あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

yama0003さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

yama0003さん [60代/女性] 2013年11月17日 19:38:46

楽天優勝セールで見つけてさっそく行ってきました。
解禁した松葉ガニを満喫、リピートだったのでお部屋は10畳の和室にUPしていただけました。
寒い日だったのでゆっくり温泉に入り、デザートのケーキはお部屋でゆっくりいただきました。ウーロン茶にソフトクリームまで付いてホントに大満足!
ありがとうございました

2013年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年11月18日 06:58:15

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

また再来店と言う事と、その日が和室10畳タイプが空室ありましたので、グレードアップさせていただきました。

喜んで頂き、スタッフ一同安堵いたしております。
 これからも1組1組丁寧な接客を心掛け日々頑張ってまいりたいと思います。
 まだまだこれから寒い日々が続きますが、ご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

通常の半額価格♪ しょう和おすすめ『松葉ガニフルコース+選択ケーキ付き』

YOU919919さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

YOU919919さん [40代/男性] 2013年11月10日 09:46:43

宿は新築されてとても綺麗になっていました。
食事もおもてなしも行き届いていました。
朝食でその宿の値打ちが分かると言いますが、ここはテーブル一杯の
ボリュームと斬新な工夫などもされており、とても印象に残る朝食でした。
料金は格安だったにもかかわらず、手抜きのない内容には大満足いたしました。

みなさんおすすめのお宿見つけましたよ~♪

2013年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年11月10日 11:44:40

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

朝食等の貴重なご意見、スタッフ一同ありがたく拝見させていただきました。

当館ならではの蟹クラムチャウダーや、地元豆腐屋さん手作りのお豆腐など、ここならではの朝食メニューとなっておりました。

これからも1組1組丁寧な接客を心掛け、日々頑張ってまいりたいと思います。
 貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月16日 20:40:50

海が目の前で、子供と泳いだり花火をしたりと、
とてもよかったです。

2013年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年07月17日 11:55:38

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
ご家族様の思い出旅行に、当館が少しでもお手伝い出来ました事をスタッフ皆で喜んでおります。

これからも1組1組丁寧な接客を心掛け、
日々頑張ってまいりたいと思います。

夕香楼しょう和 女将

≪夏得◆祝◆温泉宿に♪≫ ■楽天スーパーSALE限定プラン■ ポイント10倍『皆様ありがとう~♪』

pepies2011さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

pepies2011さん [50代/男性] 2013年02月18日 21:28:27

今回は大変お世話になりありがとうございます。口コミどおり良いお宿でした。特に食事は想像以上に満足しております。また、スタッフの方達の対応もとてもよかったです。また是非訪れたいと思えるお宿でした。

2013年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年02月19日 07:57:02

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
『また是非訪れたいと思えるお宿でした。』というご意見に、スタッフ一同安堵いたしており、

夏には、目の前の海で海水浴も楽しめますので
また冬とは違った香住にもお越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております。

寒い日々がまだまだ続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【あいたい兵庫】松葉ガニ&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語  ■日ごろの私に少しご褒美を♪■

etsu329さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

etsu329さん [40代/女性] 2013年01月29日 22:53:58

カニ目当ての宿泊なら、絶対に大満足のお宿だと思いました。
他のブランド蟹(越前、間人)に比べて、味はひけを取らないし、量は圧倒的に多いので、お値段はお得になります。欲を言えば温泉施設がもっと充実していたら最高ですね。
(部屋の展望風呂が温泉と思っていたので残念でした)
美味しい蟹をありがとうございました、お世話になりました!

2013年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年01月30日 06:28:57

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
『活・柴山蟹コース』という事もあり、その日の新鮮な良質の蟹をご提供させて頂きました。
 蟹の嬉しいご意見、スタッフ一同安堵いたしております。

使用いたしました柴山蟹ですが、日本一の選別で有名な、柴山漁港で水揚げされた100ランクある最上位ランクの蟹を使用させて頂きました。

またご投稿の通り、一階大浴場は天然温泉なのですが、お風呂付客室のお風呂は温泉ではございません。景色を楽しんで頂く展望風呂となっております。

『美味しい蟹をありがとうございました』とのご意見に喜んでおり、これからも1組1組丁寧に接客等を頑張ってまいりたいと思います。

夕香楼しょう和 女将

■極上!柴山活・番ガニ100%タグ付■  楽天限定極上フルコース 『こんなに大きくていいんですか♪』

投稿者さん 2012年12月18日 22:42:40

12月中旬に泊まりました。1歳4ヶ月の息子がいましたが、食事が個室だったので他のお客さんを気にせずゆっくり食事出来ました。
食事は松葉ガニフルコースで、味もボリュームも満足いくものでした。そのあと、ケーキまでありとてもおいしかったのですが、腹が限界に達しました。家に持って帰って食べたほうが良かったかも知れません
展望風呂付の部屋に泊まったのですが、温泉に入りたかったので、大浴場にいきました。きれいに清掃されていて良かったと思います。

