桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 クチコミ・感想・情報

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月18日 21:58:41

幼い子供を2人連れていたので、子連れに優しそうなこちらのお宿を選びました。
まず、貸切風呂はとても広く、家族でのびのびと入ることが出来て良かったです。
夕食もとても美味しくて満足でした。幼児食の内容も良かったです。
だだ、一つ残念なことがありました。子供も寝静まり、さぁ、ゆっくりしよう、と思っていたところに、突然ゴキブリが現れました。
部屋に一匹、続けて洗面所にもう一匹。
部屋にいた一匹は、子供達が寝ていた布団の下に潜り込みました。
すぐにフロントに電話をすると、スタッフの方が来られて、部屋の一匹は退治して頂き、洗面所にいたもう一匹は発見出来なかったので、スプレーをかけて貰いました。
部屋を移りたいとお願いしましたが、それは出来ませんと断られました。スプレーのみお借りしました。
また他のゴキブリが出てくるのではないか、布団の下に潜り込んでいたので、退治した一匹から何か悪い菌は出てこないか、荷物は漁られていないか、と色々心配になり、夜はほぼ眠れませんでした。
せっかくの旅行で幸せな気分でしたが、とても残念な気持ちになりました。
チェックアウトの際には女将さんから謝罪があり、仕方ない事だとは思っているので何も伝えませんでしたが、せめて部屋を変えて頂けると少し気分も違うかな、と思いました。
これから子連れで宿泊される方や、他の方々が同じ思いをされないと良いなと思ったので、投稿させて頂きました。
そのこと以外はとても良いお宿でした。女将さん気さくで良かったです。ありがとうございました。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2022年08月29日 11:51:44

この度は一の瀬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂や、お食事にご満足いただけましたご様子をお伺い出来てよかったと思っておりましたが、結果的に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声は無駄にすることなく、すぐ業者を手配し早急な対応に努めさせて頂きました。
お部屋の手配の対応ができなかったこと重ね重ねお詫び申し上げます。
このようなことが起きました際には、お部屋の交替がスムーズにできますように社内で検討し、お客様に不快な思いをさせないよう努めてまいります。
お褒めいただいた点もございますので、スタッフ一同、尚一層気を引き締めて精進して参る所存です。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
女将

【ファミリー・元館】期間限定サファリパーク招待券1枚進呈&添い寝無料&赤ちゃん歓迎&貸切風呂無料付
【【元館】くつろぎ和室12.5畳~】

投稿者さん 2018年07月25日 00:02:17

7月22日から0歳児と妻と3人で一泊させて頂きました。フロントの方の対応もよく、丁寧で笑顔溢れる方ばかりで大変良かったです。お風呂も貸切露天風呂でしたが、少し子供には温度が熱く入れませんでした。通常のお風呂の温度は普通でした。子供と一緒に入ったのですが、お風呂用のベビーチェアーもあり、とても良かったです。夕食は案内してくださる人が居なく、食べてもいいのかもわからず.大広間でポツリと食べた感じがありました。ただ、ご飯は美味しかったです。朝食もとても美味しく頂きました。
1つとても残念なのが、ゴキブリが2度も部屋に現れた事です。スタッフの方がアースジェットで対応してくれましたが、また出るのではと思い寝れませんでした。宿が悪い訳ではないのですが、もう行くことはないでしょう。日帰り温泉などにはいいとこかもしれません。

2018年07月
桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2019年07月11日 19:24:08

この度は一の瀬をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
過分なおほめのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。しかしながら大変不快な出来事があって、大事な睡眠を妨げ、さぞお辛かったこととご察しいたします。本当に申し訳ございませんでした。
お詫びの返信が遅れて重ね重ね陳謝申し上げます。
その後、駆除する対策は行いましたが、なお一層配慮し、お客様のお声を無駄にすることのないよう務めて参ります。この度のお優しいお声本当に有難く頂戴させていただきました。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
女将

【ファミリープラン】★元館★添い寝無料☆特典:嬉しい貸切風呂無料サービス!富士サファリに近い♪
【【元館】くつろぎ和室12.5畳】