休暇村 伊良湖 クチコミ・感想・情報

休暇村 伊良湖のクチコミ・お客さまの声

マロン803さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

マロン803さん [60代/男性] 2020年02月26日 21:55:25

2月24日に夫婦+ペット(犬)で宿泊しました。宿泊したコテージは、1LDKでしたが、広さは、十分で、周りもとても静かでした。ペット用品も清潔にしてありました。コテージの近くには、ドックランもありました。食事とお風呂は、車で本館に行きました。(ペットは、コテージでお留守番)夕食も朝食もバイキングで種類も多く、美味しいものばかりでした。お風呂は、炭酸泉、にごり湯。薬湯がありました。ゆっくりできました。翌朝も入浴しましたが、男湯と女湯が入れ替わっていました。どちらもシンプルでしたが、清潔で気持ちよく入浴できました。2日間を通してスタッフの対応もよかったです。みなさんマスクをしていましたが、スタッフ全員の写真が掲示してあり、違和感はありませんでした。また行きたいと思います。

休暇村 伊良湖 2020年02月28日 23:02:33

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
コテージで広々おくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
ビュッフェや大浴場も満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。

今回はきっと菜の花香る当館のドッグランをご利用いただけたかと思いますが、もしお時間が有りましたら次回は是非、当館すぐ近くの「初立池公園」でのお散歩もお楽しみください。
ダム池を一周する散策路が気持ち良く、春から桜・花菖蒲・紫陽花など、四季折々お花をご覧いただけるので私のイチオシです。

それでは、またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント荒木

【コテージ  1LDK <ペットOK!> [禁煙]】

投稿者さん 2020年02月19日 21:44:55

ペットコテージを利用させて頂きました。お部屋は古いながらも清潔にされていて、テレビもエアコンもふた部屋ともついていたりで快適で、何日も居たくなりました。食事も釜飯作ったり、揚げたての天ぷらも美味しかったです。お風呂はアメニティーが充実しており、髪の毛サラサラ、肌スベスベになりました。またぜひぜひ行きたい!と思える宿でした!

休暇村 伊良湖 2020年02月20日 10:24:04

この度はご利用誠にありがとうございました。
河津桜のつぼみもほころび始めたシーズンでのご宿泊でしたが、早春の渥美半島をお楽しみいただけましたでしょうか。

夕食ビュッフェもお口に合いましたようで何よりでございます。来年度は、6月1日~7月22日の間限定で同ビュッフェの豪華版・「渥美半島プレミアムビュッフェ」がお値段据え置きで開催予定です。もし宜しければ是非そのお得シーズンを狙ってまたお越しくださいませ。

またお迎えできますのをスタッフ一同、お待ちしております。

【コテージ  1LDK <ペットOK!> [禁煙]】

ひろ315さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

ひろ315さん [40代/男性] 2020年01月27日 17:31:39

魚釣りがしたくて、1月25日に利用させていただきました。
棟貸しなので、5人で使うと素泊まり1人¥5500はお値打ちだと思います。
立地も良くて、コテージは門限無しなので、釣りに使うにはもってこいでした。
キッチンも普通に使え、自炊が苦手な方じゃないので時間を気にせずに食事が採れたのはありがたかったです。
リクエストとしては、ジョッキグラスを置いといてもらえたら嬉しいです。
伊良湖で釣りをするときはまた使いたいと思います。
素泊まりコテージだったので、チェックイン、チェックアウトしかスタッフと対面することがなかったのですが、とても感じが良かったです。
レビューを見て予約される方はQ会員になってからのほうが、ポイントが溜まってお得みたいですよ!
検索ですぐ見つかると思います。
ブラックサンダーありがとうございました。

休暇村 伊良湖 2020年01月27日 19:06:15

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。少し寒い時期でのご利用でしたが、釣果はいかがでしたでしょうか。
休暇村や伊良湖岬近辺は釣り人に人気のスポットでございますので、また是非、海釣りを楽しみにお越しくださいませ。

