投稿者さん 2012年08月17日 18:49:06

部屋へ案内してくれた仲居さんが、元気で明るくハキハキとしていて、親近感が湧き、好感のもてるとても感じの良い方でした。8月16日が誕生日だとおっしゃっていました。
仲居さんは100点満点です!

コンビニにも駅にも近く、立地も申し分なしでした。

食事もバイキングなのであまり期待してなかったのですが、バイキングらしからぬ美味しさでビックリしました。

また利用させていただきたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2012年08月24日 14:50:26

彼女は今年の4月に入社した新入社員です。

元来の人懐っこい性格に加え、仕事にも慣れ、やりがいを感じてくれているようで、新入社員のリーダー的な存在として頑張ってくれています。

お客様から頂いたコメントは直ちに彼女に見せてあげることに致します。
きっと喜んで、益々笑顔でハキハキと業務に取り組んでくれることでしょう。

また是非お越しいただき、彼女達の良いところ誉めてあげて下さい。

またのお越しお待ちしております。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

1番人気【じょんのび♪22時間滞在】☆1日10室限定☆1泊3食(昼食ざるそば付)♪越後湯治の旅
【和室10畳 【越後湯沢駅から徒歩2分】】

でこパパ42195さんの 越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> のクチコミ

でこパパ42195さん [50代/男性] 2012年08月12日 19:56:50

家族四人で利用させて頂きました。
電車旅なので越後湯沢駅から近くとても便利でした。
翌日はアルプの里へ行くのに荷物をお預かり頂き、快適にアルプの里を満喫出来ました。
お風呂もとても広く、お湯も最高でした♪♪
ビンゴゲームで娘が当たりましたが、景品残が少なく気に入った景品ではなかったので、部屋に置いておきました。(次回ゲームの景品にしてくださいね!)
また是非利用させて頂きたいと思います。
有難う御座いました。

越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2012年08月24日 13:29:06

天候に恵まれ(暑すぎるくらい)、楽しい休日、家族旅行を楽しまれたことと存じます。

全国に約100箇所ある「恋人の聖地」に登録されているアルプの里は、シーズン中、カップルのお客様が多いことでも有名なんですが、ご家族様での良い思い出が作れていればと願うばかりです。

館内イベントのビンゴではお目当ての景品がGETできなかったとの事。

逆にお気遣いいただき感謝しております。

ビンゴ大会は夏休みと冬休みに開催しておりますので、楽しみにしていて下さい。

今度はお目当ての景品が当りますように・・・。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

【夏の早割28】☆1日限定5室☆通常価格から1000円OFF☆お得な夏休み♪【夏得】
【【1番人気】和洋室(和室10畳+2ベッド)【駅から徒歩2分】】

投稿者さん 2012年08月12日 17:41:41

ネットでのクチコミ情報を頼りに宿泊しました。
電車で行ったので駅から近く便利です。
スタッフの方々は丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。
ビンゴゲームは子供が喜んでいました。
景品がもう少し良いとさらに嬉しかったのですが。
全体的には大変満足しています。

