木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 09:47:05

子供たちが広いプールとお風呂に大喜びでした。大人も夕食ビュッフェアルコール飲み放題だしご飯も美味しいし大変満足です。2回目の訪問でしたがまた行きたいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 11:11:55

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
お客様にご満足頂けたご様子で安心致しました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きましてありがとうございました。

【東京ドイツ村入場券付き】ファミリーバイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【喫煙】海側】

投稿者さん 2023年11月12日 07:55:51

動物園もプールも子供達大喜びでした!ここは子連れにはもってこいだと思います!ご飯も美味しかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 11:10:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しく拝読させて頂きました。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

えいじい7777さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

えいじい7777さん [30代/男性] 2023年11月11日 19:11:23

部屋が濡れていた。
ベッドの横に靴下が落ちていた。
対応も遅い。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 10:08:33

しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に清掃を行っていくよう、心がけてまいります。

投稿者さん 2023年11月11日 16:41:27

高速インターからも近く行きやすく、宿に温水プールがあり、宿で子供たちがしっかり遊べるのに満足しました。親の慰安旅行としてかなり満足できました。
バイキングが2時間制なっているので、少し子供が小さいと慌ただしい感じもしましたが、仕方ないかな?とそんな感じです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 10:07:16

施設につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月11日 16:13:04

11月に宿泊させていただきました!
とても広いお部屋で子どもたちも大喜びでした。
部屋にくしが1本しかなかったため、大人の人数分あったら嬉しかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 10:06:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お客様にご満足頂けたご様子で安心致しました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

きくりん3840さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

きくりん3840さん [50代/男性] 2023年11月08日 12:25:28

嫁さんの誕生日なので、利用させて頂きました。
当日、お安くアップグレード出来るお部屋があると言う事で、お願い致しました。歴史あるホテルだと思いますが、大変綺麗に清掃が行き届いており、部屋からの眺めは最高でしたが、あいにくの天気でしたので、少し残念です。
温泉設備、朝夕の食事、凄く良かったです。
夕食時、可愛らしい女性スタッフさんからの、バースデーソングプレゼントには、嫁が大変感動して、喜んでいました。
どのスタッフさんも、親切丁寧で、どこでお会いしても確り挨拶して頂けました。
とても素晴らしい、気持ちの良いホテルでした。
また機会があれば、是非利用したいホテルです。
嫁に代わりに、ホテル三日月さん、ありがとうございました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月16日 10:05:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日に当館をお選び頂き、ありがとうございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【喫煙】海側】

投稿者さん 2023年11月05日 20:34:16

家族で一泊2食付プランを宿泊利用させていただきました。
食事
朝食、夕食共にビュフェ方式で品数が多くて良かったです。
連休初日ということもあり、混雑がすごくなかなか食事をとるまでに時間がかかりました。時間に余裕を持って行くことをおすすめします。(特に朝食)
親戚含め3部屋取りました。
ベッド2台+和室で広々でした。
3部屋中2部屋に清掃が行き届いてない箇所(備え付けのマグカップが清掃されていない、前の宿泊者のものと思われる洋服が置いてある)があり、清掃に不安を感じました。
大浴場、プール
種類がたくさんあり、広く驚きました。露天風呂も種類が多かったです。
アメニティは客室に歯ブラシ、ヘアブラシ、ひげそりがありました。

プールやお風呂が充実しているため、
家族で行くのにおすすめします。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:45:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や施設にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【マザー牧場入場券付き】ファミリーバイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

ekyu-さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ekyu-さん [40代/女性] 2023年11月05日 11:10:25

とても楽しめました。
スタッフさんは海外の方も多いですが、意思疎通も問題なく接客も丁寧で、よく聞く外人スタッフは不愛想というようなことは一切なかったです。

食事もいつも残す子供が楽しそうに平らげ、誕生日のサービスもとても喜んでいました。
種類がとても多いのでおなかに入りきらないのが残念でした。

部屋は良くも悪くも普通でしたが
使っていませんがお風呂はユニットバスではなく、大浴場行けない方もゆっくりできそうでした。
あと、夕焼けの富士山がとてもきれいで、ぜひ夕暮れ時はお部屋で!とおすすめします。

