伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

たぁくん5832さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

たぁくん5832さん [20代/男性] 2010年07月21日 14:29:37

先日18日に初めて利用させてもらいました(^_^)v

久々の連休という事もあり、のんびり過ごす事ができ大変満足のいく旅行となりました(^O^)!

時期の影響もあり虫との格闘もありましたが、それ以上にスタッフ一人一人の笑顔や対応、気配りに感動致しました。僕もジャンルは違いますが、同じサービス業に携わる人間として、数多くの事を学ぶことがでしました!

また連休など、タイミングを見計らって利用したいと思いますので、その際には宜しくお願いします。

有り難うございました(^o^)/ 感謝致します。

~太陽の国~【全室露天風呂付★5ツ星評価】コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪夏得2食付プラン
露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年07月22日 16:12:52

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございます。また早速クチコミへお褒めのお言葉の数々をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様の大切な久しぶりのお休みを当館でお過ごしいただけましたこと大変光栄でございます。「大満足のいく旅行となりました」とおっしゃっていただけましたことをスタッフ一同心から嬉しく感じております。またお越しいただく際にもお喜びいただけるホテルとなりますよう一同これからもサービスの向上に努めてまいります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

aマドカさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

aマドカさん [30代/女性] 2010年05月22日 19:12:28

夫婦でゆったりしたくて宿泊しました。夕朝食ともに、お食事が想像してた以上に美味しく、感激でした。今まで宿泊した宿の中で一番美味しかったかもしれません。お部屋の熱帯魚たちは本当に可愛くて、餌をあげたりながめたり楽しかったです。お部屋のお風呂は心地良く、24時間いつでも適温の温泉に入れました。温度調節が自分で出来るのも良かったです。日頃の疲れがほぐれ、本当に何もせず、ぼーーっとリラックスできました。部屋のドライヤーが壊れていたのですが、スタッフの方に言ったらすぐに丁寧に対応していただきました。どのスタッフの方も、笑顔で親切に対応してくださいました。次は他の部屋にも泊まってみたいです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年05月24日 16:41:09

この度はコルテラルゴ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。コルテラルゴでの時間がお二人にとってゆったりと流れ、心地よくお過ごしいただけたのでしたら私共にとりましてもこれ以上の喜びはこざいません。食事面へ頂戴致しました大変高い評価とお喜びのお言葉にシェフが感激しておりました。これからもお客様にご満足いただける料理を提供できますよう努力して参ります。またアイランドスイートのお部屋にもお喜びいただけたご様子、何よりでございました。熱帯魚たちもかわいがっていただき本当に有難うございます。頂戴致しました数々のお言葉を励みにこれからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。おっしゃっていただきましたように次回は是非違うお部屋もお楽しみ下さいませ。またお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

~太陽の国~【全室露天風呂付★5ツ星評価】コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付プラン
【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

mix_01さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

mix_01さん [20代/女性] 2010年05月11日 09:30:26

緑に囲まれてとても静かでゆっくり過ごすことが出来ました。親しい人とゆっくり時間を楽しむにはとってもいいホテルだな、と思います。お料理も一品一品が美味しくて良かったです!

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年05月12日 12:40:03

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用頂きまして誠に有難うございました。お二人の大切なお時間をゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺うことができ一同大変嬉しく感じております。頂戴致しました「ゆっくり時間を楽しむにはとってもいいホテル」とのお言葉に応えてゆくことが出来ますよう、これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。食事面へのお褒めのお言葉も早速シェフに伝えさせていただきました。心より感謝申し上げます。またお二人にお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

極上記念日プラン【全室露天風呂付★5ツ星評価】大人の隠れ家~コルテラルゴで大切な人と至福のひと時を♪
【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月16日 15:39:39

当日は私たちを含め2組のみの宿泊だったため、とにかく静かに過ごすことが出来ました。

部屋の天井の高さとテラスに屋根が無いのがいいね、と日々多忙な彼の心休める姿を見る事が出来ました。サンタフェを選択して良かったです。

お食事の味付けもとても良く、彼は前菜、私は筍のパスタに舌鼓(パンも美味しかった!)。ダイニングの雰囲気も相まって優雅な夕食時間となりました。

ホテルについて、また近郊の桜前線についてお話しくださった方の笑顔がとても素敵でした。

「コルテ ラルゴ」な時間を過ごせました、Gracias!

