あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年07月11日 23:04:26

7月8日に宿泊しました。部屋にマッサージチェアとお風呂があり、ゆったりと出来て旅の疲れを取ることが出来ました。食事も活イカや焼き蟹、たくさんの魚ややわらかいお肉と大満足な内容でした。お腹いっぱいで食べきれなかったケーキは部屋の冷蔵庫に入れて下さっていたので、部屋でゆっくりと食べられて良かったです。宿のスタッフの方々も子供にやさしく接してくださり、気兼ねすることなく宿を満喫出来ました。
海水浴は時間がなくて出来なかったけど、石ころだらけのビーチも砂を入れる工事をしているようでした。

鳥取の砂丘や城崎までもそんなに遠くないので、結構たくさん遊んで帰ることが出来て最高の旅&宿でした。

2012年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年07月12日 07:26:00

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

先日、目の前のビーチも砂を入れる作業がおこなわれ、現在はとても過ごしやすい海辺になりました。

また、お料理の数々の嬉しいご意見スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

マッサージチェアは、お泊まり頂いた部屋のみ設置いたしております。
 気にいっていただき、安堵いたしております。

夏の思い出旅行に当館が携われ、当館といたしましても喜んでおり、またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【ファミリー1番人気プラン】  ◆目の前で踊る~活イカ付き◆ 海水浴&花火も目の前でワイワイ♪
【【1日3組限定】 ◆家族でにっこり◆ 展望風呂付特別室】

NDKIDSさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

NDKIDSさん [30代/男性] 2012年05月14日 14:35:10

今回は、そちらの方面での用事があり、せっかくなので、前日から入り、以前、「カニ検定」で行ったことのある香住のお宿に泊まろうと思い、ネットで評価の高かった「しょう和」さんにお世話になりました。
まずは、立地。まさに、オーシャンフロント。夕方や朝の散策、到着してからのケーキ&お茶…海の景色を存分に楽しませてもらい、リフレッシュできました。
お風呂は温泉ではないですが、近くの「かすみ・矢田川温泉」の割引券をいただき、助かりました。せっかく、海に面してるので、大浴場もその景色が楽しめる作りになっていたら、さらに嬉しかったですが、まぁ、今のままでも広くて快適でした。日替わりとか朝だけでも、ハーブを入れたり、果物を浮かべたりしたら、温泉でないハンデは解消できて、おもしろいのではないでしょうか。
食事は、時間を融通していただきましたし、熱々で出てきて、嬉しかったです。この値段で、夜はカニに牛肉、魚まで出てくるし、朝も魚の干物。満足です。生ビールもギンギンに冷えてるし、食事にかけては、本当に大満足でした。
改善点をあげるとしたら、部屋に冷蔵庫がないこと(他の部屋はあるそうなのですが)、洗面台にコップがないことぐらいでしょうか。ご検討ください。
スタッフの方も気が利くし、といっても、過度の気遣いもないし、好印象でした。1Fのカフェのケーキも楽しませていただきました。
とにかく、いい宿でした。また季節を変えて、違うプランで再訪させていただきたいと考えています。ありがとうございました。

2012年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年05月14日 15:03:24

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。

長文にわたり嬉しいご意見、ご感想の数々嬉しく感じました。

現在当館は温泉ではないのですが、6月初旬頃~天然温泉100%になる予定となりました。

次回ご宿泊の際には温泉となっておると思いますので、是非お楽しみ下さいませ。

夏には目の前の海で海水浴が楽しめ、食では『活イカ』が堪能できます。
 冬にはもちろん松葉ガニが堪能できます。

どちらもおススメですので、お逢いできる日を楽しみにしております。

日中段々と暑さが増してまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 ご投稿ありがとうございました

夕香楼しょう和 女将

【ポイント10倍プラン】 平日限定ビジネスお一人様OK! ◆1泊2食付き◆

投稿者さん 2012年01月05日 13:58:21

子供のためにいろんな配慮があり、非常によかった

2012年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年01月05日 15:27:32

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

お子様の嬉しいご意見嬉しく感じております。
フロントには、お子様用のプラズマカーを置いております。気に入って頂き良かったです。

夏にはそのほかに、目の前の海水浴場で遊べる砂遊びグッツを置いております。

是非今度は夏にもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【あいたい兵庫】松葉カニ&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語  ■日ごろの私に少しご褒美を♪■

