八ヶ岳グレイスホテル クチコミ・感想・情報

八ヶ岳グレイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月26日 18:48:21

連泊しました。スタッフの方がとても親切で楽しい休日になりました。また利用したいです。

プレー代込でこの価格【清里アーリーバードゴルフクラブ】爽やか宿泊ゴルフパック☆2食付
ツインルーム

八ヶ岳グレイスホテル 2010年09月28日 12:47:17

この度は2泊2Rパックでご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
丘の公園清里ゴルフコース、清里アーリーバードゴルフクラブの2ヶ所でゴルフしていただきましたが、それぞれ特徴がありますが、どちらが好みでしたでしょうか?
またよろしかったら、それぞれのゴルフ場の難所を攻略しにいかがでしょうか?

投稿者さん 2010年09月26日 18:46:26

プレー代込でこの価格【丘の公園清里ゴルフコース】宿泊ゴルフパック☆3食付
ツインルーム

八ヶ岳グレイスホテル 2010年09月28日 12:40:36

この度はゴルフパックでご宿泊いただきまして誠にありごとうございました。
楽しい休日になられたとのこと、何よりでございました。
四季折々美しい自然を楽しみながらゴルフができる八ヶ岳高原へ是非お出掛けくださいませ。

ゆん1959さんの 八ヶ岳グレイスホテル のクチコミ

ゆん1959さん [50代/女性] 2010年09月23日 11:41:25

娘と1泊しました。お食事と星空観測を楽しみにいき、どちらも十分満足させていただきました。野菜たっぷりのヘルシーメニューは、私たちにぴったりでした。また、曇り空ではありましたが、月面や木星の衛星を見せていただくことができ、行ったかいがありました。ホテルの方々も皆さん親切でよくしていただきました。帰りの送迎時には、野辺山観測所にも回っていただき、間近で大きなパラボラアンテナを見ることもできました。
次の機会には、星がたくさん見える時期に訪れたいと思います。お世話になりました。

八ヶ岳グレイスホテル 2010年09月23日 12:01:13

お食事、星空観察、ご満足いただけて何よりでございました。当日は月齢が満月に近く月明かりにじゃまされて、小さな星が肉眼で見ることができませんでしたが、月のクレーターと木星を見ていただけてよかったです。
次回は是非月齢を確認していただきまして、新月もしくは月の入り時間が夜早い時間の日にお越しいただければと思います。
ちなみに、10月はオリオン座流星群、11月はしし座流星群、12月はふたご座流星群、1月はしぶんぎ座流星群がございます。ご家族様で流星を数えにいかがでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

タイムセール≪2食付≫ 訳あり和室プラン♪だからこのお値段で・・・お得!!

Makaeleu♪さんの 八ヶ岳グレイスホテル のクチコミ

Makaeleu♪さん [20代/女性] 2010年09月22日 14:54:55

カウンターの方も含めみなさん丁寧でとても良い方で気持ちよく2泊できました。近場に食べるところもありますし,目の前には八ヶ岳が。天体観測会も2晩参加させて頂きましたが,感動でした!清潔で,温かみのある接客…大満足でした。八ヶ岳を満喫できました。ありがとうございました。

美しい高原へ♪ 自由気ままな素泊まりプラン
ツインルーム(禁煙)

八ヶ岳グレイスホテル 2010年09月22日 16:04:32

八ヶ岳高原を満喫し、気持ちよくご宿泊していただけたとの事、うれしいお言葉ありがとうございます。
今回素泊まりでご宿泊していただきましたが、次回よろしかったらお食事付でいかがでしょうか?当ホテルの農園で低農薬で育てた元気な野菜をお召し上がりいただければ・・・なんて思います。

美しい高原へ♪ 自由気ままな素泊まりプラン

投稿者さん 2010年09月22日 09:46:08

連休中お世話になりました。
楽しみにしていた星が全く見えずに残念でしたが、
そればっかりはどうしようもないことなので・・・・
食事はとてもおいしかった。バイキング形式のサラダがとてもおいしくて、
普段あまりサラダを食べない主人が自らとりに行っていたのに驚きました。

