伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

Maxx Maximilianさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

Maxx Maximilianさん [50代/男性] 2020年09月05日 21:30:58

8月17日から4泊5日でプールスイートを利用させて頂きました。
食事についてはいくつかの苦手なもののみお伝えしただけでしたが、滞在中、朝夕含めすべてのメニューを変えてだしてくださったことに感謝しております。
どれもとても美味しく、素材へのこだわりや作ってくださる方の熱意を感じました。
そして滞在中、ずっとあたたかく接してくださり本当に心地よく楽しい時間を過ごすことができました。
息子も皆さまにまた会いに行きたいと言っているので、また是非伺いたいと思います。

★8月8日~8月22日予約開始★都心から2時間半で海外気分♪~太陽の国コルテラルゴ~2食付
【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月04日 17:35:09

夕食のコースの料理がどれも美味しく、お腹いっぱいなのにデザートまで全て食べてしまいました。添えられている野菜が甘くて美味しくて驚きました。パスタから何から何まで美味しかったです。
スタッフの方も親切で、あれやこれや要望しても丁寧に対応してくださりました。とてもよくして頂きありがとうございました。
部屋は非日常感があり、雰囲気がよくおしゃれでいい匂いでした。
都会から離れてのんびりできました。
グランパル公園も歩いていける場所にありました。

太陽の国「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート2食付【露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年09月04日 15:18:05

夕飯のグレード(5500円)を上げたのにも関わらず、肉が牛脂のように脂だけであったので残さずにはいられませんでした。
従業員の方は非常に親切で居心地はすごくよかったです。

投稿者さん 2020年08月21日 21:03:46

大切な人の誕生日に伺い、文字通り
「極上記念日」になりました。
お部屋付きのジャグジーのスイッチが入らなかったのはご愛嬌として、
貸切のお風呂も快適でした。
苦手な食材を色々伝えたにもかかわらず、とにかく食事が最高です!!
違うお部屋にも泊まってみたくなりました。

極上記念日プラン「全室露天付★5ツ星評価」大人の隠れ家~コルテラルゴで至福のひと時を♪【伊豆箱根旅】
【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

もちがきさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

もちがきさん [50代/男性] 2020年08月18日 20:15:47

コロナ対策で共用プールがなかったのがすごく残念でした。
ただ食事も美味しかったし、娘の体調くずした様子に従業員のかたが、臨機応変な優しさ溢れる対応いただき満足です。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

うさぎTomTomさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

うさぎTomTomさん [50代/女性] 2020年08月10日 03:06:51

お部屋は広く、可愛らしく清潔感が感じられます。お料理はとても美味しくて、盛り付けも美しい。お料理だけでも食べに行きたいくらいです。スタッフさんは皆さんとても親切でフレンドリーです。帰り外までお見送りをしてくれて高台から下に車が見えなくなるまで元気に手を振ってくれていたのが印象的でした。また是非行きたいです

投稿者さん 2020年08月06日 17:05:31

従業員の方たちもにこやかでとても明るく。
思い出に残る宿でした。
お食事はグレードアップしたのですが、大満足で。
ワインを2本も飲んでしまいました。
本格的なコース料理で2時間たっぷりお食事をたのしみました。
お部屋の露天風呂に蚊取り線香か何かあるとより良いかもしれません。
また必ずいきたいお宿です。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

k90171178さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

k90171178さん [20代/男性] 2020年07月21日 15:34:59

2020/7/19に宿泊させて頂きました。
同伴者が肉が食べられない人でしたが、事前に食事についてご相談でき、夕食・朝食を食べられるものに替えて頂けました。サプライズケーキのタイミングなども調整できたので非常に満足です。
接客もすごく丁寧でした。ホテルに着いたらすぐにお出迎えがあり、荷物を運んで頂けました。食事中も飲み物を気にしてくれたり、よく気がついてくれるので気持ちよく食事ができました。
お部屋が全部で7部屋?あり、私たちが泊まったのが89号室でした。開放感のあるベランダでお風呂に入ることができます。
それぞれのお部屋のテイストが違うので何度行っても楽しめそうです。
施設内にはビリヤード(有料)があります。バーカウンターもありますが、コロナのこともあり利用できませんでした。
またコロナが落ち着いたら行ってみたいです。

