休暇村 伊良湖 クチコミ・感想・情報

休暇村 伊良湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月03日 03:22:43

前日の予約で急に7/16に1泊しました。全面改装されたばかりの様で、部屋も大浴場も部屋以外のトイレも綺麗です。掃除も行き届いていて、部屋にも冷水がポットに用意されており、心遣いを要所に感じ取ることが出来ました。公共の宿はサービスが悪いイメージがあって宿泊した事はなく、それとは存ぜず予約したのですが、スタッフの対応は民間以上に良いし、料理は庶民的ですが、素材が新鮮なのと好きなものを好きなだけ食せるバイキングスタイルなので、へたな旅館よりも満足感がありましたし、値段も手伝って充分以上です。今回利用はしませんでしたが、敷地も広大で、併設施設も色々ある様なので、年齢やグループを問わずに利用できると思いました。強いて難点を言えば、大浴場のカルキ臭が強いのと、夜間開いている売店もラーメンハウスもルームサービスも、近くにコンビニもないので、夜に小腹が空いても我慢するしかないか、あらかじめ持ち込むしかない事です。飲料は通路に自販機がありました。又伺うと思います。

休暇村 伊良湖 2007年09月03日 22:37:55

ご利用頂き、誠に有難うございます。
お風呂場のにおい、また夜間の販売についてご指摘があり、貴重なご意見として改善してまいりたいとおもいます。
当館は広大な園地の中にたち、充実したスポーツ施設と、種類豊富なバイキングが自慢です。
秋からは季節の味覚会席コースやお土産のついたお値打ちプランもご案内してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年07月28日 14:36:40

こちらで働いてる方達は笑顔が素敵で疲れがふっとんでしまう位ホッと癒される事ができました!また是非遊びに行きたい所でした。建物の古さは所々ありましたがバイキングの数々従業員の笑顔を見れば文句なしです。今度は友達も一緒に誘って行きます

休暇村 伊良湖 2007年08月02日 00:45:05

ご利用有難うございます。
スタッフの応対についてご感想をいただき、一同大変喜んでおります。お客様にとって癒しとなる空間をご提供する事が目標であり、日々の取り組む課題ですので、このご感想に甘んじることなくこれからもさらなるサービス、あたたかいおもてなしでお客様をお迎えしてまいります。
今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月24日 16:24:18

7月20日に夫婦で泊まりました。食事はバイキングでしたが種類が多く味も良く満足でした。女性風呂は清潔そうに見えましたがにおいが気になりました。

休暇村 伊良湖 2007年08月02日 00:35:15

ご利用頂き、誠に有難うございます。
お風呂場のにおいについては原因を追究し、いつでも快適に過ごして頂けるよう改善をはかります。貴重なご意見、どうも有難うございます。
食事についてはご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。9月からは味覚探訪第3弾・伊勢海老料理が、11月からはとらふぐ料理が始まり、さらに満足度のたかいお料理をご提供してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年07月20日 15:56:43

7月18日に田原牛セットで宿泊をお願いしましたが、バイキングと合わせて大満足でした。昔に友人たちとコテージに宿泊したときの印象はあまりないのですが、妻と今年の夏の旅行の最終泊に伊良湖を決めたとき、休暇村を迷わず選択してよかったと思っています。松葉の風呂も良かったです。

休暇村 伊良湖 2007年07月25日 00:45:19

ご利用頂き、誠に有難うございます。バイキングと季節の味覚セットについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
夏休みが終わるころ、次は秋の味覚『伊勢海老』のいいとこどりコースが始まります。
豊富な品数と味が自慢のお料理、皆様が楽しめるイベントをこれからもご案内して参りますので、今後とも休暇村をよろしくお願い致します。

ぶったぶたさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

ぶったぶたさん [30代/男性] 2007年06月11日 22:40:58

「旬菜バイキング」と銘打った、充実した食事にはとても驚きました。
料理の種類が豊富で、地元で採れた食材がたくさん使われており、また味付けもバイキングにありがちな濃いものばかりではなく、変化に富んでいて
とても満足しました。
特に特産であるメロンと大あさりはお勧めです。

また、パジャマや歯ブラシ、お箸などを持参するとポイントがつき、それに応じてプレゼントをいただけるという趣向もとても良いです。
備え付けの歯ブラシや割り箸の消費量が減り、環境保護の一環となりますし、プレゼントも無添加の石鹸ですしね♪

休暇村 伊良湖 2007年06月12日 22:12:20

ご利用いただき誠に有難うございます。私共の環境への取り組み、また地産池消を一つのテーマとしたバイキングにご満足いただけたようですね。
揚げたて、焼きたてを楽しむオープンキッチンが人気のバイキングでは、これからも旬を迎える地元の食材をふんだんに取り入れてまいります。

