休暇村 伊良湖 クチコミ・感想・情報

休暇村 伊良湖

休暇村 伊良湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月27日 00:10:50

テニスや卓球など、フロントの方のご対応素晴らしく、ありがとうございました。ホテル部屋からは、自然庭園が広がり、夜は、月明かりで寝て、朝はウグイスの鳴き声に口笛でまねると返事が来ました。ビュッフェは質は高いですが、全体的に品数少なくして、お刺身グレードアップもよいかも。海も近くゆったり過ごせました。休暇村は初めてでしたが、自然を大切にされていて良かったです。渡り鳥の季節にも行ってみたいです。

休暇村 伊良湖 2021年04月27日 19:10:56

この度は休暇村伊良湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    休暇村ならではの時間をご満喫いただけたようで何よりでございます。
    次回お越しの際は「ふれあいプログラム」にも是非ご参加くださいませ。
    三河湾を一望できる屋上テラスでの夕日の鑑賞会や満天の星空が眺めながら解説が聞ける星座の観察会、広々とした園地をさえずる小鳥や珍しい植物を見ながら周るお散歩会など、より自然にときめくイベントを毎日実施しています。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【4/1~6/30】ファミリー5大特典付き【ファミ得プラン】 お食事は渥美半島ごちそうビュッフェ

投稿者さん 2021年04月20日 17:27:44

わんこ連れでコテージでの宿泊でした。
    お部屋も広くきれいで快適にすごせました。
    食事もビュッフェスタイルでしたが感染対策もきちんとしていて
    ホントに満足した旅行になりました。
    また泊まりたいお宿の一つになりました。

休暇村 伊良湖 2021年04月21日 21:36:18

わんこと一緒に泊まれるコテージでごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    お部屋やお食事についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    夏には今メディアで話題の高級地元食材「渥美プレミアムラスサーモン」を使ったグリルや健康に嬉しい発酵食コーナーも登場します。朝食で楽しめるドーナツはライブキッチンで揚たてで提供します。またのご機会ございましたら是非お楽しみくださいませ。

【4月~5月】【五種の貝づくし】と渥美半島ごちそうビュッフェ

投稿者さん 2021年03月26日 18:53:48

バイキングは、何となく子供騙しなイメージでしたが、全然違いました!
    とっても美味しかったです。
    ハーバリウム作り体験を楽しみにしていましたが、コロナ対策で残念ながら現在は開催されていませんでした。
    コロナが落ち着いたらリベンジがてら、またお邪魔したいと思います。

休暇村 伊良湖 2021年03月26日 22:04:39

渥美半島の食材をふんだんに使用した、お食事をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
    4月から更にグレードUPした「渥美半島ごちそうビュッフェ」がはじまります。
    愛知みかわビーフのローストビーフをはじめ、牛タンシチューやカスタマイズパフェなど、渥美半島のこだわり食材をお楽しみいただけます。
    また、ハーバリウム作り体験やその他のクラフトコーナーも徐々に再開していく予定です。
    次回もぜひご利用ください。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【伊勢湾カーフェリー・片道乗船券付き】伊勢神宮・鳥羽への周遊観光に便利な舟参宮プラン

TN6548さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

TN6548さん [70代/男性] 2021年03月05日 18:51:27

食事がおいしく つい食べ過ぎてしまいました。刺身は新鮮、てんぷらは目の前で上げてくれます。

とらふぐ会席を予約しましたが ビュッフェ料理も自由にたべられとは、驚きました。

浴室は清潔で 薬草風呂、など3種類あり癒されました。

休暇村 伊良湖 2021年03月06日 15:17:56

当館のお食事を気に入っていただけたようで何よりでございます。
    当館ではお客様の様々なニーズにお答えするため、会席のお客様でもビュッフェをお取りいただけます。「会席だけでは物足りない」「次の料理までの間に少しつまみたい」といった方に好評です。
    4月よりさらにグレードUPしたビュッフェをご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

