休暇村 伊良湖 クチコミ・感想・情報

休暇村 伊良湖のクチコミ・お客さまの声

kabochacandyさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

kabochacandyさん [40代/女性] 2016年01月07日 12:20:20

コテージを利用しました。とても広く快適でした。お風呂と食事は本館でお世話になりましたが、歩くのに苦にならない程度の距離でした。ただ、ちょうど小雨が降っておりお隣のコテージの宿泊客は車で本館まで移動していました。食事はたいへんなご馳走で、とても美味しくいただきました。売店で付近の畑の農作物が格安で販売されており嬉しく思いました。プランのお土産でいただいたイチゴやお花も良かったです!また訪れてみたいです。

休暇村 伊良湖 2016年01月23日 21:00:01

この度は休暇村伊良湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。あいにくの空模様だったようですが、早春の渥美半島をお楽しみいただけましたでしょうか。

なるべく地元の食材を使っている夕食の『旬菜バイキング』や、地物の農産物を気に入っていただけましたようで、それが何よりでございます。
日本有数の野菜どころ・渥美半島のお野菜は、季節に応じて様々な物が順繰りに旬を迎え、とっても美味しくなりますので、また是非他の季節にもお越しください。(初夏のサニーショコラやクレオパトラメロンなど、他では中々目にする事のない野菜が売店前・休暇村マルシェに登場することもあります。)

休暇村伊良湖   筒井

お土産いっぱい!【コテージ】伊良湖の福袋プラン
【コテージ<禁煙・ペット不可>】

投稿者さん 2015年12月14日 15:13:10

今回の宿泊は、ふるさと割も使い、とてもお得に利用させて頂きました。内装やお風呂は、 リニューアルされており、快適でした。食事は、夕・朝ともバイキングでとてもおいしかったです。スタッフの方々はなごやかな雰囲気で親切でした。朝に敷地内の池まで散歩しました。とても気持ちが良かったです。チェックアウト時、頂いたお土産のいちごは、粒がとても大きく味もとてもおいしかったです。また機会があれば、他の時期(春や夏)にも利用してみたいです。

休暇村 伊良湖 2016年01月03日 08:25:04

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。散策もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

今回お散歩していただいた園地は、現在一部ずつ更なるリニューアルが進められていまして、じきにもっとワクワク歩ける楽しいコースが完成する予定とのことです。次回の散策に是非、ご期待ください。

渥美半島はこれから、甘いいちごの収穫最盛期を迎えます。近くの観光園ではゴールデンウイーク明けくらいまでイチゴ狩り体験(30分の食べ放題!)ができますので、機会がありましたらまた是非、お越し下さい。

休暇村伊良湖 筒井

お土産いっぱい!伊良湖の福袋プラン
【本館和室禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年12月11日 17:45:33

スタッフが皆様、すばらしかったです。

休暇村 伊良湖 2015年12月11日 20:37:54

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めにあずかりまして、大変恐縮です。頂戴いたしました温かいお言葉に恥じませんよう、スタッフ一同、一層身を引き締めて皆様をお迎えさせて頂きたいと思います。

プラン特典でお持ちいただいたヒヤシンスは、咲くまでにまだもうちょっと、といったところでしょうか? 香りがとても良く、また長持ちする花なので、是非楽しみにお待ちください(しおれてきた花はこまめにとると、より長持ちします。また、一度終ったかのように見えた球根からおまけのように後日別の花芽が出てくることがあるそうなので、花が終った後もちょっと気にしていただけると嬉しいサプライズがあるかもしれません)。

また機会がありましたら是非、お越しください。お二人をお迎えできますのを、楽しみにお待ちしております。

休暇村伊良湖  筒井

お土産いっぱい!【コテージ】伊良湖の福袋プラン
【コテージ<禁煙・ペット不可>】

takaobo4151さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

takaobo4151さん [60代/男性] 2015年08月02日 17:29:45

初めて利用した宿でしたが、部屋も広めで、食事もおいしく、大変満足できました。お風呂も温泉ではありませんでしたが、炭酸泉や濁り湯があり、気持ちよく入浴できました。子どもの姿が多く、人気のほどが分かります。また、今度はお友達と利用したいと思います。

休暇村 伊良湖 2015年08月05日 20:50:18

この度は数ある宿泊施設の中から休暇村伊良湖をご利用頂きまして誠に有り難うございます。伊良湖は夏もシーズンですが、秋には伊勢海老などの味覚や春には菜の花もご覧いただけます。機会がございましたら又のご利用をお待ちいたしております。休暇村伊良湖 鈴木

