伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月16日 15:39:39

当日は私たちを含め2組のみの宿泊だったため、とにかく静かに過ごすことが出来ました。

部屋の天井の高さとテラスに屋根が無いのがいいね、と日々多忙な彼の心休める姿を見る事が出来ました。サンタフェを選択して良かったです。

お食事の味付けもとても良く、彼は前菜、私は筍のパスタに舌鼓(パンも美味しかった!)。ダイニングの雰囲気も相まって優雅な夕食時間となりました。

ホテルについて、また近郊の桜前線についてお話しくださった方の笑顔がとても素敵でした。

「コルテ ラルゴ」な時間を過ごせました、Gracias!

2010年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年04月16日 17:16:29

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。またクチコミにて心温まるお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変光栄に感じております。コルテラルゴにてゆったりと落ち着いたお時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。料理にもお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

~太陽の国~【全室露天風呂付★5ツ星評価】コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付プラン
【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

しむほのさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

しむほのさん [30代/男性] 2010年03月24日 23:32:05

連休前の3月19日に、家族で利用させて頂きました。
小さな子どもがいたので、他人に迷惑をかけずにプールが利用できたのはよかったです。

また、スタッフの方がとても親切で、夕食時に子どもがぐずったときには、他の方に気兼ねしないようにと、屋根つきのテラスを使わせてくれました。
すごく助かりました!

夕食もとてもおいしく、地魚のキンメダイや、イベリコ豚など、新鮮かつ贅沢な味わいでした。

ぜひ、また利用したいと思います。
どうもありがとうございました!

2010年03月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年03月26日 15:31:09

この度はご家族皆様でのご利用誠に有難うございました。地中海スイートのプールを楽しんでいただけたご様子や、料理へのお喜びのお言葉を頂戴することができ、一同心温まる気持ちでご感想を拝見させていただきました。料理へのお褒めのお言葉にシェフが心より御礼申し上げておりました。これからも季節の伊豆の食材を取り入れ、お客様にお喜びいただる料理を提供できますよう工夫と努力を重ねて参りますと申しておりました。また、サービススタッフへもお褒めをいただきありがとうございました。私共スタッフの方こそお子様をはじめ皆様の笑顔に大変癒され力をいただきました。これからもお客様にお喜びいただけるホテルでありますよう励んで参ります。またお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

【10周年】人気スイート特典多数で特別価格★飲み放題!のんびり11時迄♪さらに限定オリジナルバッグ付
【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

MIKAにゃんさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

MIKAにゃんさん [40代/女性] 2010年02月28日 18:15:15

天井が高く開放感のあるお部屋で、素敵でした。到着後、部屋に持って来てくれたウェルカムドリンクのホットピーチティーが美味しかったです。
夕食は量もちょうど良い位。素材の味を生かした薄味の味付けでとても美味しかったです。名前と日付が印刷されたメニューが置かれていたので、記念に持って帰りました。
夕方から天気が悪くなり、雨風が強かったので、残念ながら私は露天風呂には入らなかった(連れは入っていました)のですが、平日で空いていたので、1Fのお風呂も貸切状態でゆっくり入れてgoodでした。
朝食もヘルシーな感じで、有機野菜もベーコンも大変美味しかったです。特に「玄米と五穀米のリゾット」は菜の花が入っていて気に入りました。
全体を通して、スタッフの方の接客がとても素晴らしいと思いました。お会いした限りではシェフの方以外は全員女性のようでしたが、皆さん自然な笑顔と心配りで接してくださり、心地よい宿泊となりました。
あえて改善して欲しい点を挙げるとすると、客室洗面所の照明が薄暗いので、鏡の上にブラケットがあると良いなと思った事位です。
連れも大変気に入って(特に食事を絶賛)、また違う季節に違う部屋に泊まりたいと言っていました。その際は、またよろしくお願いします。

