伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月06日 12:14:44

食事がおいしく,とてもゆったりさせて戴きました。
きめ細かいスタッフの対応が印象的です。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年08月08日 00:15:40

この度は数ある宿の中、コルテラルゴをお選びいただき感謝申し上げます。また早速お喜びのご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
お客様の大切なお時間を当館にて「とてもゆったりさせて戴きました」とおっしゃっていただけましたことが私共も何よりも嬉しく思います。お言葉を励みにこれからも心を込めたおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

極上記念日プラン「全室露天付★5ツ星評価」大人の隠れ家~【素敵宿】コルテラルゴで至福のひと時を♪
【専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室】

maya5347さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

maya5347さん [20代/女性] 2012年07月31日 11:47:55

とにかく夕食がとても美味しく、大満足でした。口コミをみて宿泊を決めました。期待しすぎるとがっかりするのではと思っていましたが、期待以上でとても嬉しかったです。従業員さんもとても親切でお出迎えからお見送りまで温かくしていただき、また季節を変えて伺ってみたいなと思いました。(私は的には、夜にでた焼き立てのパンが忘れられなかったので、朝食にも出していただけると大大満足です。)

2012年07月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年08月03日 01:41:05

この度はコルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして感謝申し上げます。また早速クチコミへお喜びのご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。お客様の大切なお時間を当館にて「期待以上」とおっしゃっていただけましたことが私共も何よりも嬉しく思います。お言葉を励みにこれからも心を込めたおもてなしを忘れず笑顔でお客様をお迎えして参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】夏の早目のご予約に!今がチャンス!のんびり11時迄♪楽天スーパーSALE全室対象★
【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

yu_yu_miさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

yu_yu_miさん [50代/女性] 2012年07月21日 01:30:25

とても快適に、本当にゆったりした休日を過ごすことができました。コンセプトに合わせたお部屋の雰囲気は、日本にいながらにして「バリ」!! プライベートの露天風呂もふやけるほど満喫できました。
食事も優しい味で、サービスもきめ細かく行き届いて、リゾート感満載です!!
それに、日本ならでは、共同の浴場は、髪を洗ったりする時、洗い場があるのはとても快適です。
しいていうなら、バスルームはバスタブ付きでなく、海外ではよくあるようなシャワーブースのみでも問題ないかと思いました。バスタブがシャワーカーテンのみなので、水蒸気等でタイルの床が滑りやすくなっていました。きっちりし切ったシャワーブースの方がバスルーム内に水滴や蒸気がこぼれにくいのではと…
後、バスルームの照明がもう少し明るくても良いかと…せっかく良いソープ等が備えられているのですが、それを見分けるのに文字が少し読みづらかったです。
それ以外は、お部屋のドアを開け放しているのに、虫も入っておらず、窓を開ければ涼しい風が入って、ほとんどエアコンが無くてもOKな程涼しく快適でした。
また機会があれば、今度は他のお部屋も泊まってみたいです。

2012年07月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年07月25日 20:33:00

この度は遠方から当館へお越しただきまして誠にありがとうございました。
温かいご感想を賜りまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ご感想をいただいた様に、お泊りいただきましたバリスイートは、外出されずにずっとお部屋でのんびりされるお客様も多ございます。お客様が快適に過ごされたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
そのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同笑顔を忘れずに毎日お客様をお迎えして参ります。貴重なご意見も参考にさせていただき、よりお客様にお喜びいただける宿となれますよう励んで参ります。
是非またご利用くださいませ。おっしゃっていただきました様に次回は違ったタイプのお部屋もお楽しみくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月11日 07:38:44

口コミが好評でしたので、初めて利用しました!
ホテルというよりはペンションに近い感じでしたが、お出迎え、お見送りまでスタッフの皆さんが大変気持ち良く対応してくださってうれしかったです。

お部屋は予想していたよりこじんまりした感じでしたが、清潔感があり、内装も可愛くて異国に来たような気分を味あわせてくれました!

特にお料理が最高!何から何まで全て美味しくて大満足で夜も朝も残さず全て頂きました。
夜の食事の時に頂いたパンも美味しいです。

ただ、部屋つきの露天風呂が最初に温度高くてすぐ入れなくて冷めるまで待ちました…。
そのあとは問題なく入れたので良かったです。
ゆっくり、過ごせて隠れ家的な場所です!