越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2012年08月24日 10:29:47

全体的にご満足いただけたご様子ですが、1点、ビンゴゲームの景品のグレードを上げてほしいというご要望につきましては私共も悩んでいるところです。

経営上から高額な景品を何本もご用意するわけには参りませんし、景品自体が少ないと、折角参加されたお客様(特にお子様)をガッカリさせてしまいます。

そういった事情から現在の景品ラインナップになっていることを何卒ご理解いただければと存じます。

8月12日~15日のお盆期間中のみではありますが、景品に「湯沢グランドホテル無料宿泊券」も登場いたしますので、是非来年楽しみにしていてください。

【和室10畳 【越後湯沢駅から徒歩2分】】

☆こじっこ☆さんの 越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> のクチコミ

☆こじっこ☆さん [30代/女性] 2012年05月22日 22:26:42

主人とは3回目の湯沢温泉。どちらの宿に宿泊してもいつも気持ちよく過ごさせていただいています。今回はグランドホテルに泊まらせていただきました。掃除も行き届いていますし。18時までではありますが湯上りの発泡酒のサービスは嬉しかったです。
アジアンテイストのお部屋に泊まらせていただいたのですがイロイロ趣向を凝らした努力、発想はいいと思います。しかし、贅沢を言わせて頂けばテイストが部屋と紅茶?だけなのが少し残念でした。お香や音楽があればもっとアジアを味わえたと思うのと。
なぜアジアンテイストなのか?動機付けがあるとさらに味わい深かったのになぁと素人目線ではありますが素直に感じたのでこちらで書かせていただきました。
お風呂も食事もとても良いです。主人の話では男性風呂と女性風呂では趣が異なるとのことで、男女入れ替えもあるといいのになぁと思いました。

2012年05月
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2012年05月28日 00:42:05

>素人目線ではありますが・・・

いえいえ!とんでもございません!そういったお客様の率直なご意見を何よりも伺いたいと思っております。

そもそも和風モダンルームもお客様の声から誕生しましたし、せっかく拵えたお部屋ですから更に良いものに変化させたい気持ちは同じです。

早速社内で検討させていただくことに致します。

出来上がったものがご希望に沿うものかは分かりませんが、是非またご宿泊いただき、ご意見をお聞かせ下さいませ。

また大浴場の男女入れ替えにつきましては、以前は行っておりましたものの、運用上から取りやめておりました。

今後のお客様の声を見て考えて参ります。

投稿者さん 2012年03月20日 19:26:29

何より駅から近いのが一番良かったです。朝食の和洋折衷のバイキングもとても美味しかったので機会があればまた利用したいです。

越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2012年03月26日 11:45:41

お褒めの言葉ありがとうございました。

和洋中約40種類の朝食バイキングはもちろんですが、夕食のバイキングにも自信がございます。

調理人がその場で握るお寿司、その場で焼き上げるステーキや海鮮浜焼きなど、オープンキッチンスタイルのコーナーと中国人料理人による本場の味の中華料理など、お奨め料理が満載です。

是非次回は夕食も付いたプランでお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年03月20日 12:18:23

二人の子供たちとの約束通り今シーズン2回目のスキー旅行に利用しました。

あいにくの雨でしたが、今回も駅からの送迎を利用させていただきました。
小さな子供もいるので駅から3分といえど歩くのは大変なので本当に助かります。

今回初めて和風モダンに宿泊したのですが、とても素敵なお部屋でのんびりできると思いきや子供たちがはしゃいでしまいホテルの方にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。子供に注意してもなかなかやめられないので、なるべく部屋にはいないように気を使ってしまいました(+_+)でもほんとうに子供たちが興奮してしまうくらい素敵なお部屋でした。

食事はバイキングで子供たちも大喜び。お米がおいしくて普段ふりかけなどが必要な娘も白米をパクパクあっという間に食べてしまいました。

お風呂はいつも清潔感があっていいです。チェックアウト後にも入浴できて冷えた体を温めてから帰れるので子供たちも風邪をひかずに帰れました。
お風呂にある大きな扇風機なのですが、娘が指を入れてしまいビックリ!!幸い軽い切り傷でホッとしました。もちろん親の不注意ではありますが、小さな子供も利用させていただくのでカバーをしていただけると安全かなと思いました。

こちらの申し出にも快く対応してくださったフロントの方にも感謝いたします。

越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2012年03月29日 19:38:38

防音処理は施してあったのですが、お子様がとっても喜んでいただけたようで、私共の設備のキャパを超えてしまいました。

気兼ねなくゆっくりされたかったでしょうに、設備が行き届かず、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

お食事では魚沼産コシヒカリを存分にご堪能されたご様子。魚沼産コシヒカリは冷めても甘く美味しいので、駅の中で販売している「爆弾おにぎり」が人気のお弁当です。

もし次回JRでお越しの場合は、是非一度お試し下さいませ。

最後にご指摘いただきました大浴場の扇風機につきましては、現在カバー購入の予定です。

今しばらくお時間を頂戴致します。

貴重なご意見をお聞かせいただき、参考になりました。

本当にありがとうございます。

また是非お越しいただき、お気付きの点をお聞かせ下さいませ。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

