休暇村 伊良湖 クチコミ・感想・情報

休暇村 伊良湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 11:09:12

50代夫婦です。12月11日に宿泊しました。今年 7施設を利用しましたが 他ホテルでのスイートルーム宿泊も含め 今回の部屋の使い勝手が一番良く 大浴場や食事場所もエレベーター降りてすぐのところにありとても便利と感じました。食事内容も充分で朝 夕食のバイキングメニューが被ることなく どれも美味しかったです。特に食事の際のスタッフの方々にはとても良い印象を受けました。帰ってすぐ 両親や友人にお勧めしました。

休暇村 伊良湖 2020年12月23日 10:14:43

人気の「和モダン 和洋室」、ごゆっくりしていただけましたようで、ご投稿、嬉しく拝読いたしました。

楽しいご旅行をお過ごしいただけますよう、料理と部屋に負けずスタッフ一同張り切ってお迎えいたしますので、機会がありましたらまた是非お越しくださいませ。
お迎えできます日を楽しみにお待ちしております。

【ブランド牛A5ランクステーキ】付き プレミアムビュッフェ
【和モダン 和洋室   〔5畳+12平米〕 [禁煙]】

投稿者さん 2020年12月03日 21:23:14

目の前が海なので、釣りをする方には最高。

休暇村 伊良湖 2020年12月04日 15:46:39

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では毎年釣り目的でお越しになる方も大変多くいらっしゃいます。
今の時期はヒラメやマゴチなどが釣れ、夏にはシロギスが揚がります。
当館からお車で10分ほどの場所には釣竿がレンタルできるお店もございまして、釣具をお持ちいただかなくても気軽に釣りを楽しめますよ。
機会がございましたら、ぜひご利用ください。

投稿者さん 2020年12月01日 12:28:12

近場でゆっくり、家事を休みたくて予約しました。何もかも、想像以上のクオリティーで大満足の一泊二日でした。施設自体は古いですが、フロントや食事処などリフォームされている場所も多くあり、気持ちよく過ごせました。
従業員の方は皆親切で、すれ違った時など必ず挨拶してくれ、とても安心できました。
バイキング形式でしたが、感染症対策もとってあり、席も隣席と密にならない広々とした空間で良かったです。内容も満足、あさりの味噌汁は沢山あさりが入っていてビックリ、釜飯も楽しかったし美味しかった。甘エビなど海鮮も、天ぷらも美味しかったです。トマトいけすは子供がとても喜んでいました。
朝食も品数が沢山ありとても満足でした。
お値段以上のクオリティーです。とてもオススメです。次回予約も入れました。また伺います。

休暇村 伊良湖 2020年12月01日 20:51:51

スタッフの応対・お食事などお褒めいただき、大変光栄でございます。
このようなご時勢でも安心してビュッフェをお召し上がりいただけるよう、安全を徹底し、お料理もひとつひとつ丁寧に仕上げております。
季節で並ぶお料理も変わりますので、次回も是非お楽しみください。
またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

ファミリー5大特典付!「ファミ得プラン」 ~食事は人気のビュッフェが食べ放題~
【本館  和 室  [禁煙]】

ぶひぶひイベちゃんさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [50代/男性] 2020年11月30日 18:33:32

始めて利用させていただきました。15時40分頃に到着しましたがチエックインの為に並んだ時間が25分
でした。受付窓口が2ヶ所では仕方がないとは思いますが、何か方法を変えるとか、並ばなくても到着した順番に呼び出しをするシステムにする等の変更が必要と感じました。古い建物ではありますが、雰囲気がよく、清掃も行届いておりました。お風呂も気持ちよく利用させていただきました。食事は豪華で美味しいビュッフェスタイルで、大変満足しました。お酒の注文をするのに、いちいち店員さんを探して呼びにいかないといけないのは問題でした。お酒専用のカウンターが必要では?また利用したいホテルです。次回は別のグループホテルに宿泊したいと思い、会員カードを作成しました。お世話になりました。

