伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

みよちゃん2305さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

みよちゃん2305さん [20代/男性] 2010年04月11日 18:25:13

彼女との初めての旅行だったのですが雰囲気も良く、大変満足でした。
ただ、悲しい事に自分たちはコース料理に慣れていないので、料理はリラックスできませんでした。
慣れてる人は大満足するでしょう。
でも、大変満足な時間を過ごさせていただきました。

~太陽の国~【全室露天風呂付★5ツ星評価】コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付プラン
露天風呂付客室 サンタフェ56号室

2010年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年04月12日 17:20:38

この度はコルテラルゴ伊豆高原へのご宿泊、誠に有難うございました。また早速クチコミへご感想をお寄せいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。「満足」のお言葉、大変光栄でございます。お客様の大切な一日を当館にてゆったりとお過ごしいただけたのでしたら私共も心から嬉しく思います。これからもお客様にとって心地よいお戻り場所となれますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月03日 10:50:36

すごい豪華リゾート気分になれるお部屋でした。
サービスも笑顔で丁寧で心地よかったです。
私の要望としては、電車での来館に配慮いただいて、駅までの迎えがあれば最高だと思います。
同伴者はお風呂が少しぬるいといってましたが、わたしは良いお湯加減でした。

2010年03月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年04月03日 15:07:30

この度は数ある宿の中、コルテラルゴをお選びいただき感謝申し上げます。当館にてリゾート気分を味わっていただいたとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく感じております。サービス面にもお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変光栄でございます。お言葉を励みにこれからも笑顔でお客様をお迎えして参ります。貴重なご意見も参考にさせていただき、もっと皆様からご満足いただける宿作りを目指してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【10周年】人気スイート特典多数で特別価格★飲み放題!のんびり11時迄♪さらに限定オリジナルバッグ付
【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

Water1230さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

Water1230さん [40代/男性] 2010年03月15日 12:29:55

13日に妻と二人で利用させていただきました。部屋も、料理も、サービスも非常に良く、休暇を堪能させていただきました。自分の部屋に温水プールとジャグジーがあるなんて、この上ない贅沢な空間と時間でした。大きな浮き輪を用意しておいてくださったのが、また良かったです。ベッドはキングサイズで、広々使え、部屋の雰囲気もおしゃれで、ベッドルームのベランダの景色も非常に良かったです。

チェックイン時のウエルカムドリンクは桃の紅茶だったのでしょうか、シェフの手作りのクッキーと一緒に(ホワイトデーと言うことで)とてもおいしくいただきました。料理は、朝、夕共に、本当においしく(これまでで一番おいしかったと思います。)、お腹いっぱいになりました。いつか、息子も連れて利用させてたいただきたいと思っています。

実は、ホテルのホームページで最初予約を取っていたのですが、クレジットカードが使用できないと勘違いして、楽天で取り直しました。その際、最初の予約の際には妻が粉チーズが苦手なことを記入したのですが、楽天で取り直すときに、妻が「そのような事を書くと宿の人に余計な手数をかけてしまうから、書かないで。」と言ったため、楽天からの予約ではそのような記載をしませんでした。しかし、宿での食事の際は、キャンセルした内容を見ていてくださって、食事に配慮して下さいました。本当に細かい、お気遣いをありがとうございました。今までいろいろなところに泊まりましたが、私たちの中では、ベストの宿になりました。

2010年03月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年03月15日 17:50:16

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速クチコミへ温かいご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋、料理、サービス面等へたくさんのお褒めとお喜びのお言葉を頂戴し、一同感激しております。地中海スイートの温水プールと天然温泉のジャグジーも存分に楽しんでいただけたと伺い大変嬉しく感じております。お忙しい毎日の中ではなかなかプールにのんびり浮かぶといった時間を持つことは難しいと思いますが、コルテラルゴでお過ごしいただく時間の中で、少しでも日常を離れのんびりと大切な休日をお過ごしいただけたのでしたら私共にとりましてもこれに優る喜びはございません。料理面におきましても身に余るお褒めのお言葉にシェフが心より御礼を申しておりました。ホワイトデーの手作りクッキーもお喜びいただけたとのことで何よりでございました。ご予約時には私共スタッフのことまで気にかけていただいて本当に有難うございました。お客様のお役に立てることでしたらできる限りのことはさせていただきたいと願っておりますので、これからもどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。お客様の笑顔が私共の明日への励みとなります。お客様に心地よくお過ごしいただけますようにこれからも精一杯努力して参りますのでよろしくお願い致します。次回は息子様にもお会いできますことを一同心より楽しみにお待ち申し上げております。この度のご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年02月23日 20:25:22

