休暇村 伊良湖 クチコミ・感想・情報

休暇村 伊良湖

休暇村 伊良湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月27日 00:10:50

テニスや卓球など、フロントの方のご対応素晴らしく、ありがとうございました。ホテル部屋からは、自然庭園が広がり、夜は、月明かりで寝て、朝はウグイスの鳴き声に口笛でまねると返事が来ました。ビュッフェは質は高いですが、全体的に品数少なくして、お刺身グレードアップもよいかも。海も近くゆったり過ごせました。休暇村は初めてでしたが、自然を大切にされていて良かったです。渡り鳥の季節にも行ってみたいです。

休暇村 伊良湖 2021年04月27日 19:10:56

この度は休暇村伊良湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    休暇村ならではの時間をご満喫いただけたようで何よりでございます。
    次回お越しの際は「ふれあいプログラム」にも是非ご参加くださいませ。
    三河湾を一望できる屋上テラスでの夕日の鑑賞会や満天の星空が眺めながら解説が聞ける星座の観察会、広々とした園地をさえずる小鳥や珍しい植物を見ながら周るお散歩会など、より自然にときめくイベントを毎日実施しています。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【4/1~6/30】ファミリー5大特典付き【ファミ得プラン】 お食事は渥美半島ごちそうビュッフェ

投稿者さん 2021年04月20日 17:27:44

わんこ連れでコテージでの宿泊でした。
    お部屋も広くきれいで快適にすごせました。
    食事もビュッフェスタイルでしたが感染対策もきちんとしていて
    ホントに満足した旅行になりました。
    また泊まりたいお宿の一つになりました。

休暇村 伊良湖 2021年04月21日 21:36:18

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    わんこと一緒に泊まれるコテージでごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    お部屋やお食事についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    夏には今メディアで話題の高級地元食材「渥美プレミアムラスサーモン」を使ったグリルや健康に嬉しい発酵食コーナーも登場します。朝食で楽しめるドーナツはライブキッチンで揚たてで提供します。またのご機会ございましたら是非お楽しみくださいませ。

【4月~5月】【五種の貝づくし】と渥美半島ごちそうビュッフェ

投稿者さん 2021年03月28日 16:24:10

周りに建物もなくのんびり過ごせました。夕食持ち込みで気軽に予約でき、朝食はオプションで申し込みました。お風呂も広くて良かったですが、女風呂が朝一で行ったら電気がついていなく、電源が分からなく困りました。

休暇村 伊良湖 2021年03月29日 15:08:09

早朝での大浴場の件、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば大浴場ご利用時間までに巡回スタッフが電気や浴室などのチェックを行っております。今回の件は直ちに担当スタッフに伝えました。
    今後このようなことがないよう、担当者総員に周知徹底を図りました。
    お客様に快適な旅をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、より一層心がけて参ります。
    どうかこれに懲りず、またぜひ伊良湖へお越しください。
    またお会いできますのをお待ちしております。

【素泊まりプラン】 夕朝食の持込みOK!(~3月)

投稿者さん 2021年03月26日 18:53:48

バイキングは、何となく子供騙しなイメージでしたが、全然違いました!
    とっても美味しかったです。
    ハーバリウム作り体験を楽しみにしていましたが、コロナ対策で残念ながら現在は開催されていませんでした。
    コロナが落ち着いたらリベンジがてら、またお邪魔したいと思います。

休暇村 伊良湖 2021年03月26日 22:04:39

渥美半島の食材をふんだんに使用した、お食事をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
    4月から更にグレードUPした「渥美半島ごちそうビュッフェ」がはじまります。
    愛知みかわビーフのローストビーフをはじめ、牛タンシチューやカスタマイズパフェなど、渥美半島のこだわり食材をお楽しみいただけます。
    また、ハーバリウム作り体験やその他のクラフトコーナーも徐々に再開していく予定です。
    次回もぜひご利用ください。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【伊勢湾カーフェリー・片道乗船券付き】伊勢神宮・鳥羽への周遊観光に便利な舟参宮プラン

