伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2006年05月28日 18:59:06

コルテラルゴ最高の眺望の部屋にひかれて、サンタフェを選びました。ところがあいにくの雨! でも、五月の暖かい雨とパラソルのおかげで情緒のある露天風呂を楽しめました。料理もスイスイと食べていける申し分のないお味でした。難点をあげるなら、どこか一ヶ所だけでもお化粧の為の明るい照明が欲しかったかな? ここは?十?回目の誕生日を迎えた妻へのプレゼントでした。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年05月29日 00:55:41

遠いところからお越しいただきまして誠に有難うございました。またご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。晴れていて空気が澄んでいる時は水平線に浮かぶ船が見える部屋なのですが、この度は残念でございました。また是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月17日 14:48:40

先日は、大変お世話になりました^^
サービス、とてもよかったです。 食事の時にココアをこぼしてしまいましたが笑顔で対応してくださいました。 シミになってないか心配です。
本当にすみませんでした。  他、わがままも親切に対応していただきました^^
 部屋は、想像より狭い感じがしたけれど逆にすごくおちついてよかったです。お風呂もさいこーでした!!四回もはいっちゃいました^^鳥の鳴き声
、ダブルで癒されました。あと、野生?!のリスがいました^^
 食事もおいしかったです。ただ、ホテルにくる途中食べたのを、すごく後悔しました。全部、食べたかったです。
最後に、蚊??はどうにもならないかもしれないけど、ベットルームになにか無臭の対応できるものがあればなあと思いました。又は、ミントとか・・
 今まで、いろんなところへ行った中で、一番おすすめです。
また、夏までに行こうと思ってます。次は、二泊はしたいです!!
 その時は、またよろしくお願いします!!

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年05月18日 00:09:34

この度のご宿泊、誠に有難うございました。大変ご満足いただけたご様子の嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。実はベッド横サイドテーブルの引き出しに無臭の電気蚊取り器があったのです。食事をお運びしている最中、2匹いる話題になり、その時点で機転をきかせて窓際に2個位すぐ設置しなかったことを後悔しています。この次は是非、地中海スイートで思う存分水と戯れくださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年05月16日 19:08:34

バリ渡航暦ベテランの私ですので、ちょっときつい感想になってしまいます。全体的に「バリ」を意識して構成されてはいると思うのですが、全てが中途半端でもったいないような気がします。スタッフ全員の対応がとても良かったので、尚更もったいないです。食事にしてもアジアン色を少し加えるといった工夫も必要では?お部屋に関しても、日本で売ってるようなものばかりでちょっと残念。。。まだまだ書きたいことがありますが、この辺にしておきます。ただ、本当にスタッフの教育は素晴らしいと思いました。今後に期待しております。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年05月17日 01:42:32

この度はご宿泊いただきまして感謝申し上げます。大変貴重なご意見を参考に今後も出来る限りの改良を重ねていくつもりでおります。有難うございます。サービスに付きましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。これからも今以上のコルテラルゴをつくっていきたいと思っております。この次は是非、只今一番人気のバリスイートに。。ぜひご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 00:59:23

2月に引き続き、このゴールデンウィークにも利用させて頂きました。
今回泊まった部屋(メキシコグリーン)もインテリアのセンス良く、大変気に入りました(今回は部屋のベランダにあった「スターライト」が我家のインテリアに仲間入りしました)。
部屋の露天風呂はもちろんですが、パブリックバスもゆったり入れて気持ちよかったです。
連休中の周囲の騒がしさを感じる事も無く、妻と2人ゆっくりする事が出来ました。また違う部屋に泊まりに行きたいと思います。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年05月16日 00:13:22

毎度お引き立ていただきまして感謝申し上げます。またいつもお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼を申し上げます。ネイティブ系がお好きな様ですので、今度はメキシコナチュラル89号室でしょうか。。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月13日 22:02:45

バリの雰囲気にあこがれてはるばる岡山から車で行きました。部屋の露天風呂といい、エステといい満足な時間を過ごすことができました。できれば2泊ぐらいでもう少しゆっくりできたらよかったと思います。ぜひ他の部屋も利用してみたいと思います。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年05月14日 01:11:28

大変遠いところから、コルテラルゴのバリスイートを目的にお越しいただいたことを、深く感謝申し上げます。最近は楽天トラベルをはじめインターネット予約の普及とともに、ホテルに泊まってゆっくりすること、それ自体を楽しむために、はるばる貴重なお時間をかけてお越しいただくお客様が増えてまいりました。私どももほどよい緊張感をもちながら、その期待を裏切らぬ様これからも今以上に満足を提供できる施設を目指していきたいと思っております。また是非、お待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月02日 14:22:36

サンタフェのお部屋に宿泊しました。天井が高くテラスは広いので、小雨にもかかわらず明るく開放感あふれる室内でした。道路沿いにお風呂がありましたが、周囲がとても静かなのでリラックス出来て良かったです。ダイニングでの食事も美味しく、落ち着いて過ごせました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年05月02日 21:34:08