休暇村 伊良湖 2020年12月02日 21:16:13

この度は数ある施設の中から、休暇村伊良湖にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご到着時からチェックインのために長らくお待たせし大変申し訳ございませんでした。少しでも受付を行えるよう知恵を出し合い改善してまります。夕食時のお飲み物オーダーにつきましては会場に常に担当をお付けしておりますが、いまだ徹底されていないことを痛感いたします。今後とも特に繁忙期対策とし取り組んでまいります。
園地内の清掃状況をはじめ、大浴場やお食事に関し、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。各休暇村により特色がことなりますが、ぜひ巡って頂ければ幸いでございます。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

【和モダン 和洋室   〔5畳+12平米〕 [禁煙]】

こぶぶさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

こぶぶさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:59:46

楽しく過ごさせて頂きました。ただしバイキングの補充はもう少しして頂きたいです。総合的には良かったです。

休暇村 伊良湖 2020年11月23日 21:57:08

ビュッフェ補充、お待たせ致しました様で誠に申し訳ございませんでした。楽しいお食事のお時間、快適にお過ごしいただけますよう、重ねての目配りを行うべく担当セクションにお声を共有させて頂きました。
今回、お声を寄せて頂きましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

yosh7124さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年09月22日 11:11:22

伊良湖ダンジョンがとても楽しかったと娘は言っておりました。
またやりたいそうです
トマトのすくうやつが楽しかったそうです
館内で遊べるイベントが多いので、今度はお部屋への貸し出し遊具もあるといいと思いました
朝の朝食が色々な種類があってとても良かったです

休暇村 伊良湖 2020年09月22日 20:48:13

館内宝探しゲーム「いらごダンジョン」を気に入っていただけた様で何よりでございます。
季節の変わり目に新しい宝の地図が発見されるようなので、是非また挑戦してみてください。
ご夕食のトマトすくい以外にもお好みの具材で作る釜飯やクレープなど、楽しいメニューもございます。次回お越しの際も、美味しく楽しく当館のお食事をお楽しみください。

yosh7124さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年09月07日 07:05:52

休暇村に両親・夫婦・子供2人で宿泊しました。
休暇村と聞くと、少し国民宿舎だろうと勝手ながら思い込んでいましたが予想以上に綺麗な施設でびっくりしました。
フロントはとても綺麗でおしゃれな館内空間、ソファやラウンジスペースもとても洗練されたデザインで
リゾートホテルのような雰囲気で入り口から感動しました。
お部屋からの眺めも良く、旅館のように茶菓子が用意されて子供も喜んでいました。
館内探検の伊良湖ダンジョンや、ハーバリウム、屋上での天体観測や翌朝は周辺ガイドウォーキングと
3世代で健康的な旅行を過ごすことができ、本当によかったです。
夕朝食バイキングも非常に種類豊富でとても美味しく大満足でした。

ちょーっと行くまでが遠いですが、逆にコロナの状況下では安心そのものですね。また利用したいと思います

休暇村 伊良湖 2020年09月07日 17:55:59

この度はご家族での旅行に、休暇村伊良湖をお選び頂き、誠にありがとうございます。
私共の施設や備品類、ふれあいぷろぐらむにご家族で体験頂き貴重な旅行の思い出作りのお手伝いができ、すたっふ一同大変喜んでおります。
今後もお褒めのお言葉をいただける様、これからも努力してまいります。
またご機会がございましたら、ぜひご利用いただける様お待ち申し上げます。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

三毛猫美花さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2020年09月06日 20:10:21

初めて利用させていただきました。猛暑でしたが、全館、空調が効いて、たいへん快適でした。
お部屋には冷水もあり、たいへん良かったです。
料理も食べきれない料理で、おいしかったです。
お風呂も3種類のお風呂があり、堪能できました。
また夕暮れを見る会で、スタッフの方が、一生懸命接客され、たいへん良かったです。
以上たいへん良かったのですが、楽天トラベルの基準である「料金に対して」となると、微妙です。
先ずは看板のはも料理。いつも思うのですが、一人鍋の火力が弱く、はもを入れると、スープが濁る。また味付けが中部地方の味付けで関西ではない。はもは関西味でないと・・・
浜松ギューザも蒸してましたが、マナーの悪い宿泊客のため、ギョーザが破れてばっかり。焼きギョーザなら、こんなことはありません。
朝食のひつまぶし、いつも大行列で、食べれませんでした。また料理を取りにくいような遮蔽版があり、マナーの悪い年配の女性が料理を落として、トングで拾ってました。特に目に余ったのが、がんもどき。
コロナ対策も必要でしょうが、マナーの悪い宿泊客だらけなので、それも考慮しないと、汚いトングのまま使わされます。
また昨今の自宅と公共の場の区別もできない家族連れが多く、風呂で泳いだり、タモで遊んだりで、「レジャープール」みたいでした。非常識な家族連れが集まるのでしょうかね。
またひげそりくらい、部屋に置いておいて欲しいです。
持参したのを使いましたが、この料金で日帰り入浴があるなら、風呂にも常備してあるのが当たり前。
エコも大事ですが、ひげそりをフロントで希望者だけに配布なら、なぜ、チェックインの時に必要か聞かないのでしょうか。
以上より「料金で評価」すると、次回利用は微妙です。