TN6548さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

TN6548さん [70代/男性] 2021年03月05日 18:51:27

食事がおいしく つい食べ過ぎてしまいました。刺身は新鮮、てんぷらは目の前で上げてくれます。

とらふぐ会席を予約しましたが ビュッフェ料理も自由にたべられとは、驚きました。

浴室は清潔で 薬草風呂、など3種類あり癒されました。

休暇村 伊良湖 2021年03月06日 15:17:56

当館のお食事を気に入っていただけたようで何よりでございます。
    当館ではお客様の様々なニーズにお答えするため、会席のお客様でもビュッフェをお取りいただけます。「会席だけでは物足りない」「次の料理までの間に少しつまみたい」といった方に好評です。
    4月よりさらにグレードUPしたビュッフェをご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

【3月】冬の王道 【とらふぐ会席】~献立すべてに最高級“とらふぐ”のみ使用~

投稿者さん 2020年12月06日 10:13:41

11月28日に宿泊しました。建物が古かったことと海が思っていたより遠く周りに何もないですが、新型コロナ対策がきちんとされていたので、思っていたより安心できました。季節柄、庭に花が何もないため、少々殺風景に感じられました。夕焼けと星空をみに屋上に行きました。寒さ対策があれば尚良いです。星は月が明るくあまり見えませんでしたが、朝日をみに再度トライし、こちらはしっかり見ることができ満足です。心配していたビュッフェは、感染対策ができていたので、美味しく食べる事ができました。スタッフの対応は丁寧で好感持てました。

休暇村 伊良湖 2020年12月07日 16:12:04

新型コロナウイルスで騒がれる今日ですが、安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    次回は是非夏場にお越しください。緑豊かな渥美半島と夜空には天の川が大きな弧を絵描き、満天の星空をご覧になれるかと思います。
    暖かい気候なので、ゆっくりとお楽しみいただけますよ♪

投稿者さん 2020年12月03日 21:23:14

目の前が海なので、釣りをする方には最高。

休暇村 伊良湖 2020年12月04日 15:46:39

当館では毎年釣り目的でお越しになる方も大変多くいらっしゃいます。
    今の時期はヒラメやマゴチなどが釣れ、夏にはシロギスが揚がります。
    当館からお車で10分ほどの場所には釣竿がレンタルできるお店もございまして、釣具をお持ちいただかなくても気軽に釣りを楽しめますよ。
    機会がございましたら、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2020年12月01日 12:28:12

近場でゆっくり、家事を休みたくて予約しました。何もかも、想像以上のクオリティーで大満足の一泊二日でした。施設自体は古いですが、フロントや食事処などリフォームされている場所も多くあり、気持ちよく過ごせました。
    従業員の方は皆親切で、すれ違った時など必ず挨拶してくれ、とても安心できました。
    バイキング形式でしたが、感染症対策もとってあり、席も隣席と密にならない広々とした空間で良かったです。内容も満足、あさりの味噌汁は沢山あさりが入っていてビックリ、釜飯も楽しかったし美味しかった。甘エビなど海鮮も、天ぷらも美味しかったです。トマトいけすは子供がとても喜んでいました。
    朝食も品数が沢山ありとても満足でした。
    お値段以上のクオリティーです。とてもオススメです。次回予約も入れました。また伺います。

休暇村 伊良湖 2020年12月01日 20:51:51

スタッフの応対・お食事などお褒めいただき、大変光栄でございます。
    このようなご時勢でも安心してビュッフェをお召し上がりいただけるよう、安全を徹底し、お料理もひとつひとつ丁寧に仕上げております。
    季節で並ぶお料理も変わりますので、次回も是非お楽しみください。
    またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

ファミリー5大特典付!「ファミ得プラン」 ~食事は人気のビュッフェが食べ放題~

yosh7124さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年09月22日 11:11:22

伊良湖ダンジョンがとても楽しかったと娘は言っておりました。
    またやりたいそうです
    トマトのすくうやつが楽しかったそうです
    館内で遊べるイベントが多いので、今度はお部屋への貸し出し遊具もあるといいと思いました
    朝の朝食が色々な種類があってとても良かったです