投稿者さん 2015年07月28日 07:01:40

二回目の宿泊でしたがやはりご飯が美味しかったです!体に優しいバイキングで最高でした。
朝のお散歩、キーホルダ作り、温泉と子供も満喫できました。
あと翌日のメロン狩り、コストパフォーマンスがとてもいいプランでした!また来年も利用します。

2015年06月
休暇村 伊良湖 2015年07月31日 00:22:44

いつも休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の宿泊プランの中でも特に人気の高いメロン狩り付き宿泊プラン、今回のご旅行にぴったりだったようで本当に何よりでございます。

朝のお散歩やクラフトといった『ふれあいプログラム(各種体験)』は、いわば休暇村グループの代名詞。お楽しみいただけましたようで私共も大変嬉しいです!

またお越しいただけます時も、思い出に残るご旅行の一助になれますよう、宿泊プランやふれあいプログラムをより一層工夫してご用意できたらと思います。

また来年も、お待ちしております!

~完熟マスクメロン食べ放題とお土産1玉付き~ メロン狩り体験プラン
【禁煙 和洋室】

投稿者さん 2015年05月05日 12:11:59

食事
 釜飯や、シラス丼、クレープなど自分で具を選んで入れる、量なども好みに自分で作ることが出来るメニューがおおく工夫されており、料金を考えると味も良かった。

本館和室のためふるさは否めず、ただし清潔だった。
 新しい和洋室であれば違うのだろう。

風呂
 露天はない。菖蒲湯と言った趣向があったが、香りはしなかった。菖蒲が入った袋を直接嗅いでみても同様。

立地
 潮干狩り、メロン狩りなどの目的がなければ他は何もない印象。
 海の近くの立地だが、部屋の窓が反対方向で本館和室は全部同様と考えられる。

サービス
 細かな心配りや、イレギュラーなことにも柔軟に対応いただき、子連れにも優しいと感じた。

休暇村 伊良湖 2015年05月08日 13:41:08

この度は休暇村伊良湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
カテゴリ別に詳細にご紹介いただけますとは、ありがたいやら恐れ多いやらで恐縮でございます。
本当にありがとうございます。

表示か、建物の造りが分かりにくかったかもしれませんね…申し訳ございませんでした、露天風呂は、実はございます。
朝夕で男女入れ替わる、「満月の湯」には露天風呂が、「三日月の湯」には半露天風呂が、それぞれ付随しております。

日の出ているうちに入ると、園地の上を舞うトビや、中部国際空港セントレアへ向かう飛行機が見えたりも致しますので、次回お越しの際は是非是非、夕風呂・朝風呂共に楽しんで行っていただければと思います。

休暇村伊良湖 筒井

MMtakさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

MMtakさん [40代/男性] 2014年02月15日 21:08:27

会社の組合レクリエーションで利用しました
休暇村と聞くと古くてさびれた施設というイメージでしたが最近リニューアルしたと言うことで非常にキレイでおしゃれな内観でした
夕朝食共にバイキング形式で料理も地産の物を多く使うことと地元名物料理が沢山並べられ満足感ありです
お風呂もキレイに管理されていました自分としてはサウナがあれば申し分なしでしたが利用客層が高齢の方が多いので必要ないのかな
あいにくの天候でしたが非常に満足した時間を過ごせたと思います
ありがとうございました

2014年02月
休暇村 伊良湖 2014年02月17日 12:41:54

この度は数多くある宿泊施設の中から休暇村伊良湖をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お食事についてお褒め頂き有り難うございます。これからも内容については充実をはかって参ります。是非、次回もお待ちいいたしております。

食べりん!旬菜バイキングスタンダードコース<本館和室禁煙>

投稿者さん 2013年03月27日 12:33:59

ペット宿泊可のコテージに宿泊しました。部屋も広く、ペットの備品も完備されていて、とても良かったです。ドックランがあったのも良かったです。朝、夕ご飯はバイキングだったのですが、品数も多く、どれも美味しかったです。お風呂や脱衣場が少し狭かったのが残念ですが、露天風呂が出来るとポスターに書いてあったので、楽しみです。スタッフの方の対応も良く、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

2013年03月
休暇村 伊良湖 2013年10月04日 09:20:48

この度は休暇村伊良湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当館のお食事もご満足頂いたようでなによりでございます。大浴場につきましては、リニューアルの準備の為、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。露天風呂も完成いたしましたので、またの機会にぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