環境への取り組みも、美しい環境作りに役立つことを小さなことから実践し、今後も続けてまいりたいと考えております。
今後とも、休暇村を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月10日 16:52:51

6/9に宿泊しました。フロントやレストラン、売店まで、従業員の方の接し方がとても良くてとても感心しました。楽しい気分を更に盛り上げてくれるような。笑顔がたえないのも素敵だな、と思いました。
部屋も綺麗だったし、部屋を出た所に花の鉢が置いてあるのも素敵だな、と思いました。
今回はメロン収穫祭で宿泊したのですが、このお値段でこの内容は本当にお得だと思います。
とても楽しい旅行となりました。有難うございました(^-^)

休暇村 伊良湖 2007年06月12日 21:53:57

ご利用いただき誠に有難うございます。お客様のご感想、スタッフ一同、大変喜んでおります。楽しい旅行だったと感じていただけるのが、私共のやりがいであり、変わらぬ目標だと思っております。
今後も新しいプラン、楽しいイベントをご案内し、より快適な空間を提供してまいりますので、変わらぬご愛顧どうぞお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月29日 10:12:48

スタッフ対応が良かったです。また、機会があれば利用したいです。

休暇村 伊良湖 2007年06月12日 21:42:15

ご利用いただき誠に有難うございます。スタッフの対応についてお褒めいただきまして、一同とても喜んでおります。
これからの伊良湖は7月よりプール営業が開始され、海水浴やキャンプなどアウトドアのお楽しみが盛りだくさんです。
近くにいらっしゃいましたら気軽に遊びに来てください。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月29日 10:08:39

今回は出張で利用致しました。
スタッフの対応はとても良かったです。食事はとても美味しくいただきました。すべて満足いく内容でした。また機会があれば利用したいです。

休暇村 伊良湖 2007年06月12日 21:27:19

ご利用いただき誠に有難うございます。全て満足の内容との感想をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これから益々暑くなり、夏が本場の伊良湖はプールにキャンプ、海水浴にメロン狩りなどお楽しみも増えてきます。
今後もさらに新しいイベント、おいしいお料理をご用意してまいりますので、変わらぬご愛顧をどうぞお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月04日 20:55:11

皆さんが言うようにバイキングは良かったですね。
その中でも夕飯メニューの「大あさりの浜焼き」は抜群!(10個は食べてしまいました・・・)

設備は古いものの、それ以上のサービスを提供していただき、思い出に残るGWを過ごせました。
またいつか利用させていただきたく思います。
いつまでも変わらぬ「サービスの提供」を心から望みます。

休暇村 伊良湖 2007年05月14日 20:09:05

ご利用いただき誠に有難うございます。お褒め頂きました夕食バイキングは、私共も自身をもってお勧めしております。オープンキッチンでいつでも焼き立てを楽しめるのですが、大あさりを10個はすごいですね。
これからもスタッフ一同、暖かいおもてなしと元気な笑顔でお出迎えいたしますので、変わらぬご愛顧をどうぞお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月04日 12:34:48

今回で2回目の宿泊となります。レストランスタッフの水谷さんは最高です。とても癒されます。まさに休暇村にとってなくてはならない存在です。またお世話になります。よろしくお願いします。

休暇村 伊良湖 2007年05月09日 12:31:10

素敵なメールありがとうございました。レストランの水谷です。いつもご利用頂きましてありがとうございます。メールで書いて頂いた通り、私共はお客様が癒されるレストランを目指しております。旅にはいろんな思い出ができるかと思いますが、私共の癒しの空間もお客様の良き旅の思い出の1コマになれればと思いながら頑張っております。普段の生活でのストレスや、また毎日はれないニュースが多いこの世の中、旅行に来た時ぐらいは、家族との最高な時を過ごして頂きたく思いメンバー全員で素敵な空間作りに取り組んでおります。お客様が明日からまた頑張ろうと思ってもらえるような、元気と笑顔を提供できるようにこれからも頑張っていきたいと思います。またお会いできる日を心よりお待ちしております・・・。

投稿者さん 2007年04月06日 11:45:19

有り難うございました。
自分の唯一の娯楽は、オートバイでのツーリングです。
まず感謝いたしたいのが、一人で宿泊させていただけた事です。どう考えても利益率が低いですよね、時期によって(部屋が空いていれば)と推測しますが、感謝いたします。
 また、接客がすこぶる良い点。食事の「蛸しゃぶ」も、とっても感動しました。他のお客さんの笑顔も印象的でした。時期により、フグも食せるとの事、次シーズンは「フグ」料理を目的に伺います。
 他の休暇村(南伊豆)も利用させていただきましたが、価格からして★五つと評価できるのではないでしょうか。
 今後もツーリングに出かける時は、第一候補に休暇村で宿を探します。

