あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

じゅん502さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

じゅん502さん [30代/男性] 2012年07月16日 10:38:18

活きイカが最高に美味しかった!!蟹クラムチャウダーも蟹たっぷりで美味。
それに焼きガニも出てうれしかったです。
ご飯ももちもちですごく美味しくて2歳の息子が喜んで食べました。
目の前は本当に奇麗な海!!立地もとてもいいです!

2012年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年07月16日 12:14:17

先日はご宿泊、誠にありがとうございました

活イカに関しましては、当館はお客様が夕食時、
お席に着かれてからのみ、調理を開始いたしますので、コリッコリの触感をお楽しみして頂けると思います。

ご飯に関しましては、当館は市販の炊飯ジャー等で焚くのではなく、お米専用の圧力がまで焚いております。
 喜んで頂き、調理場一同安堵いたしております

目の前が、海水浴場なので是非来年もお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております

暑さが、日中ましてまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 ご投稿ありがとうございました

夕香楼しょう和 女将

【楽天スーパーSALE】 ◆コリッ~コリ活イカ付◆ ポイント10倍で、『 温泉命名権 』も♪

青森の55男さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

青森の55男さん [60代/男性] 2012年07月06日 01:49:27

6月4日に宿泊しました。香住を訪れるのは平成19年12月3日の全国市町村巡り以来で、翌日朝食後に一番列車に乗れるよう香住に宿をとりました。
食事はご飯が柔らかすぎたことが残念でしたが、夕食の新鮮なカレイの煮つけと初めて食べた『ほうぼう』の刺身には満足しました。

2012年06月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年07月06日 07:38:03

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

お食事の貴重な様々なご意見、スタッフ一同拝見させて頂きました。

当館は、香住漁港近くの為、毎朝社長が新鮮な魚介類を仕入れに走り回っております。

また、香住駅からは徒歩6分の所ですので、また電車でお越し下さいませ。

暑さが段々と日中増してまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

またお逢いできる日を楽しみにしております

ご投稿ありがとうございました
 夕香楼しょう和 女将

【1泊2食付きプラン】 ◆頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

投稿者さん 2012年02月27日 09:59:33

楽しみにしていた食事は、大変満足しました。館内も清潔で好感がもてました。
またサービスは、とても温かかったです。次回は、海岸の散歩などを考え時間をたっぷりとって利用したいです。

2012年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年02月27日 10:30:27

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

当館は、10室限定の小宿ですので清掃やサービス等、大型ホテルには出来ない事を、頑張っております。喜んで頂き安堵いたしております。

夏には目の前の海で海水浴が楽しめます。
是非お散歩や海水浴にお越し下さいませ。
お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【冬得&当館人気】 平日限定特別価格♪ 『1人に茹で蟹1匹付★フルコース&デザートはケーキを選択★』

投稿者さん 2011年08月17日 19:24:14

7月30日に宿泊しました。海の前でとても気持ちよく過ごさせていただきました。
一日目は小雨が降り、海水浴ができなかったのが残念でした。

夕飯も朝食もたっぷりありとっても満足でした。
正直ファミリープランなので子供の食事は期待していませんでしたが、思いのほかの量でお魚が大好きなので、朝食に自分も魚が出たのに大はしゃぎ、お豆腐もとってもおいしかったですが、三人では食べきれませんでした。(ごめんなさい)
個室で食事できるのも落ち着いててよかったです。

近くに業務スーパーがあり、何かと買いに行けるので便利でした。

お部屋もきれいに掃除してあり、たばこのにおいもしなくて良かったです。
夜寝るときに少し窓を開けてたら早朝からサイレンが鳴りびっくりしました。窓を閉めておくべきでした。

貸切風呂もゆっくり入れてよかったです。子供は洗うたびに場所を変わって遊んでいました。

ただ、お部屋のお風呂も、大浴場もとってもぬるかったです。子供は入りやすかったみたいですが・・・。お部屋のお風呂はぬるすぎて風邪をひきそうでした。悪いとは思いましたが、お部屋のお風呂はシャワーから熱湯を入れないと入れないくらいでした。

お部屋の飲み物のこととかチェックインチェックアウトの時間など、お部屋のしおりに書いていただくととってもわかりやすいのではとおもいました。説明はあったと思うのですが、早口で聞き取りにくかったです。

チェックアウト時に子供がお菓子をプレゼントしていただき、テンションあがりまくり、チェックアウト後にも駐車場、シャワー、お風呂、洗濯機まで貸していただきとても助かりました。