【3月】冬の王道 【とらふぐ会席】~献立すべてに最高級“とらふぐ”のみ使用~

投稿者さん 2020年12月14日 11:09:12

50代夫婦です。12月11日に宿泊しました。今年 7施設を利用しましたが 他ホテルでのスイートルーム宿泊も含め 今回の部屋の使い勝手が一番良く 大浴場や食事場所もエレベーター降りてすぐのところにありとても便利と感じました。食事内容も充分で朝 夕食のバイキングメニューが被ることなく どれも美味しかったです。特に食事の際のスタッフの方々にはとても良い印象を受けました。帰ってすぐ 両親や友人にお勧めしました。

休暇村 伊良湖 2020年12月23日 10:14:43

人気の「和モダン 和洋室」、ごゆっくりしていただけましたようで、ご投稿、嬉しく拝読いたしました。

楽しいご旅行をお過ごしいただけますよう、料理と部屋に負けずスタッフ一同張り切ってお迎えいたしますので、機会がありましたらまた是非お越しくださいませ。
    お迎えできます日を楽しみにお待ちしております。

【ブランド牛A5ランクステーキ】付き プレミアムビュッフェ
    【和モダン 和洋室   〔5畳+12平米〕 [禁煙]】

投稿者さん 2020年12月01日 12:28:12

近場でゆっくり、家事を休みたくて予約しました。何もかも、想像以上のクオリティーで大満足の一泊二日でした。施設自体は古いですが、フロントや食事処などリフォームされている場所も多くあり、気持ちよく過ごせました。
    従業員の方は皆親切で、すれ違った時など必ず挨拶してくれ、とても安心できました。
    バイキング形式でしたが、感染症対策もとってあり、席も隣席と密にならない広々とした空間で良かったです。内容も満足、あさりの味噌汁は沢山あさりが入っていてビックリ、釜飯も楽しかったし美味しかった。甘エビなど海鮮も、天ぷらも美味しかったです。トマトいけすは子供がとても喜んでいました。
    朝食も品数が沢山ありとても満足でした。
    お値段以上のクオリティーです。とてもオススメです。次回予約も入れました。また伺います。

休暇村 伊良湖 2020年12月01日 20:51:51

スタッフの応対・お食事などお褒めいただき、大変光栄でございます。
    このようなご時勢でも安心してビュッフェをお召し上がりいただけるよう、安全を徹底し、お料理もひとつひとつ丁寧に仕上げております。
    季節で並ぶお料理も変わりますので、次回も是非お楽しみください。
    またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

ファミリー5大特典付!「ファミ得プラン」 ~食事は人気のビュッフェが食べ放題~

2bonesanさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

2bonesanさん [60代/男性] 2020年11月29日 16:21:37

我が家から伊良湖は遠かったので、今回はコテージに二泊しました。自然の中にあり、目的の釣りも楽しむことができました。食事は海の食材を使用した料理が豊富にあり、品数も多く大満足でした。
    コテージは広く、古さはありましたが、綺麗に掃除されていて、初日のBBQの汚れもきちんと清掃してくれました。
    欠点をあげれば、部屋のドアノブが大きな丸型の古いタイプでしたので、上手く開かなくてストレスを感じました。力がいるので、年配者には大変です。次回は改良して、より良いリゾートを楽しみたいです。

休暇村 伊良湖 2020年11月29日 19:09:29

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コテージでのご滞在、ゆっくりして頂けましたようで何よりでございます。

壁塗装やウォッシュレットトイレなど少しずつ手入れを行っているコテージではございますが、丸型ドアノブなど一部昭和レトロな設えが残り、ご不便をお掛けしたとのことで恐縮です。
    ご要望の多い箇所から年次、対応して参りますので何卒ご容赦いただければと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

【2泊4食滞在プラン】連泊するほどお得 伊良湖でときめき滞在プラン
    【コテージ  1LDK <ペット 不可> [禁煙]】

yosh7124さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年09月22日 11:11:22

伊良湖ダンジョンがとても楽しかったと娘は言っておりました。
    またやりたいそうです
    トマトのすくうやつが楽しかったそうです
    館内で遊べるイベントが多いので、今度はお部屋への貸し出し遊具もあるといいと思いました
    朝の朝食が色々な種類があってとても良かったです