NOAHは期待していたよりいろんな動物がいて、間近で見れるうえ餌をあげたり触ったりできるので親子ともに大興奮でした。
個人的にはビントロングとミーアキャットがお気に入りです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:42:14

ekyu- 様

投稿者さん 2023年11月05日 09:53:01

設備充実で、家族で大変楽しく過ごせました。子供の誕生日で宿泊しましたが、大変満足です。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:47:14

この度は当は、誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の大切な思い出のお手伝いをすることができ、光栄に存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月04日 11:40:53

プールで家族みんなで楽しめました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:39:37

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【喫煙】海側】

投稿者さん 2023年11月04日 10:19:59

11/2に宿泊しました。売店スタッフの方に非常に親切にしていただき、安心して利用することができました。また利用したいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:38:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

楽天19769577さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

楽天19769577さん [30代/男性] 2023年11月03日 09:33:30

古き良きホテル。清掃面、設備面で気になる部分はあるが、立地やロケーションは満足なので、また来たいと思えるホテルです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年11月08日 10:37:27

楽天19769577 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月28日 21:57:00

料理がとても美味しかったのですが、供給が追いついていなくてやや不満でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月30日 10:53:52

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年10月27日 22:07:08

家族連れが多く、小さい子供連れでも周囲を気にせずに楽しく過ごせました。
食事会場ではカートが利用でき、子供と一緒でも楽々バイキングを取ることが出来て有り難かったです。

懸念点を挙げるとすれば、女性のお風呂場からプールへの移動の際、階段が滑りそうになり危なかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月30日 10:51:26

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

投稿者さん 2023年10月27日 18:19:09

家族で初めてのホテル三日月に宿泊しました!子供達もとても楽しんでおりプールもとても楽しかったです。また利用したいと思います!ありがとうございました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月30日 10:32:58

日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月27日 13:55:15

10月下旬でも外のプールが利用できるくらい温水だった。4歳と一緒に泊まったがアメニティ等安心だった。温泉の中に子供の椅子もあって便利だった

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月30日 10:32:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

投稿者さん 2023年10月25日 09:47:00

とても素敵なホテルでした!
プールが大きく、子供が滑れるスライダーもあり、親子で楽しめました。
10月末の宿泊でしたが、プールの水は温かくて快適に過ごせました。
食事も豪華で食べ過ぎてしまいました。
またぜひ利用したいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月27日 10:19:04

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【喫煙】海側】

投稿者さん 2023年10月25日 09:34:13

都内からのアクセスが良く、立地は最高でした。車で10分のところにスーパーやドラッグストアはあり子供用品は購入できましたが、子供用のアメニティがもう少し充実しているといいと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月27日 10:18:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月24日 10:52:13

2歳の娘と家族3人で行きました。
茨城南部からも高速を使い車で1時間と少し。
子連れには最高のホテルでした。
1日目はプールと夕日を見ながら温泉に入りご飯を食べて花火を見て、2日目は朝風呂に入り、お祭りランドで遊んで帰ってきました。

立地と海側の風景も最高でした。
外国人のスタッフ含めて皆様対応が良く、とても心地よく過ごすことができました。
キッズやベビーフレンドリーのサービスやワンストップで様々なことができるのもありがたかったです。
また近いうちに宿泊させていただこうと考えています。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月27日 09:57:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月23日 10:04:21

日、月曜日でお世話になりました。
料理は美味しかったですが、お皿を割ってしまった方がいて(プラスティック皿なのでそれ程飛び散っていませんが)係の方が通らないようにしていましたが、裸足なので心配ではありました。
良くない口コミもありましたが、総合的にはよかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月27日 09:49:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。