あと、ポットのお湯がなくなったのですが二日目の朝は補充されていませんでした。
お水を入れるところもなかったです。

ぜひまた泊まりたいと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月17日 19:41:32

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
 長文にわたりありがたいご意見の数々、スタッフ一同拝見させて頂きました。

お風呂の件ですが、お子様連れのお客様の為あえていつもより低めに設定させて頂きました。
 ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

朝食の手作り豆腐を気にって頂き、調理場スタッフも安堵いたしております。
 お食事も嬉しいご意見の数々、嬉しく思っております。

ご家族皆様、まだまだ暑い日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。

遠い所お越し下さいましてありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【直前割】貸切風呂無料★ファミリーパック☆パパ・ママにっこりプラン
【【1日3組限定】 ファミリー展望風呂付特別室】

kamota-syuさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

kamota-syuさん [30代/女性] 2011年08月15日 05:44:16

ロビーにある車で子供たちはめちゃくちゃ遊びました。砂遊びグッズも自由に海に持っていけて助かりました。チェックイン前もチェックアウト後も浴室が使用できたり、洗濯機が自由に使えるというのも便利で良かったです♪ただ目の前の海水浴場は石がごろごろしていて足の裏が痛かった。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月15日 20:18:12

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様の嬉しいお顔を拝見でき、当館の大変喜んでおりした。

ロビーにあります【プラズマカー】は、お子様に大人気でございまして、楽しんで頂き安堵いたしております。

まだまだ暑い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 遠い所お越し下さいまして誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和

投稿者さん 2011年05月12日 22:34:39

ビジネスプランで宿泊しました。

良かった点
部屋が清潔(清掃が行き届いています。)
食事が豪華(安かったのに・・・。)
設備が新しい
スタッフの方々が親切

悪かった点
海を見ながら入れる貸切風呂についてはメンテナンス中とのことで
使えませんでした。(プランには使用OKと記載)

悪かった点を1つ挙げましたが、貸切風呂が使えなくてもお買い得
感満点です。
食事もとてもおいしく快適にすごせました。
また、利用したいです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月13日 10:21:46

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 良かった点・悪かった点をふまえこれから社内で会議をし、改善に努めてまいりたいと考えております。
 『また、利用したいです』っと言うお言葉にスタッフ一同嬉しく感じ安堵いたしております
 今度は是非、プライベートでもお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

平日限定ビジネスお一人様OK!1泊2食付き ビジネスプラン《和室6畳/10畳》
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

HeidelHeidelさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

HeidelHeidelさん [30代/女性] 2011年05月09日 13:52:00

5月5日に「パパ・ママにっこりプラン」で宿泊しました。その通り、にっこり、ゆっくりできました。
通りを渡ればすぐに砂浜の海水浴場で、小さい子でも楽に海に行けます。
広くて綺麗なお部屋のお風呂からは海が見え、入浴後は海を見ながらマッサージチェアでまったり。
何より旅館の方々が色々と気配りしてくださり、小さい子連れでも大変気持ちよく滞在できました。
食事もお造りや焼かにお肉など色々と楽しめました。ケーキはとても美味しかったです。子どもの卵アレルギーにも丁寧に対応してもらえました。
夕食の飲み物の精算額が間違えていたので、その分だけ星1つ減らしました。あれっと思いつつ、その場ですぐに飲んだ本人に確認しなかった当方の落ち度でもありますが・・・
それを除けばサービス、施設、食事全ての面において本当に気持ちの良いお宿だったので、是非また泊まりたいです。
次はカニの季節に、おじいちゃん、おばあちゃんも一緒がいいかな。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月09日 14:43:25

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
GW中の多忙の時でありましてお飲み物の計算間違え大変失礼いたしました。申し訳ございません
 また、【本当に気持ちの良いお宿だったので、是非また泊まりたいです】っとのご感想にスタッフ一同安堵いたしております。
 これからもお客様にとりまして、心地良いご旅行になられますよう、頑張ってまいりたいと考えております。
 今度は是非お子様の海水浴の際にでも、是非お越し下さいませ。
 遠い所お越し下さいましてありがとうございました。また、お逢いできる日を楽しみにしております。