快適にご利用いただけますよう、コテージ備品も都度都度更新・変更・追加を行って参りたいと思います。
新規備品の導入に当たりましては、今回のようにご利用のお客様にお寄せいただくご意見が大変貴重です。お寄せいただきましたお声を参考に、より良い環境を目指して参ります。

お忙しい中、クチコミご登録、どうもありがとうございました。

休暇村伊良湖
          フロント担当 筒井

人気のコテージプライベートステイ【コテージ素泊まりプラン】
【コテージ・ペット同伴NG (禁煙)(棟貸し)】

投稿者さん 2019年12月29日 16:40:12

3歳の息子と親子3人で宿泊しました。お隣が離れたコテージなので息子が騒いでも走り回っても静かにしなさい!と叱らずに済み、ゆったりと過ごせました。
食事は夜・朝ともにビュッフェのプランでした。
そこそこ混んではいましたが、料理を取るのにすごく並んだり、お料理が無くて困るなどという事はなくて良かったです。黒鯛のお刺身がとても美味しかった!「ミニトマトのいけす」は子供に大ウケでした。
強いて言えば、キッズメニューが3種類ほどと少なかったので、もう2~3種類増えるといいなと思いました(チャーハンがあると嬉しいです)。

宿泊当日はものすごく風が強くて冷え込んだ日だったので、本館との行き来があまり出来ず残念でしたが、本館ではワークショップなどの催しを毎日いくつもやられているようで、どれも楽しそうだったので、次回は是非参加してみたいなと思いました。
他にも自転車やバドミントンなどの遊び道具を貸し出ししていたり、周りに観光する場所があまり無い分、ここで楽しんでもらうための工夫をされているのを感じました。

コテージはとても広くて明るくて、そして綺麗で快適でした!お皿や調理器具など一通り揃っていたので、明日からでもここに住めそうなほど(笑)
浴衣やアメニティ、タオルはたっぷり置いてあります。
この広さのお部屋を1棟貸し切れると思うとお得だと思います。今後色々な季節に利用してみたいです。

スタッフの皆さんはどなたも笑顔でとても感じの良い接客をされていました。今まで色んなお宿に宿泊してきましたが、お値段に対する満足度で言うとこちらが一番かもしれません。
また絶対に行きます!今回はありがとうございました。本当に楽しかったです。

休暇村 伊良湖 2019年12月29日 20:28:28

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族でのびのびとお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます!

ご注目いただきましたクラフトなどの他にも、今回は大荒れのお日にちでしたので難しかったかと思いますが、平時は屋上満天テラスにて夕日を眺める会や星空観察をする会、園地の散策路では自然観察をかねた朝のお散歩会などがあります。

その時々のご気分でお気軽にご参加いただけますのでこちらも是非、ご家族でご利用くださいませ。

また皆様をお迎えできますのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【コテージ  1LDK <ペット 不可> [禁煙]】

sarii2398さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

sarii2398さん [60代/女性] 2019年12月23日 16:21:40

50歳を過ぎてから10年、夫婦+ペット連れで日本中の犬同伴OKのコテージに宿泊しての旅行を趣味にしています。全ての面で行き届いたコテージで、清潔さはもちろん、追い炊き機能付きの浴室・コンセントの数・寝室と居間と両方に備え付けられたTV。今回素泊まりプランでしたが、道中コンビニも多数あり、何の不満も不自由もなく快適にのんびり過ごすことができました。また、渥美半島の海岸が想像以上に素晴らしかったので大満足の旅になりました。

休暇村 伊良湖 2019年12月29日 15:01:51

快適に過ごしていただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
またお越しの際は菜の花まつりの時期に合わせてみてはいかがでしょうか。
会場一面を菜の花が覆い、かけ回るワンちゃんや一緒に写真を撮る飼い主さんの姿などよく見掛けます。伊良湖名物の出店や催しもあるので、人気の観光スポットです。
1月中旬~3月下旬に行ってますので是非立ち寄ってみてください。

人気のコテージプライベートステイ【コテージ素泊まりプラン】
【コテージ・ペット(犬)同伴OK(禁煙)(棟貸し)】

ひらやん7965さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

ひらやん7965さん [80代/男性] 2018年09月14日 16:28:46

受付、レストランの接待女性は明るくて笑顔、声もはっきり、又泊りたくなります

休暇村 伊良湖 2018年09月14日 20:41:45

この度は、休暇村伊良湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、レストランスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後もより励んで参りますので、またの機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

