休暇村 伊良湖 クチコミ・感想・情報

休暇村 伊良湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月09日 16:57:12

お部屋がきれいで清潔でした。
おふろもとっても気に入り
朝が苦手な私も朝ふろに入りに行きました。わんことコテージに泊まったのですが
広かったので、人間3人と4ワンコでも余裕でした。
次回も是非、こちらに泊まりたくってポイントカードも作ってしまいました。
本当にありがとうございました。

休暇村 伊良湖 2020年03月09日 21:10:04

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
わんこと一緒に泊まれるコテージで広々とおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
当コテージにはわんこ用備品が1組しかないのでご不便おかけしたかとは存じますが、皆様で楽しくお過ごしいただけましたようで幸いです。
冬なので緑が少なめで寂しい園地だったと思いますが、暖かい時期には沢山の鳥たちと海浜性植物がお出迎えしてくれます。麗らかな日差しの下での散策ではわんこさんとの素敵な思い出が作れると思います。
ぜひまたお越しください。スタッフ一同、お待ちしております。

休暇村伊良湖フロント担当 福井

【スタンダード】半島の旬菜ビュッフェプラン 2019.10~

マロン803さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

マロン803さん [60代/男性] 2020年02月26日 21:55:25

2月24日に夫婦+ペット(犬)で宿泊しました。宿泊したコテージは、1LDKでしたが、広さは、十分で、周りもとても静かでした。ペット用品も清潔にしてありました。コテージの近くには、ドックランもありました。食事とお風呂は、車で本館に行きました。(ペットは、コテージでお留守番)夕食も朝食もバイキングで種類も多く、美味しいものばかりでした。お風呂は、炭酸泉、にごり湯。薬湯がありました。ゆっくりできました。翌朝も入浴しましたが、男湯と女湯が入れ替わっていました。どちらもシンプルでしたが、清潔で気持ちよく入浴できました。2日間を通してスタッフの対応もよかったです。みなさんマスクをしていましたが、スタッフ全員の写真が掲示してあり、違和感はありませんでした。また行きたいと思います。

休暇村 伊良湖 2020年02月28日 23:02:33

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
コテージで広々おくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
ビュッフェや大浴場も満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。

今回はきっと菜の花香る当館のドッグランをご利用いただけたかと思いますが、もしお時間が有りましたら次回は是非、当館すぐ近くの「初立池公園」でのお散歩もお楽しみください。
ダム池を一周する散策路が気持ち良く、春から桜・花菖蒲・紫陽花など、四季折々お花をご覧いただけるので私のイチオシです。

それでは、またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント荒木

★☆★ひろみ☆★☆さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

★☆★ひろみ☆★☆さん [30代/女性] 2020年02月22日 19:39:52

2月15日は彼の誕生日だったのでお祝いを兼ねての旅行を計画しました。
休暇村は以前、静岡の富士のコテージに母と泊まったのを思い出して、その時大変良かったので、今度は伊良湖のコテージに宿泊してみたくて私が予約しました。

彼も私も大アサリが大好きなので、食事は5種の貝づくし付きのプランにしました。貝づくしもビュッフェも全部大変美味しかったです。

コテージは追い焚き機能付きの浴室があり、部屋もリビング・ダイニングの部屋と和室があってとっても広かったです。
和室に布団を敷いて寝られてぐっすり気持ち良く寝られました。コテージの周りも静かで、休暇村の周辺に菜の花と桜が綺麗に咲いていました。

彼がとても気に入ってくれて、またゴールデンウィークも泊まりたいと言ってました。
私も伊良湖の休暇村大好きになりました(*^▽^*)

休暇村 伊良湖 2020年02月22日 21:29:45

この度はご利用誠にありがとうございました。
菜の花と河津桜咲く早春の伊良湖旅をお楽しみいただけましたようで何よりです。

ゴールデンウィークの頃ですと周辺でまだいちご狩りも楽しめますし、6月半ば以降はメロン狩りもできるようになります(ちょっとゴールデンウィーク中とは外れてしまうのですが、4月下旬や5月上旬の一部のお日にちには潮干狩り場が開場する日もあります)。