休暇村 伊良湖 2007年04月06日 23:55:59

この度は休暇村伊良湖をご利用いただき誠に有り難うございます。スタッフの接客やお食事にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご利用いただいた地蛸のお料理とバイキングのセットはこの時期特におすすめのコースで、5月末まで提供しております。その後も、伊勢海老やトラフグなど季節の味覚を楽しめる美味しいお料理をご用意しておりますのでどうぞご期待下さいませ。
皆様が快適にお過ごしいただけますよう、暖かいおもてなしと元気な笑顔でお迎えしてまいりますので、今後とも休暇村を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年03月12日 19:10:03

3月8日一泊しました。今回は私が足を怪我していたので旅行をあきらめようと思っていたのですが、この休暇村は客に優しい宿で貸し車椅子もあるということと、平日の野菜詰め放題に惹かれ予約しました。実際宿に着いた時の感想は広大な敷地に静かに佇む宿で建物自体は古いのでしょうが改装もされていてあまり古さを感じさせませんでした。松葉杖をついて案内された部屋は本館3階のエレベーターを降りてかなり歩かなければいけない部屋でしたので、それはちょっとつらかったです。予約の際に一言伝えておけばきっと対応も違ったのかなとは思いますが、平日でそれ程混んでいる様には思えなかったのでその辺を考慮していただければもっと嬉しかったです。部屋は古い感じでしたが広さも十分あり綺麗に清掃されていて良かったです。ただ、部屋についているお風呂の中の匂いがかなり臭かったので何か対処された方がいいような気がします。障害者にも優しい宿とうたっている宿だけに部屋の入り口の段差、トイレの段差、大浴場の入り口の段差はかなり高さがありその点だけが残念でした。夕食&朝食はバイキングで種類も豊富で変わった料理もあり値段が信じられない位の満足度でした。特にお勧めは休暇村ベーカリーのクリームチーズパン!!すごくおいしかったです♪スタッフの皆さんも感じのよい方ばかりで、足を怪我した私でも十分楽しめる宿でした。特に菜の花ライトアップツアーでお世話をしていただいた従業員の方、運転手さん、本当に親切にしていただいてありがとうございました。お話も大変楽しかったです。また機会があれば是非泊まりたいと思います。

休暇村 伊良湖 2007年03月13日 21:57:58

先日はご宿泊頂き、誠に有り難うございます。チェックイン時やお部屋へのご案内の時に、少しでもエレベーター近くのお部屋へのご変更など、ご配慮が出来ず申し訳ありませんでした。またお部屋に付いている、お風呂につきましては清掃及び換気等すぐに対処いたします。ご夕食・ご朝食に大変満足頂き従業員一同喜んでおります。
これからもご満足頂けるよう、努力していきますので宜しくお願い致します。菜の花のライトアップツアーなど、ご宿泊いただくお客様に喜んで頂けるよう、これからも新しいイベントを考えていきますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月27日 18:00:52

2月22日に宿泊しました。平成17年にリニューアルしたそうで、トイレ、洗面所など、廊下を含め清掃も行き届いていました。スタッフの方々が明るく、キビキビと働く姿に好感が持てました。季節ごとの企画、菜の花ライトアップに出かけたり、袋一杯の採りたて野菜のプレゼントなどに感激しました。レストランも広く、スタッフの心配りもうれしく、ゆったりと食事ができました。また、食事の形式はバイキングでしたが、種類も多く、味もおいしく大満足でした。また泊まってみたい宿です。

休暇村 伊良湖 2007年02月28日 22:38:02

この度は休暇村伊良湖をご利用頂き誠に有り難うございます。菜の花のライトアップ、渥美の新鮮野菜のお土産にご満足頂けましたか?これからも快適なご旅行になるよう、美味しい料理、新しいイベント、楽しいプログラムをご用意してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年02月27日 14:19:28

今回2度目の利用ですが、前回同様、コストパフォーマンスは抜群。
施設の古さを補って余りあるサービスのよさです。
積極的に利用したくなるバイキングです。

休暇村 伊良湖 2007年02月28日 22:23:01

この度は休暇村伊良湖をご利用いただき誠に有り難うございます。お食事、イベント、お得な宿泊プランなど、これからもよりご満足いただける商品をご用意して参りますので今後とも休暇村を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年02月12日 11:31:44