2010年02月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年03月01日 18:39:14

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。また早速クチコミにてたくさんのお優しいお褒めのご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。シェフこだわりの食材でお作りしております夕朝食にもご満足をいただけたと伺うことができ、またメニューも記念にお持ち帰りいただけたとのこと、シェフが心より感謝申しあげておりました。サービス面にも心温まるお言葉をかけていただき、私共の一層の励みとなります。お天気は残念ながら雨でございましたが、ご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴することができましてなによりも安心致しました。貴重なご意見も参考にさせていただき、次回ご来館いただきます時は今回以上に心地よくお過ごしいただけますよう一同努力を重ねて参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【早割】楽天限定!スタンダードプランを20日前迄ご予約で特別価格★アウト11時♪さらにポイント10倍

投稿者さん 2009年12月21日 12:18:55

先日彼氏の誕生日に宿泊しました。天候も良く露天風呂気持ち良かったです。ただ掴まる所があれば良かったな~…夕飯時、他の宿泊客が記念日?のお祝いで何かをスタッフからPresentされていて私達も言えば良かった…写真も取って貰っていて羨ましかった…声をかけてくれるのを期待してましたが残念でした…

露天風呂付客室 アイランドスイート12号室

2009年12月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年12月22日 17:39:05

ご感想をお寄せただきましてお礼申し上げます。大変貴重なご意見、感謝申し上げます。
その日は記念日プランのお客様もいらしたもので…ただ、そのお気持ちにさせてしまったことが、私たちも残念でなりません。
全てのお客様にご満足いただけますよう、私たちスタッフ一人一人が、今以上に気配りやサービス向上の努力をして、がんばっていきたいと思います。今後ともコルテラルゴをよろしくお願い申し上げます。。
ご満足いただけました露天風呂、7室全て異なりますので次回は別の部屋も是非、お楽しみください。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。。この度は有難うございました。

投稿者さん 2009年12月04日 17:05:31

家族で利用させていただきました。とにかく、スタッフの方々の温かさに感動です。
娘を名前で呼んでくれて、すぐ馴染めてリラックスできました。
部屋もきれいで、自宅をリフォームするなら参考にしたいほどです!
料理も素晴らしいの一言!日頃味わえない料理の数々に家族ではしゃいで、全部いただきました。もう少し私たちに余裕があったら、夜のバーも楽しみたかったのですが…満腹ですぐ眠ってしまったので次回に持ち越しです。
イヌフグちゃんは残念でしたが、また、家族でお邪魔したいと思える、素敵な宿でした。
素敵な時間をありがとうございました。

露天風呂付客室 アイランドスイート12号室

2009年11月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年12月05日 12:10:12

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。また客室やサービス面、料理等にお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。御寄せいただいた感想の数々を心温まる気持ちで拝見させていただきました。ご家族の皆様の貴重なお時間をコルテラルゴにてリラックスしてお過ごしいただけたと伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。犬フグにも心優しいお気遣いをいただきまして本当に有難うございました。お客様から頂くお優しいお心遣い、笑顔やお喜びの声が私共の明日への励みとなります。これからもお客様にご満足いただける宿であるよう努力して参ります。次回は是非バーのご利用もお待ちしております。また皆様にお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年11月23日 22:57:52

食事が夕食も朝食も素晴らしかった。また、宿泊したいと思います。

2009年11月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年11月24日 11:45:11

この度はコルテラルゴ伊豆高原にご宿泊いただき、お褒めの感想を賜りましたこと心より御礼申し上げます。お食事をお喜びいただけたとお聞きし、誠に光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう一同努力して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月28日 10:04:50

予約直後から帰るまでの間、一貫して丁寧で親切なお心遣いご対応を頂き、本当に満足な滞在ができました。

お風呂から見たきれいな夕焼けと満点の星空と翌日の青空、どの時間帯も忘れられない思い出となりました。

お食事もとてもおいしかったので、食べ切れなかったのがとても残念でした。
お腹がいっぱいで、デザートまで食べる事ができそうになくどうしようと思っていたのですが、
時間を置いてお部屋で取らせていただいたおかげで、おいしく頂くことができました。

1泊2日の短い時間でしたが、もう少し滞在できればいいのに・・・と心から感じる素敵な時間でした。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