ちゃちゃい1969さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ちゃちゃい1969さん [40代/男性] 2011年08月18日 09:57:13

駅からも徒歩数分で、またホテルの目の前がビーチになっていて、非常に便利な立地です。スタッフの方の対応も良く、楽しく過ごせました。また機会があれば利用させていただきます。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月18日 12:47:19

先日はご宿泊、誠にありがとうございます。
『機会があれば利用させていただきます。』ッとの嬉しいご意見にスタッフ一同安堵いたしております。

また今度はプライベートでもお越し下さいませ。夏の香住とは違い、冬のカニシーズンもおススメです。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

平日限定ビジネスお一人様OK!1泊2食付き ビジネスプラン《和室6畳/10畳》

投稿者さん 2011年03月21日 08:38:50

七ヶ月の子どもと出石、城崎マリンワールドに行きしょう和さんへ宿泊というコースで利用させていただきました。お風呂は貸切としていただき久々に家族三人でゆったりと過ごす事ができました。料理も山陰特産の松葉ガニを堪能できました。また、子連れでもしっかりとしたサービスと気遣いをしていただき大変満足しております。

2011年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年03月21日 09:54:09

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
山陰の松葉ガニを満喫して頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。
 松葉ガニ&お刺身等は、当館社長が毎日漁港へ出向き、その日の新鮮素材を仕入れてきております。
 ご家族皆様にとりまして、心地良いご旅行になられましたようで安堵いたしております。
 季節が変わり、夏の海水浴も目の前で楽しめますので、お子様の海水浴デビューの際は、是非またお越し下さいませ。
 夕香楼しょう和 女将

【早期得割】 ★楽天限定★ 冬の味覚!『 カニ刺し付き♪ ★特選松葉ガニフルコース★ 』
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

さおちャスさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

さおちャスさん [20代/女性] 2011年02月15日 13:35:53

2月11日に宿泊しました。今回はお料理目当てで行ったので、お部屋はバス・トイレなしにしました。お部屋も廊下にあるトイレもとても綺麗でした。子供用に食事所とお風呂にバンボが用意されていたので助かりました☆お料理もとてもおいしかったです!

2011年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年02月16日 07:23:59

先日はご宿泊誠にありがとうございます。
ご家族皆様にとりまして、心地良いご旅行になられましたようで、スタッフ一同安堵しております
 バンボチェアも数に限りがございますが、ご用意させて頂きました。
 これは他のお客様からのご意見を参考に導入を決めました。これからもお客様目線で日々頑張ってまいりたいと感じております。
 まだまだ寒い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼しょう和  女将

投稿者さん 2010年12月13日 08:09:24

いやーよかった!
久々によい宿にあたったという感じです。
ロケーションといい食事といい。きっと夏も抜群でしょうな。
今度は妻と来れればと思うくらいです。
有難うございました。

2010年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年12月13日 11:51:39

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
嬉しいご感想に、スタッフ一同感激しております。
 当館目の前はご投稿の通り、日本海になっておりまして、海水浴には最適です。
 是非奥様とお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 冬の香住とは違って、また楽しいですよ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼 しょう和 女将

【冬得】しょう和おすすめ<松葉ガニフルコース>平日限定特別価格♪メルマガリニューアル記念
【和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋】

naoya1237さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

naoya1237さん [50代/男性] 2010年12月09日 09:52:07

2010/12/5-6一泊しました。
担当していただいた方(おそらくオーナーの女将さん)の対応がすごく気持ちよくて、
また、行きたいと思いました。
食事は松葉ガニを堪能できました。カニメインでお考えの方はおすすめです。
また、展望風呂は夕方と朝と2回入りましたが、綺麗で、お湯の加減が良く、景色も良く、最高でした。
帰りに海産物のお土産のおすすめを聞いて、勧めてもらった店もとても良かったです。
近くに円山応挙の襖絵で有名なお寺があり、そこも、女将さんのおすすめでしたが、とても良かったです。
100%満足のいく旅になりました。
家内もすごく喜んでくれたので、良かったです。
ありがとうございました!!