【ふぁみりー展望風呂付特別室】

投稿者さん 2010年09月20日 19:14:54

お食事はおいしく、量的にはちょうど良かったのですが、野菜が少ないのが物足りない感じでした。また、お食事をいただいた部屋のテレビが、映りが悪かったのが少し気になりました。
館内は非常にきれいで、内装もおしゃれでした。6畳のプランでしたが、10畳のお部屋に案内してくださいました。部屋からの海の眺めもよく、気持ちよくくつろげました。設備も充実していて、とても良いお部屋でした。
駅からも海からも近く、立地は申し分ありません。
また香住に行く機会がありましたら、利用したいと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年09月21日 11:44:51

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事処のテレビの件、申し訳ございませんでした。
 早速、全お食事処のテレビをチェックしてまいります。
 【また香住に行く機会がありましたら、利用したいと思います】っとのお言葉にスタッフ一同安堵しており、これからもお客様にとりまして、心地良いご旅行になりますよう、頑張っていきたいと思います。
 ご投稿ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼 しょう和 女将

直前割!鉄道ファン様へ♪第二弾!!【新】余部鉄橋♪8月17日より限定★カメラは必須ですよ~〈女将談〉
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

じゃがりこ2932さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

じゃがりこ2932さん [20代/男性] 2010年09月09日 14:38:50

この前はお世話になりありがとうございました。
最初はどんなとこに泊まるんだろうと正直言って不安でしたが、いざ泊まれば料理はとてもボリュームあって、しかもとても美味しく、旅館の方も出迎えからとても親切にしていただき、遠くから本当に来てみて良かったです。

お風呂が思ってたイメージと違っていたのはありましたが、旅館から本場の城崎温泉まで近いので満足できました。

機会があれば、また寄せて頂きたいです!

【夏のタイムセール】地産地消★ここでしか味わえない!!香住地魚満喫★船盛物語プラン
和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年09月09日 17:44:14

こちらこそ先日は台風で雨が降りしきる中、ご宿泊、誠にありがとうございました。
 【遠くから本当に来てみて良かったです。】っとのお言葉に感激しております。
 これからもお客様にとりまして心地良いご旅行になられますように、頑張っていきたいと思います。
 是非またお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月30日 18:36:08

彼と8月28日に利用させていただきました。

とにかく食事がどれも新鮮でプリプリで美味しかったです。
夕食の写真を撮ろうとカメラを持っていきましたが、おいしい!を連呼しながら食べていると、写真撮影なんて二人ともすっかり忘れてしまっていました。
「今までこんな美味しいの食べたことがないし、ハズレが一つもない。これは地元に帰ったら何にも食べれんな」と彼も言っていました。
可愛らしいサプライズケーキもありがとうございました。

従業員さんたちもとても和やかな方ばかりでお話していて楽しかったです。
貸し出し浴衣を頼んでいましたが、こちらが尋ねるまで忘れられていたようで、着用する時間が少し短かったのが残念でしたが、わざわざ部屋まで謝罪に来てくださりありがたかったです。

展望風呂もとても気持ちが良く、夜も朝も2人で何度入ったか分かりません。

とにかくサービスの食事も今までで一番の旅館でした。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月30日 18:59:40

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
【サービスの食事も今までで一番の旅館でした。
お世話になりました。】っとのご意見、スタッフ一同、とても嬉しく拝見させて頂きました。
 当館の魚介類は、社長自ら漁港へ毎日出向き、その日水揚げされました新鮮素材を、吟味しております。喜んで頂きまして、社長も嬉しくしておりました。
 貸し出し浴衣の件ですが、ご宿泊されました日が、満室だった為バタバタしておりまして、スタッフが忘れておりました。申し訳ございませんでした。これからはこのような事が無いように、指導してまいります。
 これからもまだまだ残暑が続きますが、お二人とも体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を、楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【夏得】記念日プラン♪オーシャンビューの展望風呂付特別室
【海を見下ろせる展望風呂付特別室】

投稿者さん 2010年08月08日 03:32:09

みなさんのクチコミの高さを見て予約しました。
納得です。まず立地、これは小さなお子さん連れの海水浴にはぴったりです。

お部屋も大変綺麗で広く、展望風呂とバルコニーが最高でした!
いろんなことが行き届いているとかんじました。

ただ、残念だったのが、大浴場の脱衣所の床に髪が大量に落ちていたこと、お料理の追加が当日ではあまり選択肢がなかったこと、チェックアウト時間より少し前から併設のカフェがオープンしていれば、ということです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年08月08日 21:03:47

