TomokoSatoさんの 越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> のクチコミ

TomokoSatoさん [50代/女性] 2011年11月09日 11:08:20

今回、和風モダン(アジアンテイスト溢れる和風モダンなお部屋。1日4組様限定。)で宿泊しました。
お部屋は最高に素敵でした!
父が「友達を連れて行きたい」と言っていまして、最初は普通の料金のお安いプランで予約したのですが、この部屋での宿泊をした事が無かったので捨てがたく、予約をやり直して、「一度は」と決めたのです。
男性2名は板敷きで、私達女性2名は畳敷きのお部屋でした。
タイプの違う二つのお部屋を行き来出来たのも良かったです。
お友達も凄く満足して下さいました。
今後、この部屋の空きがあれば、この部屋の予約で宿泊をしたいと思います。
でも、やはり、夕食はバイキングで是非通して頂きたいとお願いします。

2011年11月
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2011年11月13日 13:47:00

すでにご予約いただいていたにもかかわらず、わざわざ予約をやり直していただいてのご宿泊、それほどに気に入っていただいて(気にしていただけて)大変嬉しく思います。

全4室のモダンルームは、それぞれに風合いが異なるため、常連の方は「全部の部屋を試すんだ」とお部屋番号を指定されてご予約される方もいるくらいです。

ただ、人気のお部屋なので先々までのご予約が非常に早く動きます。

ご予約はお早目をお勧めいたします。

また、ご指摘いただきました夕食バイキングにつきましては、大変申し訳ございませんが、毎日必ずバイキングを開催するというわけにはまいりません。

この点につきましてはご希望に沿うことは出来ません。

恐れ入りますが、何卒ご容赦下さいませ。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

ぉぉぃさんの 越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> のクチコミ

ぉぉぃさん [40代/男性] 2011年10月18日 19:39:33

接客業経験者なので、いつも評価辛目なのですが。次回も利用したいと思ったホテルは久しぶりです。
フロントの応対は◎で文句なしです。
唯一残念だった点は、朝食ビュッフェ会場のホール担当の社員でした。
バイトは緊張感があり、動きもすばやく卒がないのですが、
社員は、よく言えば落ち着いて行動しているといえばそれまでですが
緊張感がなく、ともすればダラダラ感が感じられます
他がよすぎただけに、個人的には一番目立った点でした
多分、一般の利用客からすれば、気にはならないレベルだと思います

2011年10月
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2011年11月03日 12:14:39

業務になれて無駄な動きをしなくても良くなった反面、慣れによる緊張感の無さを感じられたとのことですが、ご指摘いただいた後私も観察してみました。

確かに「ダラダラ」と感じられるような行動がございました。

「誰に見られても恥ずかしくない行動をする」という意識も持たなければならないと感じました。

ご指摘いただきました内容は全社員に伝え、意識改革に取り組むことに致します。

この度はご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月17日 20:33:33

細やかな心使い、迅速な対応に大満足!!

2011年10月
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2011年10月18日 11:48:42

ご家族様毎にご予約をいただきましたからか、わざわざ4通もコメントいただきまして、本当にありがとうございます。

お誕生日のお祝いでご利用いただきましたが、コメントから、ご満足いただけたのではないかと思っております。

おめでとうございました!(^O^)/

また皆様でお越しいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年07月16日 23:25:23

原発で避難している妹と甥っ子に会いに行くのに利用させていただきました。二回目でしたが、また泊まりたいと思えるようないい所でした。スタッフの皆さんがとても親切でした。お風呂も気持ち良かったです。久しぶりに可愛い甥っ子の顔も見れました。原発がなければもっと近くにいて成長が見れたのにと思うと本当に残念です。早く原発が収束してほしいです。

【夏得6・7・8・9月限定】☆日頃のご愛顧に感謝して☆120分の飲み放題付き♪グループ宴会プラン
和室二間(10畳+6畳)

越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2011年07月17日 22:09:42

原発の問題で非難されているご親族の方に久しぶりに再会を果たせたとの事。本当に良かったですね!

