木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月21日 09:35:05

夕食は飲み放題付きビュッフェで子供連れにも嬉しい。
プールはもうちょっと綺麗にしているといいかな。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月22日 11:50:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くように清掃面を強化させて頂きます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

きなお0420さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

きなお0420さん [30代/男性] 2023年07月20日 11:48:40

3歳の子供に大きなプールで遊ばせてあげたい!というのが旅行の目的だったので、その点では満足でした。ただ、屋外プールの地面が暑すぎたり、小石が痛かったりだったのは残念でした。

夕食の時は感じなかったのですが、朝食バイキングでご飯や味噌汁のところに行列ができてしまい、たどり着くまでにものすごく時間がかかってしまいました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月22日 11:44:41

きなお0420 様

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【喫煙】海側】

macchi39さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

macchi39さん [60代/男性] 2023年07月16日 18:16:42

説明はフロントでの説明のみですが、それで十分です。
プール、お風呂とも充実してます。
食事は90分飲み放題でした。子供たちは、好きなものが食べられ大満足だったようです。
花火は、部屋(9F)から見れました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月20日 13:44:49

macchi39 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
プールやお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お食事や施設にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月14日 22:51:52

お風呂から見える海が素敵でした。金曜日に泊まったので花火も部屋から大迫力で見ることができ、楽しい旅行になりました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月20日 13:08:34

投稿者さん 2023年07月14日 09:29:26

11ヶ月の子どもと初めての家族旅行で泊まりました!
受付の方や食事のスタッフさんなどとても感じ良く接してくれました!

お部屋は、赤ちゃん仕様になっていてとても可愛い内装になっていたり、知育玩具があったりして、楽しめました!
一つ、となりのへやからの音漏れが気になりました。

でも、全体的にとても良くて
楽しい旅行になりました。
ありがとうございました!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月20日 13:07:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

赤ちゃんと初旅・ママも安心♪ホテル三日月初!ベビールームプラン☆
【ベビールーム・海側】

mtmgbchiさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

mtmgbchiさん [30代/女性] 2023年07月11日 22:25:46

子供の誕生日を兼ねて東京から家族で一泊しました。木更津市のふるさと納税を利用してお安く泊まれました。子連れに優しい宿で満足です。次は日帰りでもいいかな?と思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月13日 17:00:29

mtmgbchi 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の大切な思い出のお手伝いをすることができ、光栄に存じます。

投稿者さん 2023年07月10日 08:21:59

花火、噴水ショーきれいでした。レーザーショーは少し期待外れでしたが、プールだけではなく、バイキング等、1日楽しめてよかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月11日 15:51:14

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【春夏旅セール】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2023年07月09日 16:39:19

龍宮亭と富士見亭とも何度も宿泊させてもらってます!カップルでも友達とも子連れでも、いつもたのしくて満足してます!羽田空港からのアクセスもよく便利です!ご飯もとても美味しいです!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月11日 15:09:42

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【喫煙】海側】

投稿者さん 2023年07月09日 15:42:27

総合して大変満足でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月11日 15:13:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月05日 09:03:15

子連れには最高のホテルだと思います。ホテルだけで1日遊べます。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月11日 14:56:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

干潟の動物園!アニマルリゾート・NOAH 入場券付プラン

投稿者さん 2023年07月04日 12:34:13

2日に泊まりました。夏場でプールもあり、夜は豪華なバイキング、花火が部屋から間近で見れて、子供も満足出来ました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月11日 14:53:52

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2023年07月03日 22:16:46

初めてプール付き宿泊で行きました。子どもたちはプールと温泉に満足していました!
大人は、肢体不自由児の子どもがいると車椅子やベビーカーでどれだけバリアフリーか気になるところです。対応もとても親切で、移動は大変だったりもしましたが施設の道の幅が広くてよかったです。ただ、部屋のテーブルがへばり付いた食べかすがありました。喫煙室でしたが、タバコ臭いことなく景色は、9階で海一面でステキでした!
あと、食事の夕食のバイキングがお寿司のサーモンの味がなく、うすく、刺し身のまぐろなどぶ厚かったのを比べるとイマイチでした。カニは久しぶりに食べて食べ放題で本当美味しかったです。
ありがとうございました!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年07月06日 14:07:35

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたご様子で安心致しました。
しかしながら、お部屋の清掃不備や、お食事に関しましてお客様に残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
担当スタッフと共有し、改善に努めて参る所存でございます。
今後もより多くのお客様に愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【喫煙】海側】

投稿者さん 2023年06月26日 08:52:48

バイキングのスタッフさんは笑顔で声かけも丁寧で良かった。
宿泊部屋のトイレの汚物ゴミ箱が前の人のままだった。トイレにタオルが付いてたらと良いなと思った。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年06月27日 16:11:19

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

立命はいりたいさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

立命はいりたいさん [20代/男性] 2023年06月24日 10:17:37

プール、お風呂は普通の旅館では堪能できない程豪華だった。
食事はバイキングであまり期待していなかったが、タラバガニや種類豊富なアルコールの飲み放題など想像以上のクオリティに驚いた。
部屋はティッシュが洗面台にしか無かったので、プラスで寝室にも置いていただけると有り難いと感じた。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年06月27日 15:24:07

立命はいりたい 様

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【喫煙】海側】

投稿者さん 2023年06月13日 20:12:03

お風呂が広く最高です。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年06月20日 16:39:11

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月11日 09:43:33

全体的に満足いたしました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年06月20日 16:32:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

シャム1205さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

シャム1205さん [40代/男性] 2024年05月07日 18:39:45

前回は富士見亭の利用で、今回は龍宮亭でした。
GWということもあり、混雑するのは想定内でしたが、スタッフの対応がとても丁寧で行き届いていたので、是非ともまた利用したいです。

2024年05月
木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年05月09日 14:23:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

バルポリチェッラさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

バルポリチェッラさん [40代/男性] 2024年05月05日 16:55:00

大型施設だけあって、早めの行動で混雑を回避する必要はあります。
東京方面からも行きやすいですし、施設内に楽しめるところもあり家族連れには満足度が高い施設だなと感じました。特に夕飯のバイキングは思った以上に美味しく、お腹いっぱいになりました。子供も喜んでました。朝のバイキングでもアイスがあると子供はより喜ばれると思います。チェックアウト後施設内のNOAHに行きました、こちらも小さいながらも動物と間近に接することができ、子供も大人も楽しませていただきました。また行きたいです。

2024年05月
木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年05月06日 11:13:21

バルポリチェッラ 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

2024年3月客室リニューアル記念プラン★夕朝食バイキング★
【リゾートルーム(ツイン)】

投稿者さん 2024年04月29日 20:40:51

ここ数年は毎年1,2回宿泊しています。今回はお部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。同伴者は流れる温泉が好きで外に出ずに行ける龍宮亭に泊まりたがります。お風呂良し、食事もバラエティに富んでいておいしく定期的にまた行きたくなります。ただ難を言えば食事時の混雑、工夫されてはいるようですがもう少し何とかならないでしょうか?

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年05月01日 15:36:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
食事時間混雑緩和のため、ご夕食時間を割り振らせていただいておりますが、オペレーションやスタッフコントロールを総合的に見直し、スムーズなご案内ができるよう、更なる改善に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

けむし0107さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

けむし0107さん [30代/女性] 2024年04月24日 11:04:03

4人で泊まったので2人がベッド残りは布団でしたが布団のマットレスの寝心地が良かったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2024年04月27日 16:20:57

けむし0107 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【楽天月末セール】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン