休暇村 伊良湖 クチコミ・感想・情報

休暇村 伊良湖

休暇村 伊良湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 21:23:14

目の前が海なので、釣りをする方には最高。

休暇村 伊良湖 2020年12月04日 15:46:39

当館では毎年釣り目的でお越しになる方も大変多くいらっしゃいます。
    今の時期はヒラメやマゴチなどが釣れ、夏にはシロギスが揚がります。
    当館からお車で10分ほどの場所には釣竿がレンタルできるお店もございまして、釣具をお持ちいただかなくても気軽に釣りを楽しめますよ。
    機会がございましたら、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2020年02月19日 21:44:55

ペットコテージを利用させて頂きました。お部屋は古いながらも清潔にされていて、テレビもエアコンもふた部屋ともついていたりで快適で、何日も居たくなりました。食事も釜飯作ったり、揚げたての天ぷらも美味しかったです。お風呂はアメニティーが充実しており、髪の毛サラサラ、肌スベスベになりました。またぜひぜひ行きたい!と思える宿でした!

休暇村 伊良湖 2020年02月20日 10:24:04

この度はご利用誠にありがとうございました。
    河津桜のつぼみもほころび始めたシーズンでのご宿泊でしたが、早春の渥美半島をお楽しみいただけましたでしょうか。

夕食ビュッフェもお口に合いましたようで何よりでございます。来年度は、6月1日~7月22日の間限定で同ビュッフェの豪華版・「渥美半島プレミアムビュッフェ」がお値段据え置きで開催予定です。もし宜しければ是非そのお得シーズンを狙ってまたお越しくださいませ。

またお迎えできますのをスタッフ一同、お待ちしております。

【コテージ  1LDK <ペットOK!> [禁煙]】

投稿者さん 2018年03月28日 14:11:11

バイキングも食べられ、食事のボリュームを調節できるのでとてもよかった。

休暇村 伊良湖 2018年03月31日 00:28:58

この度は、休暇村伊良湖をご利用いただきましてありがとうございます。
    地元の新鮮素材を取り入れたバイキングをお楽しみいただたようで、何よりでございます。
    季節に応じても献立をご用意してますので、次回のお越しも是非お待ちしております。

スタッフ 菅原

【いよいよ最後の食べ納め!】『とらふぐ会席スタンダードコース』
    【本館和室禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年05月08日 18:48:16

大あさりとサイクリングロード目的で利用しました。
    食事は、大あさりのほかのメニューも満足でした。ただ朝食バイキングの人気メニューオムレツは行列で食べられず、残念でした。

休暇村 伊良湖 2017年05月11日 11:57:26

このたびは休暇村伊良湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。

5月の伊良湖旅を楽しんでいただけたようで何よりでございます。夕食の大あさり、朝食のオムレツはオープンキッチンにてその場で調理し、提供している目玉の一つでございます。今回は混雑していたため、残念ながらお召し上がりいただくことがかないませんでしたが、今後は混雑時には調理人の数を増やすなどしてスムーズに提供させていただきたいと思います。次回お越しの際には出来立てのオムレツを、是非お楽しみくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 大籠

投稿者さん 2017年04月03日 23:36:27

初めて犬と泊まれるということで、コテージを利用しました。
    本館まで少し距離があるので、食事や入浴の時、車を利用しました。
    スタッフの方の対応も丁寧でしたし、お風呂も快適でしたし、食事のバイキングも種類豊富で美味しかったです。
    ただ一つ残念だったのが、朝6時過ぎから1時間位コテージ横のドッグランに犬だけを置いて朝から犬の悲痛な鳴き声がずっと響いていて、とても迷惑でした。おまけにうんちもしたままになっていて、その後ドッグランを利用したら、知らずにうんちをふんずけてしまいました。コテージ全体的には快適だったのに残念でした。

休暇村 伊良湖 2017年04月06日 22:11:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    又、わんちゃんと泊まれる数少ない宿泊施設の休暇村伊良湖のコテージをお選び頂き、大変嬉しく思います。
    お食事、お風呂場とご満足頂けたようで安心致しました。
    伊良湖名物の大あさりの浜焼きや郷土料理は皆様に大変好評を頂いております。
    季節によりバイキングのメニューも変わりますので又、ぜひお越し下さいませ。
    ドックランの件は大変失礼致しました。
    お客様のマナーは大事ですが、フロントで今以上にお客様に説明、ご理解を頂き、お客様はもちろん、わんちゃん達にも気持ち良くドックランをご利用頂けるようにして参ります。
    これからの時期は、休暇村園地も桜で彩られ散歩が楽しくなり、さらにブルーベリー狩り、メロン狩りとフルーツ狩りが楽しめる渥美半島になります。

