休暇村 伊良湖 クチコミ・感想・情報

休暇村 伊良湖

休暇村 伊良湖のクチコミ・お客さまの声

秀ちゃん6397さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

秀ちゃん6397さん [60代/男性] 2012年03月30日 19:10:18

始めて休暇村を利用させて頂きました。バイキングの種類が多くデザートもとても美味しく頂きました。他の休暇村も利用したいと思いました。お土産のあさりは砂も無く大きくて晩御飯に酒蒸しにして頂きました。

2012年03月
    休暇村 伊良湖 2012年07月05日 19:27:04

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようで何よりでございます。

今回利用していただいた、福袋プランはお土産の内容を変えて継続していく予定ですので、またのご利用をお待ちしております。

お土産いっぱい!伊良湖の福袋プラン

投稿者さん 2011年10月12日 18:45:23

食事のバイキングは地元の食材が豊富に提供されていて美味しかった。また、部屋に食材の丁寧な解説が置かれていて、より興味深く知ることができて良かった。

2011年10月
    休暇村 伊良湖 2011年10月13日 17:35:55

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事をご満足いただけたようで何よりございます。
    今後ともより良い宿を目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

大人気!!高級メロンが食べ放題!完熟メロン食べ放題とメロン1玉お土産付プラン

まさのぶ3295さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

まさのぶ3295さん [40代/男性] 2010年12月06日 22:20:33

コテージを利用しましたが,とても広く快適でした。また,食事は朝夕ともバイキングであり,とても種類を多く,大満足でした。従業員も方のいいかたばかりでした。

2010年10月
    休暇村 伊良湖 2010年12月29日 19:50:42

コテージでごゆっくりなされたようで、なによりでございます。
    また、お食事・スタッフの応接とお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

10月愛知県民限定!ショッピングプラン!!
    【コテージ 1LDK 禁煙】

noboさんさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

noboさんさん [50代/男性] 2010年08月21日 01:07:46

金額が12500円だったので申し込みましたが、後で連絡があり、間違いで14500円でした。「それでも安いから、いいか。」と思ってそのまま申し込みましたが、きちんと提示してほしいですね。
    伊勢湾フェリーがなくなるのは寂しいので、みなさんも利用して下さい。

2010年08月
    休暇村 伊良湖 2010年08月24日 21:26:34

この度は休暇村伊良湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    こちらの料金設定ミスでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    伊勢湾フェリーの件ですが、愛知県や三重県等の支援で10月以降も当面は航路の存続が決定致しました!
    休暇村伊良湖では10月以降もフェリー付きのプランを販売する予定ですので、今後ともよろしくお願い致します。

夏の海を渡る!往復伊良湖岬⇔鳥羽伊勢湾カーフェリーいいご縁の旅

投稿者さん 2010年06月30日 23:39:38

他のプランで年2回ぐらいは利用させてもらってますが、いつ行っても満足です。

2010年05月
    休暇村 伊良湖 2010年07月02日 14:59:34

この度は休暇村伊良湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるプランを販売していきたいと思いますので、今後とも休暇村伊良湖をどうぞよろしくお願い致します。

休暇村伊良湖 鶴田

【期間限定!】季節を先取り!メロン1玉お土産付き!プラン
    【和室 禁煙ルーム】

ふいさすさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

ふいさすさん [30代/男性] 2010年05月16日 14:44:06

5/14から1泊しました。部屋が遠かった以外は
    相対的に満足です。夕食のバイキング&朝食のバイキングは
    とてもおいしかったです。もっと食べたかったけどお腹が
    パンパンでした(笑)。スタッフの方もハキハキしてて
    良い感じでした。

2010年05月
    休暇村 伊良湖 2010年05月16日 15:26:12

休暇村伊良湖をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。夕・朝食のバイキング、次回は今回食べ切れなかった分までたくさんお召し上がり下さい。また、スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。スタッフミーティングで全員にお伝え致します。
    今後もお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ休暇村をご利用下さいませ。

1日10組限定!【春の伊良湖をお得に満喫】ショッピングチケット付き格安プラン!

