伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月21日 21:30:21

建物自体は古いと思いますが部屋は塗替え等で綺麗になっています。ただ、絨毯やソファーのシミが昼間は目立ちます。クローゼットを開けると棚に毛布がありましたが、見える部分に毛が2本ついていてクリーニングしていないのかなぁと思いました。かなり毛玉がついていたのでカバー等を被せると良いと思います(*^-^*) 写真が素敵だったので期待し過ぎたのかもしれませんが、露天風呂の装飾タイルが剥がれていて古さが否めません。あと、テラス側のブラインドがどうしても下りてこなかったので最後には「ま、いっか」と諦めました(笑)

しかし、それを全て払拭するのがスタッフの接客の良さとお料理の素晴らしさです!!
女性のスタッフの方の笑顔と気遣いは到着してから最後まで とても気持ちの良いものでした。期待していたお料理もそれ以上に美味しく、またテラス席も雰囲気がよかったです。その時に足元を暖めるファンヒーターがあり冷え性の私はとても嬉しかったのですが、男性のスタッフの方が気付いて ひざ掛けの毛布も貸して頂きました。
お料理はフルコースでしたが盛り付けも品が良く、素材を生かした歯応えや味が本当に美味しかったです。朝、手書きのメッセージを添えた記念写真を頂いた時にホテルの「想い」がとても伝わってきて幸せな気分になりました。ありがとうございました(*^-^*)

2012年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年04月23日 15:23:47

この度は数ある宿の中コルテラルゴ伊豆高原をご利用いただき誠に有難うございました。またお喜びのご感想と貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。食事へのお褒めのお言葉にシェフが心より御礼を申しておりました。またサービススタッフへのお褒めのお言葉も頂戴することができ、その一つひとつが私共の明日への励みとなります。これからはさらに細かい点まで気を配り、お客様に気持ち良くお過ごしいただける宿となれますよう一層の努力を重ねて参ります。どうぞこれからもコルテラルゴ伊豆高原を宜しくお願い申し上げます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

投稿者さん 2011年08月09日 23:45:00

エステを頼んだが、予約時間より遅れてきたのに終了時間は予約終了時間と同じだった。
館内が全体的に雰囲気創りに頑張っていたのは感じられたが、いまひとつって感じだった!
音楽等のバックグランドミューッジックがあってもいいのでは!?

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年08月17日 12:31:04

コルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきましてお礼申し上げます。また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。前の施術がおしてしまい遅れましたことをお詫び申し上げます。お時間通りの施術内容を行っている筈なのですが、そのような感じ方をさせてしまいましたことは私共も大変残念でなりません。今後、スタッフ一同さらなる心配りと、きめ細やかなサービスを心がけて参ります。どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

お盆もご予約できます!!【楽天限定企画】ポイント10倍保証!得旅キャンペーン♪全室対象★
【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

投稿者さん 2011年05月13日 21:32:15

ツバメが毎年巣作りに来るような暖かい雰囲気。
「温泉に行く」というよりは、泊りがけでゆっくりこだわりのお食事&ワインをいただく感じです。お食事は一品一品、シェフのこだわりのコース料理。お部屋にワインリストがあり、多様なワインを選ぶことができますがディナー中はフリードリンクも用意されていてワインもカクテルもOKみたいです。なんといっても担当してくださったスタッフの方のお気遣いが嬉しかったです。一言だけ言わせていただくなら・・・女性の方は・・・ご自身でアメニティーをお持ちになったほうがいいと思います(^_^;)化粧水、乳液などは部屋にも浴場にも無いのでちょっと困りました^^;あと、お風呂に行くときには風呂上りにザクッと着れるワンピなど(他人に見られてもOKな服装)をご自身でお持ちになったら良いかと思いました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年05月14日 17:10:32