ぬぬりんさんの 越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> のクチコミ

ぬぬりんさん [30代/女性] 2012年03月12日 23:14:43

宿泊当日は、かなりの大雪。そんな中、出迎えて下さって従業員の方は、とても対応がよく、安心して車を任せることができました。食事は、2部制でしたが、そのおかげでゆっくりと食事を楽しむことができました。あまりのおいしさにサザエをいくつ食べたことやら・・。ただ、ケーキはとてもおいしかったためか、すぐなくなってしまい、補充されるまで待つ時間が長くありました。温泉も洗い場に仕切りがついていて、隣の方を気にせず利用できてよかったです。老舗ホテルをリフォームした感じは随所に感じられましたが、湯沢らしくてよかったです。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年01月
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2012年03月14日 17:46:41

大雪の中、ようこそお出でくださいました。

当日は非常に混雑しておりましたが、時間調整した夕食バイキングが上手く運び、ごゆっくりお食事を楽しんでいただくことが出来まして、なによりでございました。

海鮮浜焼きのコーナーでは、好きなだけ召し上がれた反面、ケーキコーナーではお待たせしてしまったとの事。

大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊人数によって数は十分にご用意していたつもりでしたが、読みが甘かったようです。

今後は食事の様子によって追加数量をオーダーするように致します。

次回お越しいただける機会がございましたら、お待たせすることのないお食事をお約束致しますので、是非もう一度いらして下さい。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

Ed.Ad.さんの 越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> のクチコミ

Ed.Ad.さん [40代/男性] 2012年02月11日 09:20:55

宴会に遅くまでご対応いただいて、たいへんありがたかったです。
その分人手がなくなってなのか、料理が少し遅かったです。とくに、ご飯とお汁は一緒にほしいところですが、お汁がずいぶんあとになったので、ご飯がさめるかなくなるかのどちらかでした。
とはいえ、4200円とは思えない豪華なもので、大満足でした。

2012年02月
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2012年03月05日 19:36:24

お食事会場の係りの不足によりご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。

各宴会場に係りを配置しているのですが、当日は少々イレギュラーがあり、お料理の用意が遅れてしまったようです。

結果としてお客様にご迷惑をお掛けしてしまったことが残念でなりません。

ご指摘の通り、ご飯とお味噌汁は一緒にいただきたいものですから、今後は同様のミスを犯すことのないように、注意してまいります。

投稿者さん 2012年01月22日 11:49:06

昨年夏に宿泊した時、お風呂が気に入ったので今回子供のスキーデビューの宿に選びました。駅から近いとはいえ荷物が多く足もとも悪い中なので、送迎バスはとてもありがたかったです。部屋は古いながらも清潔感があっていいです。仲居さんもかわいらしい方で素敵でした。
食事もステーキ、寿司と美味でした。子どもたちはデザートのアイスがお気に入りで何回もお代わりしていました。
お風呂は言うまでもなく素敵で今回は雪見ぶろを堪能させていただきました。湯あがり後の無料サービスの1ドリンク(発泡酒、ジュース等)も魅力的です。

お餅つきやビンゴ大会にも参加させていただき、今回は息子は見事ビンゴ!!ママにと素敵なTシャツをもらってきてくれました。またひとつ素敵な思い出が増えました。

初めてスキーを満喫できたのか今シーズンまた行きたいという息子・娘のためまた宿泊を検討しております。

2012年01月
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2012年02月17日 16:52:10

ここまでご満足いただけたとは、まるで自分のことのように、私も嬉しくなってしまいました。

時期的にお客様が非常に多い日でしたので、皆様にビンゴの景品が回らず、悔しい思いをされる方も居られる中、見事息子さんがビンゴ!

