あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年03月02日 13:58:06

家族4人で泊まりました。お料理も大変おいしくいただきました。
子供向けには、緑茶でなく麦茶のほうがいいと思います。自販機にも麦茶しかなかった
ので、充実してほしいです。また、お子様ランチに汁物がなかったのでお味噌汁が
あればいいのになぁと思いました。
お風呂もとてもきれいに掃除されており、親子でゆったりと入ることができました。
ありがとうございました!

2013年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年03月02日 16:48:24

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様向けの貴重なご意見ありがとうございます。早速社内会議にかけて検討させて頂きます。

こちらこそ遠い所お越し下さいまして、ありがとうございました。
 またご家族皆様にお逢いできる日を楽しみにしております。

まだまだ朝晩冷え込みますので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【早期得割】 ■プリッ~プリ、カニ刺し1匹&ホッ~クホク、天ぷら付■ 特選松葉ガニフルコース

投稿者さん 2013年02月26日 16:43:49

施設も新しいし、料理も満足出来ました。デザートのケーキも自分で選べて良かったです。今度は、海水浴場の前なんで、夏に行けたらいいかも。

2013年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年02月26日 17:05:45

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
当館は2006年夏に完成いたしました。
 施設は新しいかどうかはわかりませんが、清掃には毎日、一生懸命従業員一同励んでおります。

ご投稿の通り、夏には目の前の海で海水浴が楽しめますので、是非またお越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【スーパーSALE半額】平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉ガニフルコース+選択ケーキ付き』

stockkingさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

stockkingさん [60代/男性] 2013年01月17日 21:38:20

美味い蟹が食べたくなり、急遽前日に予約しました。旅程は長かったですが、予想以上に旨いカニの上に、和牛のすき焼も堪能でき大満足でした。欲を言えば、別注でも定番の雑炊も食べたかったです。部屋も一人では広すぎる(?)程でしたが、今度は家族で訪れたいと思います。大変お世話になりました。

2013年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年01月18日 08:15:14

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
『今度は家族で訪れたいと思います』とのご意見にスタッフ一同嬉しく感じております。

当館は、カニ専用の水槽を3基館内に完備いたしておりますので、急なご予約でも対応出来ております。

寒い日々が続いております。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【いいねボタン★祝・香住1位★限定プラン】 ミニ会席で恩返し≪蟹の茹・P10倍≫お年玉プレゼント♪

楽天倶楽部8943さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

楽天倶楽部8943さん [30代/男性] 2013年01月05日 20:44:14

今回初めて利用させて頂きました。部屋の広さも満足でしたし、料理も食べきれない程の量で大変満足です。
ただ、部屋にお風呂が付いていたのですが、大浴場も利用したいと思い、利用しようとしたところ、なぜか23時までは利用可能と聞いていたのですが、電気が付いておらず、暖房も切ったままで、お風呂に入る状況でなかった点が残念でした。
後、受付には呼び鈴があれば、いいと思いました。女将さんを探すのが大変でしたので…

2013年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年01月06日 05:07:11

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
大浴場は、ご投稿の通り23時までとなっております。スタッフが、誤って少し早く電気を切ってしまっていたのかもわかりません。
 大変申し訳ございませんでした。

またお料理に関しまして、嬉しいご意見を頂き安堵いたしております。
 これからも1組1組丁寧に接客をし、日々頑張ってまいりたいと思います。

夕香楼しょう和 女将

【あいたい兵庫】松葉ガニ&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語  ■日ごろの私に少しご褒美を♪■

GUCCI525さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

GUCCI525さん [50代/男性] 2012年12月11日 12:47:38

前回内湯付きのお部屋にグレードアップして頂き有難うございます。

次は必ず蟹の季節に訪問したく泊まらせていただきました。

一人で食べきれないぐらいのお料理大変満足しています。

年に数度香美町を訪問しますので定宿にさせて頂きます。

2012年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年12月11日 15:49:34

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

『定宿にさせて頂きます。』との嬉しいご意見にスタッフ一同ありがたく感じております。

これからもお客様1組1組丁寧、接客を心掛け
日々頑張ってまいりたいと考えております。

香住の方はチラホラ、雪が舞い落ちたりしております。
 寒い季節となってまいりましたので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【早期得割】 ◆特選◆ 『 目の前で甲羅みそ&焼きガニ付♪ 松葉ガニ★カニすきコース 』