この度は数ある宿の中、コルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきましたこと心より御礼を申し上げます。食事、サービス面等へお喜びのお言葉を頂戴できましたこと、シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく感じております。貴重なご感想の数々も有難うございます。ツバメは先日から卵を温めはじめました。これからしばらく巣立ちの時までスタッフ一同見守って参ります。これからもお客様にとってゆったりと心地よくお過ごしいただけるホテルであれますよう努力致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

投稿者さん 2009年05月02日 11:20:07

従業員のかたの対応や食事など全体的なバランスにはとても満足できました。まわりの観光地の充実具合もよくまた行きたいと思える旅行ができました。

露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年05月02日 19:14:09

大変ご満足いただけたご旅行だったようで、スタッフ一同喜んでおります。
「もっと楽しんでいただきたい、、もっと喜んでいただきたい、、」をモットーにこれからもサービスの向上に努めてまいります。他にも海外リゾート風なお部屋が色々ございますので、是非次回ご検討くださいませ。。。今後ともコルテラルゴ伊豆高原をよろしくお願い申しあげます。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月24日 15:39:01

ふと見て、あ、ここ、行ってみたい!って思い,家族で行きました。
可愛いお部屋にチェックイン後、お部屋の波動が高かったのでしょうか、心地良くて、外が嵐だったせいもあり、どこにも出歩くことなくお部屋で過ごしました。
犬ふぐ、ラブリ~。我が家のパグに似てたわ^_^;

お料理はレビューで読ませて頂いた通り大満足、☆5つです!
夜の金目鯛のポアロwith海苔ソース、朝の玄米粥は絶品、完食~。
特に朝のバナナヨーグルトは、バナナがあまり好みではない私には一番興味深かったメニューで、メチャうま!たくさん食べない夫も、甘いモノ食べない子供もみんなで完食~^0^/

こじんまりした規模なので館内の移動も楽、スタッフの方々の笑顔と気配りも素敵^3^
アレルギー持ちの私がひとつだけ気になったのが、エアコン吹き出し口のカビっぽい物体。
気になったのでエアコンは使用しませんでしたが、ちょっぴり気になりました・・・

総合的には大満足です!我が家の また行きたいホテル にランクインしました。
今度は他のお部屋で過ごしてみたいです♪

露天風呂付客室 アイランドスイート12号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年03月26日 16:44:09

この度は数ある宿の中からコルテラルゴをお選びいただき感謝申し上げます。
チェックイン時は嵐のような天候になってしまいとても心配しておりましたが、お部屋にてゆったりとお過ごしいただいた様子をお伺いしスタッフ一同安心致しました。
アイランドスイートの食いしん坊ことイヌフグのことも可愛がっていただきましてありがとうございました。
また、お料理に☆5とおっしゃっていただきまして大変嬉しく思います。早速シェフに伝えました。これからも、お客様からの貴重なご意見を参考に、もっとご満足いただける宿作りを目指してまいります。
ご機会がございましたら次回はプール付きのお部屋などもご家族皆様でお楽しみいただけておすすめでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月16日 18:43:51

スタッフの方々の対応、食事、お部屋・・すべてに大満足致しました。
あまりの居心地の良さに・・チェックインからチェックアウトまで一歩もお部屋から出ずじまい(笑)。是非また伺いたいと思います。この場をお借りしまして、スタッフの方々に御礼申し上げます。

【創作フレンチをゆったりとお部屋で!】専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室部屋食プラン
専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年03月18日 17:04:51

この度は温かいご感想を賜りまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ご感想をいただいた様に、お泊りいただきましたバリスイートはお食事も部屋食可能ですので、外出されずにずっとお部屋でのんびりされるお客様が多ございます。
お客様が快適に過ごされたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
そのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足していただける様、スタッフ一同笑顔を忘れずに毎日お客様をお迎えして参ります。是非またご利用くださいませ。お会いできますこと心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月06日 13:34:28

Webから受ける印象と少し違っていて残念でした。
もう少し高級感があるのかと思っていたので。
ただ、サービスはとても良く、スタッフの心遣いも
行き届いていると思いました。

お部屋の露天風呂は気持ちが良かったです。
初日、雨だったのが残念。
雨の時のことも考えて、パラソルなどの大きさを
もう少し配慮されたらいかがでしょうか?