また行きます!

2012年07月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年07月25日 20:25:26

この度は当館へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またご滞在中のお写真も添付していただきまして感謝申し上げます。「特にお料理が最高!」そうおっしゃっていただき大変光栄でございます。早速シェフに伝えました。頂戴致しましたお言葉を励みに、そして貴重なご意見も参考にさせていただきスタッフ一同更にお客様にご満足いただける宿になりますよう努めてまいります。今後とも、コルテラルゴ伊豆高原を宜しくお願い申し上げます 。次回のご来館を心よりお待ちしております。

~太陽の国~「全室露天風呂付★5ツ星評価」【素敵宿】コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付

投稿者さん 2012年06月27日 01:20:40

新婚旅行(海外)のリハビリwでお伺いしました。
急な料理のメニュー変更にも、快く応じてくださって、凄く嬉しかったです。有難うございました。そして、めっちゃ美味しかったです!
海外でちょっと疲れたココロとカラダが完璧にリフレッシュされました♪
テラスにリスが来てくれてテンションあがりました↑可愛かったです☆

2012年06月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年06月30日 12:13:52

この度は数ある宿の中コルテラルゴ伊豆高原へお越しいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。料理へのお喜びとお褒めのご感想も誠に有難うございます。お客様にお喜びいただけましたこと、シェフが大変喜んでおりました。お客様の大切なお時間をコルテラルゴでお過ごしいただき『完璧にリフレッシュされました』とおっしゃっていただきましたこと、とても光栄でございます。お部屋に遊びに来たかわいいリスのお写真も添付していただき私共も心が温まりました。これからもお客様にゆったりとお過ごしいただける空間を提供できますようスタッフ一同励んで参ります。またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月19日 22:09:22

入籍したものの都合で新婚旅行に行けず、プチ新婚旅行のつもりで予約しました。海が見えれば最高だったのですが、その点を踏まえても最高の思い出になりました。時間を気にせずゆっくりと温泉につかり、食事も美味しく、スタッフの方の気遣いにも心から感謝しています。来年の記念日にも、是非お世話になりたいと妻とも話しています。本当にありがとうございました。

2012年06月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年06月20日 17:38:17

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。また新婚旅行を兼ねての記念のご旅行でお越しいただいたとのこと、大変光栄でございます。ご滞在の際も、ご来館からチェックアウトの時まで終始笑顔でスタッフへお喜びのお言葉をたくさんかけていただきましたことを心より御礼申し上げます。心温まるご感想の一つひとつが私共の明日への励みとなります。これからもお二人の大切なお戻り場所となれますよう一同努力を重ねて参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室】

s e n z i nさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

s e n z i nさん [40代/男性] 2012年06月06日 19:50:46

結婚記念日に利用しました。伊豆というと海鮮の和食というイメージが強かったですが、こちらは洋食のコースで、どこか新鮮な感じを受けました。料理も大変おいしく、量も程よく満足しました。
お部屋の露天風呂もジャグジー付の温泉でとても気持ちよく、何度も入浴したほどです。
ただ、風呂の蓋は改善の余地ありです。重いのでもう少し持ちやすくなってればと感じました。また、部屋とベランダの間の窓を開放するととても気持ち良いのですが、網戸がないのでこれからの季節、少し心配です。

2012年06月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年06月08日 15:42:04

この度はご結婚記念日誠におめでとうございました。大切な記念のご旅行に当館へお越しいただけましたことスタッフ一同大変光栄に感じております。食事へのお喜びとお褒めのお言葉は早速シェフへ伝えさせていただきました。お部屋の露天風呂もお楽しみいただけたとの事、私共も大変嬉しく思います。また貴重なご意見もお寄せいただきましたこと深く御礼申し上げます。頂戴したお言葉をこれからの課題とし、更に心地よくお客様にお過ごしいただけますようこれからも努力して参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月27日 20:02:20

