あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 20 00:16:10 JST 2018

一泊夕食なし朝食付きでお世話になりました。アットホームなお出迎えで窮屈なく印象良かったです。浴場で疲れを取り、6畳一間に布団を敷いてのんびり過ごすことができました。他の人の投稿見ると夕食なしにしたことが心残りですが、朝食はおひつのご飯も全て残さず食べてしまいお腹いっぱいになりました。
快適に過ごすことができて満足です。ありがとうございました。
ついでに、晴天に恵まれて余部鉄橋空の駅、岡見公園から見る日本海は絶景で素晴らしかったです。りょの目の前も海で心落ち着く場所。とてもいいところでした。

Sat Sep 22 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sun Oct 21 10:23:22 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
長文わたりうれしいご意見の数々に、スタッフ一同安堵いたしております。

香美町の観光名所を訪れていただき、町民としても嬉しく感じております。
またほかにも大乗寺や但馬大仏等名所はまだまだ存在しますので、是非またお越しくださいませ。

夕香楼しょう和・女将

【朝食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!
【◆お好みワンドリンク付♪チョット得した気分◆ 【6畳洗面付】】

投稿者さん Wed Oct 10 14:55:53 JST 2018

食事が素晴らしかったです。

Sun Oct 07 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Oct 11 16:42:31 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

嬉しいお食事のご意見に、スタッフ一同安堵いたしております。
季節が変わり冬には、松葉ガニが楽しめます。
是非、今度は違った季節の香住にもお越しくださいませ。

夕香楼しょう和・女将

★マイスター初受賞で大奮発!★地元漁師も太鼓判♪ノドグロ+カニ付【お子様歓迎】【赤ちゃん歓迎】
【【1日3組限定】 ◆日本海一望お約束◆ 展望風呂付特別室】

投稿者さん Sat Sep 22 06:54:52 JST 2018

孫を連れて一泊しました。
料理が凄いボリュームでとても美味しく大満足でした。
孫もおもちゃ等が沢山あり楽しそうに遊んでいました。
また、今度はカニのシーズンに孫を連れて宿泊したいと思います。

Sat Jul 28 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sat Sep 22 12:22:11 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
またお孫様にも楽しんでご宿泊頂き、スタッフ一同安堵いたしております♪ホッ♪

当館スタッフは、ほぼ全員が実際に子育てを行ってきた者ばかりとなっておりました。
 今度は蟹シーズン大きくなられたお孫様のお姿、スタッフ一同楽しみにしております。

朝晩段々と寒くなってまいりました。
ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿有難うございました。

夕香楼しょう和・女将

【ポイント10倍】旅行応援♪あなたのお名前は?≪よし≫が付くだけで蟹刺やケーキ付♪【楽天限定】

投稿者さん Thu Aug 16 13:20:34 JST 2018

お盆休みに家族で利用させてもらいました。海に行くのでチェックイン前に駐車場を利用させてもらいました。海も近くてきれいでビックリしました。食事は、量も多くてカニがとっても美味しかったです。子どもたちはお肉にケーキに大満足でした。
従業員の方も立ち止まって挨拶していただいたり丁寧な対応でした。スーパーも近くにあり立地条件もとても良かったです。
今度は冬にカニを食べに行きたいです。

Tue Aug 14 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Aug 16 17:47:59 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

お子様にも楽しんでご宿泊して頂き、スタッフ一同安堵いたしております♪ホッ

当館のスタッフは、ほぼ全員子育てを実際に行ってきた者ばかりです。そのため小さなお子様を見かけたら我が子のように感じておりました。

まだまだ至らぬ点が多いお宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。
 貴重なご意見ありがとうございました。

最後に言い忘れ。冬の蟹シーズン良質の蟹を準備してお待ちしてますね♪

夕香楼しょう和 女将

【■ゆったり使えるお部屋■和室10畳(冷蔵庫・トイレ・洗面付)】

投稿者さん Wed Aug 15 14:23:24 JST 2018

とても、楽しい旅になりました突然の人数変更、夜分にかかわらず、入れてもらい感謝でした!夜ご飯もカニがおいしく、お肉も最高で、個室の夕食、子供連れにとって、ゆっくりした時間でした!朝ごはんも素敵で大満足でした!

