桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 クチコミ・感想・情報

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月18日 21:58:41

幼い子供を2人連れていたので、子連れに優しそうなこちらのお宿を選びました。
まず、貸切風呂はとても広く、家族でのびのびと入ることが出来て良かったです。
夕食もとても美味しくて満足でした。幼児食の内容も良かったです。
だだ、一つ残念なことがありました。子供も寝静まり、さぁ、ゆっくりしよう、と思っていたところに、突然ゴキブリが現れました。
部屋に一匹、続けて洗面所にもう一匹。
部屋にいた一匹は、子供達が寝ていた布団の下に潜り込みました。
すぐにフロントに電話をすると、スタッフの方が来られて、部屋の一匹は退治して頂き、洗面所にいたもう一匹は発見出来なかったので、スプレーをかけて貰いました。
部屋を移りたいとお願いしましたが、それは出来ませんと断られました。スプレーのみお借りしました。
また他のゴキブリが出てくるのではないか、布団の下に潜り込んでいたので、退治した一匹から何か悪い菌は出てこないか、荷物は漁られていないか、と色々心配になり、夜はほぼ眠れませんでした。
せっかくの旅行で幸せな気分でしたが、とても残念な気持ちになりました。
チェックアウトの際には女将さんから謝罪があり、仕方ない事だとは思っているので何も伝えませんでしたが、せめて部屋を変えて頂けると少し気分も違うかな、と思いました。
これから子連れで宿泊される方や、他の方々が同じ思いをされないと良いなと思ったので、投稿させて頂きました。
そのこと以外はとても良いお宿でした。女将さん気さくで良かったです。ありがとうございました。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2022年08月29日 11:51:44

この度は一の瀬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂や、お食事にご満足いただけましたご様子をお伺い出来てよかったと思っておりましたが、結果的に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声は無駄にすることなく、すぐ業者を手配し早急な対応に努めさせて頂きました。
お部屋の手配の対応ができなかったこと重ね重ねお詫び申し上げます。
このようなことが起きました際には、お部屋の交替がスムーズにできますように社内で検討し、お客様に不快な思いをさせないよう努めてまいります。
お褒めいただいた点もございますので、スタッフ一同、尚一層気を引き締めて精進して参る所存です。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
女将

【ファミリー・元館】期間限定サファリパーク招待券1枚進呈&添い寝無料&赤ちゃん歓迎&貸切風呂無料付

投稿者さん 2022年06月28日 14:32:39

夕食の品数が多く、途中でお腹がいっぱいになるほどたくさんお料理が出てきて、とても満足しました。
外観は少し古い感じがしました。館内の食事処や部屋はキレイにしてありました。
旅館の方はみなさんいい方でした。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2022年08月13日 15:25:36

この度は一の瀬をご利用頂きまして誠にありがとうありがとうございました。
大変明るいご家族様でいらっしゃいましたことを覚えております。
お食事もご満足していただけたご様子で、本当に嬉しく存じます。
毎日かわいい元気なお子様にお会いできるので、スタッフ一同楽しくお仕事をさせて頂いております。
今後も気を引き締めて皆様にお喜びいただけますよう精進してまいります。
女将

【夕食付き】朝早くご出発の方へおすすめ♪地元あしたか牛など旬の味覚たっぷり/スタンダード和会席

投稿者さん 2022年06月21日 11:18:45

今回、富士サファリパークに行く前日に宿泊しました。当日部屋が空いているからとグレードアップした部屋を用意していただいて、新しく広い部屋でのんびり過ごせました。
夕飯はとてもおいしくて、フグの天ぷらやあしたか牛のすきやき、刺身など大満足な内容でした。
夜には蛍を見ることもできて、息子は生まれて初めてのホタルに感動しとても良い経験でした。
お風呂もとても良かったです。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2022年08月13日 15:11:23

この度は一の瀬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理、お風呂等にお褒めのお言葉をいただきまして、大変励みになります。
素直そうな息子様でお話したことを思い出します。
優しく光るホタルの光は、本当に心を和ませてくれます。
今年は暑さで全国的に例年より少なかったのですが、お喜びいただけて嬉しく存じます。
ホタルの育つ湧水ですべて賄っていますので、お部屋のお水も安心してお飲みいただけます。静岡にお出かけの際は、またぜひともお立ち寄りくださいませ。
女将

【楽天限定!モニタープラン】クチコミ投稿で500円分お買物券プレゼント!/スタンダード和会席

投稿者さん 2022年05月30日 16:14:34

接客などは充分でした。
ホタルが見れてよかったです。
お部屋でコーヒーが飲めるとよかったです。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2022年08月11日 17:46:17

