あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 16 13:20:34 JST 2018

お盆休みに家族で利用させてもらいました。海に行くのでチェックイン前に駐車場を利用させてもらいました。海も近くてきれいでビックリしました。食事は、量も多くてカニがとっても美味しかったです。子どもたちはお肉にケーキに大満足でした。
従業員の方も立ち止まって挨拶していただいたり丁寧な対応でした。スーパーも近くにあり立地条件もとても良かったです。
今度は冬にカニを食べに行きたいです。

Tue Aug 14 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Aug 16 17:47:59 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

お子様にも楽しんでご宿泊して頂き、スタッフ一同安堵いたしております♪ホッ

当館のスタッフは、ほぼ全員子育てを実際に行ってきた者ばかりです。そのため小さなお子様を見かけたら我が子のように感じておりました。

まだまだ至らぬ点が多いお宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。
 貴重なご意見ありがとうございました。

最後に言い忘れ。冬の蟹シーズン良質の蟹を準備してお待ちしてますね♪

夕香楼しょう和 女将

【ポイント10倍】旅行応援♪あなたのお名前は?≪よし≫が付くだけで蟹刺やケーキ付♪【楽天限定】
【■ゆったり使えるお部屋■和室10畳(冷蔵庫・トイレ・洗面付)】

投稿者さん Wed Aug 15 14:23:24 JST 2018

とても、楽しい旅になりました突然の人数変更、夜分にかかわらず、入れてもらい感謝でした!夜ご飯もカニがおいしく、お肉も最高で、個室の夕食、子供連れにとって、ゆっくりした時間でした!朝ごはんも素敵で大満足でした!

Mon Aug 13 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Aug 15 15:41:24 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

お食事の嬉しいご意見の数々に、スタッフ一同安堵いたしております。
 次回もまた良質の食材をご提供できるよう頑張って仕入れますので、是非またお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

最後になりましたが、まだまだ暑い日々が続きます。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

しんぬるさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

しんぬるさん [40代/男性] Fri Aug 10 21:57:43 JST 2018

8月8日に宿泊しました。ビーチまではすぐとは知っていましたが、本当に目の前で驚きました。チェックイン前でしたが、更衣室を貸してくださり、ビーチでゆったり過ごすことができました。夕食には新鮮なイカを頂きました。盛られたイカが動いていることに子供たちは驚き、また食してそのコリコリした食感に感動していました。蟹も「蟹ってこんなにおいしかったっけ?」と思うほど、味が濃く、さすが香住の蟹だなと思いました。デザートは併設のショップのケーキを頂きましたが、食後にもかかわらず、もっと食べたいと感じる程、とても美味しくて、皆でシェアして堪能致しました。
お風呂は大きくはないですが、程よい大きさで清潔感がありました。
駅からもそれほど遠くなく、利用はしませんでしたが、近隣にもコンビニや食事処もあるようでした。
今度は冬の蟹を目的に訪れたいです。ありがとうございました。

Wed Aug 08 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sat Aug 11 07:01:29 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
長文にわたり貴重なご意見の数々、スタッフ一同ありがたく拝見させて頂きました。

ご投稿の通り、当館は10室限定の小宿の為お風呂は大きくございませんが、それを補うため清掃活動や良質の食材がご提供できるよう日々頑張っております。嬉しいご意見の数々に安堵いたしました♪ホッ♪

是非また冬の蟹シーズンにもお越しくださいませ。良質の蟹を準備してお待ちいたしております。暑い日々がまだまだ続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕か楼しょう和 女将

◆「さき楽」&朝獲れのコリッ~コリ活イカ付◆楽天限定ポイント10倍『お好きなケーキも選択OK♪』

たかし1974さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

たかし1974さん [40代/男性] Wed Aug 01 07:34:47 JST 2018

今年も恒例のしょう和さんへの家族旅行でした。台風が心配でしたが、天気もなんとか持ちました。
しょう和さんは、いい意味で変わらず、またWi-Fiサービスや細やかな気遣いありで、家よりくつろぐことができ、今年も大満足でした。
子ども達も大変なお気に入りで、旅行はしょう和さんに行くことと思っています笑
また来年!と言わず、カニの季節にもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

Fri Jul 27 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Aug 01 10:26:34 JST 2018