休暇村 伊良湖 2020年09月22日 20:48:13

館内宝探しゲーム「いらごダンジョン」を気に入っていただけた様で何よりでございます。
    季節の変わり目に新しい宝の地図が発見されるようなので、是非また挑戦してみてください。
    ご夕食のトマトすくい以外にもお好みの具材で作る釜飯やクレープなど、楽しいメニューもございます。次回お越しの際も、美味しく楽しく当館のお食事をお楽しみください。

yosh7124さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年09月07日 07:05:52

休暇村に両親・夫婦・子供2人で宿泊しました。
    休暇村と聞くと、少し国民宿舎だろうと勝手ながら思い込んでいましたが予想以上に綺麗な施設でびっくりしました。
    フロントはとても綺麗でおしゃれな館内空間、ソファやラウンジスペースもとても洗練されたデザインで
    リゾートホテルのような雰囲気で入り口から感動しました。
    お部屋からの眺めも良く、旅館のように茶菓子が用意されて子供も喜んでいました。
    館内探検の伊良湖ダンジョンや、ハーバリウム、屋上での天体観測や翌朝は周辺ガイドウォーキングと
    3世代で健康的な旅行を過ごすことができ、本当によかったです。
    夕朝食バイキングも非常に種類豊富でとても美味しく大満足でした。

ちょーっと行くまでが遠いですが、逆にコロナの状況下では安心そのものですね。また利用したいと思います

休暇村 伊良湖 2020年09月07日 17:55:59

この度はご家族での旅行に、休暇村伊良湖をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    私共の施設や備品類、ふれあいぷろぐらむにご家族で体験頂き貴重な旅行の思い出作りのお手伝いができ、すたっふ一同大変喜んでおります。
    今後もお褒めのお言葉をいただける様、これからも努力してまいります。
    またご機会がございましたら、ぜひご利用いただける様お待ち申し上げます。
    この度はご利用、誠にありがとうございました。

マロン803さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

マロン803さん [60代/男性] 2020年02月26日 21:55:25

2月24日に夫婦+ペット(犬)で宿泊しました。宿泊したコテージは、1LDKでしたが、広さは、十分で、周りもとても静かでした。ペット用品も清潔にしてありました。コテージの近くには、ドックランもありました。食事とお風呂は、車で本館に行きました。(ペットは、コテージでお留守番)夕食も朝食もバイキングで種類も多く、美味しいものばかりでした。お風呂は、炭酸泉、にごり湯。薬湯がありました。ゆっくりできました。翌朝も入浴しましたが、男湯と女湯が入れ替わっていました。どちらもシンプルでしたが、清潔で気持ちよく入浴できました。2日間を通してスタッフの対応もよかったです。みなさんマスクをしていましたが、スタッフ全員の写真が掲示してあり、違和感はありませんでした。また行きたいと思います。

休暇村 伊良湖 2020年02月28日 23:02:33

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    コテージで広々おくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
    ビュッフェや大浴場も満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。

今回はきっと菜の花香る当館のドッグランをご利用いただけたかと思いますが、もしお時間が有りましたら次回は是非、当館すぐ近くの「初立池公園」でのお散歩もお楽しみください。
    ダム池を一周する散策路が気持ち良く、春から桜・花菖蒲・紫陽花など、四季折々お花をご覧いただけるので私のイチオシです。

それでは、またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント荒木

投稿者さん 2020年02月19日 21:44:55

ペットコテージを利用させて頂きました。お部屋は古いながらも清潔にされていて、テレビもエアコンもふた部屋ともついていたりで快適で、何日も居たくなりました。食事も釜飯作ったり、揚げたての天ぷらも美味しかったです。お風呂はアメニティーが充実しており、髪の毛サラサラ、肌スベスベになりました。またぜひぜひ行きたい!と思える宿でした!