お料理はとても美味しかったです。
地ビールも途中で購入したものよりも美味しく、
チェックアウトの際に、どこで購入できるのか
聞いておけば良かったと思いました。

また、行ってみたいと思います。

露天風呂付客室 サンタフェ56号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年03月08日 16:31:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして心よりお礼申し上げます。
あいにくの空模様で、露天ジャグジーからの景色や星空をご覧いただけませんで残念でございました。が、サービス面含めご満足いただけたご様子を温かいコメントから感じ取ることができまして、スタッフ一同喜んでおります。
貴重なご意見も参考に、これからもお客様にご満足していただける様、笑顔を忘れずにサービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
また是非お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年03月02日 22:27:54

部屋、食事、スタッフの方の対応どれも非常によかったです。
特に料理はとてもおいしく、量も適当ですばらしかったです。
エアコンや水回りの設備から想像すると、建物自体は古いようですが丁寧に
手入れされているらしくきれいで十分満足できます。
妻もとても気に入ったようでまた行きたいと言っています。
各部屋ごとに内装が異なるらしいので次はどの部屋にしようかと2人で思案
中です。

露天風呂付客室 アイランドスイート12号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年03月03日 23:47:01

アイランドスイートのお部屋でゆったりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、私たちスタッフも大変喜んでおります。
部屋、食事、サービス面等過分な評価をいただき恐縮しております。
おっしゃられた様にその他、ガゼボ付のバリスイートや温水プール付の地中海スイート等もございますので是非次回ご検討くださいませ。。
これからもお客様にご満足していただける様、スタッフ一同笑顔を忘れずに毎日お客様をお迎えして参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月16日 12:28:33

私たちにとっては、大満足の宿です。

夕飯にでたまぐろのカルパッチョのソースが、大好きな味。小鉢に下さいって言いたかったです。

目の前には季節が合えば桜並木があり、散策もOK。

強いてクレームを言えばいつも混でて予約が取りにくいってことくらいかな(笑)。

露天風呂付客室 アイランドスイート12号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年02月16日 23:09:54

いつもご利用賜りまして、感謝申し上げます。
また早速に温かいご感想を頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。
おっしゃられたように、これからの桜の時季は、ホテル周辺がピンク一色になり、上から眺めるととても綺麗でございます。是非またアイランドスイートの名物魚(?)イヌフグに会いにいらしてくださいませ。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年01月26日 11:32:12

この度はお世話になりました。
1年くらい前に偶然インターネットでコラテラルゴに出会ってから、ずっと利用してみたいと思っていて、今回、彼女の誕生日に宿泊しました。
ホテル全体の雰囲気、部屋、食事、スタッフの方の対応、サービス、どれも大変満足のいくもので、リラックスした時間を過ごすことができ、彼女も本当に喜んでくれていました。
ぜひまた利用したいと思う素晴しいリゾートホテルです。

他のかたもクチコミに書かれていましたが、朝食のヨーグルトとバナナのデザートには驚きました。私はフルーツ全般が苦手でほとんど食べられないのですが、生まれて初めてフルーツを美味しくいただくことができました。苦手がひとつ克服できたかもしれません?

眺めのいいサンタフェのお風呂は最高です。夜は星が綺麗でいつまで入っていても飽きません。
ただ、お風呂が一段高くなっているので、入るときとあがるときに昼間は少し外からの目が気になります。向かいのペンションは離れているので望遠鏡でも使わない限りは見えないでしょうけど。
男の私は気になりませんでしたが、彼女はお風呂に入る際にはちょっと気を使っていたようです。
簡易的なついたての様な物があるといいかなぁと思いました。

露天風呂付客室 サンタフェ56号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年01月28日 00:14:21

