あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年05月08日 20:46:56

駅から近い。海に近い。従業員が遊覧船等すぐに対応してくれて、おまけに車で送ってくれたり等親切に対応していただいた。
宿が比較的新しいので、快適でした。

2016年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2016年05月09日 09:51:33

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ここ香住の観光名物『遊覧船』にも楽しんで頂き、スタッフ一同及び町民も喜んでおります♪

都会とは違い、ここ香住は田舎町となっておりましたが、森林や海の景色で心が安らぐ町となっておりました。

季節が変わり今度は冬の香住にもお越し下さいませ。良質の蟹を準備してお待ち致しております。

夕香楼しょう和 女将

平日限定特別価格◆特大サイズ★タグ付き★香住(紅)蟹プチかにすきコース・焼ガニ・選択ケーキ付

投稿者さん 2016年02月08日 22:04:13

立地 海沿いのロケーションで景色も良く、お土産屋さんや、食事処も歩いて行けるところ   で良かったです。

部屋 広々とした部屋で2人では広すぎる程でゆったりできました。トイレきれいでした。

食事 夕食、ボリュームもありカニでお腹一杯になりました。
   朝食、バランスの良い献立やったと思います、ご飯がすすむおかずがもう一品あって   もよかったかなっと思います。

風呂 とても湯がキレイな印象でした。3回入り3回とも貸し切り状態とてもゆっくりとで   きました。綿棒、化粧水、乳液も置いてあります。

サービス 帰りに頂いたクッキーとても美味しっかった、ありがとうございます。土曜日      だったのですが、ダメ元で聞いてみたら11時以降ならと貸し切り風呂もいただ     けました。

設備 夜寒くてエアコンをマックスで温度をあげたら空気乾燥すごかったです。喉がカラカ   ラでした。加湿器、あるいは毛布あると熟睡できたとおもいます。

2016年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2016年02月09日 18:08:41

先日はご宿泊誠に有難うございました。

長文にわたり貴重なご意見の数々、スタッフ一同拝見させて頂きました。

ご宿泊日がとても寒いお日にちでして御不便のお掛け致しまして大変申し訳ございません。
 しかしながらお料理の嬉しい評価に、少しながら安堵いたしております。

季節が変わり、夏には目の前の海で海水浴が楽しめますので、是非またお二人でお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

まだまだ寒い日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【添い寝無料】 松葉がに&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語 ■日ごろの私に少しご褒美を■

投稿者さん 2016年02月06日 23:39:53

部屋風呂が、温泉ではなかったのが残念だったのと、部屋風呂は、寒くて入れませんでした。

食事は、多すぎるぐらいで大満足!!デザートもケーキが選べて、すごくおいしかったです。

遠いけど、また、行きたいと思いました。

2016年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2016年02月08日 10:55:07

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
お風呂の温度が御希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

しかしながらお料理の評価に、少しながら安堵いたしており、『また、行きたいと思いました。』とのご意見にホッと致しております。

次回は温度設定もきちんとしておきますので、是非またお越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております。

まだまだ寒い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【アワード受賞記念】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん 2016年01月17日 19:47:12

とても清潔感のあるお宿で、古くない印象でした。
友人が誕生日だったので、そのための対応も快く引き受けてくださり、感謝しています。
夕食は量が多く、蟹を満喫できました。

気になったのは
・料理が机に増えるのに食べ終わった食器をなかなか下げていただけなかったので食べづらかったこと。
・食事処のお部屋は綺麗なのに食器が古かったり、蟹の殻を入れる桶が部屋や料理の雰囲気にそぐわないと感じたこと。
・お食事を運んでくださるスタッフの方の表情が暗く見えたので少し寂しい気持ちになったこと。
・色浴衣が有料で驚いたこと(どこかに記載があったのをこちらが見落としていたのかもしれませんが、他のお宿で有料だったことがないので、勝手に無料だと思い込んでました)。
・朝ごはんの魚がシートにくっついて食べにくかったこと。
・料理のお品書きがないこと
です。

楽しみにしていたクラムチャウダーやケーキはとても美味しく、また食べたいと感じました。
お世話になりました(。-_-。)

2016年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2016年01月18日 07:08:28

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

長文にわたり貴重なご意見の数々、スタッフ一同ありがたく感じております。
 改善できると事は改善し、また社内会議でも議題に上げ、お客様1組1組楽しい御旅行のお手伝いが出来ますように日々頑張らせて頂きます。

