伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月04日 13:20:05

ごはんがとてもおいしかったです。
部屋も広く、外国のようなリゾートでとても満足です!
洗顔やクレンジングが各部屋にもあるとうれしいなと思いました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年08月10日 11:21:48

この度はコルテラルゴへお越しいただきましたこと心より御礼申し上げます。
お部屋やお食事へのお喜びのお言葉をシェフをはじめスタッフ一同心温まる気持ちで拝見しました。
貴重なご感想も有難うございます。これからもご意見を参考にさせていただいて、もっともっとお客様にご満足いただけます様、ホテルの向上に出来る限りの努力をして参ります。今後とも是非宜しくお願い致します。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【クチコミモニタープラン】\乾杯ドリンク特典付♪/露天風呂付&1泊2食スタンダード料理(ダイニング)
【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

ウチャウチャ2942さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2018年05月25日 09:46:02

今回二回目の宿泊でした。今回も苦手食材は事前にお話してあったので、とても美味しく頂けました。前回、お部屋の露天風呂に桶があると便利と、口コミしてたら、今回「桶をお使いに成りますか?!」と、貸して下さりました。助かりました、ありがとうございました。
次回は、バリスイートに泊まってみたいと、彼にせがんでます。次回お会い出来ることを今から楽しみにしてます。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年06月03日 16:46:04

過日は、コルテラルゴへお帰りいただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへの評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回も大切なご旅行の滞在先として、当館をお選びいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。再びご利用いただきましたお客様からお褒めいただけることは、本当に喜ばしいことでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に対するおもてなしの気持ちはどの施設にも負けません。これからもお客様にとって一番の宿と言われることができますよう、スタッフ一丸となり精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非コルテラルゴへのお帰りをお待ちしております。また、その際には、バリの高級ヴィラに滞在しているかのような気分でモダンなアジアンテイストをお楽しみいただける一番人気のバリスイートのお部屋をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。それでは季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年04月19日 10:17:29

出産前の最後の夫婦旅行で利用しました。
食事、大満足です!イタリアンのコース料理はどれも大変美味しくまた妊娠中ということで食材にもご配慮いただきました。クッションとひざ掛けも用意してくださり心遣いがとても嬉しかったです。もちろん朝ごはんも最高に美味♪主人も気に入っていたので今度家でもエッグベネディクトを作ろうと思います。ミックスベリージュースもおかわりしたいくらい美味しかったです。
お部屋は普通かな。露店風呂も小さ目でしたが明るいうちにのんびり入れて気持ちよかったです。生憎夜~朝まで暴風雨で利用できませんでしたが大きいお腹で大浴場は気が引けたのでお風呂付でよかったです。
スタッフの皆様もとても親切で素敵でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年04月19日 16:39:29

過日は、コルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉や口コミへの評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
伊豆は、捕れたての新鮮な魚介類をはじめ、山や川などの豊富な食材に恵まれた土地でございます。この豊富な食材の数々を多くのお客様にお召し上がりいただきたい為、試行錯誤しながら季節ごとの「旬」をお届けできますよう日々努力致しております。また、夕食同様朝食にもこだわりを持ち、旬の食材を活かし一品一品まごころを込めて毎日腕をふるっておりますので、嬉しいお言葉にはシェフも非常に喜んでおります。そして、サービスに関しましても高評価をお付けいただきまして誠にありがとうございます。コルテラルゴのスタッフは、温かみのあるおもてなしと、お客様に対し心から親身になり接客するという姿勢はどのホテルにも負けないと思っております!このようなお褒めのお言葉を励みにさせていただき、いつかはお越しいただける全てのお客様が心からお寛ぎいただけるように努力して参りますので、また機会がございましたら是非コルテラルゴへご来館下さいませ。この度は、ご感想をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2017年11月27日 00:56:41

