あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 30 10:27:11 JST 2018

家族での宿泊でしたが、とても親切に対応していただきありがとうございました。料理は種類豊富でどれもとても美味しく、小部屋でゆっくり楽しめたのが一番助かりました。海沿いで近くに公園もあり子供とゆっくり過ごせました。機会がありましたら、また宿泊したいです。

Sat Oct 27 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Oct 30 11:15:20 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご家族様の思いで旅行に当館が少しでも携われましたことを、スタッフ一同喜んでおります。

季節が変わり夏には目の前の海で海水浴が楽しめます。是非またお越しくださいませ。
 お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

朝晩段々と冷え込んでまいりました。
ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和・女将

【ポイント10倍】旅行応援♪あなたのお名前は?≪よし≫が付くだけで蟹刺やケーキ付♪【楽天限定】
【◆お好みワンドリンク付♪チョット得した気分◆ 【6畳洗面付】】

mamo_masaさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

mamo_masaさん [40代/男性] Sun Oct 28 17:04:43 JST 2018

ノドグロのお刺身は、炙りになっていて、めちゃ美味しかったです。こんなうまい食べ物があるのか!って感じでした。

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Oct 29 10:43:25 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
ノドグロの嬉しご意見、スタッフ一同安堵いたしております。

ご宿泊日にちょうど良質のノドグロが水揚げされ、ご提供させていただきました。
 次回もまた良質の食材を準備してお待ちいたしておりますので、是非またお越しくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

★マイスター初受賞で大奮発!★地元漁師も太鼓判♪ノドグロ+カニ付【お子様歓迎】【赤ちゃん歓迎】

cute_ikikiさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

cute_ikikiさん [30代/女性] Thu Oct 25 02:52:28 JST 2018

お風呂もお部屋も綺麗に清掃されており、快適に過ごせました。
夕食の蟹がとても美味しかったです。この値段で和牛も付いていて、お得な感じがしました!
また泊まりたいと思います。

Thu Oct 18 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Oct 25 06:38:05 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

当館は10室限定の小さな小宿の為、清掃活動やお料理に尽力を注いでおりました。
喜んでいただけ嬉しく感じております♪

季節の変わり目です。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

夕香楼しょう和・女将

【1泊2食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!
【■ゆったり使えるお部屋■和室10畳(冷蔵庫・トイレ・洗面付)】

いわのり1964さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

いわのり1964さん [50代/男性] Thu Oct 25 00:37:47 JST 2018

とてもお得感のある宿泊施設だった。雰囲気も良く楽しめた。

Sun Oct 21 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Oct 25 06:35:45 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
嬉しいご意見にスタッフ一同安堵いたしております。ホッ♪

まだまだ至らぬ点が多い宿ですがこれからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

夕香楼しょう和・女将

【朝食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

モモ150さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

モモ150さん [30代/女性] Tue Oct 23 10:18:58 JST 2018

2世代での旅行に利用しました。駐車場も広く停めやすかったです。
お料理はカニも身がしっかり入っていて甘くて美味しかったです。のどぐろは普段魚をあまり食べたがらない主人や子供も美味しいと食べていました。お肉は柔らかく歯が良くない母も美味しかったと言っていました。
家族皆が大満足のお料理で満腹でした。温泉は夜は熱めでしたが朝はぬるめで気持ち良かったです。
ただエレベーターがなかったのが残念でした。それ以外は大満足のお宿で海水浴場が目の前なので夏も行きたいな~と思います。

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Oct 23 11:26:21 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

貴重なご意見の数々スタッフ一同嬉しく感じております。また、エレベーターですが10室限定の宿の為設置いたしておりませんでした。
それを補うため、清掃活動やお料理に尽力を注いでおりました。

まだまだ至らぬ点が多いお宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

最後になりましたが、夏の海水浴シーズンも是非是非お越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和・女将