大福星さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

大福星さん [40代/男性] 2012年08月02日 23:11:03

7月29日から1泊2日で宿泊しました。日本海の海の幸はやっぱりおいしく1歳3カ月の子供には別の料理とホールケーキを出して頂き嫁も大満足でした。又小銭入れを忘れて帰ってしまたのですが、わざわざレターパックで届けて下さり大変助かりました。かにシーズンには又行きたいと思います。

2012年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年08月03日 05:26:03

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

海の幸は、社長が毎朝漁港を走り回り、その日の新鮮素材を調達いたしております。

『かにシーズンには又行きたいと思います』トのご意見にスタッフ一同嬉しく感じております。

ご家族皆様にとりまして、楽しい思い出旅行を少しでもお手伝いでき、当館も嬉しい限りです。

日中暑さが増してまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【ちびっ子・大興奮】 わくわく♪プチデコレート体験&家族風呂付 ★皆でにっこり、ファミリーパック★
【◆家族でゆったり使える◆ 和室10畳 【トイレ・洗面付】】

投稿者さん 2012年07月11日 23:04:26

7月8日に宿泊しました。部屋にマッサージチェアとお風呂があり、ゆったりと出来て旅の疲れを取ることが出来ました。食事も活イカや焼き蟹、たくさんの魚ややわらかいお肉と大満足な内容でした。お腹いっぱいで食べきれなかったケーキは部屋の冷蔵庫に入れて下さっていたので、部屋でゆっくりと食べられて良かったです。宿のスタッフの方々も子供にやさしく接してくださり、気兼ねすることなく宿を満喫出来ました。
海水浴は時間がなくて出来なかったけど、石ころだらけのビーチも砂を入れる工事をしているようでした。

鳥取の砂丘や城崎までもそんなに遠くないので、結構たくさん遊んで帰ることが出来て最高の旅&宿でした。

2012年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年07月12日 07:26:00

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

先日、目の前のビーチも砂を入れる作業がおこなわれ、現在はとても過ごしやすい海辺になりました。

また、お料理の数々の嬉しいご意見スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

マッサージチェアは、お泊まり頂いた部屋のみ設置いたしております。
 気にいっていただき、安堵いたしております。

夏の思い出旅行に当館が携われ、当館といたしましても喜んでおり、またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【ファミリー1番人気プラン】  ◆目の前で踊る~活イカ付き◆ 海水浴&花火も目の前でワイワイ♪
【【1日3組限定】 ◆家族でにっこり◆ 展望風呂付特別室】

NDKIDSさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

NDKIDSさん [30代/男性] 2012年05月14日 14:35:10

今回は、そちらの方面での用事があり、せっかくなので、前日から入り、以前、「カニ検定」で行ったことのある香住のお宿に泊まろうと思い、ネットで評価の高かった「しょう和」さんにお世話になりました。
まずは、立地。まさに、オーシャンフロント。夕方や朝の散策、到着してからのケーキ&お茶…海の景色を存分に楽しませてもらい、リフレッシュできました。
お風呂は温泉ではないですが、近くの「かすみ・矢田川温泉」の割引券をいただき、助かりました。せっかく、海に面してるので、大浴場もその景色が楽しめる作りになっていたら、さらに嬉しかったですが、まぁ、今のままでも広くて快適でした。日替わりとか朝だけでも、ハーブを入れたり、果物を浮かべたりしたら、温泉でないハンデは解消できて、おもしろいのではないでしょうか。
食事は、時間を融通していただきましたし、熱々で出てきて、嬉しかったです。この値段で、夜はカニに牛肉、魚まで出てくるし、朝も魚の干物。満足です。生ビールもギンギンに冷えてるし、食事にかけては、本当に大満足でした。
改善点をあげるとしたら、部屋に冷蔵庫がないこと(他の部屋はあるそうなのですが)、洗面台にコップがないことぐらいでしょうか。ご検討ください。
スタッフの方も気が利くし、といっても、過度の気遣いもないし、好印象でした。1Fのカフェのケーキも楽しませていただきました。
とにかく、いい宿でした。また季節を変えて、違うプランで再訪させていただきたいと考えています。ありがとうございました。