チェックインの予定時間が過ぎていたからかもしれませんが、到着したときフロントに誰もおらず、呼んでもなかなか気づいてもらえなかったので、呼びベルとかチャイムとかあればいいかなーと思いました。
個人的には、部屋に金庫とインターネット設備がほしいと思いました。

2012年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年12月19日 08:59:02

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
長文にわたり貴重なご意見の数々、スタッフ一同ありがたく拝見させて頂きました。

ご家族皆様の思い出旅行に、当館が少しでもお手伝い出来ました事を喜んでおります。

夏には目の前の海で海水浴が楽しめます。
今度は是非、お子様の海水浴デビューにもお越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております。

朝晩かなり冷え込んでまいりました。
体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【早期得割&平日限定】 ★パパ・ママ応援★ 『お子様とごゆっくり♪ 松葉ガニフルコース直前割プラン』
【【1日3組限定】 ◆家族でにっこり◆ 展望風呂付特別室】

投稿者さん 2012年09月17日 20:13:59

1人でしたが、ゆったり広い部屋に案内され、びっくり。
食事は別室でテーブル二つに1人前が、どっさり。
大変良かったです。ありがとうございました。

2012年09月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年09月18日 07:15:26

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

嬉しいご意見の数々、スタッフ一同ありがたく拝見させて頂きました。

当館は10室限定の小さな小宿ですが、1組1組丁寧な接客を心掛けて、日々頑張っております

『大変良かったです』とのご意見に安堵しており、こちらこそありがとうございました。

またお逢いできる日を楽しみにしております。
季節の変わり目ですので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【あいたい兵庫】紅ズワイガニ&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語  ■旬の食材コラボプラン■

投稿者さん 2012年08月09日 10:17:32

どうしても活イカが食べたくて、メールでプラン変更のお願いをしたところ、わざわざ電話で対応してくださいました。プチデコレートケーキなしで活イカ付のプランにしましたが、大正解でした!

イカはコリコリと新鮮ですっごくおいしかったです!
イカの頭とゲソは動いたまま別皿に入れてくれて、2歳の娘は生きているイカの足に大興奮でした!そのあとは、てんぷらにしていただきました。これがまたおいしかったです!

館内のどこも清潔感があり、気持ちよく過ごすことができ快適な1泊2日でした。

1つ残念なことは、前日に宿泊された方が部屋のカギと金庫のカギを紛失されたとのことで、部屋のカギは予備のものを渡され、金庫のカギはないまま・・・なんだか、どこかにこの部屋のカギを持ってる人がいるかも・・と思うと気持ちが悪かったです。。

貴重品はフロントへ持ってきてくださいと軽くおっしゃいましたが、毎度毎度預けるのはかなり面倒でした・・・。

そんなこともありましたが、必ずもう一度行きたい宿となりました!
来年は、目の前の海でBBQを出来たらいいなと思います!
今から、来年も遊びに行くのが楽しみです♪

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年08月09日 11:27:34

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

『必ずもう一度行きたい宿となりました!』とのご意見に、スタッフ一同感激しております。

また、お部屋の金庫のカギですが、前日の方がなくされておりまして、不備をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。

活イカに関しましては、漁やその日の天候により、入荷がわかりませんでしたが、無事に入荷できまして喜んで頂き安堵いたしております。

これからも大型ホテルには出来ない、1組1組丁寧に接客を心がけて頑張ってまいります。

数々の貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【ちびっ子・大興奮】 わくわく♪プチデコレート体験&貸切風呂付 ★皆でにっこり、ファミリーパック★
【◆家族でゆったり使える◆ 和室10畳 【トイレ・洗面付】】

投稿者さん 2012年07月24日 17:11:25

7月22日に利用させていただきました。
2年前にもこちらに宿泊し、いい思い出ができたのでまた来ました。
夕食の料理は美味しかったですが、2年前のほうが良かった気がしました。
あと、プチデコレート体験というものがサービスで付いていたのか、よくわからないままでした。
ということで、辛口評価にさせて頂きました。
また、機会があったら利用させてもらいます。