「ほたるが見れて良かった」のお言葉にスタッフ一同嬉しく存じます。飛び始めのころのご宿泊でしたがご覧いただけて良かったです。
今年は暑さのために全国的に飛翔が例年より少なかったそうです。
当館もご多分に漏れずでしたが、観賞される皆様に大変喜んで頂くことができました。
(一の瀬ほたる日誌をご覧いただけましたら幸いです。)
お帰りの日も美しい富士山の雄姿を見られたことと存じます。
コーヒーについてのご指摘につきましては、今後の検討課題にさせてくださいませ。
女将

【春夏旅セール】【スタンダード】あしたか牛など旬の味覚たっぷり♪/スタンダード和会席
【【新館デラックス】和洋室◆和室12畳+洋室(ツインベッド)】

投稿者さん 2022年05月08日 07:15:47

山の中に入って行く道で、ホントにあるの?と少し不安になる。施設がとても古い。丁寧な接客なのは良いが、とにかく古いので、掃除はきちんとしてあるが老朽化という面で汚い。山の中にあるので、虫も少々。部屋の鍵が、ものすごく昭和。畳もとても痛んでいる。お風呂もシャワーが出なかったり、お湯の温度が安定しなかったり。とにかく古い。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2022年08月11日 16:57:15

この機会に当館のルーツを少しお話させてください。
当館は昭和49年の創業で、もう間もなく50年になります。お風呂に使われている「二股ラジウム鉱石」は創始者が北海道二股温泉から直接運んできて造ったものです。
上がってくる山道は田園風景を目にしながら2キロほど上がっていただきます。
カーナビのないころは迷ってしまう方もしばしばございました。
到着すると古い建屋を一番に目にしますので、第一印象は決して良いとは言えません。
山間では鳥や虫の鳴き声が季節の移り変わりとともに、自然のBGMとなって流れていきます。
春には建屋を埋め尽くすほどの桜が咲き、ホタルの育つ豊かな湧水に恵まれ、お風呂、サウナの水風呂、調理、客室飲料水に至るまですべて湧水で賄っています。もみじもたくさんありますので、紅葉も美しいです。
元館老朽化は本当に大きな課題と言わざるを得ません。
しかしながら「掃除はきちんとしてある」このお言葉に本当に救われました。
できることを怠らず、今後もお客様に喜んでいただけますよう精進してまいります。
何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。
女将

【富士サファリパークチケット付・元館】車で35分♪添い寝無料&貸切風呂無料!/スタンダード和会席

投稿者さん 2022年01月20日 15:34:24

とても良くして頂き、ゆっくり過ごせました。
貸切風呂を借りましたが、貸切風呂も大きくてとてもよかったです。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2022年01月22日 16:51:19

貸し切り風呂もお気に召していただき何よりです。
○〇君の本当にかわいかったこと♪
こちらまで「ばあば、ばあば」と呼ばせていただきその節は失礼致しました。
こちらまで本当に楽しかったです。
二人目のお子様のご誕生が楽しみですね♪
機会がございましたら是非またのお越しをお待ちしております。
お会いできるのが本当に楽しみです。

【【新館】和室10~12.5畳+広縁】

21ととりり19さんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

21ととりり19さん [30代/女性] 2021年12月19日 15:59:11

3歳と8ヶ月の子連れで行きました。貸切り風呂も広くゆっくり入ることができ、食事も座敷で安心でした。子連れでも困ることなく泊まることができ大満足でした!食事もとっても美味しかったです♪また静岡に来ることがあれば利用したいです!

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2022年01月15日 18:34:30

21ととりり19様
この度は一の瀬にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
過分なお喜びのお声を頂きましたにも関わらず、お礼のご返信が遅れまして誠に申し訳ございません。楽しいご旅行になりましたご様子が伺えて心より感謝申し上げます。かわいかった男の子と女の子のお子様のことを思い出します。
今年のお正月は全国的に記録的な寒さですね。それでもこの辺りは積雪にはなりません。しかし、元旦に庭園の水車に氷柱ができたことは初めてのことでした。
今は、ロビーから眺める、これから咲こうとしているたくさんの桜の風情に希望が湧いてきます。
又の機会がございましたら是非お顔を見せて下さい。お二人のお子様の健やかなご成長を心よりお祈りいたしております。
女将

【ファミリー・新館】添い寝無料&赤ちゃん旅応援グッズ&ワンドリンク特典付き!/スタンダード和会席
【【新館】和室10~12.5畳+広縁】

na723nanaさんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

na723nanaさん [20代/女性] 2021年10月10日 23:27:14

先日家族で利用させて頂きました!
子どもが1歳になったばかりで初めての旅行だったのですが、スタッフの方に本当に良くして頂きました。
冷凍の離乳食を持っていったのですが、預かって温めていただいたり持っていった子ども用食器を洗っていただいたりと大変助かりました。
貸切風呂も広くてゆっくり入れました。
食事はとても美味しくて私には多く主人には少し足りなかったようですが、2人でちょうどいい位になりました!
到着した時はどこが建物か分かりづらく不安になりましたが、部屋も綺麗で何よりスタッフの皆様のおかげで気持ちよく過ごせました。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます!