休暇村 伊良湖 2020年02月20日 10:24:04

この度はご利用誠にありがとうございました。
    河津桜のつぼみもほころび始めたシーズンでのご宿泊でしたが、早春の渥美半島をお楽しみいただけましたでしょうか。

夕食ビュッフェもお口に合いましたようで何よりでございます。来年度は、6月1日~7月22日の間限定で同ビュッフェの豪華版・「渥美半島プレミアムビュッフェ」がお値段据え置きで開催予定です。もし宜しければ是非そのお得シーズンを狙ってまたお越しくださいませ。

またお迎えできますのをスタッフ一同、お待ちしております。

ひろ315さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

ひろ315さん [40代/男性] 2020年01月27日 17:31:39

魚釣りがしたくて、1月25日に利用させていただきました。
    棟貸しなので、5人で使うと素泊まり1人¥5500はお値打ちだと思います。
    立地も良くて、コテージは門限無しなので、釣りに使うにはもってこいでした。
    キッチンも普通に使え、自炊が苦手な方じゃないので時間を気にせずに食事が採れたのはありがたかったです。
    リクエストとしては、ジョッキグラスを置いといてもらえたら嬉しいです。
    伊良湖で釣りをするときはまた使いたいと思います。
    素泊まりコテージだったので、チェックイン、チェックアウトしかスタッフと対面することがなかったのですが、とても感じが良かったです。
    レビューを見て予約される方はQ会員になってからのほうが、ポイントが溜まってお得みたいですよ!
    検索ですぐ見つかると思います。
    ブラックサンダーありがとうございました。

休暇村 伊良湖 2020年01月27日 19:06:15

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。少し寒い時期でのご利用でしたが、釣果はいかがでしたでしょうか。
    休暇村や伊良湖岬近辺は釣り人に人気のスポットでございますので、また是非、海釣りを楽しみにお越しくださいませ。

快適にご利用いただけますよう、コテージ備品も都度都度更新・変更・追加を行って参りたいと思います。
    新規備品の導入に当たりましては、今回のようにご利用のお客様にお寄せいただくご意見が大変貴重です。お寄せいただきましたお声を参考に、より良い環境を目指して参ります。

お忙しい中、クチコミご登録、どうもありがとうございました。

休暇村伊良湖
              フロント担当 筒井

人気のコテージプライベートステイ【コテージ素泊まりプラン】
    【コテージ・ペット同伴NG (禁煙)(棟貸し)】

投稿者さん 2019年12月29日 16:40:12

3歳の息子と親子3人で宿泊しました。お隣が離れたコテージなので息子が騒いでも走り回っても静かにしなさい!と叱らずに済み、ゆったりと過ごせました。
    食事は夜・朝ともにビュッフェのプランでした。
    そこそこ混んではいましたが、料理を取るのにすごく並んだり、お料理が無くて困るなどという事はなくて良かったです。黒鯛のお刺身がとても美味しかった!「ミニトマトのいけす」は子供に大ウケでした。
    強いて言えば、キッズメニューが3種類ほどと少なかったので、もう2~3種類増えるといいなと思いました(チャーハンがあると嬉しいです)。

宿泊当日はものすごく風が強くて冷え込んだ日だったので、本館との行き来があまり出来ず残念でしたが、本館ではワークショップなどの催しを毎日いくつもやられているようで、どれも楽しそうだったので、次回は是非参加してみたいなと思いました。
    他にも自転車やバドミントンなどの遊び道具を貸し出ししていたり、周りに観光する場所があまり無い分、ここで楽しんでもらうための工夫をされているのを感じました。

コテージはとても広くて明るくて、そして綺麗で快適でした!お皿や調理器具など一通り揃っていたので、明日からでもここに住めそうなほど(笑)
    浴衣やアメニティ、タオルはたっぷり置いてあります。
    この広さのお部屋を1棟貸し切れると思うとお得だと思います。今後色々な季節に利用してみたいです。

スタッフの皆さんはどなたも笑顔でとても感じの良い接客をされていました。今まで色んなお宿に宿泊してきましたが、お値段に対する満足度で言うとこちらが一番かもしれません。
    また絶対に行きます!今回はありがとうございました。本当に楽しかったです。

休暇村 伊良湖 2019年12月29日 20:28:28

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族でのびのびとお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます!