スタッフの方はとても親切でした。
食事の苦手な物も、前もって伝えてあったのでほぼほぼ大丈夫でした(笑)
比較的薄味で多分素材の味を大切にしてらっしゃるのだと思うので、普段濃い目の方には物足りないかも?!
露天風呂は、思ったより小さかったのと、洗い場などは無いのでちょっと残念!せめて身体を流してから入りたいので、桶とかあれば良かったかなぁ?!女性用お風呂はシャワーが4つあり一人でのんびりゆっくり寛げました。部屋着&スリッパでお風呂へOKだったので良かった。部屋着が気に入ってパートナーが買ったのですが、お部屋に有った物とは違っていたみたいで、残念でした。
次回は、別のお部屋に泊まって観たいです。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2017年12月03日 17:39:27

スタッフに対しまして温かいお言葉をおかけ下さりありがとうございます。コルテラルゴで気兼ねなく休息のお時間をお過ごし頂く為に日々努めておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。今後も部屋数の少ない宿だからこそできる細やかなおもてなし、またまごころを込めて全てのお客様にご満足いただける宿となりますようスタッフ一同より一層精進して参ります。
今回お泊りいただきましたメキシコナチュラルは、太陽や熱帯に咲く花々のようなビビットカラーを基調とし、メキシコならではの素朴さと鮮やかさの両方を味わうことのできるお部屋となっておりますが、全てのお部屋がそれぞれ違ったコンセプトとなっておりますので、是非機会がございましたなら他のお部屋にもお泊りいただきましてお客様の一番のお気に入りを見つけていただけましたなら幸いでございます。また季節を変えてお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

太陽の国「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート2食付【クリスマスにも】

投稿者さん 2017年09月17日 22:14:01

家族が2泊しました。思い出に残る旅となったようです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2017年12月03日 17:35:38

この度は、口コミへの評価やお褒めのお言葉を賜りましたこと、御礼申し上げます。
お心のこもったお言葉を頂き、時間が少し出来たらゆっくりとと思い今日の日になってしまい、返信が大変遅くなり心よりお詫び申し上げます。
ご結婚の記念旅行という、素敵な旅のお手伝いをすることができましたこと、スタッフ一同とても幸せに感じております。お二方にとってはもちろんではございますが、ご家族の皆様にとって笑顔が溢れるより一層素敵な一年となりますように。
伊豆高原は、季節ごとに風の香りや鳥の囀り、木々の揺れる音、緑のコントラスト、海の色など変化をお楽しみ頂ける事と思います。また機会がございましたなら皆様でのご来館をお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

太陽の国「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート2食付【しず得ほっこり】
【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

d-Bonさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

d-Bonさん [30代/男性] 2017年07月18日 15:39:41

料理が本当に美味しかったです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2017年07月20日 20:57:43

当館のイタリアンは、豪華な見た目やインパクトのある素材だけではなく、「素材そのものの旨み」と「新鮮さ」を特に大切にしております。また、お野菜には特にこだわっておりまして地元の契約農家はもちろん、富士山のふもと等から新鮮な有機野菜を仕入れて使用しておりますので嬉しいお言葉にはシェフも非常に喜んでおります。いつでも温かく、居心地の良いホテルでありつづけられるように、スタッフ一同より一層精進して参りますので、また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。この度は、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

抹茶すき4126さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

抹茶すき4126さん [50代/女性] 2017年06月08日 13:01:02

今回は、主人の誕生日と結婚記念日、などなどのお祝い事があり、利用させていただきました。今回の目的は非日常!でした。ゆったりとした時間を過ごすために、こちらのホテルを利用させていただくことにしました。スタッフの方達の、うれしいほどの気持ちいい対応。ものすごく美味しい料理。ひとつひとつ丁寧でおいしかったです。
そして、お部屋の作りがとても解放感たっぷりで、明るくて、ゆったりできました。
部屋の中に階段があり、水槽があり、渡り廊下?(笑) 初めてみるものばかり。ベランダの露天風呂はちょっとレトロ感はあるものの、ゆったりできる広さがありました。
今まで、色々なところを旅しましたが、再度訪れたいと思ったホテルは、こちらが初めてです。そのくらい居心地の良いところでした。スタッフのみなさん、シェフ、1泊でしたが、ありがとうございました。とてもいい思い出になりました。みなさんも一度行ってみてください。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2017年06月16日 20:54:23

