休暇村 伊良湖 クチコミ・感想・情報

休暇村 伊良湖

休暇村 伊良湖のクチコミ・お客さまの声

田吾作2467さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

田吾作2467さん [50代/男性] 2018年02月15日 15:59:39

立地や設備はともかくとして、夕食のバイキングは酷いものでした。美味しさや品数を云々する以前に会場は空のトレーばかり。3連休の初日でお客さんも多く、順次補充されても大勢が殺到する始末。あちらこちらでウェイターに対してクレームが飛び交っていました。バイキング形式で営業するなら、食材がなくなる前に先回りして補充する気遣いと体制づくりをするのが当たり前。旅行客に対して食事で嫌な思いをさせるなんて最低だと思います。立地的にリピーターを期待していないから、このような雑な営業になるのでしょうか。休暇村ファンとしてはとても残念!でした。

休暇村 伊良湖 2018年02月22日 22:19:07

この度は休暇村伊良湖をご利用いただき、誠に有難うございます。
    まず、今回のご夕食でのバイキングの際に十分な補充が行き届かずお詫び申し上げます。今後の対応と致しましてお客様のおっしゃるように先回りして準備することはもちろんのこと、調理人及びレストランスタッフと連携して十分な料理が行き届くよう改善していきたいと思います。
    次回お越しの際には十分なお食事をお楽しみできるようスタッフ一同全力を尽くして参ります。またのご利用お待ちしております。

スタッフ 大籠

コテージ全20棟、内ペットと一緒に泊まれるコテージ10棟♪【コテージ・旬菜バイキングコース】
    【コテージ<禁煙・ペットOK>】

投稿者さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月04日 21:48:08

お風呂が汚すぎる。
    こんなに汚い湯船は見たことない。
    お湯を循環していないから、アカや、髪の毛が浮いている。
    皆が、桶ですくって捨てていた。
    悲惨です‥…‥…

気持ち悪すぎました。

もう行きません。

皆さん、お風呂を楽しみにするなら、絶対に行かないでください。

2016年07月
    休暇村 伊良湖 2016年07月28日 21:49:01

ご投稿頂きありがとうございます。
    また大浴場の件、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様が多い日は特に清掃に関して注意をしておりましたが、循環が間に合わず不快な思いをさせてしまいました。
    25年度にリニューアルした大浴場の炭酸泉、にごり湯を満足していただけるように、今まで以上に気を付けて参ります。次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【本館和室禁煙ルーム】