休暇村 伊良湖 2020年09月07日 17:50:43

この度は数ある宿泊施設の中から、休暇村伊良湖をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の備品類やお食事、大浴場などお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、ふれあいプログラムにご参加頂き、普段中々見られない夕暮れをお楽しみ頂けて幸いでございます。
この度お召し上がり頂いたハモ三昧の提供方法や味付けがお口に合わず大変申し訳ございませんでした。ぜひ次回への改善課題として検討してまいります。
お越し頂いているお客様への気遣いが足りずご不満な点が多数あり、私共の指導不足も重なり申し訳ございませんでした。
スタッフ一同改めてより良い休暇村を目指して努力してまいります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【伊良湖はも三昧】付きビュッフェ

マロン803さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

マロン803さん [60代/男性] 2020年02月26日 21:55:25

2月24日に夫婦+ペット(犬)で宿泊しました。宿泊したコテージは、1LDKでしたが、広さは、十分で、周りもとても静かでした。ペット用品も清潔にしてありました。コテージの近くには、ドックランもありました。食事とお風呂は、車で本館に行きました。(ペットは、コテージでお留守番)夕食も朝食もバイキングで種類も多く、美味しいものばかりでした。お風呂は、炭酸泉、にごり湯。薬湯がありました。ゆっくりできました。翌朝も入浴しましたが、男湯と女湯が入れ替わっていました。どちらもシンプルでしたが、清潔で気持ちよく入浴できました。2日間を通してスタッフの対応もよかったです。みなさんマスクをしていましたが、スタッフ全員の写真が掲示してあり、違和感はありませんでした。また行きたいと思います。

休暇村 伊良湖 2020年02月28日 23:02:33

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
コテージで広々おくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
ビュッフェや大浴場も満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。

今回はきっと菜の花香る当館のドッグランをご利用いただけたかと思いますが、もしお時間が有りましたら次回は是非、当館すぐ近くの「初立池公園」でのお散歩もお楽しみください。
ダム池を一周する散策路が気持ち良く、春から桜・花菖蒲・紫陽花など、四季折々お花をご覧いただけるので私のイチオシです。

それでは、またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント荒木

★☆★ひろみ☆★☆さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

★☆★ひろみ☆★☆さん [30代/女性] 2020年02月22日 19:39:52

2月15日は彼の誕生日だったのでお祝いを兼ねての旅行を計画しました。
休暇村は以前、静岡の富士のコテージに母と泊まったのを思い出して、その時大変良かったので、今度は伊良湖のコテージに宿泊してみたくて私が予約しました。

彼も私も大アサリが大好きなので、食事は5種の貝づくし付きのプランにしました。貝づくしもビュッフェも全部大変美味しかったです。

コテージは追い焚き機能付きの浴室があり、部屋もリビング・ダイニングの部屋と和室があってとっても広かったです。
和室に布団を敷いて寝られてぐっすり気持ち良く寝られました。コテージの周りも静かで、休暇村の周辺に菜の花と桜が綺麗に咲いていました。

彼がとても気に入ってくれて、またゴールデンウィークも泊まりたいと言ってました。
私も伊良湖の休暇村大好きになりました(*^▽^*)

