伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

ノリノリ太郎さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

ノリノリ太郎さん [50代/男性] 2019年10月17日 12:41:28

初めて利用させていただきました。何と言っても料理の美味しさ、スタッフの接客態度は最高でしたね。料理、接客態度から、まごころが伝わり大変満足させていただきました。ありがとうございました。

【さき楽28】ポイントUP「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート2食付
【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月10日 08:02:18

記念日に宿泊しました
スタッフさんの対応が素晴らしく感激の宿泊となりました。
お願いしていたケーキもグレードアップしたお料理もとても美味しかったのですが
お昼の観光中に食べ過ぎてしまいディナーが入らなくなってきました。
それも察して声をかけていただき気持ちよく食事を終わらせる事が出来ました。
タクシーでホテルを後にするまで最高に楽しい気分を味あわせてもらい、

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

19730728さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

19730728さん [40代/男性] 2019年05月14日 09:16:39

とても気持ちよくすごせました。スタッフの方対応も文句なしです。

★GW4月27日~5月5日★都心から2時間半で海外気分♪~太陽の国コルテラルゴ~全室対象2食付

投稿者さん 2019年02月19日 15:44:39

家族で利用させていただきました。
子供がプールを楽しみにしており、着いてすぐと翌朝もプールに入りました。
旅行に行くとつい色々なところに行く計画を立ててしまい、家族でクタクタになってしまうことが多いのですが、今回はお部屋でゆっくりのんびり過ごせてリフレッシュできました。
またお料理もとっても美味しかったです。
また是非お邪魔したいです。
ありがとうございました!

投稿者さん 2018年12月26日 16:07:02

クリスマスイヴに彼と宿泊させて頂きました。お部屋がとっても素敵すぎて感動!!ぐらんぱる公園がすぐ近くだったのでイルミネーションも行けて最高でした!従業員の方の感じも良かったです。思い出に残る旅行になりました*是非また泊まりたいです。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年12月30日 00:10:02

この度のご宿泊にコルテラルゴをお選びいただきましたことを心より御礼を申し上げます。
仰いましたようにグランイルミは当館から歩いて行けますので、お夕食後皆様よく行かれているようです。お二人にとって更に良い思い出となり、ご満足いただけたクリスマス旅行だったようで、スタッフ一同喜んでおります。
またサービス面でのお褒めのご感想を頂戴できましたことを大変嬉しく感じております。
コルテラルゴが心地良いお戻り場所となれますようこれからも努力を重ねて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

さやか04128794さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

さやか04128794さん [20代/女性] 2018年12月11日 19:53:56

恋人の誕生日をお祝いする際に利用させて頂きました。
思った以上にホテルの周りに何もなかったですが、隠れ家的な所を探していたので、それがまた魅力的に思えました。

お部屋は想像通りに可愛く、思ったよりも広かったです。ベッドがとっても大きかったのでとてもゆっくりできました。
露天風呂がもう最高で、夜は星を見ることが出来て幸せでした。

スタッフさんの対応もとても良く、夜ご飯も朝ご飯もボリューミーでとっても美味しかったです。
また、21時から23時までやっているホテルのバーでお酒を嗜みましたが、バーテンダーさんの物腰柔らかい感じと軽快なトークでとっても楽しい夜を過ごすことができました。

プランに付いていたケーキとワンドリンクを出して頂くタイミングを直前に変えたのにも関わらず、快く承諾してくれてとても嬉しかったです。

ゆったりとした時間の中で、本当に至福のひと時を過ごせました。
恋人も喜んでいたので、またぜひ利用したいとおもっています。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年12月29日 20:45:43

先日はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして感謝申し上げます。
また温かなお言葉をいただき皆で嬉しく読ませていただきました。心よりお礼申し上げます。
サンタフェのお部屋をお気に入りいただいて、露天風呂では星も見られたそうで、
ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく思います。
「至福のひと時を過ごせてまたぜひ利用したい」とおっしゃっていただき、これ以上の喜びはございません。
これからも決め細やかなサービスとおもてなしの心を忘れずに、お客様の大切なお時間のお手伝いができますよう努力して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月04日 21:20:27