先日は、季節はずれの台風の中ご宿泊いただきありがとうございました。

嬉しいご意見の数々にスタッフ一同喜んでおり、活イカも台風で心配しましたが、漁師様のおかげで準備も出来、安堵いたしておりました。

こちらこそ、来年と言わず蟹シーズンお会いできる日を楽しみにしてますね♪(笑)

夕香楼しょう和 女将

宏ちゃん65さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

宏ちゃん65さん [70代/男性] Fri May 04 12:48:34 JST 2018

初めてのお宿でたった1泊の出会いでしたが本当に素敵な宿でした。食事が最高です。また素敵な女性のおもてなしうれしかったです。ぜひまた泊まりに行きたいです。

Wed May 02 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Fri May 04 16:10:45 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
嬉しいご意見の数々に、スタッフ一同喜んでおります♪ホッ♪

季節が変わり冬には松葉ガニが楽しめます。是非こちらのシーズンにもお越しくださいませ。

夕香楼しょう和・女将

【GW】ポイント10倍・春旅行応援あなたのお名前は?≪よし≫が付くだけで蟹刺やケーキ付♪【楽天限定】

フックンさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

フックンさん [60代/男性] Mon Apr 30 21:27:46 JST 2018

毎年利用させていただくのを楽しみにしています。今年は初めて蟹づくしのプランを頂きました。マラソンのご褒美に美味しくいただきました。サービスで頂いた自家製のケーキやソフトクリームも美味しかったです。宿の前のロケーションも海が目の前で素晴らしい。

Sat Apr 28 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue May 01 12:44:25 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
先日行われましたマラソン大会は晴天に恵まれ町民としても一安心でした♪ホッ♪

来年も晴れますようにテルテル坊主作っておきますね(笑)
 貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和・女将

◆TV出演プラン◆ 香住蟹お一人2杯♪フルコース+選択ケーキ付◆ 【平日限定】・貸切温泉無料♪
【【1日3組限定】 ◆日本海一望お約束◆ 展望風呂付特別室】

たっきー0530さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

たっきー0530さん [50代/男性] Mon Mar 26 09:58:58 JST 2018

海が近くて部屋の露天風呂からの眺めが最高ですです。

Fri Mar 23 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Mar 26 10:54:09 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館は10室限定の小宿で、そのうち3室はお風呂がついたお部屋となっておりました。
またそのお風呂は、海を眺める展望風呂となっておりました。(ご投稿では露天と頂きましたが、正式には展望でした)

しかしながら嬉しいご意見に安堵いたしております♪ホッ♪

夕香楼しょう和・女将

投稿者さん Tue Mar 20 11:36:36 JST 2018

焼がにがあまりにも美味しくてびっくりしました!その場で焼いて頂けたので、ふわふわした食感でした。
お土産に頂いた焼ドーナツも甘過ぎずとても美味しくて、また食べたいと思っています。

Sun Mar 11 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Mar 20 11:55:18 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

焼きガニの嬉しいご件に、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました♪

また焼きドーナツは、パティシエが心をこめ1づつ製作しておりました。喜んでいただけ安堵いたしております。

まだまだ至らぬ点が多いやでですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

夕香楼しょう和・女将

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』

sato9585さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

sato9585さん [40代/男性] Tue Mar 20 11:14:54 JST 2018

今回も楽しい旅行になりました。
いつも美味しい料理ありがとうございます。
最高の旅館です(^-^)
また行きますね♪*゜

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Mar 20 11:51:06 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

こちらこそ、いつもご利用嬉しいです♪
次回も良質の蟹を準備してお待ちしておりますので、是非またお越しくださいませ。

季節の変わり目です。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

夕香楼しょう和・女将

としちゃん3103さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

としちゃん3103さん [40代/男性] Tue Mar 06 23:47:45 JST 2018

お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。
おかげさまで日頃の疲れを癒すことが出来ました。
お部屋だけでなく、館内全てがとても綺麗に清掃してあり
滞在中は快適に過ごせました。また料理やケーキも大変美味しかったです。
お部屋のアメニティも女将さんのセンスが光っていました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

Wed Feb 21 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Mar 07 07:02:04 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館は10室限定の小宿ということもあり、清掃活動には尽力を注いでおりました。
嬉しいご意見の数々に、スタッフ一同安堵いたしております♪ホッ♪

