伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

WADA2224さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

WADA2224さん [30代/女性] 2021年07月19日 17:30:12

家族旅行で利用させてもらいました。
多少の年季が入っていますが、サービスも行き届いていて綺麗でした。
45号でしたが、大人4人ということで簡易のベッドも追加で2つ用意されていて安心しました。
料理も美味しかったですが、歯の悪い父にはメインのお肉は少し硬かったようです。
また機会があれば利用したいと思いました。

太陽の国「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート2食付【露天風呂付客室】
【専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月13日 21:19:44

記念日プランを利用させて頂きました。とても心のこもった接客をされます。
お部屋で頂けるウェルカムドリンクは体を休めながら頂けること、
露天風呂、部屋風呂はしっかりしており、更に大浴場が24h利用できるのは嬉しかったです。
お料理は地元のお野菜がとても美味しいです。ただテーブルクロスが経年で汚れていたこと、お料理にライトが当たっておらず、真っ暗で色合いが分からなくなってしまうのは残念でした。
あとお風呂が充実している割には水分補給がしづらく、冷蔵庫の有料ドリンクも小さな物ばかりで困りました。
それでも総合的にはとても素敵なホテルです。ありがとうございました。

極上記念日プラン「全室露天付★5ツ星評価」大人の隠れ家~コルテラルゴで至福のひと時を♪【伊豆箱根旅】
【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

キャンディスママさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

キャンディスママさん [40代/女性] 2018年09月16日 11:23:37

スタッフの方の対応も良く、料理もとても美味しかったです。
8歳の娘はイタリアンのコースに食べれない物等もありましたが、パスタやステーキをお腹いっぱい食べて満足そうでした。
次回は違うお部屋にも宿泊してみたいです。また、お部屋のアメニティがとても良かったです。香りがgood!リピートしたくネットで探している次第です。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年09月28日 23:04:30

この度はコルテラルゴ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お喜びのご感想を拝見し、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
お子様も食事をご満足されたようで、シェフも心より御礼を申しておりました。
サービス面へのお言葉も私共の明日への励みとなります。
そのお気持ちにしっかりと応え、次回いらしていただいた際にもお喜びいただける宿であられますようこれからも努力して参ります。
仲睦まじいご家族のみなさまに、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【クチコミモニタープラン】\乾杯ドリンク特典付♪/露天風呂付&1泊2食スタンダード料理(ダイニング)

投稿者さん 2018年09月05日 15:52:12

プールが近く子どもと楽しめました。
また夕食の際、子どもに配慮していただき助かりました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年09月05日 18:42:38

この度はコルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして感謝申し上げます。また早速クチコミへお喜びのご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。お言葉を励みにこれからも心を込めたおもてなしを忘れず笑顔でお客様をお迎えして参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月19日 10:17:29

出産前の最後の夫婦旅行で利用しました。
食事、大満足です!イタリアンのコース料理はどれも大変美味しくまた妊娠中ということで食材にもご配慮いただきました。クッションとひざ掛けも用意してくださり心遣いがとても嬉しかったです。もちろん朝ごはんも最高に美味♪主人も気に入っていたので今度家でもエッグベネディクトを作ろうと思います。ミックスベリージュースもおかわりしたいくらい美味しかったです。
お部屋は普通かな。露店風呂も小さ目でしたが明るいうちにのんびり入れて気持ちよかったです。生憎夜~朝まで暴風雨で利用できませんでしたが大きいお腹で大浴場は気が引けたのでお風呂付でよかったです。
スタッフの皆様もとても親切で素敵でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年04月19日 16:39:29

過日は、コルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉や口コミへの評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事、サービス共にご満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
伊豆は、捕れたての新鮮な魚介類をはじめ、山や川などの豊富な食材に恵まれた土地でございます。この豊富な食材の数々を多くのお客様にお召し上がりいただきたい為、試行錯誤しながら季節ごとの「旬」をお届けできますよう日々努力致しております。また、夕食同様朝食にもこだわりを持ち、旬の食材を活かし一品一品まごころを込めて毎日腕をふるっておりますので、嬉しいお言葉にはシェフも非常に喜んでおります。そして、サービスに関しましても高評価をお付けいただきまして誠にありがとうございます。コルテラルゴのスタッフは、温かみのあるおもてなしと、お客様に対し心から親身になり接客するという姿勢はどのホテルにも負けないと思っております!このようなお褒めのお言葉を励みにさせていただき、いつかはお越しいただける全てのお客様が心からお寛ぎいただけるように努力して参りますので、また機会がございましたら是非コルテラルゴへご来館下さいませ。この度は、ご感想をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

Mainosukeさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

Mainosukeさん [20代/女性] 2015年11月22日 18:31:05

スタッフの皆さまの対応がとても気持ちよかったです。
気さくに話してくださり、困った時はすぐにかけつけてくれました。
お部屋の露天風呂も食事も最高でした。
また利用したいです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年11月23日 15:13:10

また早速お喜びのご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
お客様の大切なお時間を当館にて「お部屋の露天風呂も食事も最高」とおっしゃっていただけましたことが私共も何よりも嬉しく思います。

~太陽の国~「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付

投稿者さん 2014年09月30日 21:07:23

食事が最高でした。
接客もかなり良かったですよ~
これで海が部屋から見えれば最高です。

2014年09月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2014年09月30日 23:28:17

先日はご宿泊いただきまして、心よりお礼申し上げます。
ご来館いただきましてからお帰りになられるまで、お喜びいただいた心温まるご感想に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
特にお食事はお出しする度に「おいしい!おいしい!」とおっしゃていただいて私共もとても嬉しい気持ちになりました。
これからもお客様に楽しみ、お喜びいただける料理をご提供できますよう、一層努力を重ねて参ります。
是非また心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

投稿者さん 2014年05月26日 17:12:44

恋人との1周年記念として宿泊させていただきました。
部屋はすごくオシャレで気持ち良く宿泊させていただきました。
特に良かったのはスタッフの皆さんの対応の素晴らしさと、料理の美味しさでした。
少し残念だったのは、部屋の冷蔵庫がまったく冷えなかった(故障?)ことと、
部屋の露天風呂のジャグジーが機能しなかったことです…。
あと要望としては、部屋のトイレにはトイレ専用のスリッパを用意しておいて欲しかったです。
それ以外はとても素晴らしく本当にスタッフの皆様には良くしていただきました。

2014年05月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2014年06月11日 23:08:33

この度は、記念日旅行にコルテラルゴ伊豆高原をお選びいただきましたことを、心よりお礼申し上げます。
まず冷蔵庫とジャグジーの件、ご迷惑お掛けしまして本当に申し訳ございませんでした。
他はご満足されたご様子で、私たちスタッフもほっと致しました。
『スタッフの皆さんの対応の素晴らしさ』とおっしゃっていただいたお言葉が、何よりも私共の活力となります。
お二人にとって大切な日のお手伝いをできたことを、とても幸せに感じております。
これからもたくさんの想い出を積み重ねていかれる中で、いつまでも思い出していただけるホテルでいられますよう、
心を込めたサービスを忘れず一同励んで参ります。

極上記念日プラン「全室露天付★5ツ星評価」大人の隠れ家~コルテラルゴで至福のひと時を♪【春得】

投稿者さん 2012年09月27日 19:19:55

先日はお世話になりました。
素敵なお部屋で、ゆっくりと時間を忘れて過ごせました。
アンティークな感じが凄く可愛らしかったです。
露天風呂も気持ちがよく、3回も入りました。
一面タイル張りの内風呂の方も、変わった感じで良かったです。
お食事は正直これと言ってインパクトのある物はありませんでしたが…
タイミング良く運んできてくださって、美味しくいただきました。
お部屋のどこにもティッシュペーパーが置いていなかったのが不便でした。
そして、化粧水や乳液もありませんでした。
スタッフさん達は皆さんとても感じが良かったです。
また機会があればお世話になります。

2012年09月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年10月12日 13:36:06

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきましたこと心より御礼申し上げます。
お部屋や露天風呂にお喜びいただき、お客様の大切なお時間をのんびりとお過ごしいただけたと伺うことができましたことスタッフ一同とても嬉しく感じております。
また大変貴重なご意見もお寄せいただきましたこと、本当に感謝申し上げます。さらなる努力をしていきたいとシェフも申しておりました。ティッシュペーパーはベッドサイドテーブルの中に常設しているのですが、もしかしたら奥の方にいってしまい気付いていただけなかったかもしれません。申し訳ございませんでした。
これからも今以上にご満足を提供できる施設を目指していきたいと思っております。「もっと楽しんでいただきたい。もっと喜んでいただきた。」をモットーにこれからもサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。
またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

~太陽の国~「全室露天風呂付★5ツ星評価」【素敵宿】コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付

投稿者さん 2011年09月25日 15:39:24

サービスレベルがとても高く、気持ちよく宿泊出来ました

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年09月27日 16:55:52

この度はコルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また早速クチコミへお喜びのご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。お客様の大切なお時間を当館にて「気持ちよく宿泊できました」とおっしゃっていただけましたことが私共も何よりも嬉しく思います。お言葉を励みにこれからも心を込めたおもてなしでお客様をお迎えして参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

