休暇村 伊良湖 クチコミ・感想・情報

休暇村 伊良湖

休暇村 伊良湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月27日 00:10:50

テニスや卓球など、フロントの方のご対応素晴らしく、ありがとうございました。ホテル部屋からは、自然庭園が広がり、夜は、月明かりで寝て、朝はウグイスの鳴き声に口笛でまねると返事が来ました。ビュッフェは質は高いですが、全体的に品数少なくして、お刺身グレードアップもよいかも。海も近くゆったり過ごせました。休暇村は初めてでしたが、自然を大切にされていて良かったです。渡り鳥の季節にも行ってみたいです。

休暇村 伊良湖 2021年04月27日 19:10:56

この度は休暇村伊良湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    休暇村ならではの時間をご満喫いただけたようで何よりでございます。
    次回お越しの際は「ふれあいプログラム」にも是非ご参加くださいませ。
    三河湾を一望できる屋上テラスでの夕日の鑑賞会や満天の星空が眺めながら解説が聞ける星座の観察会、広々とした園地をさえずる小鳥や珍しい植物を見ながら周るお散歩会など、より自然にときめくイベントを毎日実施しています。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【4/1~6/30】ファミリー5大特典付き【ファミ得プラン】 お食事は渥美半島ごちそうビュッフェ

投稿者さん 2021年04月20日 17:27:44

わんこ連れでコテージでの宿泊でした。
    お部屋も広くきれいで快適にすごせました。
    食事もビュッフェスタイルでしたが感染対策もきちんとしていて
    ホントに満足した旅行になりました。
    また泊まりたいお宿の一つになりました。

休暇村 伊良湖 2021年04月21日 21:36:18

わんこと一緒に泊まれるコテージでごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    お部屋やお食事についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    夏には今メディアで話題の高級地元食材「渥美プレミアムラスサーモン」を使ったグリルや健康に嬉しい発酵食コーナーも登場します。朝食で楽しめるドーナツはライブキッチンで揚たてで提供します。またのご機会ございましたら是非お楽しみくださいませ。

【4月~5月】【五種の貝づくし】と渥美半島ごちそうビュッフェ

投稿者さん 2021年03月26日 18:53:48

バイキングは、何となく子供騙しなイメージでしたが、全然違いました!
    とっても美味しかったです。
    ハーバリウム作り体験を楽しみにしていましたが、コロナ対策で残念ながら現在は開催されていませんでした。
    コロナが落ち着いたらリベンジがてら、またお邪魔したいと思います。

休暇村 伊良湖 2021年03月26日 22:04:39

渥美半島の食材をふんだんに使用した、お食事をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
    4月から更にグレードUPした「渥美半島ごちそうビュッフェ」がはじまります。
    愛知みかわビーフのローストビーフをはじめ、牛タンシチューやカスタマイズパフェなど、渥美半島のこだわり食材をお楽しみいただけます。
    また、ハーバリウム作り体験やその他のクラフトコーナーも徐々に再開していく予定です。
    次回もぜひご利用ください。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【伊勢湾カーフェリー・片道乗船券付き】伊勢神宮・鳥羽への周遊観光に便利な舟参宮プラン

TN6548さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

TN6548さん [70代/男性] 2021年03月05日 18:51:27

食事がおいしく つい食べ過ぎてしまいました。刺身は新鮮、てんぷらは目の前で上げてくれます。

とらふぐ会席を予約しましたが ビュッフェ料理も自由にたべられとは、驚きました。

浴室は清潔で 薬草風呂、など3種類あり癒されました。

休暇村 伊良湖 2021年03月06日 15:17:56

当館のお食事を気に入っていただけたようで何よりでございます。
    当館ではお客様の様々なニーズにお答えするため、会席のお客様でもビュッフェをお取りいただけます。「会席だけでは物足りない」「次の料理までの間に少しつまみたい」といった方に好評です。
    4月よりさらにグレードUPしたビュッフェをご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

