木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭のクチコミ・お客さまの声

mihoho80さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

mihoho80さん [40代/女性] 2023年10月01日 10:05:07

お酒と食事がとても美味しい!
朝も夜も大満足

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月04日 14:34:52

mihoho80 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【喫煙】海側】

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月01日 09:22:35

家族3人で利用しました。息子はかなり楽しんでいました。
大人向きではなく子供向きの温泉施設でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月01日 19:39:46

投稿者さん 2023年10月01日 09:18:22

9月30日に宿泊させていただきました。子供が楽しめることが1番だったのでプールや縁日など凄く充実した日になりました。予約時は喫煙の部屋しか空いてなかったのですが子供の事を配慮していただいて禁煙の部屋に変更していただきさらに部屋から花火が目の前に見れて大興奮でした。
また必ず来ます。ありがとうございました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月01日 19:39:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【喫煙】海側】

ツァーリNTさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ツァーリNTさん [30代/男性] 2023年10月01日 09:11:15

料理もうまくて最高でした。また来ます。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月01日 19:38:25

ツァーリNT 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【楽天月末セール】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン
【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

ペンキ屋ゴルファーさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

ペンキ屋ゴルファーさん [40代/男性] 2023年09月30日 21:30:10

いつ来ても満足出来るホテルです。
ご飯も美味しいし、子供も楽しめる施設が充実してて、一日中遊べます。
また来たいホテルです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月01日 19:33:39

ペンキ屋ゴルファー 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【喫煙】海側】

モスコーソ7694さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

モスコーソ7694さん [30代/男性] 2023年09月30日 16:56:02

子供にとっては夢のような場所でした!大人も一緒に楽しめて大満足でした。夜の花火も良い思い出になりました。
部屋の冷蔵庫が夜中うるさくて何度か目が覚めましたが、それ以外は文句なしで良かったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年10月01日 19:31:58

モスコーソ7694 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お客様の大切な思い出のお手伝いをすることができ、光栄に存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月17日 08:06:19

プールも部屋もご飯も最高でした!
また泊まりに行きます!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月20日 13:21:00

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月15日 01:29:28

息子夫婦、就学前の孫たちと8畳+ツイン+リビングのお部屋を利用させてもらいました。いろいろなプールやお風呂など、まさにお子様天国。ただウィークデイの利用だったため、夕食後、お祭りランドが終わってしまい、翌日持越しで遊ばせていただくことに。バイキングも楽しかったし、食事に飽きた子供を遊ばせるスペースなどいろいろ配慮されています。天候にも恵まれ、窓から見える東京湾のオーシャンビューは最高でした。職員の方の対応も優しかったです。10階のお部屋からは、野外プールのウオーターショーがあまりよく見えなかったのは残念。今度は花火を見に、泊りに行きたいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月16日 13:47:01

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月14日 09:11:44

8月の夏休みに子どもを連れて家族旅行に行きました。小2の娘がとっても楽しかったみたいで暑い中、はしゃぎすぎて夕食の際に具合が悪くなってしまいどうしようと思っていたところ、スタッフの方が声をかけてくださり体温計で測ってくれて、頭痛薬をくださり、毛布まで貸していただいてまた娘の気分が上がるようにとオモチャまで持ってきてくれました。
お薬飲み寝たら朝は良くなり本当に助かりました。
素晴らしい心遣いと気配り本当に感動しました。

家に帰ってからも娘はまた来年も行きたいと言ってます

本当にありがとうございました

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月16日 13:15:08

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】温泉!プール!で ゆったり♪ファミリーバイキングプラン
【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【喫煙】海側】

みみまま120さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

みみまま120さん [40代/女性] 2023年09月12日 07:08:04

3世代で泊まらせていただきました。
プールはもっと遊びたいと言うほど行ったり来たり楽しみました。

温泉は沢山あり、景色は富士山も見えたり夜には東京方面の雷が見えたりと幻想的な空間でした。

お料理も選びきれないほどありましたし、片付けもスタッフさんとネコロボットでテーブルがお皿でいっぱいになることもなく快適でした。

17:00からの食事にしたのですが、食事中に障子ををあけて頂き、そのタイミングで富士山横に日が沈むのが見れました。あっという間、ほんの数分で日が沈むのを初めて自分の目で見れたと思います。とても貴重な時間でした。

概ね大満足なのですが、部屋が遠かったのと温泉が沢山あるのですが、温度が38度くらいと41度くらいしかなくて、外の38度はすこし寒く感じました。
この間の温度の温泉があれば本当に最高でした。

3世代でもみんなが楽しめました。
また利用させていただきます。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月13日 12:45:36

みみまま120 様

投稿者さん 2023年09月09日 11:49:11

3歳の子どもが初めて浮き輪で遊びました。とても楽しそうにしており、また来たいと言ってます。
食事も思ったより美味しく、スタッフの方々も色々と気を使っていただき、楽しく過ごすことができました