夫の誕生日祝い兼ハネムーンで利用しました。
妊娠中の為、事前に食事のメニューについて問い合わせていたのですが、それ以外にも様々なところで気遣って下さり、非常にありがたかったです。
到着時には入り口の外までお迎えに来て荷物を持って下さり、出発時にも外まで丁寧に見送ってくれました。
また、夫へのサプライズでバースデーケーキ付きの記念日プランでの宿泊でしたが、それ以外に、ハネムーンのお祝いでバラをプレゼントしてくれました。これは私にとっても嬉しいサプライズでした。
期待していたお部屋のデザインはもちろん素晴らしかったですが、それ以上に、スタッフの方々のサービスが素晴らしかったです。
すぐ近くのぐらんぱる公園のイルミネーションもとても綺麗でした。妊婦でも無理なく歩ける距離でした。
お料理もとても美味しく、産前の最後の旅行としてとても良い思い出になりました。
本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年12月07日 20:29:03

先日はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。
またお二人にとって大切なお誕生日&ハネムーンのご旅行に、当館をお選びいただきましたことを心より感謝申し上げます。
ご満足されたご様子のお心のこもったお喜びのご感想を拝見し、私たちスタッフも大変喜んでおります。
ご来館いただきましてからお帰りになられるまで、接客やお食事にお褒めいただいた心温まるご感想に、私共もとても嬉しい気持ちになりました。お二人にとりまして大切な思い出のお帰り場所となれますようスタッフ一同これからも心を込めたおもてなしと、サービスの向上の為努力して参ります。
次回お越しになられる時はご家族が増えられて3人になりますね。また是非みなさまにお会いできますことを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月15日 17:46:27

本当にいつ来ても食事が美味しくて大満足です。スタッフもアットホームな雰囲気で気持ちが良いです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年11月16日 22:22:52

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
いつも変わらぬご愛顧を賜り、本当に感謝しております。
シェフの料理はじめ、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
これからも、変わることのない安心感をお届けできますよう一同努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月17日 22:14:01

家族が2泊しました。思い出に残る旅となったようです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2017年12月03日 17:35:38

この度は、口コミへの評価やお褒めのお言葉を賜りましたこと、御礼申し上げます。
お心のこもったお言葉を頂き、時間が少し出来たらゆっくりとと思い今日の日になってしまい、返信が大変遅くなり心よりお詫び申し上げます。
ご結婚の記念旅行という、素敵な旅のお手伝いをすることができましたこと、スタッフ一同とても幸せに感じております。お二方にとってはもちろんではございますが、ご家族の皆様にとって笑顔が溢れるより一層素敵な一年となりますように。
伊豆高原は、季節ごとに風の香りや鳥の囀り、木々の揺れる音、緑のコントラスト、海の色など変化をお楽しみ頂ける事と思います。また機会がございましたなら皆様でのご来館をお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

太陽の国「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート2食付【しず得ほっこり】
【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

抹茶すき4126さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

抹茶すき4126さん [50代/女性] 2017年06月08日 13:01:02

今回は、主人の誕生日と結婚記念日、などなどのお祝い事があり、利用させていただきました。今回の目的は非日常!でした。ゆったりとした時間を過ごすために、こちらのホテルを利用させていただくことにしました。スタッフの方達の、うれしいほどの気持ちいい対応。ものすごく美味しい料理。ひとつひとつ丁寧でおいしかったです。
そして、お部屋の作りがとても解放感たっぷりで、明るくて、ゆったりできました。
部屋の中に階段があり、水槽があり、渡り廊下?(笑) 初めてみるものばかり。ベランダの露天風呂はちょっとレトロ感はあるものの、ゆったりできる広さがありました。
今まで、色々なところを旅しましたが、再度訪れたいと思ったホテルは、こちらが初めてです。そのくらい居心地の良いところでした。スタッフのみなさん、シェフ、1泊でしたが、ありがとうございました。とてもいい思い出になりました。みなさんも一度行ってみてください。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2017年06月16日 20:54:23

過日は、コルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉や口コミへの評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、サービス共にご満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お泊りいただきましたアイランドスイートは珊瑚礁に囲まれた美しい島々をイメージしておりまして、優雅に泳ぐ海水魚たちと供に、日常を忘れゆっくりとした時間をご堪能いただけましたご様子、なによりでございます。
また、旦那様のお誕生日とご結婚記念日という、年に一度の素敵な旅のお手伝いをすることができましたこと、スタッフ一同とても幸せに感じております。お二方にとって笑顔が溢れるより一層素敵な一年となりますように。
そして、いただいたお言葉を胸にこれからもお越し頂いた皆様が心から安心でき、そして信頼の置けるホテルでありますよう、これからもスタッフ一同更なるサービス向上を目指し精進致して参りますので、今後迎える大切な節目にも再び当館をご指名いただくことが出来ましたら、嬉しい限りでございます。その際には是非違ったお部屋もお楽しみいただければ、と思います。それでは、この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 16:02:18