休暇村 伊良湖 2020年09月22日 20:48:13

館内宝探しゲーム「いらごダンジョン」を気に入っていただけた様で何よりでございます。
    季節の変わり目に新しい宝の地図が発見されるようなので、是非また挑戦してみてください。
    ご夕食のトマトすくい以外にもお好みの具材で作る釜飯やクレープなど、楽しいメニューもございます。次回お越しの際も、美味しく楽しく当館のお食事をお楽しみください。

yosh7124さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年09月07日 07:05:52

休暇村に両親・夫婦・子供2人で宿泊しました。
    休暇村と聞くと、少し国民宿舎だろうと勝手ながら思い込んでいましたが予想以上に綺麗な施設でびっくりしました。
    フロントはとても綺麗でおしゃれな館内空間、ソファやラウンジスペースもとても洗練されたデザインで
    リゾートホテルのような雰囲気で入り口から感動しました。
    お部屋からの眺めも良く、旅館のように茶菓子が用意されて子供も喜んでいました。
    館内探検の伊良湖ダンジョンや、ハーバリウム、屋上での天体観測や翌朝は周辺ガイドウォーキングと
    3世代で健康的な旅行を過ごすことができ、本当によかったです。
    夕朝食バイキングも非常に種類豊富でとても美味しく大満足でした。

ちょーっと行くまでが遠いですが、逆にコロナの状況下では安心そのものですね。また利用したいと思います

休暇村 伊良湖 2020年09月07日 17:55:59

この度はご家族での旅行に、休暇村伊良湖をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    私共の施設や備品類、ふれあいぷろぐらむにご家族で体験頂き貴重な旅行の思い出作りのお手伝いができ、すたっふ一同大変喜んでおります。
    今後もお褒めのお言葉をいただける様、これからも努力してまいります。
    またご機会がございましたら、ぜひご利用いただける様お待ち申し上げます。
    この度はご利用、誠にありがとうございました。

三毛猫美花さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2020年09月06日 20:10:21

初めて利用させていただきました。猛暑でしたが、全館、空調が効いて、たいへん快適でした。
    お部屋には冷水もあり、たいへん良かったです。
    料理も食べきれない料理で、おいしかったです。
    お風呂も3種類のお風呂があり、堪能できました。
    また夕暮れを見る会で、スタッフの方が、一生懸命接客され、たいへん良かったです。
    以上たいへん良かったのですが、楽天トラベルの基準である「料金に対して」となると、微妙です。
    先ずは看板のはも料理。いつも思うのですが、一人鍋の火力が弱く、はもを入れると、スープが濁る。また味付けが中部地方の味付けで関西ではない。はもは関西味でないと・・・
    浜松ギューザも蒸してましたが、マナーの悪い宿泊客のため、ギョーザが破れてばっかり。焼きギョーザなら、こんなことはありません。
    朝食のひつまぶし、いつも大行列で、食べれませんでした。また料理を取りにくいような遮蔽版があり、マナーの悪い年配の女性が料理を落として、トングで拾ってました。特に目に余ったのが、がんもどき。
    コロナ対策も必要でしょうが、マナーの悪い宿泊客だらけなので、それも考慮しないと、汚いトングのまま使わされます。
    また昨今の自宅と公共の場の区別もできない家族連れが多く、風呂で泳いだり、タモで遊んだりで、「レジャープール」みたいでした。非常識な家族連れが集まるのでしょうかね。
    またひげそりくらい、部屋に置いておいて欲しいです。
    持参したのを使いましたが、この料金で日帰り入浴があるなら、風呂にも常備してあるのが当たり前。
    エコも大事ですが、ひげそりをフロントで希望者だけに配布なら、なぜ、チェックインの時に必要か聞かないのでしょうか。
    以上より「料金で評価」すると、次回利用は微妙です。

休暇村 伊良湖 2020年09月07日 17:50:43

この度は数ある宿泊施設の中から、休暇村伊良湖をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の備品類やお食事、大浴場などお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
    また、ふれあいプログラムにご参加頂き、普段中々見られない夕暮れをお楽しみ頂けて幸いでございます。
    この度お召し上がり頂いたハモ三昧の提供方法や味付けがお口に合わず大変申し訳ございませんでした。ぜひ次回への改善課題として検討してまいります。
    お越し頂いているお客様への気遣いが足りずご不満な点が多数あり、私共の指導不足も重なり申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改めてより良い休暇村を目指して努力してまいります。
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【伊良湖はも三昧】付きビュッフェ