私の妻の実家は岩手県宮古市で、親戚宅が津波で全て流されてしまいました。

幸いな事に親族全員が元気に過ごせてはおりますが、まだまだ日常を取り戻すまでは至っておりません。

一日も早く復興し、日常に戻れることを切に願っております。

ご滞在中はごゆっくり出来たご様子。

のんびり湯巡りを楽しみに、またお越しいただければと存じます。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

お父さん418さんの 越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> のクチコミ

お父さん418さん [40代/男性] 2011年06月28日 06:24:39

急遽、休みがとれたので当日朝に予約して宿泊しました。安いプランだけに部屋からの眺めはよくなかったですが、お風呂と食事は最高でした。お風呂は内風呂と露天風呂の間の窓が開放されているので、内風呂に入っていても外にいるような気分で最高でした。露天風呂は雰囲気たっぷりでした。次に食事。食事はバイキングが種類が多くてこれまた最高。今までいろいろなバイキングの宿を宿泊しましたが、那須高原の某ホテルが一番かな?と思っていました。が、種類を見てびっくり。プラス食事時間でびっくり。ある程度の混雑を予想して行ったのですが、週末なのに料理の前ではほとんど渋滞なし。それなりにお客さんは、入っているのに。あと、時期的な事もありますけど、食事時間に気を使っていただいたのが、嬉しかったです。我が家は、小学6年、3年、プラス2才の三人子供がいるのでどうしても食事時間がかかってしまいます。特に一番小さい子供に食事をさせていると、母親の食事の時間がなくなってしまいます。今までの宿では【時間ですから】と空いてても言われていたのですが、今回は【子供に食事をさせているとお母さんの食べる暇がないからゆっくりいっぱい食べて行ってね!】の言葉が妻は嬉しかったようです。子供も温泉宿にきてバイキングでテンションがあがっていて楽しかったようです。部屋は眺望よりも二間続きの畳の部屋で久しぶりにゆったりでき、眠る事ができ良かったです。今までは畳で生活していたけど、現在住んでいるアパートはフローリングなので嬉しかったです。私達は原発避難者なんです。被災時は各地を転々とし、群馬県に落ち着きました。子供たちも急な転校や生活の変化でストレスかたまっていたようなので、今回思いきって家族旅行に行きました。皆様のおかげで何ヵ月ぶりかの子供たちの笑顔を見ることができました。本当に有り難うございました。近い場所に住んでいるので、またお伺いしたいと思います。長文になってしまいましたが、お礼を言いたくてメールしました。当日はうるさくて申し訳ございません。とても楽しかったです。有り難うございました。いつ地元に帰れるか分かんないけど、また行きますね!

【夏得】【鑑賞スポット無料送迎付】ホタルの幻想的な光に酔いしれる@o@「源氏&平家」の夕涼み
和室10畳

2011年06月
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2011年06月29日 20:17:57

沢山のご意見(というよりもお褒めのお言葉)ありがとうございます!

本当に喜んでいただけたのがヒシヒシと伝わってきて、私も自分の事のように感じてしまいました。

お風呂とバイキングは当館が自信を持っておすすめできるポイントなんですが、食事会場の係りの一言は次の全体会議で社員全員に伝え、褒めてあげようと思っています。

館内に多くの部署があり、それぞれの部署で働く社員が様々なことを行ったとしても、全体を把握するのは非常に困難です。

そんな中、お客様のコメントは「改善すべき点」だけでなく、「良かった点・お褒めの言葉を頂戴した点」が見えてきます。

社員全員が高い意識を持ち続けて働く助けとなります。本当にありがとうございました。

被災されたとの事ですが、ご家族様全員が健康であることが一番かと存じます。

まだまだ本当の意味での日常は取り戻せていないとは存じますが、普段の生活に疲れた時に、ほっと一息つけるホテルであり続けるよう、これからも精進してまいります。

是非また皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年03月09日 22:24:09

両親の金婚式のため、利用しました。夜食終了後、カラオケがしたかったが、団体予約でいっぱいのため、ホテルの方に問い合わせをしたところ、機転をきかせてもらって空いているラウンジで個室カラオケを用意していただきました。おかげで楽しい時を過ごすことができホテルの気遣いに感謝しました。どうもありがとうございました。