投稿者さん 2020年07月13日 21:19:44

記念日プランを利用させて頂きました。とても心のこもった接客をされます。
お部屋で頂けるウェルカムドリンクは体を休めながら頂けること、
露天風呂、部屋風呂はしっかりしており、更に大浴場が24h利用できるのは嬉しかったです。
お料理は地元のお野菜がとても美味しいです。ただテーブルクロスが経年で汚れていたこと、お料理にライトが当たっておらず、真っ暗で色合いが分からなくなってしまうのは残念でした。
あとお風呂が充実している割には水分補給がしづらく、冷蔵庫の有料ドリンクも小さな物ばかりで困りました。
それでも総合的にはとても素敵なホテルです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月06日 14:24:18

宿泊当日風邪を引いてしまい
食事は全て食べられなかったのですが
フィレとフォアグラにかかっていた
トリュフソース本当に美味しかったです。
体調の良い状態でまた行きたいです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

年末年始★12月28日~1月4日★都心から2時間半で海外気分♪~太陽の国コルテラルゴ~全室対象2食付
【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

ノリノリ太郎さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

ノリノリ太郎さん [50代/男性] 2019年10月17日 12:41:28

初めて利用させていただきました。何と言っても料理の美味しさ、スタッフの接客態度は最高でしたね。料理、接客態度から、まごころが伝わり大変満足させていただきました。ありがとうございました。

【さき楽28】ポイントUP「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート2食付

投稿者さん 2019年06月10日 08:02:18

記念日に宿泊しました
スタッフさんの対応が素晴らしく感激の宿泊となりました。
お願いしていたケーキもグレードアップしたお料理もとても美味しかったのですが
お昼の観光中に食べ過ぎてしまいディナーが入らなくなってきました。
それも察して声をかけていただき気持ちよく食事を終わらせる事が出来ました。
タクシーでホテルを後にするまで最高に楽しい気分を味あわせてもらい、

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

19730728さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

19730728さん [40代/男性] 2019年05月14日 09:16:39

とても気持ちよくすごせました。スタッフの方対応も文句なしです。

★GW4月27日~5月5日★都心から2時間半で海外気分♪~太陽の国コルテラルゴ~全室対象2食付

投稿者さん 2019年02月19日 15:44:39

家族で利用させていただきました。
子供がプールを楽しみにしており、着いてすぐと翌朝もプールに入りました。
旅行に行くとつい色々なところに行く計画を立ててしまい、家族でクタクタになってしまうことが多いのですが、今回はお部屋でゆっくりのんびり過ごせてリフレッシュできました。
またお料理もとっても美味しかったです。
また是非お邪魔したいです。
ありがとうございました!

投稿者さん 2018年12月26日 16:07:02

クリスマスイヴに彼と宿泊させて頂きました。お部屋がとっても素敵すぎて感動!!ぐらんぱる公園がすぐ近くだったのでイルミネーションも行けて最高でした!従業員の方の感じも良かったです。思い出に残る旅行になりました*是非また泊まりたいです。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年12月30日 00:10:02

この度のご宿泊にコルテラルゴをお選びいただきましたことを心より御礼を申し上げます。
仰いましたようにグランイルミは当館から歩いて行けますので、お夕食後皆様よく行かれているようです。お二人にとって更に良い思い出となり、ご満足いただけたクリスマス旅行だったようで、スタッフ一同喜んでおります。
またサービス面でのお褒めのご感想を頂戴できましたことを大変嬉しく感じております。
コルテラルゴが心地良いお戻り場所となれますようこれからも努力を重ねて参ります。

【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

さやか04128794さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

さやか04128794さん [20代/女性] 2018年12月11日 19:53:56

恋人の誕生日をお祝いする際に利用させて頂きました。
思った以上にホテルの周りに何もなかったですが、隠れ家的な所を探していたので、それがまた魅力的に思えました。

お部屋は想像通りに可愛く、思ったよりも広かったです。ベッドがとっても大きかったのでとてもゆっくりできました。
露天風呂がもう最高で、夜は星を見ることが出来て幸せでした。

スタッフさんの対応もとても良く、夜ご飯も朝ご飯もボリューミーでとっても美味しかったです。
また、21時から23時までやっているホテルのバーでお酒を嗜みましたが、バーテンダーさんの物腰柔らかい感じと軽快なトークでとっても楽しい夜を過ごすことができました。