先日はご宿泊誠に有難うございました。お褒めを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。それを励みにスタッフ一同日々の業務に励んでおります。また是非お待ち申し上げております。今後ともコルテラルゴを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年04月28日 23:01:40

露天風呂も良かったし、食事も大変美味しかったです。
変なことを言ってしまいますが、許してください。
夕食の量が多く、かなりお腹がいっぱいになって最後に揚げてある?イべりコ豚が出てきて、ヘビーに感じました。
凄く美味しかったのです!肉好きの私はイべりコ豚が完食できなかったのがとても残念で。。。残してしまったのも申し訳なく。。(最初に食べたかった!)すみませんでした。
しかし、とてもリラックスができて、
最高のひと時を過ごす事ができました。ありがとうございました。
次回は連泊したいです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年04月30日 00:35:55

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。最高のひと時を過ごす事ができたというご感想、とても光栄ですし、スタッフにとって嬉しいご感想でございます。料理の件、貴重なご意見感謝いたします。個人差もあり、難しい面もございますが、さっそく会議の題材にしようと思います。これからももっとお客様にご満足を提供できる施設を目指し、精一杯努力させて頂きます。またお会い出来る日をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月29日 13:29:39

久しぶりに満足の宿泊でした。
歯ブラシのみ、色違いであれば(自他の区別ができるよう)満点でした。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年03月29日 23:31:14

ご丁寧にご感想をお寄せいただきお礼を申し上げます。ご満足いただけたようで何よりでございます。歯ブラシの件、少しお時間は頂戴しますが、早速実行したいと考えております。貴重なご意見感謝申しあげます。またのご来店心よりお待ちしております。この度は有難うございました。

投稿者さん 2006年03月24日 12:57:09

小さい子供を連れての宿泊だったので少し緊張していたのですが、ホテルの方々がとてもよくして下さったので楽しく過ごすことができました。食事中に食器を落として割ってしまったりした時も、やさしく対応していただいてありがたかったです。家族連れの方がわりと多くてくつろげる感じがしました。また家族で泊まりにいきたいです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年03月24日 21:57:44

おくつろぎいただけた様で嬉しく思います。またお休みの日には是非、ご家族でのんびりと露天に入りにいらしてください。お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。この度は有難うございました。

投稿者さん 2006年03月12日 15:45:42

週末を避けて一泊させていただきました。着いた日が雨だったせいもあるかもしれないのですが、部屋の明るさがもう少しあればと思いました。露天風呂でも読書派なので夜もできれば・・・という思いもありましたが。贅沢は言えませんよね。接客や食事など満足いけるものでした。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年03月13日 00:03:54

あのお部屋のテラスはもう一つ電灯があってもよいですね。大変貴重なご意見感謝いたします。今後とも、より皆様に喜んでいただけるよう出来る限りの改良を重ねていくつもりでおります。今度は別のお部屋へ是非、ご利用をお待しております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年03月11日 09:22:55

個室に露天風呂が付いているというのが魅力で予約させていただきました。実際に行ってみると、好きな時間にのんびり入れて、とても良かったです。

お風呂以外にもお部屋の雰囲気、お食事、スタッフの皆さんの応対がどれも素晴らしく大満足でした。

また是非利用させていただきたいと思います。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年03月11日 16:32:17

ご宿泊いただきましてありがとうございました。またご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。大満足と最高のお誉めいただいて大変光栄に思いますし、スタッフ一同とても励みになります。お客様に快適なひと時をお過ごし頂けるようこれからも精一杯努力させて頂きます。ぜひ次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月01日 02:23:13

結婚記念日の旅行に利用させて頂きました。
部屋も食事も露天風呂も良かったです。
56号室に泊まったのですが、部屋のインテリアのセンスも気に入りました。
(部屋に飾ってあったテラコッタのオーナメントが気に入り、同じものを購入してしまいました。購入先の問い合わせの電話に快く答えて頂きありがとうございました。)
夫婦共々、久々にのんびり気分を味わう事が出来ました。
ゴールデンウィークにまた行かせて頂きます。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年03月01日 14:37:50

大切な記念日旅行に当ホテルをご利用いただきまして感謝いたします。あのお電話の方だったのですね。。もっともっと素敵なホテルになるよう努力してまいります。またお目にかかれる日を楽しみしております。有難うございました。

投稿者さん 2006年02月04日 07:53:53

1月27日に23号室を彼女と利用させていただきました。
受付の人の対応がとてもよく気持ちがよかったです。
 またプールと温泉の温度差が調度よく、温泉で暑くなりすぎたらプールに入ったりと何時間も温泉を利用し遊べました。
 水中眼鏡を二つもっていったのでコインを水中に落として宝探しゲームなんかもやれます、プライベートのプールはいいものです。
また別の部屋を利用したいなと思いました。
部屋にアロマテラピーのような臭いの素を置くとより南国ムードが楽しめると思います。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年02月04日 23:42:01