休暇村 伊良湖 2020年02月22日 21:29:45

この度はご利用誠にありがとうございました。
菜の花と河津桜咲く早春の伊良湖旅をお楽しみいただけましたようで何よりです。

ゴールデンウィークの頃ですと周辺でまだいちご狩りも楽しめますし、6月半ば以降はメロン狩りもできるようになります(ちょっとゴールデンウィーク中とは外れてしまうのですが、4月下旬や5月上旬の一部のお日にちには潮干狩り場が開場する日もあります)。

また是非、お二人で伊良湖へお越しください。新緑のシーズン以降は恋路ヶ浜で幸運の四つ葉を探さなくてもGetできるようにもなったりしますので、良い思い出作りができるかと思います。

またお迎えできますのを心よりお待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント筒井

【期間限定】五種の貝づくしと旬菜ビュッフェ ~貝どころ渥美で食べる春の絶品貝料理~
【コテージ  1LDK <ペット 不可> [禁煙]】

投稿者さん 2019年12月29日 16:40:12

3歳の息子と親子3人で宿泊しました。お隣が離れたコテージなので息子が騒いでも走り回っても静かにしなさい!と叱らずに済み、ゆったりと過ごせました。
食事は夜・朝ともにビュッフェのプランでした。
そこそこ混んではいましたが、料理を取るのにすごく並んだり、お料理が無くて困るなどという事はなくて良かったです。黒鯛のお刺身がとても美味しかった!「ミニトマトのいけす」は子供に大ウケでした。
強いて言えば、キッズメニューが3種類ほどと少なかったので、もう2~3種類増えるといいなと思いました(チャーハンがあると嬉しいです)。

宿泊当日はものすごく風が強くて冷え込んだ日だったので、本館との行き来があまり出来ず残念でしたが、本館ではワークショップなどの催しを毎日いくつもやられているようで、どれも楽しそうだったので、次回は是非参加してみたいなと思いました。
他にも自転車やバドミントンなどの遊び道具を貸し出ししていたり、周りに観光する場所があまり無い分、ここで楽しんでもらうための工夫をされているのを感じました。

コテージはとても広くて明るくて、そして綺麗で快適でした!お皿や調理器具など一通り揃っていたので、明日からでもここに住めそうなほど(笑)
浴衣やアメニティ、タオルはたっぷり置いてあります。
この広さのお部屋を1棟貸し切れると思うとお得だと思います。今後色々な季節に利用してみたいです。

スタッフの皆さんはどなたも笑顔でとても感じの良い接客をされていました。今まで色んなお宿に宿泊してきましたが、お値段に対する満足度で言うとこちらが一番かもしれません。
また絶対に行きます!今回はありがとうございました。本当に楽しかったです。

休暇村 伊良湖 2019年12月29日 20:28:28

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族でのびのびとお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます!

ご注目いただきましたクラフトなどの他にも、今回は大荒れのお日にちでしたので難しかったかと思いますが、平時は屋上満天テラスにて夕日を眺める会や星空観察をする会、園地の散策路では自然観察をかねた朝のお散歩会などがあります。

その時々のご気分でお気軽にご参加いただけますのでこちらも是非、ご家族でご利用くださいませ。

また皆様をお迎えできますのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【コテージ  1LDK <ペット 不可> [禁煙]】

sarii2398さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

sarii2398さん [60代/女性] 2019年12月23日 16:21:40

50歳を過ぎてから10年、夫婦+ペット連れで日本中の犬同伴OKのコテージに宿泊しての旅行を趣味にしています。全ての面で行き届いたコテージで、清潔さはもちろん、追い炊き機能付きの浴室・コンセントの数・寝室と居間と両方に備え付けられたTV。今回素泊まりプランでしたが、道中コンビニも多数あり、何の不満も不自由もなく快適にのんびり過ごすことができました。また、渥美半島の海岸が想像以上に素晴らしかったので大満足の旅になりました。

休暇村 伊良湖 2019年12月29日 15:01:51

快適に過ごしていただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
またお越しの際は菜の花まつりの時期に合わせてみてはいかがでしょうか。
会場一面を菜の花が覆い、かけ回るワンちゃんや一緒に写真を撮る飼い主さんの姿などよく見掛けます。伊良湖名物の出店や催しもあるので、人気の観光スポットです。
1月中旬~3月下旬に行ってますので是非立ち寄ってみてください。