ご注目いただきましたクラフトなどの他にも、今回は大荒れのお日にちでしたので難しかったかと思いますが、平時は屋上満天テラスにて夕日を眺める会や星空観察をする会、園地の散策路では自然観察をかねた朝のお散歩会などがあります。

その時々のご気分でお気軽にご参加いただけますのでこちらも是非、ご家族でご利用くださいませ。

また皆様をお迎えできますのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【コテージ  1LDK <ペット 不可> [禁煙]】

sarii2398さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

sarii2398さん [60代/女性] 2019年12月23日 16:21:40

50歳を過ぎてから10年、夫婦+ペット連れで日本中の犬同伴OKのコテージに宿泊しての旅行を趣味にしています。全ての面で行き届いたコテージで、清潔さはもちろん、追い炊き機能付きの浴室・コンセントの数・寝室と居間と両方に備え付けられたTV。今回素泊まりプランでしたが、道中コンビニも多数あり、何の不満も不自由もなく快適にのんびり過ごすことができました。また、渥美半島の海岸が想像以上に素晴らしかったので大満足の旅になりました。

休暇村 伊良湖 2019年12月29日 15:01:51

快適に過ごしていただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
    またお越しの際は菜の花まつりの時期に合わせてみてはいかがでしょうか。
    会場一面を菜の花が覆い、かけ回るワンちゃんや一緒に写真を撮る飼い主さんの姿などよく見掛けます。伊良湖名物の出店や催しもあるので、人気の観光スポットです。
    1月中旬~3月下旬に行ってますので是非立ち寄ってみてください。

人気のコテージプライベートステイ【コテージ素泊まりプラン】
    【コテージ・ペット(犬)同伴OK(禁煙)(棟貸し)】

ひらやん7965さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

ひらやん7965さん [80代/男性] 2018年09月14日 16:28:46

受付、レストランの接待女性は明るくて笑顔、声もはっきり、又泊りたくなります

休暇村 伊良湖 2018年09月14日 20:41:45

この度は、休暇村伊良湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、レストランスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後もより励んで参りますので、またの機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

じゅん2123さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

じゅん2123さん [40代/女性] 2018年04月21日 23:29:00

毎回ワンコ達と一緒にお邪魔しています。
    コテージは気がねなくワンコ達とのんびりできるのでお気に入りです。
    スタッフの方々の対応はとても親切で好感が持てます。
    バイキング料理も地元の新鮮野菜、魚介類がいっぱいで美味しいです。
    今回一品料理のお肉を追加しましたが、とても美味しかったです。
    欲を言えば、ドッグランに人用ベンチを設置してくれると嬉しいです。
    ワンコ達もお気に入りなのでまた来年もおじゃまします。

休暇村 伊良湖 2018年04月22日 22:35:50

ご利用いただきましたバイキングは、一層の地元食材・郷土料理を追加して渥美の幸度のパワーアップを図る予定ですので、是非また楽しみにお越しくださいませ。

ドッグランのベンチという素敵なアイデアも頂戴しましたので、施設整備担当者にどうにかできないか口コミのお声をしっかり届けたいと思います。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

休暇村伊良湖 筒井

コテージ全20棟、内ペットと一緒に泊まれるコテージ10棟♪【コテージ・旬菜バイキングコース】
    【コテージ<禁煙・ペットOK>】

iso7513さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

iso7513さん [40代/男性] 2018年01月06日 19:48:24

1月4日に宿泊しました。5年くらい前に宿泊して、とても良かったのでリピートしました。

良かった点

コテージは広く、寛げます。

星空が綺麗です。

ここのバイキングは他と比べて良質でとても美味しいです。

接客に関しても、ホテルと温泉旅館を足して2で割ったような絶妙さが好きです。

気になった点

特にありません。

通常は旅行時には夕食は外食にするのですが、ここのバイキングは美味しいので、こちらをリピートしました。にも関わらず、夕方から突然体調を壊してしまい、夕、朝ともに食事をすることができませんでした。残念でなりません。家族は相変わらず美味しかったと満足してましたが。。コテージでのんびり休めたので、翌朝にはだいぶ回復しました。
    周囲はお店なども無く、キャベツ畑ばかりの辺鄙なシチュエーションにありますが、不思議と気に入っています。この時期はキャベツの収穫期だからか以前来たときのような堆肥の臭いはしませんでした。必ず再訪します。

