伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

WADA2224さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

WADA2224さん [30代/女性] 2021年07月19日 17:30:12

家族旅行で利用させてもらいました。
多少の年季が入っていますが、サービスも行き届いていて綺麗でした。
45号でしたが、大人4人ということで簡易のベッドも追加で2つ用意されていて安心しました。
料理も美味しかったですが、歯の悪い父にはメインのお肉は少し硬かったようです。
また機会があれば利用したいと思いました。

太陽の国「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート2食付【露天風呂付客室】
【専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月13日 21:19:44

記念日プランを利用させて頂きました。とても心のこもった接客をされます。
お部屋で頂けるウェルカムドリンクは体を休めながら頂けること、
露天風呂、部屋風呂はしっかりしており、更に大浴場が24h利用できるのは嬉しかったです。
お料理は地元のお野菜がとても美味しいです。ただテーブルクロスが経年で汚れていたこと、お料理にライトが当たっておらず、真っ暗で色合いが分からなくなってしまうのは残念でした。
あとお風呂が充実している割には水分補給がしづらく、冷蔵庫の有料ドリンクも小さな物ばかりで困りました。
それでも総合的にはとても素敵なホテルです。ありがとうございました。

極上記念日プラン「全室露天付★5ツ星評価」大人の隠れ家~コルテラルゴで至福のひと時を♪【伊豆箱根旅】
【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

キャンディスママさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

キャンディスママさん [40代/女性] 2018年09月16日 11:23:37

スタッフの方の対応も良く、料理もとても美味しかったです。
8歳の娘はイタリアンのコースに食べれない物等もありましたが、パスタやステーキをお腹いっぱい食べて満足そうでした。
次回は違うお部屋にも宿泊してみたいです。また、お部屋のアメニティがとても良かったです。香りがgood!リピートしたくネットで探している次第です。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年09月28日 23:04:30

この度はコルテラルゴ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お喜びのご感想を拝見し、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
お子様も食事をご満足されたようで、シェフも心より御礼を申しておりました。
サービス面へのお言葉も私共の明日への励みとなります。
そのお気持ちにしっかりと応え、次回いらしていただいた際にもお喜びいただける宿であられますようこれからも努力して参ります。
仲睦まじいご家族のみなさまに、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【クチコミモニタープラン】\乾杯ドリンク特典付♪/露天風呂付&1泊2食スタンダード料理(ダイニング)

投稿者さん 2018年09月05日 15:52:12

プールが近く子どもと楽しめました。
また夕食の際、子どもに配慮していただき助かりました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年09月05日 18:42:38

この度はコルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして感謝申し上げます。また早速クチコミへお喜びのご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。お言葉を励みにこれからも心を込めたおもてなしを忘れず笑顔でお客様をお迎えして参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月04日 13:20:05

ごはんがとてもおいしかったです。
部屋も広く、外国のようなリゾートでとても満足です!
洗顔やクレンジングが各部屋にもあるとうれしいなと思いました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年08月10日 11:21:48

この度はコルテラルゴへお越しいただきましたこと心より御礼申し上げます。
お部屋やお食事へのお喜びのお言葉をシェフをはじめスタッフ一同心温まる気持ちで拝見しました。
貴重なご感想も有難うございます。これからもご意見を参考にさせていただいて、もっともっとお客様にご満足いただけます様、ホテルの向上に出来る限りの努力をして参ります。今後とも是非宜しくお願い致します。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

ウチャウチャ2942さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2018年05月25日 09:46:02

今回二回目の宿泊でした。今回も苦手食材は事前にお話してあったので、とても美味しく頂けました。前回、お部屋の露天風呂に桶があると便利と、口コミしてたら、今回「桶をお使いに成りますか?!」と、貸して下さりました。助かりました、ありがとうございました。
次回は、バリスイートに泊まってみたいと、彼にせがんでます。次回お会い出来ることを今から楽しみにしてます。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年06月03日 16:46:04