投稿者さん 2010年05月13日 13:25:09

値段の割にお買い得
    夕食・朝食のバイキングがそれなりに面白くてなかなかよかったです

2010年04月
    休暇村 伊良湖 2010年05月13日 21:44:09

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。今後はメロン狩りや野菜収穫体験、潮干狩り、バラ狩りなどアクティビティに富んだプランを販売いたしますので、是非ともご利用下さいますようお願い申し上げます。次回もご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】渥美半島の美味しい!! 摘みたていちご狩りプラン

投稿者さん 2010年04月12日 12:48:05

バイキングが予想以上に充実していてよかったです。
    特にパンがおいしかった。

2010年04月
    休暇村 伊良湖 2010年05月06日 16:53:38

毎日調理スタッフが手作りで焼き上げる『休暇村ベーカリー』をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
    バイキングにつきましても、旬の食材を使用した季節感のある料理内容を目指して、今後も努力してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【春得】渥美半島の美味しい!! 摘みたていちご狩りプラン

春よこい98さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

春よこい98さん [50代/女性] 2010年03月19日 18:19:45

おみやげのパンはとても美味しく大満足でした。
    もうひとつ大満足したのは、夕食後の菜の花のライトアップにマイクロバスで連れていってくれました。女子従業員の方のガイドで、農作物について知らない事がわかり感嘆の声ばかりだしてしまいました。
    ライトアップはとてもきれいでした。
    宿に戻ると、米麹の濃くて温かい甘酒を頂きうれしいサービスでした。
    本当は夕食のバイキングがとてもおいしくて食べ過ぎてしまい、動くのが苦しくて友達と悩みましたが、参加して正解でした。

2010年03月
    休暇村 伊良湖 2010年03月20日 08:15:52

期間限定の『菜の花ライトアップツアー』を満喫して頂けたようでなによりでございます。
    今後も天然記念物の『シデコブシ』や、蛍観賞などの、季節を感じるミニツアーを随時催行致しますので、是非ご参加下さいませ。

【3月限定!】お土産付きで8,600円!伊良湖で春得ふらり旅

投稿者さん 2010年02月03日 21:51:41

旬彩バイキングを楽しみにしてましたが、大学の合宿がありできないとの連絡に正直がっかりしていましたが懐石でも大アサリや野菜、えびのてんぷら、サラダ、デザートはバイキングでそのうえ料理長からのサービスメニューの塩釜焼はとてもおいしく大満足でした。うれしいことに同行した孫(3歳)には特別にキッズプレートをつくっていただきました。入浴時間も合宿組とは重ならないように時間配分がしてあったためゆっくり過ごすことができました。楽しい旅行になりました。おみやげに写真いりカレンダーもいただきました。

2010年02月
    休暇村 伊良湖 2010年02月20日 22:55:19

ご宿泊のお日にちはお客様のご人数が少なかった為、会席料理にご変更させていただき、ご迷惑をお掛け致しました。
    伊良湖名物の大アサリや揚げたての天ぷらなどをお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同ホッと胸をなで下ろしました。
    合宿団体様と同宿ということで、何かとご不便をお掛け致しましたが、ご理解とご協力をいただきまして本当にありがとうございました。
    今後とも休暇村伊良湖を宜しくお願い致します。

野菜の詰め放題付特別プラン

投稿者さん 2009年09月05日 11:27:21

若いスタッフがいっぱい居るのが印象的でした。言葉使いも丁寧で感じが良かったです。ただ到着が遅れてしまった私達が悪かったのですが、夕食のバイキングの終了時間が8時なのは少し早い気が・・・「せめて8時半ならもう少しゆっくりと美味しい料理を味わえたのに・・・」と少し残念でした。今まで数多くの宿を宿泊しましたが、夕食がバイキングで8時終了の宿はなかったなー。
    あともう一点、疲れている体で布団をひくのは辛かったー。明朝「言えばひいてもらえた」と知り・・・。到着も遅かったのだしチェックインの時、気を使って言ってもらえれば嬉しかったな。

2009年08月
    休暇村 伊良湖 2010年02月20日 22:40:54

ご夕食の終了時間の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    お布団敷きのサービスのご案内につきましても、チェックイン時にフロントでのご案内を徹底いたします。
    重ねてお詫び申し上げます。
    今後もお近くにお立ち寄りの際は遊びにいらして下さい。