じゅん2123さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

じゅん2123さん [40代/女性] 2018年04月21日 23:29:00

毎回ワンコ達と一緒にお邪魔しています。
コテージは気がねなくワンコ達とのんびりできるのでお気に入りです。
スタッフの方々の対応はとても親切で好感が持てます。
バイキング料理も地元の新鮮野菜、魚介類がいっぱいで美味しいです。
今回一品料理のお肉を追加しましたが、とても美味しかったです。
欲を言えば、ドッグランに人用ベンチを設置してくれると嬉しいです。
ワンコ達もお気に入りなのでまた来年もおじゃまします。

休暇村 伊良湖 2018年04月22日 22:35:50

ご利用いただきましたバイキングは、一層の地元食材・郷土料理を追加して渥美の幸度のパワーアップを図る予定ですので、是非また楽しみにお越しくださいませ。

ドッグランのベンチという素敵なアイデアも頂戴しましたので、施設整備担当者にどうにかできないか口コミのお声をしっかり届けたいと思います。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

休暇村伊良湖 筒井

コテージ全20棟、内ペットと一緒に泊まれるコテージ10棟♪【コテージ・旬菜バイキングコース】
【コテージ<禁煙・ペットOK>】

iso7513さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

iso7513さん [40代/男性] 2018年01月06日 19:48:24

1月4日に宿泊しました。5年くらい前に宿泊して、とても良かったのでリピートしました。

良かった点

コテージは広く、寛げます。

星空が綺麗です。

ここのバイキングは他と比べて良質でとても美味しいです。

接客に関しても、ホテルと温泉旅館を足して2で割ったような絶妙さが好きです。

気になった点

特にありません。

通常は旅行時には夕食は外食にするのですが、ここのバイキングは美味しいので、こちらをリピートしました。にも関わらず、夕方から突然体調を壊してしまい、夕、朝ともに食事をすることができませんでした。残念でなりません。家族は相変わらず美味しかったと満足してましたが。。コテージでのんびり休めたので、翌朝にはだいぶ回復しました。
周囲はお店なども無く、キャベツ畑ばかりの辺鄙なシチュエーションにありますが、不思議と気に入っています。この時期はキャベツの収穫期だからか以前来たときのような堆肥の臭いはしませんでした。必ず再訪します。

休暇村 伊良湖 2018年01月12日 22:27:12

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
体調が優れず、折角のご旅行を満喫していただけなかったこと、誠に残念でなりません。その後はいかがお過ごしでしょうか。
次回お越しいただいた際も、渥美半島の採れたて食材でおもてなしさせていただきますので、どうぞご期待ください。
綺麗な星空は、屋上「満天テラス」でご覧いただけます。よりお楽しみいただくために、当館スタッフが、星座にまつわるお話や解説をする、ふれあいプログラムも行っておりますので、是非こちらもお楽しみください。

【コテージ<禁煙・ペット不可>】

投稿者さん 2017年04月03日 23:36:27

初めて犬と泊まれるということで、コテージを利用しました。
本館まで少し距離があるので、食事や入浴の時、車を利用しました。
スタッフの方の対応も丁寧でしたし、お風呂も快適でしたし、食事のバイキングも種類豊富で美味しかったです。
ただ一つ残念だったのが、朝6時過ぎから1時間位コテージ横のドッグランに犬だけを置いて朝から犬の悲痛な鳴き声がずっと響いていて、とても迷惑でした。おまけにうんちもしたままになっていて、その後ドッグランを利用したら、知らずにうんちをふんずけてしまいました。コテージ全体的には快適だったのに残念でした。