2010年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年12月09日 13:43:09

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
『100%満足のいく旅になりました。』っとのご意見にスタッフ一同嬉しく、こちらこそありがとうございました。
 奥様にも喜んで頂きまして、良かったです。
当館のカニは、社長自ら毎日漁港へ出向き新鮮な物を吟味しております。
  楽しいご旅行になられまして、当館も安堵しております。
 是非またお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【海を見下ろせる展望風呂付特別室】

やぁママ0105さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

やぁママ0105さん [30代/女性] 2010年12月01日 14:54:45

26日から一泊でお世話になりました。母と5歳の息子と3人で初めての旅行でした。母が美味しい蟹を食べたいとの事で口コミでお料理の評判が良かったので、しょう和さんに決めました。早めに着いてしまって、フロントに誰も居なくて一瞬不安になりましたが、きちんと対応していただき感謝です。口コミ通り、部屋はとても綺麗で広く清潔感溢れてました。海が一面見れればもっと最高だったかな(笑) 目の前が海だったのに雨だったので、お散歩できず残念。。
お掃除も行き届いてましたし、女将さんや仲居さんも感じよくて快適にのんびりできました。お料理も美味しく、食べきれない程の蟹、一品ものがあり、残りはお土産にさせて頂きました。朝食も驚きの品数、美味しく頂きました。クラムチャウダーも美味しかったです。白ご飯も美味しくて箸が止まりませんでした(笑)
併設されてるカフェのケーキやプリンも絶品!お店の雰囲気も可愛らしかったです。
平日だったので、他のお客さんも少なかったようで、大浴場は貸し切り状態でゆっくり入れました。
今度は主人も一緒に展望風呂付きのお部屋に宿泊してみたいです。夏の海水浴に利用させて貰うのもいいですね。
お世話になりました、本当にありがとうございました。

和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋

2010年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年12月01日 17:32:40

先日はご宿泊、誠にありがとうございした。
長文にわたり嬉しいお言葉、嬉しく感じております。
 当館は、白いご飯にこだわりを持ち、もみ殻が付いた状態で仕入れ、使用する分づつ当館でそのつど精米機にかけております。喜んで頂きまして調理場スタッフも安堵しておりました。
 夏の海水浴シーズンには、是非ご主人様・皆様でお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 12月に入り年の瀬となってまいりました。ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

たくみけいとさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

たくみけいとさん [20代/女性] 2010年09月29日 20:25:17

7ヶ月と2歳と夫婦でお世話になりました。子供に優しいというとおり、三輪車やプラズマカーを貸して下さったり、食事時にバンボを貸していただき助かりました。お食事も夕食朝食とも量も味も満足です。2歳娘はイチゴが大好きなので、季節が違うのにたくさんだしていただいて喜んでいました。お風呂も展望風呂で眺めがよくよかったです。子供も大喜びでした。
あえていうならトイレのドアの音がきしむのと(トイレはすごく素敵でした)、アメニティがもう少し充実しているとありがたかったです。
子供が満足というより親がゆっくりできてよかったです。お世話になりました。

【直前割】貸切風呂無料★ファミリーパック☆パパ・ママにっこりプラン
ふぁみりー展望風呂付特別室

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年09月30日 08:08:46

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
当館は、赤ちゃん・小さなお子様大歓迎の宿となっております。
 ご家族様にとりまして、心地良いご旅行になられましたようで当館スタッフも大変喜んでおります。
 また、『子供が満足というより親がゆっくりできてよかったです。お世話になりました』っとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
 これから、段々と朝晩冷え込んでまいります。ご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 ご投稿ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【ふぁみりー展望風呂付特別室】

投稿者さん 2010年05月25日 19:37:18

まず海の近くという立地条件に感動しました。到着した時間がちょうど夕暮れ時だった事もあり写真が趣味の私は今回の旅行一番の家族写真が撮れました。食事も新鮮な海鮮に加えステーキまで頂き非常にバランスの取れた満足のいく食事でした。中居さんの対応も非常に丁寧で乳児を抱える私達の為に風呂を貸し切りに手配して頂けるなど至れり尽くせり。また機会があれば利用させて頂きたいですね。