お友達の誕生日旅行に少しでも携われた事を喜んでおります。
 まだまだ寒い日々が続きますが、皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月11日 14:27:26

広い部屋に変更していただき 夕食ではケーキを食べきれなくて部屋に運んでくださいました。
かにが 本当においしくて とても満足です。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年11月11日 16:57:08

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

蟹料理の嬉しいご意見に、スタッフ一同嬉しく感じております。・・・ホッ♪

また、当館はケーキ専門店を併設いたしており夕食時にてご提供させて頂いておりました。
 1品1品手作りで心を込め製造致しておりまして、大型ホテルには出来ない、小宿ならではのサービスで日々頑張ってまいります。

これから冬になり段々と寒さが増してまいります。ご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん 2015年11月11日 07:25:42

11月はじめに子連れの家族で利用しました。宿近くには広々とした公園があり、到着してからしばらくは、ボールやストライダーを持っていき、のびのびと遊ぶことができました。館内はとてもきれく、入り口には、子供用のジャングルジムなどもあり、我が子は暇さえあれば、そこで遊んでました。
料理は、とてもおいしかったです。松葉がには解禁されたばかりで、すこしまだ小ぶり?なのかなとも思いましたが素人意見なので。。味はおいしくお腹いっぱいになりました!!
食後のケーキは、さすがカフェが併設されているだけあってとても美味しかったです!!
なによりも、旅館の人たちの人柄がすばらしく、お忙しいなか子どもの相手をしてくださったり、居心地よくくつろげる旅行となりました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年11月11日 13:11:02

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館スタッフはほぼ、子育てを行ってきた経験があるスタッフばかりです。
 その為『小さなお子様大歓迎』という表現を用いておりました。
 大型ホテルには出来ない1組1組心温まる接客で日々頑張っております。

嬉しいご意見の数々に安堵いたしました♪

夏には目の前の海でもちろん海水浴が楽しめますので、是非今度は違ったシーズンにもお越し下さいませ。
 お子様が大きくなられた姿楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

最後に、ご家族皆様風邪等を引かないようにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年04月14日 12:51:22

最高に良かった。
愛する蟹がシーズンオフかなと思いきや、香住なら大丈夫だと知ってすぐに予約!
料理もお部屋も広くて(利用したプランのおかげかな?)目の前は海だしケーキも本当に美味しかったし、来年も行きます!
朝食のお部屋が前夜の食事と同室ぅて知らされてなかった事だけが残念。ウロウロしてしまいました。笑
友達と女子旅は大成功でした。

2015年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年04月14日 13:17:40

先日はご宿泊誠に有難うございました。
『友達と女子旅は大成功でした』とのご意見にスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

11月~3月末までが松葉ガニシーズン
 3月~5月末まで&9月~11月までを
 香住蟹シーズンとなっておりました。

またお食事場所の件大変失礼いたしました。
申し訳ございません。
 次回も良質の蟹を準備しておきますので
是非またお越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております

ご投稿ありがとうございました

夕香楼しょう和 女将

◆TV出演プラン◆ 香住蟹お一人2杯♪フルコース+選択ケーキ付◆ 【平日限定】・貸切温泉無料♪

みゆう@さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

みゆう@さん [40代/女性] 2015年03月16日 20:05:21

3月14日に家族で利用させていただきました。その節はお世話になりました。食事が美味しくボリュームもあり大変満足出来ました。翌日主人は鳥取マラソンに出場したのですが前日に大浴場温泉でゆっくり出来たのが功を奏したようで無事完走する事が出来ました!今回は主人の早朝出発もあり少し慌ただしい滞在になったので次回はのんびりゆっくり温泉に浸かり海の幸を味わいたいと思います。ありがとうございました。

2015年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年03月17日 11:07:09

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館は鳥取まで、お車で約1時間の所要時間がかかります。遠い所お越し頂きスタッフ一同大変ありがたく感じておりました。

来年もまた鳥取マラソンの際は是非お越し下さいませ♪温泉大浴場でゆっくりして頂き、無事完走できますように祈っております。

季節の変わり目です。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

最後に、夏には活イカ料理・冬には松葉蟹料理と色々食材がありますので、のんびりまたお越し下さいね♪

夕香楼しょう和 女将

『お子様1名無料♪』 わくわく♪プチデコレート体験&平日限定温泉貸切も ★思い出ファミリーパック★
【【1日3組限定】 ■家族でにっこり■ 展望風呂付特別室】

投稿者さん 2015年01月29日 12:23:04

かなり満足度の高い旅行になりました!部屋もきれいで対応も親切でした。食事もボリュームがあり、味もおいしかったです。
大浴場にサウナや露天風呂があればもっと良かったです。
あとは大浴場にもバスタオルを備え付けたり、時計を設置していただければ最高です!