プランに付いていたケーキとワンドリンクを出して頂くタイミングを直前に変えたのにも関わらず、快く承諾してくれてとても嬉しかったです。

ゆったりとした時間の中で、本当に至福のひと時を過ごせました。
恋人も喜んでいたので、またぜひ利用したいとおもっています。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年12月29日 20:45:43

先日はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして感謝申し上げます。
また温かなお言葉をいただき皆で嬉しく読ませていただきました。心よりお礼申し上げます。
サンタフェのお部屋をお気に入りいただいて、露天風呂では星も見られたそうで、
ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく思います。
「至福のひと時を過ごせてまたぜひ利用したい」とおっしゃっていただき、これ以上の喜びはございません。
これからも決め細やかなサービスとおもてなしの心を忘れずに、お客様の大切なお時間のお手伝いができますよう努力して参ります。
お忙しい日常を離れられ、コルテラルゴにてリゾート気分を味わいに、また是非お越しいただければ幸いでございます
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月04日 21:20:27

夫の誕生日祝い兼ハネムーンで利用しました。
妊娠中の為、事前に食事のメニューについて問い合わせていたのですが、それ以外にも様々なところで気遣って下さり、非常にありがたかったです。
到着時には入り口の外までお迎えに来て荷物を持って下さり、出発時にも外まで丁寧に見送ってくれました。
また、夫へのサプライズでバースデーケーキ付きの記念日プランでの宿泊でしたが、それ以外に、ハネムーンのお祝いでバラをプレゼントしてくれました。これは私にとっても嬉しいサプライズでした。
期待していたお部屋のデザインはもちろん素晴らしかったですが、それ以上に、スタッフの方々のサービスが素晴らしかったです。
すぐ近くのぐらんぱる公園のイルミネーションもとても綺麗でした。妊婦でも無理なく歩ける距離でした。
お料理もとても美味しく、産前の最後の旅行としてとても良い思い出になりました。
本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年12月07日 20:29:03

先日はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。
またお二人にとって大切なお誕生日&ハネムーンのご旅行に、当館をお選びいただきましたことを心より感謝申し上げます。
ご満足されたご様子のお心のこもったお喜びのご感想を拝見し、私たちスタッフも大変喜んでおります。
ご来館いただきましてからお帰りになられるまで、接客やお食事にお褒めいただいた心温まるご感想に、私共もとても嬉しい気持ちになりました。お二人にとりまして大切な思い出のお帰り場所となれますようスタッフ一同これからも心を込めたおもてなしと、サービスの向上の為努力して参ります。
次回お越しになられる時はご家族が増えられて3人になりますね。また是非みなさまにお会いできますことを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月15日 17:46:27

本当にいつ来ても食事が美味しくて大満足です。スタッフもアットホームな雰囲気で気持ちが良いです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年11月16日 22:22:52

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
いつも変わらぬご愛顧を賜り、本当に感謝しております。
シェフの料理はじめ、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
これからも、変わることのない安心感をお届けできますよう一同努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

キャンディスママさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

キャンディスママさん [40代/女性] 2018年09月16日 11:23:37

スタッフの方の対応も良く、料理もとても美味しかったです。
8歳の娘はイタリアンのコースに食べれない物等もありましたが、パスタやステーキをお腹いっぱい食べて満足そうでした。
次回は違うお部屋にも宿泊してみたいです。また、お部屋のアメニティがとても良かったです。香りがgood!リピートしたくネットで探している次第です。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年09月28日 23:04:30

この度はコルテラルゴ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お喜びのご感想を拝見し、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
お子様も食事をご満足されたようで、シェフも心より御礼を申しておりました。
サービス面へのお言葉も私共の明日への励みとなります。
そのお気持ちにしっかりと応え、次回いらしていただいた際にもお喜びいただける宿であられますようこれからも努力して参ります。
仲睦まじいご家族のみなさまに、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【クチコミモニタープラン】\乾杯ドリンク特典付♪/露天風呂付&1泊2食スタンダード料理(ダイニング)
【専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室】

投稿者さん 2018年09月05日 15:52:12

プールが近く子どもと楽しめました。
また夕食の際、子どもに配慮していただき助かりました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年09月05日 18:42:38

この度はコルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして感謝申し上げます。また早速クチコミへお喜びのご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。お言葉を励みにこれからも心を込めたおもてなしを忘れず笑顔でお客様をお迎えして参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。