Mon Aug 13 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Aug 15 15:41:24 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

お食事の嬉しいご意見の数々に、スタッフ一同安堵いたしております。
 次回もまた良質の食材をご提供できるよう頑張って仕入れますので、是非またお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

最後になりましたが、まだまだ暑い日々が続きます。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

投稿者さん Sun Aug 12 16:16:05 JST 2018

4ヶ月の子供との初めての旅行に利用させてもらいました。
お部屋は広いし、お風呂もあるので他の人を気にせず入ることが出来ました。
ご飯も子供メインのプランだったのでどんなのが出てくるか知らないまま行ったのですが、美味しかったです。

Thu Aug 09 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sun Aug 12 17:37:34 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

嬉しいご意見に安堵しており、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

まだまだ暑い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

■8つの特典付き■ 『お子様を連れての初めての御旅行応援!!』 赤ちゃんにやさしいベビー専用プラン

しんぬるさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

しんぬるさん [40代/男性] Fri Aug 10 21:57:43 JST 2018

8月8日に宿泊しました。ビーチまではすぐとは知っていましたが、本当に目の前で驚きました。チェックイン前でしたが、更衣室を貸してくださり、ビーチでゆったり過ごすことができました。夕食には新鮮なイカを頂きました。盛られたイカが動いていることに子供たちは驚き、また食してそのコリコリした食感に感動していました。蟹も「蟹ってこんなにおいしかったっけ?」と思うほど、味が濃く、さすが香住の蟹だなと思いました。デザートは併設のショップのケーキを頂きましたが、食後にもかかわらず、もっと食べたいと感じる程、とても美味しくて、皆でシェアして堪能致しました。
お風呂は大きくはないですが、程よい大きさで清潔感がありました。
駅からもそれほど遠くなく、利用はしませんでしたが、近隣にもコンビニや食事処もあるようでした。
今度は冬の蟹を目的に訪れたいです。ありがとうございました。

Wed Aug 08 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sat Aug 11 07:01:29 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
長文にわたり貴重なご意見の数々、スタッフ一同ありがたく拝見させて頂きました。

ご投稿の通り、当館は10室限定の小宿の為お風呂は大きくございませんが、それを補うため清掃活動や良質の食材がご提供できるよう日々頑張っております。嬉しいご意見の数々に安堵いたしました♪ホッ♪

是非また冬の蟹シーズンにもお越しくださいませ。良質の蟹を準備してお待ちいたしております。暑い日々がまだまだ続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕か楼しょう和 女将

◆「さき楽」&朝獲れのコリッ~コリ活イカ付◆楽天限定ポイント10倍『お好きなケーキも選択OK♪』

たかし1974さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

たかし1974さん [40代/男性] Wed Aug 01 07:34:47 JST 2018

今年も恒例のしょう和さんへの家族旅行でした。台風が心配でしたが、天気もなんとか持ちました。
しょう和さんは、いい意味で変わらず、またWi-Fiサービスや細やかな気遣いありで、家よりくつろぐことができ、今年も大満足でした。
子ども達も大変なお気に入りで、旅行はしょう和さんに行くことと思っています笑
また来年!と言わず、カニの季節にもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

Fri Jul 27 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Aug 01 10:26:34 JST 2018

先日は、季節はずれの台風の中ご宿泊いただきありがとうございました。

嬉しいご意見の数々にスタッフ一同喜んでおり、活イカも台風で心配しましたが、漁師様のおかげで準備も出来、安堵いたしておりました。

こちらこそ、来年と言わず蟹シーズンお会いできる日を楽しみにしてますね♪(笑)