2015年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年01月29日 14:51:27

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

「かなり満足度の高い旅行になりました!」とのご意見に、スタッフ一同本当に喜んでおります♪

バスタオルに関しましては、客室に備え付けておる物のみとなっておりました。
 まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも1組1組丁寧な接客を心掛け日々頑張ってまいります。

来年も良質なカニを準備しておきますので
是非またお越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております。

貴重なご意見ありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

【当館一番人気プラン】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん 2014年10月29日 19:49:15

今回結婚記念日で初めて宿泊させて御ただきました。料理も豪華で宿の皆さんも大変親しみやすく気楽に宿泊させていただき日頃の疲れも取れました。部屋からの景色もよく嫁も大満足のようでした。帰りに12月27日の予約もさせていただきました。
これからも時間があればまた寄せていただきたいと思います。
部屋のお風呂が温泉であればもっといいと思います。

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月30日 06:23:11

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
 結婚記念日と言う大切な日に、当館を選んでいただきスタッフ一同ありがたく感じております。

娘様にもご満足頂けましたようで安堵いたしております・・・良かった♪

今回召し上がった頂きましたカニは『香住蟹』
12月お越し頂く際のお料理は『松葉蟹』是非是非味の食べ比べをご堪能下さいませ。
 もちろん両方甲乙つけがたいです

これから段々と寒さが増してまいります。
ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

最後に12月27日もし雪が降ったりしたら、連絡しますね♪お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

◆TV出演プラン◆ 香住蟹お一人2杯♪フルコース+選択ケーキ付◆ 平日限定・貸切温泉無料♪

衛生管理さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

衛生管理さん [40代/男性] 2014年08月22日 11:27:59

急な料理の追加(活イカ)にも快く対応していただきありがとうございました。
鮮度も味も抜群でした!
予算に余裕があれば、活イカは絶対にお勧めです!!
もちろん、基本のお料理も美味しくいただきました。
デザートのケーキも、サービスのソフトクリームもとてもおいしかったです。
運良く、個別展望風呂付の部屋を予約することが出来ましたので
夜も朝も気兼ねなく利用できて良かったです。
帰りにいただいたドーナツも、これまた美味しかったです。
遠方からでなければ、併設されているカフェの利用のみでもお勧めですね。
カニのシーズンにも是非訪れてみたいです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年08月22日 16:24:41

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご家族様の思い出旅行に、当館が少しでも携われました事をスタッフ一同喜んでおりました♪

活イカ料理のご注文頂きましたので、
『なんとかして召し上がって頂きたい!!』
ッとの思いで、仕入させて頂きました。

『鮮度も味も抜群でした!』ッとのご意見にホント御提供出来て良かったです~~♪ホッ♪

夏の香住も良いですが、香住と言えばカニと連想される方も多いかと思います。
 今度は是非、本場のカニを召し上がって下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

あっ!!言い忘れる所!!
もちろん良質のカニ、ご用意してますからね♪

夕香楼しょう和 女将

◆船盛りにアワビ!!しかも手作りケーキまで♪◆ ポイント10倍で、全部がよくばり度◎~♪

投稿者さん 2014年06月04日 13:21:27

会社の出張時に利用しました。過去の出張で利用したホテルの中で一番広い部屋でした。
大浴場も綺麗で温泉で満足しました。

2014年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年06月04日 16:27:18

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

お仕事の出張でも心地良く過ごして頂くために、空室がうまれておりました少し広めのお部屋のご案内をさせていただきました。
 喜んで頂き、嬉しいです♪

温泉も餘部温泉の源泉となっており、身体にやさしい泉質となっておりました。

今度は是非プライベートでもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【ポイント10倍】 平日限定ビジネスお一人様OK!食事なし ◆素泊まりプラン◆

投稿者さん 2014年06月04日 13:18:14

会社の同僚と出張で利用させて頂きました。とにかく一番広い3階の角部屋でした。
海が見える室内風呂が有りましたが、残念ながらメンテナンスしたばかりの為、入浴不可でした。眺望が最高でしたので機会が有ればこの部屋で宿泊してみたいです。