素敵なお部屋でした。
料理も美味しく、皆さんとても感じが良く全体的には大満足でした。
ですが、今回子供達がプールで遊ぶのがメインの宿泊だったので、プールが温まるまで1時間待たされてしまったのが残念です。
あと、息子は大人と同じ料理で料金も払っているのに、なぜ朝食の時飲み物がなかったのでしょう。大人がコーヒー紅茶だったので、飲めない息子には飲み物がなかったのでしょうか。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2017年04月10日 23:13:14

可愛いお子様たちからたくさんの笑顔をいただき、私共こそ大変心が温まりました。。
まず大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、本当に感謝申し上げます。
私共の不注意と心配りが足りず誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後スタッフ一同注意を徹底して参りたいと思います。
ただ「皆さんとても感じが良く全体的には大満足」とおっしゃっていただけましたので、とても嬉しく私共の明日への励みとさせていただきます。
これからはさらに細かい点まで気を配り、お客様に気持ち良くお過ごしいただける宿となれますよう
一層の努力を重ねて参りますので、これからもコルテラルゴをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またみなさまにお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

「早春期間限定プラン」【ファミリー】【グループ醍醐味】!!レイトアウト付で温泉旅行を満喫♪
【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室(3名)】

k.m.0427さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

k.m.0427さん [30代/男性] 2017年01月22日 17:08:39

総合的に素晴らしかったです。
また是非お世話になりたいと思える場所です。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2017年01月23日 17:15:38

また、お褒めのお言葉と口コミへのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はわずか7室、全室露天風呂付き客室の小さなホテルでございまして、全てのお部屋がそれぞれ違った造りとなっておりますので、是非機会がございましたなら他のお部屋にもお泊りいただきましてお客様の一番のお気に入りを見つけていただけましたなら幸いでございます。
春は桜、夏は碧い海、秋や冬は澄んだ空に月や満天の星を…伊豆には四季折々の魅力がございます。
コルテラルゴ伊豆高原へのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

~太陽の国~「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付
【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

蘭暁さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

蘭暁さん [30代/女性] 2016年09月26日 09:12:21

東名の大大渋滞でかなり遅刻してしまったのですが、スタッフさん親切ですごく有り難かったです。
外観の可愛さに埋もれて看板が控えめで夜だったのもあり、駐車場がわからずいったん通り過ぎてしまいました。内装もひたすら素敵でした。どのお部屋も素敵なんでしょうけれど、利用した地中海スイートもすごくかわいかったです。メゾネットタイプなので起床時間が違う私達夫婦にはとても便利でした。ソファも横になれる広さがありゆったりテレビが見れました。
可愛いながら多少設備に古さを感じますが、清潔なのでレトロ感もまた味です。そのぶんバリアフリーではないです。
難は全室温泉を謳い文句にされているので求めることではないのでしょうが、大浴場は全然でした。とくに女性が小さいほうだったせいもあるのでしょうが、あれは大浴場とは呼びません。従業員用のお風呂みたいで中を見たけれど引き返してしまいました。タオルもないし、でも洗顔とクレンジングは大浴場にしかないし。別の方のレビューにもありましたが室内にも置いてあると嬉しいです。
難癖をつけましたがリピートしたいホテルです。ぐらんぱる公園・シャボテン公園も近いです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年09月26日 17:22:33

お部屋、お風呂、サービス共にご満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は全7室の、客室露天風呂付きのホテルでございまして、今回お泊りいただきました地中海スイートは、漆喰の白壁、アンティーク材の床、ブルーで統一されたファブリックなど地中海リゾートの空気に満ちた室内と、ゆったりとした温水プライベートプールが1日中お楽しみいただけるお部屋となっておりますが、全てのお部屋がそれぞれ違った造りとなっておりますので、機会がございましたなら他のお部屋にもお泊りいただきましてお客様の一番のお気に入りを見つけていただけましたなら幸いでございます。
また今回は、貴重なご意見を頂戴しまして、御礼を申し上げます。お客様の立場に立って物事を考え、お客様の満足度を少しでも高めることができますよう誠心誠意のおもてなしを心がけてこれからも日々努めてまいります。まだまだ至らぬ点も多くございますが、またリピートをご検討いただけるとのことで、その日までに更なるサービス向上を目指し、今回よりもお喜びいただけますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