部屋、食事、風呂、サービス全て大満足でした。

チェックインした部屋には素敵なCDのメロディー。

部屋は明るく清潔で、食事もタイミング、量、盛り付けのセンスなどとても良かったです。

2月に部屋の温水プールに不安がありましたがプールは大満足でした。久しぶりに浮き輪でプカプカするのは幸せです。

また宿泊したいホテルの1つです。

次回は連泊してずっとゆっくりのんびりと素敵な時間を過ごしたいです。

2010年02月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年02月24日 14:18:04

この度のご宿泊、誠に有難うございました。「すべて満足」のお言葉を頂戴致しましたことにシェフをはじめスタッフ一同感激しております。地中海スイートのプールも存分に楽しんでいただけたご様子をお聞きし、大変嬉しく感じております。現在プールの温度は39度前後の設定になっておりますので寒いこの季節も安心してご利用いただいております。心地良くお使いいただけますよう季節ごとに温度を調節しておりますので、是非またご利用くださいませ。コルテラルゴにてお客様がゆったりと心地良くお過ごしいただけますことが私共の何よりの喜びでございます。頂戴致しました「また宿泊したい」とのお言葉を胸に、一同これからも更なるサービスの向上に努めさせていただきます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月26日 01:35:55

お部屋はとても広く、露天風呂や雰囲気は最高でした。特にスタッフさん方の笑顔が印象的で、食事を運んで頂く時に楽しい会話を沢山して頂きました!初めての旅行だったので緊張していたのですが、こちらのホテルを選んで本当にいい記念・思い出になりました。是非違う季節やお部屋も見てみたいと思います。音量等でご迷惑お掛けしてすみませんでした。本当にありがとうございました。

【創作フレンチをゆったりとお部屋で!】専用ガゼボ付やプライベートプール付のスイートで優雅にお部屋食♪
専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室

2010年01月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年01月26日 17:45:39

この度は数ある宿の中コルテラルゴをお選び頂きましたこと心より御礼申し上げます。
また、初めてのご旅行となる記念のご旅行にお選びいただきましたこと大変光栄でございます。お部屋やスタッフのサービスにもお喜びいただけたご様子を伺うことができ、一同感激しております。お客様にとっていつも大切な記念日を思い出していただけますようなお戻り場所としていられますよう、これからも心を込めたサービスを忘れず精一杯努力して参ります。
おっしゃっていただきましたように、違った季節やお部屋を楽しみに是非またご来館下さいませ。次回またお会いできます日を一同心待ちにしております。この度のご宿泊、誠に有難うございました。

【専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室】

投稿者さん 2009年12月21日 12:18:55

先日彼氏の誕生日に宿泊しました。天候も良く露天風呂気持ち良かったです。ただ掴まる所があれば良かったな~…夕飯時、他の宿泊客が記念日?のお祝いで何かをスタッフからPresentされていて私達も言えば良かった…写真も取って貰っていて羨ましかった…声をかけてくれるのを期待してましたが残念でした…

露天風呂付客室 アイランドスイート12号室

2009年12月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年12月22日 17:39:05

ご感想をお寄せただきましてお礼申し上げます。大変貴重なご意見、感謝申し上げます。
その日は記念日プランのお客様もいらしたもので…ただ、そのお気持ちにさせてしまったことが、私たちも残念でなりません。
全てのお客様にご満足いただけますよう、私たちスタッフ一人一人が、今以上に気配りやサービス向上の努力をして、がんばっていきたいと思います。今後ともコルテラルゴをよろしくお願い申し上げます。。
ご満足いただけました露天風呂、7室全て異なりますので次回は別の部屋も是非、お楽しみください。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。。この度は有難うございました。

投稿者さん 2009年12月04日 17:05:31

家族で利用させていただきました。とにかく、スタッフの方々の温かさに感動です。
娘を名前で呼んでくれて、すぐ馴染めてリラックスできました。
部屋もきれいで、自宅をリフォームするなら参考にしたいほどです!
料理も素晴らしいの一言!日頃味わえない料理の数々に家族ではしゃいで、全部いただきました。もう少し私たちに余裕があったら、夜のバーも楽しみたかったのですが…満腹ですぐ眠ってしまったので次回に持ち越しです。
イヌフグちゃんは残念でしたが、また、家族でお邪魔したいと思える、素敵な宿でした。
素敵な時間をありがとうございました。

