あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年05月08日 22:25:34

ビジネスマン向けのプランでした。食事は上品な味付けで思いのほか量も多く、老夫婦とおっさんの3人では、夕食は食べ切れませんでした。特に魚の煮付けが家庭では食べられない、淡い味ながらこくのある絶妙なうまさで、年寄りは絶賛していましたよ。朝食の豆腐も、ごちそうさまでした。

2014年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年05月09日 09:07:33

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

夕食時にご提供させていただきました煮つけですが、地元香住港で水揚げされました『カレイ』をご提供させていただきました。

今の時期のカレイは、形状も大きく程よく脂ものり地元でも美味で知られております。
 喜んでいただき一安心です♪ホッ♪

また、朝食時にご提供させていただきましたお豆腐ですが、地元では有名な豆腐専門店より当館だけの為にオリジナルに作っていただいております。
 うれしい評価、お豆腐やさんにも伝えておきますね♪

5月に入り段々と暑さが増してまいります。皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【ポイント10倍】 平日限定ビジネスお一人様OK! ◆1泊2食付き◆

投稿者さん 2014年05月08日 12:37:15

海岸で砂遊びをする遊具など貸して頂き子供も楽しく遊べました。

2014年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年05月08日 16:03:28

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

お子様にも楽しんで海岸遊びをしていただき、スタッフ一同喜んでおります。

目の前の海岸は、3~4年ほど前に綺麗に整備され地元住民にも大変愛される場所になりました

夏にはもちろん海水浴が楽しめ、夜も花火大丈夫な場所となっております。

場所によっては、小石が多いところもありますので、ビーチサンダルは必須ですよ★

またお会いできる日を楽しみにしております。

そうそう!!花火は事前に準備してきてくださいね♪
 当館では販売してませんので・・・
 買い忘れても、近くに業務スーパーありますけどもね♪

【ちびっ子・大興奮】 わくわく♪プチデコレート体験&平日限定貸切風呂も ★にっこりファミリーパック★
【◆家族でゆったり使える◆ 和室10畳 【トイレ・洗面付】】

投稿者さん 2014年05月05日 17:13:24

バイクツーリングで1泊しました。
バイクは玄関先の屋根のあるスペースに駐輪させていただきました。

海辺の綺麗な宿で、夏シーズンは海水浴に最高の場所です。
部屋・トイレ・風呂ともに清潔感がありましたが、部屋にトイレがないのはちょっと不便でした。

夕食は品数も多くどれも美味しく、しかも部屋食でゆっくりいただけました。
お肉は但馬牛ですか?とても柔らかかったです。
焼き蟹(蒸し蟹?)は冷凍物だと思いますが、身がしっかり詰まっていて甘みもありました。
シーズンだとなおのこと美味しいでしょう。
刺身、カレイの煮つけも、本当に美味しくて満足でした。
朝食は早目の要望を聞いていただき、帰りには自家製のスイーツをお土産にいただきありがとうございました。

また機会があれば利用させていただきます。

2014年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年05月06日 06:29:08

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
バイクでのお越しで、お天気にも恵まれ安堵いたしておりました。

当館は10室限定の小宿となっており、うち3室はお部屋にトイレがなく、各階男女別のご利用となっておりました。

今度は是非、トイレ付客室でもあります『和室10畳タイプ』か『展望風呂付客室』にてお待ちいたしております。

お料理ですが、但馬牛のお肉となっておりました。喜んでいただきうれしい限りです♪

但馬牛は大変優れており、神戸牛や松坂牛の元牛なんですって・・・♪

こちらこそ遠いところありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

あっ!!最後に写真の投稿うれしいです♪

夕香楼しょう和 女将

【1泊2食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

takezo1999さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

takezo1999さん [50代/男性] 2014年05月05日 12:17:37

今回、初めて家族旅行で利用させていただきました。お風呂は温泉を楽しめ、部屋での夕食は焼きガニ、刺身、カレイ煮つけ、焼き肉、他、どれも美味しく、家族3人とも大満足でした。
本格的な松葉カニのシーズンになりましたら、また、家族と利用させて頂きたいです。

2014年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年05月05日 16:30:42

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

またご家族皆様の思い出旅行に、当館が少しでもお手伝いできましたことを喜んでおります。

少し先ですが、11月からは冬の名物松葉ガニのご提供となります。
 もちろん良質の蟹をご用意しておきますね♪

ちなみに香住の冬ですが、例年お正月前後が一番雪が積もりやすくなってます。
 積もったりしたら、ご連絡しますね。

季節の変わり目です。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお会いできる日を楽しみにしております