ママの物を選んできてくれたなんて、なんともほほえましいです。

すでに今シーズンまたのご利用をご予約いただいたご様子。

3月楽しみにしております。

この度もご宿泊いただき、ありがとうございました。

おじいちゃん88さんの 越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> のクチコミ

おじいちゃん88さん [30代/男性] 2012年01月16日 15:11:19

3歳の子供連れで雪遊びするために利用しました
新幹線降りて歩いてすぐの立地で、スキー場も隣接と申し分ありませんでした
お風呂も、バイキングも納得できるレベルで、今回の目的にはぴったりでした

2012年01月
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2012年02月16日 19:00:10

お子様連れで雪遊びをされる場合、一番困るのがビショビショになってしまうことだと思います。

その点当ホテルの真後ろがスキー場なので、正面玄関を出て歩いて2分でゲレンデ到着出来、一杯遊んでビショビショになっても風邪を引く前に帰ってくることが出来ます。

もしおじいちゃんおばあちゃんとご一緒にご旅行される場合は、「山側」の客室をご指定いただくと、お部屋からスキーをするお連れ様をご覧になることも出来ます。

是非皆様でまたお越し下さいませ。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

あり0505さんの 越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> のクチコミ

あり0505さん [20代/女性] 2012年01月01日 18:45:32

夕食後(確か8時から)のビンゴや、もちつきと、宿泊客を楽しませてくれるイベントがあり、子供は喜ぶんだろうな。と思いました。 また、お風呂へ行くときスリッパに番号がつけられて、自分の履いていたスリッパが分かるようになるのも他の宿にはあまり見られない配慮で、好感が持てました。
3泊しましたが、3日バイキングでは胃がもたれませんか?と前日電話連絡があり、宿泊の中日を和食に変更して下さいました。

夫婦で行きましたが、周りはお子さんを連れた家族ばかりで落ち着きはしませんでしたが、それはしようのないこと。ご家族の旅行にはいいと思います。

2011年12月
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2012年01月30日 15:02:28

今年の年末年始は、毎年実施している「お祭り広場」「餅つき大会」「ビンゴ大会」が口コミで広がったのか、本当に沢山のご家族様にお越しいただきました。

連日ロビーは大盛況!

「ビンゴ~!」「あ~隣の数字だよぉ」とちびっこ達の声が響いていました。

のんびりしにいらしたお客様には、少々騒々しかったかもしれません。

申し訳ございませんでした。

この次は端境期を狙って本当にのんびりしにいらして下さい。

またのご利用をお待ちしております。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

ワンタン2009さんの 越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> のクチコミ

ワンタン2009さん [50代/男性] 2011年11月27日 13:52:55

料金の割に部屋が綺麗で料理が良く、お風呂の湯加減やサウナの温度も満足。
特に従業員の方々の対応が素晴らしかった。
以下が気になった点:
・李里の石床が少し滑り易かった
・袢纏に食べ溢しが固着していた
また機会が有ったら泊まりたいと思います。

2011年11月
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2011年12月01日 16:29:24

ご指摘いただきました点について
①季里の湯の石床につきましては、洗い場でしょうか、設備担当に全体を調べさせています。
ご指摘いただいたように滑りやすい箇所がある場合は、滑り止めマットなど設置することに致します。

②袢纏の食べ残しにつきましては、クリーニングが不十分だったようです。クリーニングした物であっても、お部屋にセットする際には最終チェックをするように致します。

次回お越しいただいた際には100点満点をいただけるように努力致します。

投稿者さん 2011年10月17日 20:33:33

細やかな心使い、迅速な対応に大満足!!

2011年10月
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2011年10月18日 11:48:42

ご家族様毎にご予約をいただきましたからか、わざわざ4通もコメントいただきまして、本当にありがとうございます。

お誕生日のお祝いでご利用いただきましたが、コメントから、ご満足いただけたのではないかと思っております。

おめでとうございました!(^O^)/

また皆様でお越しいただける日を楽しみにしております。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

コールマンさんの 越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> のクチコミ

コールマンさん [50代/男性] 2011年09月24日 17:21:38

この時期に非常に安く宿泊することが出来ました。食事もおいしくいただきました。大変満足です。子供も食事、お風呂、夜のビンゴゲーム、お土産の花火(少量ですが)など大変喜んでいました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2011年09月30日 11:06:55

夏休みはどうしても料金が高めになってしまいますが、なるべくお得に楽しくご宿泊いただくために、料金の見直しを実施致しました。

特にご予約いただきました「生ビール付プラン」は人気があり、今夏、非常に多くのお客様にご利用いただきました。

「9月30日までしか予約できないけど、10月以降はこのプランはないの?」というご質問を多数頂戴いたしましたので、急遽11月30日まで延長を決定致しました。

機会がございましたら、是非またご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2011年08月18日 17:48:58