投稿者さん 2020年03月09日 16:57:12

お部屋がきれいで清潔でした。
    おふろもとっても気に入り
    朝が苦手な私も朝ふろに入りに行きました。わんことコテージに泊まったのですが
    広かったので、人間3人と4ワンコでも余裕でした。
    次回も是非、こちらに泊まりたくってポイントカードも作ってしまいました。
    本当にありがとうございました。

休暇村 伊良湖 2020年03月09日 21:10:04

わんこと一緒に泊まれるコテージで広々とおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
    当コテージにはわんこ用備品が1組しかないのでご不便おかけしたかとは存じますが、皆様で楽しくお過ごしいただけましたようで幸いです。
    冬なので緑が少なめで寂しい園地だったと思いますが、暖かい時期には沢山の鳥たちと海浜性植物がお出迎えしてくれます。麗らかな日差しの下での散策ではわんこさんとの素敵な思い出が作れると思います。
    ぜひまたお越しください。スタッフ一同、お待ちしております。

休暇村伊良湖フロント担当 福井

【スタンダード】半島の旬菜ビュッフェプラン 2019.10~

マロン803さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

マロン803さん [60代/男性] 2020年02月26日 21:55:25

2月24日に夫婦+ペット(犬)で宿泊しました。宿泊したコテージは、1LDKでしたが、広さは、十分で、周りもとても静かでした。ペット用品も清潔にしてありました。コテージの近くには、ドックランもありました。食事とお風呂は、車で本館に行きました。(ペットは、コテージでお留守番)夕食も朝食もバイキングで種類も多く、美味しいものばかりでした。お風呂は、炭酸泉、にごり湯。薬湯がありました。ゆっくりできました。翌朝も入浴しましたが、男湯と女湯が入れ替わっていました。どちらもシンプルでしたが、清潔で気持ちよく入浴できました。2日間を通してスタッフの対応もよかったです。みなさんマスクをしていましたが、スタッフ全員の写真が掲示してあり、違和感はありませんでした。また行きたいと思います。

休暇村 伊良湖 2020年02月28日 23:02:33

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    コテージで広々おくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
    ビュッフェや大浴場も満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。

今回はきっと菜の花香る当館のドッグランをご利用いただけたかと思いますが、もしお時間が有りましたら次回は是非、当館すぐ近くの「初立池公園」でのお散歩もお楽しみください。
    ダム池を一周する散策路が気持ち良く、春から桜・花菖蒲・紫陽花など、四季折々お花をご覧いただけるので私のイチオシです。

それでは、またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント荒木

★☆★ひろみ☆★☆さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

★☆★ひろみ☆★☆さん [30代/女性] 2020年02月22日 19:39:52

2月15日は彼の誕生日だったのでお祝いを兼ねての旅行を計画しました。
    休暇村は以前、静岡の富士のコテージに母と泊まったのを思い出して、その時大変良かったので、今度は伊良湖のコテージに宿泊してみたくて私が予約しました。

彼も私も大アサリが大好きなので、食事は5種の貝づくし付きのプランにしました。貝づくしもビュッフェも全部大変美味しかったです。

コテージは追い焚き機能付きの浴室があり、部屋もリビング・ダイニングの部屋と和室があってとっても広かったです。
    和室に布団を敷いて寝られてぐっすり気持ち良く寝られました。コテージの周りも静かで、休暇村の周辺に菜の花と桜が綺麗に咲いていました。

彼がとても気に入ってくれて、またゴールデンウィークも泊まりたいと言ってました。
    私も伊良湖の休暇村大好きになりました(*^▽^*)

休暇村 伊良湖 2020年02月22日 21:29:45

この度はご利用誠にありがとうございました。
    菜の花と河津桜咲く早春の伊良湖旅をお楽しみいただけましたようで何よりです。

ゴールデンウィークの頃ですと周辺でまだいちご狩りも楽しめますし、6月半ば以降はメロン狩りもできるようになります(ちょっとゴールデンウィーク中とは外れてしまうのですが、4月下旬や5月上旬の一部のお日にちには潮干狩り場が開場する日もあります)。