2011年03月
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2011年03月10日 17:26:17

ご両親の金婚式祝いおめでとうございました。

楽しい金婚式のお祝いが出来ましたようで、本当に何よりです。

ご宿泊いただいた当日は若干込み合っておりましたので、カラオケボックスのご利用などではご迷惑をお掛けしたかと存じます。

直ちにご用意できたとはいえ、大変申し訳ありませんでした。

これからも、お客様一人ひとりの嗜好に合わせ、素早い対応の出来るホテルであり続けるよう、精進致します。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

TP240すみれさんの 越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> のクチコミ

TP240すみれさん [40代/男性] 2011年03月02日 19:41:29

接客サービスが行き届いた感じで、とても好感が持てました。お布団が小さいこと(寝やすさは良かった)、アメニティ類の品質がホテルの格と比べてやや低く感じられた以外は申し分ありません。仕事で宿泊することがあれば、是非、また利用させていただきたいと思います。

2011年02月
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2011年03月06日 14:33:03

お客様がご満足いただけるようなアメニティをご用意できておりませんこと、大変心苦しく思います。

万人に好まれるアメニティを用意できれば何の問題もないのですがなかなかに難しい課題でございます。

永遠の課題と思いますので、お客様の声を参考に継続して取り組んで参ります。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

ハイミー5656さんの 越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> のクチコミ

ハイミー5656さん [30代/女性] 2011年01月08日 11:19:02

昨年に続き2度目の宿泊。
東京から新幹線で行くので、子供がぐずらずに行ける距離にある事、駅から近い事、スキー場が隣りにある事が決め手です。
一泊目の夜はバイキングでしたが、2泊目は和食セットとなり、メニューがかぶらず良かったです。
朝食もおいしかったし、お風呂も堪能しました。
何と言っても年末のお楽しみ、おもちつき・ビンゴゲーム・輪投げ・ボールゲームは、子供が大喜びでした。
従業員の皆様は大変だと思いますが、是非来年以降も続けて頂きたいです。
来年以降も年末の国内旅行先として、リピートしていきたいです。

2010年12月
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2011年01月08日 15:42:28

私にも今度4歳になる息子がいますが、里帰り(岩手)
は決死の覚悟で新幹線に乗りますが、やはり1時間程度で
到着するのはぐずる心配がなくていいですよね!
近すぎて旅行気分を味わえないかもしれませんが
気軽に行ける温泉地としてお考えいただければと
存じます。

年末年始の「お祭り広場」「餅つき」「ビンゴ大会」は
大変人気のイベントですので、今後も継続する予定で
ございます。

来年以降も是非当ホテルにお越しいただければと存じます。

投稿者さん 2010年09月15日 21:02:53

夏休みに子供たちと利用させていただきました。
夕飯はバイキングでした。口コミどおりの、ステーキの美味しいこと!
子供たちも感激して、おかわりをたくさんしていました。
また、ビンゴ大会なども大変楽しませていただきました。
お部屋も、外から見るのとまったく違ってとてもきれいで大満足!

ひとつだけ・・
チェックイン後、荷物を3つ。自分たちで持って部屋に入りました。
荷物は自分で運ぶようにしているホテルなのかと思い納得しておりましたが、その後ロビーで別のお客様が荷物を運んでいただいているのを見て、あれ?そうでもないのかと少し複雑な気持ちになりました。
女三人、子供三人でしたので軽々と運んでいる様には見えなかったはずなんですが・・

それ以外は、大満足。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2010年09月18日 14:51:47

ご満足いただけた反面、担当者によってサービス
レベルが異なり、ご迷惑をおかけいたしまして、
大変申し訳ございませんでした。
ご到着されたお客様をお部屋までご案内する際に
お客様のお荷物を必ずお持ちするように指導して
おりましたが、ご指摘いただきましたようにお客様の
お荷物を運ぶことを怠った係りがいるようです。

