あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

tm18-bさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

tm18-bさん [50代/男性] 2013年02月18日 23:51:37

料理が夕食も朝食も大変おいしく大満足でした。ケーキもとても美味しかったです♪部屋はプランがプランなので狭いのは仕方ないですが、せめて小さくてもいいので冷蔵庫があれば・・・。あとHPで女性用の浴衣の貸出が載ってたのでてっきり無料のサービスだと思ってたんですが、後で明細を見ると料金が入ってました。申し込む時に一言あればと残念です。他はサービスも良く清潔感がある部屋でとにかく料理が良かったです。今度は夏の海水浴シーズンに行きたいですね。

2013年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年02月19日 08:02:53

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
お料理や、ケーキの嬉しいご意見パティシエ一同嬉しく拝見させて頂きました。

また、色浴衣の件ですがプラン詳細の中に別途500円と記入いたしております為、当館の思い込みで、お客様も解かっていらっしゃると思っておりました。
一言足らずに、大変申し訳ございませんでした。

『今度は夏の海水浴シーズンに行きたいです』とのご意見に嬉しく感じ、是非またお越し下さいませ。お逢いできます日を楽しみにしております

夕香楼しょう和 女将

【スーパーSALE半額】平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉ガニフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん 2012年08月13日 14:28:37

8/9より1泊ひとりでお世話になりました。ビジネスプランとのことで、食事にはそれほど期待していませんでしたが、ボリュームも結構あり、とてもよかったです。出張帰りにちょっとゆったりとと思って日本海側まで足を伸ばしましたが、くつろぐことができました。部屋にトイレはありませんでしたが、共用のトイレもきれいに整備されていてよかったです。あと、冷蔵庫があると、猛暑の中、ちょっと飲物などを入れておくのに便利かなぁと思いました。電車利用だったのですが、回りにはあまり店などもなかったようで、飲食の調達が必要な場合にはちょっと不便かもしれません。どうもお世話になりました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年08月13日 17:57:32

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

出張帰りに当館でくつろいで頂き、嬉しく感じております。

また、お泊まり頂きましたお部屋は和室6畳タイプとなっておりましたので、洗面のみの客室となっておりました。

プライベートなどでお越しの際は、是非お風呂付客室等に、お泊まり頂ければ幸いです。
 冷蔵庫もトイレももちろん完備いたしております。

こちらこそ、ありがとうございました。
またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【1泊2食付きプラン】 ◆頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

投稿者さん 2011年11月16日 20:58:38

良かった点
夕食は大変美味しかった。量も大満足でした。
デザートに頂いたケーキが最高に美味しかった。
サービスのソフトクリームも美味しかった。
部屋が綺麗で清潔感があり気持ち良く過ごせた。
食事なしの子供の分のお茶碗や飲み物等、用意して頂き子供連れに有り難い宿であった。

気付いた点
フロントやその周囲にいる方が私服でフロントにおられたので従業員の方なのかわらないので戸惑った。
朝、お風呂に行ったら電気が真っ暗で自分で脱衣所とお風呂の電気をつけた。

2011年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年11月17日 11:53:36

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
お料理等の嬉しいご意見の数々、スタッフ一同ありがたく感じております。

また、数々のありがたいご指摘ありがとうございました。

これから段々と朝晩寒くなってきます。皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【早期得割】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ 『松葉ガニフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん 2011年03月17日 23:06:40

部屋の電燈が暗いのが気になりましたが、他は特に問題なしです。夕食は焼肉、カニ、刺身など美味しく、どうせ泊るならば素宿よりも朝夕食付きのプランが良いと思いました。

2011年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年03月18日 11:19:30

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
 夕食の嬉しいご意見、大変嬉しく感じております。
 ご飯一つにしても、当館で自らそのつど精米機にかけており、一品一品丁寧に作っております。
 是非またプライベートでもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼しょう和 女将

平日限定ビジネスお一人様OK!1泊2食付き ビジネスプラン《和室6畳/10畳》

投稿者さん 2011年03月07日 20:28:42

比較的安価な宿泊プランだったので、カニの量が気になっておりましたが、身の詰まった松葉ガニが、食べきれないほどでてきたので、大変満足です(*ゝω・)

2011年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年03月08日 08:33:58

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
≪大変満足です≫っとのお言葉にスタッフ一同嬉しく感じております。
 また当館のカニは、社長自ら柴山漁港&香住漁港へ毎日出向き、新鮮な松葉ガニやその日お出しいたします、お刺身用の魚を買い付けに行っております。
 喜んで頂き、社長も喜んでおりました。
 夏には目の前の海が海水浴場ですので、是非またお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 遠い所お越し下さいまして、ありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