お部屋、サービス共にご満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お泊りいただきましたアイランドスイートは珊瑚礁に囲まれた美しい島々をイメージしておりまして、優雅に泳ぐ海水魚たちと供に、日常を忘れゆっくりとした時間をご堪能いただけましたご様子、なによりでございます。
また、旦那様のお誕生日とご結婚記念日という、年に一度の素敵な旅のお手伝いをすることができましたこと、スタッフ一同とても幸せに感じております。お二方にとって笑顔が溢れるより一層素敵な一年となりますように。
そして、いただいたお言葉を胸にこれからもお越し頂いた皆様が心から安心でき、そして信頼の置けるホテルでありますよう、これからもスタッフ一同更なるサービス向上を目指し精進致して参りますので、今後迎える大切な節目にも再び当館をご指名いただくことが出来ましたら、嬉しい限りでございます。その際には是非違ったお部屋もお楽しみいただければ、と思います。それでは、この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 16:02:18

素敵なお部屋でした。
料理も美味しく、皆さんとても感じが良く全体的には大満足でした。
ですが、今回子供達がプールで遊ぶのがメインの宿泊だったので、プールが温まるまで1時間待たされてしまったのが残念です。
あと、息子は大人と同じ料理で料金も払っているのに、なぜ朝食の時飲み物がなかったのでしょう。大人がコーヒー紅茶だったので、飲めない息子には飲み物がなかったのでしょうか。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2017年04月10日 23:13:14

先日はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。
可愛いお子様たちからたくさんの笑顔をいただき、私共こそ大変心が温まりました。。
まず大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、本当に感謝申し上げます。
私共の不注意と心配りが足りず誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後スタッフ一同注意を徹底して参りたいと思います。
ただ「皆さんとても感じが良く全体的には大満足」とおっしゃっていただけましたので、とても嬉しく私共の明日への励みとさせていただきます。
これからはさらに細かい点まで気を配り、お客様に気持ち良くお過ごしいただける宿となれますよう
一層の努力を重ねて参りますので、これからもコルテラルゴをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またみなさまにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

「早春期間限定プラン」【ファミリー】【グループ醍醐味】!!レイトアウト付で温泉旅行を満喫♪
【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室(3名)】

k.m.0427さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

k.m.0427さん [30代/男性] 2017年01月22日 17:08:39

総合的に素晴らしかったです。
また是非お世話になりたいと思える場所です。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2017年01月23日 17:15:38

また、お褒めのお言葉と口コミへのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はわずか7室、全室露天風呂付き客室の小さなホテルでございまして、全てのお部屋がそれぞれ違った造りとなっておりますので、是非機会がございましたなら他のお部屋にもお泊りいただきましてお客様の一番のお気に入りを見つけていただけましたなら幸いでございます。
春は桜、夏は碧い海、秋や冬は澄んだ空に月や満天の星を…伊豆には四季折々の魅力がございます。

~太陽の国~「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付

投稿者さん 2016年11月27日 13:32:21

独身娘と二人一泊温泉目的娘の仕事上、休みの加減で国内温泉旅を楽しむため、家族構成は
息子と主人だが、娘が一人暮らしをよしとして中々母娘の時間がないので温泉旅を企画
海外旅行も私一人旅多いです。  今回ホテルは露天風呂付のお部屋スペイン風他に中浴場
私が露天に入り娘が下の大風呂?と互い違いに三回ずつ楽しみました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年11月28日 20:58:00

また、お忙しいにも関わらずご感想と口コミへのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事、お風呂、サービス共に、高評価をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回はお母様とお嬢様、母娘水入らずの旅を満喫して下さった光景が目に浮かび嬉しい気持ちで一杯になりました。
そして、お風呂も沢山ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の男女別の共有温泉は決して広くはございませんが、きめ細やかな日本人に適した滑らかな泉質で、カルシウム・ナトリウム硫酸塩泉の為、疲労回復の効果があると言われております。
更に、おもてなしに対しても高評価を頂くことができ安堵しておりますが、同時に身が引き締まる思いでございます。これに満足することなく、さらに上質なサービスを全てのお客様に提供することができるよう日々努めて参ります。
それでは、落ち葉舞い散る深秋の候、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

秋のご予約に!【楽天限定】ポイント10倍保証!グラススパークリングワイン付★今がチャンス♪全室対象★

投稿者さん 2016年10月20日 17:39:03

事前に、評判も良かった為予約をしました。行ってみると、スタッフの方の対応も非常に素晴らしく、お料理も最高に美味しかったです。結婚記念日と伝えていたところ、お花も頂き嬉しかったです!是非また泊まりたいです!