「ぜひまた利用したいと思う素晴しいリゾートホテルです。」と、これ以上ない位の過分な評価をいただきスタッフ一同恐縮しております。これを励みにさらに頑張っていきたいと思っております。
朝食のバナナヨーグルトですが、そうおっしゃっていただき大変光栄でございます。早速シェフに伝えました。
貴重なご意見もありがとうございました。さらにお客様に満足いただける宿作りを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。またお会いできますこと心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月04日 14:45:55

この度はお世話になりました。お部屋、食事、スタッフの方々の対応などとても良かったです。夕食の件など対応して頂きまして本当に有難うございました。只、ホテルの印象からすると若い人向けかな?と感じました。

【カップルにおすすめ!】プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室部屋食プラン
プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2008年11月05日 01:17:32

この度は、コルテラルゴ伊豆高原をご利用賜りまして、誠に有難うございました。
また早速にご感想を頂戴し、恐れ入ります。
食事やサービス面等、お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。これからもお客様の期待を裏切らぬ様今以上に満足を提供できる施設を目指し、がんばっていきたいと思っております。是非またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月10日 14:30:37

料理、部屋、ラービス対応、全てにおいて満足なのですが どうしても一つだけ言わせて戴きたい事がありまして、最近のホテルは何処も空調管理ですが未だにクーラーと言った感じであまり部屋の温度調整が難しく 布団と枕が羽毛のせいか 臭くて暑くてあまり寝られなかったのが非常に残念でした 他は申し分無かったです それだけに残念で

プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2008年09月10日 21:18:36

ご感想をお寄せいただきましてお礼を申し上げます。「全てに満足」とお褒めいただいて大変光栄に思いますし、スタッフ一同とても励みになります。ただおっしゃられた空調の件、せっかくお寛ぎに来られたのに残念でなりません。お詫び申しあげます。お客様に快適なひと時をお過ごし頂けるよう、これからも出来る限りの改良を重ねていくつもりでおりますで、今後とも宜しくお願い申し上げます。季節の変わり目、お身体には充分お気をつけ下さいませ。またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。この度は有難うございました。

投稿者さん 2008年07月01日 13:05:12

この度はケーキの手配などありがとうございました。お部屋は評判の通り非常に良く、温泉も付いていますが、温水プールは35度の調整でゆっくりとすごせました。また、夕食の料理は量も丁度良く、料理に合ったワインを教えていただけるなどとても満足した一日でした。次回は夏にでもお邪魔をさせていただきたいです。

【期間限定】プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室アニバーサリープラン
プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2008年07月01日 23:58:39

地中海スイートのお部屋でございましたので、温水プールでお寛ぎいただきましたようで何よりでございました。今現在は35度位に設定しておりますが、真夏は常温ですので、それはそれで冷えてて気持ち良いかと思われます。
私どものホテルはお誕生日やお二人の特別な記念日でご利用されるお客様が大変多ございます。その大切な一日に当ホテルをお選びいただきましたことを感謝申しあげ、またお手伝いできましたことをスタッフ一同嬉しく思います。次回はバリスイートはいかがですか?是非お待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年04月14日 23:36:50

4月11日に彼女とお世話になりました。口コミの評判がよく、部屋も凄そうなので決めました。
実際も予想通り部屋や料理など素晴らしく、一泊ではありましたが、とても有意義に過ごせました。彼女の誕生日だったのですが、彼女もとても満足していたようで、安心しました。(急にケーキのプレゼントを頼んだのですが、快く対応してくれたのにも感謝です)。
ちょっと値段は高いので、しょっちゅう利用することはできないですが、今度は、プール付きの部屋にも泊まってみたいです。本当にお世話になりました。

露天風呂付客室 サンタフェ56号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2008年04月15日 23:42:41

この度は食事や対応面等、お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
誕生日というお二人にとって大切な一日を、お気持ち良く過ごされたようで大変嬉しく思います。
「もっと楽しんでいただきたい、、もっと喜んでいただきたい、、」をモットーにこれからもスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。
次回はおっしゃられたプール付の地中海スイートに。。是非ご宿泊をお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2008年04月13日 17:20:46