人気のコテージプライベートステイ【コテージ素泊まりプラン】
【コテージ・ペット(犬)同伴OK(禁煙)(棟貸し)】

投稿者さん 2019年10月23日 22:54:14

自転車で渥美半島一周の際に利用しました。雨の中、陽も落ちて真っ暗闇の中に建物の灯りが見えたときには、ほっとしました。
チェックインの際に、自転車を中に入れさせてもらえないか聞いたところ、風除室に入れていただけました。荒天だったので、とてもありがたかったです。

広くて温かいお風呂と美味しい食事は、ずぶ濡れへとへとで到着した身体に大変心地よかったです。バイキング形式なのでガッツリ補給でき、コインランドリーも使えたので衣服も乾いて、翌日はエネルギー充填120%で走れました。

残念だったのは、雨天のため屋上のテラスで星や船の往来を見られなかったことと、朝食の際、先に済ませた人のトレイがずっと片付けられなかったこと。食材の補充でみな忙しそうだったから、仕方がないかなとも思うけど、少し気になりました。

休暇村 伊良湖 2019年10月24日 19:57:44

この度は、休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
雨の中の自転車旅ではいらっしゃいましたが、お寛ぎいただけましたようで何よりでございました。

そんな中、朝食の際ご不便をお掛けしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、今回頂戴いたしましたお声もセクション間で共有いたしまして、スタッフ一丸となりまして取り組んで参ります。
お声掛けありがとうございました。

今回は当館の見所の一つ、星空満天テラスなどが雨でお楽しみいただけなかったとのことでしたので、機会がありましたらまた是非、お越しくださいませ。渥美半島の季節の素材を使ったお料理とにごり湯・炭酸泉の大浴場で、またお迎えできますのをスタッフ一同お待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント係 福井

【スタンダード】半島の旬菜ビュッフェプラン 2019.10~

投稿者さん 2019年08月08日 22:50:00

きれいなコテージで快適で、バイキング料理も美味しかった。大浴場が天然温泉でないのが残念。

休暇村 伊良湖 2019年08月09日 09:01:41

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族での、コテージでのゆったりした夏旅をお楽しみいただけましたでしょうか。
付近では、早春には菜の花まつりやいちご狩り、春には潮干狩りなどもできるようになります。機会がありましたらまた是非、ほかのシーズンにもお越しください。お待ちしております。
        休暇村伊良湖 筒井

夏休み!ファミ割プラン【ラッキー7大特典付】

ひらやん7965さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

ひらやん7965さん [80代/男性] 2018年09月14日 16:28:46

受付、レストランの接待女性は明るくて笑顔、声もはっきり、又泊りたくなります

休暇村 伊良湖 2018年09月14日 20:41:45

この度は、休暇村伊良湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、レストランスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後もより励んで参りますので、またの機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

じゅん2123さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

じゅん2123さん [40代/女性] 2018年04月21日 23:29:00

毎回ワンコ達と一緒にお邪魔しています。
コテージは気がねなくワンコ達とのんびりできるのでお気に入りです。
スタッフの方々の対応はとても親切で好感が持てます。
バイキング料理も地元の新鮮野菜、魚介類がいっぱいで美味しいです。
今回一品料理のお肉を追加しましたが、とても美味しかったです。
欲を言えば、ドッグランに人用ベンチを設置してくれると嬉しいです。
ワンコ達もお気に入りなのでまた来年もおじゃまします。

休暇村 伊良湖 2018年04月22日 22:35:50

ご利用いただきましたバイキングは、一層の地元食材・郷土料理を追加して渥美の幸度のパワーアップを図る予定ですので、是非また楽しみにお越しくださいませ。

ドッグランのベンチという素敵なアイデアも頂戴しましたので、施設整備担当者にどうにかできないか口コミのお声をしっかり届けたいと思います。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

休暇村伊良湖 筒井

コテージ全20棟、内ペットと一緒に泊まれるコテージ10棟♪【コテージ・旬菜バイキングコース】

mf1japanさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

mf1japanさん [70代/男性] 2018年04月01日 15:19:25

ペットOKは、大変助かります。

休暇村 伊良湖 2018年04月08日 16:54:12

この度は休暇村にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ペットも大切な家族の一員。家族揃って良き思い出の1ページを作っていただけたのでしたら、幸いです。