また是非、お二人で伊良湖へお越しください。新緑のシーズン以降は恋路ヶ浜で幸運の四つ葉を探さなくてもGetできるようにもなったりしますので、良い思い出作りができるかと思います。

またお迎えできますのを心よりお待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント筒井

【期間限定】五種の貝づくしと旬菜ビュッフェ ~貝どころ渥美で食べる春の絶品貝料理~
【コテージ  1LDK <ペット 不可> [禁煙]】

投稿者さん 2020年02月19日 21:44:55

ペットコテージを利用させて頂きました。お部屋は古いながらも清潔にされていて、テレビもエアコンもふた部屋ともついていたりで快適で、何日も居たくなりました。食事も釜飯作ったり、揚げたての天ぷらも美味しかったです。お風呂はアメニティーが充実しており、髪の毛サラサラ、肌スベスベになりました。またぜひぜひ行きたい!と思える宿でした!

休暇村 伊良湖 2020年02月20日 10:24:04

この度はご利用誠にありがとうございました。
河津桜のつぼみもほころび始めたシーズンでのご宿泊でしたが、早春の渥美半島をお楽しみいただけましたでしょうか。

夕食ビュッフェもお口に合いましたようで何よりでございます。来年度は、6月1日~7月22日の間限定で同ビュッフェの豪華版・「渥美半島プレミアムビュッフェ」がお値段据え置きで開催予定です。もし宜しければ是非そのお得シーズンを狙ってまたお越しくださいませ。

またお迎えできますのをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月29日 16:40:12

3歳の息子と親子3人で宿泊しました。お隣が離れたコテージなので息子が騒いでも走り回っても静かにしなさい!と叱らずに済み、ゆったりと過ごせました。
食事は夜・朝ともにビュッフェのプランでした。
そこそこ混んではいましたが、料理を取るのにすごく並んだり、お料理が無くて困るなどという事はなくて良かったです。黒鯛のお刺身がとても美味しかった!「ミニトマトのいけす」は子供に大ウケでした。
強いて言えば、キッズメニューが3種類ほどと少なかったので、もう2~3種類増えるといいなと思いました(チャーハンがあると嬉しいです)。

宿泊当日はものすごく風が強くて冷え込んだ日だったので、本館との行き来があまり出来ず残念でしたが、本館ではワークショップなどの催しを毎日いくつもやられているようで、どれも楽しそうだったので、次回は是非参加してみたいなと思いました。
他にも自転車やバドミントンなどの遊び道具を貸し出ししていたり、周りに観光する場所があまり無い分、ここで楽しんでもらうための工夫をされているのを感じました。

コテージはとても広くて明るくて、そして綺麗で快適でした!お皿や調理器具など一通り揃っていたので、明日からでもここに住めそうなほど(笑)
浴衣やアメニティ、タオルはたっぷり置いてあります。
この広さのお部屋を1棟貸し切れると思うとお得だと思います。今後色々な季節に利用してみたいです。

スタッフの皆さんはどなたも笑顔でとても感じの良い接客をされていました。今まで色んなお宿に宿泊してきましたが、お値段に対する満足度で言うとこちらが一番かもしれません。
また絶対に行きます!今回はありがとうございました。本当に楽しかったです。

休暇村 伊良湖 2019年12月29日 20:28:28

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族でのびのびとお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます!

ご注目いただきましたクラフトなどの他にも、今回は大荒れのお日にちでしたので難しかったかと思いますが、平時は屋上満天テラスにて夕日を眺める会や星空観察をする会、園地の散策路では自然観察をかねた朝のお散歩会などがあります。

その時々のご気分でお気軽にご参加いただけますのでこちらも是非、ご家族でご利用くださいませ。

また皆様をお迎えできますのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【コテージ  1LDK <ペット 不可> [禁煙]】

sarii2398さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

sarii2398さん [60代/女性] 2019年12月23日 16:21:40

50歳を過ぎてから10年、夫婦+ペット連れで日本中の犬同伴OKのコテージに宿泊しての旅行を趣味にしています。全ての面で行き届いたコテージで、清潔さはもちろん、追い炊き機能付きの浴室・コンセントの数・寝室と居間と両方に備え付けられたTV。今回素泊まりプランでしたが、道中コンビニも多数あり、何の不満も不自由もなく快適にのんびり過ごすことができました。また、渥美半島の海岸が想像以上に素晴らしかったので大満足の旅になりました。