スタッフの皆様、本当にありがとうございます。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年09月30日 11:33:05

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、早速クチコミに温かいお言葉を頂戴しましたこと合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中は本当に素晴らしいお天気でございましたね。お部屋の露天風呂を存分にお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。コルテラルゴにて心に残る滞在をしていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
おっしゃっていただきましたように、一泊では足りず連泊をご希望されるお客様も多数いらっしゃいます。次回お時間がございましたら是非連泊のご滞在もお楽しみ下さいませ。
頂戴いたしましたたくさんのお褒めのお言葉を励みにこれからも一同笑顔を忘れず、サービスの向上に努めてまいります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

極上記念日プラン【全室露天風呂付★5ツ星評価】大人の隠れ家~コルテラルゴで大切な人と至福のひと時を♪
【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

nami0673さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

nami0673さん [40代/女性] 2023年07月09日 08:43:25

大切な方のお誕生日をお祝いしたくて宿泊させて頂きました。
とにかく、ゆっくりのんびりと、過ごしたかったの
早速お部屋でお酒を飲んで
お風呂に入ったり出来たりで

このお部屋のタイプで良かったです

お料理もどれも美味しくワインもたくさん飲みました
お部屋にバースデーケーキを運んでいただくサプライズにも対応して頂き
とても喜んでもらえました
モーニングメニューもとても美味しかったので朝もワインを頂きました

どれをとっても最高の思い出となりました
ありがとうございました
また是非
訪れたいと思います

極上記念日「全室露天付」大人の隠れ家~コルテラルゴで至福のひと時を♪創作イタリアンフルコース2食付

投稿者さん 2021年02月23日 22:07:01

食事がとても美味しかったです。天気がよかったので朝はテラス席に案内していただきました。スタッフの皆様もとてもアットホームな感じで印象がよかったです。新婚旅行で海外に行けないため利用しましたが、いい思い出になりました!また機会があれば利用したいと思います。

2021年02月
太陽の国「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート2食付【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年09月04日 17:35:09

夕食のコースの料理がどれも美味しく、お腹いっぱいなのにデザートまで全て食べてしまいました。添えられている野菜が甘くて美味しくて驚きました。パスタから何から何まで美味しかったです。
スタッフの方も親切で、あれやこれや要望しても丁寧に対応してくださりました。とてもよくして頂きありがとうございました。
部屋は非日常感があり、雰囲気がよくおしゃれでいい匂いでした。
都会から離れてのんびりできました。
グランパル公園も歩いていける場所にありました。

投稿者さん 2020年08月21日 21:03:46

大切な人の誕生日に伺い、文字通り
「極上記念日」になりました。
お部屋付きのジャグジーのスイッチが入らなかったのはご愛嬌として、
貸切のお風呂も快適でした。
苦手な食材を色々伝えたにもかかわらず、とにかく食事が最高です!!
違うお部屋にも泊まってみたくなりました。

極上記念日プラン「全室露天付★5ツ星評価」大人の隠れ家~コルテラルゴで至福のひと時を♪【伊豆箱根旅】
【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

d-Bonさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

d-Bonさん [30代/男性] 2017年07月18日 15:39:41

料理が本当に美味しかったです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2017年07月20日 20:57:43

過日は、コルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉や口コミへの評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館のイタリアンは、豪華な見た目やインパクトのある素材だけではなく、「素材そのものの旨み」と「新鮮さ」を特に大切にしております。また、お野菜には特にこだわっておりまして地元の契約農家はもちろん、富士山のふもと等から新鮮な有機野菜を仕入れて使用しておりますので嬉しいお言葉にはシェフも非常に喜んでおります。いつでも温かく、居心地の良いホテルでありつづけられるように、スタッフ一同より一層精進して参りますので、また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。この度は、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

太陽の国「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート2食付【しず得ほっこり】
【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