フロント  平野

コテージ全20棟、内ペットと一緒に泊まれるコテージ10棟♪【コテージ・旬菜バイキングコース】
    【コテージ<禁煙・ペットOK>】

耕慶家さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

耕慶家さん [60代/男性] 2016年01月18日 01:20:25

一人プランが有りましたので早速予約しました。「休暇村」グループと言う事で多くのお客様が見えていました。夕日がとてもきれいで感激しました。
    食事は朝夕バイキングで豊富なメニューでした。品数がとても多く食べ切れない程。中には「好み鍋」のコナーが有り、自分好みの食材をチョイスしそれを鍋で食すると言うものでしたが、他の品を食べてお腹一杯になってしまい、それを食べれませんでした。肉、魚はもちろんの事、野菜がとても多いのも良かったです。
    風呂も良し。
    ただ気になったのは、部屋。何故なのかは判りませんが≪ピキン≫とか≪コトン≫とか部屋の中で音が断続的になるのです。その音が耳に着いて眠れませんでした。何の音だろう・・・と気になりだすと、もしかして何かの≪霊≫?!

2016年01月
    休暇村 伊良湖 2016年01月23日 21:33:25

この度は休暇村伊良湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当館より歩いて5分ほどの海岸や、屋上の満天テラスから眺める海の夕日はとても綺麗なので、ご覧いただけたのはとても嬉しいです。

お部屋の音、についてですが、施設担当に確認しましたところ、天井の梁が木製なので、暖房による乾燥で家鳴りしてしまったのだと思います、とのことでした。フロントから加湿器をお持ちすれば解決したかもしれません、気になってお休みになれなかったとのこと、本当に申し訳ございませんでした。

機会がございましたら是非、またお越しください(そして気になることがありましたらお気兼ねなく内線でお知らせくださいませ)。
    またお迎えできますのを、お待ちしております。

休暇村伊良湖  筒井

110 うめさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

110 うめさん [30代/男性] 2015年12月17日 21:05:56

海の幸がとても美味しくて、最高でした。部屋代も安く、コテージだったため気兼ねなく、犬も連れて行けたので良かったです

2015年12月
    休暇村 伊良湖 2016年01月03日 08:37:04

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は伊勢海老のお刺身付き旬菜バイキングプレミアムコースということで、ぴちぴちの(お皿の上で動くのがちょっとドキドキしますよね)海の幸をお楽しみいただけたかと思います。

私共のペットコテージが、わんちゃんとの素敵なご旅行に一役買えましたようで何よりです。是非また、お気軽にお立ち寄りください。
    またお迎えできますのをお待ちしております。

休暇村伊良湖 筒井

12月はぷりぷりの食感「伊勢海老のお刺身一匹付き」 コテージ 旬菜バイキングプレミアムコース
    【コテージ<禁煙・ペットOK>】

投稿者さん 2015年12月11日 17:45:33

スタッフが皆様、すばらしかったです。

2015年12月
    休暇村 伊良湖 2015年12月11日 20:37:54

お褒めにあずかりまして、大変恐縮です。頂戴いたしました温かいお言葉に恥じませんよう、スタッフ一同、一層身を引き締めて皆様をお迎えさせて頂きたいと思います。

プラン特典でお持ちいただいたヒヤシンスは、咲くまでにまだもうちょっと、といったところでしょうか? 香りがとても良く、また長持ちする花なので、是非楽しみにお待ちください(しおれてきた花はこまめにとると、より長持ちします。また、一度終ったかのように見えた球根からおまけのように後日別の花芽が出てくることがあるそうなので、花が終った後もちょっと気にしていただけると嬉しいサプライズがあるかもしれません)。

また機会がありましたら是非、お越しください。お二人をお迎えできますのを、楽しみにお待ちしております。

休暇村伊良湖  筒井

お土産いっぱい!【コテージ】伊良湖の福袋プラン
    【コテージ<禁煙・ペット不可>】

投稿者さん 2011年07月28日 23:22:43

部屋や風呂は普通でしたが食事内容とスタッフの対応には満足です、食事は利用時間帯がもう少し長ければいいと思いました。

とはいえ普段味わえない静かでのんびりとした時間を過ごすことができ
    チェックアウトまで満喫させていただきました。

2011年07月
    休暇村 伊良湖 2011年10月12日 17:09:39

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後ともより良い宿を目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