翌日チェックアウト後に荷物を預かってもらい、付近の散策をしましたが、
疲れて何度もホテルのロビーで休んだり、
帰りのバスが定刻どおりに来なかったので夕方近くまでロビーでうろうろしていたのに
ずっと優しい対応をして頂きました。本当に感謝しています。

とっても気持ちの良いリラックスできるホテルでしたので、ぜひまた行きたいと思います。こんどは、星空が見えますように・・・

八ヶ岳グレイスホテル 2010年09月22日 15:58:57

楽しみにお越しいただいた星が見えなかったとの事、私達スタッフもご案内できずとても残念でした。
お食事、サラダ、お気に召して頂き何よりでございました。ご用意させていただいております野菜のほとんどは、当ホテルの農園で低農薬で育てた物です。多くのお客様より御好評いただき、野菜作りの担当者も大変うれしく思っております。
またよろしかったら星空を見にお出掛けくださいませ。その際、新月もしくは月の入り時間をご確認いただき月明りにじゃまされない頃お出掛けいただければと思います。

投稿者さん 2010年09月21日 19:15:39

毎年、夏の終わりに遊びに行くのを高齢の母ともども楽しみにしています。昨年、大浴場に高齢者用の風呂イスを置いてほしいとお願いして帰りましたら、今年はちゃんと用意してくださっていたので、大変たすかりました。
部屋の採点が4点なのは、バスルームへの段差がかなり大きくて、高齢者には、少々つらかったためと、シャワートイレでなかったためで、それ以外は5点のつもりです。
食事、フロントサービス等々はみなさんが書いておられるとおりで、「お客として、大切に扱われる」という感じがうれしいです。
夏以外の時期に、また行ければ・・・と思っています。

八ヶ岳グレイスホテル 2010年09月22日 15:51:04

大浴場へのイスの件ですが、昨年お話いただき早速ご用意させていただきましたが、お蔭様で多くのご高齢のお客様より御好評いただきました。お声掛けいただいたお蔭です。改めて感謝申し上げます。
お部屋の段差ですがご不便お掛けし申し訳ございません。こちらも良い方法を考えて参りたいと存じます。いつも貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また夏以外の時期に・・・とのことですが、あと1ヶ月ほどで紅葉の見頃を迎えます。もしよろしかったら、色とりどりに装った八ヶ岳高原へお出掛けいかがでしょうか?

投稿者さん 2010年09月07日 19:20:47

夏休み最後の思い出に出かけました。
景色がきれいで、とてもいいところでした。
今年は異常に暑い夏ですが、さすがにここは涼しかったです。
夜に星空を見る無料のイベントがあり、ちょっと雲があって短い時間しか見れません
でしたが、きれいでしたよ。
また料理もおいしく、子供のわがままにも、やさしく対応してくれました。
(下の子が、ケチャップごはんが嫌で、白いごはんを別に用意してくれました)
こういうちょっとしたことが、うれしいですね。
また天気のいい時に星空を見に行きたいです。

八ヶ岳グレイスホテル 2010年09月08日 14:21:43

この度は夏休み最後の家族旅行として当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
良いお天気で八ヶ岳高原をお楽しみいただき、そして涼しさを味わっていただき、何よりでございました。
お食事、ご満足いただきうれしく思っております。
ただ残念ながら満天の星空をご覧いただけなかったとのこと、また是非ご家族様で星を見にお出掛けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

人気プラン◆自慢の甲州麦芽牛と八ヶ岳高原を満喫♪

投稿者さん 2010年09月04日 16:09:35

特筆すべきは従業員の皆さんのホスピタリティです。このホテルほど気持ちよく心のこもった応対を経験したことはありません。どのスタッフの方も顧客満足度を最優先して下さりました。窓ガラスが少しだけ汚れていたので、その程度は自分で拭こうと雑巾を借りに行ったのですが、わざわざ部屋まで拭きに来て下さったのは恐縮の至りです。夕食に新鮮なトマトやキュウリのサービスや、マイクロバスを仕立ててての解説付き星座見学会は、予想以上に楽しい思い出となりました。部屋も広くて快適です。露天風呂が無いので実は他の宿も検討したのですが、こちらにして大正解でした。 ただ一点、掛け布団が上等な羽毛布団しかなくて、今年だけの異常気象なのかも知れませんが、ちょっと暑すぎました。タオルケットのようなものが一枚あればと思いました。