私共の指導不足と深く反省し、社内の決め事を全員が
守れるように、再度社員教育を実施いたします。

貴重なご指摘、有難うございました。
今後再びご利用いただける機会がございましたら
不満一つない楽しいご旅行となるように、全力で
お手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2010年08月21日 19:11:47

お部屋、大浴場、お食事など、大人も子供も大満足でした。
特にお風呂はとても開放的で、しかもちょっとした物を置けるスペースなどもあって設計に細やかな気遣いを感じました。
ただ現地でのアンケートにも記入しましたが、夜部屋でくつろいでいると急にガチャガチャと鍵でドアを開ける音がして、布団を敷く係りの方が突然入って来たのでとてもびっくりしました。勝手に鍵で開けて入ってきたのに「すみません」の一言もなく「布団敷いていいですか?」と普通に布団を敷いて帰って行きました。これにはとても驚きました。翌朝の係りの方はピンポンをしてくれたので、夜の方はいったいどうしたのだろうと思いました。
次回は改善されている事を願って、また利用させていただきたいと思います!

越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2010年08月22日 13:39:19

折角のくつろぎの時間をお邪魔してしまい、大変申し訳
ございませんでした。
お客様のお部屋へお邪魔する際のルールとして、
①インターホンを押す②ドアの外から布団敷きに
来た旨をお伝えする③鍵を開けて室内に入る際に
再度「失礼します」と声をかける、以上を実施して
おりますが、そのルールを怠ったものと思われます。
もう一度社員教育を実施し、マニュアル通りに対応
するように徹底いたします。

次回ご利用いただく機会までに必ず改善いたします。

投稿者さん 2010年08月16日 09:41:30

お盆休み期間に1万円、宿泊費から考えると文句なしオススメです。
料理もバイキング形式ではありますが、とても美味しかったです。
ウチはお茶より水を良く飲むので、前のコンビニで水を買って部屋に置いたまま食事に出たのですが
それを見てか、食事から戻ってくるとポットに氷入りの水が置いてあったのは嬉かったです。

越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2010年08月16日 13:15:44

今年はお盆の日回りも悪く、いざお出かけされれば
沢山お金もかかりますので、せめて宿泊費に割安感が
あればお客様も喜ばれるだろうということで、今年は
お盆料金を格安でご提供させていただきました。
お部屋の冷水も喜んでいただいて何よりでした。

是非又お越しくださいませ。

投稿者さん 2010年07月20日 20:35:55

立地は駅前で抜群ですし、大雨で困っていたら迎えに来てくれました。
食事、風呂とも大変満足致しました。
露天風呂が開放感があっていいですね。

あえて言うなら、
夕食が豪華でよかったのですが、
コメどころ新潟なのでご飯に合うおかずがもう少しほしかったかもしれません。
(そういう意味で朝食は大満足でした。)

あとは朝食会場の窓にカーテンがなく暑いし眩しいしでしたので、
ブラインドか何かあるといいと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2010年07月21日 11:09:49

当館は駅から徒歩2分とアクセス抜群ですが、雨となると
傘なしではちょっと遠い距離。
ご連絡いただければすぐにお迎えにあがります。
どうぞご利用下さいませ。

また、夕食につきましては「ご飯に合うおかず」が
足りなかったとのこと。。。
早速調理長に報告し、どんなメニューがご飯に合うか
検討してみます。

最後に会場の暑さ&眩しさ対策にカーテンという
お声を頂きましたが、窓からの眺めを重視するあまり
カーテンやブラインドといった設備を設置しておりませんでした。
景観も大事ですが、暑さや眩しさに対する対策も
仰る通り必要かと存じますので、こちらも早速検討
してみることに致します。
少々お時間を頂戴出来ればと存じます。

沢山のご意見ありがとうございました。
また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年03月07日 14:13:47

