あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年11月25日 07:37:21

とにかく旅館の方が皆様、本当に親切で、忙しい中もいろんな要望に応えて下さり大変満足です!カニは個人的には紅ズワイガニの方が甘くて美味しいと思います!ケーキもすっごく美味しい!食事の後は海沿いを散歩して、最高の1日になりました!また来年もお願いいたします!

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年11月25日 12:58:21

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

嬉しいご意見の数々に、スタッフ一同安堵いたしております♪良かった・・・ホッ♪

当館は10室限定の小さなお宿の為、デザートにご提供させて頂きましたケーキも、一切妥協することなく製造致しておりました。
 喜んでいただけありがたいです♪

これからも、1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいりますので、是非また来年お越し下さいませ。良質の蟹を準備してお待ち致しておりますね♪貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

平日限定特別価格◆松葉蟹プチかにすきコース・焼ガニ・甲羅みそ・選択ケーキ付

amumayuさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

amumayuさん [20代/女性] 2015年11月18日 12:05:44

すごく美味しい蟹料理でした。食べきれなかった蟹は、持ち帰りすることができるのが嬉しかったです!

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年11月20日 19:06:37

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

蟹料理の嬉しいご意見に、スタッフ一同ありがたく感じております♪

次回も良質の蟹を準備してお待ち致しておりますので、是非お越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【アワード受賞記念】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん 2015年11月04日 12:54:16

久しぶりにいい宿に宿泊出来たなぁと感じました。
食事と心温まる対応でとても和みました。
今度また蟹を食べに行くときは「夕香楼しょう和」さんに是非お世話になりたいと思っています。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年11月04日 17:08:00

先日はご宿泊誠に有難うございました。

『心温まる対応でとても和みました。』とのご意見にスタッフ一同喜んでおります♪

当館は、2006年にオープンし9年がたちました。
 まだまだ未熟な宿ですが、小宿ならではのおもてなしで日々頑張ってまいります

今度は是非松葉ガニシーズンにもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

楽天限定◆香住蟹特大・タグ付フルコース・鮑・牛・喉黒付♪全部食べたーい!!二人でシェアプラン

投稿者さん 2015年01月12日 16:52:13

おいしいケーキサービス、更にソフトクリームサービスもよかった。メインのカニ料理も大変満足でした。
強いて言えば、それなりの費用なので、もう1点「かにの天麩羅」があれば尚よかったです。

2015年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年01月13日 14:03:59

先日はご宿泊誠に有難うございました。
当館はカニ料理以外にも、デザートを楽しんで頂けるようパティシエが毎日在住致しておりましす

ケーキの嬉しいご意見、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
 これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

今回のご宿泊プランがカニ料理にプラス、但馬牛かノドグロのチョイスでした。
 次回は天ぷら付きのプランにてお待ち致しております。
 もちろん良質の蟹を準備しておきますね♪

まだまだ寒い日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【あいたい兵庫】<但馬>松葉がに&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語 ■日ごろの私に少しご褒美を■

しゅうちんママさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

しゅうちんママさん [30代/女性] 2014年10月13日 13:48:58

10月連休にお世話になりました。2回目の利用です。やっぱりよかったです。
お食事も美味しいし、子供は近くの海で砂遊びもできるし喜んで、、今回はお風呂つきのお部屋にしましたがこれまたよかったです。カニを今度は食べに行きたいです。

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月13日 15:02:59

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
再来館して頂き、スタッフ一同喜んでおります♪

11月からはご投稿の通り松葉ガニが始まりますので、是非ご家族皆様でお越し下さいませ。

もちろん良質の蟹を準備しておきますね♪

朝晩段々、寒くなってまいりました
体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 ご投稿ありがとうございました