投稿者さん 2009年06月28日 16:45:40

夕食はバイキングだけで充分な品揃えだったが、プランで追加したハモもアワビも絶品、また料理長からと何品かサービスして頂き家族みんなで大満足でした。

<渥美半島旬の味>あわび踊り焼と初夏のはも料理
    和室 禁煙ルーム

2009年06月
    休暇村 伊良湖 2009年08月20日 13:57:10

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠に有り難うございました。また、お食事をお褒め頂きましたこと心より嬉しく思います。ご夕食の「旬菜バイキング」は季節により異なりますので、毎月お楽しみいただけるかと存じます。これからの季節には、「天然伊勢海老会席料理」や「天然ふぐ創作会席」などお楽しみいただけますので、是非またお越し下さいますようお願い申し上げます。

<渥美半島旬の味>あわび踊り焼と初夏のはも料理

投稿者さん 2009年04月12日 00:47:33

ゆったりとした施設で、余計な気遣いもなく、のんびりと過ごせました。食事はバイキング形式でしたが、品目が非常に多く、食べるのに迷うほどで大満足。地元特産の「大アサリ」の焼き物もその場で焼いていて、熱々のものを食べれました。
    従業員の挨拶、対応は良かったです。
    歩いて5分で浜辺で、夕食までのひとときを散歩しました。
    付近は果物狩りの地域。翌日に行ったイチゴ狩りは完熟のものを食べ放題。
    気取らず、細かいことに苦情を言わず、気ままに過ごせる人には大変良い宿だと思います。

お子様料金が格安 苺狩りファミリープラン!
    和室 禁煙ルーム

2009年04月
    休暇村 伊良湖 2009年04月17日 09:30:28

この度は休暇村伊良湖をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    ご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。バイキングの他にも、季節によって旬の一品料理がございますのでぜひご利用下さいませ。また、これから6月に入るとメロン狩りが始まります。渥美半島の温暖な気候で育った甘いマスクメロンを食べに、ご家族やご友人とぜひ遊びにいらして下さい。楽しみにお待ちしております。

お子様料金が格安 苺狩りファミリープラン!
    【和室 禁煙ルーム】

おそらみさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

おそらみさん [40代/女性] 2021年05月06日 16:16:52

ビュッフェ形式ですがお料理がとても美味しかったです。
    朝食も種類が充実していてどれも美味しかったです
    ついつい食べ過ぎてしまいました
    お部屋は、普通の和室ですが清潔でした
    また訪れたいと思います

休暇村 伊良湖 2021年05月06日 22:20:06

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    4月にリニューアルしたばかりの「渥美半島ごちそうビュッフェ」をお楽しみいただけましたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

今は春模様の当ビュッフェではございますが、この後6月、9月半ばと、季節で料理内容がまた変更になります。是非、機会がありましたらまた違う季節をお楽しみにお越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

休暇村伊良湖
             フロント担当 筒井

【4~5月】 渥美半島ごちそうビュッフェ(1泊2食) spring
    【本館  和 室  [禁煙]】

きさべみなみさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

きさべみなみさん [60代/女性] 2021年03月05日 21:11:56

いちご狩りがついていたプランで、良かった。
    紅ぽっぺの種類のいちごが1時間食べ放題は凄く満足しました。

休暇村 伊良湖 2021年03月06日 15:17:41

ご満足のいくイチゴ狩りができたようで何よりでございます。
    夏期にはメロン狩りも行っております。高級マスクメロンの収穫&食べ放題で毎年大変賑わっております。次回お越しの際は、是非こちらも体験してみてください。

投稿者さん 2020年12月23日 04:21:32

食事は鍋を自作するなど工夫があってよかった。
    部屋は、やはりふるいだけあって簡素だが、改良した後のようであり、まあ快適。

休暇村 伊良湖 2020年12月23日 10:19:38

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回ご利用いただきました贅沢三昧プレミアムビュッフェですが、ご注目いただきました鍋ビュッフェコーナーがやはり人気です(アンコウ、タカアシガニなどこの冬イチオシの具をお楽しみいただけましたでしょうか)。

季節が変わりますとまたメニューもだいぶ変化いたします。機会がありましたら是非また違う季節にもお越しくださいませ。お待ちしております。

贅沢三昧 プレミアムビュッフェ (12/1~2021.2/28)