2014年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年06月04日 16:32:44

先日はご宿泊、誠にありがとうございます。
また、貴重な嬉しいご意見の数々スタッフ一同ありがたく拝見させて頂きました♪

お風呂付きの客室ですが、是非ご利用下さいませ♪夏には海水浴、冬には松葉ガニが堪能できます。カニに関しましては良質な物をもちろんご用意しておきますね・・・♪

暑い日々が続いております。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

takezo1999さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

takezo1999さん [50代/男性] 2014年05月05日 12:17:37

今回、初めて家族旅行で利用させていただきました。お風呂は温泉を楽しめ、部屋での夕食は焼きガニ、刺身、カレイ煮つけ、焼き肉、他、どれも美味しく、家族3人とも大満足でした。
本格的な松葉カニのシーズンになりましたら、また、家族と利用させて頂きたいです。

2014年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年05月05日 16:30:42

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

またご家族皆様の思い出旅行に、当館が少しでもお手伝いできましたことを喜んでおります。

少し先ですが、11月からは冬の名物松葉ガニのご提供となります。
 もちろん良質の蟹をご用意しておきますね♪

ちなみに香住の冬ですが、例年お正月前後が一番雪が積もりやすくなってます。
 積もったりしたら、ご連絡しますね。

季節の変わり目です。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお会いできる日を楽しみにしております

夕香楼しょう和 女将

【訳ありだけどポイント10倍♪】  ●第一回・ケーキで笑顔♪グランプリ開催● 現金特価で1万円以下♪

投稿者さん 2014年04月22日 11:50:57

男女3人で部屋は分けてほしい旨伝えたところ、このプランのままもう1部屋用意していただきました。とても綺麗な旅館で静かでしたのでゆっくりくつろぐ事ができました。
カニも食べきれないほどありましたが、折角出してくれたカニ!と思い頑張って全部食べ切りました。
スタッフの方の対応が本当に良かったのでまた行きたいです!

2014年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年04月22日 13:14:58

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

香住カニをご提供させていただき、うれしいご意見にスタッフ一同喜んでおります。

香住カニは鮮度が命!!
当館は香住漁港に一番近い温泉宿の為、良質のカニをご提供できるお宿となっております♪

香住カニは、甘みがあるカニ。そして、冬の王者松葉ガニは、深みのあるカニの味となっております。

ぜひ今度は、冬の松葉ガニシーズンにもお越しくださいませ。
 良質のカニをご用意してお待ちいたしております♪
 今からメモしておりますね♪
 忘れないうちに、書いておいてっと・・・

季節の変わり目ですので、3人さま体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお会いできる日を楽しみにしております。

ご投稿ありがとうございました

夕香楼しょう和 女将

【社長自ら仕入れてご提供!だからこの価格】 ◆お財布にやさしい◆ 香住(紅)蟹かにすき春得コース

投稿者さん 2014年02月27日 11:21:30

最上級グレ-ドの部屋が空いていたとの事で、旅館の好意で部屋をグレ-ドアップして
貰いました。こちらは何も期待してないところ、そう言うサ-ビスをして貰うと驚きと
嬉しさで楽しい旅行になりました。次回にこの辺りに行く事になれば、必ずここを指定するでしょうね。

2014年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年02月27日 12:36:21

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

ご宿泊日が平日だった事もあり、お風呂付きのお部屋をご用意させて頂きました。
 喜んで頂き嬉しいかぎりです♪

また、『楽しい旅行になりました』という本当にありがたいご意見に、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

当館は2006年に誕生して、
8年近くになりました。

まだまだ発展途上中のお宿ですが、
1組1組丁寧な接客を心掛け、いつの日か
『香住と言えば夕香楼しょう和♪』っと言って頂けるよう頑張ってまいります。

遠い所ご宿泊ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

≪タグ付き地蟹使用≫ ■プリッ~プリ、カニ刺し1匹&ホッ~クホク、天ぷら付■ 特選松葉ガニフルコース

投稿者さん 2014年02月25日 08:49:12

先日は大変お世話になりました。まず駅から徒歩可という立地にひかれて決めましたが、本当にすぐでした。海の側なので夏に海水浴でお邪魔するのに良さそうと、宿泊前から楽しみが増えて嬉しくなりました。今回の目的は言わずと知れた『かに』なのですが、そのカニがなんてボリュームフル!そして個人的には焼きガニのジューシーさに驚きました。今まで色んな所で食べていた焼きガニは殻にこびりついているイメージが強くて本当に期待していなかったのですが、しょう和さんでいただいたものは良い意味で衝撃的でした。殻からスルッと身が外れ、特有の香ばしさがふわーっと広がって幸せになります。主人と取り合いになり、あの個室ではどっちが多く食べたかと小競り合いになっておりました。もちろん他のものもとっても美味しかったです。朝食、ケーキにソフトクリーム、そして帰りにいただいた焼ドーナツ!美味しいばかり言ってますが、目的達成!という感じです。次回は実家の家族とも伺いたいと思います。