2010年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年04月16日 17:16:29

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。またクチコミにて心温まるお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変光栄に感じております。コルテラルゴにてゆったりと落ち着いたお時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。料理にもお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

よしむるさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

よしむるさん [30代/女性] 2010年04月09日 16:35:00

お料理、スタッフの方々の控えめだけど、行き届いたサービス、とても満足できました!
また行きたいです。楽しい旅行になりました!

2010年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年04月11日 16:27:33

早速クチコミにご満足いただけたとのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
料理、サービス等にお褒めのお言葉とお喜びの声を聞くことができシェフをはじめ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様の貴重な休日のお時間をリラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく感じております。頂戴致しましたお言葉を励みにこれからも努力を重ねて参ります。またお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

【専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室】

しむほのさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

しむほのさん [30代/男性] 2010年03月24日 23:32:05

連休前の3月19日に、家族で利用させて頂きました。
小さな子どもがいたので、他人に迷惑をかけずにプールが利用できたのはよかったです。

また、スタッフの方がとても親切で、夕食時に子どもがぐずったときには、他の方に気兼ねしないようにと、屋根つきのテラスを使わせてくれました。
すごく助かりました!

夕食もとてもおいしく、地魚のキンメダイや、イベリコ豚など、新鮮かつ贅沢な味わいでした。

ぜひ、また利用したいと思います。
どうもありがとうございました!

2010年03月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年03月26日 15:31:09

この度はご家族皆様でのご利用誠に有難うございました。地中海スイートのプールを楽しんでいただけたご様子や、料理へのお喜びのお言葉を頂戴することができ、一同心温まる気持ちでご感想を拝見させていただきました。料理へのお褒めのお言葉にシェフが心より御礼申し上げておりました。これからも季節の伊豆の食材を取り入れ、お客様にお喜びいただる料理を提供できますよう工夫と努力を重ねて参りますと申しておりました。また、サービススタッフへもお褒めをいただきありがとうございました。私共スタッフの方こそお子様をはじめ皆様の笑顔に大変癒され力をいただきました。これからもお客様にお喜びいただけるホテルでありますよう励んで参ります。またお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

【10周年】人気スイート特典多数で特別価格★飲み放題!のんびり11時迄♪さらに限定オリジナルバッグ付
【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

CHIC3104さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

CHIC3104さん [20代/女性] 2010年03月20日 03:43:29

3月13日から1泊させていただきました。
東京から車で行ったのですがR135から曲がってすぐで、近くにぐらんぱる公園があるので道が分かり易かったです。またコンビニやいろんな観光地が近くてよかったです。
ホテルの見た目は思ったより小さくて可愛らしく、駐車場に着いたらすぐに従業員の方が来て下さり、荷物を運んでくれました。
ウエルカムドリンクのピーチティがとてもおいしく、W・Dが近いからと一緒に出してくれたシェフ手作りのクッキーがとても美味しかったです。

部屋はアイランドスイートにしました、白を貴重とした部屋で木で出来ているので広く清潔で温かみのある部屋だなと思いました。
メゾネットタイプで階段を昇り降りするのが楽しくてしょうがありませんでした。
部屋の水槽のお魚さんたちもとても可愛くて魚好きな彼が夢中になってました。
翌朝分の餌が置いてあり、餌をあげることが出来て嬉しかったです。
ただお魚さん達が休めないので隠れる場所を作ってあげたらいいのになと思いました。
1階2階どちらにもテレビがありよかったです
ただ、部屋のドレッサーの椅子が少し壊れていたのが危なく感じました

