あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年04月19日 09:36:02

7か月の娘と一緒に、初めての家族旅行で利用させていただきました。
娘のことを考えてお風呂付きのお部屋を選びましたが、大浴場を貸切にしてくださったので、家族みんなで広いお風呂にゆっくり入ることができました。
ベビーソープやバンボを用意して下さっていたのでとても助かりました。

お料理もとても美味しく、旬の良い食材の味を満喫できました。夫はのどぐろ焼きが気に入り、どんどんお酒が進みました。子どもがいると、温かいお料理を温かいうちに頂くことが難しいですが、自分たちのペースでお料理を温めながら頂けたのでとても嬉しかったです。朝ごはんも美味しくて、ごはんをおかわりしてしまいました。

またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2011年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年04月19日 12:29:06

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
ご投稿でもありました【ベビーソープやバンボ】ですが、他のお客様のご意見で社内会議の結果採用させて頂きました。
 喜んで下さいまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
 お料理にお出ししておりますノドグロなどの魚介類は、当館社長が自ら毎日漁港へ出向き、その日の新鮮素材を仕入れてきております。
 堪能して頂き誠にありがとうございました。
 夏には、目の前の海で海水浴が楽しめます。お子様の【海水浴デビュー】の際には、是非またお越し下さいませ。
 夕香楼しょう和 女将

■楽天限定極得プラン■但馬名産5大ブランドがっつり堪能グルメプラン♪

投稿者さん 2011年04月19日 09:19:17

建物全体綺麗で良かったです。トータルで満足できました。
海が目の前で次回は夏場に伺いたいと思います。

2011年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年04月19日 12:22:12

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
【満足できました】とのご意見に、スタッフ一同安堵いたしております。
 ご投稿の通り、当館は目の前に建っております。是非今度はプライベートでもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼しょう和 女将

平日限定ビジネスお一人様OK!1泊2食付き ビジネスプラン《和室6畳/10畳》

投稿者さん 2011年03月31日 23:16:57

3/30に宿泊しました。0歳児の子供をふくめ家族3人で泊まりました。まず、子連れのこともあり、平日だったせいか、風呂付の部屋にただでアップグレードしてくれていました!朝にもちょっとあったまれて良かったです。また、浴場を貸切できて家族ではいれてよかったです。風呂には子供用のシャンプーもあり、部屋には子供用のハンガーがあり、使わせてもらいました。施設はきれいでトイレもきれいでした。テレビは地デジ化されていました。サービスで部屋にソフトクリームをもってきてくれるサービスがあり、風呂後に食べおいしかったです。カニ料理の料理はおいしく、量はおおく、食べきれなかったのですが、持ち帰り用に梱包してくれました。食事部屋には子供用のバンボがあり、重宝しました。窓から海がみえて眺めもよかったです。朝ごはんのカレイがおいしかったです。総合的にかなり良い宿で、また使いたいと思うような宿でした!赤ちゃんづれにはお勧めできると思います。

2011年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年04月01日 06:42:11

先日は遠い所、お越し下さいまして誠にありがとうございました。
 長文にわたり、嬉しいご意見の数々スタッフ一同喜んでおります。
 お風呂の子供用シャンプー・子供用バンボ・お部屋の子供用ハンガーはどれも、他のお客様のおご意見を参考に採用させて頂きました。
 お子様連れのお客様に喜んで頂きまして、嬉しく感じております。
 またお料理にお出しいたしました【カレイ】ですが、香住産の地魚を天気干しにしておる商品となっております。喜んで頂きまして、調理場一同も喜んでおりました。
 冬の香住とは違い、夏の海水浴シーズンにも是非お越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 4月になり春になりましたが、朝晩はまだまだ冷え込みます。ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 夕香楼しょう和 女将

【2010年当館人気NO1プラン☆】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ 『松葉ガニフルコース!』
【和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋】

★ちっち★さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

★ちっち★さん [20代/女性] 2011年03月22日 12:59:23

今回初めて、赤ちゃん連れての旅行デビューだったので、不安だったんですが、しょう和さんのお気遣いで、難なく過ごすことが出来ました♪特に、お風呂の件、大変助かりました。
お部屋もとても綺麗で、ソフトクリームもカニも大変美味しかったです。量も割りと多めに食べる私達でも満腹になりました。
海が本当に目の前なので、旦那と夏に来るのも良いねって話をしました。
是非、また行きたいと思いました。
この度はスタッフの皆様、ありがとうこざいました。