八ヶ岳グレイスホテル 2010年09月06日 19:10:50

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、夏の疲れが飛んでしまううれしさです。私達スタッフは少しでもお客様が心地よくご宿泊いただけるお手伝いができれば何よりと思っております。
その1つに自社農園の野菜は低農薬で育て、安心・安全・おいしい野菜作りをと、オーナー自ら朝早くから畑仕事をし、新鮮野菜を届けてくれています。
また、星空観察は都会では見ることのできない野辺山ならではの星を見ていただきたく、ご案内させていただいております。ご夕食の後の貴重な時間をいただきながらご案内させていただいておりますが、喜んでいただけて何よりでございました。
タオルケットの件ですが、今年は本当に暑く、布団では暑かったですよね。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
(今現在は朝晩18度前後となり、布団が必要な気温となっております。)
またよろしかったら八ヶ岳高原へお出かけ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

星を見たくなったら野辺山高原で星空観察★美肌温泉入浴券付♪【星◇食◇癒し】満喫プラン♪

投稿者さん 2010年09月01日 20:38:58

フロントの方が私達を覚えていてくれました。
食事も、別に注文した「馬刺し」も美味しく・・・
野辺山に行く時は宿泊したいと思うホテルです。

八ヶ岳グレイスホテル 2010年09月06日 18:53:07

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、馬刺しをお気に召していただき、何よりでございました。地元でも有名なおいしい馬刺しを仕入れてくださるお肉屋さんより取り寄せておりますが、ご宿泊のご予約と同時に馬刺しもご予約いただくお客様が多くなってきて、うれしい限りでございます。
また八ヶ岳高原を満喫しにお出かけ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏の早割20】避暑地の八ヶ岳高原へGo!夕食チョイスぷらん◆
【シングルルーム(禁煙)】

ヤマホトトギスさんの 八ヶ岳グレイスホテル のクチコミ

ヤマホトトギスさん [60代/女性] 2010年08月31日 14:23:32

大人4人子供3人で2泊しました。(楽天トラベルで2部屋予約するには、2部屋目を別の名前でしなければならないのは不便ですね)
なんと言ってもスタッフの皆さんの笑顔と商売っ気抜き(多分)の親切さが最高でした。
そして一日目のステーキも2日目の和食も美味しかったのですが、サラダバーの自家農園で穫れたトマトやトウモロコシやキュウリの美味しかったこと! それだけのために又行きたいくらいです。
予報では曇りの夜空が直前に晴れて、満月の翌日の月が明る過ぎで星が少なかったのは残念ですが、月明かりに八ヶ岳の稜線がくっきり見え、本当に素敵な時間を持てました。丁寧な星の説明も楽しめました。
 ただ,今年の暑さが異常なのでしょうが、高原なのに部屋は夜になっても暑く、作務衣は分厚過ぎ、掛け布団は冬物しかなく、掛けカバーだけをかぶって一晩中エアコンをつけて寝ました。
これからは夏掛け布団が要るのではないでしょうか。
 それと、和食好きの3歳児が疲れのせいもあり、ハンバーグやエビフライを全く食べられず、幼児食も粗食でいいので、洋食かあっさりした和食を選べると助かります。
 もう一つ、これは他のホテルでも思うのですが、入浴でタオルを使うと朝までに乾かず、朝の洗顔のためにももう一枚用意していただくか、一部の温泉旅館のように浴場に自由に使えるタオルがあれば助かるのですが。
今度は初夏の小鳥のさえずりを聴きに訪れたいと思います。