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2021年11月21日 16:52:10

na723nana様
この度は一の瀬にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
1歳のお子様連れのご旅行で何かとご不安もある中、安心してお過ごし頂けたとのご様子で本当に嬉しく存じます。
○〇君はその後お元気ですか?
本当にかわいいお子様で、抱っこしたら人見知りで少し泣かれましたが、また会いたいですねえ。
一の瀬は今は紅葉がとても美しいです。
ホタルの見どころとなる水車の川の通り沿いには大きな大きなもみじの木があり、まだまだこれからが見頃です。
ホタルの季節は皆様お出かけの季節ではないせいかそんなに混みません。ピークは6/10前後で、5月下旬から6月下旬まで飛び続けます。
よろしければホタルの季節にまたお出かけください。
今後もスタッフ一同皆様の楽しいご旅行の手助けになりますよう精進してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
お会いできることを楽しみにしています。
健やかにお過ごしください。

【【元館】くつろぎ和室12.5畳~】

kh371108さんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

kh371108さん [30代/女性] 2021年08月09日 15:39:23

小さい子供が2人いるので、子供OKの旅館を探しました。皆さんとても親切で丁寧に対応していただきました。食事もお子様ランチは量も内容も子供は大満足で、大人はゆっくり食事が出来ました。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2021年09月10日 18:49:13

kh371108様
お喜びのご様子で何よりと心から嬉しく存じます。
スタッフの勤務年数も長く、スタッフ同士がとても明るく、毎日小さな可愛いお子様に会えるのでとても楽しくお仕事をさせて頂いております。
今後も慢心することなく、お越しくださいます皆様に楽しい思い出を作っていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお喜びのお声は本当に励みになります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
お元気でお過ごしください。

投稿者さん 2021年07月29日 17:43:40

家族でお世話になりました。
外観に一瞬驚きますが、部屋も清潔でお風呂も貸切状態でしたのでとても寛げました。
従業員の方達もとても感じが良くて気持ち良く過ごせました。
ただ部屋のアメニティが無かったので、スキンケアの一式があるとよかったです。
また機会があれば宿泊したいお宿でした。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2021年09月10日 18:03:19

一の瀬の山では夜になると虫の音の合唱が賑やかで、秋の訪れが感じられる季節となりました。嬉しいご感想を頂きながらお礼のお返事が遅れてしまいまして申し訳ございません。
外観は古い建屋がまず目に入りますので、皆様驚かれるのでしょうか。おかげさまで創業47年目を迎えております。
今はコロナ禍の影響でお客様も少なく常連の皆様にも会えずに淋しい限りですが、お越し頂けますお客様がいてくださる限り、とろ火状態でもいつでも強火にできますよう頑張ってまいる所存です。スキンケアにつきましては、以前洗面台が色々なアメニティで狭いというご指摘がございまして、改善策として、現在はフロントでお客様に必要なアメニティをお渡しするように変更させていただいております。
説明不足のないように今後は努めてまいります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
是非何かの機会に一の瀬にお越し頂けますことを心から願っております。
お元気にお過ごしください。

投稿者さん 2021年06月09日 08:36:25

生後7ヶ月の娘と初めての旅行で伺いましたが、従業員の方々が温かく迎えてくださり、大変有難かったです。

2021年06月
桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2021年06月18日 14:57:40

この度は一の瀬をご利用いただき誠にありがとうございました。
七ヶ月の赤ちゃんを連れた初のご旅行に当館をお選び下さいまして、重ね重ね御礼申し上げます。
今、一の瀬ではホタルの飛翔がピークを迎えています。昨年が記録的な飛翔でしたので、今年はそこまでいきませんが、毎日お客様がすごい飛んでるとおっしゃってくださいます。
その日の『一の瀬ほたる日誌』を見ると、「赤ちゃんが寝てしまってホタル庭園に行けなかったですが、部屋から見れました」とあります、これは○○様のことではないかと存じます。その節は本当にありがとうございました。
お子様が大きくなったらホタルを是非見せてあげたいです。
向暑の折、ご健勝をお祈りしております。