2011年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年03月22日 13:54:16

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
 お子様との初めての旅行デビューに、当館が携われましてスタッフ一同ありがたく感じております。
 ご投稿の通り海水浴場が目の前ですので、今度は是非、海水浴デビューでお越し下さいませ。
 冬の香住とは違い、夏も色々な食材が楽しめます。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼しょう和 女将

【早期得割】 ★楽天限定★ 冬の味覚!『 カニ刺し付き♪ ★特選松葉ガニフルコース★ 』

投稿者さん 2011年03月21日 15:46:59

3月18日に宿泊したのですが、旅館のご好意で、お部屋もいい部屋に変えてくれてあり、嬉しかったです。また女性・子供にやさしい宿とあるように、お風呂に赤ちゃん用のボディソープが置いていたりして、小さい子供を連れて行きやすい旅館だと思います。海からも近いので、今度は夏に行きたいと思います。個人的には何一つ不満のないいい旅館でした。

2011年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年03月21日 15:58:34

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
【小さい子供を連れて行きやすい旅館だと思います】っとのご意見にスタッフ一同喜んで拝見させて頂きました。
 『赤ちゃん用のボディソープ』も他のお客様のご意見で採用させて頂きました。
 ご家族皆様にとりまして、楽しいご旅行を当館が少しでも、お手伝い出来ました事を喜んでおります。
 是非夏のシーズンにも、お子様の海水浴デビューにお越し下さい。お逢いできる日を楽しみにしております。
 季節の変わり目ですので体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月21日 08:38:50

七ヶ月の子どもと出石、城崎マリンワールドに行きしょう和さんへ宿泊というコースで利用させていただきました。お風呂は貸切としていただき久々に家族三人でゆったりと過ごす事ができました。料理も山陰特産の松葉ガニを堪能できました。また、子連れでもしっかりとしたサービスと気遣いをしていただき大変満足しております。

2011年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年03月21日 09:54:09

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
山陰の松葉ガニを満喫して頂きまして、スタッフ一同喜んでおります。
 松葉ガニ&お刺身等は、当館社長が毎日漁港へ出向き、その日の新鮮素材を仕入れてきております。
 ご家族皆様にとりまして、心地良いご旅行になられましたようで安堵いたしております。
 季節が変わり、夏の海水浴も目の前で楽しめますので、お子様の海水浴デビューの際は、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年03月17日 23:06:40

部屋の電燈が暗いのが気になりましたが、他は特に問題なしです。夕食は焼肉、カニ、刺身など美味しく、どうせ泊るならば素宿よりも朝夕食付きのプランが良いと思いました。

2011年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年03月18日 11:19:30

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
 夕食の嬉しいご意見、大変嬉しく感じております。
 ご飯一つにしても、当館で自らそのつど精米機にかけており、一品一品丁寧に作っております。
 是非またプライベートでもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年03月12日 14:03:13

今回は、1泊2日の2食付きで利用させていただきました。
香住駅からの歩いていける距離で便利でした。
値段の割りに、食事(蟹半身の土鍋焼き、穴子の土鍋、牛肉の石焼)の味も量も十分堪能しました。特にご飯(米)がとても美味しかったです。
部屋も綺麗で地デジ゛対応になっおり良かったのですが、BSが映らないのは少し残念でした。また、食事の部屋がまだ地デジになっていなかったが残念でした。
隣に大型のスパーがあったので、買い物にも便利でした。

2011年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年03月12日 16:59:29

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お米に関しましては、HPにもアップしておりますように、精米~の製法をとっており、とても美味しかったですっとのご意見に嬉しく感じております。
 これからも、ご飯一品にしても妥協せず取り組んでまいりたいと思っております。
 隣には、業務スーパーもございます。買い物に便利なようでよかったです。
 遠い所ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年03月07日 20:28:42

比較的安価な宿泊プランだったので、カニの量が気になっておりましたが、身の詰まった松葉ガニが、食べきれないほどでてきたので、大変満足です(*ゝω・)

2011年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年03月08日 08:33:58

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
≪大変満足です≫っとのお言葉にスタッフ一同嬉しく感じております。
 また当館のカニは、社長自ら柴山漁港&香住漁港へ毎日出向き、新鮮な松葉ガニやその日お出しいたします、お刺身用の魚を買い付けに行っております。
 喜んで頂き、社長も喜んでおりました。
 夏には目の前の海が海水浴場ですので、是非またお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 遠い所お越し下さいまして、ありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