種類豊富なバイキングとイチゴ狩りつきで、約1万円。しかも、子供料金は半額と何と言っても価格がとても魅力です。愛知県近郊に住んでいますが、料理だけでもとても満足でした。とくに、レストランスタッフの気持ちよい接客は、今までの宿泊施設の中でも最高点でした。施設はやや古いですが、心温まるスタッフの方々の対応で十分カバーできていると思います。また、夜の星空観察会では、子供もすばるや土星を大型望遠鏡で見て大喜び、忘れられない良い旅になりました。

休暇村 伊良湖 2007年02月12日 21:11:35

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠に有り難うございます。お客様からの声を頂きレストランスタッフはじめ一同大変喜んでおります。これからもお子様とお手軽にご旅行がお楽しみ頂ける宿泊プランやイベント、クラフト教室等ご準備していきたいと思っております。次回の旅行をご検討の際にも楽天トラベルの休暇村伊良湖の宿泊プランをご検討お願いします。

投稿者さん 2007年02月03日 22:27:45

土曜日宿泊いちご狩り付きで一万円未満、それに充実した内容のバイキング、価格的に大変満足できるものでした。

休暇村 伊良湖 2007年02月04日 14:44:35

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠に有り難うございます。これからもお得なプランをどんどんご準備していきたいと思っております。楽天トラベルの休暇村伊良湖にご注目下さい。

投稿者さん 2007年01月23日 21:37:50

従業員の接客態度がとても気持ちが良いものでした。館内は暖房設備が充実しており常に暖かく心地よく過ごせました。
バイキングはご当地食材が豊富に使われており、新鮮で美味しく、種類も豊富で大満足でした。
小さなお子様連れの家族が多かった気がします。
家族にぴったりの宿です。

休暇村 伊良湖 2007年01月24日 10:25:59

この度は、休暇村伊良湖をご利用いただき誠に有り難うございます。お客様のお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
当休暇村は週末やシーズンにはご家族でのご利用も多く、お子様連れのお客様がお手軽に安心してご利用いただけますよう,
お得な宿泊プランやイベントをご準備いたしております。
特にご家族でのご旅行には春のイチゴ狩ファミリープラン、初夏から秋にかけての渥美マスクメロン収穫祭、夏休みのファミリーバカンスプランがお薦めです!
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月15日 21:36:17

いちご狩りパックを利用しました。お得感いっぱいの魅力的なプランで、家族全員、大満足しました。夕・朝食のバイキングは、種類がとても多く、すべての種類を食べきるのが困難なほど。ただ、子ども向けのメニューをもう少し増やしていただけるとよいですね。しかし子どもたちは、魚介類いっぱいのクリームシチューを何度もおかわりするなど、満足していた様子。部屋はリニューアル後ということで、清潔感も保たれていました。また、訪れたくなる気持ちにさせてくれました。

休暇村 伊良湖 2007年01月16日 13:42:08

この度は、休暇村伊良湖をご利用いただき誠に有り難うござい
ます。いちご狩り付の宿泊パックはお子様とのご旅行がお気軽
にお楽しみ頂けるようご準備いたしました「家族旅行応援プラ
ン」です。休暇村伊良湖では1年を通じこのようなお得なプラ
ンをご準備いたしております。
これからもお料理やサービス、お楽しみプログラム等、より充
実したおもてなしを心がけ皆様をお待ちしております。今後と
も休暇村を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年01月08日 08:35:46

大変スタッフの方の対応が親身であり気持ちよく宿泊することができました。
いろいろイベントもあるので家族で利用されるのであればお奨めです。食事は
バイキングプランで地物の料理から子供向けまで楽しむことができます家族も喜んでいました。私は朝食がより楽しめました。

休暇村 伊良湖 2007年01月08日 18:44:32

この度は、休暇村伊良湖をご利用いただき誠に有り難うございます。スタッフの対応にご満足いただけたようで、一同大変喜んでおります。これからも、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、おもてなしの心でお迎えいたします。
 また、たくさんのイベントを今後も実施し、よいご旅行になるよう努めてまいりますので、どうぞご期待下さい。
 今後とも休暇村を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年12月25日 20:20:14

スタッフの応対がとても良かった。バイキングでしたが、もう少し保温性可能な暖かい物が食べたかった。全体的には満足しています、ありがとうございました。

休暇村 伊良湖 2006年12月27日 21:49:02

この度は休暇村伊良湖をご利用いただき誠に有り難うございます。スタッフの応対に満足していただき、一同、大変喜んでおります。当館のバイキングでは、焼きたての大あさりに揚げたての天ぷらをオープンキッチンでお楽しみ頂いているのですが、今後もさらに工夫を重ね、よりよいお食事を提供できるよう努めてまいります。まごころのおもてなしでお迎えしておりますので、今後とも休暇村伊良湖を宜しくお願いいたします。