休暇村 伊良湖 2019年12月29日 15:01:51

快適に過ごしていただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
またお越しの際は菜の花まつりの時期に合わせてみてはいかがでしょうか。
会場一面を菜の花が覆い、かけ回るワンちゃんや一緒に写真を撮る飼い主さんの姿などよく見掛けます。伊良湖名物の出店や催しもあるので、人気の観光スポットです。
1月中旬~3月下旬に行ってますので是非立ち寄ってみてください。

人気のコテージプライベートステイ【コテージ素泊まりプラン】
【コテージ・ペット(犬)同伴OK(禁煙)(棟貸し)】

投稿者さん 2019年10月23日 22:54:14

自転車で渥美半島一周の際に利用しました。雨の中、陽も落ちて真っ暗闇の中に建物の灯りが見えたときには、ほっとしました。
チェックインの際に、自転車を中に入れさせてもらえないか聞いたところ、風除室に入れていただけました。荒天だったので、とてもありがたかったです。

広くて温かいお風呂と美味しい食事は、ずぶ濡れへとへとで到着した身体に大変心地よかったです。バイキング形式なのでガッツリ補給でき、コインランドリーも使えたので衣服も乾いて、翌日はエネルギー充填120%で走れました。

残念だったのは、雨天のため屋上のテラスで星や船の往来を見られなかったことと、朝食の際、先に済ませた人のトレイがずっと片付けられなかったこと。食材の補充でみな忙しそうだったから、仕方がないかなとも思うけど、少し気になりました。

休暇村 伊良湖 2019年10月24日 19:57:44

この度は、休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
雨の中の自転車旅ではいらっしゃいましたが、お寛ぎいただけましたようで何よりでございました。

そんな中、朝食の際ご不便をお掛けしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、今回頂戴いたしましたお声もセクション間で共有いたしまして、スタッフ一丸となりまして取り組んで参ります。
お声掛けありがとうございました。

今回は当館の見所の一つ、星空満天テラスなどが雨でお楽しみいただけなかったとのことでしたので、機会がありましたらまた是非、お越しくださいませ。渥美半島の季節の素材を使ったお料理とにごり湯・炭酸泉の大浴場で、またお迎えできますのをスタッフ一同お待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント係 福井

【本館  和 室  [禁煙]】

ショコラ1さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

ショコラ1さん [50代/女性] 2019年09月25日 10:23:25

こんなに海が近いのに屋上テラスに行かないと海が見えないので、残念でした。
お料理は種類も多くとても美味しくいただきました。

休暇村 伊良湖 2019年09月27日 08:46:11

この度は、休暇村伊良湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事等、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館が建った時期は回りが松林によって囲まれており、元から海が見えないように設計されております。
平成25年に屋上「満天テラス」より三河湾を一望できるようになりました。

次回のご利用もお待ちしております。

【夏の涼風料理】 伊良湖ハモと車海老刺盛り付 半島ビュッフェ
【和モダン 和洋室   〔5畳+12平米〕 [禁煙]】

投稿者さん 2018年12月14日 16:42:36

ゆっくり過ごすことができて良かったです。

休暇村 伊良湖 2018年12月14日 19:11:44

この度は休暇村伊良湖をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
少し冷え込む日のお越しでしたが、渥美半島旅を満喫していただけましたでしょうか。

大浴場でのんびりと手足を伸ばして、日頃のお疲れを癒しにまた是非、お越しくださいませ。にごり湯・炭酸泉は勿論のこと、季節の薬湯(内容が月替わりなので、次の季節もお楽しみに。)も併せて、心身ともにリフレッシュさせてくれると思います。