最後に、お子様の大きくなられた姿、次回楽しみにしておりますね♪

夕香楼しょう和 女将

『お子様1名無料♪』 わくわく♪プチデコレート体験&平日限定温泉貸切も ★思い出ファミリーパック★
【【1日3組限定】 ■家族でにっこり■ 展望風呂付特別室】

投稿者さん 2014年10月06日 20:39:34

10月4日に宿泊しました。妻が読売テレビの番組の中で紹介されてたのを気に入り、香住ガニを食べに行きました。とても量も多く、お味も良く大満足でした。妻がお風呂で他のお客様に話しかけられ、みなさん、このテレビを見てこられたと。テレビの影響は大きいですね。お部屋も10畳の部屋で奇麗です。良く、お部屋や食事の部屋がビニール畳みになっていて、足の裏がベタつき嫌な思いをするのですが、こちらはどちらも本物のイ草の畳みで快適でした。寝室と食事する部屋が異なる個室で、理由を伺うと蟹の臭いが残るので嫌がる方がいるからと。我々は、同じ部屋でも気になりませんが。
その他、残念なことは、無線LANが無いこと。最近はスマホやタブレット等使う方が多く、ホテルや旅館など常設が必要です。
お店に併設されていたカフェのケーキやソフトクリームが無料でいただけたり、朝食にコーヒーゼリーやクラムチャウダーが付いたりと、他所とは少し違ったサービスも味わえました。
(ただし我々夫婦には、こういった洋菓子系は量が多すぎましたが)

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月07日 06:38:48

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

香住蟹のお味に満足して頂け、スタッフ一同喜んでおります。

また、ご投稿頂きましたように当館は無線LAL設備は設置いたしておりませんでした。
 お客様に、日ごろの忙しさを少しでも忘れてゆっくり寛いで頂けるように考えておりました。
 設備がなくて大変申し訳ございません。

設備が不十分な分、お料理やお客様1組1組心温まるサービスで頑張っております。

テレビ見て頂きありがとうございました♪
まだまだ至らぬ点も多々ありますが、日々頑張ってまいります。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

最後に、11月からは松葉ガニも始まります。
香住蟹との味の食べ比べを是非してみて下さい。
 良質の蟹を準備しておきますので・・・

夕香楼しょう和 女将

◆TV出演プラン◆ 香住蟹お一人2杯♪フルコース+選択ケーキ付◆ 平日限定・貸切温泉無料♪

投稿者さん 2014年08月11日 12:28:36

立地は海水浴場の真ん前で、幼児連れの海水浴に最適でした。食事も質・量共に素晴らしかったです。スタッフの皆様も親切にご対応下さいました。また是非お世話になりたいです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年08月11日 19:10:38

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご宿泊頂きましたプランは、昨年夏『TV・ちちんぷいぷい』で紹介を受けましたプランとなっておりました。

嬉しいご意見にスタッフ一同安堵いたしております。ホッ・・・♪

一階には、お子様連れのお客様の為に砂遊びセット等を設置いたしておりました。
 使って頂け良かったです。

これからも、ご家族様の思い出旅行に少しでもお手伝い出来ますよう日々頑張ってまいります。

お子様が、来年大きくなった姿、早くも楽しみです。是非またお越し下さいませ♪

夕香楼しょう和 女将

■昨夏・TV放映プラン■ おどる~♪活イカ&朝獲れずくし夏得会席+選択デザート付♪

よっちゃん3608さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

よっちゃん3608さん [60代/女性] 2014年04月06日 20:50:45

楽天優勝セールで「しょう和」さんへ申し込みました。半額だったので、どんな夕食か?不安でしたが、食べきれなほどの蟹や御馳走にビックリ!大・大満足、その上デザートに美味しいケーキを自分で選べ 又、ソフトクリームまで付いて!!お部屋も素敵で・・・1有難う御座いました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年04月07日 10:13:54

先日はご宿泊ありがとうございました。

プロ野球大好きな、当館スタッフ一同♪
楽天さんが優勝されましたので、心ながらお得なプランを販売させて頂きました♪
 喜んで頂き嬉しいかぎりです(^◇^)

冬は松葉ガニシーズンですが、夏はもちろん目の前の海で海水浴が楽しめますので、ご家族皆様今度は海水浴シーズンにもお越し下さいませ。

ここでチョコット情報~~♪
夜はやっぱり花火しないとね♪もちろん目の前の海で楽しめます。消火用のバケツや着火マンは当館で無料貸し出しいたしますので、ご安心くださいね(^◇^)

夕香楼しょう和 女将

通常の半額価格♪ しょう和おすすめ『松葉ガニフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん 2014年03月10日 23:31:06

蟹のフルコースも食べきれないほどボリュームあって、朝ごはんも本当に美味しかったです。
ケーキも美味しくて全て満足です♪
雪が降ったりお天気になったりでしたが、サービスもよくてまた利用したいです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年03月11日 06:05:01