お盆の時期ながら大変リーズナブルな金額で、いきとどいたサービスと温泉施設でゆっくりと安らげる時間を過ごせることができました。また若干の手違いに対し恐縮するほどの手厚い対処でリカバリーして頂き家族そろって大変満足です。今度は冬のスキーシーズンでも利用してみたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2011年08月21日 20:08:00

朝早くにご連絡いただいていたにもかかわらず、お部屋にお届けするお時間を間違えるという初歩的なミスを犯してしまい、せっかくのお祝いが台無しになってしまったのではないかと、申し訳ない気持ちで一杯です。

不手際があったにもかかわらず、温かいお言葉。
感謝するとともに、「次回は決して失敗しない!」という強い気持ちを持って今後の業務に望む所存です。

次回はスキーシーズンにご予定いただけるとか。

今度は100%のサービスをお約束致します。

投稿者さん 2011年08月16日 20:10:29

次の日に別のホテルにも泊まりましたが、そちらに比べて安い上にサービスや食事内容が良かったです。特に、バイキング料理の質が高く、家内も今までで一番だったと喜んでいました。マグロの解体ショーまであるとは思いませんでした。改善してほしい点を挙げるとすると、一番はお風呂の温度です。子供は熱くてほとんどお湯につかれませんでした。大人でも熱くてゆっくり入れませんでした。せめて、一つの湯船だけでも低めの温度にしてはいかがでしょうか。また、限られた時間を有効に使うのに情報は重要ですが、ホームページにQ&Aがありません。宿泊者にとって必要な情報は積極的に公開したほうが良いと思います。ホテルに到着する前に知りたかった情報としては、「夕食の時間指定は早い者勝ち」、「釣堀がありたくさん釣ると賞品がもらえる」、「様々な催し物の開催時間」などがあります。ホテルに着いてからではなく、着く前に知りたいと思いますので、できれば宜しくお願い致します。

越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2011年08月20日 22:08:53

「たとえ宿泊料金は安くても、サービスの質は落とさない!」が合言葉です。

心底ご満足いただけるサービスを目指し、これからも努力してまいります。

ただ、湯温につきましては、大変申し訳ございませんでした。

先日投稿いただいたお客様からも同様のご意見を頂戴しましたので、様々なご意見を頂戴する中、少々乱暴ではありますが、1度前後下がるように設定したところでございます。

今度もお客様のご意見を注視して、設定温度の調整を継続致します。

また、ご意見を頂戴致しましたQ&Aにつきましては、現在作成中でございます。
今しばらくお時間を頂戴いたします。

ただ、せっかくお客様のコメント内にいくつかの質問を頂戴いたしましたので、この場を借りてご質問に答えさせていただきます。

①夕食の時間は早い者勝ち
⇒現在、宿泊前日の最終確認の際に、お食事時間のご案内、およびご希望時間を伺うように変更しております。

②釣堀の賞品
⇒ちびっ子釣堀(無料)で上位3名様には賞状とソフトクリームのサービスチケットを進呈致します。

③催し物開催時間
⇒8月26日まで1階ロビーで縁日を開催(17:00~19:30)
縁日終了後(20:00~)はビンゴゲーム大会、その後、紙芝居を開催しております。

屋外のちびっ子釣堀、ちびっ子プールは12:00~17:00の営業です。

少々お時間を頂戴いたしますが、本コメントに記載したような「よくある質問」をサイト内に掲載できるように致します。
今しばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2011年07月16日 23:25:23

原発で避難している妹と甥っ子に会いに行くのに利用させていただきました。二回目でしたが、また泊まりたいと思えるようないい所でした。スタッフの皆さんがとても親切でした。お風呂も気持ち良かったです。久しぶりに可愛い甥っ子の顔も見れました。原発がなければもっと近くにいて成長が見れたのにと思うと本当に残念です。早く原発が収束してほしいです。

【夏得6・7・8・9月限定】☆日頃のご愛顧に感謝して☆120分の飲み放題付き♪グループ宴会プラン
和室二間(10畳+6畳)

越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2011年07月17日 22:09:42

原発の問題で非難されているご親族の方に久しぶりに再会を果たせたとの事。本当に良かったですね!