過日は、コルテラルゴへお帰りいただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへの評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回も大切なご旅行の滞在先として、当館をお選びいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。再びご利用いただきましたお客様からお褒めいただけることは、本当に喜ばしいことでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に対するおもてなしの気持ちはどの施設にも負けません。これからもお客様にとって一番の宿と言われることができますよう、スタッフ一丸となり精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非コルテラルゴへのお帰りをお待ちしております。また、その際には、バリの高級ヴィラに滞在しているかのような気分でモダンなアジアンテイストをお楽しみいただける一番人気のバリスイートのお部屋をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。それでは季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年04月19日 10:17:29

出産前の最後の夫婦旅行で利用しました。
食事、大満足です!イタリアンのコース料理はどれも大変美味しくまた妊娠中ということで食材にもご配慮いただきました。クッションとひざ掛けも用意してくださり心遣いがとても嬉しかったです。もちろん朝ごはんも最高に美味♪主人も気に入っていたので今度家でもエッグベネディクトを作ろうと思います。ミックスベリージュースもおかわりしたいくらい美味しかったです。
お部屋は普通かな。露店風呂も小さ目でしたが明るいうちにのんびり入れて気持ちよかったです。生憎夜~朝まで暴風雨で利用できませんでしたが大きいお腹で大浴場は気が引けたのでお風呂付でよかったです。
スタッフの皆様もとても親切で素敵でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年04月19日 16:39:29

過日は、コルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉や口コミへの評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事、サービス共にご満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
伊豆は、捕れたての新鮮な魚介類をはじめ、山や川などの豊富な食材に恵まれた土地でございます。この豊富な食材の数々を多くのお客様にお召し上がりいただきたい為、試行錯誤しながら季節ごとの「旬」をお届けできますよう日々努力致しております。また、夕食同様朝食にもこだわりを持ち、旬の食材を活かし一品一品まごころを込めて毎日腕をふるっておりますので、嬉しいお言葉にはシェフも非常に喜んでおります。そして、サービスに関しましても高評価をお付けいただきまして誠にありがとうございます。コルテラルゴのスタッフは、温かみのあるおもてなしと、お客様に対し心から親身になり接客するという姿勢はどのホテルにも負けないと思っております!このようなお褒めのお言葉を励みにさせていただき、いつかはお越しいただける全てのお客様が心からお寛ぎいただけるように努力して参りますので、また機会がございましたら是非コルテラルゴへご来館下さいませ。この度は、ご感想をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2017年11月27日 00:56:41

スタッフの方はとても親切でした。
食事の苦手な物も、前もって伝えてあったのでほぼほぼ大丈夫でした(笑)
比較的薄味で多分素材の味を大切にしてらっしゃるのだと思うので、普段濃い目の方には物足りないかも?!
露天風呂は、思ったより小さかったのと、洗い場などは無いのでちょっと残念!せめて身体を流してから入りたいので、桶とかあれば良かったかなぁ?!女性用お風呂はシャワーが4つあり一人でのんびりゆっくり寛げました。部屋着&スリッパでお風呂へOKだったので良かった。部屋着が気に入ってパートナーが買ったのですが、お部屋に有った物とは違っていたみたいで、残念でした。
次回は、別のお部屋に泊まって観たいです。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2017年12月03日 17:39:27

スタッフに対しまして温かいお言葉をおかけ下さりありがとうございます。コルテラルゴで気兼ねなく休息のお時間をお過ごし頂く為に日々努めておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。今後も部屋数の少ない宿だからこそできる細やかなおもてなし、またまごころを込めて全てのお客様にご満足いただける宿となりますようスタッフ一同より一層精進して参ります。
今回お泊りいただきましたメキシコナチュラルは、太陽や熱帯に咲く花々のようなビビットカラーを基調とし、メキシコならではの素朴さと鮮やかさの両方を味わうことのできるお部屋となっておりますが、全てのお部屋がそれぞれ違ったコンセプトとなっておりますので、是非機会がございましたなら他のお部屋にもお泊りいただきましてお客様の一番のお気に入りを見つけていただけましたなら幸いでございます。また季節を変えてお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