Boru9981さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

Boru9981さん [60代/男性] 2010年11月02日 15:45:44

10月24日宿泊、立地、食事はとてもよかったです。洋室が少なく和室であったのが少々残念でした。

2010年10月
    休暇村 伊良湖 2010年12月29日 19:42:53

この度は休暇村伊良湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当休暇村の洋室は4室のみとなっておりまして、洋室ご希望のお客様へはご迷惑をおかけいたします。できればもう少し洋室を増やせれば…とは感じておりますが、なかなか現状では改修も難しい状況となっております。
    お電話でのみ販売をしているお日にちもございますので、ぜひお問い合わせ下さい。

10月愛知県民限定!ショッピングプラン!!

投稿者さん 2010年09月28日 18:31:06

9月26日~27日に主人が一人旅で利用させて頂きました。お部屋は綺麗でした。朝夕の食事はバイキングでしたが、種類が多くて、地のものが沢山あり、美味しかったそうです。立地条件が良く、サービス面も良く、料理も美味しかったとの事なので、次回は私も連れて行って貰おうと思います。お世話になりました、ありがとうございます。

2010年09月
    休暇村 伊良湖 2010年10月03日 19:35:05

この度は休暇村伊良湖をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    今回はご主人様お一人でのご旅行との事、次回は是非ご夫婦でお越し下さいませ。
    11月22日のいい夫婦の日に合わせて記念日プランも行っておりますので、
    ご夫婦でご利用下さいませ。

小学生は5000円! 家族旅行応援プラン

noboさんさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

noboさんさん [50代/男性] 2010年08月21日 01:07:46

金額が12500円だったので申し込みましたが、後で連絡があり、間違いで14500円でした。「それでも安いから、いいか。」と思ってそのまま申し込みましたが、きちんと提示してほしいですね。
    伊勢湾フェリーがなくなるのは寂しいので、みなさんも利用して下さい。

2010年08月
    休暇村 伊良湖 2010年08月24日 21:26:34

この度は休暇村伊良湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    こちらの料金設定ミスでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    伊勢湾フェリーの件ですが、愛知県や三重県等の支援で10月以降も当面は航路の存続が決定致しました!
    休暇村伊良湖では10月以降もフェリー付きのプランを販売する予定ですので、今後ともよろしくお願い致します。

夏の海を渡る!往復伊良湖岬⇔鳥羽伊勢湾カーフェリーいいご縁の旅

投稿者さん 2010年05月13日 13:25:09

値段の割にお買い得
    夕食・朝食のバイキングがそれなりに面白くてなかなかよかったです

2010年04月
    休暇村 伊良湖 2010年05月13日 21:44:09

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。今後はメロン狩りや野菜収穫体験、潮干狩り、バラ狩りなどアクティビティに富んだプランを販売いたしますので、是非ともご利用下さいますようお願い申し上げます。次回もご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】渥美半島の美味しい!! 摘みたていちご狩りプラン
    【和室 禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年12月23日 04:21:32

食事は鍋を自作するなど工夫があってよかった。
    部屋は、やはりふるいだけあって簡素だが、改良した後のようであり、まあ快適。

休暇村 伊良湖 2020年12月23日 10:19:38

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回ご利用いただきました贅沢三昧プレミアムビュッフェですが、ご注目いただきました鍋ビュッフェコーナーがやはり人気です(アンコウ、タカアシガニなどこの冬イチオシの具をお楽しみいただけましたでしょうか)。

季節が変わりますとまたメニューもだいぶ変化いたします。機会がありましたら是非また違う季節にもお越しくださいませ。お待ちしております。

贅沢三昧 プレミアムビュッフェ (12/1~2021.2/28)

2bonesanさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

2bonesanさん [60代/男性] 2020年11月29日 16:21:37

我が家から伊良湖は遠かったので、今回はコテージに二泊しました。自然の中にあり、目的の釣りも楽しむことができました。食事は海の食材を使用した料理が豊富にあり、品数も多く大満足でした。
    コテージは広く、古さはありましたが、綺麗に掃除されていて、初日のBBQの汚れもきちんと清掃してくれました。
    欠点をあげれば、部屋のドアノブが大きな丸型の古いタイプでしたので、上手く開かなくてストレスを感じました。力がいるので、年配者には大変です。次回は改良して、より良いリゾートを楽しみたいです。