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
【納得です】とのご意見大変嬉しく感じております。
 また、大浴場の件ですが、ご宿泊されましたお日にちが満室でありまして、お掃除が不十分で大変申し訳ございませんでした。
 お料理も満室の為、お客様にご迷惑がかからないよう、制限させて頂きました。ご了承くださいませ。
 数々の貴重なご意見、ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。  夕香楼 しょう和 女将

【ふぁみりー展望風呂付特別室】

投稿者さん 2010年02月03日 14:54:39

新しくて清潔な設備、想像以上に豪華な松葉ガニフルコース
お洒落な朝食でおなかも心も大満足でした。
退職の記念に来たと話したら、お気遣いいただき有難うございました。

前日にカフェでいただいたシュークリームがあまりに美味しかったので
おみやげに買おうとしたら定休日だったことだけが残念でした。

出発時は見えなくなるまで手を振って見送ってくだって嬉しかったです。
きっとまた来ます!!

2010年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年02月03日 19:19:01

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
 料理等のご感想、従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。
 今年から朝食時に取り入れました『香住蟹クラムチャウダー』は当館の新名物商品としてお泊まり頂いたお客様に、無料プレゼントしております。気に入って頂きましてありがたいです。
 これからも、お客様にとりまして、心地良いご旅行がお手伝い出来ますよう頑張っていきたいと思います。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

しょう和おすすめ<松葉ガニフルコース>平日限定特別価格
【和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋】

投稿者さん 2009年10月05日 09:36:32

あの部屋、あの料理でこの価格、大変満足でした。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2009年10月05日 10:22:27

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
 数々の嬉しいご意見従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。これからも、お客様にとって心地よいご旅行がお手伝い出来ますよう頑張っていきたいと思います。
 ご投稿有難うございました。
 夕香楼 しょう和 女将

【緊急値下げ!!25日~3日間限り】展望風呂つき特別室が1万3千800円!カップのための特別プラン☆
【海を見下ろせる展望風呂付特別室】

みぃぶぅ1495さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

みぃぶぅ1495さん [50代/女性] 2024年02月27日 00:10:06

2月の連休に友人と宿泊しました。分かり易い場所で側が海です。ウェルカムソフトやケーキを選ばせて貰えて嬉しかったです。
お部屋のお風呂もお部屋も広く、マッサージチェアもありくつろげました。スタッフの方も親切でした。
次回は違うお料理のプランも試してみたいです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2024年02月28日 13:19:57

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
貴重なご意見の数々に、スタッフ一同安堵しておりこれからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

次回もまた良質の食材を探し、お会いできる日を楽しみにしておりますね♪
 まだまだ朝晩寒いですが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和・女将

◆1月~3月末限定◆ タグ付き茹蟹&ノドグロや但馬牛も☆会席料理でお得にハッピー♪♪
【【1日3組限定】 ◆日本海一望◆ 展望温泉風呂付客室・禁煙】

投稿者さん 2023年10月24日 23:12:14

香住カニは新鮮で大きな甲羅焼きから、茹で、焼き、かにすきと量もたっぷりで個室でゆっくりいただけました。カニのお造りがなかったのは残念でしたがその日のお造りが付いていてとっても満足です。旅館のすぐ前は散歩が気持ちいい海辺で、歩いて数分の所にスナックやバーもありました!ケーキもしっとりのスポンジで美味しかったです。部屋の風呂は露天じゃないのが残念でしたが、湯船につかり窓を開ければ、波の音が聞こえ
気持ちの良い風がここちよかったです。隅々まで掃除がいきとどいていて、スタッフの方も皆さん優しく対応して下さいました。香住駅まで徒歩5分ぐらいで無人販売の野菜も美味しかったです!またぜひリピートしたいと思います!ありがとうございました!

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2023年10月26日 10:20:28

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

ご投稿のとおりお部屋のお風呂は露天風呂ではなく窓越しに外を眺める眺望となっておりました。

大型施設のようにはいきませんが、心温まる接客とデザートまでこだわり日々頑張っております。まだまだ至らぬ点が多い宿ですがこれからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

最後になりましたが朝晩段々と寒くなってまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。次回もまた良質の食材を準備してお待ちいたしております。

夕香楼しょう和・女将

【祝・全国鍋グランプリ2019・3位記念】 ◆香住蟹かにすき◆ 茹蟹&選べるケーキ付

投稿者さん 2023年08月19日 09:27:14

ケーキは、食べる時間を自由にしてほしかった。晩御飯後は、お腹いっぱいでたべられない。風呂は、もうちょっと大きかったらと思った。食事の部屋個室は、良かった。部屋、風呂の割には値段が高い。5万以下に、してほしい。サービスは、皆親切で良かった。また行こうと思う。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2023年08月19日 10:57:31