露天風呂付客室 アイランドスイート12号室

2009年11月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年12月05日 12:10:12

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。また客室やサービス面、料理等にお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。御寄せいただいた感想の数々を心温まる気持ちで拝見させていただきました。ご家族の皆様の貴重なお時間をコルテラルゴにてリラックスしてお過ごしいただけたと伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。犬フグにも心優しいお気遣いをいただきまして本当に有難うございました。お客様から頂くお優しいお心遣い、笑顔やお喜びの声が私共の明日への励みとなります。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう努力して参ります。次回は是非バーのご利用もお待ちしております。また皆様にお会いできます日を楽しみにしております。

【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

mikan1981さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

mikan1981さん [20代/女性] 2009年11月30日 13:55:34

この度は大変お世話になりました。
一泊の予定でしたが、あまりの居心地の良さにもう一泊。
お部屋のインテリアも可愛いく、露天風呂にプールと楽しませていただき、朝夕のお食事も大変おいしくいただきました。おいしすぎて食べすぎるほどに(笑)
のんびりと美味しいお酒を飲みながら過ごせるのは贅沢時間でした。
スタッフの方の感じもすごく良く、主人共々こちらに宿泊出来て大変良かったと思っています。
機会があれば、次回も是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年11月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年12月02日 13:31:29

この度は数ある宿の中、コルテラルゴをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。また早速クチコミにて温かいご感想を賜りましたこと大変光栄に感じております。居心地の良さに御連泊いただいたとのお言葉をお聞きしスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。お帰りになられる際、「素敵な新婚旅行の思い出ができました」とおっしゃっていただいたお言葉が今でも忘れられません。
これからもお客様にとって大切な記念のお帰り場所となるようなホテルであるよう努力して参ります。そしていつ来ていただいてもまた心地よくお過ごしいただける宿作りをして目指して参ります。いつかまたお二人の素敵な笑顔にお会いできます日を一同心から楽しみにお待ち申し上げております。この度のご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年11月23日 22:57:52

食事が夕食も朝食も素晴らしかった。また、宿泊したいと思います。

2009年11月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年11月24日 11:45:11

この度はコルテラルゴ伊豆高原にご宿泊いただき、お褒めの感想を賜りましたこと心より御礼申し上げます。お食事をお喜びいただけたとお聞きし、誠に光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう一同努力して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

清原ばんざいさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

清原ばんざいさん [30代/女性] 2009年11月02日 19:06:00

彼の誕生日に、お世話になりました!
サンタ・フェ56号室からの景色も素敵でしたが、料理とスタッフ皆様の対応に感激しました。
また違う季節に伺いたいと思います☆
ありがとうございました♪

極上記念日プラン【全室露天風呂付★5ツ星評価】大人の隠れ家~コルテラルゴで大切な人と至福のひと時を♪
露天風呂付客室 サンタフェ56号室

2009年10月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年11月04日 14:49:07

この度はお連れ様の大切な記念日にコルテラルゴをご利用いただきまして誠に有難うございました。
またクチコミに温かいお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきましたサンタフェのお部屋からの眺めを気に入っていただけたご様子で何よりでございます。桜の季節になりますと見渡す景色が全て桜色に染まりまた違った伊豆高原をお楽しみいただけますので、是非またご来館下さいませ。また料理やサービス面等にもお褒めのお言葉をいただきシェフをはじめスタッフ一同大変光栄に感じております。そのお言葉を励みに、お客様にとって大切な記念日をお過ごしいただいた思い出のホテルとしていつまでも思い出していただけますような心を込めた宿作りを目指してまいりますので今後ともコルテラルゴを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月05日 22:51:41

10月4日に利用させていただきました。
伊豆高原からタクシーで到着すると、すぐに出てきてくれて
チェックインまでスムーズにすることができました。

プール付きの部屋で、写真で何回も確認し
想像に胸を膨らまして行きました。実物を見たときに
あれ?若干小さいのかな~と思いましたが、中に入ると
二人にとっては十分すぎるくらいの大きさだったので
楽しめました。常温だったので、少しづつ体が冷えてくると
すぐ隣にある天然露天風呂に入り、体を温めることができました。