「イタリアンをゆったりとお部屋で!」専用ガゼボ付やプライベートプール付の【特別室】で優雅にお部屋食♪

投稿者さん 2016年09月08日 17:24:26

3回目の利用です。夏休みではじめて2泊しました。日常を忘れられるホテルです。それに、なんと言っても食事が美味しいです。スタッフの方々もいつもあたたかく迎えてくれます。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年09月15日 14:52:38

いつもコルテラルゴをご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミへの高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回も大切なご旅行の滞在先として、当館をお選びいただきましたことが大変嬉しく、またご滞在中には、お二人の素敵な笑顔と温かいお人柄にいつもこちらが幸せな気持ちでいっぱいにさせていただいております。ありがとうございます。そして二日間、日常を忘れ、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。また、お褒めいただきましたお料理は地野菜を中心に、緑あふれる田舎の空間で育ったお野菜や獲れたての新鮮なお魚など素材そのものの美味しさを感じていただきたいと考えて毎日腕をふるっておりますので「なんと言っても食事が美味しい」という嬉しいお言葉にはシェフも非常に感激致しております。
いつもご利用いただくお客様からお褒めいただけることは、本当に喜ばしいことでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に対するおもてなしの気持ちはどの施設にも負けません。これからもお客様にとって一番の宿と言われることができますよう、スタッフ一丸となり精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非コルテラルゴへのお帰りをお待ちしております。それでは季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

ぴ0002さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

ぴ0002さん [20代/女性] 2016年07月20日 17:52:19

1泊2日で宿泊させていただきました。アイランドスイートというお部屋はとっても可愛くて露天ジャグジーも最高でした!ご飯も美味しく雰囲気も素敵でした。最後にシェフともお会いできて嬉しかったです。思わぬハプニングがあり、大変ご迷惑をおかけしましたが親切に対応してくださいました。。ありがとうございました!!また違うお部屋にも泊まりたいです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年07月24日 20:34:39

お部屋、お食事、サービス共にご満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご好評いただきましたお食事には、夕朝食共に新鮮な地元産のお野菜やお魚をふんだんに使用し、普段あまり食べる事のない食材や、逆に普段食べる食材であればひと手間かける事でちょっとした驚きを交えつつ楽しみながらお召し上がり頂けますよう毎日腕をふるっておりますので、嬉しいお言葉に、シェフも非常に喜んでおります。
また、ご滞在中お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。当館は全7室の、客室露天風呂付きのホテルでございまして、今回お泊りいただきましたアイランドスイートは、珊瑚礁に囲まれた美しい島々をイメージしたお部屋となっておりますが、全てのお部屋がそれぞれ違ったコンセプトとなっておりますので、是非機会がございましたなら他のお部屋にもお泊りいただきましてお客様の一番のお気に入りを見つけていただけましたなら幸いでございます。是非また季節を変えてお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

めぐめぐ48さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

めぐめぐ48さん [50代/女性] 2016年01月15日 11:26:38

遅れたクリスマスで、プールで泳ぎたいと思い宿泊しました。
半年ぶりくらいに行きましたが、メンバーの変更もありつつも、いつもと変わらない
素晴らしい接客と料理に癒され楽しい年末になりました。
またお土産まで頂き、有難うございました。
今年もよろしくお願い致します!!

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年02月15日 23:37:47

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
いつも変わらぬご愛顧を賜り、本当に感謝しております。
毎回心温まるお言葉を拝見させて頂き、こちらこそとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
シェフの料理はじめ、お褒めのお言葉を頂戴しましてホッとしております。
これからも、いついらしていただいても心地良いお戻り場所であられますよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月01日 00:38:48

1泊と短い間でしたが、すっごくゆったりと快適な旅行になりました!お部屋の外の露天風呂は本当に最高でした!
また来年も違うお部屋で利用したいなと考えています。ありがとうございました!

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年01月07日 11:54:26

この度はコルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂へのお喜びのご感想を拝見し、とても嬉しく思います。
お客様にコルテラルゴでゆったりとしたひと時をお過ごしいただくことが私共の何よりの喜びでございます。
これからも一同精一杯努めさせていただきます。
また伊豆へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

極上記念日プラン「全室露天付★5ツ星評価」大人の隠れ家~コルテラルゴで至福のひと時を♪【夏得】

投稿者さん 2015年11月23日 16:04:47

施設もとても綺麗でスタッフの方の対応もすごく気持ちのいいものでした。ゆっくりもできてまた利用したいです

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年11月23日 22:13:15

この度はコルテラルゴへのご宿泊、感謝申し上げます。
またクチコミへお喜びのお声を御寄せいただきましたことにスタッフ一同、大変嬉しく思います。
「対応もすごく気持ちがいい」とおっしゃっていただきましたお言葉を励みに、これからもお喜びいただけるよう、
心を込めたおもてなしができますよう今以上の努力を重ねて参ります。
是非またご利用くださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