太陽の国「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート2食付【クリスマスにも】

投稿者さん 2017年03月12日 16:02:18

素敵なお部屋でした。
料理も美味しく、皆さんとても感じが良く全体的には大満足でした。
ですが、今回子供達がプールで遊ぶのがメインの宿泊だったので、プールが温まるまで1時間待たされてしまったのが残念です。
あと、息子は大人と同じ料理で料金も払っているのに、なぜ朝食の時飲み物がなかったのでしょう。大人がコーヒー紅茶だったので、飲めない息子には飲み物がなかったのでしょうか。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2017年04月10日 23:13:14

先日はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。
可愛いお子様たちからたくさんの笑顔をいただき、私共こそ大変心が温まりました。。
お心のこもったお言葉を頂き、時間が少し出来たらゆっくりとと思い今日の日になってしまい、返信が大変遅くなり心よりお詫び申し上げます。
まず大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、本当に感謝申し上げます。
私共の不注意と心配りが足りず誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後スタッフ一同注意を徹底して参りたいと思います。
ただ「皆さんとても感じが良く全体的には大満足」とおっしゃっていただけましたので、とても嬉しく私共の明日への励みとさせていただきます。
これからはさらに細かい点まで気を配り、お客様に気持ち良くお過ごしいただける宿となれますよう
一層の努力を重ねて参りますので、これからもコルテラルゴをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またみなさまにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

「早春期間限定プラン」【ファミリー】【グループ醍醐味】!!レイトアウト付で温泉旅行を満喫♪
【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室(3名)】

Mainosukeさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

Mainosukeさん [20代/女性] 2015年11月22日 18:31:05

スタッフの皆さまの対応がとても気持ちよかったです。
気さくに話してくださり、困った時はすぐにかけつけてくれました。
お部屋の露天風呂も食事も最高でした。
また利用したいです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年11月23日 15:13:10

この度は数ある宿の中、コルテラルゴをお選びいただき感謝申し上げます。
また早速お喜びのご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
お客様の大切なお時間を当館にて「お部屋の露天風呂も食事も最高」とおっしゃっていただけましたことが私共も何よりも嬉しく思います。

~太陽の国~「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付

投稿者さん 2015年09月01日 00:30:52

非常に全体的にアットホーム感があって落ち着きました。
食事もとてもおいしくこだわってる感が感じました。
バスタオル2枚・バスローブ・パジャマがあるのは高評価です。
ただ、ゴキブリが2匹出たのにはびっくりしました。

全体的にはおすすめのホテルです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年09月08日 01:07:43

ご満足されたご旅行だったようで、私共も大変嬉しく思います。
お食事へのお喜びの声をいただき、シェフが心より御礼を申しておりました。
地元の新鮮な食材の魅力を引き出し、創意工夫を重ねた料理でこれからもお客様にお喜びいただけますよう努力を重ねて参ります。
また是非違う季節のコルテラルゴを楽しみにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

北斗七星8925さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

北斗七星8925さん [40代/男性] 2015年08月25日 15:05:15

当日は、天気が良くなかったのですが、プライベートプールで気持ち良く遊べました。料理も大変おいしかったです。立地的に静かな場所なのでゆっくりすることが出来ました。いつもありがとうございます。また、利用させていただきます。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年09月08日 01:06:35

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
この度もご宿泊にお選びいただき、お会いできましたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。
シェフの料理はじめ、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
これからも、変わることのない安心感をお届けできますよう一同努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

「イタリアンをゆったりとお部屋で!」専用ガゼボ付やプライベートプール付の【特別室】で優雅にお部屋食♪
【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