【3月】冬の王道 【とらふぐ会席】~献立すべてに最高級“とらふぐ”のみ使用~

投稿者さん 2020年12月14日 11:09:12

50代夫婦です。12月11日に宿泊しました。今年 7施設を利用しましたが 他ホテルでのスイートルーム宿泊も含め 今回の部屋の使い勝手が一番良く 大浴場や食事場所もエレベーター降りてすぐのところにありとても便利と感じました。食事内容も充分で朝 夕食のバイキングメニューが被ることなく どれも美味しかったです。特に食事の際のスタッフの方々にはとても良い印象を受けました。帰ってすぐ 両親や友人にお勧めしました。

休暇村 伊良湖 2020年12月23日 10:14:43

人気の「和モダン 和洋室」、ごゆっくりしていただけましたようで、ご投稿、嬉しく拝読いたしました。

楽しいご旅行をお過ごしいただけますよう、料理と部屋に負けずスタッフ一同張り切ってお迎えいたしますので、機会がありましたらまた是非お越しくださいませ。
    お迎えできます日を楽しみにお待ちしております。

【ブランド牛A5ランクステーキ】付き プレミアムビュッフェ
    【和モダン 和洋室   〔5畳+12平米〕 [禁煙]】

投稿者さん 2020年12月01日 12:28:12

近場でゆっくり、家事を休みたくて予約しました。何もかも、想像以上のクオリティーで大満足の一泊二日でした。施設自体は古いですが、フロントや食事処などリフォームされている場所も多くあり、気持ちよく過ごせました。
    従業員の方は皆親切で、すれ違った時など必ず挨拶してくれ、とても安心できました。
    バイキング形式でしたが、感染症対策もとってあり、席も隣席と密にならない広々とした空間で良かったです。内容も満足、あさりの味噌汁は沢山あさりが入っていてビックリ、釜飯も楽しかったし美味しかった。甘エビなど海鮮も、天ぷらも美味しかったです。トマトいけすは子供がとても喜んでいました。
    朝食も品数が沢山ありとても満足でした。
    お値段以上のクオリティーです。とてもオススメです。次回予約も入れました。また伺います。

休暇村 伊良湖 2020年12月01日 20:51:51

スタッフの応対・お食事などお褒めいただき、大変光栄でございます。
    このようなご時勢でも安心してビュッフェをお召し上がりいただけるよう、安全を徹底し、お料理もひとつひとつ丁寧に仕上げております。
    季節で並ぶお料理も変わりますので、次回も是非お楽しみください。
    またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

ファミリー5大特典付!「ファミ得プラン」 ~食事は人気のビュッフェが食べ放題~
    【本館  和 室  [禁煙]】

ぶひぶひイベちゃんさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [50代/男性] 2020年11月30日 18:33:32

始めて利用させていただきました。15時40分頃に到着しましたがチエックインの為に並んだ時間が25分
    でした。受付窓口が2ヶ所では仕方がないとは思いますが、何か方法を変えるとか、並ばなくても到着した順番に呼び出しをするシステムにする等の変更が必要と感じました。古い建物ではありますが、雰囲気がよく、清掃も行届いておりました。お風呂も気持ちよく利用させていただきました。食事は豪華で美味しいビュッフェスタイルで、大変満足しました。お酒の注文をするのに、いちいち店員さんを探して呼びにいかないといけないのは問題でした。お酒専用のカウンターが必要では?また利用したいホテルです。次回は別のグループホテルに宿泊したいと思い、会員カードを作成しました。お世話になりました。

休暇村 伊良湖 2020年12月02日 21:16:13

この度は数ある施設の中から、休暇村伊良湖にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    ご到着時からチェックインのために長らくお待たせし大変申し訳ございませんでした。少しでも受付を行えるよう知恵を出し合い改善してまります。夕食時のお飲み物オーダーにつきましては会場に常に担当をお付けしておりますが、いまだ徹底されていないことを痛感いたします。今後とも特に繁忙期対策とし取り組んでまいります。
    園地内の清掃状況をはじめ、大浴場やお食事に関し、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。各休暇村により特色がことなりますが、ぜひ巡って頂ければ幸いでございます。
    この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