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
『満足です♪』という心温まるお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります♪

またご利用いただきました時期が、3月なのに雪が降ったりの季節外れの寒波襲来となっておりました。

香住のある方が言っておられましたが、『蟹は寒くなればなるほど身が引き締まり、うま味が増す!!』・・・この法則にあてはめるとご宿泊頂きました日の蟹は◎~~♪

3月ですが、まだまだ寒い日々が続きます。
体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

ミチョフさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ミチョフさん [20代/男性] 2013年11月27日 14:13:26

旅館から見える景色こそ殺風景ですが、旅館内はとても綺麗で、サービスも良くとても満足です。また徒歩1分圏内にスーパーがあるので、ちょっと部屋でくつろぐ時に必要なお菓子やお酒はそこで調達できます。観光に関しては車で1時間圏内に鳥取砂丘や城崎温泉があるので、車で行かれる方は観光施設には困らないと思います。また料理も大変美味しく量も充分で、本当に充実した旅行になりました。今度は家族と行きたいと思います。

2013年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年11月27日 15:20:20

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
また写真までご投稿頂き、嬉しいかぎりです。

当館は海辺に佇んでおります為、周りの景色が都会のような、きらびやかなライトアップ等がございませんでした。

また、『今度は家族と行きたいと思います。』とのご意見に安堵いたしており、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

overdrive300さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

overdrive300さん [60代/男性] 2013年05月04日 07:50:17

久し振りの娘たちとの旅行で使わせていただきました。本当に自然の中で潮騒の聞こえるお宿でした。食事も量より質で丁度良く温かいおもてなしを感じることが出来ました。
お部屋もなかった綺麗でお茶うけのドーナツも娘たちに好評でした。
お店の一階にあるケーキ屋さんで買って帰ったロールケーキも大変評判が良く、機会があれば次回は是非海の見えるお部屋に泊まりたいなと思います。

2013年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年05月04日 10:28:58

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

娘様との貴重なご旅行時間に、当館へお越し下さいまして、嬉しく感じております。
 ご投稿の通り、目の前が海ですので潮の香等も感じられたかと思います。

ロールケーキやドーナツのご意見に、パティシエも安堵しており、これからも1組1組丁寧に接客し日々頑張ってまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
是非またお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【1泊2食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

投稿者さん 2012年07月11日 23:04:26

7月8日に宿泊しました。部屋にマッサージチェアとお風呂があり、ゆったりと出来て旅の疲れを取ることが出来ました。食事も活イカや焼き蟹、たくさんの魚ややわらかいお肉と大満足な内容でした。お腹いっぱいで食べきれなかったケーキは部屋の冷蔵庫に入れて下さっていたので、部屋でゆっくりと食べられて良かったです。宿のスタッフの方々も子供にやさしく接してくださり、気兼ねすることなく宿を満喫出来ました。
海水浴は時間がなくて出来なかったけど、石ころだらけのビーチも砂を入れる工事をしているようでした。

鳥取の砂丘や城崎までもそんなに遠くないので、結構たくさん遊んで帰ることが出来て最高の旅&宿でした。

2012年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年07月12日 07:26:00

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

先日、目の前のビーチも砂を入れる作業がおこなわれ、現在はとても過ごしやすい海辺になりました。

また、お料理の数々の嬉しいご意見スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

マッサージチェアは、お泊まり頂いた部屋のみ設置いたしております。
 気にいっていただき、安堵いたしております。

夏の思い出旅行に当館が携われ、当館といたしましても喜んでおり、またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【ファミリー1番人気プラン】  ◆目の前で踊る~活イカ付き◆ 海水浴&花火も目の前でワイワイ♪
【【1日3組限定】 ◆家族でにっこり◆ 展望風呂付特別室】

投稿者さん 2011年12月26日 11:04:17

最高のカニ料理と、とっても心のこもったサービスをしていただき感謝しています。
朝、大雪になりましたが、玄関にはスノーブーツ、スノーブラシがあり、チェーンを付ける時には軍手やレンガまで貸していただきました。

2011年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年12月26日 13:14:13

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きました翌朝が、大雪になり当館も驚きました。雪グッツを喜んで頂き当館もひと安心です。