親友と『癒し旅行』としてコルテラルゴさんに週末泊まらせて頂きました。
接客も、食事も、エステ、客室露天風呂もう何も言うことありません。
従業員の方の接客は本当に気持ち良く、又泊まりたいと言う気持ちになりました。
食事は、夜も朝も本当にお腹いっぱいになり、ワインも美味しく頂きました。
エステはディープヒーリングボディのコースをやり、友人も私も大満足で、エステの方の技術が本当によかったです。最後に的確なアドバイスもあり最高な時間でした。
今度又必ず泊まりに行きたいと思っています。
楽しい時間を本当にありがとうございました。
最後にウェルカムドリンクがとても美味しかったです。

露天風呂付客室 サンタフェ56号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2008年04月13日 22:07:13

大変貴重な『癒し旅行』にコルテラルゴ伊豆高原をお選びいただき、深く感謝申し上げます。あわせて、数々のお褒めを頂戴しましことをお礼申し上げます。特にサービス面に関しましては、益々エネルギーをいただいた感じでスタッフ一同喜んでおります。
おっしゃられた当ホテルのエステは、全身の気の通路である「経路」や「経穴」への刺激と、植物から抽出した芳香製油によるアロマテラピーをミックスさせたバリニーズヒーリングで、とてもご好評をいただいております。ご満足されたようで何よりでございました。
また、お休みがとれましたら、是非お泊りにいらしてくださいませ。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年04月07日 20:00:03

前回は地中海スイートに泊まりましたが、アメニティはお部屋によって変わるんですね
今回のお部屋は露天風呂から桜も見ることができとても満足しました。
スタッフの方達もとても親切ですしタクシーの運転手さんも親切でした。
何度も訪れたいリゾートホテルです。

露天風呂付客室 サンタフェ56号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2008年04月09日 01:08:40

とても良い時季にサンタフェのお部屋で、ご満足いただけたご様子をとても素敵なコメントから感じ取ることができまして、スタッフ一同喜んでおります。
アメニティは23号室と45号室はコンラン卿がプロデュースし、ロンドンのホテルのために開発された100%植物とミネラルから生まれたクリーンなコスメブランド「REN」を、その他のお部屋は英国王室御用達「モルトンブラウン社」がリリースする「ソモー」を置いております。今回はソモーでしたが、如何でしたか?
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回は是非バリスイートに。。またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月26日 14:35:57

駐車場に着くやいなや係りの方の丁重なるお出迎え、フロントから飛んできてくれました。夕食は一流レストランなみの対応、内容も満足できました。部屋露天の他に男女別の内風呂ありますが、貸し切り風呂にすればと思います。もったいない。食事なしのプランがあるとか、ぜひ予約サイトに載せていただきたい。従業員一同の心和む、もてなしに感謝。

露天風呂付客室 アイランドスイート12号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2008年03月26日 23:24:44

この度は多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、深く感謝申し上げます。特にサービス面に関しましては、明日への活力をいただいた感じでスタッフ一同喜んでおります。
お泊まりいただいたアイランドスイートはメゾネットタイプのお部屋で、ゆったりとお寛ぎいただきましたようで何よりでございました。メゾネットはその他、地中海スイート、バリスイートがございますので是非次回にご利用くださいませ。。
素泊りの件等さっそく検討したいと思っています。
これからもお客様にご満足していただける様、笑顔を忘れずに精一杯努めさせていただきますので、宜しくお願い申し上げます。また是非お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2008年03月16日 23:33:42

3月14日にホワイトデー&彼女の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。

スタッフの方の笑顔が印象に残る、とても感じのいいホテルでした。

特に露天風呂から眺める朝の景色は最高です。

後は朝食のときに出た”オレンジジュース”超最高です。

とてもおいしかったです。感動しました。

部屋もきれいで、広さもちょうど良く、静かで、リラックスできました。

彼女も大喜びです。

また伊豆に行くときは利用したいと思います。

露天風呂付客室 サンタフェ56号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2008年03月18日 00:15:43

お泊まりいただいたサンタフェは中でも眺めが良いお部屋でございます。お客様が快適に過されたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。露天風呂横の木は、もうじき桜が咲きます。来年は湯舟に浸かりながらのお花見というのはいかがでしょうか?