2014年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年02月25日 10:26:09

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

また長文にわたり嬉しいご意見の数々、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

冬の香住と言えばもちろん『カニ』
当館のカニは、社長が昔から信頼をおいております仲買さんと共に漁港を走り回り良質なカニを日々探し求めております・・・

その為冬は毎朝、調理場は松葉蟹でいっぱい(笑)『美味しい松葉ガニをご提供』と心掛けておりますので手間暇は惜しみません♪

また、カニ料理と言えば『和』のイメージですが、朝食時には当館オリジナル・カニクラムチャウダーをご提供。『洋』のイメージの一品となっておりました。

最後になりましたが、ご主人様とありがたい小競り合いをさせてしまい、失礼いたしました(笑)

次回も是非ご家族皆様とお越し下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

【冬得&早期得割】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉ガニフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん 2014年01月15日 23:30:35

≪但馬牛orノドグロ≫のチョイスを備考欄に未記入のままで、現地に到着してしまいチェックイン時に選ばせていただきましたが、快く対応してくださったので有り難かったです。
(前日にメールしていただいたことにも気がつかず、すみませんでした。)
お部屋も綺麗で、食事も口コミ通り大変美味しくて最高の休日を過ごすことができました。
ただ1つ残念だったのが、部屋に用意されていた浴衣に1cm程の丸い穴が空いていました。
それほど大きな穴でもなかったのでそのまま使用しましたが・・・。

お天気が悪く(雨→雪)周辺を散策出来なかったのですが、海が目の前だったので、次は夏も泊まってみたいなと思いました。

2014年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年01月16日 06:06:55

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

お料理の嬉しいご意見、スタッフ一同安堵いたしております。
 また、浴衣の件早急に確認いたします。大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊当日は、あいにくの天候だったのですが、次回お逢いできる日は晴れますようにスタッフ一同祈っております。

まだまだ寒い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【あいたい兵庫】<但馬>松葉ガニ&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語 ■日ごろの私に少しご褒美を■

かっちゃん0312さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

かっちゃん0312さん [40代/男性] 2014年01月10日 23:17:09

1月8日に宿泊しました。非常に清潔感のあるお部屋で、過ごしやすかった。食事も夕食は、非常に美味しいカニ三昧に加えて、クラムチャウダーは、とっても美味しかった!この内容だけでもかなりお得感がありました。加えて、朝食のあの国産おとうふ、これもいくらでも食べたくなるお味で、最高のおとうふでした。到着すぐに頂いたケーキ、また湯上りに頂いた「おいも+バニラアイス」もとってもいけてました。
どうも、美味しいものばかり、有難うございました。

2014年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年01月11日 06:40:53

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

こちらこそ、寒い中お越し下さいましてスタッフ一同嬉しく感じております。

朝食のお豆腐ですが、地元のお豆腐屋に無理をお願いし、当館の為だけに作って頂いておる一品です。
 喜んで頂き嬉しい限りです。

これからも1組1組丁寧な接客を心掛け、日々頑張ってまいります。

夕香楼しょう和 女将

通常の半額価格♪ しょう和おすすめ『松葉ガニフルコース+選択ケーキ付き』

keiyoshi2013さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

keiyoshi2013さん [60代/女性] 2013年12月03日 10:18:20

1.お風呂が狭かった。
2.浴衣が女性用に工夫がほしかった。
3.その他は大変良かったです。また、行ってみたいと思います。

2013年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年12月03日 18:27:05

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
『また、行ってみたいと思います』との嬉しいご意見にスタッフ一同嬉しく感じております。

これからも1組1組丁寧な接客で、日々頑張ってまいりたいと思います。

夏には目の前の海で海水浴も楽しめますので、季節の違った香住にもお越し下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

【早期得割】 ■プリッ~プリ、カニ刺し1匹&ホッ~クホク、天ぷら付■ 特選松葉ガニフルコース