来年もまた良質の蟹や美味しいケーキをご用意してお待ちしておりますのでぜひお越しくださいませ。

夕香楼しょう和・女将

たんご9122さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

たんご9122さん [60代/女性] Sun Feb 25 07:53:08 JST 2018

カニが食べたくて、宿泊しました。夕食の刺身、焼きガニ、カニスキ鍋、雑炊などすべておいしかったです。姿のゆでガニは見た目、「わあ~」と思いましたが、味はいまいちでした。
朝食は、すごく種類がいっぱいで、大満足でした。そして、すべておいしかったです。
お風呂も、貸し切り状態で、ゆっくりと入ることができました。
私の周りの人にも、ぜひ、お勧めしたい宿です。
また行きたいと思っています。ありがとうございました。

Thu Feb 22 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sun Feb 25 10:21:04 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
『私の周りの人にも、ぜひ、お勧めしたい宿です。』とのご意見に、スタッフ一同大変ありがたく嬉しく感じております♪

まだまだ至らぬ点が多い小宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客を心がけ日々頑張ってまいります。
朝晩まだ寒い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和・女将

【アワード受賞記念】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん Mon Jan 29 00:40:02 JST 2018

香住で美味しいカニが食べたく、今回利用させて頂きました。
夕食は大変ボリュームがあり、カニの身もしっかり詰まっていてすごく美味しかったです。無言でひたすた食べ、なんとか完食出来ました!
朝食も品数があり、朝からテンション上がりましたー!カニクラムチャウダー、とても美味しかったです。
当日は酷い大雪でしたが、宿の中は大変暖かく、お部屋やお風呂も広くて綺麗に清掃されていて、外での大雪を忘れて快適に過ごす事が出来ました。
足元が悪い中での送迎は大変有難かったです。皆さんの温かい持て成しに、家族一同お腹も心も満たされました!ありがとうございました。

Thu Jan 25 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Jan 29 12:36:00 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

大雪の中お越しくださいまして嬉しく感じており、また心温まるご意見に安堵いたしております。まだまだ至らぬ点が多い宿ですがこれからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

朝晩まだまだ寒い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和・女将

投稿者さん Mon Jan 22 16:51:37 JST 2018

今回で2回目の利用となります。

前回時は蟹の美味しさに大満足!
今回はそれに合わせ、展望風呂付部屋を利用。
本当に予約して良かった!

夜のゆっくりした入浴も良かったですが、
個人的には朝の日差しが差し込む入浴が大好き♪
残念ながらチェックアウトの時間が
差し迫っており、朝はゆっくりお風呂を
楽しめませんでしたが…
次回は朝もゆっくり入りたいと思います!

お料理もとっても美味しいです。
やっぱりカニは香住かな♪
お肉もノドグロも、ケーキもアイスも
全て美味しかったですよー!

お店の方も親切にして頂いて
本当にありがとうございました。
次回利用時もまた、よろしくお願いします☆

Thu Jan 18 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Jan 22 17:32:14 JST 2018

先日はご宿泊誠に有難うございました。

長文にわたりうれしいご意見の数々、スタッフ一同ありがたく感じており、こちらこそありがとうございました。
次回もまた良質の蟹を準備してお待ちしておりますので、是非またお越しくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
最後になりましたが、今週はかなり冷え込む予想です。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和・女将

■山陰海岸ジオパーク目の前■ 松葉蟹&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語 ■日頃の私にご褒美を■

鶴橋太郎さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] Sun Jan 21 21:40:47 JST 2018

露天風呂無いけど、ゆっくりできた。

Wed Dec 13 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Jan 22 10:54:52 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご投稿の通り、大浴場はございますが露天風呂はございませんでした。しかしながら、『ゆっくりできた』とのご意見にスタッフ一同安堵いたしております。

まだまだ至らぬ点が多いお宿ですが、1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

夕香楼しょう和・女将

【1泊2食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!
【◆お好みワンドリンク付♪チョット得した気分◆ 【6畳洗面付】】

投稿者さん Fri Jan 19 12:16:10 JST 2018

融通をきかせてくださり、とても楽しめました。
併設されているカフェもとても美味しかったです。
くつろぎのひと時をありがとうございました!