夕食もとても美味しくて二人で大満足でした、食事中に飲んだお酒もとても美味しく、お腹もいっぱいになりました。

部屋の風呂は最高でした、いつでも温かくて気持ちよく入ることが出来ました。
風がとても強い日だったので露天風呂には草が紛れ込んでたりもしましたがごみを取る網があったのですくいながらはいりました
CDを流しながらデンファーレを浮かべてルームサービスで注文したお酒を飲みながら入った風呂は最高の時間でした
ルームサービスで頼んだらオリーブも一緒に持ってきてくださりありがたかったです

翌朝の朝食も美味しくてお腹も大満足でした。共用のお風呂も2つとも入ったのですが大きいほうのお風呂を独り占めできてきもちよかったです。
ただ小さいほうのお風呂にもカーテンつけてほしいなと思いました。

部屋食事接客立地どれをとっても大満足でした。もう何日か泊まってたかったです。
また絶対行きたいと思います。次は他のスイートにも泊まってみたいです。

2010年03月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年03月20日 17:17:15

この度は数ある宿の中、コルテラルゴ伊豆高原をお選びいただきましたことに心より感謝申し上げます。またたくさんの貴重なご感想を頂戴致しましたことに合わせて御礼申し上げます。アイランドスイートのお部屋を存分に楽しんでいただけたご様子に、お言葉を拝見しながら一同とても心が温かくなりました。お連れ様がお魚好きとのことで何よりでございました。アイランドスイートのお魚たちをたくさんかわいがっていただいたようで誠に有難うございます。また、ホワイトデーの記念にご用意させていただきましたシェフ手作りのクッキーや、こだわりの食材でおつくりしております食事にお寄せいただきましたたくさんのお褒めのお言葉、早速シェフに伝えさせていただきました。「また絶対行きたい」とおっしゃっていただいたそのお言葉に一同心から励まされました。頂戴致しました貴重なご意見の数々も今後の課題とし、お客様に快適に、笑顔でお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

にっく777さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

にっく777さん [30代/男性] 2010年03月02日 11:26:30

津波の影響でたどりつくのが大変でしたが、回り道して結果オーライ、伊豆スカイラインの素晴らしい景観を見ることができました。
接客、露天風呂、食事どれも大変満足で滞在中はとてもリラックスできました。
連れも大変喜んでくれて、また別の季節に来たいね、という話をしておりました。

一点だけ、PCを持って行ったのですが無線LANの電波が弱く受信状態が悪かったので設備-1点とさせていただきました。
これはせっかくリラックスしに来てるんだから仕事なんかするな、ということだと連れに諭され妙に納得してしまいましたが(笑

2010年02月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年03月06日 16:52:57

この度は津波警報が出るなどの大変な状況になり私共も大変心配しておりましたが、そのような中ご来館いただきまして誠に有難うございました。長い道のりを本当にお疲れ様でございました。また、無事にご滞在、ご帰宅していただくことができましたことに一同心から安心致しました。そして「どれも大満足」との身に余るお言葉まで頂戴することができ、恐縮しております。お客様の大切なお時間をコルテラルゴにてゆったりとお過ごしいただきますことが私共の何よりの喜びでございます。頂戴致しました貴重なご意見も、これから改善できますよう努力致します。「また来たいね」とおっしゃっていただきましたそのお気持ちに応えることができますようこれからも一同頑張って参ります。またお会いできます日を心より楽しみにしております。

【早割】楽天限定!スタンダードプランを20日前迄ご予約で特別価格★アウト11時♪さらにポイント10倍
【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

MIKAにゃんさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

MIKAにゃんさん [40代/女性] 2010年02月28日 18:15:15

天井が高く開放感のあるお部屋で、素敵でした。到着後、部屋に持って来てくれたウェルカムドリンクのホットピーチティーが美味しかったです。
夕食は量もちょうど良い位。素材の味を生かした薄味の味付けでとても美味しかったです。名前と日付が印刷されたメニューが置かれていたので、記念に持って帰りました。
夕方から天気が悪くなり、雨風が強かったので、残念ながら私は露天風呂には入らなかった(連れは入っていました)のですが、平日で空いていたので、1Fのお風呂も貸切状態でゆっくり入れてgoodでした。
朝食もヘルシーな感じで、有機野菜もベーコンも大変美味しかったです。特に「玄米と五穀米のリゾット」は菜の花が入っていて気に入りました。
全体を通して、スタッフの方の接客がとても素晴らしいと思いました。お会いした限りではシェフの方以外は全員女性のようでしたが、皆さん自然な笑顔と心配りで接してくださり、心地よい宿泊となりました。
あえて改善して欲しい点を挙げるとすると、客室洗面所の照明が薄暗いので、鏡の上にブラケットがあると良いなと思った事位です。
連れも大変気に入って(特に食事を絶賛)、また違う季節に違う部屋に泊まりたいと言っていました。その際は、またよろしくお願いします。

2010年02月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年03月01日 18:39:14

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。また早速クチコミにてたくさんのお優しいお褒めのご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。シェフこだわりの食材でお作りしております夕朝食にもご満足をいただけたと伺うことができ、またメニューも記念にお持ち帰りいただけたとのこと、シェフが心より感謝申しあげておりました。サービス面にも心温まるお言葉をかけていただき、私共の一層の励みとなります。お天気は残念ながら雨でございましたが、ご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴することができましてなによりも安心致しました。貴重なご意見も参考にさせていただき、次回ご来館いただきます時は今回以上に心地よくお過ごしいただけますよう一同努力を重ねて参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月16日 14:58:39

結婚式1周年旅行で宿泊させていただきました★ 特にアニバーサリープランというわけではありませんでしたが、デザートプレートに素敵なチョコアートをしてくださいました♪ 到着も渋滞にはまり、大幅に遅れてしまいましたがとても丁寧な対応で安心しました( ´∀` ) 渋滞でフラフラだったので、到着後にいれていただいたホットピーチティーが美味しかったです☆ お部屋もとてもかわいく、温水プールもキレイで気持ちよかったです♪ チェックアウト日が丁度バレンタインだったので、パティシェの方からチョコのプレゼントまでいただいて本当に良い想い出旅行になりました★ また記念にかこつけて泊まりにいきたいと思います(笑) ありがとうございました( ´∀` )人( ´∀` )

2010年02月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年02月17日 11:58:23

この度はご結婚一周年誠におめでとうございました!その記念のご旅行にコルテラルゴをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。たくさんのお喜びのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心温まる思いでご感想を拝見致しました。素敵に撮っていただいたお写真も添付していただきまして誠に有難うございます。お二人の大切な記念日のお手伝いをできたことを私共もとても幸せに感じております。これからもたくさんの想い出を積み重ねていかれるお二人の中で、いつまでも思い出していただけるホテルでいられますようこれからも心を込めたサービスを忘れず一同励んで参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月19日 02:51:29

食事が抜群に美味しかったです。またホテルの方の応対がとても良く、帰りも車まで荷物を持って頂いてお見送りしてくれました。また行きたいと思いました。

露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室

2010年01月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年01月22日 17:36:10

食事やスタッフへの大変温かいお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。早速シェフをはじめ皆に伝えさせていただきました。
「また行きたい」とおっしゃっていただきましたそのお言葉が私たちの何よりの励みとなります。
いつご来館いただいても心地よくお過ごしいただき、笑顔で帰っていただけますようなホテルでありますよう一同これからも精一杯努力して参ります。是非またお越しくださいませ。お会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月10日 11:50:52

先日、利用しました。
部屋の素敵な雰囲気に相方は大変喜んでいました。
カップルで上品な感じを求めるなら、うってつけかな??