休暇村 伊良湖 2017年04月06日 22:11:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、わんちゃんと泊まれる数少ない宿泊施設の休暇村伊良湖のコテージをお選び頂き、大変嬉しく思います。
お食事、お風呂場とご満足頂けたようで安心致しました。
伊良湖名物の大あさりの浜焼きや郷土料理は皆様に大変好評を頂いております。
季節によりバイキングのメニューも変わりますので又、ぜひお越し下さいませ。
ドックランの件は大変失礼致しました。
お客様のマナーは大事ですが、フロントで今以上にお客様に説明、ご理解を頂き、お客様はもちろん、わんちゃん達にも気持ち良くドックランをご利用頂けるようにして参ります。
これからの時期は、休暇村園地も桜で彩られ散歩が楽しくなり、さらにブルーベリー狩り、メロン狩りとフルーツ狩りが楽しめる渥美半島になります。

フロント  平野

【コテージ<禁煙・ペットOK>】

投稿者さん 2017年01月05日 19:18:01

朝夕バイキングですが、品数、おいしさとも大満足です。
父が高齢で車椅子でしたが何不自由なく利用できました。
リピートしたいです。

休暇村 伊良湖 2017年01月08日 19:52:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「リピートしたい」・・・大変うれしいお言葉ありがとうございます。渥美半島はこれからの次期、菜の花まつりやイチゴ狩りなど楽しめます。
季節を変えてお楽しみ頂くのであれば、6月から始まるメロン狩りもおすすめです。
様々な楽しみ方がある渥美半島へ又、ぜひお越し下さい。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント  平野

mamaさん2016さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

mamaさん2016さん [60代/女性] 2016年12月26日 20:11:41

H28.12.20に宿泊
3年前にリフォームしたそうで、部屋の中はとてもきれいでした。洗面台は三面鏡、飲料水用の蛇口もついているのにはびっくりでしたね。お風呂に行く時持って行くかごバッグがとてもかわいくほしいくらいでした。浴衣が大中小おいてあり、自由に選べるのもいいね!TVの画面も大きかったです。
大あさりのオープンキッチンが人気でとても美味しかったです。地場野菜を使った料理、好きな物を入れてつくる釜めしも目新しくよかったです。スタッフが若いのもいいですね!
残念なのは、温泉ではない事です。それでも3種類のお風呂がありゆずがよかった~

休暇村 伊良湖 2016年12月29日 13:06:48

この度は休暇村伊良湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

リニューアルの際に知恵を絞ったポットに注ぎ易い蛇口や、スタッフが試行錯誤して採用を決めた三面鏡やかごバッグが、お客様の丁度お役に立ちましたようで本当に何よりです。
こまごましたサービスではございますが、楽しく、便利に過ごしていただけますよう、これからも更なるサービスでマイナーチェンジを続けて参りたいと思います。

素敵なお声をどうもありがとうございました。私共スタッフも大変励みになります!
機会がありましたら又是非、お越しくださいませ。お待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント担当 筒井

投稿者さん 2016年10月11日 23:03:11

10月初めの平日に宿泊。
スタッフの方の対応も笑顔でしたし何も不満はありませんでした。
夫の父の”子供の頃の思い出の地に行ってみたい”とのリクエストで
渥美半島の先端に行くことになり 楽天トラベルさんで検索して予約しました。
ビュッフェのお料理でしたが 地場の食材がたくさん使われていて
とても満足できました。有名な高級ホテルのビュッフェより
地場の食材比率は高いのでは?焼き大アサリ いくつ食べたかな。。。
朝食では 地場の新鮮な卵を使って オムレツを一人分ずつお好みで
焼いてもらえて とても美味しかったです。
ちょっとだけ残念だったのは そのこだわりのオムレツにかけるケチャップが
ハインツの業務用のものだったことかな。
お土産物コーナーに 地場のトマトソースが売っていたので
もしかして 朝食の時に 試食的にオムレツにかけられるのかな?
と勝手に期待してしてましたが、無理でした。。。

休暇村 伊良湖 2016年10月13日 20:45:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。又、思い出の地のご宿泊場所にお選び頂き大変嬉しく思います。
渥美半島は農産物の生産も盛んなので、ビュッフェにも多くとりいれお客様にご提供しています。
大アサリも、食べ放題ですので次回お越し頂いた際にもあつあつを沢山お召し上がり下さい。
朝食時のオムレツも一つ、一つ愛情を込めてお作りしていますので皆様に満足して頂けると思います。
オムレツ用のケチャップは、調理場と相談しながらお客様に満足して頂けるように努力して参ります。
又、ぜひご機会がございましたら渥美半島の先端、休暇村伊良湖へお越し下さいませ。