投稿者さん Mon Oct 22 15:21:14 JST 2018

10月20日に夕香楼さんに宿泊しました。50代夫婦2人の旅行ですので少し観光してあとは昼食と宿の夕食で美味しいものを食べて温泉に入ってゆっくりできればといつもスケジュールを立てています。
夕香楼のある香住地区がこじんまりした港町で、朝から車を宿に置かせていただいて、観光協会でレンタサイクルを利用させてもらい少しばかりの観光をして、昼からは夕香楼から歩いて5分程度のお土産屋さんの食事処で海鮮をつまみにビールで乾杯して締めにカニ丼をいただき、チェックインまで夕香楼1階にあるカフェでケーキセット、夕香楼の夕食もカニに但馬牛にのどぐろと品数の多い会席をいただき、満足な2日間でした。朝食もおいしかったです。
ちょっとお風呂は小さめですが、よく温まる良い泉質で、子供連れのご家族が多いからか、私たち夫婦の入浴時には時間がうまくずれて空いてました。
最近は豊岡自動車道が順次延伸しており大阪から湯村、浜坂あたりへちょくちょく来ていましたが、香住もいいなあと話しながら帰ってきました。
夕香楼から徒歩5分ほどのお土産屋さんもお店で海鮮を焼いて食べれるようで次回利用の際の昼食はそちらでサザエのつぼ焼きでビールかなと次回利用を楽しみにしています。

Sat Oct 20 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Oct 22 18:02:49 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
長文にわたりうれしいご意見の数々に、スタッフ一同安堵いたしました。

また、香美町民としても色々な場所を巡っていただき嬉しい限りです。

ご投稿の通り、近年は段々と道路整備が進み神戸大阪方面からのご利用が便利になってまいりました。

まだまだ至らぬ点が多いお宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で頑張ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

投稿者さん Sat Oct 20 00:16:10 JST 2018

一泊夕食なし朝食付きでお世話になりました。アットホームなお出迎えで窮屈なく印象良かったです。浴場で疲れを取り、6畳一間に布団を敷いてのんびり過ごすことができました。他の人の投稿見ると夕食なしにしたことが心残りですが、朝食はおひつのご飯も全て残さず食べてしまいお腹いっぱいになりました。
快適に過ごすことができて満足です。ありがとうございました。
ついでに、晴天に恵まれて余部鉄橋空の駅、岡見公園から見る日本海は絶景で素晴らしかったです。りょの目の前も海で心落ち着く場所。とてもいいところでした。

Sat Sep 22 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sun Oct 21 10:23:22 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
長文わたりうれしいご意見の数々に、スタッフ一同安堵いたしております。

香美町の観光名所を訪れていただき、町民としても嬉しく感じております。
またほかにも大乗寺や但馬大仏等名所はまだまだ存在しますので、是非またお越しくださいませ。
 お会いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和・女将

つば0108さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

つば0108さん [30代/男性] Mon Oct 15 00:59:20 JST 2018

料理がすごく美味しかったし、従業員さんも丁寧に対応してくれました。また行きます。ありがとうございました。

Fri Oct 12 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Oct 15 06:50:28 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
お料理等の嬉しいご意見の数々に、スタッフ一同安堵いたしております。

季節が変わり夏には、目の前の海で海水浴が楽しめます。是非またお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和・女将

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★マイスター初受賞で大奮発!キスを喰らう幻のノドグロ+カニ付
【【1日3組限定】 ◆日本海一望お約束◆ 展望風呂付特別室】

投稿者さん Wed Oct 10 14:55:53 JST 2018

食事が素晴らしかったです。

Sun Oct 07 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Oct 11 16:42:31 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

嬉しいお食事のご意見に、スタッフ一同安堵いたしております。
季節が変わり冬には、松葉ガニが楽しめます。
是非、今度は違った季節の香住にもお越しくださいませ。

夕香楼しょう和・女将

投稿者さん Tue Oct 09 12:16:52 JST 2018

よかったです。

Sun Oct 07 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Oct 09 13:27:45 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
嬉しいご意見に安堵いたしております。

季節が変わり冬には、松葉ガニシーズンが始まります。是非またお越しくださいませ。
 お会いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

投稿者さん Tue Oct 02 18:38:55 JST 2018

主人と二人で一泊お世話になりました  部屋の展望風呂は広く日本海を見ながらのんびりと入りました
夕食には茹でカニやのどぐろ牛肉の陶板焼きなど食べきれないほどの品々そして食後のデザートの自家製ケーキは絶品でした
次は孫たちと夏の海水浴のシーズンにお邪魔したいと思います