夕香楼しょう和 女将

宏ちゃん65さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

宏ちゃん65さん [70代/男性] Fri May 04 12:48:34 JST 2018

初めてのお宿でたった1泊の出会いでしたが本当に素敵な宿でした。食事が最高です。また素敵な女性のおもてなしうれしかったです。ぜひまた泊まりに行きたいです。

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Fri May 04 16:10:45 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
嬉しいご意見の数々に、スタッフ一同喜んでおります♪ホッ♪

季節が変わり冬には松葉ガニが楽しめます。是非こちらのシーズンにもお越しくださいませ。

夕香楼しょう和・女将

【GW】ポイント10倍・春旅行応援あなたのお名前は?≪よし≫が付くだけで蟹刺やケーキ付♪【楽天限定】

フックンさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

フックンさん [60代/男性] Mon Apr 30 21:27:46 JST 2018

毎年利用させていただくのを楽しみにしています。今年は初めて蟹づくしのプランを頂きました。マラソンのご褒美に美味しくいただきました。サービスで頂いた自家製のケーキやソフトクリームも美味しかったです。宿の前のロケーションも海が目の前で素晴らしい。

Sat Apr 28 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue May 01 12:44:25 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
先日行われましたマラソン大会は晴天に恵まれ町民としても一安心でした♪ホッ♪

来年も晴れますようにテルテル坊主作っておきますね(笑)
 貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和・女将

◆TV出演プラン◆ 香住蟹お一人2杯♪フルコース+選択ケーキ付◆ 【平日限定】・貸切温泉無料♪

たっきー0530さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

たっきー0530さん [50代/男性] Mon Mar 26 09:58:58 JST 2018

海が近くて部屋の露天風呂からの眺めが最高ですです。

Fri Mar 23 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Mar 26 10:54:09 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館は10室限定の小宿で、そのうち3室はお風呂がついたお部屋となっておりました。
またそのお風呂は、海を眺める展望風呂となっておりました。(ご投稿では露天と頂きましたが、正式には展望でした)

しかしながら嬉しいご意見に安堵いたしております♪ホッ♪

夕香楼しょう和・女将

投稿者さん Tue Mar 20 13:21:30 JST 2018

先日はお世話になりました。
目の前に公園があり子供は喜んでました!
子供達にも優しくして頂きありがとうございました。我が家は賑やかなので個室での食事はありがたかったです。

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Mar 20 15:42:00 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

お子様にも喜んでいただけ、スタッフ一同安堵いたしました♪ホッ♪
ご投稿の通り、目の前の海岸には公園が広まっておりました。夏にはこの海岸で海水浴も楽しめますので、是非またお越しくださいませ。

季節の変わり目です。ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和・福田

■山陰海岸ジオパーク目の前■ 松葉蟹&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語 ■日頃の私にご褒美を■

投稿者さん Tue Mar 20 11:36:36 JST 2018

焼がにがあまりにも美味しくてびっくりしました!その場で焼いて頂けたので、ふわふわした食感でした。
お土産に頂いた焼ドーナツも甘過ぎずとても美味しくて、また食べたいと思っています。

Sun Mar 11 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Mar 20 11:55:18 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

焼きガニの嬉しいご件に、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました♪

また焼きドーナツは、パティシエが心をこめ1づつ製作しておりました。喜んでいただけ安堵いたしております。

まだまだ至らぬ点が多いやでですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

夕香楼しょう和・女将

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』

sato9585さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

sato9585さん [40代/男性] Tue Mar 20 11:14:54 JST 2018

今回も楽しい旅行になりました。
いつも美味しい料理ありがとうございます。
最高の旅館です(^-^)
また行きますね♪*゜

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Mar 20 11:51:06 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

こちらこそ、いつもご利用嬉しいです♪
次回も良質の蟹を準備してお待ちしておりますので、是非またお越しくださいませ。

季節の変わり目です。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

夕香楼しょう和・女将

としちゃん3103さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

としちゃん3103さん [40代/男性] Tue Mar 06 23:47:45 JST 2018

お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。
おかげさまで日頃の疲れを癒すことが出来ました。
お部屋だけでなく、館内全てがとても綺麗に清掃してあり
滞在中は快適に過ごせました。また料理やケーキも大変美味しかったです。
お部屋のアメニティも女将さんのセンスが光っていました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