フロント 平野

ツインズ英さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

ツインズ英さん [40代/男性] 2016年08月09日 07:11:26

8月7日から1泊させて頂きました。
施設も広く、小さい子供連れでしたが走り回れて非常に楽しめました。
特に、バイキングは日頃うるさい嫁、好き嫌い激しい長男もかなり喜んでました。
また機会があれば利用させていただきます。

休暇村 伊良湖 2016年08月17日 23:54:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、渥美半島の野菜を中心にご用意したバイキングを喜んで頂き大変嬉しく思います。バイキングは日替わりでご用意していますので、次回お越しの際には2泊、3泊と休暇村伊良湖でお過ごし下さい。

フロントスタッフ 平野

投稿者さん 2016年03月04日 20:34:15

大人4人子供1人で利用しました。子供に嬉しいサービスがたくさんあり、とても喜んでいました。子供の浴衣、スリッパの貸し出しなどがあり、子供も大人と同じことができ嬉しがっていました。キッズルームも充実していました。
ごはんもバイキングでいろんな種類のものが食べられ大満足でした。朝食もとても充実していました。
私が嬉しかったのは大浴場にもっていく用のかごがあったことです。お風呂への持ち物も割りとあり、いつも自分で袋を用意して持っていっていました。かごもとてもかわいくて子供も喜んで持っていました。スリッパにつける部屋番号の札もありがたかったです。
嬉しいアイデアがたくさんあってとてもすごしやすかったです。
敷地内にいろいろ遊べる施設があったのですが強風のため遊ぶのを断念しました(泣)
家族みんな大満足だったようでまた宿泊したいと思いました。

2016年02月
休暇村 伊良湖 2016年03月12日 13:06:42

『お子様に優しい宿』を目指している休暇村と致しまして、お連れ様が喜んでいらっしゃったとのご報告は大変嬉しく拝読いたしました。どうもありがとうございます。

今回は寒い日のお越しだったためご利用いただけませんでしたが、休暇村伊良湖の園地にはテニスコートやグラウンド・ゴルフ場、体育館、運動場など様々なスポーツ施設がありますので、是非次回はお気軽にご利用くださいませ。
(特に、園地の散策路はこの3月末頃に整備が終わり、より一層歩いて楽しいお散歩コースになる予定です。鳥の声などをききながら是非是非、ぐるっと回ってみてください♪)

皆様をまたお迎えできますのを、スタッフ一同お待ちしております。

休暇村伊良湖  筒井

投稿者さん 2016年01月18日 18:32:02

数年ぶりにこちらへ宿泊しました。リニューアルされた館内はとてもきれいでした。
夕食のバイキングの料理は地元で採れた海産物がたくさん使われてて美味しかったです。
難を言えば子ども向けのジュースが無かった事ですね。

ホテル内の設備は必要十分ですが、リゾートホテルと言うほど色々設備があるわけではありません。しかし、当日は動物ビンゴや星空観察会など、楽しい館内イベントで大人も子供たちも楽しめました。イベント担当のお姉さん(ホテルマン)が元気で楽しくて素敵でした。
暖かい時期にまた再訪したいです。

2016年01月
休暇村 伊良湖 2016年01月23日 21:47:47

この度は休暇村伊良湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
以前ご利用いただいていたお客様方には特に、リニューアルした館内や新設した炭酸泉・にごり湯をご覧頂きたかったので、数年ぶりのお越しとは本当に嬉しゅうこざいます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

動物ビンゴは、当館のふれあいプログラムの中でも特に人気のプログラムなのですが、お楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
このお声は、担当スタッフにも回覧させていただくのですが、大変喜ぶかと思います。本当にありがとうございました。