口コミの評判と駅近ということで予約しました☆
お部屋が8畳指定したのですが、グレードアップしていただいたみたいでとても広いお部屋でした!!ちょっと二人にしては広かったかな。
お部屋も清潔。でも暖房つけると乾燥するし消すと寒いし…調節が難しかったです。加湿器のレンタルあったのかな?あったら借りたほうがいいと思います。あとお部屋用に、小さなタオル人数分欲しいかなって思いました☆

素泊まりプランで泊まったのですが、夕食だけ付いてるプランがあったらいいなって思いました。
夕食場所を見つけるのがちょっと大変でした。

とにかく立地がよくて、とても便利でした♪
そして温泉が素晴らしい!!新しくてキレイだし、スノボの疲れも取れて気持ちよかったです♪

また是非泊まりたいです。

◆東京まで最速67分!◆出張応援ビジネスプラン素泊まり♪【駅から徒歩3分、コンビニ2分】
1名OK 和室8畳

2010年03月
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2010年03月09日 22:59:26

駅からのアクセスは当館の自慢の一つです。
近いといっても送迎サービスは常に行っておりますので
気軽にご用命くださいませ。
お部屋につきましては広すぎたとの事、大変申し訳
ありませんでした。
また、お部屋の乾燥につきましては加湿器の貸出しを
実施しておりましたが、ご説明が足りずお不便を
おかけいたしましたことお詫びいたします。
無料でお使いいただけますので、次回いらっしゃった
際には、是非ご利用ください。

投稿者さん 2010年02月23日 02:34:31

立地もいいし、口コミの評価がいいので予約しました。
目的は、スキーだったので宿は、きれいだったらいいかなと思う程度の宿泊だったのですが、当日雪が降っていたのもあり越後湯沢の雰囲気にぴったりの露天風呂で、落ちてくる粉雪を眺めながら露天風呂に入るという人生初の体験ができて最高にうれしかったです。

朝食も和と洋が選べて、おかずの種類も多かったので満足でした。ジュースが2種類いらないので1種類で100%だともっといいと思います。

チェックイン後もロッカーがあるので荷物を入れてゲレンデに行きシャトルバスで戻ってタオル代だけお支払いして露天風呂に入ることが可能で、サーピスもいいです。

また、お世話になりたいのでこれからも頑張っていただきたいです。応援しています☆

2010年02月
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2010年02月23日 12:47:55

この度はご宿泊、ありがとうございました。
期待通りの天候で、雪見露天をご堪能いただけた
ようで、何よりです。
さて、朝食のジュースについてのご意見を頂戴いたしましたが、
果汁100%のものをご用意できるか確認してみます。
ご意見ありがとうございました。

又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 13:08:35

11月の3連休に行きました
駅から近くてコンビニも近くて便利でした 一番良かったのは温泉でした 広くてキレイで、また行きたい宿です

越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2020年12月30日 18:55:50

『秘湯』と呼ばれる温泉宿があります。
残念ながら当館ではありませんが・・・。
そのお宿は主要幹線道路から遠く離れており、公共交通機関もあって無いようなもの。
まるで陸の孤島のようですがお客様は途切れません。
如何に行くのが大変であってもまた訪れたい、リピーターの方が口々にそう言うそうです。
創業当時予想してはいなかったそうですけれど、当館の目の前に越後湯沢駅が出来、関越自動車道のインターチェンジも車で5分ほどの位置に出来ました。
当館は非常に恵まれていると言えます。
しかしだからこそ、立地に甘えることのないように取り組まねばなりません。
例え当館目の前の坂道がもっともっとも~~~~っと絶壁だったとしても、湯沢グランドホテルに行きたい!と思っていただけるよう精進致します。
無論、お迎えの送迎バスをより強化して・・・。笑  立柄