かよ1106さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

かよ1106さん [20代/女性] 2015年11月16日 20:14:38

彼との記念日旅行に利用させて頂きました。早速着くと、従業員の方がお出迎えして下さりチェックインに遅れたにも関わらず丁寧にお出迎えして頂きました。お部屋に入ると期待以上の可愛さに感動。プライベートプールに入り遊んだあとに夕飯を食べました。夕飯では私の大好きな料理ばかりで、味はもちろん接客もとても素敵でこんなに美味しいご飯は食べた事がない!と思うぐらい感動しました。お腹が一杯になったあとにまたプールで遊び、記念日という事でケーキも出して頂きました。とても可愛くて食べるのがもったいないぐらいでした!ベッドもとても広く寝心地も最高でした。朝ごはんもとてもオシャレで朝からゆっくりする事ができました。名残惜しくチェックアウトし帰る際も車が見えなくなるまで従業員の方がお見送りして下さり、思わずうるっときてしまいました。車で6時間弱かかり大変でしたが、本当に行って良かったです。是非また利用します!彼もとっても喜んでくれて、記念日旅行は最高のものになりました。コルテラルゴの皆さんありがとうございました。今まで泊まった中で断トツのおもてなしでした。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年11月18日 22:53:27

この度は遠方からお越しいただきまして誠に有難うございました。
客室、食事、接客の一つひとつへお寄せいただきました心温まるお褒めとお喜びのお言葉を、スタッフ一同感激しながら拝見致しました。心より感謝申し上げます。
温水プール付の地中海スイートのお部屋をお気に入りいただいて、ごゆっくりとお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく思います。
お二人にとって大切な日のお手伝いをできたことを、とても幸せに感じております。
これからもたくさんの想い出を積み重ねていかれる中で、いつまでも思い出していただければ幸いでございます。
お客様から頂戴しました「今まで泊まった中で断トツのおもてなし」とのお言葉に恥じぬよう、これからもしっかりと応えてゆけますよう一同精一杯日々の業務に取り組んで参ります。また是非…お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

sukochanさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

sukochanさん [40代/男性] 2015年11月14日 22:17:18

奥様の53回目の誕生日で利用しました。海外出張に出る直前で予約を入れたので詳しく調べる時間がなくて何も分からないまま出掛けました。混雑も無く予定より30min程早く到着したのですが、駐車場まで降りてきていただいて、快くチェックインさせていただきました。お部屋は端部屋で広くかつ天井が高く閉塞感全く無くゆったりと過ごせました。まずはホテルのお風呂に入りましたが、あがった後体がポカポカしてきて温泉効果を実感出来ました。お部屋の露天風呂は広くて、二人で入っても大丈夫でしたし、ジェットバスが最高でした(3回も入りました)。そして何より良かったのが食事でした。ディナーのコース料理はどれも美味しくかつお腹いっぱいになりました。朝食も同じで、初めてのエッグベネディクト。とても美味しかった。さらにオリジナル誕生日ケーキは、クリームが深く、スポンジが白色で、どうやって持って帰ろうかと悩んでいましたが、途中で止めれず、食べ切ってしまいました(笑)。とにかく「美味しい!」の連発でした。最後に、スタッフの皆さんの応対は、気配りが完璧で、最初から最後までとても好感が持てました。ここ8年、二人で出掛けれるようになってから、いろいろと泊まってきましたが、間違い無く最高ランクです。奥様も大変喜んでおり、チョイスして良かったです。本当に素晴らしいひと時をありがとうございました。(ごちゃごちゃと書いてしまいスイマセン)

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年11月16日 22:12:16

この度はコルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして感謝申し上げます。
また早速クチコミへ心温まるお褒めとお喜びのお言葉を、感激しながら拝見致しました。心より御礼申し上げます。
サンタフェのお部屋をお気に入りいただいて、ごゆっくりと露天風呂をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく思います。
お食事も恐縮してしまう位「美味しい!連発」していただき、シェフにとりましてもこれ以上の喜びはございません。
これからもお客様にお喜びいただけるお料理をご提供し、
お忙しい日常を離れられ、コルテラルゴにてリゾート気分を味わいに、また是非お越しいただければ幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。