ひらやん7965さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

ひらやん7965さん [80代/男性] 2018年09月14日 16:28:46

受付、レストランの接待女性は明るくて笑顔、声もはっきり、又泊りたくなります

休暇村 伊良湖 2018年09月14日 20:41:45

この度は、休暇村伊良湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、レストランスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後もより励んで参りますので、またの機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

mamiron-777さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

mamiron-777さん [40代/女性] 2018年06月23日 13:46:32

少し離れで(本館まで歩ける距離です)コテージ棟はあります。コテージ自体の湿気が気になりました。周囲が木や草で生い茂ってる為でしょうか……草刈りをしてほしいですね。玄関周りやバルコニー周りに蚊が多く困りました。部屋のスペースはリビングも広いし、和室も綺麗であり清潔感あり良かったです。キッチン周りも設置してある用具や設備がちゃんとあり便利です。トイレ、バスも綺麗であり気持ち良く使用できました。本館のバイキングも品数ありで満足です。温泉大浴場と脱衣場も広く隅々まで掃除がしてあり大変満足でした!ワンコ同伴でしたが空模様だったのでドッグランを使用しませんでしたが、見たからには木の幅広柵タイプな感じだったのでもう少し改良型の頑丈な柵にしてほしいです。あと、同泊者が体調不良になりフロントに体温計を借りたく聞いたが他のお客さんに使用していて今は無いと言われ……あの規模の宿なのに1つしか置いてないのが腑に落ちずでした。何があるかわからないので(救急用具等)普段から点検し、予備を考えてほしいものです。

休暇村 伊良湖 2018年06月23日 22:39:15

この度は休暇村をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
湿気・蚊の発生のご連絡、ありがとうございました。すぐに除草を行いました。今後も定期的に取り組んで参りますので、次回お越しの際は、より快適にお過ごしいただけるかと思います。
また、体温計の件ではご迷惑おかけ致しました。在庫数を増やすなど、しっかりと対策をとらせていただきます。
それ以外の点ではご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。次回お越しの際も清潔で快適な室内と旬で新鮮なお料理をご用意してお待ちしております。

スタッフ一同

コテージ全20棟、内ペットと一緒に泊まれるコテージ10棟♪【コテージ・旬菜バイキングコース】

じゅん2123さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

じゅん2123さん [40代/女性] 2018年04月21日 23:29:00

毎回ワンコ達と一緒にお邪魔しています。
コテージは気がねなくワンコ達とのんびりできるのでお気に入りです。
スタッフの方々の対応はとても親切で好感が持てます。
バイキング料理も地元の新鮮野菜、魚介類がいっぱいで美味しいです。
今回一品料理のお肉を追加しましたが、とても美味しかったです。
欲を言えば、ドッグランに人用ベンチを設置してくれると嬉しいです。
ワンコ達もお気に入りなのでまた来年もおじゃまします。

休暇村 伊良湖 2018年04月22日 22:35:50

ご利用いただきましたバイキングは、一層の地元食材・郷土料理を追加して渥美の幸度のパワーアップを図る予定ですので、是非また楽しみにお越しくださいませ。

ドッグランのベンチという素敵なアイデアも頂戴しましたので、施設整備担当者にどうにかできないか口コミのお声をしっかり届けたいと思います。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

休暇村伊良湖 筒井

投稿者さん 2017年04月03日 23:36:27

初めて犬と泊まれるということで、コテージを利用しました。
本館まで少し距離があるので、食事や入浴の時、車を利用しました。
スタッフの方の対応も丁寧でしたし、お風呂も快適でしたし、食事のバイキングも種類豊富で美味しかったです。
ただ一つ残念だったのが、朝6時過ぎから1時間位コテージ横のドッグランに犬だけを置いて朝から犬の悲痛な鳴き声がずっと響いていて、とても迷惑でした。おまけにうんちもしたままになっていて、その後ドッグランを利用したら、知らずにうんちをふんずけてしまいました。コテージ全体的には快適だったのに残念でした。