【1泊素泊り☆スタンダードプラン】駅近徒歩2分・コンビニ1分&ゆったり温泉満喫☆
【和室10畳(定員4名)★喫煙】

投稿者さん 2017年03月09日 18:20:05

昔ながらの良い雰囲気を残しつつ、サービス、食事、お風呂共に満足でした。

気になったところは、お部屋のお茶が緑茶しかなかったので、ほうじ茶などあれば良かったです。
あとアメニティではコットンがなく、不便でした。

越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2017年04月05日 19:57:19

ゆっくりのんびりとくつろぎたい時に、温かい飲み物は必須でございますね。
私自身も温かい紅茶やコーヒーを好んでよく飲みますが、旅行中も同じようにお部屋で飲むことができたらやはり嬉しいです。
客室内ではございませんが、ロビーでは100円のドリップコーヒーやオニオンスープ(夏はかき氷、冬は甘酒)をお楽しみいただけます。お部屋内のアメニティの一つとして事前のご用意は難しいですが、ほうじ茶はお申し付けいただければ温かいものをご用意させていただきますのでお気軽にお申し付けいただければと存じます。
また、女性のお肌のお手入れには欠かせないコットン。恥ずかしながら当館にはまだご用意が無いのですが、やはり「無いと不便」というお声をお客様よりたくさん頂戴しております。
今後導入について検討させていただきたいと思います。
当館の総合評価を占める項目のうち、「設備・アメニティ」の項目に関しては特に見直しが必要なように思います。
この部分を充実させ、お客様にもっと喜んでいただけるよう取り組んで参ります。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。  :赤石

【アド街ック天国放映記念】新潟限定サッポロ生ビール「風味爽快二シテ」一杯付&チェックアウト11時☆
【【ゆったり広々大人気!】和室二間(10畳+6畳)(定員6名)】

投稿者さん 2021年03月04日 15:46:21

お風呂が綺麗でよかったです。

越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2021年03月12日 18:25:21

投稿者様へ
おそらくはもうすぐ社会人一年目を迎える卒業旅行とお見受けしました!
気の合う仲間と費用も押さえつつ、でも全力で想い出作りをすべく、当館をお選びいただき、最もお得な『ECOプラン』をお選び下さったのでしょう。
ご到着時、幹事様らしき代表者様が全て仕切って下さいましたので、私達はほとんどやることがありませんでした。笑
ありがとうございます!\(^o^)/
こちらのお選びいただいた『ECOプラン』。
アメニティが一切つかないことを条件に、当館最安値を実現したのですが、残念ながらプランの詳細を良くご確認いただけていないのか、度々、「部屋にアメニティが無いんだけど!」とご指摘をいただきます。
その度にご理解をいただくべくプランの詳細を説明差し上げるのですが、投稿者様には全く必要がありませんでした。
パンパンに詰まったお荷物を見ると、おそらくアメニティが付いていないことも理解済みで、皆さんしっかり準備されてきたご様子。
幹事様がしっかりされていると同行者様は安心だな・・・と感じた日でした。
こちらのプランは1年を通じて平日限定でご提供しておりますので、是非またご活用いただきたく思います。   立柄

【ECO割☆シンプルな素泊まり】アメニティが付かない代わりに最大80%OFF
【和洋室 10畳+2ベッド(定員7名)★喫煙】

投稿者さん 2011年12月05日 23:23:43

母親が湯船で湯当たりし、妻と娘で手におえないところを助けていただきとても感謝しています。特に後始末や備品を大量に消耗させてしまって大変申し訳ありませんでした。これからも湯沢に行くときは、利用させていただきたいと思っていますが、これ以上のご迷惑はおかけしないように注意しますのでよろしくお願いします。

2011年11月
越後湯沢温泉 湯沢グランドホテル<新潟県> 2011年12月14日 08:38:19

大事なく、お元気でお帰りになられましたので、私共もほっと致しました。

迷惑だなんてとんでもない!
ご旅行の際、皆様が体調万全でお越しになるわけではなく、具合の悪い方もおられます。

突発的な事態の対処を迅速に正確に行うことで、お客様のご旅行自体が想い出深いものとなるお手伝いが出来るホテルとして、今後も邁進してまいります。

越後湯沢にお越しの際は是非またご宿泊下さいませ。

社員一同、心からお待ちしております。