香住四大美味★のどぐろ・牛肉・活桜えび・かに★
和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年05月26日 12:14:29

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
ご家族様の良い写真が撮れ、当館も嬉しく思っております。
 また、数々の嬉しいご意見従業員一同ありがたく感じております。
 ご投稿の通り、当館は日本海の目の前にたたずんでおります。海水浴シーズンにも、是非お越し下さいませ。

香住四大美味★のどぐろ・牛肉・活桜えび・かに★
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

akion-funさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

akion-funさん [40代/女性] 2010年04月13日 08:32:11

シーズンも終りのずわい蟹を食べにいきましたが、量・味共に大変満足しました。部屋もキレイでしたし、日本海に面した立地も大変素晴らしいと思いました。交通面は車でないとやや不便な感じでしょうか。

特選!焼きガニ付き☆松葉がにかにすきコース
和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋

2010年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年04月14日 09:21:09

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
数々のありがたいご意見、従業員一同嬉しく感じております。
 香住は、JRの運行本数が少ない為、餘部鉄橋等を、観光させる際はご感想の通り、少し不便を感じるかもしれません。
 夏には、当館目の前で海水浴も楽しめますので是非またお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

特選!焼きガニ付き☆松葉がにかにすきコース

投稿者さん 2009年08月16日 20:55:37

今回海水浴で利用させて頂きました、ビーチも他の投稿通り目の前でとても便利でした。
お部屋もとても綺麗で広々していました、トイレの水が溢れるハプニングがありましたが、即座に対応してもらえて助かりました。
食事・サービス共にとても満足できて良かったです。
夕食後のホールケーキも美味しくて、皆大喜びでした。
この値段で良い旅行ができて良かったです、ありがとうございました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2009年08月17日 06:29:01

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
トイレの件に関しまして、ご迷惑をおかけしまして誠に申しわけございませんでした。
 食後のケーキの嬉しいご意見、パティシエと共に嬉しく感じております。
 まだまだ、暑い日々が続きますが体調を崩さぬようお気を付け下さいませ。
 ご投稿有難うございました。またお逢い出来る日を楽しみにしております。

ファミリーパック☆パパ・ママにっこり夏プラン
【ファミリー和室10畳】

投稿者さん 2009年05月24日 14:03:16

ゴールデンウィークに宿泊しました。季節外れだったのでカニにあまり期待していなかったのですが、食べてみたらとても美味しかったです。料理もボリューム満点だし、どれも美味しかったです。部屋もお風呂もきれいでした。ビーチが目の前なので海水浴の季節にまたいってみたいです。

2009年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2009年05月25日 10:11:26

先日はご宿泊ありがとうございました。嬉しいお言葉の数々スタッフ一同嬉しく思っております。もう少ししたら海水浴の時期ですが、当館目の前のビーチでは毎年大勢の方が泳がれております。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。
 夕香楼 しょう和 福田

春を満喫♪カニ刺し&伊勢海老が付いた☆春会席プラン
【和室6畳】

投稿者さん 2009年04月04日 12:47:25

今期最後のかにを思う存分楽しむことができました。きれいな砂浜が目の前なので夏も利用の機会があるかと思いました。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】 ショートケーキ付!!冬の味覚!特選松葉がにフルコース
和室10畳

2009年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2009年04月05日 12:28:35

先日はご宿泊ありがとうございました。冬とは違い夏もまた、海水浴場が目の前なので、季節の違った香住をお楽しみいただけると思います。
 香住も暖かくなり、今は桜がおおいに咲いております。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

ふみFUMIさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ふみFUMIさん [60代/女性] 2021年11月13日 20:34:16

スタッフの方々も大変親切で暖かい気持ちになれました
カニの塩加減(これは大切)もちょうどよく、美味しく頂きました
お部屋から海が見えたらもっと良かったです

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2021年11月25日 18:51:18

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
世界的なコロナウイルスの影響で、なかなか通常の接客が出来ませんでしたが、貴重なご意見の数々に安堵いたしております。