ただ、部屋の説明の時に突然私を「ゴルゴさん」と呼んだのは、
ゴルゴ13かゴルゴ松本なのか気になりましたが。。。(笑)

まあ、そんな感じでホテルの人も気さくで良かったです。

2009年11月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年11月11日 17:16:46

この度は数あるホテルの中よりコルテラルゴをお選びいただき誠に有難うございます。
快適に過ごされたご様子を温かいお言葉から感じ取る事ができまして、スタッフ一同喜んでおります。是非是非また、お会いできますこと心よりお待ちいたしております。
コルテラルゴ伊豆高原 支配人

投稿者さん 2009年07月25日 18:27:52

友達の誕生日のお祝いに関西から女性2人でご利用させていただきました。
当日は大雨で観光する場所に困るかと思っていたのですが・・・宿泊したお部屋がとても素敵で、結果チェックインからチェックアウトまで部屋を出ることがありませんでした(笑)温水プールは24時間適温にセットされており、何回も入ることができ嬉しかったです!また、食事を部屋で頂きましたが、味・サービス・見た目、すべて最高でした★
オプションでお願いしていたバースデーケーキもお洒落で、スタッフの方に写真まで撮ってもらい大満足です。ディナー・モーニング共に大変おいしく、またボリュームもあり良かったです。なにより笑顔と丁寧な言葉使いで接していただいたスタッフの方、大変ありがとうございました。また利用させてもらいたいと思います★

2009年07月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年07月29日 13:35:56

この度は数ある宿の中からコルテラルゴをお選びいただきまして誠に有難うございました。関西からの遠い道のり大変お疲れ様でございました。
早速クチコミにて大変温かいご感想を賜りましたことを合わせて心よりお礼申し上げます。
お天気はあいにくの空模様でしたが、温水プールなど地中海スイートのお部屋を思う存分お楽しみいただけたご様子をお伺いし、私たちスタッフも大変喜んでおります。
また、大切なお誕生日のお手伝いをさせていただけて大変光栄でございました。料理にもお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。早速シェフに伝えました。
頂戴致しましたお言葉を励みにスタッフ一同更にお客様にご満足いただける宿になりますよう努めてまいります。
今後とも、コルテラルゴを宜しくお願い申し上げます 。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【創作フレンチをゆったりとお部屋で!】プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室部屋食プラン

投稿者さん 2016年03月31日 22:34:59

誕生日と記念日のお祝いを兼ねてこのプランを選び宿泊しました。
チェックインからチェックアウトまで接客が丁寧で居心地が良く、食事もとても美味しく大満足です。
強いていうと、大浴場にしかない洗顔とクレンジングを室内にも置いてあると嬉しいです。
短い時間でしたが楽しい時間を過ごさせていただきました。

2016年03月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年04月01日 18:20:55

この度は大切な記念のご旅行に、コルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして感謝申し上げます。
サービス面やお食事へのお喜びやお褒めのお言葉をいただいてとても嬉しく思います。
その一つひとつが私共の明日への励みとなります。
また貴重なご感想もありがとうございました。これからもサービスの向上の為努力し、
皆様に心地良くお過ごしいただけますよう、励んで参りますので宜しくお願い申し上げます。
次回は是非、他のお部屋も楽しみにお越し下さいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

極上記念日プラン「全室露天付★5ツ星評価」大人の隠れ家~コルテラルゴで至福のひと時を♪【冬得】

投稿者さん 2016年01月01日 00:38:48

1泊と短い間でしたが、すっごくゆったりと快適な旅行になりました!お部屋の外の露天風呂は本当に最高でした!
また来年も違うお部屋で利用したいなと考えています。ありがとうございました!