2012年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年05月14日 15:03:24

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。

長文にわたり嬉しいご意見、ご感想の数々嬉しく感じました。

現在当館は温泉ではないのですが、6月初旬頃~天然温泉100%になる予定となりました。

次回ご宿泊の際には温泉となっておると思いますので、是非お楽しみ下さいませ。

夏には目の前の海で海水浴が楽しめ、食では『活イカ』が堪能できます。
 冬にはもちろん松葉ガニが堪能できます。

どちらもおススメですので、お逢いできる日を楽しみにしております。

日中段々と暑さが増してまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【ポイント10倍プラン】 平日限定ビジネスお一人様OK! ◆1泊2食付き◆

のんよんぴゃんさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

のんよんぴゃんさん [50代/女性] 2012年02月21日 05:15:19

きれいな宿です。階段しかないのが難点ですが、それを考慮しても、玄関、お部屋、お風呂など掃除が行き届いて、清潔感があります。夕食も朝食もとても美味しく、量もちょうどいいです。特にケーキ屋さんもされてるだけあって、デザートが美味しいです。(シュークリームはお土産に買って帰りました)お部屋からは日本海が見えて、立地も抜群です。夏の海水浴にも良い宿ですね。

2012年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年02月21日 10:54:41

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

数々の嬉しいご意見スタッフ一同嬉しく感じており、これからも掃除等出来る限りの事は、徹底してやっていきたいと思います。

ご投稿の通り当館目の前は日本海です。
是非今度は、冬とは違った香住にもお越し下さいませ。食材も活イカなど豊富ですので。

まだまだ朝晩寒いです。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております

夕香楼しょう和 女将

【いいねボタン★香住1位★獲ったど~~♪】 ミニ会席で恩返し&≪蟹の茹・刺し・P10倍≫プレゼント♪

投稿者さん 2012年02月20日 01:24:35

2月17日に宿泊しました。当日は、突然のハプニングと大雪でチェックインが大幅に遅れたにも関わらず、親切に対応していただきました。楽しみにしていたカニも堪能でき、部屋風呂で家族3人ゆっくりお風呂に入ることができました。部屋にお風呂はついていないと思っていましたが、グレードアップしてくれたのかな?施設も新しく清潔感があり、評判どおりのいいお宿でした。今度は違う季節に利用してみたいです。

2012年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年02月20日 08:11:42

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

当日は例年にない大雪で、当館も驚きまた、チェックイン前のハプニングにスタッフ一同心配しておりました。

カニ料理等の嬉しいご意見、安堵いたしております。
 10室限定の小宿ですので、大型ホテルとは違った温かみのあるサービスを心がけております。

夏には、目の前の海で海水浴が楽しめます。
是非ご家族皆様でお越し下さいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

『雪や~見てお父ちゃん~~♪』 ◆家族の冬の思い出大作戦◆ 都会では絶対に見れない光景がここに・・・

Yoshi0326さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

Yoshi0326さん [60代/男性] 2012年02月08日 07:42:00

駅にとても近く、料理もおいしくとても満足しております。
部屋も綺麗で宿の方の対応もとても良かったです。
また利用したいと思っております。

ただ一点、カニ刺し、味は美味しいのですが、見た目もう少し”みずみずしい”かったら、もっと良かったと思います。

2012年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年02月08日 08:05:53

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

『また利用させて頂きます』とのご意見に、スタッフ一同ありがたく拝見させて頂きました。

蟹刺しですが、当館は、楽天HPでも記入いたしておりますが、7分咲きでご提供いたしております。

これは、うま味を追求いたした手法でして、『味は美味しい』とのご感想に安堵いたしました

夏には、活イカのお造りが楽しめますので、是非またお越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年01月05日 13:58:21

子供のためにいろんな配慮があり、非常によかった

2012年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年01月05日 15:27:32

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

お子様の嬉しいご意見嬉しく感じております。
フロントには、お子様用のプラズマカーを置いております。気に入って頂き良かったです。

夏にはそのほかに、目の前の海水浴場で遊べる砂遊びグッツを置いております。

是非今度は夏にもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【あいたい兵庫】松葉カニ&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語  ■日ごろの私に少しご褒美を♪■