【【新館デラックス】二間続き◆和室10畳+和室10畳】

投稿者さん 2021年04月06日 15:46:02

お部屋にあるポットにお水を入れようとしたら、ポットに茶色い水が少し入っていてお茶は飲めませんでした。

お部屋からは桜が見えて奇麗でした。 廊下のカーペットのシミや外観など何となく古く感じてしまいました。

お部屋の洗面台にたくさんドライヤーや整髪料みたいなのが置いてあってごちゃごちゃしていて私は嫌でした。
食事処の係りの方は優しくて色々気にかけてくれました。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2021年05月01日 12:13:57

この度は一の瀬をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
ポットにつきましては大変申し訳ございませんでした。今後はそのようなことのないように努めてまいります。
創立47年目となり、まず目に入るのがは古い建屋の方となっています。当館はホテル形式ではないので、館内は土足使用となってはおりませんので、キャスター付きのお荷物につきましては、恐縮ですが汚れが取れるまで拭かせていただいており衛生面では注意をはらっております。
洗面台のアメニティの置き場所についても貴重なご意見を賜り改善していきたいと思います。
桜がきれいだったとおっしゃっていただき嬉しく存じます。今は眩しいほどの新緑の山間の風情に移り変わり皆様癒されています。
ご覧いただきました庭園の大きな水車の下からホタルが5月下旬から飛び出します。ピーク時にはお客様がお泊りいただきましたお部屋からはホタルの舞う風情をご覧いただくことが出来ます。
お客様のお声で日々精進して参ります。
このたびは貴重なご指摘誠に有難うございました。
女将

【富士サファリパークチケット付・新館】車で35分♪添い寝無料&ワンドリンク付き!/スタンダード和会席

投稿者さん 2021年03月16日 12:46:40

一歳の娘を連れてお邪魔させていただきました。

部屋も綺麗で、食事もとても美味しく大満足でした!!

女将さんはじめとしてスタッフの皆様がとても温かく迎えてくださり、素敵な思い出になりました。

蛍の季節にまたお邪魔させていただきたいです。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2021年03月29日 18:07:31

この度は一の瀬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
2泊もしていただいた上、こちらこそよくしていただき○○様のことは本当に忘れられません。
楽しいご旅行になったご様子で心より嬉しく存じます。間もなくお二人目のお孫さんがご誕生とのことで楽しみですね。ご出産の無事をお祈りしております。紅葉の季節もきれいですので、また是非機会がございましたらお越しください。
皆様のご健勝をお祈りいたします。
この度の心温まるご投稿誠にありがとうございました。

【【新館】和室10~12.5畳+広縁】

wawasan2020さんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

wawasan2020さん [50代/男性] 2021年02月23日 20:13:05

ホタルの時期にまた訪れたいです

2021年02月
桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2021年03月29日 17:51:14

wawasan2020様
数か月の赤ちゃんを連れた3世代様のご旅行だったかと存じます。お困りごとはございませんでしたでしょうか?高い評価点をいただきまして安堵しております。ありがとうございます。
当館では、ロビー前の枝垂れ桜は未だほとんど咲いていませんがソメイヨシノが満開でございます。ご覧いただきました大きな水車の下からホタルが初夏には舞い始めます。
wawasan2020様とホタルの季節にお会いできましたらこの上ない喜びです。
赤ちゃんも大きくなっていることでしょう。
皆様どうぞ健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2020年11月27日 20:45:36

貸切露天風呂を家族で入れて子供が喜んでました。サファリパークも行きたかったので、とても助かりました。ご飯もボリュームがあり美味しかったです。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2020年12月29日 19:50:04

この度は一の瀬をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お喜びのお声をいただきまして、心より嬉しく存じます。
富士サファリチケット付きプランはお得な人気のプランでございます。
富士サファリパークは当館から22キロほどあり、富士パノラマロードを通っていただくと、そこから見る富士山は大変迫力がございます。富士山に今年は雪がなく、この年末になってやっと少しの雪化粧が見れました。
当館のあたりは雪は降りませんが、富士サファリは富士山の麓にありますので、真冬は冬用のタイヤがよろしいかと存じます。
この度のお喜びのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
良いお正月をお迎えください。

投稿者さん 2020年10月18日 22:28:36

スタッフの方も優しく親切で、4歳の孫がいたのですが走り回っても笑顔で接して下さいました。食事も朝夕とも美味しくて コロナ対策もしっかりしてました!その為カラオケとかは出来なかったけど、また泊まりに行きたいと思います!