当館の松葉ガニは、日本一の選別『柴山漁港』より蟹を社長が毎日仕入れております。
 嬉しいご意見を頂き、当館としましても、安堵いたしております。

年末になりました。体調をくずさぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【あいたい兵庫】松葉カニ&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語  ■日ごろの私に少しご褒美を♪■

ととぱぱ3794さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ととぱぱ3794さん [30代/男性] 2011年02月15日 16:08:35

毎年、この時期にカニを食べて温泉を楽しむために城崎温泉に行っていたが、子供が小さい(2歳)ため、外湯巡りができない。ならば、城崎以外に行ってみよう…と、小さな子供連れに理解がありそうなこちらを選択しました。

目の前は海で、隣はパチンコ店。城崎のような温泉情緒はありませんが、きれいなホテルです。規模がそれほど大きくないためか、すみずみまで手入れが行き届いている印象です。
 大人が楽しみにしていたカニは、おいしいのはもちろん、ものすごいボリューム!刺身、ゆでカニ、焼きガニ(食事のスタートと同時に仲居さんが焼いてくれます)、かにすき、雑炊と文字通りカニのフルコースで、当分はカニの顔なんて見たくない…と思うほど堪能させてもらいました。カニ刺しについていたイカが意外においしかったです。

翌日の朝ご飯も侮れず、焼きたてのカレイの一夜干し、自家製クリームチャウダーなどこちらもボリューム満点でおいしくいただきました。サービスのソフトクリームもミルク感たっぷり。帰りには併設のケーキ屋さんでケーキを食べてしまいました。香炭ロールというケーキがあっさりとしていておいしかったです。チョコレートロールもおいしそうだった。食べたかったけど、もうお腹が…。

ビーチサイドの立地なので、夏場は泊まりがけで海水浴に行くのによさそうです。周辺には海岸くらいしかなく、コンビニもありません。チェックイン後に周辺を散策したいという旅行者にはやや退屈(足を伸ばせば朝市などがある)な街かもしれませんが、小さな子供がいて、客室でまったり、周辺で少し散歩するだけで十分というわれわれにはピッタリでした。スタッフはみなさん親切で丁寧なサービスで、居心地よく過ごせました。風呂場に子供用のボディソープがあったのもポイントが高いところです。

城崎から少し足を伸ばせば行けるところなので、次回は海水浴目的で夏場に訪れたいと思います。ありがとうございました。

2011年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年02月16日 07:45:12

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
ご家族皆様にとりまして心地良い旅行になられましたようで、スタッフ一同安堵しております。
 当館のカニは、社長自ら毎日漁港へ出向き新鮮なカニを吟味しております。カニの嬉しいご感想社長も喜んでおりました。
 ケーキ店のパティシエもロールケーキの感想に感激しております。
 召し上がって頂きました【香炭ロール】は、先日商標登録承認になり、当館といたしましても喜んでおります。
 ご投稿の通り目の前が海水浴場なので、夏の香住にも是非お越し下さいませ。水着での出入りももちろん大丈夫です。チェックイン前に泳がれる場合もお荷物等貴重品もフロントにてお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ
 まだまだ寒い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 遠い香住までお越し下さいましてありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

■2010年当館人気NO1プラン■ しょう和おすすめ<松葉ガニフルコース>平日限定特別価格♪
【和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋】

投稿者さん 2011年01月02日 22:30:08

小さな子供と3人の家族旅行♪
雪の予報だったので予めカニバスを予約して現地へ向かいました。

お部屋も本当に良かったですよ。
広いし、とてもキレイ。
何より空気清浄機&加湿器がお部屋に装備されていました。
この季節は子供の風邪が気になるところ。。。
この心遣いがとても気に入りました♪

お料理も想像以上!!
食べきれないほどの量で大満足♪

さらにスタッフの方もとてもアットホームで親切です。
受付をしてくださった方(おそらく女将さん?)はとても温かい感じです♪

サービスで家族分のソフトクリームが付いていて
1つだけいただきましたが
とても美味しい~~

是非また行きたい場所です!!