みーくん1973さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

みーくん1973さん [30代/男性] 2012年01月02日 08:09:28

食事の際部屋から食事場所に移動しましたが、大部屋ではなくきちっと個室になってて、落ち着いて食事出来ました。

お部屋も綺麗で、大満足です。

2011年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年01月02日 11:08:17

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

『大満足です』っとのご意見に、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

ご投稿の通り、当館は、他のお客様と一緒に食事をするのではなく、個人個人のプライベート個室となっております。

落ち着いてお食事が出来ましたっとのご意見、大変嬉しいかぎりです。

これからもお客様にとりまして、心地良いご旅行になられますよう頑張ってまいります。

夕香楼しょう和 女将

カツヒサ2121さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

カツヒサ2121さん [40代/男性] 2012年01月01日 17:10:53

毎年、年末年始は家族旅行をしていますが、今回はカニが食べたいと思い、お客様の感想を見てこちらに決めました。お部屋にあるお風呂からも日本海が見え眺望は申し分なし、またカニももう食べられないほどいただきました。フロント前においてある車の乗り物に娘は夢中でした。「またここ来たい」って言ってました。次回は、夏の時期に来たいと思います。いい思い出をありがとうございました。

2011年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年01月02日 06:25:14

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

ご家族の楽しいご旅行に、当館が少しでもお手伝いできまして、嬉しく感じております。

フロントにおいております『プラズマカー』は、他のお客様のお声により採用させて頂きました物です。
 お子様に楽しんで頂き安堵いたしております。

もちろん夏には、目の前の海で海水浴が楽しめます。

ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【早期得割】  『カニ刺し&天ぷら付き♪特選松葉ガニフルコース』  ◆やっぱり蟹の本場だね♪◆

ちゃちゃい1969さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ちゃちゃい1969さん [40代/男性] 2011年08月18日 09:57:13

駅からも徒歩数分で、またホテルの目の前がビーチになっていて、非常に便利な立地です。スタッフの方の対応も良く、楽しく過ごせました。また機会があれば利用させていただきます。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月18日 12:47:19

先日はご宿泊、誠にありがとうございます。
『機会があれば利用させていただきます。』ッとの嬉しいご意見にスタッフ一同安堵いたしております。

また今度はプライベートでもお越し下さいませ。夏の香住とは違い、冬のカニシーズンもおススメです。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

平日限定ビジネスお一人様OK!1泊2食付き ビジネスプラン《和室6畳/10畳》
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

atsuakimiuさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

atsuakimiuさん [30代/女性] 2011年08月16日 13:25:39

今回家族三人で海がメインできました。目の前が海というこで、しかも他の人のクチコミもよかったので、即決でした。お部屋もきれいで、何より個室での家族三人で食事ができ、何よりお料理が見てもよし、食べてもよし最高でした。朝ご飯も夜にも負けず、とても満足でした。海も水が透き通っていたし、何よりシャワーが無料だったのは、驚きでした。子供連れにはありがたいです。こじんまりしたうみですが、子連れには大満足です。今回すべてパーフェクトだったです。また是非きたいです。ありがとうございました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月17日 05:18:17

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
数々の嬉しいご意見に、スタッフ一同喜んで拝見させて頂きました。

シャワーですが、他店の事は解かりませんが、当館では完全無料とさせて頂いております。
 喜んで頂き何よりです。

ご家族皆様にとりまして、楽しい夏のご旅行を当館が少しでもお役に立てまして、ありがたく感じております。

こちらこそ遠い所ありがとうございました。またお子様・ご家族皆様にお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【直前割】貸切風呂無料★ファミリーパック☆パパ・ママにっこりプラン
【ファミリー和室10畳】

V-MAX87910さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

V-MAX87910さん [40代/男性] 2011年08月05日 08:14:12

8月3日に家族で宿泊しました。今回、初めて利用しましたが部屋もきれく
こどものサービスも非常によく満足しております。海水浴場も近くこどもたちも大喜びでした。(砂浜の小石が少し残念でした。)また、料理も美味しく
大変、満足のいく宿でした。冬のかにシーズンには、ぜひ宿泊したい宿です。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月05日 12:46:37