八ヶ岳グレイスホテル 2010年09月06日 18:46:58

8月には当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ、そして自社農園の野菜をお褒め頂き、誠にありがとうございます。スタッフの笑顔もそうですが、お客様に八ヶ岳高原ならではの野菜を召し上がっていただきたいと、オーナー自ら朝早くから畑仕事をしています。そしてスタッフもお客様がおいしそうに召し上がっていただいている姿を見ることが出来てとってもうれしく、オーナーへ報告させていただいております。
そして、こうして『おいしかった』というお口コミをいただけると益々うれしく、ありがたいなぁ・・・と感謝の気持ちでいっぱいです。
ただ、涼しさが自慢の野辺山ですが、今年の以上な暑さには、お客様よりいただきましたご指摘通り、布団と作務衣は暑く申し訳ございませんでした。(今現在の野辺山は朝晩は18度前後で、布団が必要な状態です。)
また、お子様のお食事の件ですが、いただきました貴重なご意見を参考にさせていただきたいと存じます。
タオルの件ですが、こちらもまた前向きに検討して参りたいと存じます。
またよろしかったら八ヶ岳高原へお出かけ下さいませ。スタッフ一同お越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月30日 13:19:22

残念ながら星空はやや雲が多く完璧までには見られませんでしたが、ホテルの車で2分ほどのグラウンドで敷いたブルーシートに寝転び、ホテルスタッフの解説を聞きながら星の観察をするという、都会では味わえないような体験(しかも無料)が出来、大変良かったです。
食事もこれでもかというほど料理が出てこず、ちょうど良い量と質でした。他の旅館や宿泊施設などにありがちな、もったいないと思いつつ仕方なく残す或いは食べ過ぎて気持ち悪いという、何の為に泊まりに来ているのかというホスピタリティーの本質を壊すことなく、大変エコでヘルシーで美味でした。また夕食時の取り放題の新鮮高原野菜のサラダバーにも大満足でした。
従業員の方のサービスの質も大変高く、ますますリピーターが増えるでしょう。

八ヶ岳グレイスホテル 2010年09月06日 18:07:16

星空は残念ながら満天では無かったとのこと、私達スタッフも残念でしかたありません。ただ、夜の涼しい空気を感じ、真っ暗な中芝のグランドに寝転んでいただくと、『気持ちいいね!』と言っていただけます。満天の星を見ていただければ言う事なしなのですが・・・。
またよろしかったら星空観察のリベンジにお出かけ下さいませ。
お食事も自社農園のサラダバイキングをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。
またのお越しを畑の野菜たちとともにスタッフ一同と心よりお待ち致しております。

japannさんの 八ヶ岳グレイスホテル のクチコミ

japannさん [40代/男性] 2010年08月28日 00:23:06

8/16に家族で宿泊しました。丁寧に観光案内などしていただき、楽しい旅行となりました。食事は、朝食のみの利用でしたが、どれも美味しく満足できました。清里、野辺山方面で宿泊を検討されている方にはお勧めのホテルだと思います。

八ヶ岳グレイスホテル 2010年09月06日 17:47:14

8月にはご家族様で当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食ですが、ご満足いただけて何よりでございました。
当ホテルの農園で低農薬で育てた元気な野菜たちいっぱいご用意させていただいております。
また、清里へいらっしゃる方々へもお勧めいただきまして、お礼申し上げます。
また是非八ヶ岳高原を満喫しにお出かけ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

訳あり?和室!選べる朝食付きプラン♪

投稿者さん 2010年08月23日 14:04:13

従業員の方々の細やかな対応が良かった。
部屋の方も広くてエキストラベッドを入れても快適に過ごせました。
ただ、設備が古いのか部屋トイレの水タンクからちょろちょろ水の流れる音が途切れませんでした。昼間は気になりませんでしたが、夜中は周りが静かなため余計に気になってしまい、壁際のベッドでは寝れませんでした。
曇りで星が見れませんでしたが、また見に来ようと思います。

八ヶ岳グレイスホテル 2010年09月06日 17:41:24

スタッフの対応、お部屋の広さ、ご好評いただき誠にありがとうございました。
トイレタンクの水の音ですが、ゆっくりお休みいただけず、大変申し訳ございませんでした。恐らくフローターの位置が悪く、水がちょろちょろと流れてしまっていたと思われます。
今後はこのような事の無いように、充分注意して参りたいと存じます。
星空も曇っていたとの事、次回お越しの際には満天の星空をご覧いただけることを祈っております。