何もしない休日。だけど優雅に時間を過ごそうと思い、コルテラルゴさんにお世話になりました。鳥の鳴き声が良く聞こえる静かな高原に、ジェットバス付きの可愛いお部屋。
夜のライトアップされたムーディな食事も、朝の清々しい中での食事も最高!美味しい!大満足でした。スタッフさんも皆さん、感じの良い方々で「ほっこり」しました。
宿泊した部屋が一番の絶景とのことでしたが、残念ながら曇り空。晴れていたらもっと素晴らしかったと思います。次回の楽しみにして、また絶対に行きたいです!ありがとうございました。

2012年05月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年05月30日 17:47:44

この度はお客様の大切な休日をコルテラルゴにてお過ごしいただきましたことスタッフ一同心より感謝申し上げます。お言葉の一つひとつから、ご滞在をゆったりとお楽しみいただけた様子を伺うことができ私共も大変嬉しく感じております。また料理への大満足とのお言葉にシェフが深く御礼を申しておりました。サービススタッフへも温かいお言葉をかけていただき、「また絶対行きたい」とおっしゃっていただきましたこと、大変光栄に思います。これからもお客様の笑顔の為、日々努力を重ねて参ります。次回のご来館の際は快晴でありますよう心よりお祈り申し上げております!またお会いできます日を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月15日 12:56:13

5月12日に宿泊しました。熱帯魚の水槽とジャグジーの温泉露天風呂付きのお部屋に惹かれ予約しました。実際部屋に入ってみると高い天井と真っ白な壁に浮かぶように魚がお泳ぎ、テラスの向こうには海が見えリゾート感満載!ハワイアンミュージックをかけながらぼんやりしていると全身がほぐれていくのを感じます。
温泉露天風呂も大きくはないけど足を伸ばしても十分な広さ。伊豆高原の爽やかな風を感じながら温泉に入れてとっても気持ち良かったです☆食事もスタンダードだったにもかかわらず地元の食材を活かしたとっても美味しいイタリアンで量もちょうど良かったです。
また、口コミで同じ部屋に泊まった方が「ベッドのスプリングの音が気になる」と書かれていましたが、きちんと対応していただいたようで私たちの時は気になりませんでした。
熱帯魚のエサを用意してくれたり、食事の場所を個室のようなテラスにしてくれたりと細かいサービスが嬉しかったです。常に笑顔の接客やシェフの方までお見送りに来て下さり本当に気持ち良く過ごすことができました。ぜひまた利用したいです。ホテルの皆さんありがとうございました。

2012年05月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年05月16日 16:09:12

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。客室、食事、接客の一つひとつへお寄せいただきました心温まるお褒めとお喜びのお言葉を、スタッフ一同感激しながら拝見致しました。心より感謝申し上げます。アイランドスイートのお部屋をお気に入りいただき、伊豆高原の自然と共に温泉もごゆっくりとお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく思います。お客様から頂戴しました「ぜひまた利用したい」とのお言葉が、何よりも私共の活力となります。そのお気持ちにこれからもしっかりと応えてゆけますよう一同これからも精一杯日々の業務に取り組んで参ります。また是非お越し下さいませ。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

投稿者さん 2012年04月21日 21:30:21

建物自体は古いと思いますが部屋は塗替え等で綺麗になっています。ただ、絨毯やソファーのシミが昼間は目立ちます。クローゼットを開けると棚に毛布がありましたが、見える部分に毛が2本ついていてクリーニングしていないのかなぁと思いました。かなり毛玉がついていたのでカバー等を被せると良いと思います(*^-^*) 写真が素敵だったので期待し過ぎたのかもしれませんが、露天風呂の装飾タイルが剥がれていて古さが否めません。あと、テラス側のブラインドがどうしても下りてこなかったので最後には「ま、いっか」と諦めました(笑)

しかし、それを全て払拭するのがスタッフの接客の良さとお料理の素晴らしさです!!
女性のスタッフの方の笑顔と気遣いは到着してから最後まで とても気持ちの良いものでした。期待していたお料理もそれ以上に美味しく、またテラス席も雰囲気がよかったです。その時に足元を暖めるファンヒーターがあり冷え性の私はとても嬉しかったのですが、男性のスタッフの方が気付いて ひざ掛けの毛布も貸して頂きました。
お料理はフルコースでしたが盛り付けも品が良く、素材を生かした歯応えや味が本当に美味しかったです。朝、手書きのメッセージを添えた記念写真を頂いた時にホテルの「想い」がとても伝わってきて幸せな気分になりました。ありがとうございました(*^-^*)