食事に関して、彼女の誕生日ということもあり
グレードアップしようかと迷いましたが、十分に楽しむことができました。
カトラリーは何本あるの?というくらい多くて、おいしく頂きました。
サツマイモのスープは、若干生クリームの量を減らしたほうが
サツマイモの香りが出るかな~と思いました。サツマイモを感じることが
できなかったので。彼女はほのかに感じると言っていました。
朝食もボリューム満点で、おいしかったです。
バースデーケーキも絶妙でした。

ベッドは大きく、彼女も喜んでいました。また利用したいと思います

2009年10月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年10月07日 10:31:16

この度は数ある宿の中、お連れ様の大切な記念日にコルテラルゴをお選びいただきまして誠に有難うございました。
早速クチコミに温かい感想を頂戴致しましたこと、合わせてお礼申し上げます。
地中海スイートのお部屋やプールにお喜びいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく感じております。
これからの季節はプールも温水になりますので、真冬でもお楽しみいただくことが可能でございます。是非またご来館下さいませ。
頂戴致しましたお言葉を励みにスタッフ一同もっとご満足いただける宿作りを目指して参りますのでこれからもコルテラルゴを宜しくお願い致します。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 10:04:50

予約直後から帰るまでの間、一貫して丁寧で親切なお心遣いご対応を頂き、本当に満足な滞在ができました。

お風呂から見たきれいな夕焼けと満点の星空と翌日の青空、どの時間帯も忘れられない思い出となりました。

お食事もとてもおいしかったので、食べ切れなかったのがとても残念でした。
お腹がいっぱいで、デザートまで食べる事ができそうになくどうしようと思っていたのですが、
時間を置いてお部屋で取らせていただいたおかげで、おいしく頂くことができました。

1泊2日の短い時間でしたが、もう少し滞在できればいいのに・・・と心から感じる素敵な時間でした。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

スタッフの皆様、本当にありがとうございます。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年09月30日 11:33:05

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、早速クチコミに温かいお言葉を頂戴しましたこと合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中は本当に素晴らしいお天気でございましたね。お部屋の露天風呂を存分にお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。コルテラルゴにて心に残る滞在をしていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
おっしゃっていただきましたように、一泊では足りず連泊をご希望されるお客様も多数いらっしゃいます。次回お時間がございましたら是非連泊のご滞在もお楽しみ下さいませ。
頂戴いたしましたたくさんのお褒めのお言葉を励みにこれからも一同笑顔を忘れず、サービスの向上に努めてまいります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年05月15日 17:25:04

主人と2度目の利用でしたが、食事を急遽部屋食でお願いしたにもかかわらず快く引き受けて下さり、ありがうございました。
お部屋もとてもすばらしく、楽しく過ごすことができました。
また利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

2009年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年05月17日 23:54:02

いつもご利用いただきまして、感謝申し上げます。
プール付きのお部屋でご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。これからも、もっと満足いただける宿作りを目指してまいります。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月04日 15:47:10

家族旅行で利用しました。スタッフさんの気遣いが素晴らしく、2歳の娘が飽きずにご飯食べるまで待てました。
館内は古い建物ですが、清潔感がありとても良かったです。
ホスピタリティが素晴らしく感動しました。
リピートしたいです。

太陽の国「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート【静岡県産】2食付

投稿者さん 2021年05月05日 08:40:37

細かい所まで気を使ってくださってるのがわかり、サービス面は非常に嬉しかったです。
とても満足しています。
しいて言わせてもらえば、大浴場時間制で貸切だったので、時計が欲しいなと思いました。

太陽の国「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート2食付【露天風呂付客室】
【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

sumie302000さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

sumie302000さん [40代/女性] 2020年12月21日 20:29:40

主人と結婚前にお世話になった事があって、今回10数年ぶりに宿泊しました。
予定よりも早く到着してしまって、ご迷惑おかけしましたが、対応して頂き助かりました。
徒歩10分ほどのぐらんぱる公園を勧めてもらって、思いがけずイルミネーションも見ることができて思い出になりました。
食事も大変美味しく、スタッフの皆さんが親切丁寧でとても良かったです。
次の記念日に是非またお願いしたいと思います。

全室【露天風呂付客室付き】1泊2食◇伊豆を味わうグレードアップ料理(ダイニング)
【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

もちがきさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

もちがきさん [50代/男性] 2020年08月18日 20:15:47

コロナ対策で共用プールがなかったのがすごく残念でした。
ただ食事も美味しかったし、娘の体調くずした様子に従業員のかたが、臨機応変な優しさ溢れる対応いただき満足です。

★8月8日~8月22日予約開始★都心から2時間半で海外気分♪~太陽の国コルテラルゴ~2食付
【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

さやか04128794さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

さやか04128794さん [20代/女性] 2018年12月11日 19:53:56

恋人の誕生日をお祝いする際に利用させて頂きました。
思った以上にホテルの周りに何もなかったですが、隠れ家的な所を探していたので、それがまた魅力的に思えました。

お部屋は想像通りに可愛く、思ったよりも広かったです。ベッドがとっても大きかったのでとてもゆっくりできました。
露天風呂がもう最高で、夜は星を見ることが出来て幸せでした。

スタッフさんの対応もとても良く、夜ご飯も朝ご飯もボリューミーでとっても美味しかったです。
また、21時から23時までやっているホテルのバーでお酒を嗜みましたが、バーテンダーさんの物腰柔らかい感じと軽快なトークでとっても楽しい夜を過ごすことができました。

プランに付いていたケーキとワンドリンクを出して頂くタイミングを直前に変えたのにも関わらず、快く承諾してくれてとても嬉しかったです。

ゆったりとした時間の中で、本当に至福のひと時を過ごせました。
恋人も喜んでいたので、またぜひ利用したいとおもっています。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年12月29日 20:45:43

先日はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして感謝申し上げます。
また温かなお言葉をいただき皆で嬉しく読ませていただきました。心よりお礼申し上げます。
サンタフェのお部屋をお気に入りいただいて、露天風呂では星も見られたそうで、
ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく思います。
「至福のひと時を過ごせてまたぜひ利用したい」とおっしゃっていただき、これ以上の喜びはございません。
これからも決め細やかなサービスとおもてなしの心を忘れずに、お客様の大切なお時間のお手伝いができますよう努力して参ります。
お忙しい日常を離れられ、コルテラルゴにてリゾート気分を味わいに、また是非お越しいただければ幸いでございます
この度は、誠にありがとうございました。

極上記念日プラン「全室露天付★5ツ星評価」大人の隠れ家~コルテラルゴで至福のひと時を♪

投稿者さん 2018年08月04日 13:20:05

ごはんがとてもおいしかったです。
部屋も広く、外国のようなリゾートでとても満足です!
洗顔やクレンジングが各部屋にもあるとうれしいなと思いました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年08月10日 11:21:48

この度はコルテラルゴへお越しいただきましたこと心より御礼申し上げます。
お部屋やお食事へのお喜びのお言葉をシェフをはじめスタッフ一同心温まる気持ちで拝見しました。
貴重なご感想も有難うございます。これからもご意見を参考にさせていただいて、もっともっとお客様にご満足いただけます様、ホテルの向上に出来る限りの努力をして参ります。今後とも是非宜しくお願い致します。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【クチコミモニタープラン】\乾杯ドリンク特典付♪/露天風呂付&1泊2食スタンダード料理(ダイニング)
【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

ウチャウチャ2942さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2018年05月25日 09:46:02

今回二回目の宿泊でした。今回も苦手食材は事前にお話してあったので、とても美味しく頂けました。前回、お部屋の露天風呂に桶があると便利と、口コミしてたら、今回「桶をお使いに成りますか?!」と、貸して下さりました。助かりました、ありがとうございました。
次回は、バリスイートに泊まってみたいと、彼にせがんでます。次回お会い出来ることを今から楽しみにしてます。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年06月03日 16:46:04

過日は、コルテラルゴへお帰りいただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへの評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回も大切なご旅行の滞在先として、当館をお選びいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。再びご利用いただきましたお客様からお褒めいただけることは、本当に喜ばしいことでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に対するおもてなしの気持ちはどの施設にも負けません。これからもお客様にとって一番の宿と言われることができますよう、スタッフ一丸となり精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非コルテラルゴへのお帰りをお待ちしております。また、その際には、バリの高級ヴィラに滞在しているかのような気分でモダンなアジアンテイストをお楽しみいただける一番人気のバリスイートのお部屋をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。それでは季節の変わり目、ご自愛くださいませ。