伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月23日 18:35:00

恋人の誕生日で利用しました。
気になる点は、
・部屋内のシャワーの温度調節が非常に難しかったこと。
・ベッド付近に差したかったコンセントの位置が遠かったこと。
・露天風呂に虫が出てしまうこと。(周辺が自然で溢れてるので仕方ないのかも…)

良かった点は、
・バスタオルが2日分セットされていたこと。
・虫除けスプレーや虫編みなどの対策があること。
・お料理がとても美味しかったこと。(季節を感じる素敵なお料理でした。)

何より、お出迎えからお見送りまで、従業員皆様がとても丁寧な接客で対応していただきました。
気になる点はありましたが、それ以上に気持ちのいいサービスを受けることが出来ました。
次回は別の部屋に宿泊してみたいです。

極上記念日「全室露天付」大人の隠れ家~コルテラルゴで至福のひと時を♪創作イタリアンフルコース2食付
【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

投稿者さん 2020年09月04日 15:18:05

夕飯のグレード(5500円)を上げたのにも関わらず、肉が牛脂のように脂だけであったので残さずにはいられませんでした。
従業員の方は非常に親切で居心地はすごくよかったです。

太陽の国「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート2食付【露天風呂付客室】
【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

投稿者さん 2013年01月31日 15:59:38

外の露天風呂は真冬でもとても暖かく、快適に過ごせました。
幼児のディナーに カラスミのパスタや 香草の匂いが強いトマトソースチキンは
味付けが大人すぎ どれもあまり食べれず、パンと大人のスープをわけて食べただけだったので 子どもはお腹がすいていたようです。

ドレッシングは前もってお願いした希望をかなえて頂きありがとうございました。

小さい子連れだと、他の方のコメントでは テラス席にして下さったという前評判があり
期待していたのですが、 入り口近くの 景色もみえない席だったので
お正月の高い時期に、記念にと一番高いお部屋をリザーブしたのにちょっと残念でした。

一番残念だったのは ベッドです!!
誰かが ちょっと動いたり、寝返りを打つたびに ぎしぎしと音がして
寝不足になってしまいました。

素敵なお部屋なのですから せっかくの夜が台無しにならぬよう
是非ベッドを買い換えた方がよろしいかと思いました。

スタッフの方々の対応は終始笑顔で丁寧で心地よかったです。

カップル、夫婦だけなら、食事は全然問題なく お洒落においしく頂けると思います。

今度は、子どもの手が離れたら 夫婦だけで行きたいと思います。

2013年01月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2013年02月02日 00:40:42

先日はコルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきましたことを心より御礼申し上げます。
子供食に関しましては他ではあまり味わえないシェフこだわりのものをご用意させいただいただけに残念でなりません。
貴重なご意見、本当に感謝申し上げます。
是非参考にさせていただいて、ベッドの件含め今後の検討課題にさせていただきたいと考えております。
またサービス面のお褒めのご感想はこれからの励みとして、お客様にもっと心地良くお過ごしいただける環境を整えられますよう努力して参りたいと思います。
どうぞ今後ともコルテラルゴを宜しくお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

~太陽の国~「全室露天風呂付★5ツ星評価」【風呂満喫】コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付
【専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室】