新ブランド「伊良湖黒牛。」誕生!A5GOLDステーキたべくらべ

投稿者さん 2018年03月20日 08:00:55

主人と私の両親で宿泊をしました。
両親にとっては久しぶりの旅行だったことと、ペットの犬を連れて行きたいとの事でこちらを選びました。
私たちは以前にも利用をさせていただきましたので、良さは理解していました。
両親にとっても快適だったようで、特に食事でのスタッフの親切で丁寧な対応について喜んでいました。
また是非利用したいと思います。

休暇村 伊良湖 2018年03月27日 16:40:40

いつも休暇村伊良湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。前回に引き続き、今回もご家族皆様でお楽しみ頂けたようで私も嬉しく思います。
夏には人気のメロン狩りもございます。次回のご旅行もわんちゃん・ご両親も新たな伊良湖での思い出作りができるようスタッフ一同全力でサポートいたします!またのお越し心よりお待ちしております。

スタッフ 大籠

iso7513さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

iso7513さん [40代/男性] 2018年01月06日 19:48:24

1月4日に宿泊しました。5年くらい前に宿泊して、とても良かったのでリピートしました。

良かった点

コテージは広く、寛げます。

星空が綺麗です。

ここのバイキングは他と比べて良質でとても美味しいです。

接客に関しても、ホテルと温泉旅館を足して2で割ったような絶妙さが好きです。

気になった点

特にありません。

通常は旅行時には夕食は外食にするのですが、ここのバイキングは美味しいので、こちらをリピートしました。にも関わらず、夕方から突然体調を壊してしまい、夕、朝ともに食事をすることができませんでした。残念でなりません。家族は相変わらず美味しかったと満足してましたが。。コテージでのんびり休めたので、翌朝にはだいぶ回復しました。
周囲はお店なども無く、キャベツ畑ばかりの辺鄙なシチュエーションにありますが、不思議と気に入っています。この時期はキャベツの収穫期だからか以前来たときのような堆肥の臭いはしませんでした。必ず再訪します。

休暇村 伊良湖 2018年01月12日 22:27:12

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
体調が優れず、折角のご旅行を満喫していただけなかったこと、誠に残念でなりません。その後はいかがお過ごしでしょうか。
次回お越しいただいた際も、渥美半島の採れたて食材でおもてなしさせていただきますので、どうぞご期待ください。
綺麗な星空は、屋上「満天テラス」でご覧いただけます。よりお楽しみいただくために、当館スタッフが、星座にまつわるお話や解説をする、ふれあいプログラムも行っておりますので、是非こちらもお楽しみください。

【コテージ<禁煙・ペット不可>】

投稿者さん 2017年04月03日 23:36:27

初めて犬と泊まれるということで、コテージを利用しました。
本館まで少し距離があるので、食事や入浴の時、車を利用しました。
スタッフの方の対応も丁寧でしたし、お風呂も快適でしたし、食事のバイキングも種類豊富で美味しかったです。
ただ一つ残念だったのが、朝6時過ぎから1時間位コテージ横のドッグランに犬だけを置いて朝から犬の悲痛な鳴き声がずっと響いていて、とても迷惑でした。おまけにうんちもしたままになっていて、その後ドッグランを利用したら、知らずにうんちをふんずけてしまいました。コテージ全体的には快適だったのに残念でした。

休暇村 伊良湖 2017年04月06日 22:11:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、わんちゃんと泊まれる数少ない宿泊施設の休暇村伊良湖のコテージをお選び頂き、大変嬉しく思います。
お食事、お風呂場とご満足頂けたようで安心致しました。
伊良湖名物の大あさりの浜焼きや郷土料理は皆様に大変好評を頂いております。
季節によりバイキングのメニューも変わりますので又、ぜひお越し下さいませ。
ドックランの件は大変失礼致しました。
お客様のマナーは大事ですが、フロントで今以上にお客様に説明、ご理解を頂き、お客様はもちろん、わんちゃん達にも気持ち良くドックランをご利用頂けるようにして参ります。
これからの時期は、休暇村園地も桜で彩られ散歩が楽しくなり、さらにブルーベリー狩り、メロン狩りとフルーツ狩りが楽しめる渥美半島になります。

フロント  平野