~太陽の国~【全室露天風呂付★5ツ星評価】コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付プラン

投稿者さん 2011年05月13日 21:32:15

ツバメが毎年巣作りに来るような暖かい雰囲気。
「温泉に行く」というよりは、泊りがけでゆっくりこだわりのお食事&ワインをいただく感じです。お食事は一品一品、シェフのこだわりのコース料理。お部屋にワインリストがあり、多様なワインを選ぶことができますがディナー中はフリードリンクも用意されていてワインもカクテルもOKみたいです。なんといっても担当してくださったスタッフの方のお気遣いが嬉しかったです。一言だけ言わせていただくなら・・・女性の方は・・・ご自身でアメニティーをお持ちになったほうがいいと思います(^_^;)化粧水、乳液などは部屋にも浴場にも無いのでちょっと困りました^^;あと、お風呂に行くときには風呂上りにザクッと着れるワンピなど(他人に見られてもOKな服装)をご自身でお持ちになったら良いかと思いました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年05月14日 17:10:32

この度は数ある宿の中、コルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきましたこと心より御礼を申し上げます。食事、サービス面等へお喜びのお言葉を頂戴できましたこと、シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく感じております。貴重なご感想の数々も有難うございます。ツバメは先日から卵を温めはじめました。これからしばらく巣立ちの時までスタッフ一同見守って参ります。これからもお客様にとってゆったりと心地よくお過ごしいただけるホテルであれますよう努力致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月14日 02:52:56

ホテルの従業員の方の対応が、とても気持ちがこもっていて素晴らしかった。
こちらからの事前のお願いにも細かく対応してくれて満足です。

秋口の宿泊でしたが、床が冷たかったので、履き心地が良いスリッパが置いてあるともっと快適に過ごせると思います。

2010年12月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年01月17日 15:59:17

この度はコルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。お客様より「満足です」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。サービス面へのお褒めのお言葉も心から御礼申し上げます。そのお言葉の一つひとつが私共の明日への励みとなります。貴重なご意見も参考にさせていただき、お客様にとりましてもっと心地の良いホテルとなれますようこれからも努力を重ね、心を込めたおもてなしでお客様をお迎えしてまいります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【創作フレンチをゆったりとお部屋で!】専用ガゼボ付やプライベートプール付のスイートで優雅にお部屋食♪

投稿者さん 2010年11月21日 00:14:50

最近ちょっと足に不安のある84歳の母と共に自動車で伺いました。
駐車場からホテルまでの階段を最初見た時…少し溜息が出ました。
しかしスタッフの方がすぐに降りて来られ、お手伝い頂き、母もゆっくりと一段ずつ登っていけました。
ホテル内も含め、階段にはもう少し手摺など有れば良かったかな…と思います。
部屋の露天風呂は温度もちょうどよく母も喜んで入ってくれました。
食事も、時間はかかりましたが、珍しく母がほぼ完食したので、よっぽど美味かったと思います。
ホテルのスタッフの皆さま、どうもありがとうございました。

2010年11月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年11月21日 16:52:20

この度はお母様とコルテラルゴへお越しいただきましたこと心より御礼申し上げます。お部屋の露天風呂やお食事へのお喜びのお言葉をシェフをはじめスタッフ一同心温まる気持ちで拝見しました。貴重なご感想も有難うございます。ハードの部分等では改善が困難な場合もございますが、これからもご意見を参考にさせていただいて、もっともっとお客様にご満足いただけます様、ホテルの向上に出来る限りの努力をして参ります。今後とも是非宜しくお願い致します。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月01日 23:44:18

今回初めて利用させていただきました。
チェックイン時間を若干遅れてしまったのに、駐車場で優しくお出迎えいただいて
ありがとうございました!
サービスもよく、料理もおいしくて、ゆっくりと過ごす事ができました。
今度は、もっと早めにきて満喫したいと思いました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年09月04日 16:25:01

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様の大切な休日を当館にてゆっくりとお過ごしいただけたとのお喜びのご感想を戴くことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。次回ご宿泊いただく際にもお客様にご満足いただけますようこれからもサービスの向上に努めて参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

~太陽の国~【全室露天風呂付★5ツ星評価】コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪夏得2食付プラン

投稿者さん 2010年08月31日 01:34:23

8月28日に宿泊しました.