蘭暁さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

蘭暁さん [30代/女性] 2016年09月26日 09:12:21

東名の大大渋滞でかなり遅刻してしまったのですが、スタッフさん親切ですごく有り難かったです。
外観の可愛さに埋もれて看板が控えめで夜だったのもあり、駐車場がわからずいったん通り過ぎてしまいました。内装もひたすら素敵でした。どのお部屋も素敵なんでしょうけれど、利用した地中海スイートもすごくかわいかったです。メゾネットタイプなので起床時間が違う私達夫婦にはとても便利でした。ソファも横になれる広さがありゆったりテレビが見れました。
可愛いながら多少設備に古さを感じますが、清潔なのでレトロ感もまた味です。そのぶんバリアフリーではないです。
難は全室温泉を謳い文句にされているので求めることではないのでしょうが、大浴場は全然でした。とくに女性が小さいほうだったせいもあるのでしょうが、あれは大浴場とは呼びません。従業員用のお風呂みたいで中を見たけれど引き返してしまいました。タオルもないし、でも洗顔とクレンジングは大浴場にしかないし。別の方のレビューにもありましたが室内にも置いてあると嬉しいです。
難癖をつけましたがリピートしたいホテルです。ぐらんぱる公園・シャボテン公園も近いです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年09月26日 17:22:33

お部屋、お風呂、サービス共にご満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は全7室の、客室露天風呂付きのホテルでございまして、今回お泊りいただきました地中海スイートは、漆喰の白壁、アンティーク材の床、ブルーで統一されたファブリックなど地中海リゾートの空気に満ちた室内と、ゆったりとした温水プライベートプールが1日中お楽しみいただけるお部屋となっておりますが、全てのお部屋がそれぞれ違った造りとなっておりますので、機会がございましたなら他のお部屋にもお泊りいただきましてお客様の一番のお気に入りを見つけていただけましたなら幸いでございます。
また今回は、貴重なご意見を頂戴しまして、御礼を申し上げます。お客様の立場に立って物事を考え、お客様の満足度を少しでも高めることができますよう誠心誠意のおもてなしを心がけてこれからも日々努めてまいります。まだまだ至らぬ点も多くございますが、またリピートをご検討いただけるとのことで、その日までに更なるサービス向上を目指し、今回よりもお喜びいただけますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

「イタリアンをゆったりとお部屋で!」専用ガゼボ付やプライベートプール付の【特別室】で優雅にお部屋食♪

投稿者さん 2016年03月31日 22:34:59

誕生日と記念日のお祝いを兼ねてこのプランを選び宿泊しました。
チェックインからチェックアウトまで接客が丁寧で居心地が良く、食事もとても美味しく大満足です。
強いていうと、大浴場にしかない洗顔とクレンジングを室内にも置いてあると嬉しいです。
短い時間でしたが楽しい時間を過ごさせていただきました。

2016年03月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年04月01日 18:20:55

この度は大切な記念のご旅行に、コルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして感謝申し上げます。
サービス面やお食事へのお喜びやお褒めのお言葉をいただいてとても嬉しく思います。
その一つひとつが私共の明日への励みとなります。
また貴重なご感想もありがとうございました。これからもサービスの向上の為努力し、
皆様に心地良くお過ごしいただけますよう、励んで参りますので宜しくお願い申し上げます。
次回は是非、他のお部屋も楽しみにお越し下さいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

極上記念日プラン「全室露天付★5ツ星評価」大人の隠れ家~コルテラルゴで至福のひと時を♪【冬得】
【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

sho-inoさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

sho-inoさん [40代/男性] 2016年02月27日 17:52:52

とてもゆっくりさせて貰いました。
食事もとても美味しく、落ち着いていただきました。
海外リゾート感という点もとても良いです。

この海外リソーという点を認識しなかった、
温泉好きな年寄りに難点だったのは、
簡単な衣類を持参しなかった事です。
温泉気分で、浴衣で食事という概念で居たものですので、
食事処は私服の必要があり、バスローブしかなかったので、
入浴してからの着衣が重くなり、
食事前の部屋露天入浴を見送ってしまいました。
食事処で食事させて貰える、簡単なルームウェアか、
浴衣を準備して頂ければ嬉しいですが、
次回からは、持参衣類に気をつけたいと思います。