機会がありましたらまた是非、お越しください。
次は温かい時期に。お待ちしております。

休暇村伊良湖  筒井

takaobo4151さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

takaobo4151さん [60代/男性] 2015年08月02日 17:29:45

初めて利用した宿でしたが、部屋も広めで、食事もおいしく、大変満足できました。お風呂も温泉ではありませんでしたが、炭酸泉や濁り湯があり、気持ちよく入浴できました。子どもの姿が多く、人気のほどが分かります。また、今度はお友達と利用したいと思います。

2015年07月
休暇村 伊良湖 2015年08月05日 20:50:18

この度は数ある宿泊施設の中から休暇村伊良湖をご利用頂きまして誠に有り難うございます。伊良湖は夏もシーズンですが、秋には伊勢海老などの味覚や春には菜の花もご覧いただけます。機会がございましたら又のご利用をお待ちいたしております。休暇村伊良湖 鈴木

フジモト2036さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

フジモト2036さん [30代/男性] 2014年03月07日 15:46:51

アメニティ等細かい気配りが感じられてとても良い宿でした。

2014年03月
休暇村 伊良湖 2014年03月26日 12:26:10

この度は数ある宿泊施設の中から休暇村伊良湖にご宿泊いただき誠に有り難うございます。ご意見をいただき大変感謝しております。さらにご満足いただけるような宿として努力していきます。又の機会がございましたら休暇村伊良湖へお越しくださいませ。
休暇村伊良湖 スタッフ一同

食べりん!旬菜バイキングスタンダードコース<本館和室禁煙>

投稿者さん 2013年03月27日 12:33:59

ペット宿泊可のコテージに宿泊しました。部屋も広く、ペットの備品も完備されていて、とても良かったです。ドックランがあったのも良かったです。朝、夕ご飯はバイキングだったのですが、品数も多く、どれも美味しかったです。お風呂や脱衣場が少し狭かったのが残念ですが、露天風呂が出来るとポスターに書いてあったので、楽しみです。スタッフの方の対応も良く、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2013年03月
休暇村 伊良湖 2013年10月04日 09:20:48

この度は休暇村伊良湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当館のお食事もご満足頂いたようでなによりでございます。大浴場につきましては、リニューアルの準備の為、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。露天風呂も完成いたしましたので、またの機会にぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

わんちゃんと一緒!旬菜バイキングスタンダードコース
【ペット入室OK!コテージ 1LDK 禁煙】

投稿者さん 2011年01月31日 08:29:37

スタッフの方と壁に貼ってる絵が良かった
ご飯はスンごい ちょっとづつ食べようと思っても全種類制覇は無理
なかなか壮観です
あとロビーにパソコン置いて下さってるのが
めっちゃ助かりました

2011年01月
休暇村 伊良湖 2011年03月12日 21:15:18

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食のバイキングは常時60種類前後をご用意しております。次回のお越しの際に今回お召し上がり頂けなかったお料理をぜひお召し上がり下さい。今後とも休暇村伊良湖をよろしくお願い致します。

1月限定!春の3大特典付き!菜の花プラン 【平日用】

旅の天窓さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

旅の天窓さん [50代/男性] 2010年11月27日 19:26:41

結婚30年を記念して11月21日に”良い夫婦”プランで宿泊しました。部屋は和室8畳で、清潔で畳も新しく、二人にはもったいないくらいの広さでした。
朝、夕食は地元の食材を使った和風中心のバイキング形式で、メニューも豊富で食べきれないくらいでした。また、シェフから名前は忘れましたが珍しい食材と手作りのえび煎餅の差し入れ、いい夫婦プランの河豚のにぎり寿司3貫、そしてバラの花束のプレゼント頂き、記念写真と大変満足の1日でした。隣のカップルが羨ましそうに眺めていたのが印象的でした。
翌日は生憎の雨で、綺麗な海が見られなかったので、機会があればまた来ようと思っています。

2010年11月
休暇村 伊良湖 2010年12月29日 19:46:18

例年大人気の『いい夫婦プラン』にご満足頂けましたようでなによりでございます。
翌日は生憎のお天気との事でしたので、ぜひ次の機会は晴天に恵まれた伊良湖旅をお楽しみ下さい。

【秋得】特典いっぱい!いい夫婦の旅!【秋得】