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
『また行こうと思う。』との嬉しいご意見にスタッフ一同喜んでおりこれからも1組1組丁寧な接客を心がけて日々頑張ってまいります。

最後になりましたがまだまだ暑い日々が続きます。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和・女将

■漁港直行~♪白イカのお造り1人1匹付■ 温泉宿でケーキも選べて海水浴場ダッシュで31秒~♪
【■ゆったり使えるお部屋■和室10畳(トイレ・洗面付)禁煙】

腹ぺこ0824さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

腹ぺこ0824さん [30代/女性] 2023年07月20日 13:29:10

1歳5ヶ月の子連れだったので風呂付き客室を予約しお世話になりました。
アットホームな雰囲気でスタッフの方も良い意味で固くなく雰囲気の優しい方ばかりでした!
お部屋のお風呂が広く洗い場も広かったので良かったです。
築年数は経ってるかと思いますが館内、お部屋の掃除も行き届いており綺麗でした。
が、、大浴場に行った際15時チェックイン後すぐ+床が乾いてたので1番風呂かと思いますが浴槽の床に髪の毛がたくさん沈んでいたのが気になりました。床が白っぽいので目立ちます。
湯の表面に関しては常にオーバーフローされてるので綺麗です。

楽天で予約した後に、しょう和さんのHPなども拝見していたのでカメラ付きのお子様休憩室があると書かれており早めにチェックインしても遊べるかな?と楽しみにしていたんですが現在は無くなってしまったそうです。
部屋におもちゃを貸出して下さったのも大変ありがたいですが私は結構、子供の遊べる場所として重要視していたのでHPの情報は更新されるべきかと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2023年07月24日 12:29:25

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
長文にわたり貴重なご意見の数々、ありがとうございます。

お子様休憩室ですが、【コロナウイルス感染症】の影響に伴い5類にはなったもののまだまだ感染者数が上下しており、お客様にご不便をおかけしており、代用でおもちゃ無料貸出を行っておりました。

現状、休憩室は町内の感染状況を踏まえ開設や閉鎖を繰り返しておりました。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年05月16日 06:21:50

部屋へ入口エントランスが洗面所を兼ねています。洗面所・トイレに行く際も通りますが、ここに小さくてもよいので椅子があればいいのにと思いました。年配者が靴を履く際に腰掛けたり、ドライヤーをかける時も腰掛けられます。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2023年05月16日 07:45:01

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
貴重なご意見の数々ありがとうございます。出来る所から改善してまいりたいと思います。

まだまだ至らぬ点が多い宿ですがこれからも1組1組丁寧な接客を心がけ日々頑張ってまいります。

夕香楼しょう和・女将

【祝・全国鍋グランプリ2019・3位記念】 ◆香住蟹かにすき◆茹蟹&ケーキ付

投稿者さん 2023年03月30日 22:02:45

3/28に宿泊しました。
立地も良かったのですが、大浴場が22時までと短かったので、夜に入る事が出来ず少し残念でした…

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2023年03月31日 10:14:43

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご投稿のとおり当館の大浴場は22時までとなっており深夜はご利用出来ない環境となっておりました。

しかしながら朝は6時からご利用できますので、是非次回も機会がありましたらお越しくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和・女将

【食事なし・素泊まりプラン】レジャーや観光に◎ ◆温泉宿で一人旅応援◆ 急なご予約大歓迎♪

投稿者さん 2022年11月10日 20:49:45

室風呂は、温泉で、少し熱め 良く温まります。室から日本海、海水浴の砂浜もも一望できます。マサージ機で全身マサージでき、ドライブ疲れも取れました。夕食は、別室でのどぐろ、焼き蟹、蟹すき、最後は雑炊でお腹いっぱいになりました。
残念なことは、室トイレの戸車の音が開け閉めでキュルキュルなること。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2022年11月23日 18:04:59

先日はご宿泊誠に有難うございました。貴重なご意見の数々真摯に受け止め、改善できる所は行ってまいりたいと思います。

次回もまた良質の食材をご用意してお待ちしておりますので、是非またお越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

最後になりましたがご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうござました。

夕香楼しょう和・女将

■焼蟹&かにすき鍋■ リーズナブルコース [ ノドグロ塩焼き&選択ケーキ付(安心個室対応)]