休暇村 伊良湖 2017年04月06日 22:11:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、わんちゃんと泊まれる数少ない宿泊施設の休暇村伊良湖のコテージをお選び頂き、大変嬉しく思います。
お食事、お風呂場とご満足頂けたようで安心致しました。
伊良湖名物の大あさりの浜焼きや郷土料理は皆様に大変好評を頂いております。
季節によりバイキングのメニューも変わりますので又、ぜひお越し下さいませ。
ドックランの件は大変失礼致しました。
お客様のマナーは大事ですが、フロントで今以上にお客様に説明、ご理解を頂き、お客様はもちろん、わんちゃん達にも気持ち良くドックランをご利用頂けるようにして参ります。
これからの時期は、休暇村園地も桜で彩られ散歩が楽しくなり、さらにブルーベリー狩り、メロン狩りとフルーツ狩りが楽しめる渥美半島になります。

フロント  平野

投稿者さん 2016年10月11日 23:03:11

10月初めの平日に宿泊。
スタッフの方の対応も笑顔でしたし何も不満はありませんでした。
夫の父の”子供の頃の思い出の地に行ってみたい”とのリクエストで
渥美半島の先端に行くことになり 楽天トラベルさんで検索して予約しました。
ビュッフェのお料理でしたが 地場の食材がたくさん使われていて
とても満足できました。有名な高級ホテルのビュッフェより
地場の食材比率は高いのでは?焼き大アサリ いくつ食べたかな。。。
朝食では 地場の新鮮な卵を使って オムレツを一人分ずつお好みで
焼いてもらえて とても美味しかったです。
ちょっとだけ残念だったのは そのこだわりのオムレツにかけるケチャップが
ハインツの業務用のものだったことかな。
お土産物コーナーに 地場のトマトソースが売っていたので
もしかして 朝食の時に 試食的にオムレツにかけられるのかな?
と勝手に期待してしてましたが、無理でした。。。

休暇村 伊良湖 2016年10月13日 20:45:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。又、思い出の地のご宿泊場所にお選び頂き大変嬉しく思います。
渥美半島は農産物の生産も盛んなので、ビュッフェにも多くとりいれお客様にご提供しています。
大アサリも、食べ放題ですので次回お越し頂いた際にもあつあつを沢山お召し上がり下さい。
朝食時のオムレツも一つ、一つ愛情を込めてお作りしていますので皆様に満足して頂けると思います。
オムレツ用のケチャップは、調理場と相談しながらお客様に満足して頂けるように努力して参ります。
又、ぜひご機会がございましたら渥美半島の先端、休暇村伊良湖へお越し下さいませ。

フロント 平野

ゆうき7412さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

ゆうき7412さん [20代/男性] 2016年09月18日 16:15:59

9月16日から1泊2日でコテージに泊まりました!
3歳以下の子供三人と夫婦で泊まりましたが、子供用の浴衣や踏み台等子供用のアメニティが充実しており助かりました。

ただ、コテージの立地上致し方ないのかもしれませんが、浴室にゲジゲジが出たり、和室に小さなアリが何匹もいたりし、トイレの異臭も強く、布団もじめじめした感じと湿気独特の匂いが強かったです!

料理は健康的で和食中心ですが、子供でも食べれる物も多く、美味しく頂きました。

大浴場も期待以上で、三種類の湯がありゆっくり入れました。

コテージとホテルの導線が夜になると暗すぎ道が見づらいため、街路灯か足元灯があると良いのかなと思いました!

また伊良湖方面に行く機会があれば、利用したいです

休暇村 伊良湖 2016年09月19日 18:41:06

この度は休暇村伊良湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋に虫がおじゃましていた様で、誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けますよう、清掃時のチェックをより心がけて参ります。
本当に申し訳ございません。

本館大浴場、ご利用いただけましたようで何よりです。にごり湯と炭酸泉は通年、季節の薬湯は月替わりの内容がお楽しみ頂けますので、また是非、別の季節にもお試しくださいませ。

早春なども、菜の花まつりやいちご狩りがお楽しみ頂けますよ!