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
ご家族皆様にとりまして、楽しい夏休みを過ごして頂こうと、日々頑張っております。

『冬のかにシーズンには、ぜひ宿泊したい宿です』っとのご意見に大変嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。

夏の香住とはまた違う雰囲気を、是非お楽しみくださいませ。

まだまだ、暑い日々が続きますがご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 冬にお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【8月1日~4日限定!!】 ★ついに動画誕生記念★ 1泊3食+目の前で踊る~~活イカプレゼント♪
【和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋】

しゅうちんママさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

しゅうちんママさん [30代/女性] 2011年07月11日 01:46:24

とってもいいお宿でした。
海水浴場は目の前、食事は新鮮な素材でとても美味でした。
食後のケーキもおいしかったです。。
香住はカニ(冬)のイメージが強かったですが、夏もかなりよいですね。
小さい子連れだったので、海にそのまま歩いていけることもうれしかったです。
スタッフの方の対応も気さくで、よかったです。
また是非宿泊したいお宿でした。
ただひとつ、海水浴場が石が多いのにびっくりしました。
サンダル持込必須ですね。
じゃないと足がだいぶ痛いです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年07月11日 05:53:44

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

ご投稿の通り当館は、海の目の前に佇んでおり、ビーチまでそのまま歩いていけます。

食後のケーキはパティシエが心をこめて、全行程手作りで製作しており、満足頂けましたようでスタッフも安堵しております。

また冬のカニシーズンも是非お越し下さいませ。ご家族皆様にお逢いできる日を楽しみにしております。

これから段々と暑さが増してきますが、体調を崩さぬよう皆様お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2011年05月25日 23:41:52

建物が新しくて清潔、駅から程よい近さで便利でした。
おかみさん?がとてもフラットに対応してくれてよかった。
朝食時に、おしぼりが出たのはポイント高いですね!

夕朝食とも、ごはんが柔らかすぎたかな(その分胃には優しいと思う…)
でも、美味しいごはんでした。
フロントに呼び出しベルとかあるといいですね。

あと、ワンランク上の更に料理の良い手ごろなプランがあると良いです。
また、カニのシーズンに行きたいです!

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月26日 08:25:24

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
ご投稿の通り当館は、JR香住駅より徒歩約6分程の所ですので、電車でお越しのお客様によく『便利だった』っと言って頂けます。

カニシーズンも是非お越し下さいませ。雪などで悪天候の場合には、香住駅まで送迎もさせて頂きます。

お食事の【白いご飯】ですが、当館は、市販の電子ジャーで焚くのではなく、お米専用の圧力釜で焚いております。硬さがお口に合いませんようで、大変失礼いたしました。

これから段々と暑くなってまいりますので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年05月16日 21:44:03

週末の土日で宿泊しました。
和室6畳でバス・トイレなし・・・と思って行ったのですが、私の部屋は10畳でトイレ(センサー付)もちゃんとありました!お気遣いに感謝です。
また、夕方早目の時間に1階の大浴場に入りに行きましたが貸切状態で・・・。
ゆっくりお風呂に入ることができ、ソフトクリームのサービスも嬉しかったです。

夕食は品数も多かったですが、それぞれの固形燃料に火をつける「一人鍋」形式だったので自分のペースで食べることができます。
カニの刺身・牛肉陶板焼き・アワビ踊り焼きなど、ごちそう揃いで満足だったのは言うまでもありません。一番おいしかったのは、のどぐろ!
翌日が誕生日だった私は、食後のデザートをお部屋に持ってきていただきました。

香住は周辺に観光地のほとんどないところですが、こういったお宿があると「そこに宿泊するのが目的」というのんびり旅もアリだと思いました。

本当にのんびりと休暇を満喫することができました。どうもありがとうございました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月17日 10:02:30

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
長文にわたり嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同拝見させて頂き、大変嬉しく感じております。

カニのお刺身は≪旬≫の香住ガニを使用させて頂き、ノドグロも地元でとれました物をご提供させて頂きました。
 喜んで頂き、調理場スタッフも安堵いたしております。

これからも「そこに宿泊するのが目的」っと、おっしゃって頂けますようスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。
 こちらこそ、遠い所ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

■楽天限定極得プラン■但馬名産5大ブランドがっつり堪能グルメプラン♪