まだまだ至らぬ点が多い宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

次回もまた良質の蟹を準備してお待ちしておりますので是非またお越しくださいませ。

夕香楼しょう和・女将

【ワクチン接種お疲れ様です】 自分自身にご褒美を♪ 『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』
【■ゆったり使えるお部屋■和室10畳(トイレ・洗面付)禁煙】

投稿者さん 2020年11月23日 14:18:40

カニ料理の多さにびっくり、味も大変美味しく更にびっくり!!但馬牛のステーキも美味しく大満足でした。旅館の1階にはスイーツのお店が併設されてケーキを1つ無料で頂けるプランでした。こういうサービスも大変良いと思います。香住駅からも直ぐの立地の為、電車で来られる方も便利で良いと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2020年11月26日 18:32:03

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
当館の特徴は、【カニ】×【デザート】となっておりお食事の〆のデザートまで楽しんで頂けますように1個1個丁寧に製造しておりました。
 喜んで頂けスタッフ一同安堵いたしております

これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。 夕香楼しょう和・女将

【楽天限定★旅行応援】 松葉蟹&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語 ■日頃の私にご褒美を■
【◆大人1~2名専用客室◆ 【6畳洗面付】禁煙】

overdrive300さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

overdrive300さん [60代/男性] 2013年05月04日 07:50:17

久し振りの娘たちとの旅行で使わせていただきました。本当に自然の中で潮騒の聞こえるお宿でした。食事も量より質で丁度良く温かいおもてなしを感じることが出来ました。
お部屋もなかった綺麗でお茶うけのドーナツも娘たちに好評でした。
お店の一階にあるケーキ屋さんで買って帰ったロールケーキも大変評判が良く、機会があれば次回は是非海の見えるお部屋に泊まりたいなと思います。

2013年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年05月04日 10:28:58

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

娘様との貴重なご旅行時間に、当館へお越し下さいまして、嬉しく感じております。
 ご投稿の通り、目の前が海ですので潮の香等も感じられたかと思います。

ロールケーキやドーナツのご意見に、パティシエも安堵しており、これからも1組1組丁寧に接客し日々頑張ってまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【1泊2食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

投稿者さん 2011年08月31日 15:46:21

8月13日宿泊。
海の目の前の宿で、車もチェックイン前にもかかわらず駐車させてもらえるし
海に入った後、そのままシャワー&お風呂を使わせてくれるのは、有難かったです。

エレベーターがなかったのがきついくらいで、他はすべてよかった
また行きたいとおもわせてくれるお宿です!

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月31日 16:57:40

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

シャワーやお風呂の嬉しいご意見、大変ありがとうございます。

『また行きたいとおもわせてくれるお宿です』とのご意見に、スタッフ一同安堵いたしております。

これからも、お客様にとりまして心地良いご旅行になられますよう、日々頑張ってまいります。

遠い所お越し下さいまして、ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【赤ちゃん・チビッコ連れ大歓迎】 海水浴&貸切風呂でまったり ★皆でにっこり、夏得ファミリーパック★
【◆ご家族で大浴場貸切OK◆ 純和風和室6畳(洗面付き)】

投稿者さん 2010年09月12日 23:23:16

とにかく、食事が美味しくてボリューム満点、器も盛り付けもおしゃれで大満足でした。もちろん、デザートも美味しかったです。
宿の方たちも、気さくな感じの方たちでいろいろ話しかけてくれるので、親近感がもてました。
隣に業務スーパーもあるので、買い出しも楽ですよ。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年09月13日 08:49:53

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
【器も盛り付けもおしゃれで大満足でした】っとのご意見スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
 ご投稿の通り、当館より徒歩3分の所に業務スーパー様がございます。チョットしたお買い物なら、そろうと思いますので、当館へのご利用の際は最小限のお荷物で大丈夫でございます。
 香住地方は、すっかり朝晩秋らしくなってまいりました。皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 夕香楼 しょう和 女将

直前割!鉄道ファン様へ♪第二弾!!【新】余部鉄橋♪8月17日より限定★カメラは必須ですよ~〈女将談〉
【海を見下ろせる展望風呂付特別室】