休暇村 伊良湖 クチコミ・感想・情報

休暇村 伊良湖のクチコミ・お客さまの声

みっちゃん7614さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

みっちゃん7614さん [60代/男性] 2016年09月04日 09:31:27

リピーターです。今年は、大きいメロンが取れました、冷たいメロンもとてもおいしかった

休暇村 伊良湖 2016年09月18日 23:06:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大きいメロンが収穫出来た様で安心しました。来年はさらに大きいのが収穫できれば良いですね。私は冷えたメロンが美味し過ぎて手がとまりません。いつもメロンが嫌いになりそうになる位食べ過ぎてしまいます。
又、来年も美味しいメロンと共にお待ちしています。

フロント 平野

伊良湖名物! 完熟マスクメロン食べ放題とお土産1玉付き~ メロン狩り体験プラン
【本館和室禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年01月31日 18:04:38

朝夕の食事も新鮮で大変
美味しかった。
部屋内の暖房設備では、
Lowレベルでも大変暑つ過ぎた。
もう少し、微調整可能な事をして電気コストを下げては如何ですか

2016年01月
休暇村 伊良湖 2016年02月04日 19:33:44

この度は休暇村伊良湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館オススメのお食事にご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、お部屋の暖房の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後ともより良い宿を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天トラベル限定】コテージ プチ贅沢なお刺身盛り付き 旬菜バイキングスタンダードコース
【コテージ<禁煙・ペット不可>】

投稿者さん 2015年05月05日 12:11:59

食事
 釜飯や、シラス丼、クレープなど自分で具を選んで入れる、量なども好みに自分で作ることが出来るメニューがおおく工夫されており、料金を考えると味も良かった。

本館和室のためふるさは否めず、ただし清潔だった。
 新しい和洋室であれば違うのだろう。

風呂
 露天はない。菖蒲湯と言った趣向があったが、香りはしなかった。菖蒲が入った袋を直接嗅いでみても同様。

立地
 潮干狩り、メロン狩りなどの目的がなければ他は何もない印象。
 海の近くの立地だが、部屋の窓が反対方向で本館和室は全部同様と考えられる。

サービス
 細かな心配りや、イレギュラーなことにも柔軟に対応いただき、子連れにも優しいと感じた。

休暇村 伊良湖 2015年05月08日 13:41:08

カテゴリ別に詳細にご紹介いただけますとは、ありがたいやら恐れ多いやらで恐縮でございます。
本当にありがとうございます。

表示か、建物の造りが分かりにくかったかもしれませんね…申し訳ございませんでした、露天風呂は、実はございます。
朝夕で男女入れ替わる、「満月の湯」には露天風呂が、「三日月の湯」には半露天風呂が、それぞれ付随しております。

日の出ているうちに入ると、園地の上を舞うトビや、中部国際空港セントレアへ向かう飛行機が見えたりも致しますので、次回お越しの際は是非是非、夕風呂・朝風呂共に楽しんで行っていただければと思います。

休暇村伊良湖 筒井

投稿者さん 2013年11月09日 14:40:10

立地条件は、すばらしいと思うが、まわりは、草原のような環境。
せめて、フロアに楽しめてくつろげる場所が欲しい。

和室の部屋のセキュリティが、簡素過ぎる。外から、不審者が、ガラスを
割って入ってくることも、可能のような、気がする。まして、いまどき、
ドアノブが、カギで施錠し、ダイヤル式、施錠は、一か所のみとは、夜も
眠れない。

また、南海トラフ大地震を想定した、お客様への、非難指示の言葉や、
説明文書の中に、地震についての書き込みもされていない。
伊良湖半島と言うこともあり、ここは、海抜2~3メ-ルしかないだろう。

2013年11月
食べりん!旬菜バイキングスタンダードコース<本館和室禁煙>

投稿者さん 2012年10月10日 15:32:32

敬老の日を兼ねて2部屋、借りましたがお部屋までの距離があったことが90近くの曾祖母
にはきつかったようです。
お部屋からの景色も特別何が見えるわけでもないので退屈だったそうです
ただ食事は大変好評でこれは幸いでした。
夜中、廊下で酔っ払いなのかドンドンと戸をたたく音や、話し声がうるさく寝付けませんでした。
公共施設で学生が宿泊するのは仕方ないとして、せめて注意を払って欲しいものです。

2012年09月
休暇村 伊良湖 2012年10月11日 15:54:50

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきましてありがとうございました。
また、ご滞在中はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、今後ともより良い宿を目指してまいりますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年07月21日 22:36:06

毎年同じプランで今回で三度目の宿泊です。
この時期になると伊良湖のメロンが食べたくなり休暇村にお世話になっています。
お野菜のお寿司はよかったのですが、夕飯も朝食のバイキングも大きな変化もなく慣れのせいか物足りなく感じてしまいました。量よりは質も高めていただけると嬉しいです。デザートももう少し豪華にしていただけると嬉しいです。次回も利用したいと考えているので、楽しみにしています。

休暇村 伊良湖 2011年10月12日 17:13:44

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいたバイキングについてですが、9月より、平目や黒鯛といった各月ごとのテーマ食材を決め、その食材を使用したお料理を召し上がりいただけるようにグレードアップ致しました。

今後とも休暇村伊良湖をよろしくお願い致します。

大人気!!高級メロンが食べ放題!完熟メロン食べ放題とメロン1玉お土産付プラン

投稿者さん 2010年10月22日 16:30:14

料理は旬菜バイキングで十分な感じでしたが、天然伊勢海老の刺身と最後に伊勢海老の頭を使った味噌汁が、めちゃくちゃ美味しくて感動でした!!バイキングも食べて、刺身の食べてデザートも食べて、もう、味噌汁食べれないから断ろうかぁ~と言っていたくらいなのですが、美味しすぎて別腹でしたww。

部屋、ロビー、食事所に何故か蟻がたくさんいて・・・・せっかく料理が美味しかったのにもったいないです。

休暇村 伊良湖 2010年12月29日 19:32:39

この度は休暇村伊良湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バイキングに伊勢海老とご堪能頂けましたようでなによりでございます。
館内の蟻につきましては、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
館内メンテナンスの徹底を図ってまいります。
今後ともお近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さいませ。

伊良湖漁港水揚げ!!天然伊勢海老料理と旬菜バイキングセット

投稿者さん 2010年09月01日 22:18:00

コテージに宿泊しました。窓も大きく部屋も広くて過ごしやすかったです。ただ近くの養鶏場の臭い?が朝晩していて、窓は開けられませんでした。食事は炊飯器などもおいてあるので食材を持ち込んで自炊もできました。本館のレストランのバイキングも地元の野菜などが使われていてとても美味しかったです。私は八丁味噌あんばんがお気に入りでした。本館のお風呂ですが、混雑していたせいかお湯の汚れが目立ちました。定期的にお掃除に入っていただけるといいかなと思いました。

休暇村 伊良湖 2010年10月03日 19:33:48

この度は休暇村伊良湖をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
コテージ周辺の臭いですが、休暇村の周辺に牛舎がございまして、風向きによって休暇村にも臭いが流れてきてしまうのが現状でございます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。大浴場の清掃につきましては、時間を決めて清掃にお伺いしておりますが、今後はお客様のご人数に応じて清掃の頻度を調節するように致します。
今後とも休暇村伊良湖をよろしくお願い致します。

小学生は5000円! 家族旅行応援プラン