DNA_MIさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

DNA_MIさん [50代/男性] 2015年01月06日 13:14:22

到着が夕食ギリギリになってしまい、夕暮れ露天を楽しめなかったのはちょっと残念でしたが、食事も美味しいし、露天風呂も夜と朝好きな時に楽しめて大満足でした。
部屋のコンセプトがそれぞれ違うので次回は別な部屋に宿泊してみたいです。
これからも頑張って下さい。

2014年12月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年01月17日 17:56:04

この度はコルテラルゴへのご宿泊、感謝申し上げます。
またクチコミへお喜びのお声を御寄せいただきましたことにスタッフ一同、大変嬉しく思います。
「頑張って下さい。」とおっしゃっていただきましたお言葉を励みに、
これからも心を込めたおもてなしができますよう今以上の努力を重ねて参ります。
おっしゃられましたように是非、次回は違ったタイプのお部屋もお楽しみくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月30日 21:07:23

食事が最高でした。
接客もかなり良かったですよ~
これで海が部屋から見えれば最高です。

2014年09月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2014年09月30日 23:28:17

先日はご宿泊いただきまして、心よりお礼申し上げます。
ご来館いただきましてからお帰りになられるまで、お喜びいただいた心温まるご感想に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
特にお食事はお出しする度に「おいしい!おいしい!」とおっしゃていただいて私共もとても嬉しい気持ちになりました。
これからもお客様に楽しみ、お喜びいただける料理をご提供できますよう、一層努力を重ねて参ります。
是非また心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

投稿者さん 2014年05月26日 17:12:44

恋人との1周年記念として宿泊させていただきました。
部屋はすごくオシャレで気持ち良く宿泊させていただきました。
特に良かったのはスタッフの皆さんの対応の素晴らしさと、料理の美味しさでした。
少し残念だったのは、部屋の冷蔵庫がまったく冷えなかった(故障?)ことと、
部屋の露天風呂のジャグジーが機能しなかったことです…。
あと要望としては、部屋のトイレにはトイレ専用のスリッパを用意しておいて欲しかったです。
それ以外はとても素晴らしく本当にスタッフの皆様には良くしていただきました。

2014年05月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2014年06月11日 23:08:33

この度は、記念日旅行にコルテラルゴ伊豆高原をお選びいただきましたことを、心よりお礼申し上げます。
まず冷蔵庫とジャグジーの件、ご迷惑お掛けしまして本当に申し訳ございませんでした。
他はご満足されたご様子で、私たちスタッフもほっと致しました。
『スタッフの皆さんの対応の素晴らしさ』とおっしゃっていただいたお言葉が、何よりも私共の活力となります。
お二人にとって大切な日のお手伝いをできたことを、とても幸せに感じております。
これからもたくさんの想い出を積み重ねていかれる中で、いつまでも思い出していただけるホテルでいられますよう、
心を込めたサービスを忘れず一同励んで参ります。

極上記念日プラン「全室露天付★5ツ星評価」大人の隠れ家~コルテラルゴで至福のひと時を♪【春得】

投稿者さん 2012年09月27日 19:19:55

先日はお世話になりました。
素敵なお部屋で、ゆっくりと時間を忘れて過ごせました。
アンティークな感じが凄く可愛らしかったです。
露天風呂も気持ちがよく、3回も入りました。
一面タイル張りの内風呂の方も、変わった感じで良かったです。
お食事は正直これと言ってインパクトのある物はありませんでしたが…
タイミング良く運んできてくださって、美味しくいただきました。
お部屋のどこにもティッシュペーパーが置いていなかったのが不便でした。
そして、化粧水や乳液もありませんでした。
スタッフさん達は皆さんとても感じが良かったです。
また機会があればお世話になります。