2012年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年07月24日 19:31:06

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

デコレート体験の説明不足、大変失礼いたしました。

プチデコレート体験とは、生クリークが塗られたケーキの上に、お客様がフルーツをご自身でトッピングして頂くと言う事でした。

暑さが、日中段々と増してまいりました。
ご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【ちびっ子・大興奮】 わくわく♪プチデコレート体験&家族風呂付 ★皆でにっこり、ファミリーパック★
【【1日3組限定】 ◆家族でにっこり◆ 展望風呂付特別室】

じゅん502さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

じゅん502さん [30代/男性] 2012年07月16日 10:38:18

活きイカが最高に美味しかった!!蟹クラムチャウダーも蟹たっぷりで美味。
それに焼きガニも出てうれしかったです。
ご飯ももちもちですごく美味しくて2歳の息子が喜んで食べました。
目の前は本当に奇麗な海!!立地もとてもいいです!

2012年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年07月16日 12:14:17

先日はご宿泊、誠にありがとうございました

活イカに関しましては、当館はお客様が夕食時、
お席に着かれてからのみ、調理を開始いたしますので、コリッコリの触感をお楽しみして頂けると思います。

ご飯に関しましては、当館は市販の炊飯ジャー等で焚くのではなく、お米専用の圧力がまで焚いております。
 喜んで頂き、調理場一同安堵いたしております

目の前が、海水浴場なので是非来年もお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております

暑さが、日中ましてまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【楽天スーパーSALE】 ◆コリッ~コリ活イカ付◆ ポイント10倍で、『 温泉命名権 』も♪

青森の55男さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

青森の55男さん [60代/男性] 2012年07月06日 01:49:27

6月4日に宿泊しました。香住を訪れるのは平成19年12月3日の全国市町村巡り以来で、翌日朝食後に一番列車に乗れるよう香住に宿をとりました。
食事はご飯が柔らかすぎたことが残念でしたが、夕食の新鮮なカレイの煮つけと初めて食べた『ほうぼう』の刺身には満足しました。

2012年06月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年07月06日 07:38:03

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

お食事の貴重な様々なご意見、スタッフ一同拝見させて頂きました。

当館は、香住漁港近くの為、毎朝社長が新鮮な魚介類を仕入れに走り回っております。

また、香住駅からは徒歩6分の所ですので、また電車でお越し下さいませ。

暑さが段々と日中増してまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

またお逢いできる日を楽しみにしております

夕香楼しょう和 女将

【1泊2食付きプラン】 ◆頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

投稿者さん 2012年05月21日 19:23:33

ビジネスで利用しました。

初めて但馬地域に足を踏み入れ宿泊したのがこの「しょう和」様です。
日本海に面していて浜辺で波の音を聞きながら、浜風を浴びながらの散歩は疲れた身体を癒してくれました。

宿泊した部屋は和室で、落ち着ける良い空間でした。
部屋には風呂・シャワーはなく、1階の大浴場のみとなります。
アメニティーは揃っているのですが、唯一髭剃りがなかったのが残念でした。
近くにコンビニもありませんので出張時には注意が必要です。

朝食は和食で、「プチ旅館の朝食」をいただけました!
マッタリと過ごせる空間で、是非また利用させていただきたいと思います。

2012年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年05月22日 06:56:17

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

『是非また利用させていただきたいと思います』
とのご意見に、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

コンビニに関しましては、お車で、3分の所にございまして、当館の隣には徒歩1分の所に業務用スーパーさんもございます。

またご投稿の通り、当館目の前は日本海となっておりまして、海水浴も夏場は楽しめます。

是非今度は、冬の松葉蟹シーズンにもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【ポイント10倍プラン】 平日限定ビジネスお一人様OK! ◆朝食付きプラン◆

投稿者さん 2012年02月27日 09:59:33

楽しみにしていた食事は、大変満足しました。館内も清潔で好感がもてました。
またサービスは、とても温かかったです。次回は、海岸の散歩などを考え時間をたっぷりとって利用したいです。

2012年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年02月27日 10:30:27

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

当館は、10室限定の小宿ですので清掃やサービス等、大型ホテルには出来ない事を、頑張っております。喜んで頂き安堵いたしております。

夏には目の前の海で海水浴が楽しめます。
是非お散歩や海水浴にお越し下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