【 楽天限定&冬得 】 ◆特選◆ 『 焼きガニ付き♪ 松葉ガニ★カニすきコース 』

投稿者さん 2011年03月04日 13:08:28

香美町に用事があったことと、ついでにカニを食べたかったので、口コミで評価の高いしょう和さんに決めました。
そんなに高い予算もないので、宿も料理もそこそこでいいやという気分で伺いましたが、非常に満足感を味わえました。他の方の評価同様食事は美味しく、設備も新しくキレイ、接客もこちらが必要なときに適度にしていただけます。空の冷蔵庫だった点やカード事前決済ができる点も便利だと感じました。
こちらの気分やタイミングの問題もあるでしょうが、今回の選択は最高でした。
早速次はいつ行こうかと考えています。

2011年03月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年03月04日 16:31:09

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
冷蔵庫の設置を喜んで頂き光栄です。
 また、楽天トラベル上でのカード決済は多数のお客様のご要望で実現いたしました。
 【非常に満足感を味わえました】っとのお言葉にスタッフ一同嬉しく感じており、これからもお客様にとりまして、心地良いご旅行になられますよう頑張ってまいります。
 春には活桜えび・夏には活イカ・秋には香住ガニ(紅ズワイガニ)が味わえます。また違った季節の香住にも是非お越し下さいませ。
 3月に入りましたが、まだまだ朝晩冷え込みますので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 ご投稿ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

ととぱぱ3794さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ととぱぱ3794さん [30代/男性] 2011年02月15日 16:08:35

毎年、この時期にカニを食べて温泉を楽しむために城崎温泉に行っていたが、子供が小さい(2歳)ため、外湯巡りができない。ならば、城崎以外に行ってみよう…と、小さな子供連れに理解がありそうなこちらを選択しました。

目の前は海で、隣はパチンコ店。城崎のような温泉情緒はありませんが、きれいなホテルです。規模がそれほど大きくないためか、すみずみまで手入れが行き届いている印象です。
 大人が楽しみにしていたカニは、おいしいのはもちろん、ものすごいボリューム!刺身、ゆでカニ、焼きガニ(食事のスタートと同時に仲居さんが焼いてくれます)、かにすき、雑炊と文字通りカニのフルコースで、当分はカニの顔なんて見たくない…と思うほど堪能させてもらいました。カニ刺しについていたイカが意外においしかったです。

翌日の朝ご飯も侮れず、焼きたてのカレイの一夜干し、自家製クリームチャウダーなどこちらもボリューム満点でおいしくいただきました。サービスのソフトクリームもミルク感たっぷり。帰りには併設のケーキ屋さんでケーキを食べてしまいました。香炭ロールというケーキがあっさりとしていておいしかったです。チョコレートロールもおいしそうだった。食べたかったけど、もうお腹が…。

ビーチサイドの立地なので、夏場は泊まりがけで海水浴に行くのによさそうです。周辺には海岸くらいしかなく、コンビニもありません。チェックイン後に周辺を散策したいという旅行者にはやや退屈(足を伸ばせば朝市などがある)な街かもしれませんが、小さな子供がいて、客室でまったり、周辺で少し散歩するだけで十分というわれわれにはピッタリでした。スタッフはみなさん親切で丁寧なサービスで、居心地よく過ごせました。風呂場に子供用のボディソープがあったのもポイントが高いところです。

城崎から少し足を伸ばせば行けるところなので、次回は海水浴目的で夏場に訪れたいと思います。ありがとうございました。

2011年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年02月16日 07:45:12

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
ご家族皆様にとりまして心地良い旅行になられましたようで、スタッフ一同安堵しております。
 当館のカニは、社長自ら毎日漁港へ出向き新鮮なカニを吟味しております。カニの嬉しいご感想社長も喜んでおりました。
 ケーキ店のパティシエもロールケーキの感想に感激しております。
 召し上がって頂きました【香炭ロール】は、先日商標登録承認になり、当館といたしましても喜んでおります。
 ご投稿の通り目の前が海水浴場なので、夏の香住にも是非お越し下さいませ。水着での出入りももちろん大丈夫です。チェックイン前に泳がれる場合もお荷物等貴重品もフロントにてお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ
 まだまだ寒い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
 遠い香住までお越し下さいましてありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

■2010年当館人気NO1プラン■ しょう和おすすめ<松葉ガニフルコース>平日限定特別価格♪

さおちャスさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

さおちャスさん [20代/女性] 2011年02月15日 13:35:53

2月11日に宿泊しました。今回はお料理目当てで行ったので、お部屋はバス・トイレなしにしました。お部屋も廊下にあるトイレもとても綺麗でした。子供用に食事所とお風呂にバンボが用意されていたので助かりました☆お料理もとてもおいしかったです!