投稿者さん 2010年08月19日 20:50:30

夫婦二人での夏休みの旅行で利用させていただきました。
星空ツアーでは丁寧な説明、朝食での地元野菜を賞味。
非常に満足いく旅行となりました。
地元の畑で朝取れたのとうもろこしをお土産にいただき、
早速帰って食しました、これまで食べたことがない甘い食感。
取れたての野菜のおいしさを再認識いたしました。
来年も利用したいと思います。

八ヶ岳グレイスホテル 2010年09月06日 16:59:50

8月には当ホテルへご宿泊ただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食で召し上がっていただきました野菜はとうもろこしをはじめ、自社農園で採れた野菜でご用意させていただいております。体になるべく害の無いように、低農薬で育てております。
土にはEM菌という肥料を入れ、土から元気にしています。
また是非お野菜を召し上がりにお出かけ下さいませ。スタッフ一同と畑の野菜たちがお待ち致しております。

高原リゾート八ヶ岳を満喫!『和』・『洋』選べる朝食付きプラン★
【ツインルーム】

chikafumikaさんの 八ヶ岳グレイスホテル のクチコミ

chikafumikaさん [50代/男性] 2010年08月17日 20:43:40

8月16日に宿泊しました。ホスピタリティーは最高にできているホテルだと思います。
また、星座観察は細かいところまで説明していただき、とても勉強になりました。
料理は野菜がとても新鮮でほかのホテルでは味わえない丸かじりの醍醐味がすばらしいです。お土産に購入したとうもろこしはほかの店で購入したものとは比べ物にならないくらいおいしかったです。来年のまたお邪魔しようと思います。

八ヶ岳グレイスホテル 2010年09月06日 13:00:18

8月には当ホテルへご宿泊いただきましえ誠にありがとうございました。
お食事のサラダはもちろんですが、お料理に使用しております丸ナス、水菜、ズッキーニ、かぼちゃ、じゃがいも、タマネギ等も当ホテルの農園で作っております。今年はトマトとキュウリを丸かじりしてもらおう!とご用意させていただきましたが、お蔭様で大好評でした。
丸かじりしていただける日も、残りわずかとなって参りましたが、また来年もとのこと、お客様に会える日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月16日 11:46:06

あいにくの曇り空で、星は見えませんでしたが、
星空観察の会場までご案内いただき、丁寧な説明を受け、
今度は、晴れた日に来たいと思いました。

食事(特に自家菜園で作られた野菜)は大変美味しく、
食事なしの子供にまで、色々と用意していただき、嬉しかったです。

避暑地での休日を、満喫できました。
また伺います。

八ヶ岳グレイスホテル 2010年09月06日 12:34:54

お食事、自社農園の野菜、おいしくお召上がりいただけたとのこと、何よりでございました。
これからも元気で安心、安全な野菜と八ヶ岳高原ならではのお食事をお召上がりいただきたいと存じます。
星空ですが、8月中旬頃まで星空観察の時間が曇りがちで、満天の星空をご覧いただけず私達スタッフもとても残念でした。
秋から冬のかけて、晴天率が高いのでよろしかったらお出掛けくださいませ。

投稿者さん 2010年08月09日 05:59:58

9泊10日しました。空気と景色が良い高原で、疲れきった心身を癒そうとインターネットで選んだのが、全室八ヶ岳が展望できるというこのホテルでした。正解でした。朝は鳥たちの鳴き声で目覚め、窓から赤岳を中心とする八ヶ岳を仰ぎ、ベランダに出て新鮮な空気に浸るのが、毎日の日課となりました。目を下にすると、門を出てすぐの、JR最高地点の標識がある高原列車小海線の踏み切りがあります。早朝は、客の要望から夏季秋季期間入れるようになった貴宝石大浴場に入り、しばらくして、朝のバイキングを取ります。自ホテル農園で穫れた新鮮な野菜があります。あとは、気ままに、飯盛山に行ったり、清里・小淵沢まで足を延ばしたり、一日中外を眺めつつ部屋にこもったりと、自由にしていました。夕食が旨く、地酒を堪能できました。ただ9泊という長居のためか、さすがレパートリーはニ巡していました。ホテルの方々は、夕食担当のOさん、フロントのKさんをはじめ、優しい気配りの親切な人ばかりでした。癒していただいたのは、自然からばかりでなく、このホテルのなにげない心遣いからでもありました。