夕食・朝食とも食事がおいしかったです。

是非また利用したいです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年08月31日 15:08:02

この度は数ある宿の中、コルテラルゴをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。料理へのお褒めのお言葉にシェフが心から御礼を申しておりました。これからもお客様にお喜びいただけますよう一同努力を重ねて参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

極上記念日プラン【全室露天風呂付★5ツ星評価】大人の隠れ家~コルテラルゴで大切な人と至福のひと時を♪

投稿者さん 2010年07月07日 17:26:44

彼の誕生日祝いに利用させてもらいました。

食事が一番感動しました。夕食も朝食も素材の味がしっかりしていて、新鮮で、食事利用だけでも可なら何度でも利用したいくらいです。
プランのケーキの生クリームも美味しくて、ペロリと食べることができました。
部屋は、本当は違う部屋に泊まりたかったのですが、すでに予約が入っていたので、今回はメキシコナチュラルにしました。
写真で見るほうが部屋は広いかなぁと。
でもベッドと露天は実際のが大きく感じました。

そして、到着した時のお出迎え、出発時の見送り、ウェルカムドリンクのサービス、バースデーソングを一緒に歌ってくれて写真を撮っていただけたり、嫌味のない丁寧なサービスが嬉しかったです。

ゆっくりと出来て、何よりも彼も喜んでくれたので選んで良かったです。

露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年07月09日 17:03:36

この度はお連れ様の大切なお誕生日にコルテラルゴをご利用いただきまして誠に有難うございました。またお喜びいただけたとのご感想を伺うことができ一同大変嬉しく感じております。料理への「感動」とのお言葉にシェフが心より御礼を申しておりました。また、サービス面へのお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。お客様から頂戴するそのお言葉が私共の明日への励みとなります。大切な記念日をお過ごしいただいたホテルとして、お客様の心地よいお戻り場所となれますようこれからも精一杯努めさせていただきます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月22日 17:52:52

スタッフの方の感じが大変良かったです。
お食事も大変おいしく頂きました。
パンがとっても美味しくて、もっと食べたかったです。
お風呂は、お部屋のジャグジー最高でした。
お肌もツルツルになりました。
全体的にとてもよい印象です。

2010年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年04月23日 17:24:04

この度は数ある宿の中、コルテラルゴ伊豆高原をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。
また早速クチコミにて大変良い評価を頂戴し大変光栄でございます。お客様にゆったりとお過ごしいただけたご様子と、お喜びの感想を伺うことができまして一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。またサービス面等におきましても温かいお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。貴重なご意見とお褒めのお言葉を心に留め、これからも一層お客様にお喜びいただけるホテルになりますよう努めて参ります。次回は是非違うお部屋タイプもお楽しみ下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

みよちゃん2305さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

みよちゃん2305さん [20代/男性] 2010年04月11日 18:25:13

彼女との初めての旅行だったのですが雰囲気も良く、大変満足でした。
ただ、悲しい事に自分たちはコース料理に慣れていないので、料理はリラックスできませんでした。
慣れてる人は大満足するでしょう。
でも、大変満足な時間を過ごさせていただきました。

露天風呂付客室 サンタフェ56号室

2010年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年04月12日 17:20:38

この度はコルテラルゴ伊豆高原へのご宿泊、誠に有難うございました。また早速クチコミへご感想をお寄せいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。「満足」のお言葉、大変光栄でございます。お客様の大切な一日を当館にてゆったりとお過ごしいただけたのでしたら私共も心から嬉しく思います。これからもお客様にとって心地よいお戻り場所となれますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月03日 10:50:36

すごい豪華リゾート気分になれるお部屋でした。
サービスも笑顔で丁寧で心地よかったです。
私の要望としては、電車での来館に配慮いただいて、駅までの迎えがあれば最高だと思います。
同伴者はお風呂が少しぬるいといってましたが、わたしは良いお湯加減でした。

2010年03月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年04月03日 15:07:30

この度は数ある宿の中、コルテラルゴをお選びいただき感謝申し上げます。当館にてリゾート気分を味わっていただいたとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく感じております。サービス面にもお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変光栄でございます。お言葉を励みにこれからも笑顔でお客様をお迎えして参ります。貴重なご意見も参考にさせていただき、もっと皆様からご満足いただける宿作りを目指してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【10周年】人気スイート特典多数で特別価格★飲み放題!のんびり11時迄♪さらに限定オリジナルバッグ付
【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

risa1174さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

risa1174さん [30代/女性] 2010年02月06日 11:48:55

赤ちゃんのために部屋を急に変更しましたが、丁寧な対応ですごく満足しました。食事も美味しかったでし。夜中に暖房が消えてしましたので寒くて目が覚めました。タイマーがかけてある事をしらなくて、風呂も寒かったので残念でした。

プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室

2010年02月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年02月07日 18:33:44

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと心より御礼申し上げます。料理に頂戴致しましたお喜びのお言葉も早速シェフに伝えさせていただきました。お客様からの貴重なご意見の数々を心に留めこれからの更なるサービスの向上に努めてまいります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】