2011年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年02月16日 07:23:59

先日はご宿泊誠にありがとうございます。
ご家族皆様にとりまして、心地良いご旅行になられましたようで、スタッフ一同安堵しております
 バンボチェアも数に限りがございますが、ご用意させて頂きました。
 これは他のお客様からのご意見を参考に導入を決めました。これからもお客様目線で日々頑張ってまいりたいと感じております。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼しょう和  女将

【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

みっちゃん6299さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

みっちゃん6299さん [30代/男性] 2011年01月14日 10:17:37

1歳2ヶ月の子供と一緒に家族で利用させていただきました。部屋は綺麗で快適に過ごすことができました。楽しみにしていた松葉ガニフルコースも低料金にもかかわらず大変おいしうえに量もあり、茹でガにが食べきれず、お土産にしてもらうことができ、ありがたかったです。そのかにを両親へのお土産にしたところ大変おいしいと喜んでもらうことができました。
今回のプランは、低料金で満足のいくプランでした。ありがとうございました。また機会があれば、利用したいと思います。

2011年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年01月14日 11:22:37

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
ご家族皆様に満足して頂き、当館も安堵しております。
 ご利用頂きましたプランは、【2010年当館一番人気プラン】となっておりました。
 また、ご両親様にも蟹を喜んで頂きましたようで嬉しい限りです。
 次回は是非3世代でお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 数々の嬉しいご投稿ありがとうございました。小さなお子様・ご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 夕香楼しょう和 女将

【冬得】しょう和おすすめ<松葉ガニフルコース>平日限定特別価格♪メルマガリニューアル記念

投稿者さん 2011年01月14日 00:42:47

家族3人で宿泊させて頂きました。
食べきれないほどのカニのフルコースには大変満足。
カニカニとうるさい私がしばらくは黙ってくれると妻も安心しています 笑

部屋もお風呂も非常に清潔で快適に過ごさせて頂きました。

ただ一つ残念だった点をあげるとすると、食事前に布団を引いて頂いたにも
関わらず、22時ごろに部屋の電話が鳴り、布団を引かせてもらっても宜しいですか?
と電話が。。やっと子供を寝かせたところだったので少し困ってしまいました。

総合的には非常に満足させて頂きましたので、
気候のいい夏に香住に行った際はまた立ち寄りたいと思います。

2011年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年01月14日 09:03:52

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
蟹好きのご主人様に喜んで頂き大変嬉しく感じております。
 蟹に関しましては、当館はカニ専用の水槽を3基かかえておりまして、お客様にいつでも状態の良い松葉ガニをいつでも提供できるようにしております。
 また、お子様が就寝なさっております最中にお電話大変失礼いたしました。
 『総合的には非常に満足させて頂きました』とのご意見スタッフ一同安堵しております。
 夏には目の前の海で海水浴が楽しめます。是非ご家族皆様でお楽しみくださいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 寒い日々がまだまだ続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 夕香楼しょう和 女将

【楽天限定&冬得】しょう和おすすめ<松葉ガニフルコース>平日限定特別価格♪メルマガリニューアル記念

tomiyamayaさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

tomiyamayaさん [20代/女性] 2011年01月12日 14:25:56

蟹メインで宿泊しましたが大満足です!!
●部屋は十分広い!!
●風呂付き部屋でしたが、風呂は大きいし家族3人皆で入れました♪
寒さ対策か、やたら湯加減は熱かったような…??
●料理がおいしい!!本場で食べるカニは絶品でした!!
大食い夫婦ですが、食べきれずボイル蟹1杯残して持ち帰る程でした(笑)
●子連れでしたが何不自由なく過ごせました。
食事は個別なので周りを気にせずゆっくりできます。

けどさすが日本海。夜の風の音が半端ない!!(笑)窓をたたきつけるような音でした。
翌朝は雪が降りましたがこれも冬ならでは。おもしろかったです♪
主人と『また来よう!!』と思う位満足しました☆彡

2011年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年01月12日 16:48:37

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
【大満足です!!】とのご意見、スタッフ一同感激しております。
 蟹は当館の社長が毎日漁港へ出向き、新鮮なカニを吟味しております。
 ご宿泊いただきましたお日にちが、大変な寒波の時で当館も驚いておりました。
 冬の日本海は北風がキツイですが、夏は目の前の海で海水浴が楽しめます。是非ご家族皆様で、お越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 風邪等が流行っておりますので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2011年01月06日 20:39:34