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2020年12月29日 19:11:15

この度は一の瀬をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。楽しい旅になったご様子で心より感謝申し上げます。
お食事もご満足いただけたお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。まだまだ続きそうなコロナ禍ですが、感染防止にはスタッフ一同気を緩めることなく努めてまいります。
●●君はお元気ですか?スパイダーマンのマスクと洋服を着た姿が今でも浮かんできて、かわいかったですね。お孫さんには癒されますね。
次回はカラオケもできたり、さらに楽しい時間がお過ごしいただけるような世の中になっていたいですね。良いお正月をお迎えください。
再会を楽しみにさせてください。
この旅のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 00:02:53

家族旅行で利用しました

外観は少し古い感じでしたが部屋は綺麗でした。
お風呂は貸し切り風呂は広く綺麗でとてもよかったです

ご飯は美味しかったです
4歳の子供も美味しかったみたいで喜んで食べてました

スタッフの方も感じよかった

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2020年12月28日 20:16:34

ご満足いただけたご様子で何よりと、心より感謝申し上げます。お喜びのご感想をいただきながらお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
おかげさまで創業47年目を迎えまして、ご到着時にまず目に入るのが古い建屋ですので印象はいいとは言えません。
お風呂、食事、スタッフなどにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
慢心することなく、日々努力してまいります。
今年のお正月は寒くなりそうですね。
良いお正月をお迎えください。

【【新館】和室10~12.5畳+広縁】

ヒデ6190さんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

ヒデ6190さん [40代/男性] 2020年10月02日 17:40:12

同額での高サービス、料理の他施設が多くあります。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2020年12月28日 20:01:04

ヒデ6190様
数ある施設の中から当館をお選びくださいまして、心から感謝申し上げます。
しかしながら、ご満足いただけなかったご様子で申し訳なく存じます。ハード面につきましては、改善することは難しいこともあるかもしれませんが、対応などに何か落ち度がございましたら、何なりと教ていただけますとありがたく存じます。
お客様のお声で励まされたり、喜びを感じたり、深く反省もしたり、本当に大事なメッセージと感じております。
今後もお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
この度のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月06日 21:33:25

部屋食で思いっきり寛がせていただきました。コロナの影響もあって布団の準備や部屋の清掃などは最低限のサービスのみでしたが致し方なし。宿のみなさんは大変気さくで親切な方ばかりでした。また利用させて頂きます。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2020年09月18日 19:29:41

この度は一の瀬をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また連泊もしていただき、寛げたというお声を頂きまして本当に何よりでございます。
一歳未満の可愛いお子様がいらして、お部屋食プランは安心してお過ごしできたのかなと存じます。
スタッフにお褒めのお言葉を賜りまして大変励みになります。ありがとうございます。
手前みそになりますが、会社に来ることが楽しいと申してくれるスタッフが多く、お陰様で毎日楽しくお仕事させて頂いております。嬉しいお言葉を頂きますと、なお一層気を緩めず今後とも精進していかなければと気が引き締まります。
「また利用させていただきます」のお言葉に本当に嬉しく、心より再会を楽しみにさせて頂きます。
女将

お食事はお部屋又は個室確約★貸切風呂特典付きで安心おこもり旅/2食付き
【【新館】和室10~12.5畳+広縁】

そに53さんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

そに53さん [40代/男性] 2020年08月20日 10:57:10

酷暑の時期の旅行でしたので日中へとへとになった後にたどり着いた宿でしたが、館内でストレスなく過ごすことができたおかげで、充分に休息することができました。
食事、お部屋、お風呂も充分に満足できるものでした。
特筆すべきは水の美味しさと女将のお人柄です。
娘と息子はおいしい、おいしいと何度もロビーに置かれた水筒の水を飲んでいました。挙げ句、女将に部屋で冷えた水が飲めるよう無料で氷まで用意していただきました。
娘は、また一の瀨に泊まりたい、女将に会いたいと何度も言っていました。親としても子供にいい思い出が作ってあげれて嬉しい限りです。また利用させていただきます。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2020年08月27日 16:12:35

そに53様
可愛い娘さんと息子さん。本当に一の瀬のお水が美味しい美味しいと、何度もフロントに見えました。お部屋のお水も同じ天然水ですから、お部屋のお水飲んでみた?ときくと、すぐ温くなっちゃうとおっしゃるので、じゃあ氷あげるね。と言った会話が昨日のことのように思い出されます。
そんなに娘さんに喜んでいただけて、仕事冥利に尽きます。私も会いたいです。本当にしつけの行き届いた可愛い二人のお子様でした。
いつかまたお会いできることを本当に楽しみにしております。そに53様のご家族様のご健勝をお祈りいたします。