【 楽天限定&冬得 】 ◆特選◆ 『 焼きガニ付き♪ 松葉ガニ★カニすきコース 』

投稿者さん 2011年01月14日 00:42:47

家族3人で宿泊させて頂きました。
食べきれないほどのカニのフルコースには大変満足。
カニカニとうるさい私がしばらくは黙ってくれると妻も安心しています 笑

部屋もお風呂も非常に清潔で快適に過ごさせて頂きました。

ただ一つ残念だった点をあげるとすると、食事前に布団を引いて頂いたにも
関わらず、22時ごろに部屋の電話が鳴り、布団を引かせてもらっても宜しいですか?
と電話が。。やっと子供を寝かせたところだったので少し困ってしまいました。

総合的には非常に満足させて頂きましたので、
気候のいい夏に香住に行った際はまた立ち寄りたいと思います。

2011年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年01月14日 09:03:52

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
蟹好きのご主人様に喜んで頂き大変嬉しく感じております。
 蟹に関しましては、当館はカニ専用の水槽を3基かかえておりまして、お客様にいつでも状態の良い松葉ガニをいつでも提供できるようにしております。
 また、お子様が就寝なさっております最中にお電話大変失礼いたしました。
 『総合的には非常に満足させて頂きました』とのご意見スタッフ一同安堵しております。
 夏には目の前の海で海水浴が楽しめます。是非ご家族皆様でお楽しみくださいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 寒い日々がまだまだ続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 夕香楼しょう和 女将

【楽天限定&冬得】しょう和おすすめ<松葉ガニフルコース>平日限定特別価格♪メルマガリニューアル記念
【和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋】

kogamokogamoさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

kogamokogamoさん [30代/女性] 2010年07月20日 23:17:22

今年初めての海水浴、クチコミでとても評判が良かったのでこちらを選びました。クチコミどおり、たしかに料理もおいしく、しかも個室で食べられるので大変満足でした。お部屋もきれいでした。海もすぐ近くで、人が少なく、水もきれいで、海水浴も満足でした。カフェの昼食もなかなかおいしかったです。いろいろと大変満足だったのに対して、対応が全体的に素っ気無い感じがしたのはちょっと残念でした・・。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年07月21日 09:06:59

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
数多くの嬉しいご意見大変嬉しく拝見させていただきました。
 また、ご宿泊日が三連休の曜日となった為、館内満室でして、スタッフ一同忙しくしており、笑顔などが少なかったかもわかりません。
 忙しい時でも、笑顔がたえない旅館を目指していきたいと思います。
 貴重なご意見有難うございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼 しょう和 女将

【直前割】貸切風呂無料★ファミリーパック☆パパ・ママにっこりプラン
【ファミリー6畳】

投稿者さん 2009年12月10日 15:14:50

口コミ通り食事は大満足でした。
ただ、それだけに残念だったのが接客サービス面です。
アメニティーにT字カミソリが付いてい無かったのでフロントに行くと
大将らしき方がカウンターの向かい側のテーブルセットで
私が来たことにもお構いなしに大らかに新聞を読んでいたことがちょっと気になりました。

ともあれ出張の折には利用させていただきます。

2009年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2009年12月11日 09:13:43

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
料理・アメニティー等の貴重なご意見、大変嬉しく思っております。
 また、お客様にチョットした気遣いができず大変ご迷惑をお掛けしました。
 《出張の折には利用させていただきます》っとのお言葉に大変ありがたみを感じ、以後サービスを向上させていきたいと思います。
 ご投稿有難うございました。
 夕香楼 しょう和 女将

《和室6畳》平日限定ビジネスお一人様OK!食事付き ビジネスプラン
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

アル0430さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

アル0430さん [50代/男性] 2009年11月24日 11:17:58

お宿のミス?で当方の宿泊コースがグレードUPされたものが夕食に出たことが食事中に分りました。宿泊者はどのような料理かの内容までは分りませんので、最後まで秘密にしておいて欲しかったです。 その後の対応も赤字を解消しようとしているのでは?と勘ぐり不愉快な宿泊となりました。(朝食が当方だけ営業前の喫茶店内であったこと等)
楽しい旅が残念でなりません。

2009年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2009年11月24日 11:47:56

先日は、ご宿泊誠に有難うございました。
 当館の手違いで、《かにすきコース》のご予約なのに《カニフルコース》を夕食時に提供してしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
 朝食場所は、海の見える景色を楽しんで頂く為、あえて喫茶店を食事場所に、選ばせて頂きました。
 いろいろ不愉快の点大変申し訳ございませんでした。
 これからまだまだ寒さが増しますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿有難うございました。
 夕香楼 しょう和 女将

特選!焼きガニ付き☆松葉がにかにすきコース