休暇村 伊良湖 2018年01月12日 22:27:12

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
    体調が優れず、折角のご旅行を満喫していただけなかったこと、誠に残念でなりません。その後はいかがお過ごしでしょうか。
    次回お越しいただいた際も、渥美半島の採れたて食材でおもてなしさせていただきますので、どうぞご期待ください。
    綺麗な星空は、屋上「満天テラス」でご覧いただけます。よりお楽しみいただくために、当館スタッフが、星座にまつわるお話や解説をする、ふれあいプログラムも行っておりますので、是非こちらもお楽しみください。

【コテージ<禁煙・ペット不可>】

投稿者さん 2017年04月03日 23:36:27

初めて犬と泊まれるということで、コテージを利用しました。
    本館まで少し距離があるので、食事や入浴の時、車を利用しました。
    スタッフの方の対応も丁寧でしたし、お風呂も快適でしたし、食事のバイキングも種類豊富で美味しかったです。
    ただ一つ残念だったのが、朝6時過ぎから1時間位コテージ横のドッグランに犬だけを置いて朝から犬の悲痛な鳴き声がずっと響いていて、とても迷惑でした。おまけにうんちもしたままになっていて、その後ドッグランを利用したら、知らずにうんちをふんずけてしまいました。コテージ全体的には快適だったのに残念でした。

休暇村 伊良湖 2017年04月06日 22:11:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    又、わんちゃんと泊まれる数少ない宿泊施設の休暇村伊良湖のコテージをお選び頂き、大変嬉しく思います。
    お食事、お風呂場とご満足頂けたようで安心致しました。
    伊良湖名物の大あさりの浜焼きや郷土料理は皆様に大変好評を頂いております。
    季節によりバイキングのメニューも変わりますので又、ぜひお越し下さいませ。
    ドックランの件は大変失礼致しました。
    お客様のマナーは大事ですが、フロントで今以上にお客様に説明、ご理解を頂き、お客様はもちろん、わんちゃん達にも気持ち良くドックランをご利用頂けるようにして参ります。
    これからの時期は、休暇村園地も桜で彩られ散歩が楽しくなり、さらにブルーベリー狩り、メロン狩りとフルーツ狩りが楽しめる渥美半島になります。

フロント  平野

【コテージ<禁煙・ペットOK>】

投稿者さん 2017年01月05日 19:18:01

朝夕バイキングですが、品数、おいしさとも大満足です。
    父が高齢で車椅子でしたが何不自由なく利用できました。
    リピートしたいです。

休暇村 伊良湖 2017年01月08日 19:52:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    「リピートしたい」・・・大変うれしいお言葉ありがとうございます。渥美半島はこれからの次期、菜の花まつりやイチゴ狩りなど楽しめます。
    季節を変えてお楽しみ頂くのであれば、6月から始まるメロン狩りもおすすめです。
    様々な楽しみ方がある渥美半島へ又、ぜひお越し下さい。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント  平野

mamaさん2016さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

mamaさん2016さん [60代/女性] 2016年12月26日 20:11:41

H28.12.20に宿泊
    3年前にリフォームしたそうで、部屋の中はとてもきれいでした。洗面台は三面鏡、飲料水用の蛇口もついているのにはびっくりでしたね。お風呂に行く時持って行くかごバッグがとてもかわいくほしいくらいでした。浴衣が大中小おいてあり、自由に選べるのもいいね!TVの画面も大きかったです。
    大あさりのオープンキッチンが人気でとても美味しかったです。地場野菜を使った料理、好きな物を入れてつくる釜めしも目新しくよかったです。スタッフが若いのもいいですね!
    残念なのは、温泉ではない事です。それでも3種類のお風呂がありゆずがよかった~

休暇村 伊良湖 2016年12月29日 13:06:48

この度は休暇村伊良湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

リニューアルの際に知恵を絞ったポットに注ぎ易い蛇口や、スタッフが試行錯誤して採用を決めた三面鏡やかごバッグが、お客様の丁度お役に立ちましたようで本当に何よりです。
    こまごましたサービスではございますが、楽しく、便利に過ごしていただけますよう、これからも更なるサービスでマイナーチェンジを続けて参りたいと思います。

素敵なお声をどうもありがとうございました。私共スタッフも大変励みになります!
    機会がありましたら又是非、お越しくださいませ。お待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント担当 筒井