2012年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年04月23日 15:23:47

この度は数ある宿の中コルテラルゴ伊豆高原をご利用いただき誠に有難うございました。またお喜びのご感想と貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。食事へのお褒めのお言葉にシェフが心より御礼を申しておりました。またサービススタッフへのお褒めのお言葉も頂戴することができ、その一つひとつが私共の明日への励みとなります。これからはさらに細かい点まで気を配り、お客様に気持ち良くお過ごしいただける宿となれますよう一層の努力を重ねて参ります。どうぞこれからもコルテラルゴ伊豆高原を宜しくお願い申し上げます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

めぐめぐ48さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

めぐめぐ48さん [50代/女性] 2012年04月16日 19:48:08

本当に毎回アットホームで癒されます。
イケメンシェフの料理も最高です!
必ず元気を取り戻して帰れるので、感謝しています。
また行けるようにがんばります!!!

2012年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年04月18日 17:34:49

いつもコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきますこと、スタッフ一同心から御礼申し上げます。この度はお誕生日のご宿泊誠におめでとうございました!大切な日の記念に当館へお越しいただき大変光栄でございました。いつも素敵なお二人様からたくさんのパワーを私共も頂戴しております。また今回も心温まるご感想もお寄せいただきましたことにシェフをはじめ一同感激しております。これからも心地良きお戻り場所として在れますよう、またお会いできる日を励みに日々の業務に精一杯取り組んで参ります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております!

~太陽の国~【全室露天風呂付★5ツ星評価】コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付プラン

投稿者さん 2012年04月03日 15:55:39

全てが大満足でした!お部屋もステキでしたし、専用露天風呂も最高でしたし、お料理もとても美味しく、スタッフの方々も皆さん優しくて、子供達の為にかわいいプレゼントやDVDのサービスもして下さり(全部面白かったです!)本当に良いホテルでした。息子も「ステキなホテルだぁ」と、とても喜んでいました。本当は大人だけでのんびり過ごしたいところですが^^;また家族で泊まりに行きたいと思います。今度はプール付きのお部屋に^^

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年04月04日 14:04:56

この度はご家族皆様でのコルテラルゴ伊豆高原へのご宿泊、誠に有難うございました。お部屋、料理、接客全てへお喜びとお褒めのご感想をお寄せいただきましたことにスタッフ一同感激しております。可愛いお子様たちに私共もたくさんの笑顔をいただきました。是非また皆様で遊びにいらしてくださいませ。地中海スイートのミニプールもお子様にお喜びいただけることと思います。これからもお客様に心地良くお過ごしいただける宿であれますよう一同努力を重ねて参ります!またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月31日 16:01:12

部屋はメゾネットタイプだったが、思ったより使いにくかった。
食事はどれも美味しくて、感動した。
また食事時にサービスで写真を撮っていただいたが、こちらも確認しなかったのは悪かったが、書いていただいたメッセージの宛名が他の方のもので残念だった。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年04月02日 09:24:57

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。また貴重なご感想の数々をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。食事への『感動した』とのお言葉にシェフが心より御礼を申しておりました。
またお写真の件では私共の注意が不十分だった為に、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。二度とこのようなことがおこらぬようスタッフ一同気持ちを引き締め、細心の注意を払い業務に取り組んで参ります。これからもコルテラルゴをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

投稿者さん 2012年02月19日 13:39:26

2日間何も考えずにプールでプカプカ。とてもリフレッシュできました。

2012年01月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年02月21日 17:23:45

この度はコルテラルゴ伊豆高原へ御二泊のご宿泊、誠に有難うございました。お寄せいただきましたご感想から、地中海スイートのプールをお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、一同とても嬉しい気持ちになりました。お忙しい日常を離れられ、当館にてゆったりとしたひと時をお過ごしいただけたのでしたら私共もこれに優る喜びはございません。これからもお客様のリフレッシュの場所として在れますよう心地よいホテル作りに一同努めてまいります。またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始楽天限定お値打ちプラン】ポイント10倍保証!のんびり11時迄♪得旅キャンペーン全室対象★
【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