わんちゃんと一緒!旬菜バイキングスタンダードコース
【ペット入室OK!コテージ 1LDK 禁煙】

投稿者さん 2011年07月28日 23:22:43

部屋や風呂は普通でしたが食事内容とスタッフの対応には満足です、食事は利用時間帯がもう少し長ければいいと思いました。

とはいえ普段味わえない静かでのんびりとした時間を過ごすことができ
チェックアウトまで満喫させていただきました。

休暇村 伊良湖 2011年10月12日 17:09:39

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後ともより良い宿を目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

azabujin503さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

azabujin503さん [40代/女性] 2011年05月03日 19:34:38

部屋も広く食事もアサリやワカメやタケノコなど旬の地のもの食べられて満足しました。大浴場のお湯の温度は朝風呂は丁度良かったですが着いた夜は少しぬるかったので疲れが取れず、敷布団が1枚だったから翌朝背中が痛かったのが残念でした。

本館 和室 禁煙

休暇村 伊良湖 2011年10月12日 17:14:32

お食事をご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2011年01月31日 08:29:37

スタッフの方と壁に貼ってる絵が良かった
ご飯はスンごい ちょっとづつ食べようと思っても全種類制覇は無理
なかなか壮観です
あとロビーにパソコン置いて下さってるのが
めっちゃ助かりました

2011年01月
休暇村 伊良湖 2011年03月12日 21:15:18

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食のバイキングは常時60種類前後をご用意しております。次回のお越しの際に今回お召し上がり頂けなかったお料理をぜひお召し上がり下さい。今後とも休暇村伊良湖をよろしくお願い致します。

1月限定!春の3大特典付き!菜の花プラン 【平日用】

旅の天窓さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

旅の天窓さん [50代/男性] 2010年11月27日 19:26:41

結婚30年を記念して11月21日に”良い夫婦”プランで宿泊しました。部屋は和室8畳で、清潔で畳も新しく、二人にはもったいないくらいの広さでした。
朝、夕食は地元の食材を使った和風中心のバイキング形式で、メニューも豊富で食べきれないくらいでした。また、シェフから名前は忘れましたが珍しい食材と手作りのえび煎餅の差し入れ、いい夫婦プランの河豚のにぎり寿司3貫、そしてバラの花束のプレゼント頂き、記念写真と大変満足の1日でした。隣のカップルが羨ましそうに眺めていたのが印象的でした。
翌日は生憎の雨で、綺麗な海が見られなかったので、機会があればまた来ようと思っています。

2010年11月
休暇村 伊良湖 2010年12月29日 19:46:18

例年大人気の『いい夫婦プラン』にご満足頂けましたようでなによりでございます。
翌日は生憎のお天気との事でしたので、ぜひ次の機会は晴天に恵まれた伊良湖旅をお楽しみ下さい。

【秋得】特典いっぱい!いい夫婦の旅!【秋得】

rokkuhadosonさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

rokkuhadosonさん [70代/男性] 2010年10月03日 17:27:10

季節柄か大変空いており、バイキングプランが懐石料理に変更されたが、ミニバイキングが付きおいしく十分食べれた。
スタッフも大変親切で、申し分ない。

休暇村 伊良湖 2010年10月03日 19:35:24

この度は休暇村伊良湖をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお料理のご変更を快諾していただきありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。
今後ともより良い宿を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

平日企画!激得地元ショッピングチケット付き!!伊良湖でショッピングプラン

投稿者さん 2010年09月28日 18:31:06

9月26日~27日に主人が一人旅で利用させて頂きました。お部屋は綺麗でした。朝夕の食事はバイキングでしたが、種類が多くて、地のものが沢山あり、美味しかったそうです。立地条件が良く、サービス面も良く、料理も美味しかったとの事なので、次回は私も連れて行って貰おうと思います。お世話になりました、ありがとうございます。

休暇村 伊良湖 2010年10月03日 19:35:05

今回はご主人様お一人でのご旅行との事、次回は是非ご夫婦でお越し下さいませ。
11月22日のいい夫婦の日に合わせて記念日プランも行っておりますので、
ご夫婦でご利用下さいませ。

小学生は5000円! 家族旅行応援プラン

投稿者さん 2010年09月14日 15:16:47

フロントや食堂のスタッフの方々は親切丁寧で明るく接して頂きましたので、とても快適に泊まることができ、ありがとうございました。
お蔭様でゆったりとしたひと時を過ごすことができました。
地物の農産物や魚介類はとても美味しく、お刺身や煮物等を充分に頂けました。
大アサリも見事で美味しかったですねぇ。
部屋も畳が新しく綺麗で快適でした。
しかしお風呂は宿泊人数の割りには少し小さいのか、循環がイマイチなのか、それとも入浴したタイミングが悪かったのか、お湯に浮くゴミが些か気になりました。
それ以外は充分満足しております。