Thu Jan 18 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Fri Jan 19 13:52:16 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

こちらこそ遠い所お越しくださいましてありがとうございました。
ご家族様の楽しい思い出の時間に当館が携われましたことをスタッフ一同喜んでおります。

夕香楼しょう和・女将

投稿者さん Mon Jan 01 12:07:26 JST 2018

全般的に新しく、清潔で居心地良く過ごせました。食事も程よい量で満足しました。

Fri Dec 29 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Jan 03 18:21:45 JST 2018

先日はご宿泊誠に有難うございました。
『満足しました』とのうれしいご意見にスタッフ一同安堵いたしております。
年が変わり2018年も1組1組丁寧な接客で毎日頑張ってまいりますので、是非またお越しくださいませ。

良質の蟹を準備してお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。寒い日々が続いております。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 夕香楼しょう和・女将

投稿者さん Tue Dec 26 17:36:40 JST 2017

今回2回目になりますが、
部屋の手配、料理、サービスどこをとっても期待を裏切らない持てなしで大変満足しております。
ただ一つ惜しいと感じたのは洗面の照明がやや暗いことでした。もう少し明るいと髭剃りの剃り残し確認がしやすい。

Wed Dec 20 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Dec 26 19:19:01 JST 2017

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
洗面台の照明ご指摘、真摯に受け止め改善できるところからしていきたいと思います。

またお料理・サービスの嬉しいご意見に安堵しており、これからも10室限定のお宿ならではの心温まるサービスで日々頑張ってまいります。

来年も良質の蟹を準備してお待ちしておりますので是非またお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和・女将

投稿者さん Tue Dec 12 19:21:48 JST 2017

今回四回目の宿泊でしたが相変わらず料理は美味しく大満足でした。また夏も海水浴で伺いたいと思います。いつもお世話になりありがとうございます。

Fri Dec 08 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Dec 13 13:06:09 JST 2017

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

4回もご宿泊いただき、スタッフ一同大変ありがたく感じております♪
次回もまた良質の蟹をご準備してお待ちしていますね♪まだまだ寒い日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

最後になりましたが、夏の海水浴シーズンも良いですよ♪人気食材はイカの姿づくりです♪

またお会いできる日を楽しみにしております。
夕香楼しょう和・女将

投稿者さん Sun Dec 03 21:12:00 JST 2017

親戚旅行で利用しました。
お部屋を広くしていただき、ゆっくり過ごすことができました。

蟹は甘くて美味しく、来年も食べに行こうと話してます。
ケーキも美味しく、娘もパクパクたべてました。お土産で頂いたドーナツも娘が独り占めです(笑)

子供連れが過ごしやすいように色々用意もあり、スタッフの皆さんも親切で、満足な時間を過ごせました。
来年も蟹を食べに伺います!

Fri Nov 17 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Dec 06 07:02:51 JST 2017

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

嬉しいご意見の数々に、スタッフ一同喜んでおります♪ホッ♪

以前のお子様連れのお客様が多くのお荷物をもってチェックインを拝見したことがありました。
親御様のご負担を少しでも軽減をっとおもい、バンボチェアや割れない食器洗面台へのステップ台等導入。

喜んでいただけ、安堵いたしました。

夕香楼しょう和・女将

投稿者さん Sun Dec 03 09:48:48 JST 2017

カニが食べたくて行きました。セール料金で行ったのでお料理はもしかすると、と思っていたのですがビックリ!ボリュームのあるフルコース!カニ自体も大変美味しいものでした!
ワンドリンク、ケーキ付、更にソフトクリームまで人数分いただけました。
サービス面、接客面も大変良かったです。お気使いをしていただきますと、また行きたいという気持ちになります。
是非また行きたいと思うお宿でした!
有難うございました!

Tue Nov 28 00:00:00 JST 2017
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Dec 06 06:58:11 JST 2017

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
『また行きたいと思うお宿でした!』とのご意見にスタッフ一同大変うれしく感じております♪

来年もまた良質の蟹を準備しておりますので是非お越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

まだまだ至らぬ点が多いお宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で頑張ってまいります。

夕香楼しょう和・女将

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFFしょう和おすすめ松葉がにフルコース+選択ケーキ付き