ufo-babyさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

ufo-babyさん [40代/女性] 2012年02月18日 01:33:10

主人とお休みが急に決まるので今回、日・月で旅行できるとなって、金曜日の深夜に自宅のパソコンで予約できるって便利な世の中です。以前からプール付きのお部屋に泊まりたいなぁと、まさか×だろう・・・と なんと運よく 空○ でした。主人もノリノリでとにかく楽しみで!チェックイン1時間早く到着してしまい 近くレジャー施設が充実してるようなので行ってみようかと考えていたところ スタッフの方が出迎えて部屋の用意ができているので大丈夫とのこと、お部屋に通して頂きました。
メゾネットのかわいいお部屋でした。さっそくプールに入りました。ずっ~とぷかぷか浮いていたい。温水でとても気持ち良かったです。
今回はお部屋でお食事贅沢プラン。部屋着で超リラックスしながら、とても美味しくて衝撃的。上品でかわいらしい盛り付け、足りないっおかわり!(笑)と言いたいくらいでしたが・・・思いのほか満腹で、その後ぐっすり、朝まで爆睡。夜のプール楽しみにしていたのにぃ~それだけは心残り。 朝食もお部屋で。ポーチドエッグ、サラダのドレッシングも最高でした。何度もお食事を運んで下さったスタッフの方々 有難うございました。そしてとても素敵な気分にさせてくれる美味しいお料理をシェフ様 有難うございました。
今まで生きてきた中で最高な時間を満喫できました。またぜひ行きたいです!

2012年02月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年02月21日 17:21:36

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご主人様との貴重な休日に当館へお越しいただきましたこと、大変光栄でございます。またお部屋、食事、サービス面へ数々のお喜びのご感想をお寄せいただき、シェフをはじめスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。何よりお客様に『最高な時間を満喫できました』とおっしゃっていただけましたことに感激しております。コルテラルゴでお過ごしいただくお時間が、お客様にとりまして素晴らしいひと時となれますようこれからもお言葉を励みに一同心を込めて日々の業務へ取り組んで参ります。また是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【創作フレンチをゆったりとお部屋で!】専用ガゼボ付やプライベートプール付のスイートで優雅にお部屋食♪

投稿者さん 2012年02月05日 10:54:49

今回わおかあさんの誕生日で泊まらせていただき、従業員のみなさんにおめでとうございますと言っていただき嬉しかったです。TVについて何回も呼んでしまいましたがとても感じがよく笑顔で対応してくれました。ごはんもとても美味しく1つ1つわかりやすい説明もあり満足です!食後にコーヒーか紅茶が選べるのですがどちらも苦手な私に他の飲み物を進めていただきました。次の日の朝もなにもゆわずにお嬢様わりんごジュースでいいですか?と笑顔でゆってもらえて嬉しくなりました。帰りにわシェフもお見送りに出てきてもらい、意外に若くて2人でびっくり!ほんと満足な1泊でした。また泊まりに行きたいとおもいます。短い間でしたがありがとうございました!最高でしたっ!

2012年02月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年02月07日 14:50:04

この度は数ある宿の中、お母様のお誕生日の記念のご宿泊にコルテラルゴへお越しいただけましたこと、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。お母様、おめでとうございました!またサービス面や料理にもお褒めとお喜びのお言葉をたくさんいただきましたことにシェフをはじめ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。お過ごしいただきました大切なお時間を『最高でした』とおっしゃっていただけましたことを何よりも嬉しく感じております。いついらしていただいてもお喜びいただける宿となれますようこれからも励んで参ります。またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

極上記念日プラン【全室露天風呂付★5ツ星評価】大人の隠れ家~コルテラルゴで大切な人と至福のひと時を♪
【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

投稿者さん 2012年01月16日 11:21:41

毎年結婚記念日に宿泊させていただいています。妻ともども、スタッフの心暖まるおもてなしと食事、そしてすばらしいお部屋、お風呂とすべてにおいて大変満足しております。今年の結婚記念日にもまたお願いしたいと思います。

2011年12月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年01月19日 12:11:46

いつもコルテラルゴをご利用いただきまして誠に有難うございます。お二人の大切なご結婚記念日をお過ごしいただく宿として当館を毎年お選びいただいておりますことに心より感謝申し上げます。また身に余るお褒めとお喜びのお言葉の数々を頂戴し感激しております。お言葉を励みにこれからもコルテラルゴがお客様にとりまして心地良きお戻り場所となれますよう努力を重ねて参ります。今年のご結婚記念日にもお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室】