休暇村 伊良湖 2010年10月03日 19:34:35

この度は休暇村伊良湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントやレストランスタッフに対するお褒めのお言葉、スタッフ一同を代表致しましてお礼申し上げます。早速ミーティングで全員に申し伝えておきます。
大浴場につきましては私どもの清掃不徹底でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

a_takaさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

a_takaさん [40代/男性] 2010年09月14日 01:25:43

料理が非常においしかったです。
ありきたりのバイキングでなく、郷土料理や手のかかる料理が多かったです。
料理の種類多く、非常に健康的な食事を取ることができました。

売店も夜遅くまでやっていて便利でした。

また泊まりたいです。

休暇村 伊良湖 2010年10月03日 19:34:15

当館自慢のバイキングをご堪能頂けましたようで何よりでございます。
今後も季節に応じてお料理の内容を随時ご変更させて頂きますので、次回も休暇村伊良湖をよろしくお願い致します。

21starさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

21starさん [60代/男性] 2010年05月19日 11:13:42

宿の方々の応対が親切で気持ちの良い時間が過ごせました。
食事(バイキングでの味と品揃え!)が良くてあれもこれもと食べてしまって、かなり太ってしまいました。
思い出に残る、楽しい旅行になりました。有難うございました。

休暇村 伊良湖 2010年05月20日 17:32:59

ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同感激しております。当館の自慢のバイキングでご満足いただけたとのこと、とってもうれしく思います。次回もご満足頂ける様に精進してまいりますので、心よりお待ち申し上げております。
休暇村伊良湖 担当笹井

1日10組限定!【春の伊良湖をお得に満喫】ショッピングチケット付き格安プラン!

春よこい98さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

春よこい98さん [50代/女性] 2010年03月19日 18:19:45

おみやげのパンはとても美味しく大満足でした。
もうひとつ大満足したのは、夕食後の菜の花のライトアップにマイクロバスで連れていってくれました。女子従業員の方のガイドで、農作物について知らない事がわかり感嘆の声ばかりだしてしまいました。
ライトアップはとてもきれいでした。
宿に戻ると、米麹の濃くて温かい甘酒を頂きうれしいサービスでした。
本当は夕食のバイキングがとてもおいしくて食べ過ぎてしまい、動くのが苦しくて友達と悩みましたが、参加して正解でした。

2010年03月
休暇村 伊良湖 2010年03月20日 08:15:52

期間限定の『菜の花ライトアップツアー』を満喫して頂けたようでなによりでございます。
今後も天然記念物の『シデコブシ』や、蛍観賞などの、季節を感じるミニツアーを随時催行致しますので、是非ご参加下さいませ。

【3月限定!】お土産付きで8,600円!伊良湖で春得ふらり旅

投稿者さん 2010年02月03日 21:51:41

旬彩バイキングを楽しみにしてましたが、大学の合宿がありできないとの連絡に正直がっかりしていましたが懐石でも大アサリや野菜、えびのてんぷら、サラダ、デザートはバイキングでそのうえ料理長からのサービスメニューの塩釜焼はとてもおいしく大満足でした。うれしいことに同行した孫(3歳)には特別にキッズプレートをつくっていただきました。入浴時間も合宿組とは重ならないように時間配分がしてあったためゆっくり過ごすことができました。楽しい旅行になりました。おみやげに写真いりカレンダーもいただきました。

2010年02月
休暇村 伊良湖 2010年02月20日 22:55:19

ご宿泊のお日にちはお客様のご人数が少なかった為、会席料理にご変更させていただき、ご迷惑をお掛け致しました。
伊良湖名物の大アサリや揚げたての天ぷらなどをお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同ホッと胸をなで下ろしました。
合宿団体様と同宿ということで、何かとご不便をお掛け致しましたが、ご理解とご協力をいただきまして本当にありがとうございました。
今後とも休暇村伊良湖を宜しくお願い致します。

野菜の詰め放題付特別プラン

LUTTYさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

LUTTYさん [70代/男性] 2024年02月27日 11:09:30

食事は土地の物が多数用意されていてよかったです。
美味しく頂きました。
イチゴ狩りもたのしみました。

休暇村 伊良湖 2024年03月05日 09:53:31

この度は休暇村伊良湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をご投稿くださり、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もご利用いただいたお客様にご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【味覚狩り付人気プラン】いちご狩り食べ放題 常春の伊良湖でときめき体験(2024)
【本館  和 室  [禁煙]】