2010年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年01月03日 06:30:57

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
大晦日はとても大雪になりまして、約30センチは積ってしまいました。足元が悪い中お越し下さいまして嬉しく感じております。
 ご家族皆様にとりまして楽しいご旅行になられましたようで安堵しております。
 ご投稿の通りこの季節は風邪をひきやすいシーズンですので、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 夏には当館目の前で、海水浴も楽しめます。是非またお逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼しょう和 女将

【早期得割&冬得】★楽天限定★冬の味覚!カニ刺し付き☆特選松葉がにフルコース
【海を見下ろせる展望風呂付特別室】

akion-funさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

akion-funさん [40代/女性] 2010年04月13日 08:32:11

シーズンも終りのずわい蟹を食べにいきましたが、量・味共に大変満足しました。部屋もキレイでしたし、日本海に面した立地も大変素晴らしいと思いました。交通面は車でないとやや不便な感じでしょうか。

特選!焼きガニ付き☆松葉がにかにすきコース
和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋

2010年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年04月14日 09:21:09

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
数々のありがたいご意見、従業員一同嬉しく感じております。
 香住は、JRの運行本数が少ない為、餘部鉄橋等を、観光させる際はご感想の通り、少し不便を感じるかもしれません。
 夏には、当館目の前で海水浴も楽しめますので是非またお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼 しょう和 女将

特選!焼きガニ付き☆松葉がにかにすきコース

投稿者さん 2009年04月04日 12:47:25

今期最後のかにを思う存分楽しむことができました。きれいな砂浜が目の前なので夏も利用の機会があるかと思いました。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】 ショートケーキ付!!冬の味覚!特選松葉がにフルコース
和室10畳

2009年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2009年04月05日 12:28:35

先日はご宿泊ありがとうございました。冬とは違い夏もまた、海水浴場が目の前なので、季節の違った香住をお楽しみいただけると思います。
 香住も暖かくなり、今は桜がおおいに咲いております。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

くんたろう630さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

くんたろう630さん [50代/女性] 2019年05月06日 00:41:44

ゴールデンウィークに利用させていただきました。
食事は大変美味しく満足でした。お部屋も綺麗でした。
帰りにはクッキーまで頂いて帰路の車の中で美味しくいただきました。ありがとございました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2019年05月06日 08:36:06

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
クッキー喜んでいただけ、製造スタッフも大変喜んでおりました♪

まだまだ至らぬ点が多い宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいりますので、是非またお越しくださいませ。

夕香楼しょう和・女将

■8つの特典付き■ 『お子様を連れての初めての御旅行応援!!』 赤ちゃんにやさしいベビー専用プラン

投稿者さん 2013年03月28日 01:36:18

お世話になりありがとうございました。
お宿は小さかったですが、その分行き届いたサービスで大変満足できました。
お料理も美味しく、香住のかには甘いのですね。

ケーキとってもも美味しかったです。
子供も喜びました。

2013年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年03月28日 06:18:27

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
『子供も喜びました』とのご意見に、とても安堵いたしております。

当館はご投稿の通り10室限定の小さな小宿となっております。
 その為1組1組丁寧な接客を心掛け、日々頑張っております。

貴重なご意見ありがとうございました。
夏には目の前の海で海水浴も楽しめますので、また是非お越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【楽天スーパーSALE】わくわく♪プチデコレート体験&平日限定貸切風呂も★にっこりファミリーパック★
【【1日3組限定】 ◆家族でにっこり◆ 展望風呂付特別室】

投稿者さん 2013年02月25日 22:33:50

○良いところ
とにかく、食事が凄い!松葉カニ三昧で美味しかったし量もめちゃくちゃ多くて素晴らしかったです。大満足しました。
毎年、冬には必ず行くこと決定!
カニが多すぎるのでカニを少し減らしても良いのでカニ以外の食材(肉とか)も少し増やして頂くと更に嬉しいですね。
女将さんの人柄もとても良かったです。

△改善してほしいところ
お風呂の営業時間は24時間やってほしいです。
あと朝ごはんはもう少し充実してほしい。カニが名物なのだから、せめてカニの味噌汁だと嬉しいです。

2013年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年02月26日 07:51:49

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
『毎年、冬には必ず行くこと決定!』っと言う嬉しいご意見にスタッフ一同嬉しく感じております。
 また、改善例ですが社内会議にさっそくかけ、検討させて頂きたいともいます。
 貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ朝晩冷え込みますので、御家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【冬得&早期得割】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉ガニフルコース+選択ケーキ付き』