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月10日 12:21:30

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月03日 11:45:12

プールが広くて楽しかったです

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月07日 16:24:15

投稿者さん 2023年08月31日 21:54:13

プール、食事バイキング、ゲームセンター、卓球、花火…と、一泊でしたがとても充実して楽しめました。
部屋の窓の正面に富士山があり、夕暮れがとても綺麗でした。窓枠から絵のように見えました。また、部屋から見る打ち上げ花火も綺麗でした。朝風呂に行ったら、露天風呂からも富士山が綺麗に見え、水平線やアクアラインが一望でき癒やされました。
食事はかなり混んではいましたが、お祭りみたいで楽しかったですし、料理の種類も沢山で美味しかったです。
子どもが小学生のうちにまた行きたいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月01日 15:43:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2023年08月31日 21:18:37

小学5年の娘が、このホテルの大ファンで4回目の利用でした。
ちょうど1年ぶりの利用でしたが、5階の改装を知らなかったため、ちょっとしたサプライズ感や新鮮味があって楽しめました。

娘はYogiboの置かれた休憩室を気に入っておりましたが、私は、多数のお客さんが寝転んだYogiboに寝転ぶのは抵抗を感じました。

バイキングの飲み物がお酒も含め飲み放題ですが、お酒を飲まない私としては、飲み放題にせず、その分、料理の方にコストをかけて欲しいと感じています。

気になる点を書かせて頂きましたが、プールやゲームコーナーなど充実しているため、子ども連れで宿泊するホテルとして、とてもお勧めできます。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月01日 15:42:16

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月30日 12:38:51

夏休み後半に利用しました。
口コミをいろいろ読んで行ったので多少不安なところはありましたが、行ってみたらそんなに気になるところは無く、とても楽しかったです。
プールサイド周辺にご飯を食べられる椅子やテーブルがもっとあれば良かったなと思います。
あと、お祭りランドは夜に行ったら普通のゲームセンターという感じだったので、もう少し卓球や何かあると良かったかなと思います。
全体的にはとても楽しく、また利用したいと思います。
小学生と幼児も楽しくてまた行きたいと言っていました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月01日 15:38:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月29日 18:00:47

とにかく大きなホテルなので、部屋からのお風呂や食事の場所までの移動が大変でした。
そして、食事はバイキングでものすごい種類のおかずがあり、ドリンクもお酒もとっても豊富です。
ただ人数が多いので、食事を取るのも時間がかかり、気付いたら食べ始めるまでに1時間かかっていました。
効率よく回るのがコツです。

とはいえ、プールもお風呂も大きく、朝から夜まで遊べて、さらに部屋からは花火も見られ、大満足です。

またぜひ泊まりに行きたいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月01日 15:38:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【デラックス和洋室(8畳+ツイン+リビング)【禁煙】海側】

まこ040さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

まこ040さん [40代/女性] 2023年08月25日 23:24:26

楽しすぎてかなり時間足りなかったです。たくさん動きたいお子様にぴったりです。夕食のバイキングで寝落ちしてるお子様がたくさんいました(笑)

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月01日 15:26:14

まこ040 様
お食事や施設にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月25日 19:49:44

家族で利用しました。食事、温泉、アメニティ、サービス、どれをとっても大満足です。お風呂にクレンジングからクリームまで揃っていてタオルも貸し出しなので手ぶらで行けてとても良かったです。温泉の種類もたくさんあり広々していました。海が目の前で立地も良いですね。流れるプールのようなお風呂があり子供とウォーキングを楽しみました。置いてあるシャンプー類も良かったです。食事もすごくおいしかったです。従業員の方もみなさん感じが良く、また利用したいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月01日 15:18:26

投稿者さん 2023年08月25日 08:27:47

子供が遊ぶには申し分ない施設。一日中施設内で十分遊べます。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月01日 15:26:37

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【スタンダード和洋室(4畳+ツイン)【禁煙】海側】

yoogrutoさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 のクチコミ

yoogrutoさん [30代/女性] 2023年08月24日 21:51:35

2人目が生まれてからの子連れ旅行は久しぶりでしたが、すごくたのしめました!
添い寝だったので、ベットではなく布団を希望しましたが心良く快諾してくれました。
周りも子ども連れの方が多いので、泣いてしまったり、ぐずったりしても、そこまで人目を気にすることがないので有り難いです。また子供が楽しめる工夫が至る所に散りばめられていて、すごいなぁと思いました。花火も金土日に上がるとありましたが、木曜日も沢山の打ち上げ花火が上がっていて大迫力でした。
最高に、何といっても夕食のカニが最高です!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 龍宮亭 2023年09月01日 11:58:12

yoogruto 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。