投稿者さん 2020年12月06日 10:13:41

11月28日に宿泊しました。建物が古かったことと海が思っていたより遠く周りに何もないですが、新型コロナ対策がきちんとされていたので、思っていたより安心できました。季節柄、庭に花が何もないため、少々殺風景に感じられました。夕焼けと星空をみに屋上に行きました。寒さ対策があれば尚良いです。星は月が明るくあまり見えませんでしたが、朝日をみに再度トライし、こちらはしっかり見ることができ満足です。心配していたビュッフェは、感染対策ができていたので、美味しく食べる事ができました。スタッフの対応は丁寧で好感持てました。

休暇村 伊良湖 2020年12月07日 16:12:04

新型コロナウイルスで騒がれる今日ですが、安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    次回は是非夏場にお越しください。緑豊かな渥美半島と夜空には天の川が大きな弧を絵描き、満天の星空をご覧になれるかと思います。
    暖かい気候なので、ゆっくりとお楽しみいただけますよ♪

投稿者さん 2020年11月14日 09:15:12

立地場所は寂しい場所ですが、海と自然はあり、多忙を切り離していられるのんびりするにはちょうどいいです。バイキングの質も値段相応。部屋は古い印象でもきれいにしてあります。温かみを感じました。カウンターの対応もとても気持ちよかったです。夜真っ暗になるのでイルミネーションとかしたらいいと思う。

休暇村 伊良湖 2020年11月17日 16:01:08

当館のお部屋やスタッフの印象をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様への感謝の気持ちが伝わるサービスを心がけ、精進してまいります。
    次回お越しの際も日常の喧騒を忘れゆったりとお過ごしくださいませ。

さかき1981さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

さかき1981さん [30代/男性] 2020年10月02日 14:00:16

一人旅、何もしたくなかったので、とにかくノンビリしたくて宿泊しました。
    建物は年季が入っています。寂れた感じが旅館だなぁーと、思いますが、所々掃除が行き届いていなかったりする面(部屋の髪の毛、窓の鳥の糞、浴場の蜘蛛の巣)などは改善の余地があるかと思います。
    食事は、十二分に良いです。レストランは改装もされており、綺麗で清潔感もあります。今回は揚げたての天ぷら、たこの刺身と釜飯が特に美味しかったです。名古屋メシも一通りあり、県外から来られた方も満足できるのではないでしょうか。惜しかったのは季節柄、地元の野菜、果物が少ない時期だったことでしょうか。まあ、ここはタイミングだと思います。
    お風呂は景色良くぬるめのお湯で長湯が出来ます。熱いお湯が好きな人には物足りないかもしてませんが。天気が良かったら露天風呂の天井が開いているので星空が見えそうです。

ここの特徴として満天テラスというものがあります。曇天で夕日、星空、日の出は見ることが叶いませんでしたが、遠く対岸の知多、伊勢の夜景がきれいに見えてとても良かったです。海風も心地よく何も考えずにぼーっとすにはとても良い空間でした。テラスを楽しむためだけにまた行っても良いかも?と思うほどでした。近く換気扇の大きな音がなければ、、、より、自然の音を楽しめると思います、改善できないですかね?と、要望を一つだして締めとしておきます。

休暇村 伊良湖 2020年10月04日 19:44:59

旅の目的通り、のんびりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    清掃面ではご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた場所は早速改善いたしました。
    日々の清掃を怠らず、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またお食事・大浴場・満天テラスとお褒めの言葉数々、大変嬉しく拝読いたしました。
    特に満天テラスはご満足いただけたようで何よりでございます。
    晴れた日には夕日を鑑賞会や星座の観察会といった催しもご用意しており、きっとお楽しみいただけるかと思います。
    また天候の良い日に是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月11日 15:29:15

伊良湖近くでのんびりとした時間を過ごせました。
    コロナ渦のため、時間帯が縛られていましたが、地元の食材や名古屋飯が美味しく充実したメニューだったと思います。

休暇村 伊良湖 2020年08月11日 17:07:21

渥美半島・東三河の地元食材と郷土料理を中心としたビュッフェ、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

もし宜しければ、冬には(12月から)、当館の開業55年を記念したプレミアムビュッフェも期間限定で開催されます。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント係 筒井