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年10月25日 16:02:00

そして、お褒めのお言葉の数々や口コミへの高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のイタリアンには一品一品大変こだわりをもっておりまして、地元の契約農家はもちろん、富士山のふもと等から新鮮な有機野菜を仕入れて使用しておりますので嬉しいお言葉にはシェフも非常に喜んでおります。
また、今回はお二人のご結婚記念日という素敵な旅のお手伝いをすることができましたこと、スタッフ一同とても幸せに感じております。コルテラルゴのスタッフは、温かみのあるおもてなしと、お客様に対し心から親身になり接客するという姿勢はどのホテルにも負けないと思っております!このようなお褒めのお言葉を励みにさせていただき、いつかはお越しいただける全てのお客様が心からお寛ぎいただけるように努力して参ります。そして、これからも大切な記念日のご滞在をお任せいただくことができますよう、感動と驚きを届けられるようなホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら是非コルテラルゴへご来館下さいませ。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

蘭暁さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

蘭暁さん [30代/女性] 2016年09月26日 09:12:21

東名の大大渋滞でかなり遅刻してしまったのですが、スタッフさん親切ですごく有り難かったです。
外観の可愛さに埋もれて看板が控えめで夜だったのもあり、駐車場がわからずいったん通り過ぎてしまいました。内装もひたすら素敵でした。どのお部屋も素敵なんでしょうけれど、利用した地中海スイートもすごくかわいかったです。メゾネットタイプなので起床時間が違う私達夫婦にはとても便利でした。ソファも横になれる広さがありゆったりテレビが見れました。
可愛いながら多少設備に古さを感じますが、清潔なのでレトロ感もまた味です。そのぶんバリアフリーではないです。
難は全室温泉を謳い文句にされているので求めることではないのでしょうが、大浴場は全然でした。とくに女性が小さいほうだったせいもあるのでしょうが、あれは大浴場とは呼びません。従業員用のお風呂みたいで中を見たけれど引き返してしまいました。タオルもないし、でも洗顔とクレンジングは大浴場にしかないし。別の方のレビューにもありましたが室内にも置いてあると嬉しいです。
難癖をつけましたがリピートしたいホテルです。ぐらんぱる公園・シャボテン公園も近いです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年09月26日 17:22:33

お部屋、お風呂、サービス共にご満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は全7室の、客室露天風呂付きのホテルでございまして、今回お泊りいただきました地中海スイートは、漆喰の白壁、アンティーク材の床、ブルーで統一されたファブリックなど地中海リゾートの空気に満ちた室内と、ゆったりとした温水プライベートプールが1日中お楽しみいただけるお部屋となっておりますが、全てのお部屋がそれぞれ違った造りとなっておりますので、機会がございましたなら他のお部屋にもお泊りいただきましてお客様の一番のお気に入りを見つけていただけましたなら幸いでございます。
また今回は、貴重なご意見を頂戴しまして、御礼を申し上げます。お客様の立場に立って物事を考え、お客様の満足度を少しでも高めることができますよう誠心誠意のおもてなしを心がけてこれからも日々努めてまいります。まだまだ至らぬ点も多くございますが、またリピートをご検討いただけるとのことで、その日までに更なるサービス向上を目指し、今回よりもお喜びいただけますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

「イタリアンをゆったりとお部屋で!」専用ガゼボ付やプライベートプール付の【特別室】で優雅にお部屋食♪

投稿者さん 2016年09月22日 15:08:55

結婚24年の記念に二泊三日宿泊しました。スタッフの皆様明るく親切でした。料理は地場の野菜やお肉がすごく美味しく、その引き立て役のドレッシングや味付け最後です。来年は子供達も連れてまた行きます。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年09月26日 17:20:38