2012年09月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年10月12日 13:36:06

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきましたこと心より御礼申し上げます。
お部屋や露天風呂にお喜びいただき、お客様の大切なお時間をのんびりとお過ごしいただけたと伺うことができましたことスタッフ一同とても嬉しく感じております。
また大変貴重なご意見もお寄せいただきましたこと、本当に感謝申し上げます。さらなる努力をしていきたいとシェフも申しておりました。ティッシュペーパーはベッドサイドテーブルの中に常設しているのですが、もしかしたら奥の方にいってしまい気付いていただけなかったかもしれません。申し訳ございませんでした。
これからも今以上にご満足を提供できる施設を目指していきたいと思っております。「もっと楽しんでいただきたい。もっと喜んでいただきた。」をモットーにこれからもサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。
またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

~太陽の国~「全室露天風呂付★5ツ星評価」【素敵宿】コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付
【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

maya5347さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

maya5347さん [20代/女性] 2012年07月31日 11:47:55

とにかく夕食がとても美味しく、大満足でした。口コミをみて宿泊を決めました。期待しすぎるとがっかりするのではと思っていましたが、期待以上でとても嬉しかったです。従業員さんもとても親切でお出迎えからお見送りまで温かくしていただき、また季節を変えて伺ってみたいなと思いました。(私は的には、夜にでた焼き立てのパンが忘れられなかったので、朝食にも出していただけると大大満足です。)

2012年07月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年08月03日 01:41:05

この度はコルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして感謝申し上げます。また早速クチコミへお喜びのご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。お客様の大切なお時間を当館にて「期待以上」とおっしゃっていただけましたことが私共も何よりも嬉しく思います。お言葉を励みにこれからも心を込めたおもてなしを忘れず笑顔でお客様をお迎えして参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】夏の早目のご予約に!今がチャンス!のんびり11時迄♪楽天スーパーSALE全室対象★
【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

s e n z i nさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

s e n z i nさん [40代/男性] 2012年06月06日 19:50:46

結婚記念日に利用しました。伊豆というと海鮮の和食というイメージが強かったですが、こちらは洋食のコースで、どこか新鮮な感じを受けました。料理も大変おいしく、量も程よく満足しました。
お部屋の露天風呂もジャグジー付の温泉でとても気持ちよく、何度も入浴したほどです。
ただ、風呂の蓋は改善の余地ありです。重いのでもう少し持ちやすくなってればと感じました。また、部屋とベランダの間の窓を開放するととても気持ち良いのですが、網戸がないのでこれからの季節、少し心配です。

2012年06月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年06月08日 15:42:04

この度はご結婚記念日誠におめでとうございました。大切な記念のご旅行に当館へお越しいただけましたことスタッフ一同大変光栄に感じております。食事へのお喜びとお褒めのお言葉は早速シェフへ伝えさせていただきました。お部屋の露天風呂もお楽しみいただけたとの事、私共も大変嬉しく思います。また貴重なご意見もお寄せいただきましたこと深く御礼申し上げます。頂戴したお言葉をこれからの課題とし、更に心地よくお客様にお過ごしいただけますようこれからも努力して参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月31日 16:01:12

部屋はメゾネットタイプだったが、思ったより使いにくかった。
食事はどれも美味しくて、感動した。
また食事時にサービスで写真を撮っていただいたが、こちらも確認しなかったのは悪かったが、書いていただいたメッセージの宛名が他の方のもので残念だった。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年04月02日 09:24:57

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。また貴重なご感想の数々をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。食事への『感動した』とのお言葉にシェフが心より御礼を申しておりました。
またお写真の件では私共の注意が不十分だった為に、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。二度とこのようなことがおこらぬようスタッフ一同気持ちを引き締め、細心の注意を払い業務に取り組んで参ります。これからもコルテラルゴをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月25日 15:39:24

サービスレベルがとても高く、気持ちよく宿泊出来ました

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年09月27日 16:55:52

この度はコルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また早速クチコミへお喜びのご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。お客様の大切なお時間を当館にて「気持ちよく宿泊できました」とおっしゃっていただけましたことが私共も何よりも嬉しく思います。お言葉を励みにこれからも心を込めたおもてなしでお客様をお迎えして参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

~太陽の国~【全室露天風呂付★5ツ星評価】コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付プラン