朝食のオレンジジュースは伊東産のみかんを搾っております。朝はできるだけ身体にやさしい無農薬または有機の野菜やフルーツにこだわっているだけに、そうおっしゃっていただきましてとても励みになります。

これからもお客様にご満足していただける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともコルテラルゴ伊豆高原をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月08日 11:45:58

伊豆高原は初めて宿泊致しました。

今回は家内の誕生祝いにと参りましたが夕食時に他意はなくその旨、伝えましたら特別にケーキをサービスして頂き質も量もすごいボリュームのあるお料理に満足、満腹を感じていたにも拘らず家内は別腹だからと喜んで食べておりました。
イタリア料理にも関らず部屋食のプランと言うのはまず無いのではないでしょうか。
夕食は非常に豪華で量も豊富、朝食はヘルシーを意識した内容で大満足です。

露天付きのお部屋と言うのはどこでもありますがプール付きのお部屋と言うのは初めてで家内も楽しめたようです。

各所にスタッフの方の細やかな配慮が感じられとても良い旅になりました。
お部屋に備え付けの冷蔵庫から利用した申告に一点、漏れがあった事に帰宅後に気付きその旨、お電話にて伝えましたが『何も気にされないで下さい、またおいでくださればそれで結構です』とのお言葉に感激です。

是非また利用させて頂きます。

自信をもって皆様にお勧めしたくなる自慢のホテルです。

本当にお世話になりました。

プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室部屋食プラン
プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2008年03月09日 00:11:24

地中海スイートのお部屋でございましたので、温水プールと温泉ジャグジーがあり、1階と2階がメゾネットタイプでゆったりしたスペースの中でお寛ぎいただきましたようで何よりでございました。
「自信をもって皆様にお勧めしたくなる自慢のホテル」とこれ以上無い最高のお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

私どものホテルは誕生日や記念日など、とても大切な日にご利用いただけるお客様が大変多ございます。お客様が喜んでいただけることをと、スタッフ一人ひとりがいつも考え楽しんで働いております。これからも期待を裏切らぬ様、今以上に満足を提供できる施設を目指し、尚一層精進して参ります。

四季の変化と共に景観も食事メニューも装い変わって参ります。どうぞ四季折々をお楽しみくださいませ。これからの桜の時季は、上から眺めると周辺が桜色一色になりとても綺麗でございます。バリスイート45号室もお部屋食可能でございますので、次回はいかがでしょうか?
またお会いできますこと心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月03日 15:44:35

サービス、お料理、客室とも素晴らしかった。
とても良い思い出に残る旅行となりました。
お部屋はホントに綺麗で、静かで、お風呂も気持ち良かったです。
夕食もネットで見て期待した以上の質でした。
朝のバナナのデザートは最高でした!
ありがとうございました!
洗面所の電気がもう少し明るいと助かります。
スタッフのみなさま素敵でスマートなサービスと笑顔癒されました。最後はキッチンスタッフまでお見送りして頂き、嬉しかったです。
また行きます!

露天風呂付客室 サンタフェ56号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2008年03月04日 01:38:52

この度は、コルテラルゴ伊豆高原をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。また食事やサービス面等、多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。ここ最近の朝食は身体にやさしい無農薬または有機の野菜やフルーツを使用しております。そうおっしゃっていただきまして大変嬉しく思います。早速シェフに伝えました。お泊まりいただいた部屋の露天風呂横の木は、あと数週間で桜が咲きます。次回は湯舟に浸かりながらのお花見というのはいかがでしょうか?これからもスタッフ一同笑顔を忘れずに毎日お客様をお迎えして参りますので、是非またご利用くださいませ。お会いできますこと心よりお待ちしております。