ご利用有り難うございました。プールで時間が経つのもお忘れになって、至福の時をお過ごしになられたご様子。。またご利用いただけるというお言葉は、ホテルとしては最も嬉しいご感想でございます。是非次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年02月01日 12:31:43

1月の29日から連泊しました。部屋付の露天は好きでよく泊まりますが、こんなにリラックス出来てよかったのは初めてといっていいと思います。出来れば一週間くらいのんびりしたい気分でした。ネットの写真ではもう少し部屋が広いのかなって思いましたが、部屋の感じはお魚がいてより寛げたし白を基調としている雰囲気もよかったです。何回もお風呂に入り、時を忘れてあの部屋だけの空間を楽しめることが出来、行ってよかったと実感しました。時期的に少し寒かったので今度はもう少し暖かくなって外で寛ぐ楽しさも欲しいと思いました。今回は、体調がベストではなかったので次回は、万全にしてもっとあの空間を楽しみたいと思います。とってもよかったです。また、是非行きたいです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年02月01日 23:44:34

ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。また、身に余るようなお褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。そのお言葉を励みにスタッフ一同、これからも精一杯努めていこうと思います。是非次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月30日 14:46:12

1月25日に1泊お世話になりました。
宿の場所もわかりやすくロビーやレストランが南国ムード漂って日常の生活を忘れることが出来ました
お部屋もゆったりしていてDVDも置いてありジャグジー付の温泉は気がねなくいつでも入れるので最高でした!
お食事も産地の物で美味しくいただけました。
お部屋の希望と嬉しいお心遣いをいただき主人ともリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます!
今度は違うお部屋に泊まってみたいです

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年01月30日 22:38:03

先日はご宿泊誠に有難うございました。またご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。今後とも、より皆様に喜んでいただけるよう努力を重ねてまいります。是非次回は別のお部屋へ!またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月28日 10:05:38

いつでも自由にスグ温泉に入れるのは、最高。今回、平日1泊だけだったので、次回は連泊します。部屋は予想より、ちょっと狭かったかな?予約時から、気になったのが、食事の追加。金額だけでは、どれくらい違いがあるのか、判らず、今回は追加無し。次回は追加してみます。気持ちよく滞在することができました。スタッフの皆様、有難うございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年01月28日 23:02:57

この度はご宿泊誠に有難うございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けた様でとても嬉しく思います。寒さまだまだ続きますのでお体には充分お気をつけ下さいませ。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月26日 20:57:22

急用で朝食がとれなかったが残念でしたが、とても楽しい旅行になりました。
食物アレルギーがあり、食べれない料理がありましたが、代わりの料理を作っていただきました。
急な事でしたが、とても美味しくいただくことができたので、ほんとうに満足させていただきました。
次回は別の部屋に泊まりたいと思います。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年01月26日 23:34:11

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今回は朝がお早く残念でしたので、次回は是非、もっとごゆっくりとおくつろぎくださいませ。。この度は本当に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月17日 00:47:50

先日45号室に宿泊させていただきました。
露天風呂つきのお部屋は初めてで、非常に優雅な気分
で過ごす事ができましたので癖になりそうです。
食事も大変美味しく、妻もエステ大感激だったようです。 今までで最高に近いランクでした。(お値段も含め:笑) ちょっと残念だったのが、ロフトの寝室と
下の部屋の温度差がありちょっと調整が難しかったのと、加湿器の音が気になりました。
またお世話になりますね。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年01月20日 01:05:47

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。今の季節の温度差は、今後出来る限りの改良を重ねて、もっとお客様に快適なひと時をお過ごし頂けるよう努めていこうと思います。また是非、お待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年01月14日 23:23:44

先日宿泊させていただきました。夕食のディナーを追加料金のプランを選択させていただきましたが追加料金以上の満足度でした。
 あまりお酒の量が飲めない私と連れなので、ハーフボトルワイン(スパークリングワインまで)があったことがとても嬉しかったです。
 わがままを言わせていただければ、リーズナブルなスパークリングワインで、やや辛口の物があったら料理がもっと引き立ったかと思います。

また利用させていただきたいと思います。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年01月15日 22:15:12

先日はご宿泊誠に有難うございました。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。とても貴重なご意見も有難うございます。さっそく取り入れようと思っております。また是非、のんびりと露天風呂へ入りにお越しくださいませ。。お会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年01月11日 23:20:59

結婚記念日に利用させていただきました。日常生活を忘れさせてくれる雰囲気で、非常に満足しました。ジャグジー付きの露天風呂、食事もよかったです。次は、違う部屋を利用したいと思います。ありがとうございました。あまり利用しなくて気になりませんでしたが、TVのSWの調子が悪かったです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2006年01月12日 23:58:07

この度はご宿泊誠に有難うございました。ごゆっくりとおくつろぎ頂けた様でとても嬉しく思います。是非是非、またのんびりと露天風呂へ入りにお越しくださいませ。。お会い出来る日を楽しみにしております。