【和モダン 和洋室   〔5畳+12平米〕 [禁煙]】

投稿者さん 2020年11月22日 23:28:47

コロナの感染予防もしっかりされていました。
    食事も美味しかったです。

休暇村 伊良湖 2020年11月23日 17:24:02

こういったご時勢ですが、少しでも安心して過ごしていただくため日々対策しております。
    次回も安全で清潔な休暇村で旅の疲れを癒してください。

yosh7124さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年09月07日 07:05:52

休暇村に両親・夫婦・子供2人で宿泊しました。
    休暇村と聞くと、少し国民宿舎だろうと勝手ながら思い込んでいましたが予想以上に綺麗な施設でびっくりしました。
    フロントはとても綺麗でおしゃれな館内空間、ソファやラウンジスペースもとても洗練されたデザインで
    リゾートホテルのような雰囲気で入り口から感動しました。
    お部屋からの眺めも良く、旅館のように茶菓子が用意されて子供も喜んでいました。
    館内探検の伊良湖ダンジョンや、ハーバリウム、屋上での天体観測や翌朝は周辺ガイドウォーキングと
    3世代で健康的な旅行を過ごすことができ、本当によかったです。
    夕朝食バイキングも非常に種類豊富でとても美味しく大満足でした。

ちょーっと行くまでが遠いですが、逆にコロナの状況下では安心そのものですね。また利用したいと思います

休暇村 伊良湖 2020年09月07日 17:55:59

この度はご家族での旅行に、休暇村伊良湖をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    私共の施設や備品類、ふれあいぷろぐらむにご家族で体験頂き貴重な旅行の思い出作りのお手伝いができ、すたっふ一同大変喜んでおります。
    今後もお褒めのお言葉をいただける様、これからも努力してまいります。
    またご機会がございましたら、ぜひご利用いただける様お待ち申し上げます。
    この度はご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月09日 16:57:12

お部屋がきれいで清潔でした。
    おふろもとっても気に入り
    朝が苦手な私も朝ふろに入りに行きました。わんことコテージに泊まったのですが
    広かったので、人間3人と4ワンコでも余裕でした。
    次回も是非、こちらに泊まりたくってポイントカードも作ってしまいました。
    本当にありがとうございました。

休暇村 伊良湖 2020年03月09日 21:10:04

わんこと一緒に泊まれるコテージで広々とおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
    当コテージにはわんこ用備品が1組しかないのでご不便おかけしたかとは存じますが、皆様で楽しくお過ごしいただけましたようで幸いです。
    冬なので緑が少なめで寂しい園地だったと思いますが、暖かい時期には沢山の鳥たちと海浜性植物がお出迎えしてくれます。麗らかな日差しの下での散策ではわんこさんとの素敵な思い出が作れると思います。
    ぜひまたお越しください。スタッフ一同、お待ちしております。

休暇村伊良湖フロント担当 福井

【スタンダード】半島の旬菜ビュッフェプラン 2019.10~

投稿者さん 2020年03月04日 17:27:46

コロナで大騒ぎの最中に渥美半島に菜の花を見に行きました。コロナの影響ではぼガラガラでしたが、それが大変気に入りました。ビュッフェでは全然並ぶことなく、とても静かで休暇村のクラスの宿とはおもえませんでした。料理も美味しかったです。お勧めは自分で巻く
    クレープです。バナナたっぷり、生クリームたっぷり、ソースはチョコの外三種類選べてトッピング自由、これは楽しかったですし絶品でしたw
    大阪からなので、帰りに知多半島に寄り常滑焼を鑑賞し2万程購入しました。今は陶器の卸市場も整備されお勧めスポットです。そして美味しいものを求めてセントレアへGOですね♪
    紅葉の頃なら御在所もいいと思います。宿だけでなく、旅のスケジュールとして参考にして下さい。当然宿もコスパ最高ですよ