また、お褒めのお言葉や口コミへの高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
そして、この度はご結婚24周年おめでとうございます。ご到着からご出発まで、お2人の仲睦まじいやり取りに終始笑顔にさせていただきました、ありがとうございます。
また、お料理に関しましてもご満足頂けてなによりでございます。当館は“地産地消”を心掛け、地元の農家の方が一所懸命育てられたお野菜や、海の恵みを沢山吸収した魚介類など伊豆の食材をふんだんに使用致しております。そして、お褒め頂きましたドレッシングやおソースも一つ一つ丁寧に真心を込めて手作りしておりますのでお食事をお楽しみ頂けましたご様子には、シェフも非常に喜んでおります。
次回はお嬢様もお連れいただけるということで、お会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。そしてその際には、是非、素敵な女子会を…♪
それでは、季節の変わり目どうぞご自愛下さいませ。

極上記念日プラン「全室露天付★5ツ星評価」大人の隠れ家~コルテラルゴで至福のひと時を♪【冬得】

投稿者さん 2016年09月08日 17:24:26

3回目の利用です。夏休みではじめて2泊しました。日常を忘れられるホテルです。それに、なんと言っても食事が美味しいです。スタッフの方々もいつもあたたかく迎えてくれます。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年09月15日 14:52:38

いつもコルテラルゴをご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミへの高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回も大切なご旅行の滞在先として、当館をお選びいただきましたことが大変嬉しく、またご滞在中には、お二人の素敵な笑顔と温かいお人柄にいつもこちらが幸せな気持ちでいっぱいにさせていただいております。ありがとうございます。そして二日間、日常を忘れ、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。また、お褒めいただきましたお料理は地野菜を中心に、緑あふれる田舎の空間で育ったお野菜や獲れたての新鮮なお魚など素材そのものの美味しさを感じていただきたいと考えて毎日腕をふるっておりますので「なんと言っても食事が美味しい」という嬉しいお言葉にはシェフも非常に感激致しております。
いつもご利用いただくお客様からお褒めいただけることは、本当に喜ばしいことでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に対するおもてなしの気持ちはどの施設にも負けません。これからもお客様にとって一番の宿と言われることができますよう、スタッフ一丸となり精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非コルテラルゴへのお帰りをお待ちしております。それでは季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

ぴ0002さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

ぴ0002さん [20代/女性] 2016年07月20日 17:52:19

1泊2日で宿泊させていただきました。アイランドスイートというお部屋はとっても可愛くて露天ジャグジーも最高でした!ご飯も美味しく雰囲気も素敵でした。最後にシェフともお会いできて嬉しかったです。思わぬハプニングがあり、大変ご迷惑をおかけしましたが親切に対応してくださいました。。ありがとうございました!!また違うお部屋にも泊まりたいです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年07月24日 20:34:39

お部屋、お食事、サービス共にご満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご好評いただきましたお食事には、夕朝食共に新鮮な地元産のお野菜やお魚をふんだんに使用し、普段あまり食べる事のない食材や、逆に普段食べる食材であればひと手間かける事でちょっとした驚きを交えつつ楽しみながらお召し上がり頂けますよう毎日腕をふるっておりますので、嬉しいお言葉に、シェフも非常に喜んでおります。
また、ご滞在中お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。当館は全7室の、客室露天風呂付きのホテルでございまして、今回お泊りいただきましたアイランドスイートは、珊瑚礁に囲まれた美しい島々をイメージしたお部屋となっておりますが、全てのお部屋がそれぞれ違ったコンセプトとなっておりますので、是非機会がございましたなら他のお部屋にもお泊りいただきましてお客様の一番のお気に入りを見つけていただけましたなら幸いでございます。是非また季節を変えてお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月07日 23:57:50

先日は大変お世話になりました。お誕生日に利用させていただいたのですがとても喜んでくれました。旅行は頻繁に行くのですがまた行きたいね!って所はこちらが2件目です。ゆっくりと過ごすことが出来たのも色々な変更や勝手に対応して下さったスタッフの皆様のおかげです。本当にありがとうございました!