また是非、お二人で伊良湖へお越しください。新緑のシーズン以降は恋路ヶ浜で幸運の四つ葉を探さなくてもGetできるようにもなったりしますので、良い思い出作りができるかと思います。

またお迎えできますのを心よりお待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント筒井

【期間限定】五種の貝づくしと旬菜ビュッフェ ~貝どころ渥美で食べる春の絶品貝料理~
    【コテージ  1LDK <ペット 不可> [禁煙]】

投稿者さん 2020年02月19日 21:44:55

ペットコテージを利用させて頂きました。お部屋は古いながらも清潔にされていて、テレビもエアコンもふた部屋ともついていたりで快適で、何日も居たくなりました。食事も釜飯作ったり、揚げたての天ぷらも美味しかったです。お風呂はアメニティーが充実しており、髪の毛サラサラ、肌スベスベになりました。またぜひぜひ行きたい!と思える宿でした!

休暇村 伊良湖 2020年02月20日 10:24:04

この度はご利用誠にありがとうございました。
    河津桜のつぼみもほころび始めたシーズンでのご宿泊でしたが、早春の渥美半島をお楽しみいただけましたでしょうか。

夕食ビュッフェもお口に合いましたようで何よりでございます。来年度は、6月1日~7月22日の間限定で同ビュッフェの豪華版・「渥美半島プレミアムビュッフェ」がお値段据え置きで開催予定です。もし宜しければ是非そのお得シーズンを狙ってまたお越しくださいませ。

またお迎えできますのをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月29日 16:40:12

3歳の息子と親子3人で宿泊しました。お隣が離れたコテージなので息子が騒いでも走り回っても静かにしなさい!と叱らずに済み、ゆったりと過ごせました。
    食事は夜・朝ともにビュッフェのプランでした。
    そこそこ混んではいましたが、料理を取るのにすごく並んだり、お料理が無くて困るなどという事はなくて良かったです。黒鯛のお刺身がとても美味しかった!「ミニトマトのいけす」は子供に大ウケでした。
    強いて言えば、キッズメニューが3種類ほどと少なかったので、もう2~3種類増えるといいなと思いました(チャーハンがあると嬉しいです)。

宿泊当日はものすごく風が強くて冷え込んだ日だったので、本館との行き来があまり出来ず残念でしたが、本館ではワークショップなどの催しを毎日いくつもやられているようで、どれも楽しそうだったので、次回は是非参加してみたいなと思いました。
    他にも自転車やバドミントンなどの遊び道具を貸し出ししていたり、周りに観光する場所があまり無い分、ここで楽しんでもらうための工夫をされているのを感じました。

コテージはとても広くて明るくて、そして綺麗で快適でした!お皿や調理器具など一通り揃っていたので、明日からでもここに住めそうなほど(笑)
    浴衣やアメニティ、タオルはたっぷり置いてあります。
    この広さのお部屋を1棟貸し切れると思うとお得だと思います。今後色々な季節に利用してみたいです。

スタッフの皆さんはどなたも笑顔でとても感じの良い接客をされていました。今まで色んなお宿に宿泊してきましたが、お値段に対する満足度で言うとこちらが一番かもしれません。
    また絶対に行きます!今回はありがとうございました。本当に楽しかったです。

休暇村 伊良湖 2019年12月29日 20:28:28

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族でのびのびとお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます!