部屋には、少々古さを感じますが、
綺麗に維持管理、清掃されています。
皆様の気配りのおもてなしを頂き、
とても心地良く滞在させて貰いました。
また是非寄らせてもらいたいと思います。

2016年02月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年03月01日 22:53:15

先日はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。
お食事やサービス面へのお喜びやお褒めのお言葉をいただいてとても嬉しく思います。
レストランでの着衣は告知が足りず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、感謝申し上げます。早速ご参考にさせていただきます。
皆様にさらに心地良くお過ごしいただけますよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

~太陽の国~「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付
【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

shena_appleさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

shena_appleさん [30代/男性] 2015年05月26日 19:28:09

5/22~5/23にかけて宿泊しました。
狙い通りGW後の平日だったので他の宿泊客もほとんどおらず
半ば貸し切りのような状態でした。

料理は絶品ですし部屋の調度品に関しても
雰囲気満点で最高です。

HPに記載されている通り都会の喧噪を忘れる
時間がゆったり流れる空間です。

結局部屋に付いている個室露天は使わなかったのですが
内風呂もなかなかでした。
※洗い場は2人分のスペースなので広くはないです

色々な気配りの効いた対応で気持ち良く宿泊できました。
また是非とも泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。
今度はメゾネットのスイートで再挑戦します!

※服の持ち帰り忘れも丁寧なご対応有難うございました

----ここからは電車で向かう方向け----
周りにコンビニはなく、電車で向かう方は
相応の準備と公共交通機関の時刻表の確認は必須です。
地図上は富戸駅や城ヶ崎海岸駅からのほうが近そうに見えますが
徒歩で歩ける距離ではなく伊豆高原駅から
タクシーかバスで向かうのが正解です。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年06月04日 16:23:19

この度は数ある宿の中、コルテラルゴ伊豆高原をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。
お寄せいただきました心温まるお褒めとお喜びのお言葉を、スタッフ一同感激しながら拝見致しました。
心より感謝申し上げます。『また是非とも泊まりたいと思わせてくれるホテル』とおっしゃっていただけまして、本当に嬉しく思います。
これからもお喜びいただける料理のご提供と決め細やかなサービスとおもてなしの心を忘れずに、
お客様の大切なお時間のお手伝いができますよう努力して参ります。
お忙しい日常を離れられ、コルテラルゴにてリゾート気分を味わいに、またお越しいただければ幸いでございます。
おっしゃられましたように、次回は是非メゾネットのスイートに!お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月21日 21:30:21

建物自体は古いと思いますが部屋は塗替え等で綺麗になっています。ただ、絨毯やソファーのシミが昼間は目立ちます。クローゼットを開けると棚に毛布がありましたが、見える部分に毛が2本ついていてクリーニングしていないのかなぁと思いました。かなり毛玉がついていたのでカバー等を被せると良いと思います(*^-^*) 写真が素敵だったので期待し過ぎたのかもしれませんが、露天風呂の装飾タイルが剥がれていて古さが否めません。あと、テラス側のブラインドがどうしても下りてこなかったので最後には「ま、いっか」と諦めました(笑)

しかし、それを全て払拭するのがスタッフの接客の良さとお料理の素晴らしさです!!
女性のスタッフの方の笑顔と気遣いは到着してから最後まで とても気持ちの良いものでした。期待していたお料理もそれ以上に美味しく、またテラス席も雰囲気がよかったです。その時に足元を暖めるファンヒーターがあり冷え性の私はとても嬉しかったのですが、男性のスタッフの方が気付いて ひざ掛けの毛布も貸して頂きました。
お料理はフルコースでしたが盛り付けも品が良く、素材を生かした歯応えや味が本当に美味しかったです。朝、手書きのメッセージを添えた記念写真を頂いた時にホテルの「想い」がとても伝わってきて幸せな気分になりました。ありがとうございました(*^-^*)