【冬得&当館人気】 平日限定特別価格♪ 『1人に茹で蟹1匹付★フルコース&デザートはケーキを選択★』

投稿者さん 2012年01月06日 09:39:57

料理の量がとても多く、おいしくいただかました。

2012年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年01月06日 10:30:46

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
『美味しくいただきました』っとのご意見に嬉しく感じております。

夏は、白イカのお造り【活イカ】がお料理では楽しめます。
 是非今度は夏にもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【あいたい兵庫】松葉カニ&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語  ■日ごろの私に少しご褒美を♪■

投稿者さん 2011年11月16日 20:58:38

良かった点
夕食は大変美味しかった。量も大満足でした。
デザートに頂いたケーキが最高に美味しかった。
サービスのソフトクリームも美味しかった。
部屋が綺麗で清潔感があり気持ち良く過ごせた。
食事なしの子供の分のお茶碗や飲み物等、用意して頂き子供連れに有り難い宿であった。

気付いた点
フロントやその周囲にいる方が私服でフロントにおられたので従業員の方なのかわらないので戸惑った。
朝、お風呂に行ったら電気が真っ暗で自分で脱衣所とお風呂の電気をつけた。

2011年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年11月17日 11:53:36

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
お料理等の嬉しいご意見の数々、スタッフ一同ありがたく感じております。

また、数々のありがたいご指摘ありがとうございました。

これから段々と朝晩寒くなってきます。皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【早期得割】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ 『松葉ガニフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん 2011年08月18日 09:17:43

海が本当に目の前で海水浴をするのも部屋からの見晴らしも良く、大変満足です。
当日、海で遊んだあと、チェックインし、すぐに部屋のお風呂を使えたのもよかったです。
チェックイン前に大浴場を着替えの場として使わせていただいたり、
赤ちゃんの授乳もさせていただいたりと親切にしていただきました。

また、お食事も量もたくさんで美味しかったです。
離乳食の温めもありがとうございました。

ひとつ言うならば、エレベーターがなく、8キロ近い赤ちゃんをだっこして
階段を上り下りするのは結構大変でした。
また、お部屋に布団を敷いてもらう時、しまってもらう時などは
スリッパが乱雑なままでしたし、浴衣の帯が部屋に転がってました。
来ていただいたときには布団を敷く、しまう以外に
少し整理していただいたらもっと気持ちよく過ごせたなと思います。

でも全体的には満足です。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月18日 12:43:42

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
浴衣などの整理の貴重なご意見、大変失礼いたしました。すぐ本日より改善させて頂きます。

また、長文にわたり嬉しいご意見の数々大変ありがとうございます。

お風呂付客室からの眺めを、楽しんで頂き良かったです。

これからもお客様にとりまして、心地良いご良になられますよう頑張ってまいります。

遠い所お越し下さいまして、ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

まだまだ暑い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【赤ちゃん・チビッコ連れ大歓迎】 海水浴&貸切風呂でまったり ★皆でにっこり、夏得ファミリーパック★
【【1日3組限定】 ファミリー展望風呂付特別室】

投稿者さん 2011年08月17日 19:24:14

7月30日に宿泊しました。海の前でとても気持ちよく過ごさせていただきました。
一日目は小雨が降り、海水浴ができなかったのが残念でした。

夕飯も朝食もたっぷりありとっても満足でした。
正直ファミリープランなので子供の食事は期待していませんでしたが、思いのほかの量でお魚が大好きなので、朝食に自分も魚が出たのに大はしゃぎ、お豆腐もとってもおいしかったですが、三人では食べきれませんでした。(ごめんなさい)
個室で食事できるのも落ち着いててよかったです。

近くに業務スーパーがあり、何かと買いに行けるので便利でした。

お部屋もきれいに掃除してあり、たばこのにおいもしなくて良かったです。
夜寝るときに少し窓を開けてたら早朝からサイレンが鳴りびっくりしました。窓を閉めておくべきでした。

貸切風呂もゆっくり入れてよかったです。子供は洗うたびに場所を変わって遊んでいました。

ただ、お部屋のお風呂も、大浴場もとってもぬるかったです。子供は入りやすかったみたいですが・・・。お部屋のお風呂はぬるすぎて風邪をひきそうでした。悪いとは思いましたが、お部屋のお風呂はシャワーから熱湯を入れないと入れないくらいでした。

お部屋の飲み物のこととかチェックインチェックアウトの時間など、お部屋のしおりに書いていただくととってもわかりやすいのではとおもいました。説明はあったと思うのですが、早口で聞き取りにくかったです。