お料理はとても美味しかったのですが最後にカツはちょっと重たく食べきれず…申し訳なかったです。

次回は虫の少ない時期を狙ってお邪魔させていただきます。
またよろしくお願い致します。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年07月18日 21:17:31

お部屋、サービス共にご満足いただけましたご様子、大変安堵いたしました。
滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。また、お連れ様のお誕生日という、年に一度の素敵な旅のお手伝いをすることができましたこと、スタッフ一同とても幸せに感じております。
お連れ様にとってはもちろんではございますが、お二方にとって笑顔が溢れるより一層素敵な一年となりますように。
そして、いただいた「また行きたいね!」というお言葉を胸に、これからも皆様の”最高の思い出”となっていただける宿づくりに精進致して参ります。
コルテラルゴ伊豆高原へのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。暑さ厳しき折り、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年03月31日 22:34:59

誕生日と記念日のお祝いを兼ねてこのプランを選び宿泊しました。
チェックインからチェックアウトまで接客が丁寧で居心地が良く、食事もとても美味しく大満足です。
強いていうと、大浴場にしかない洗顔とクレンジングを室内にも置いてあると嬉しいです。
短い時間でしたが楽しい時間を過ごさせていただきました。

2016年03月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年04月01日 18:20:55

この度は大切な記念のご旅行に、コルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして感謝申し上げます。
サービス面やお食事へのお喜びやお褒めのお言葉をいただいてとても嬉しく思います。
その一つひとつが私共の明日への励みとなります。
また貴重なご感想もありがとうございました。これからもサービスの向上の為努力し、
皆様に心地良くお過ごしいただけますよう、励んで参りますので宜しくお願い申し上げます。
次回は是非、他のお部屋も楽しみにお越し下さいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

sho-inoさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

sho-inoさん [40代/男性] 2016年02月27日 17:52:52

とてもゆっくりさせて貰いました。
食事もとても美味しく、落ち着いていただきました。
海外リゾート感という点もとても良いです。

この海外リソーという点を認識しなかった、
温泉好きな年寄りに難点だったのは、
簡単な衣類を持参しなかった事です。
温泉気分で、浴衣で食事という概念で居たものですので、
食事処は私服の必要があり、バスローブしかなかったので、
入浴してからの着衣が重くなり、
食事前の部屋露天入浴を見送ってしまいました。
食事処で食事させて貰える、簡単なルームウェアか、
浴衣を準備して頂ければ嬉しいですが、
次回からは、持参衣類に気をつけたいと思います。

部屋には、少々古さを感じますが、
綺麗に維持管理、清掃されています。
皆様の気配りのおもてなしを頂き、
とても心地良く滞在させて貰いました。
また是非寄らせてもらいたいと思います。

2016年02月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年03月01日 22:53:15

先日はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。
お食事やサービス面へのお喜びやお褒めのお言葉をいただいてとても嬉しく思います。
レストランでの着衣は告知が足りず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、感謝申し上げます。早速ご参考にさせていただきます。
皆様にさらに心地良くお過ごしいただけますよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

めぐめぐ48さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

めぐめぐ48さん [50代/女性] 2016年01月15日 11:26:38

遅れたクリスマスで、プールで泳ぎたいと思い宿泊しました。
半年ぶりくらいに行きましたが、メンバーの変更もありつつも、いつもと変わらない
素晴らしい接客と料理に癒され楽しい年末になりました。
またお土産まで頂き、有難うございました。
今年もよろしくお願い致します!!

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年02月15日 23:37:47

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
いつも変わらぬご愛顧を賜り、本当に感謝しております。
毎回心温まるお言葉を拝見させて頂き、こちらこそとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
シェフの料理はじめ、お褒めのお言葉を頂戴しましてホッとしております。
これからも、いついらしていただいても心地良いお戻り場所であられますよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月01日 00:38:48

1泊と短い間でしたが、すっごくゆったりと快適な旅行になりました!お部屋の外の露天風呂は本当に最高でした!
また来年も違うお部屋で利用したいなと考えています。ありがとうございました!

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年01月07日 11:54:26

この度はコルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂へのお喜びのご感想を拝見し、とても嬉しく思います。
お客様にコルテラルゴでゆったりとしたひと時をお過ごしいただくことが私共の何よりの喜びでございます。
これからも一同精一杯努めさせていただきます。
また伊豆へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

極上記念日プラン「全室露天付★5ツ星評価」大人の隠れ家~コルテラルゴで至福のひと時を♪【夏得】