夕香楼しょう和 女将

【訳ありだけどポイント10倍♪】  ●第一回・ケーキで笑顔♪グランプリ開催● 現金特価で1万円以下♪

投稿者さん 2014年05月02日 15:39:55

家族でされているので、かなりフレンドリーな感じで、今まで泊まった宿の中ではかなり良い対応だったと思います。
とにかく蟹蟹蟹の夕食はとても美味しく、残念ながら結構な量を残してしまいました。
(少食の私たちにしてはかなり食べたほうですが…)
でも、食べきった感はすごくあり、満足でした。

またチャンスがあれば行きたいなぁ。

2014年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年05月03日 07:47:55

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

カニ・かに・蟹の夕食に満足していただき、調理場スタッフ一同喜んでおります♪

ご夕食に使用いたしました香住がにですが、松葉ガニに引けをとらない、甲乙つけがたい良質の食材となっておりました。
 また、鮮度が命の蟹。その水揚げ漁港に一番近い温泉宿の当館・・・
 そのため鮮度◎となっておりました。

是非是非、またお越しくださいませ。
お逢いできる日を楽しみにしております。

季節の変わり目ですので、体調を崩さぬようお過ごしください。

10室限定の小さな小宿
 夕香楼しょう和 女将

◆W受賞&直前割◆ 【しょう和おすすめ】 平日限定・貸切温泉無料<香住蟹フルコース+選択ケーキ付>

投稿者さん 2014年04月25日 23:04:42

4月5日に高齢の母と一緒に家族で宿泊しました。
サービスも良く、食事も美味しく、部屋も広くて清潔で、
とても快適に過ごす事ができました。

母も子供達も喜んでくれましたので、
今度はカニのシーズンにリピートさせて頂きます。

2014年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年04月26日 10:27:49

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お母様やお子様にも喜んでいただき、スタッフ一同ありがたく拝見させていただきました。

是非またかにシーズンにお会いできる日を楽しみにしております。

ここでご紹介をひとつ・・・
 9月からは、近畿地方ではここ香住だけの水揚げの香住がにとなり、11月からは冬の王者松葉ガニのご提供となります。

もちろん両方甲乙つけがたいお味となっております。是非ご堪能くださいませ。
 良質のカニをご提供できますよう、今から覚えておきますね♪

季節の変わり目ですので、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2014年04月22日 11:50:57

男女3人で部屋は分けてほしい旨伝えたところ、このプランのままもう1部屋用意していただきました。とても綺麗な旅館で静かでしたのでゆっくりくつろぐ事ができました。
カニも食べきれないほどありましたが、折角出してくれたカニ!と思い頑張って全部食べ切りました。
スタッフの方の対応が本当に良かったのでまた行きたいです!

2014年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年04月22日 13:14:58

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

香住カニをご提供させていただき、うれしいご意見にスタッフ一同喜んでおります。

香住カニは鮮度が命!!
当館は香住漁港に一番近い温泉宿の為、良質のカニをご提供できるお宿となっております♪

香住カニは、甘みがあるカニ。そして、冬の王者松葉ガニは、深みのあるカニの味となっております。

ぜひ今度は、冬の松葉ガニシーズンにもお越しくださいませ。
 良質のカニをご用意してお待ちいたしております♪
 今からメモしておりますね♪
 忘れないうちに、書いておいてっと・・・

季節の変わり目ですので、3人さま体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【社長自ら仕入れてご提供!だからこの価格】 ◆お財布にやさしい◆ 香住(紅)蟹かにすき春得コース

旅人0525さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

旅人0525さん [50代/男性] 2014年04月13日 21:51:41

一人旅で蟹を食べに行きましたたいへん美味しかった 又食べ方がわからないけど 良く面倒を見ていただき ありがとうございました

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年04月14日 13:12:35

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

当館は、10室限定の小さな小宿となっておりますため、出来る限り丁寧な接客を心がけております。
 カニの食べ方の件安堵いたしました♪

夏には、昨年テレビで紹介された活イカが大好評となっております。
 ぜひ今度は、こりっこりのイカをお楽しみくださいませ。
 お会いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【冬得&早期得割】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉ガニフルコース+選択ケーキ付き』

たかだっしゅさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

たかだっしゅさん [30代/男性] 2014年04月08日 17:09:22

楽天優勝セールで予約しました。
通常の半額でしたので少し心配していましたが、その心配は全く必要ありませんでした。
カニフルコースはほんとうにボリュームがすごく、誰一人食べ切れませんでした(笑)
蒸しカニは持ち帰りできるとのことでしたので、お言葉に甘えました。
食べ切れなかったので、本当に嬉しかったです。
海岸も目の前なので、散歩もできて立地も良かったです。
歩いて3分くらいのところに業務スーパーもあるので、便利でした。
旅館のスタッフの皆さんも愛想が良く、サービスも大変満足でした。
また訪れたいと思います。
今回はありがとうございました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年04月09日 07:01:24