フロント 筒井

投稿者さん 2016年08月31日 00:14:57

口コミどおりご飯はとても美味しかったです。
ただ、風向きのせいかホテルの外とロビーが農場の糞臭い。立地上仕方がないですかね。
あと、キッズコーナーのテーブルに蟻がいっぱいいたり、自販機でゴキブリ見たりしましたがスタッフの方に伝えたらすぐ対処してくれました。
それ以外はお部屋もキレイだったし、バイキングのメニューも豊富だったし、子供が粗相してもスタッフの方が親切に対応してくれたし、とてもとても満足でした。

休暇村 伊良湖 2016年09月03日 23:20:48

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
畑の肥料などの臭いに関しては大変申し訳ございませんでした。風向きによっては田舎の「香り」がします。
ご指摘頂いた蟻などは今以上に気をつけてチェックをして参ります。
バイキングのメニューは、渥美半島の自慢の食材を中心にお客様に満足して頂けるように工夫をして提供しています。
又、ご機会がございましたらぜひ自然豊かな休暇村伊良湖にお越し下さい。

フロント 平野

伊良湖名物! 完熟マスクメロン食べ放題とお土産1玉付き~ メロン狩り体験プラン
【禁煙 和洋室 2~3名】

ツインズ英さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

ツインズ英さん [40代/男性] 2016年08月09日 07:11:26

8月7日から1泊させて頂きました。
施設も広く、小さい子供連れでしたが走り回れて非常に楽しめました。
特に、バイキングは日頃うるさい嫁、好き嫌い激しい長男もかなり喜んでました。
また機会があれば利用させていただきます。

休暇村 伊良湖 2016年08月17日 23:54:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、渥美半島の野菜を中心にご用意したバイキングを喜んで頂き大変嬉しく思います。バイキングは日替わりでご用意していますので、次回お越しの際には2泊、3泊と休暇村伊良湖でお過ごし下さい。

フロントスタッフ 平野

taka3desu4さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

taka3desu4さん [40代/男性] 2016年02月24日 12:41:57

全体的に清潔感があり、とてもきれいでした。
料理もおいしく満足でした。
大アサリなど目玉になる料理もよかったです。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

2015年12月
休暇村 伊良湖 2016年02月28日 20:25:08

伊良湖岬名物の大あさり、気に入っていただけましたようで何よりです。旬菜バイキングの料理は季節ごとにどんどん変化していきますが、オープンキッチンの焼き大あさりは通年ご用意しておりますので、またどうぞ楽しみにお越しくださいませ。

休暇村伊良湖  筒井

お土産いっぱい!伊良湖の福袋プラン
【本館和室禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年01月31日 18:04:38

朝夕の食事も新鮮で大変
美味しかった。
部屋内の暖房設備では、
Lowレベルでも大変暑つ過ぎた。
もう少し、微調整可能な事をして電気コストを下げては如何ですか

2016年01月
休暇村 伊良湖 2016年02月04日 19:33:44

当館オススメのお食事にご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、お部屋の暖房の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後ともより良い宿を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天トラベル限定】コテージ プチ贅沢なお刺身盛り付き 旬菜バイキングスタンダードコース
【コテージ<禁煙・ペット不可>】

投稿者さん 2015年12月14日 15:13:10

今回の宿泊は、ふるさと割も使い、とてもお得に利用させて頂きました。内装やお風呂は、 リニューアルされており、快適でした。食事は、夕・朝ともバイキングでとてもおいしかったです。スタッフの方々はなごやかな雰囲気で親切でした。朝に敷地内の池まで散歩しました。とても気持ちが良かったです。チェックアウト時、頂いたお土産のいちごは、粒がとても大きく味もとてもおいしかったです。また機会があれば、他の時期(春や夏)にも利用してみたいです。

2015年12月
休暇村 伊良湖 2016年01月03日 08:25:04

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。散策もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

今回お散歩していただいた園地は、現在一部ずつ更なるリニューアルが進められていまして、じきにもっとワクワク歩ける楽しいコースが完成する予定とのことです。次回の散策に是非、ご期待ください。

渥美半島はこれから、甘いいちごの収穫最盛期を迎えます。近くの観光園ではゴールデンウイーク明けくらいまでイチゴ狩り体験(30分の食べ放題!)ができますので、機会がありましたらまた是非、お越し下さい。

休暇村伊良湖 筒井

お土産いっぱい!伊良湖の福袋プラン