波乗りうさぎさんさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

波乗りうさぎさんさん [40代/女性] 2012年01月07日 20:55:07

連泊したので、部屋のタイプを変えてみました。部屋の用意が出来るまでは、元の部屋でくつろいでいました。出かける場合は、荷物をまとめておけば運んでいただけるとのことでした。昼食は、和食のチョイスをいくつかご案内いただき、近くのおそば屋さんで食事をしたあと、散歩を兼ねて歩いているうち、トンボ玉体験も行って思わぬ長い外出となりました。戻ると、熱い珈琲を運んでくださって「寒かったでしょう」とあたたかいお言葉。夕食は全く違う食材に味付けも工夫されており、一日目にも増して新鮮な気持ちでいただきました。朝食も前日とは雰囲気が違い、楽しかったです。部屋はこちらの方が少し広く、露天風呂も眺めがずっと良かったです。天気が良く、夜は月や星、朝は日の出が見られて、感激でした。自然を堪能し、行き届いたサービスのおかげでゆっくりできて、最高の旅行になりました。どうもありがとうございました。

2012年01月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年01月10日 15:36:18

メキシコナチュラルのご感想に続き御二泊目のサンタフェのご感想もお寄せいただきましたこと重ねて深く御礼申し上げます。御二泊目はお部屋のタイプも変えていただき、新鮮なお気持ちでご滞在していただけたとお伺いすることができましたこととても嬉しく思います。また伊豆高原の観光もお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。食事へのお喜びのお言葉にシェフが心より感謝申し上げておりました。両日共にお天気にも恵まれ、露天風呂からの景色もお楽しみいただくことができ、お二人のコルテラルゴでお過ごしいただきました大切なお時間を『最高の旅行になりました』とおっしゃっていただけましたことにスタッフ一同喜びで胸がいっぱいでございます。誠に有難うございました。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

波乗りうさぎさんさん [40代/女性] 2012年01月07日 20:37:18

一番近い富戸駅から行こうとしていたところ、前日に電話を下さって、「富戸駅は無人でバスもタクシーもないため伊豆高原駅からバスで」とご案内いただいたおかげで、当日、スムーズに行くことができました。バスは1時間に1本、乗車時間約8分です。到着後、あたたかいピーチティを運んでくださって、ホッとひと息。お部屋は広くないものの角部屋で落ち着いています。露天風呂に入ってゆったりしてから、夕食はフレンチイタリアンのコースでした。飲み放題プランは、グラスが空になるとすぐに声をかけて下さって、食事の間中、快適に過ごせました。朝食はテラス席でガラス張りの気持ち良さの中、景色を見ながら美味しくいただきました。スタッフの皆さんの親切がとても心地よかったです。どうもありがとうございました。

2012年01月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年01月10日 15:34:23

この度はコルテラルゴ伊豆高原へ御二泊のご宿泊をしていただきましたこと心より御礼申し上げます。また早速クチコミへお気持ちのたくさん込めらられたご感想をお寄せいただきましたことにスタッフ一同感激しております。ご一泊目のメキシコナチュラルのお部屋もお気に入りいただけたご様子で安心致しました。またサービス面への一つひとつにお気付きいただき、お褒めのお言葉を頂戴できましたことに感謝の気持ちでいっぱいでございます。そのお言葉が全て私共の明日への励みとなります。これからもお客様に心地良くお過ごしいただけますよう精一杯努力して参ります。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

めぐめぐ48さん [40代/女性] 2011年12月19日 12:02:47

何もいうことはありません。
毎回すばらしいお料理とサービスで大満足です。
これからも変わらずにいてほしいです。

2011年12月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年12月21日 15:23:03

この度もコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきましたこと心より御礼申し上げます。身に余るお褒めのお言葉をお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。お二人様の笑顔にお会いできる度にスタッフ一同いつもたくさんの元気と喜びをいただいております。これからもお二人のお戻り場所として心地良い空間をお届けできますよう日々の努力を重ねて参ります。またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。