チェックアウト時に子供がお菓子をプレゼントしていただき、テンションあがりまくり、チェックアウト後にも駐車場、シャワー、お風呂、洗濯機まで貸していただきとても助かりました。

あと、ポットのお湯がなくなったのですが二日目の朝は補充されていませんでした。
お水を入れるところもなかったです。

ぜひまた泊まりたいと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月17日 19:41:32

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
 長文にわたりありがたいご意見の数々、スタッフ一同拝見させて頂きました。

お風呂の件ですが、お子様連れのお客様の為あえていつもより低めに設定させて頂きました。
 ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

朝食の手作り豆腐を気にって頂き、調理場スタッフも安堵いたしております。
 お食事も嬉しいご意見の数々、嬉しく思っております。

ご家族皆様、まだまだ暑い日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。

遠い所お越し下さいましてありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【直前割】貸切風呂無料★ファミリーパック☆パパ・ママにっこりプラン
【【1日3組限定】 ファミリー展望風呂付特別室】

投稿者さん 2011年05月12日 22:34:39

ビジネスプランで宿泊しました。

良かった点
部屋が清潔(清掃が行き届いています。)
食事が豪華(安かったのに・・・。)
設備が新しい
スタッフの方々が親切

悪かった点
海を見ながら入れる貸切風呂についてはメンテナンス中とのことで
使えませんでした。(プランには使用OKと記載)

悪かった点を1つ挙げましたが、貸切風呂が使えなくてもお買い得
感満点です。
食事もとてもおいしく快適にすごせました。
また、利用したいです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月13日 10:21:46

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 良かった点・悪かった点をふまえこれから社内で会議をし、改善に努めてまいりたいと考えております。
 『また、利用したいです』っと言うお言葉にスタッフ一同嬉しく感じ安堵いたしております
 今度は是非、プライベートでもお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

平日限定ビジネスお一人様OK!1泊2食付き ビジネスプラン《和室6畳/10畳》
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

HeidelHeidelさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

HeidelHeidelさん [30代/女性] 2011年05月09日 13:52:00

5月5日に「パパ・ママにっこりプラン」で宿泊しました。その通り、にっこり、ゆっくりできました。
通りを渡ればすぐに砂浜の海水浴場で、小さい子でも楽に海に行けます。
広くて綺麗なお部屋のお風呂からは海が見え、入浴後は海を見ながらマッサージチェアでまったり。
何より旅館の方々が色々と気配りしてくださり、小さい子連れでも大変気持ちよく滞在できました。
食事もお造りや焼かにお肉など色々と楽しめました。ケーキはとても美味しかったです。子どもの卵アレルギーにも丁寧に対応してもらえました。
夕食の飲み物の精算額が間違えていたので、その分だけ星1つ減らしました。あれっと思いつつ、その場ですぐに飲んだ本人に確認しなかった当方の落ち度でもありますが・・・
それを除けばサービス、施設、食事全ての面において本当に気持ちの良いお宿だったので、是非また泊まりたいです。
次はカニの季節に、おじいちゃん、おばあちゃんも一緒がいいかな。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月09日 14:43:25

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
GW中の多忙の時でありましてお飲み物の計算間違え大変失礼いたしました。申し訳ございません
 また、【本当に気持ちの良いお宿だったので、是非また泊まりたいです】っとのご感想にスタッフ一同安堵いたしております。
 これからもお客様にとりまして、心地良いご旅行になられますよう、頑張ってまいりたいと考えております。
 今度は是非お子様の海水浴の際にでも、是非お越し下さいませ。
 遠い所お越し下さいましてありがとうございました。また、お逢いできる日を楽しみにしております。

【ふぁみりー展望風呂付特別室】

投稿者さん 2011年04月25日 17:05:28

23.24日お世話になり、ありがとうございました。
初日は、天候が悪くどこも行きにくくしょんぼりチェックイン。
食事に期待していた通り、お腹いっぱい大満足でした。
今回子供が小さかったため、控えめのプランでしたが、今度ガッツリプランにもう一度行きたいと思います。

2011年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年04月25日 17:14:34

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は、あいにくのお天気で、当館といたしましてもとても残念に感じておりました。
 【もう一度行きたいと思います】とのご意見にスタッフ一同嬉しく思っております。
 ご家族皆様にとりまして、心地良いご旅行になられましたようで安堵いたしており、これからも頑張ってまいります。
 遠い所お越し下さいまして、誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー6畳】