休暇村 伊良湖 クチコミ・感想・情報

休暇村 伊良湖

休暇村 伊良湖のクチコミ・お客さまの声

こここ9528さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

こここ9528さん [40代/男性] 2018年08月03日 16:01:34

何年か振りに来ました。フロントやレストランが改装されて綺麗になっていましたが、客室はそのままのようでした。
    プールが無くなっていたのが残念。
    露天風呂も以前の方が好みでした。

色々な休暇村や、旅館に泊まりましたが、部屋に居るときに布団を敷きに来たのは初めてです。
    夕食で部屋を出ている時に敷くのが普通だと思っていました。
    ノックして、返事を待たずにすぐ鍵を開けて入って来られたのはかなり不愉快でした。

休暇村 伊良湖 2018年08月23日 20:54:33

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館はH25年にリニューアルをしております。
    薬湯・にごり湯・炭酸泉と3種類の泉質を楽しめる大浴場。広々ゆったりと、おくつろぎいただける和洋室が大変人気です。
    お布団敷きでは、サービスの欠ける対応をしてしまい大変失礼いたしました。
    スタッフ一同、真心のこもったサービスを心掛けてまいりますので、またのご機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

渥美半島の新鮮野菜・郷土料理を味わう 【旬菜バイキング・スタンダードコース】
    【本館和室禁煙ルーム】

投稿者さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月04日 02:43:25

只今午前3時、眠れません。モラルの無いお客さんが騒いでいます。久しぶりのプチ旅行ですが、最悪。
    フロント業務は21:00までとか、それ以降でも、見回りくらいはしていただきたい。
    それ以外は、良かったのに残念。

休暇村 伊良湖 2018年02月08日 22:53:57

このたびは休暇村伊良湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊、ごゆっくりおやすみいただけずとても残念に思います。
    今回の巡回の件でございますが、深夜にも宿直担当の者が行ってはおりますが、十分行き届かなかったようでございます。今後はチェックインの際にもお客様にもお伝えするよういたします。

まもなく菜の花が最盛期を迎えます。次回はよりよい思い出を作るようスタッフ一同お手伝いいたします。

スタッフ 大籠

渥美半島の新鮮野菜・郷土料理を味わう【旬菜バイキング・スタンダードコース】
    【本館和室禁煙ルーム】

投稿者さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月09日 17:52:38

トライアスロン目的でコテージを利用しました。悪かった所は、夜になると台所の排水溝からの悪臭が部屋中に漂い結構不快でした。冷凍庫内にいつの客のものか無造作に氷が散らばっており少々不快でした。当日かなりの暴風雨の上、周辺駐車場は満車で、参加者家族がトライアスロン会場まで行く足が無く非常に困りました。ホテルからクリスタルポルトまでの送迎途中にシーパークで降ろしてもらうことは可能とフロントで聞きましたが、今度は帰りの足が無く、午後2時過ぎにならないとバスが無いとのこと。これでは困るため、結局家族はコテージから動けず、参加者本人のみシーパークまでバイクで行くことにしました。更に土砂降りの中、傘も無くホテルからも借りられず。販売も無いとのこと。これはかなりのお粗末さでした。
    良かった点は、シーパークやビューホテルに比べて料理が格段においしかったです。レストランのスタッフさん達の対応も素晴らしかったです。料理に関しては来年もお世話になりたいと思いますが、その他の点で不便過ぎるので、やはりシーパークに泊まるしかなさそうで残念です。

2015年09月
    休暇村 伊良湖 2015年09月16日 13:23:31

この度は休暇村伊良湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。今年のトライアスロンは激しい雨風により中断という残念な結果となってしまいましたが、お風邪など召されませんでしたでしょうか。

悪天候で難儀されている中、皆様方に行き渡るだけの傘をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。大変、ご不便をお掛けいたしました。

来年も、当館の前がトライアスロンのコースになるようですと、試合時間中の交通規制は中々免れないかと思います。
    ご不便をお掛けすることとは思いますが、もし宜しければまた是非、お越しください。

スタッフ一同、お待ちしております。