休暇村 伊良湖 2020年03月05日 21:29:41

菜の花が咲き渡る早春の渥美半島をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    お好みのトッピングで作るクレープも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    6月~7月にはメロンやフルーツトマトもトッピングに加わる他、料理全体が1ランクグレードがUPするプレミアムビュッフェフェアを是非お楽しみください。
    またこの時期にはメロン狩りや伊勢神宮、おかげ横丁での食べ歩きなどグルメ巡りもしやすくなります。
    是非夏の渥美半島もご堪能くださいませ。

休暇村伊良湖 菅原

マロン803さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

マロン803さん [60代/男性] 2020年02月26日 21:55:25

2月24日に夫婦+ペット(犬)で宿泊しました。宿泊したコテージは、1LDKでしたが、広さは、十分で、周りもとても静かでした。ペット用品も清潔にしてありました。コテージの近くには、ドックランもありました。食事とお風呂は、車で本館に行きました。(ペットは、コテージでお留守番)夕食も朝食もバイキングで種類も多く、美味しいものばかりでした。お風呂は、炭酸泉、にごり湯。薬湯がありました。ゆっくりできました。翌朝も入浴しましたが、男湯と女湯が入れ替わっていました。どちらもシンプルでしたが、清潔で気持ちよく入浴できました。2日間を通してスタッフの対応もよかったです。みなさんマスクをしていましたが、スタッフ全員の写真が掲示してあり、違和感はありませんでした。また行きたいと思います。

休暇村 伊良湖 2020年02月28日 23:02:33

コテージで広々おくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
    ビュッフェや大浴場も満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。

今回はきっと菜の花香る当館のドッグランをご利用いただけたかと思いますが、もしお時間が有りましたら次回は是非、当館すぐ近くの「初立池公園」でのお散歩もお楽しみください。
    ダム池を一周する散策路が気持ち良く、春から桜・花菖蒲・紫陽花など、四季折々お花をご覧いただけるので私のイチオシです。

それでは、またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント荒木

★☆★ひろみ☆★☆さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

★☆★ひろみ☆★☆さん [30代/女性] 2020年02月22日 19:39:52

2月15日は彼の誕生日だったのでお祝いを兼ねての旅行を計画しました。
    休暇村は以前、静岡の富士のコテージに母と泊まったのを思い出して、その時大変良かったので、今度は伊良湖のコテージに宿泊してみたくて私が予約しました。

彼も私も大アサリが大好きなので、食事は5種の貝づくし付きのプランにしました。貝づくしもビュッフェも全部大変美味しかったです。

コテージは追い焚き機能付きの浴室があり、部屋もリビング・ダイニングの部屋と和室があってとっても広かったです。
    和室に布団を敷いて寝られてぐっすり気持ち良く寝られました。コテージの周りも静かで、休暇村の周辺に菜の花と桜が綺麗に咲いていました。

彼がとても気に入ってくれて、またゴールデンウィークも泊まりたいと言ってました。
    私も伊良湖の休暇村大好きになりました(*^▽^*)

休暇村 伊良湖 2020年02月22日 21:29:45

この度はご利用誠にありがとうございました。
    菜の花と河津桜咲く早春の伊良湖旅をお楽しみいただけましたようで何よりです。

ゴールデンウィークの頃ですと周辺でまだいちご狩りも楽しめますし、6月半ば以降はメロン狩りもできるようになります(ちょっとゴールデンウィーク中とは外れてしまうのですが、4月下旬や5月上旬の一部のお日にちには潮干狩り場が開場する日もあります)。

また是非、お二人で伊良湖へお越しください。新緑のシーズン以降は恋路ヶ浜で幸運の四つ葉を探さなくてもGetできるようにもなったりしますので、良い思い出作りができるかと思います。