Fri Sep 28 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Oct 03 09:14:18 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
嬉しいご意見の数々に、スタッフ一同安堵いたしております。
季節が変わり夏の海水浴シーズン、是非またお孫様とお越しくださいませ。
お逢いできる日を楽しみにしております。

これからも季節、朝晩段々と冷え込んでまいります。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕か楼しょう和・女将

投稿者さん Wed Sep 26 21:40:57 JST 2018

何も書かれていない温泉料かなんか150円ですが別途徴収されました。僅かな金額ですがかなり不快、個人では二度と利用はしません。このサイトではこのこと認識してないんかな?wifiも電波弱く役に立ちませんでした。テレビリモコンも反応悪いですね。電池けちってんのか管理悪いのか。どうしても全体的に評価渋くなりますね。

Tue Sep 25 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Sep 27 10:56:19 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

入湯税150円の件、大変申し訳ございませんでした。プランに記入漏れとなっており大変ご迷惑おかけ致しました。

夕香楼しょう和・女将

【楽天限定】ポイント10倍プラン 平日限定ビジネスお一人様OK! ◆朝食付きプラン◆

投稿者さん Sat Sep 22 06:54:52 JST 2018

孫を連れて一泊しました。
料理が凄いボリュームでとても美味しく大満足でした。
孫もおもちゃ等が沢山あり楽しそうに遊んでいました。
また、今度はカニのシーズンに孫を連れて宿泊したいと思います。

Sat Jul 28 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sat Sep 22 12:22:11 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
またお孫様にも楽しんでご宿泊頂き、スタッフ一同安堵いたしております♪ホッ♪

当館スタッフは、ほぼ全員が実際に子育てを行ってきた者ばかりとなっておりました。
 今度は蟹シーズン大きくなられたお孫様のお姿、スタッフ一同楽しみにしております。

朝晩段々と寒くなってまいりました。
ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿有難うございました。

夕香楼しょう和・女将

投稿者さん Tue Sep 18 10:13:42 JST 2018

お魚が新鮮で、初めてさわらとノドグロの刺身を食べました!
とても、美味しかったです。
ケーキも大変美味しかったです。
雨続きで風も強く海が荒れていたので周りを散歩できなかったことが心残りです。。
香住にまた行きたいと思います!

Sun Sep 09 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Sep 19 10:22:04 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
雨の日のご宿泊日となり、私たちも残念でしたが
サワラやノドグロのご意見に安堵いたしました。

このお刺身は、但馬漁協柴山支所様から仕入れた食材となっており、冬にはもちろん松葉ガニが楽しめます。
是非今度は違った季節の香住にもお越しくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。
夕香楼しょう和・女将

■モニタープランで4000円もお得♪■ 【香美町の大自然満喫】 展望風呂付特別室確約&選択ケーキ付♪

投稿者さん Sat Sep 15 21:38:50 JST 2018

次回も是非利用させて頂きたいです。

Thu Sep 13 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sun Sep 16 10:19:52 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
嬉しいご意見に、スタッフ一同安堵いたしております。

まだまだ至らぬ点が多い宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

夕香楼しょう和 女将

ちいきち5881さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ちいきち5881さん [60代/男性] Sat Sep 01 11:11:21 JST 2018

お部屋も施設も大変きれいで掃除も行き届いていました。
展望風呂付なので好きな時にお風呂に入ることができ景色もよかったので最高でした。
食事も十分な量もあり大変おいしかったです。
夕食後のスイーツが別腹でおいしかったです。

Thu Aug 30 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sat Sep 01 13:11:59 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

貴重なご意見の数々に、スタッフ一同安堵いたしております。

季節が変わり冬には、モチロン松葉ガニが楽しめますので是非またお越しくださいませ。
お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和・女将

投稿者さん Fri Aug 31 07:15:58 JST 2018

2回目の利用です♪
夕食、朝食、共に満足しました!
次回はカニのシーズンに、また利用したいと思っています。
去年も今年も特別部屋の為、大浴場は利用してないのですが今回は大浴場の利用料金を支払うことに(^ー^;A
多忙な時期のせいか前回より食事の品が冷めた物が多かった感じでしたが量は相変わらず満足しました。

Wed Aug 29 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sat Sep 01 10:13:55 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
また今年は記録的猛暑の為、あえて夕食献立を温かい物から冷静物へ変更しておりました。