私の妻の実家は岩手県宮古市で、親戚宅が津波で全て流されてしまいました。

幸いな事に親族全員が元気に過ごせてはおりますが、まだまだ日常を取り戻すまでは至っておりません。

一日も早く復興し、日常に戻れることを切に願っております。

ご滞在中はごゆっくり出来たご様子。

のんびり湯巡りを楽しみに、またお越しいただければと存じます。

投稿者さん 2011年06月26日 21:43:04

22時間ステイということで、大変ゆっくりできました。特に、朝9時半以降は、他のお客さんがチェックアウトした後ということで、広いお風呂も貸し切り状態で、得した気分でした。食事も大変豪華でしたし、ホテルのみなさんは親切で、本当にくつろげました。
越後湯沢駅が近いので、駅ナカの“ぽんしゅ館”で新潟のお酒も楽しめます。
ここではお土産も買え、レストランもあるので大変便利でした。当日は大雨でしたが、駅ナカなら濡れないし、ホテルから徒歩圏内に充実した施設があるので、湯沢はプチ贅沢をするのに最適な場所です。
また、機会があったら訪れたいです。

2011年06月
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2011年06月29日 19:55:09

「大浴場を貸し切り状態で得した気分」
確かにそうですよね!私も仕事柄色々な温泉宿に宿泊しますが、時間帯が良く貸し切り状態で入浴できた時などは、とても得した気分になります。

朝9時30分以降にご入浴されたのも良かったのかもしれません。(皆様ご出発の準備をされる時間ですので)

また、駅中のぽんしゅ館も楽しまれたご様子。

一番奥にある「酒風呂」はお試しになりましたか?

越後湯沢の温泉に地酒を入れたお風呂で、お酒に弱い方は匂いで酔ってしまうそうです。
でも、化粧水にも使われる日本酒の効果でお肌すべすべとか。

もしお試しになっておられないのであれば、次回越後湯沢にお越しの際に、是非お試し下さいませ。

お客様の仰る通り駅からも近く、MAXを使えば東京から最短で70分弱とアクセス抜群なので、ちょっとした気分転換にも最適です。

是非またお越し下さいませ。

【和風モダン】

投稿者さん 2011年02月08日 21:38:32

思っていたより部屋が広くて温泉もいろんな種類があってとても良かったです。
洗顔やヘアー剤アメニティーなども充実していてまた次回も是非利用したいです。

【お一人様ステイ】駅から徒歩2分コンビニ1分◆東京まで最速67分◆出張応援ビジネスプラン★素泊まり★
1名OK 和室8畳

2011年02月
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2011年02月12日 14:25:00

当日は客室に若干の余裕がございましたので、勝手ながら
広めのお部屋にグレードアップさせていただきました。
ゆっくりしていただけたようで、何よりでございます。

また、ご利用いただける日をお待ちしております。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

ネコムーミンさんの 越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> のクチコミ

ネコムーミンさん [50代/女性] 2010年12月18日 20:44:14

駅から近いのに送迎をしてくれました。部屋は綺麗で個性的。照明が暗かったのが不便でした。朝食、夕食とも美味しかったです。

2010年11月
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2010年12月19日 08:23:59

当ホテルは駅から近くはありますが、坂道が急ですので
駅とインターチェンジまでの送迎を時間を決めずに
お客様からお申し出がある度に実施しております。
雨や雪、お足元が悪い時など、お気軽にお申し付け
くださいませ。

お部屋の照明につきましては、雰囲気作りの一環として
敢えて間接照明を採用しておりますので、部屋の暗さを
お感じになられたのではないかと存じます。
以前にも本を読むのに照明が暗いというお声を頂戴した
ことがございますので、客室内の雰囲気を壊さないように
照度の変更を致します。

お食事につきましてはご満足いただけたご様子。
当ホテルは料理人がお客様の目の前で作りたてを
お出しするのをテーマに実施しておりますが、もし
そのようになっていないことがございましたら、
是非ご指導くださいませ。