またお迎えできますのを心よりお待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント筒井

【期間限定】五種の貝づくしと旬菜ビュッフェ ~貝どころ渥美で食べる春の絶品貝料理~
    【コテージ  1LDK <ペット 不可> [禁煙]】

ひろ315さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

ひろ315さん [40代/男性] 2020年01月27日 17:31:39

魚釣りがしたくて、1月25日に利用させていただきました。
    棟貸しなので、5人で使うと素泊まり1人¥5500はお値打ちだと思います。
    立地も良くて、コテージは門限無しなので、釣りに使うにはもってこいでした。
    キッチンも普通に使え、自炊が苦手な方じゃないので時間を気にせずに食事が採れたのはありがたかったです。
    リクエストとしては、ジョッキグラスを置いといてもらえたら嬉しいです。
    伊良湖で釣りをするときはまた使いたいと思います。
    素泊まりコテージだったので、チェックイン、チェックアウトしかスタッフと対面することがなかったのですが、とても感じが良かったです。
    レビューを見て予約される方はQ会員になってからのほうが、ポイントが溜まってお得みたいですよ!
    検索ですぐ見つかると思います。
    ブラックサンダーありがとうございました。

休暇村 伊良湖 2020年01月27日 19:06:15

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。少し寒い時期でのご利用でしたが、釣果はいかがでしたでしょうか。
    休暇村や伊良湖岬近辺は釣り人に人気のスポットでございますので、また是非、海釣りを楽しみにお越しくださいませ。

快適にご利用いただけますよう、コテージ備品も都度都度更新・変更・追加を行って参りたいと思います。
    新規備品の導入に当たりましては、今回のようにご利用のお客様にお寄せいただくご意見が大変貴重です。お寄せいただきましたお声を参考に、より良い環境を目指して参ります。

お忙しい中、クチコミご登録、どうもありがとうございました。

休暇村伊良湖
              フロント担当 筒井

人気のコテージプライベートステイ【コテージ素泊まりプラン】
    【コテージ・ペット同伴NG (禁煙)(棟貸し)】

投稿者さん 2019年12月29日 16:40:12

3歳の息子と親子3人で宿泊しました。お隣が離れたコテージなので息子が騒いでも走り回っても静かにしなさい!と叱らずに済み、ゆったりと過ごせました。
    食事は夜・朝ともにビュッフェのプランでした。
    そこそこ混んではいましたが、料理を取るのにすごく並んだり、お料理が無くて困るなどという事はなくて良かったです。黒鯛のお刺身がとても美味しかった!「ミニトマトのいけす」は子供に大ウケでした。
    強いて言えば、キッズメニューが3種類ほどと少なかったので、もう2~3種類増えるといいなと思いました(チャーハンがあると嬉しいです)。

宿泊当日はものすごく風が強くて冷え込んだ日だったので、本館との行き来があまり出来ず残念でしたが、本館ではワークショップなどの催しを毎日いくつもやられているようで、どれも楽しそうだったので、次回は是非参加してみたいなと思いました。
    他にも自転車やバドミントンなどの遊び道具を貸し出ししていたり、周りに観光する場所があまり無い分、ここで楽しんでもらうための工夫をされているのを感じました。

コテージはとても広くて明るくて、そして綺麗で快適でした!お皿や調理器具など一通り揃っていたので、明日からでもここに住めそうなほど(笑)
    浴衣やアメニティ、タオルはたっぷり置いてあります。
    この広さのお部屋を1棟貸し切れると思うとお得だと思います。今後色々な季節に利用してみたいです。

スタッフの皆さんはどなたも笑顔でとても感じの良い接客をされていました。今まで色んなお宿に宿泊してきましたが、お値段に対する満足度で言うとこちらが一番かもしれません。
    また絶対に行きます!今回はありがとうございました。本当に楽しかったです。

休暇村 伊良湖 2019年12月29日 20:28:28

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族でのびのびとお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます!