Wed Feb 21 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Mar 07 07:02:04 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館は10室限定の小宿ということもあり、清掃活動には尽力を注いでおりました。
嬉しいご意見の数々に、スタッフ一同安堵いたしております♪ホッ♪

来年もまた良質の蟹や美味しいケーキをご用意してお待ちしておりますのでぜひお越しくださいませ。

夕香楼しょう和・女将

たんご9122さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

たんご9122さん [60代/女性] Sun Feb 25 07:53:08 JST 2018

カニが食べたくて、宿泊しました。夕食の刺身、焼きガニ、カニスキ鍋、雑炊などすべておいしかったです。姿のゆでガニは見た目、「わあ~」と思いましたが、味はいまいちでした。
朝食は、すごく種類がいっぱいで、大満足でした。そして、すべておいしかったです。
お風呂も、貸し切り状態で、ゆっくりと入ることができました。
私の周りの人にも、ぜひ、お勧めしたい宿です。
また行きたいと思っています。ありがとうございました。

Thu Feb 22 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sun Feb 25 10:21:04 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
『私の周りの人にも、ぜひ、お勧めしたい宿です。』とのご意見に、スタッフ一同大変ありがたく嬉しく感じております♪

まだまだ至らぬ点が多い小宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客を心がけ日々頑張ってまいります。
朝晩まだ寒い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和・女将

【アワード受賞記念】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん Mon Jan 29 00:40:02 JST 2018

香住で美味しいカニが食べたく、今回利用させて頂きました。
夕食は大変ボリュームがあり、カニの身もしっかり詰まっていてすごく美味しかったです。無言でひたすた食べ、なんとか完食出来ました!
朝食も品数があり、朝からテンション上がりましたー!カニクラムチャウダー、とても美味しかったです。
当日は酷い大雪でしたが、宿の中は大変暖かく、お部屋やお風呂も広くて綺麗に清掃されていて、外での大雪を忘れて快適に過ごす事が出来ました。
足元が悪い中での送迎は大変有難かったです。皆さんの温かい持て成しに、家族一同お腹も心も満たされました!ありがとうございました。

Thu Jan 25 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Jan 29 12:36:00 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

大雪の中お越しくださいまして嬉しく感じており、また心温まるご意見に安堵いたしております。まだまだ至らぬ点が多い宿ですがこれからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

朝晩まだまだ寒い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和・女将

鶴橋太郎さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] Sun Jan 21 21:40:47 JST 2018

露天風呂無いけど、ゆっくりできた。

Wed Dec 13 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Jan 22 10:54:52 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご投稿の通り、大浴場はございますが露天風呂はございませんでした。しかしながら、『ゆっくりできた』とのご意見にスタッフ一同安堵いたしております。

まだまだ至らぬ点が多いお宿ですが、1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

夕香楼しょう和・女将

【1泊2食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

投稿者さん Thu Jan 11 17:10:32 JST 2018

料理のボリュームもあり、対応が素晴らしかった

Fri Jan 05 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Jan 11 17:52:15 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

次回もまた良質の食材をご提供できるように頑張ってまいりますので、是非またお越しくださいませ。お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

夕香楼しょう和・女将

投稿者さん Mon Jan 01 12:07:26 JST 2018

全般的に新しく、清潔で居心地良く過ごせました。食事も程よい量で満足しました。

Fri Dec 29 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Jan 03 18:21:45 JST 2018

先日はご宿泊誠に有難うございました。
『満足しました』とのうれしいご意見にスタッフ一同安堵いたしております。
年が変わり2018年も1組1組丁寧な接客で毎日頑張ってまいりますので、是非またお越しくださいませ。

良質の蟹を準備してお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。寒い日々が続いております。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。