ご注目いただきましたクラフトなどの他にも、今回は大荒れのお日にちでしたので難しかったかと思いますが、平時は屋上満天テラスにて夕日を眺める会や星空観察をする会、園地の散策路では自然観察をかねた朝のお散歩会などがあります。

その時々のご気分でお気軽にご参加いただけますのでこちらも是非、ご家族でご利用くださいませ。

また皆様をお迎えできますのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【コテージ  1LDK <ペット 不可> [禁煙]】

sarii2398さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

sarii2398さん [60代/女性] 2019年12月23日 16:21:40

50歳を過ぎてから10年、夫婦+ペット連れで日本中の犬同伴OKのコテージに宿泊しての旅行を趣味にしています。全ての面で行き届いたコテージで、清潔さはもちろん、追い炊き機能付きの浴室・コンセントの数・寝室と居間と両方に備え付けられたTV。今回素泊まりプランでしたが、道中コンビニも多数あり、何の不満も不自由もなく快適にのんびり過ごすことができました。また、渥美半島の海岸が想像以上に素晴らしかったので大満足の旅になりました。

休暇村 伊良湖 2019年12月29日 15:01:51

快適に過ごしていただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
    またお越しの際は菜の花まつりの時期に合わせてみてはいかがでしょうか。
    会場一面を菜の花が覆い、かけ回るワンちゃんや一緒に写真を撮る飼い主さんの姿などよく見掛けます。伊良湖名物の出店や催しもあるので、人気の観光スポットです。
    1月中旬~3月下旬に行ってますので是非立ち寄ってみてください。

人気のコテージプライベートステイ【コテージ素泊まりプラン】
    【コテージ・ペット(犬)同伴OK(禁煙)(棟貸し)】

投稿者さん 2019年10月23日 22:54:14

自転車で渥美半島一周の際に利用しました。雨の中、陽も落ちて真っ暗闇の中に建物の灯りが見えたときには、ほっとしました。
    チェックインの際に、自転車を中に入れさせてもらえないか聞いたところ、風除室に入れていただけました。荒天だったので、とてもありがたかったです。

広くて温かいお風呂と美味しい食事は、ずぶ濡れへとへとで到着した身体に大変心地よかったです。バイキング形式なのでガッツリ補給でき、コインランドリーも使えたので衣服も乾いて、翌日はエネルギー充填120%で走れました。

残念だったのは、雨天のため屋上のテラスで星や船の往来を見られなかったことと、朝食の際、先に済ませた人のトレイがずっと片付けられなかったこと。食材の補充でみな忙しそうだったから、仕方がないかなとも思うけど、少し気になりました。

休暇村 伊良湖 2019年10月24日 19:57:44

この度は、休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    雨の中の自転車旅ではいらっしゃいましたが、お寛ぎいただけましたようで何よりでございました。

そんな中、朝食の際ご不便をお掛けしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、今回頂戴いたしましたお声もセクション間で共有いたしまして、スタッフ一丸となりまして取り組んで参ります。
    お声掛けありがとうございました。

今回は当館の見所の一つ、星空満天テラスなどが雨でお楽しみいただけなかったとのことでしたので、機会がありましたらまた是非、お越しくださいませ。渥美半島の季節の素材を使ったお料理とにごり湯・炭酸泉の大浴場で、またお迎えできますのをスタッフ一同お待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント係 福井

ショコラ1さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

ショコラ1さん [50代/女性] 2019年09月25日 10:23:25

こんなに海が近いのに屋上テラスに行かないと海が見えないので、残念でした。
    お料理は種類も多くとても美味しくいただきました。

休暇村 伊良湖 2019年09月27日 08:46:11

この度は、休暇村伊良湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お食事等、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
    当館が建った時期は回りが松林によって囲まれており、元から海が見えないように設計されております。
    平成25年に屋上「満天テラス」より三河湾を一望できるようになりました。

次回のご利用もお待ちしております。

【夏の涼風料理】 伊良湖ハモと車海老刺盛り付 半島ビュッフェ
    【和モダン 和洋室   〔5畳+12平米〕 [禁煙]】

投稿者さん 2018年12月14日 16:42:36

ゆっくり過ごすことができて良かったです。

休暇村 伊良湖 2018年12月14日 19:11:44

この度は休暇村伊良湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    少し冷え込む日のお越しでしたが、渥美半島旅を満喫していただけましたでしょうか。

大浴場でのんびりと手足を伸ばして、日頃のお疲れを癒しにまた是非、お越しくださいませ。にごり湯・炭酸泉は勿論のこと、季節の薬湯(内容が月替わりなので、次の季節もお楽しみに。)も併せて、心身ともにリフレッシュさせてくれると思います。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。