良かれと思って行いましたが、大変申し訳ございませんでした。
 しかしながら『夕食、朝食、共に満足しました!』とのご意見にスタッフ一同安堵いたしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

最後に言い忘れました。
冬、良質の蟹を準備してお待ちしてますね♪

夕香楼しょう和・女将

【楽天トラベルセール】最大25%OFF★マイスター初受賞で大奮発★地元漁師も太鼓判♪ノドグロ+カニも

momochan88さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

momochan88さん [40代/女性] Fri Aug 31 02:05:25 JST 2018

もうすぐ1歳になる末っ子の初めての旅行でこちらを利用させていただきました。
お盆も過ぎた平日の利用だったのとすごく大きいホテルとかではなかったので静かにのんびり過ごすことができました。

海はホントに綺麗で上の子達はシュノーケルで魚を追いかけたり楽しんでましたし、末っ子は波打ち際で抱っこして座ってたら寝てたりと穏やかな時間で癒されました。
海から帰ったらシャワーもあり砂を流したらそのままお風呂に行けました。
夜は持って行った花火もできました。

併設されてるケーキ屋さんでスイーツも食べましたがとても美味しかったです。

お部屋は赤ちゃんがいると色々気になりますが綺麗で清潔感があり安心できました。
部屋風呂は広くて浴槽は浅めです。
寝そべってのんびりつかれました。
ただ温度管理が手元でできないのと浴槽から出る時が少し怖かったかな?

食事はあまり重視してませんでしたので、カニもチョロっとかなとか正直期待してなかったんですが美味しい料理に大変満足しました。
夕食も朝食も豪華でした。
あんなにお腹いっぱいになるとは思わなかったです。

トータルしてお値段以上の満足です。
また行きたいと思わせてくれるお宿に久しぶりに出会えました。
カニの美味しい時期にも行ってみたいです。

スイカ大好きの娘が初めての黄色いスイカに喜んでました~♪
ホントにありがとうございました!

Mon Aug 20 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Fri Aug 31 06:39:35 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
長文にわたり貴重なご意見の数々、スタッフ一同拝見させて頂きました。

初めての【黄色のスイカ】に喜んでいただけよかったです。
このスイカは、当館女将ご両親が丹精込め無農薬で栽培した物となっておりました。
スイカは赤色っと固定概念がありますが、モチロン黄色も美味しいです♪

朝晩段々と涼しくなってまいりました。
ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

あっ!!最後に言い忘れ。蟹シーズン良質なカニを準備してお待ちしておりますね♪
こちらこそありがとうございました。

■8つの特典付き■ 『お子様を連れての初めての御旅行応援!!』 赤ちゃんにやさしいベビー専用プラン

投稿者さん Mon Aug 20 00:07:09 JST 2018

夫婦2人でゆっくりしたいと思いこちらの宿を予約。

露天風呂では無かったものの、
キレイな海を眺めながらのお風呂は最高で、計4回も入りました。
香住の海はビックリする程、とても綺麗でした!!

お食事も個室でいただき、カニやお肉など、お腹いっぱいになる程の量で大満足でした。

またカニの美味しい季節に行けたらいいなぁと思います。

Thu Aug 16 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Aug 20 06:46:12 JST 2018

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
ご投稿の通り、お部屋のお風呂は露天風呂ではなく、ガラス越しに海を眺める展望風呂となっておりました。
 しかしながら嬉しいご意見の数々に、スタッフ一同安堵いたしております。

まだまだ暑い日々が続きますが、皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 最後になりましたが、冬の蟹シーズン良質の蟹準備してお待ちしてますね♪

夕香楼しょう和 女将

sugitaro6110さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

sugitaro6110さん [40代/男性] Fri Aug 17 16:56:07 JST 2018

スタッフの方の対応が本当に良かったです。本当に海のそばで立地も最高でした。冬場も利用してみたいです。

Tue Aug 14 00:00:00 JST 2018
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Fri Aug 17 18:00:22 JST 2018

先日はご宿泊誠に有難うございました。

当館は10室限定の小さなお宿の為、1組1組丁寧な接客を心がけておりました。
 嬉しいご意見に安堵いたしております。

まだまだ暑い日々が続きます。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。