桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 クチコミ・感想・情報

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

投稿者さん 2006年12月04日 17:56:33

1泊朝食付きで泊まりましたが、急な予約でしたがお風呂もとても良く従業員の方も親切で良かったです。部屋は広くて良かったのですが、景色などは全然見えませんでした。朝食もいまいちでした。プールの時間なども夕方からでも泳げるようにしてもらいたかったです。朝の入浴時間ももう少しゆっくりにしてもらいたかってです。廊下も裸足だと少し寒かったです。

投稿者さん 2006年09月25日 09:38:51

お部屋が広くて、とても清潔感がありました。
バリアフリーになっていて館内が素足で歩けるので、子供にスリッパや靴を履かせる手間がなく移動が楽でした。
25メートルプールは浅めで子供と思いっきり楽しんで泳げました。貸し切り状態でよかったです。
お料理は、家庭料理てきな味付けでした。
全体的にアットホームな感じで、家族連れにちょうどいい旅館でした。
富士サファリパークからのアクセスも適当な距離で、ゆっくりと体を休めることができました。

投稿者さん 2006年09月20日 02:13:10

初めての家族旅行で利用させていただきました。
心のこもった接客、清潔な館内で、子ども達共々のびのびと楽しむことができました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2006年08月19日 16:54:12

従業員の接客はとても丁寧でした。
温泉も気持ちよく入れました。
館内を裸足で歩けるのが印象的である。(清掃がいきとどいており、入浴後も床の冷たさが心地良かった。)
富士サファリーパークへのアクセスもよかった。(割引券あり)
テレビの映りがあまりよくなかった。(おそらくアンテナの配線が悪いのだと思う。)
夜間機械(送風機かな?)の音が耳障りでちょっと寝つきにくかった。

投稿者さん 2006年08月08日 22:23:41

今回、初めて宿泊させて頂きました。朝食付き、部屋良し、風呂良しでこの価格はかなりの満足です。気になる点としたら、朝早くに何でタイヤを燃やしている?
旅館の敷地内にタイヤ処理の焼却炉らしきものがあるので、臭かったです。
その他は大満足です。

投稿者さん 2006年07月31日 19:58:57

夕食がとても豪華でおいしかったです。お風呂もきれいでこどもとともに楽しむことが出来ました。当日予約だったので、家族風呂のことやプールの事前の確認ができず、ちょっと残念でした。サファリパークの後で泊まりました。

投稿者さん 2006年07月14日 20:53:54

旅館でスイミングプールがあるところが、気に入りました。温泉があって、プールでも泳げるのは、とても楽しめました。泊まった場所も新館だったので、お部屋はきれかったです。残念だったのは、掃除が行き届いているとはいえなかったことと、楽天からのネットで申し込んだ割引がなかったことかな。それと、全体として値段設定は、1割程度割り引いて欲しかった。

投稿者さん 2006年05月08日 12:43:30

値段が安いのでこんなものかな・・・と。1階で食べた朝食は食べれたものではありません。2階で食べた自腹の夕食はおいしかったです。
フロントの対応は丁寧でしたが、夜 他の客が部屋で宴会を始めて、窓を閉めても音が聞こえて安眠妨害でした。健康ランドに宿泊したって感じでしょうか。

投稿者さん 2006年05月04日 11:53:25

お値段に対してのバランスはGOOD!山間?らしき場所で、駅よりも思いのほか距離がありましたが、逆にそういう立地なだけに、敷地は旅館しかないような、そんな場所で庭園もキレイで、お部屋も広く、日替わりの露天風呂の朝は最高の眺め☆お食事は外でしましたが、帰り際の女将さんは、笑顔の素敵な優しい方で、気さくに言葉をかけてくれました♪若い人にも丁寧な対応に感激でした!穴場です!

投稿者さん 2006年05月03日 00:38:20

よかった。

投稿者さん 2005年09月27日 21:55:18

到着が夜遅くなったので、途中道がわからなくなりちょっと不安を感じましたが、丁寧にご案内をしていただけて助かりました。
また、遅い時間のチェックインにもかかわらず、親切丁寧に応対していただきとても気分よく泊まれました。
部屋もきれいで、お風呂もゆったりとしていて申し分なかったです。
また、機会があったらお邪魔いたします。

投稿者さん 2005年09月27日 01:29:25

一の瀬は裾野駅からはちょっと奥まった所にあり、車で宿に着くまでいろいろ不安な点もありましたが、宿は2年半前に新築に建て替えられていて、とても綺麗でした。また、お風呂も日替わりですが、露天風呂のある「湯の華の湯」はとても広くゆったりとお湯につかることが出来ました。夕食時には女将からご挨拶もいただき、とても好感を持てました。また、機会があったら是非泊まってみたいと思います。どうもお世話になりました。

投稿者さん 2005年09月02日 15:00:47

立地はちょっと奥まった所でしたが、宿はすごく良かった!女将の心配りもちょっとした無理も聞いてくれる心遣いがすごく新鮮でした。
また、近いうちに行きたいと思います。

投稿者さん 2005年08月25日 09:28:21

普段ビジネスホテルしか使わないので、宿泊前日の確認電話をもらったときにはびっくりしましたが、良かったです。フロントの方が楽天の予約システムに慣れていなかったのか、ポイントの割引を忘れ「?」な面もありましたが、温泉、料理は良かったです。部屋の隅にちょっと清掃の残り(ゴミ)があったのは減点です。次回はと聞かれれば「また来ます」です。