休暇村 伊良湖 2020年11月29日 19:09:29

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コテージでのご滞在、ゆっくりして頂けましたようで何よりでございます。

壁塗装やウォッシュレットトイレなど少しずつ手入れを行っているコテージではございますが、丸型ドアノブなど一部昭和レトロな設えが残り、ご不便をお掛けしたとのことで恐縮です。
    ご要望の多い箇所から年次、対応して参りますので何卒ご容赦いただければと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

【2泊4食滞在プラン】連泊するほどお得 伊良湖でときめき滞在プラン
    【コテージ  1LDK <ペット 不可> [禁煙]】

こぶぶさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

こぶぶさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:59:46

楽しく過ごさせて頂きました。ただしバイキングの補充はもう少しして頂きたいです。総合的には良かったです。

休暇村 伊良湖 2020年11月23日 21:57:08

ビュッフェ補充、お待たせ致しました様で誠に申し訳ございませんでした。楽しいお食事のお時間、快適にお過ごしいただけますよう、重ねての目配りを行うべく担当セクションにお声を共有させて頂きました。
    今回、お声を寄せて頂きましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【コテージ  1LDK <ペットOK!> [禁煙]】

投稿者さん 2020年11月19日 08:05:58

夕食 朝食のバイキングは満足できるものでした。風呂もぬるめでゆっくりできました。ただ、部屋から殺風景な長い距離を風呂、食堂へ行かねばならないので、足の悪い高齢者は大変だと思います。又、コロナ感染対策のためマスク着用 手袋使用のバイキングでしたが、宿泊した日は客が多く、一部の年配グル-プが密になって酒も入ってか 大きな声で会話しているのには閉口した。

休暇村 伊良湖 2020年11月23日 21:53:12

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ビュッフェ、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。(新型コロナウイルス対策のため、トングご利用時の使い捨て手袋着用などご不便をお掛け致しましたが、ご協力誠にありがとうございました。)
     もし宜しければ来る12月から2月末までのシーズン限定で、更に内容がグレードアップした 休暇村伊良湖設立55周年記念「贅沢三昧プレミアムビュッフェ」が開催されます。機会がありましたらこの機にまた是非、ご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 08:36:40

5泊しましたが、夕食に連泊サービスが付いてい良かったです。

休暇村 伊良湖 2020年11月07日 21:41:59

当館のご夕食は、渥美半島の魅力を最大限活かしつつ、何度宿泊されても飽きられないよう日々工夫を凝らし、腕によりをかけたメニューをご提供しております。
    次回ご宿泊の際も渥美食材の様々な魅力をお楽しみください。

【5泊10食滞在プラン】連泊するほどお得 伊良湖でときめき滞在プラン

投稿者さん 2020年09月23日 14:30:54

晴れた日であれば、ホテル周辺は良いサイクリングや散歩道になると思います。
    部屋からの緑の光景は癒しになります。

休暇村 伊良湖 2020年09月24日 21:34:13

この度は数ある宿泊施設の中から休暇村伊良湖にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    ぜひ次の機会がございましたら足をお運び頂ければ幸いでございます。サイクリングをお楽しみいただける様、貸し出し自転車もご用意しております。渥美半島の魅力の発見にぜひお役立てくださいませ。

また、お部屋から見える園地内には、渥美半島先端の田原市伊良湖地域の原風景である砂丘と湧水(オアシス)の再生をテーマに「いらご さららパーク」といった公園がございます。
    四季より様々な植生をお楽しみいただけるのでこちらもぜひご利用いただければ幸いでございます。

この度はご利用誠にありがとうございました。

mike3224さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

mike3224さん [70代/男性] 2019年12月09日 18:55:27

食事は、品数が多くいいです。
    部屋は、洋室が少なく残念です。
    車椅子使用でしたので3Fの廊下のスロープは苦痛でした。

休暇村 伊良湖 2019年12月15日 18:13:43

今回洋室に空室がなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
    車イスごとの入室はできませんが、次回は和洋室も是非ご検討ください。
    他のお部屋タイプと比べてエレベーターに近く、シャワー付のお部屋もございます。
    またのお越しを是非お待ちしております。

冬の王道【とらふぐ会席】 ~献立すべてに最高級「とらふぐ」のみを厳選使用~
    【本館  洋 室  [禁煙]】