2012年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年04月23日 15:23:47

この度は数ある宿の中コルテラルゴ伊豆高原をご利用いただき誠に有難うございました。またお喜びのご感想と貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。食事へのお褒めのお言葉にシェフが心より御礼を申しておりました。またサービススタッフへのお褒めのお言葉も頂戴することができ、その一つひとつが私共の明日への励みとなります。これからはさらに細かい点まで気を配り、お客様に気持ち良くお過ごしいただける宿となれますよう一層の努力を重ねて参ります。どうぞこれからもコルテラルゴ伊豆高原を宜しくお願い申し上げます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月19日 13:39:26

2日間何も考えずにプールでプカプカ。とてもリフレッシュできました。

2012年01月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年02月21日 17:23:45

この度はコルテラルゴ伊豆高原へ御二泊のご宿泊、誠に有難うございました。お寄せいただきましたご感想から、地中海スイートのプールをお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、一同とても嬉しい気持ちになりました。お忙しい日常を離れられ、当館にてゆったりとしたひと時をお過ごしいただけたのでしたら私共もこれに優る喜びはございません。これからもお客様のリフレッシュの場所として在れますよう心地よいホテル作りに一同努めてまいります。またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始楽天限定お値打ちプラン】ポイント10倍保証!のんびり11時迄♪得旅キャンペーン全室対象★
【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

neko4200さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

neko4200さん [50代/女性] 2011年06月27日 04:19:50

6月25日に泊まりました。一時間早く着きましたが、お部屋の用意ができているので…と

すぐチェックインさせていただき、のんびり、ゆったりの休日のはじまりです!

館内で、眺望が一番のお部屋でしたが、あいにく天気のせいであまり海は見えなかったです

が、お風呂のまえが開けていて開放感たっぷり~ 気持ちよかった~

ここで、 一押し!!!!! がお食事です!シェフ! 夕に朝に美味しいお料理ありがとう

ございました。 おいしかった~~し、参考になりました。

長く生きている!?私たちは、これまで美味しいものを数々いただいてきて且つ、お料理も

作るので、出てくる一品一品の味付けや素材の話、感想を話ながらいつもながらお酒も進み

しあわせな時間を過ごしました。

シェフの『今度いらしてくださった時には、違うお料理を作ります』の、言葉を楽しみに

リピートの日まで、スタッフの皆様もお元気で!

手を振ってのお見送りありがとでした~ 温かい気持ちで帰れました。また!

2011年06月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年06月30日 15:53:21

この度は数ある宿の中、コルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。またクチコミへ温かいご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。あいにくのお天気にもかかわらず、サンタフェの露天風呂をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。また料理へのお喜びのご感想にシェフが心より御礼を申しておりました。お帰りの際、お客様から直接お褒めのお言葉をかけていただきましたことに感激しておりました。「しあわせな時間を過ごしました」とのお言葉に一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。そのお言葉を胸に、これからも日々の業務に励み、またお迎えできます日を心から楽しみにお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

piroyasusiさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

piroyasusiさん [20代/男性] 2010年06月15日 22:51:42

バリスイートに泊まりました。
妻が妊娠中で国内のハネムーンになってしまったのですが
とてもリゾート気分を味わえました!
スタッフの方も妊婦の妻を気遣って頂けて助かりました。
部屋も食事も大満足でした!
何よりスタッフの方のサービスが素晴らしかったです。
また泊まりたいと思える貴重な宿だと思います。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年06月17日 16:39:38

この度はお二人の大切なハネムーンのご旅行場所にコルテラルゴをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。サービス面や食事、部屋にお褒めとお喜びのお声を頂戴できましたことスタッフ一同大変光栄に感じております。「また泊まりたいと思える貴重な宿」とのお言葉に感激致しました。お客様のそのお気持ちにしっかりと応えていけるホテルとなれますようこれからもサービスの向上に努めて参ります。次回は是非お子様もご一緒にお会いできますことを一同心よりお待ち申し上げております。暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。この度のご宿泊誠に有難うございました。

【専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室】