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年01月07日 11:54:26

この度はコルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂へのお喜びのご感想を拝見し、とても嬉しく思います。
お客様にコルテラルゴでゆったりとしたひと時をお過ごしいただくことが私共の何よりの喜びでございます。
これからも一同精一杯努めさせていただきます。
また伊豆へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

極上記念日プラン「全室露天付★5ツ星評価」大人の隠れ家~コルテラルゴで至福のひと時を♪【夏得】
【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

BOO92さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

BOO92さん [40代/男性] 2015年11月11日 08:29:38

家内と二人で久しぶりのバケーションで利用させていただきましたが人気のお部屋や空いていてとてもラッキーでした。
部屋はとても広くベットはキングサイズですがセミダブルをくっつけている感じでしたが全く問題はなく露天風呂のジャグジーがとても良かったですね。
料理もとても良い素材を使ったイタリアンで大満足でした。
残念なのは大きなホテルではないのでスタッフさんが少ないためにチェックアウトの際にはフロントに誰もおられず少し時間を要しましたが余り大きな問題ではありませんでした。見送りも車が出るまでしていただきまして恐縮しました。
またバケーションで使わせていただきます。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年11月16日 22:07:27

お部屋の露天風呂をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、私たちスタッフも大変喜んでおります。
お食事もご満足されたご感想をいただき、シェフが心より御礼を申しておりました。
野菜もかなりこだわっておりまして、地元契約農家はもちろん、富士山ふもと等から新鮮な有機野菜を仕入れております。
そうおっしゃっていただいて光栄でございます。。
これからもお客様に楽しみ、お喜びいただける料理をご提供できますよう努力を重ねて参ります。
また是非違う季節のコルテラルゴを楽しみにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

~太陽の国~「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付
【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

まるまるみかんさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

まるまるみかんさん [50代/女性] 2014年06月03日 18:53:33

母娘旅行で利用しました。以前から念願だったコルテラルゴさんにやっと宿泊できました。
2日共、プールでプカプカ、ジャグジー、温泉と満喫いたしました。お風呂も貸切で入ることが出来ました。お料理も期待以上に美味しくて、6:30~日が沈みライトアップされた竹林とロウソクの揺めきに感動しました。
リスとの遭遇もあったりして、娘と二人100%以上の満足度です。
また、行きたいと思えるお宿です。

2014年06月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2014年06月11日 23:10:13

コルテラルゴ伊豆高原をお選びただきまして感謝申し上げます。
かなり前から相当楽しみにされていたようで、そのご期待を裏切らず、『100%以上の満足度』とおっしゃっていただいてホッとしております。
ご来館いただきましてからお帰りになられるまで、お部屋やお食事にお喜びいただいた心温まるご感想に、私共もとても嬉しい気持ちになりました。
これからも心地良い時間をお過ごしいただける宿となれますう努力して参ります。
次回、お二人にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。。

投稿者さん 2014年03月28日 14:06:37

先日は大変お世話になりました☆
1部屋毎にテーマが違っていて
海外のリゾート地を思わせる
素敵なプチホテルでした☆
当日、外は強風の為
チェックイン後は
外出せず
部屋から出ませんでしたが
初めて訪れたのに
とても落ち着く
素敵なお部屋のお陰で
ゆっくり過ごせました☆
今回コルテラルゴさんに宿泊出来た事により
日常の忙しさを忘れ、
ゆったりとした空間の中
スタッフの方々の
細やかで暖かいおもてなし
そして
美味しいお食事と
とても有意義で
幸せなひとときを
過ごす事が出来て
心から感謝しております(*´∀`)

お部屋も素敵でしたが
ディナー&ブレックファースト時に通されたサンルームテーブル席が
ニースやナポリで入ったレストランの様で
美味しいお食事と合っていて
とても良かったです♪