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
『大変満足でした』というお言葉に、スタッフ一同安堵いたしております。・・・ホッ♪

冬の味覚は、もちろんカニ!!
そして、これから季節が変わり、夏になると目の前の海で海水浴が楽しめます。
 例年大変沢山の方々に、お楽しみ頂き、夜には花火もOKな海岸となっております♪

ここでチョッピリ情報~~★
ご投稿頂きましたように、当館近くには業務スーパーさんがございます。花火はここで販売致しております。また、消火用バケツや着火マンは当館で無料貸し出しいたしてますよ♪

ご家族揃っての海水浴旅行にも是非お越し下さいませ~~!!

そうそう言い忘れが!!小石が多と場所もありますので、サンダルは必ずお願いしますね♪

夕香楼しょう和 女将

通常の半額価格♪ しょう和おすすめ『松葉ガニフルコース+選択ケーキ付き』

たかだっしゅさん [30代/男性] 2014年04月08日 17:07:35

楽天優勝セールで予約しました。
食べ切れなかったので、本当に嬉しかったです。
海岸も目の前なので、散歩もできて立地も良かったです。
また訪れたいと思います。
今回はありがとうございました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年04月09日 07:01:18

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

冬の味覚は、もちろんカニ!!

ここでチョッピリ情報~~★

ご家族揃っての海水浴旅行にも是非お越し下さいませ~~!!

夕香楼しょう和 女将

よっちゃん3608さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

よっちゃん3608さん [60代/女性] 2014年04月06日 20:50:45

楽天優勝セールで「しょう和」さんへ申し込みました。半額だったので、どんな夕食か?不安でしたが、食べきれなほどの蟹や御馳走にビックリ!大・大満足、その上デザートに美味しいケーキを自分で選べ 又、ソフトクリームまで付いて!!お部屋も素敵で・・・1有難う御座いました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年04月07日 10:13:54

先日はご宿泊ありがとうございました。

プロ野球大好きな、当館スタッフ一同♪
楽天さんが優勝されましたので、心ながらお得なプランを販売させて頂きました♪
 喜んで頂き嬉しいかぎりです(^◇^)

冬は松葉ガニシーズンですが、夏はもちろん目の前の海で海水浴が楽しめますので、ご家族皆様今度は海水浴シーズンにもお越し下さいませ。

ここでチョコット情報~~♪
夜はやっぱり花火しないとね♪もちろん目の前の海で楽しめます。消火用のバケツや着火マンは当館で無料貸し出しいたしますので、ご安心くださいね(^◇^)

夕香楼しょう和 女将

けんけんだ!さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

けんけんだ!さん [40代/男性] 2014年04月04日 22:37:25

3/30に宿泊しました。宿の方は、旅館をイメージしていましたが、改装したみたいで、洋風になっており、入り口には、ケーキ屋さんがあり、夕食の後にチェックインの時に選んだケーキが出てきます。(夕食が食べきれず、後で、部屋に運んでもらいました)お風呂は、綺麗ですが、旅館をイメージしていたので、露天風呂がないので、少し残念でした。夕食は、松葉ガニフルコースを食べましたが、とても量が多く豪華でした。焼きガニは、その場で焼いてくれるので、美味しく、何もつけなくても美味でした。ゆでガニは、食べきれす、お持ち帰りにしたので、お土産になりました。それでも、お腹は、120%以上の食べ過ぎで、アイスクリームも次の日に、回してもらいました。部屋は、広く、ゆったりと出来て、くつろげました。朝食も品数が多く、食べ過ぎてしまい。帰りの昼食は、抜きになりました。帰りにマチュピチュの竹田城にも寄れるので、良かったです。また、宿の前が、海岸なので、夏は、海水浴も楽しめるので、年中楽しめる場所です。嫁は、夏も又、来たいな~と言っていましたので、お財布と相談しながら、検討したいと思います。最後に、スタッフさんもよく気が付くし、親切にしてもらいましたので、気持ちよく、楽しい休日が過ごせましたので、ありがとう、ございました。又、来たいと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年04月05日 06:47:22

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

長文にわたり嬉しいご意見の数々、スタッフ一同ありがたく拝見させて頂きました。

まず始めに謝らなければ・・・
チェックアウト日の昼食抜きになってしまった事&奥様の為、お財布との相談・・・(笑)