ご注目いただきましたクラフトなどの他にも、今回は大荒れのお日にちでしたので難しかったかと思いますが、平時は屋上満天テラスにて夕日を眺める会や星空観察をする会、園地の散策路では自然観察をかねた朝のお散歩会などがあります。

その時々のご気分でお気軽にご参加いただけますのでこちらも是非、ご家族でご利用くださいませ。

また皆様をお迎えできますのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【コテージ  1LDK <ペット 不可> [禁煙]】

sarii2398さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

sarii2398さん [60代/女性] 2019年12月23日 16:21:40

50歳を過ぎてから10年、夫婦+ペット連れで日本中の犬同伴OKのコテージに宿泊しての旅行を趣味にしています。全ての面で行き届いたコテージで、清潔さはもちろん、追い炊き機能付きの浴室・コンセントの数・寝室と居間と両方に備え付けられたTV。今回素泊まりプランでしたが、道中コンビニも多数あり、何の不満も不自由もなく快適にのんびり過ごすことができました。また、渥美半島の海岸が想像以上に素晴らしかったので大満足の旅になりました。

休暇村 伊良湖 2019年12月29日 15:01:51

快適に過ごしていただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
    またお越しの際は菜の花まつりの時期に合わせてみてはいかがでしょうか。
    会場一面を菜の花が覆い、かけ回るワンちゃんや一緒に写真を撮る飼い主さんの姿などよく見掛けます。伊良湖名物の出店や催しもあるので、人気の観光スポットです。
    1月中旬~3月下旬に行ってますので是非立ち寄ってみてください。

人気のコテージプライベートステイ【コテージ素泊まりプラン】
    【コテージ・ペット(犬)同伴OK(禁煙)(棟貸し)】

030485さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

030485さん [50代/男性] 2019年07月28日 17:05:11

スタッフ全員好感が持てます
    食事は好きなものを選べて食べすぎになるほどです
    お客さんがたくさんいたのに、お酒もオーダーして直ぐに届き感動です
    施設自体は古そうですが、掃除が行き届いていてとても綺麗でした
    台風に見舞われましたが、台風がなければもう少しゆっくりしたかったです

また、機会があれば泊まりたいです

休暇村 伊良湖 2019年08月08日 13:38:50

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事のビュッフェやスタッフ等のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、お客様に満足していただけるサービスをご提供していきます。
    是非また、お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月10日 07:25:57

食事が良かった。朝、丁寧にガイドをしてもらいながら自然観察、散歩ができてとても気持ちが良かった。

休暇村 伊良湖 2019年07月10日 19:14:15

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。朝の自然観察会をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。季節ごとに移り変わる園内はいつ見てもお楽しみいただけるかと思います。
    是非また、違った季節にお越しください。お待ちしております。
          休暇村伊良湖 塚田

投稿者さん 2019年07月02日 15:43:02

静かな場所でゆっくりと過ごせました。
    食事も種類は多くよかったです。
    釜飯がおいしかったです。
    また利用したい宿です。

休暇村 伊良湖 2019年07月02日 18:37:30

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ビュッフェをごゆっくりお楽しみいただけましたようで何よりでございます(お好みの具で作れる釜飯ビュッフェは人気コーナーの一つです!)。
    季節ごとに旬の素材を使った新しいお料理でお迎えしたいと思いますので、また是非、お越しください。お待ちしております。
              休暇村伊良湖 筒井

投稿者さん 2019年04月30日 10:14:41

バイキングは色々な種類があり、とても美味しかったです。

休暇村 伊良湖 2019年04月30日 15:21:46

この度は、休暇村伊良湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お食事等のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    当館ではビュッフェ以外にも様々なお料理をご用意しております。
    夏には、旬のハモのコースにあわびのコースもございます。
    次回のご利用もお待ちしております。

【スタンダード】半島の旬菜ビュッフェプラン~新鮮野菜と郷土料理を味わう和食ビュッフェ~