私にとって

お世話になりたいと思える
素敵でお気に入りの場所に
なりました☆
次回は
違うお部屋に泊まってみたいです♪
楽しい時間をありがとうございました☆

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2014年04月09日 20:06:21

この度のご宿泊、誠に有難うございました。
客室、接客、食事の一つひとつへお寄せいただきました心温まるお褒めとお喜びのお言葉を、
スタッフ一同感激しながら拝見致しました。心より感謝申し上げます。
コルテラルゴをお気に入りいただいて、
ごゆっくりとお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく思います。
お客様から頂戴しました
「私にとって又お世話になりたいと思える素敵でお気に入りの場所になりました」
とのお言葉が、何よりも私共の活力となります。
そのお気持ちにこれからもしっかりと応えてゆけますよう一同これからも精一杯日々の業務に取り組んで参ります。
また是非…お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

sho-inoさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

sho-inoさん [40代/男性] 2016年02月27日 17:52:52

とてもゆっくりさせて貰いました。
食事もとても美味しく、落ち着いていただきました。
海外リゾート感という点もとても良いです。

この海外リソーという点を認識しなかった、
温泉好きな年寄りに難点だったのは、
簡単な衣類を持参しなかった事です。
温泉気分で、浴衣で食事という概念で居たものですので、
食事処は私服の必要があり、バスローブしかなかったので、
入浴してからの着衣が重くなり、
食事前の部屋露天入浴を見送ってしまいました。
食事処で食事させて貰える、簡単なルームウェアか、
浴衣を準備して頂ければ嬉しいですが、
次回からは、持参衣類に気をつけたいと思います。

部屋には、少々古さを感じますが、
綺麗に維持管理、清掃されています。
皆様の気配りのおもてなしを頂き、
とても心地良く滞在させて貰いました。
また是非寄らせてもらいたいと思います。

2016年02月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年03月01日 22:53:15

先日はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。
お食事やサービス面へのお喜びやお褒めのお言葉をいただいてとても嬉しく思います。
レストランでの着衣は告知が足りず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、感謝申し上げます。早速ご参考にさせていただきます。
皆様にさらに心地良くお過ごしいただけますよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月21日 21:30:21

建物自体は古いと思いますが部屋は塗替え等で綺麗になっています。ただ、絨毯やソファーのシミが昼間は目立ちます。クローゼットを開けると棚に毛布がありましたが、見える部分に毛が2本ついていてクリーニングしていないのかなぁと思いました。かなり毛玉がついていたのでカバー等を被せると良いと思います(*^-^*) 写真が素敵だったので期待し過ぎたのかもしれませんが、露天風呂の装飾タイルが剥がれていて古さが否めません。あと、テラス側のブラインドがどうしても下りてこなかったので最後には「ま、いっか」と諦めました(笑)

しかし、それを全て払拭するのがスタッフの接客の良さとお料理の素晴らしさです!!
女性のスタッフの方の笑顔と気遣いは到着してから最後まで とても気持ちの良いものでした。期待していたお料理もそれ以上に美味しく、またテラス席も雰囲気がよかったです。その時に足元を暖めるファンヒーターがあり冷え性の私はとても嬉しかったのですが、男性のスタッフの方が気付いて ひざ掛けの毛布も貸して頂きました。
お料理はフルコースでしたが盛り付けも品が良く、素材を生かした歯応えや味が本当に美味しかったです。朝、手書きのメッセージを添えた記念写真を頂いた時にホテルの「想い」がとても伝わってきて幸せな気分になりました。ありがとうございました(*^-^*)

2012年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年04月23日 15:23:47

この度は数ある宿の中コルテラルゴ伊豆高原をご利用いただき誠に有難うございました。またお喜びのご感想と貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。食事へのお褒めのお言葉にシェフが心より御礼を申しておりました。またサービススタッフへのお褒めのお言葉も頂戴することができ、その一つひとつが私共の明日への励みとなります。これからはさらに細かい点まで気を配り、お客様に気持ち良くお過ごしいただける宿となれますよう一層の努力を重ねて参ります。どうぞこれからもコルテラルゴ伊豆高原を宜しくお願い申し上げます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。