スタッフの皆さんが、とても親切で感動しました。
もちろんサービスもよく、部屋やお風呂もキレイで気持ちよかったです。
次は夏に行って、海に入りたいです。

2011年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年01月07日 12:13:57

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
数々の嬉しいご意見嬉しく感じており、これからもお客様にとりまして、心地良いご旅行になられますよう毎日頑張ってまいります。
 夏には当館目の前で海水浴が楽しめます。当館にはシャワー室も完備しておりますので、是非お越し下さいませ。
 夕香楼しょう和 女将

【早期得割&冬得】冬の味覚!カニ刺し付き☆特選松葉がにフルコース

投稿者さん 2011年01月06日 20:09:11

料理は、とても美味しかったです!お風呂が温泉なら、もっつと良かったんですが・・・

2011年01月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年01月07日 12:10:06

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お料理の嬉しいご意見スタッフ一同嬉しく感じております。
 香住は冬は松葉ガニ、夏には活イカが楽しめます。夏の香住もまた違った一面を味わえますので是非お越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼しょう和 女将

【早期得割&冬得★お食事評価満点宿】極上!柴山活番ガニ100%タグ付★楽天限定極上フルコース

投稿者さん 2011年01月02日 22:30:08

小さな子供と3人の家族旅行♪
雪の予報だったので予めカニバスを予約して現地へ向かいました。

お部屋も本当に良かったですよ。
広いし、とてもキレイ。
何より空気清浄機&加湿器がお部屋に装備されていました。
この季節は子供の風邪が気になるところ。。。
この心遣いがとても気に入りました♪

お料理も想像以上!!
食べきれないほどの量で大満足♪

さらにスタッフの方もとてもアットホームで親切です。
受付をしてくださった方(おそらく女将さん?)はとても温かい感じです♪

サービスで家族分のソフトクリームが付いていて
1つだけいただきましたが
とても美味しい~~

是非また行きたい場所です!!

2010年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年01月03日 06:30:57

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
大晦日はとても大雪になりまして、約30センチは積ってしまいました。足元が悪い中お越し下さいまして嬉しく感じております。
 ご家族皆様にとりまして楽しいご旅行になられましたようで安堵しております。
 ご投稿の通りこの季節は風邪をひきやすいシーズンですので、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 夏には当館目の前で、海水浴も楽しめます。是非またお逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼しょう和 女将

【早期得割&冬得】★楽天限定★冬の味覚!カニ刺し付き☆特選松葉がにフルコース

投稿者さん 2010年12月13日 08:09:24

いやーよかった!
久々によい宿にあたったという感じです。
ロケーションといい食事といい。きっと夏も抜群でしょうな。
今度は妻と来れればと思うくらいです。
有難うございました。

2010年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年12月13日 11:51:39

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
嬉しいご感想に、スタッフ一同感激しております。
 当館目の前はご投稿の通り、日本海になっておりまして、海水浴には最適です。
 是非奥様とお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 冬の香住とは違って、また楽しいですよ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼 しょう和 女将

naoya1237さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

naoya1237さん [50代/男性] 2010年12月09日 09:52:07

2010/12/5-6一泊しました。
担当していただいた方(おそらくオーナーの女将さん)の対応がすごく気持ちよくて、
また、行きたいと思いました。
食事は松葉ガニを堪能できました。カニメインでお考えの方はおすすめです。
また、展望風呂は夕方と朝と2回入りましたが、綺麗で、お湯の加減が良く、景色も良く、最高でした。
帰りに海産物のお土産のおすすめを聞いて、勧めてもらった店もとても良かったです。
近くに円山応挙の襖絵で有名なお寺があり、そこも、女将さんのおすすめでしたが、とても良かったです。
100%満足のいく旅になりました。
家内もすごく喜んでくれたので、良かったです。
ありがとうございました!!

2010年12月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年12月09日 13:43:09

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
『100%満足のいく旅になりました。』っとのご意見にスタッフ一同嬉しく、こちらこそありがとうございました。
 奥様にも喜んで頂きまして、良かったです。
当館のカニは、社長自ら毎日漁港へ出向き新鮮な物を吟味しております。
  楽しいご旅行になられまして、当館も安堵しております。
 是非またお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼 しょう和 女将