八ヶ岳グレイスホテル 2010年08月12日 22:29:08

この度は当ホテルへ9泊という長い期間ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルにご宿泊いただいたことが正解だったとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。
日頃忙しくお仕事され、さぞかしお疲れだったことでしょう。
八ヶ岳の大自然の恵み豊かなここ野辺山高原のおいしい空気と、姿形が美しい八ヶ岳をご覧いただけただけで、きっと癒されたのではないでしょうか?私達スタッフもお天気が良く、八ヶ岳がくっきり見えてるとうれしくなります。お客様に見ていただけること、そして自分自身も八ヶ岳から元気をもらえてうれしくなります。
またよろしかったらのんびり、ゆったりお出掛けくださいませ。
スタッフ一同と自社農園の野菜たち、信州&甲州のおいしい地酒がまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月22日 21:34:42

ホテルの方の笑顔での対応と取れたて野菜を使った食事のおいしさに、夫も私も大感激です。とにかくホテル裏の農園で栽培しているというだけあって、みずみずしく素材の味そのままを堪能でき、ついつい食べ過ぎてしまうほどでした。わけ有り部屋でしたが、別の部屋が変えていただけたり、お風呂もきれいで朝夜2回入れて大満足です。できれば夏は毎年、こちらのホテルに滞在したと、夫とも話しています。

八ヶ岳グレイスホテル 2010年07月26日 19:17:50

お食事、特にお野菜をお気に召して頂き、野菜作り担当も大変喜んで拝見させていただきました。
今年からEM菌という土を元気にし、【病気になりにくい】→【農薬を最小限に抑えられる】という画期的な肥料を使用しております。
次回もおいしく、元気な野菜をたっぷり召し上がっていただきたいと存じます。

投稿者さん 2010年07月10日 02:19:49

従業員の対応が皆すばらしく、こちらの要望に対してもできる限りのことをしていただき、誕生日の記念の宿泊がすばらしい思い出となりました。夜の食事も土地のものを出していただき、素材の良さも損なわれず、大変満足の内容でした。地酒も数種類用意されており、飲む二人にとっては飲み比べができ、さらに楽しい夕食とすることができました。もちろん朝食もおいしく感激しました。また機会があったら行きたいと思います。ただ、浴場は清潔にしていりましたが、温泉ではないので、温泉好きの方は、近くにある温泉を利用することをお勧めします。

2010年06月
八ヶ岳グレイスホテル 2010年07月10日 09:02:49

ご夫妻様お二人が同じ日のお誕生日!とっても素敵なご縁ですね。
仲の良いお二人様から私たちも幸せを分けていただけた・・・そんな暖かい気持ちにさせていただき私たちも感謝いたしております。
お食事・地酒お気に召して頂き何よりでございました。
またお誕生日の日もしくは季節を変えて、八ヶ岳高原をお楽しみいただければと思います。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

テレビでも話題!1日3組限定!訳あり和室ぷらん
【和室(ファミリー向け)】

Bonchan9933さんの 八ヶ岳グレイスホテル のクチコミ

Bonchan9933さん [70代/男性] 2010年06月06日 17:13:04

6月4日に宿泊しました。ホテル職員(フロント、レストランなど)の対応もよく、部屋も清潔で、気持よく滞在する事ができました。食事はシェフお薦めのコースで、美味しく頂きました。もう一度泊まってみたいホテルですし、他の人にもお薦めしたい気持ちです。風呂好きの私には、朝風呂が欲しかったですが。。。。。。お世話になりました。

2010年06月
八ヶ岳グレイスホテル 2010年06月08日 07:36:42

また早速のお口コミいただき、接客・お掃除・お食事お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく、心から感謝いたしております。
大浴場の朝のご利用の件ですが、建物の構造上、今現在は営業いたしておりませんが、大勢のお客様のご要望をいただいておりますので、前向きに検討いたしております。
また四季折々の美しい景色を楽しめる八ヶ岳高原へ是非お出掛けくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同そして、自社農園の元気な野菜たちも、心よりお待ち致しております。