本当にありがたいご意見嬉しいかぎりです♪

当館は、10室限定の小さな小宿として2006年オープンいたしました。
 女将・社長の夫婦&子供3兄妹等、スタッフ一丸となって日々頑張っております。

長男は、調理責任者。長女は、ケーキ作りの責任者。次女はフロントスタッフとして頑張っております♪

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、夏にも是非お逢いできる日を楽しみにしております。

最後になりましたが、竹田城!!
ホント最高ですよね~~♪
 最新のデータでは、年間約50万人もの方が来られたとか・・・当館からも約75分位ですから良いですよね~~♪

夕香楼しょう和 女将

あゆむ2150さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

あゆむ2150さん [50代/女性] 2014年04月04日 08:19:25

3月31日に孫と3人で宿泊しました。お風呂からも海が見えマッサージチェアー付きにして頂きお部屋で最高でした。食事は食べきれない量もあり、味、鮮度とも満足しました。一枚がには食べきれず保冷袋にいれて頂き家で食べました。身入りも良く味噌ももたっぷりで甘みがあり評価にの厳しい主人も、美味しいと満足していました。又是非お世話になりたいと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年04月04日 12:06:53

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

評価に厳しいご主人様もご満足して頂き、
スタッフ一同喜んでおります。
 そして女将の私も、安堵いたしました
 『ホッ・・・よかった♪』

松葉ガニシーズンは、3月いっぱいでとりあえずお終。4月からは近畿地方ではここだけの水揚げ香住蟹の始まりとなります・・・

夏には目の前で踊る活イカ料理も始まりますので、またお孫さまと今度は海水浴シーズンにもお越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております。

そうそう言い忘れが!!もちろん目の前の海で海水浴楽しめますが、小石が多い場所もありますのでお子様は特にサンダルはお持ち下さいね♪

夕香楼しょう和 女将

【楽天大感謝祭】 ●しょう和おすすめ『松葉ガニフルコースX温泉+選択ケーキ付き』 ●

投稿者さん 2014年03月31日 09:35:06

お料理は食べきれないぐらいで、とても美味しく頂けました
朝食も、しっかり有り満足でした!
誕生日のデコレーションケーキの、チョコのバースデープレートと、ロウソクをお願いしていましたが、忘れられていたのが残念でした(~_~;)

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年03月31日 12:10:27

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

お誕生日ケーキの件、大変申し訳ございませんでした。
 今後は今一度確認作業を怠らないように、日々取り組ませて頂きます。

また、朝食の嬉しいご意見に安堵いたしております。
 これからも、お客様に『美味しかった』っと言って頂けるような食材を、スタッフ一同探してご提供させて頂きます。

季節の変わり目ですので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2014年03月25日 20:15:19

今回の旅行の一番の目的は、かにだったので、たくさん食べられて良かったです。特に焼きがにが美味しかったぁ!!
ケーキも美味しく頂きました♪
お部屋は広くて、海の見えるお風呂でゆっくりしました。
なんですが…夕方、上の階?からの物音がすごくうるさくて落ち着けませんでした。

夕食のときは最初に説明があまり無く、最後まで二人でキョロキョロかなりセルフ感たっぷりでした。
茹でがには持ってきてくれた方が食べ方を教えてくれたので助かりました!!

かにをたくさん美味しくいただけたので、満足のいく旅行になりました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年03月26日 06:47:35

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

カニ料理の初めに、少し説明不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
 『満足のいく旅行になりました。』とのご意見に安堵いたしております。

ここ香住は、もちろん漁港が近くにあり、いつも新鮮な魚介類が入る場所となっておりました。

夏には『活イカ』と題して、活きの良いイカを召し上がって頂く食材も登場いたします。
 コリッ~コリの食感が大変好評となっておりますので、是非夏にもお越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております。

季節の変わり目ですが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2014年03月23日 17:02:39

松葉カニ&チョイスのプランで宿泊しました。
量的にもちょうどよく、最後のカニ雑炊までおいしくいただけました。
また、朝食に出てきたお豆腐がとてもおいしかったです。

全体的にアットホームな感じのするお宿でした。
また、是非宿泊に行きたいと思っています。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年03月23日 18:35:24

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

朝食にご提供いたしておりますお豆腐は、地元では有名な、お豆腐専門店の物となっておりました。
 喜んで頂き、お豆腐屋さんにもこの声をお伝えしなくちゃ~~♪

ここのお豆腐屋さん、当然ですが早朝より朝早くお仕事行っており、お豆腐自体も当然のことながら、大豆にもこだわりをもっておられます。

豆腐は大豆が基本!!ッて言ってました♪

10室限定の小さな小宿ですので、大型ホテルには出来ない1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

またお逢いできる日を楽しみにしております。

言い忘れが・・・最後の〆の雑炊の卵
これも養鶏所から直接仕入れており、スーパーの卵とは一味違いますよ♪

【あいたい兵庫】<但馬>松葉ガニ&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語 ■日ごろの私に少しご褒美を■

投稿者さん 2014年03月23日 15:28:13

3/22に宿泊しました。蟹料理と但馬牛をチョイスしました。丁度量も良かったです。朝食も品数に♪満足でした。また、来年必ず利用する予定です!!

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年03月23日 16:28:26

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

朝食等の嬉しいご意見に、スタッフ一同喜んでおります。

当館の朝食には、オリジナル料理『カニクラムチャウダー』や、お豆腐屋さん自家製汲みだし豆腐等をご提供いたしておりました。

クラムチャウダーに関しましては、2009年経営革新にて、兵庫県知事より承認を頂きました商品となっております。

これからも日々美味しいものをご提供出来ますよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

来年もまた、良質の蟹、用意しときますね♪

投稿者さん 2014年03月23日 14:07:18

前日に予定がついたので急遽予約しました。
翌朝、電話にて確認の連絡をいただきました。
宿に着いたら、広い部屋の空きがあるとのことでアップグレードしていただきました。

食事も量が結構あり、お腹いっぱいになりました。
食後にお風呂を利用しようとしたところ貸切利用中でしたが、その後貸切にて利用させていただけることになり、ゆっくり広いお風呂に浸かる事が出来ました。

宿の方もとても親切にしていただき、泊まって良かったです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年03月23日 16:18:39

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

直前予約と言う事でご予約いただき、スタッフ一同ありがたく感じておりました。

当館は10室限定の小さな小宿となっておりました。
 その為お客様1組1組に、楽しく快適に過ごして頂けますように、日々頑張っております。
 喜んで頂き安堵いたしております・・・ホッ♪

3月下旬になり、寒さも和らいでまいりましたが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

冬の香住も良いですが、もちろん夏も◎ですよ♪目の前の海で海水浴が楽しめますので・・・

またお逢いできる日を楽しみにしております

夕香楼しょう和 女将

くらのすけ091さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

くらのすけ091さん [30代/男性] 2014年03月21日 15:03:04

従業員の方は皆さんとても感じのいい接客で快適でした。
ご飯もたくさん出てきてお腹がパンパンになりました。
白飯も最初から用意してあり、おひつに満タン入っていて、大量のオカズと一緒に食べれて大満足でした。

部屋のお風呂が、幼児には温度が熱すぎな気がします。
温度が調整できるか?もしくは、赤ちゃん用のお風呂があればよかったです。

朝も美味しいご飯とたくさんのオカズで、大満足でした(^_^)

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年03月21日 16:06:29

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

ご宿泊当日が寒かった事もあり、お風呂の温度が高かったかもわかりません。
 大変申し訳ございませんでした。

お食事のご意見に安堵いたしており、これからも1組1組丁寧な接客で、頑張ってまいります。

当館の従業員は、ほぼ皆、子育てを行ってきた者ばかりです。
 その為小さなお子様が、ご来館頂きました際は
スタッフ一同笑みがこぼれております(笑)

まだまだ寒い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

【【1日3組限定】 ◆家族でにっこり◆ 展望風呂付特別室】

投稿者さん 2014年03月21日 11:08:09

二度目の利用です。
食事もおいしい、部屋もいいんですが一番はこちらの気持ちがあたたまるような心遣いが何より嬉しいです。
一才の子供連れでしたが、御手洗いには補助便座、洗面台の足元には踏み台、食事中にはおもちゃを貸してくださり、平日で空いていたとはいえお部屋のグレードアップまで。
スタッフの皆さんはあたたかい笑顔でほんとに最高でした。
香住では行く旅館は決まっていたのですが、もうここしか行かないと思います。
お子さん連れの方は特に絶対オススメです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年03月21日 13:45:25

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
 また、再来館して頂きスタッフ一同喜んでおりました♪

私も子育てをしてきた者・・・昔ですが(笑)
小さなお子様連れだと、本当に大変なのはわかっておるつもりです。
 その為少しでもお手伝いできる事は!!ッとの思いで、洗面台のふみ台や補助便座等をご用意させて頂いております。

喜んで頂き安堵いたしました・・・ホッ♪

まだまだ発展途上中の宿ですので、これからも色々ご意見ご感想お聞かせ下さいませ。

3度目の来館の際も、必ず良質のカニを準備しておきますね♪
 今からメモしておかないと・・・メモメモと♪