あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

りゅうとん☆1112さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

りゅうとん☆1112さん [30代/女性] 2014年08月06日 23:06:47

母ちゃん誕生日、といぅことで、急遽どこかへ行こう!!!と。小さい子ども連れ(3才と8ヶ月)の為、ご迷惑かけるんじゃないかとヒヤヒヤしましたが、御子様に優しいお宿!!!バンボにベビーソープ、補助便座!!!助かります!お部屋の展望風呂も最高☆露天より、むしろいい感じ!!!虫も入らないし! 海が一望でき、子どもも大はしゃぎでした(*^^*)
夜はイカ釣り漁船のライトが見えて何とも素敵な雰囲気でした(*^^*)
ご飯は、皆が目を丸くするほどボリュームがあって、美味しかったです(*≧∀≦*) ノドグロ最高!!!お誕生日ケーキも、自分でお願いしたにも関わらず嬉しく美味しかったです(o^-^o)甘さ控えめで、ダンナ様も美味しかったと言ってました!
生憎のお天気でしたが、次の日海で遊んで、大浴場で温泉につからせて頂いたので、芯から温まり無事に岐路につくことができました。
一杯充電させてもらえたので、明日から、又お仕事頑張れます!
本当に御世話になりました!冬にカニカニ、伺わせていただきます(*≧∀≦*)

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年08月07日 06:19:01

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

天候が少し悪いなか海水浴を少しでも楽しんで頂き安堵いたしております。

『一杯充電させてもらえたので、明日から、又お仕事頑張れます!』ッとの嬉しいご意見に、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂き、こちらこそありがたいご意見に充電完了~~♪(笑)

ご家族様の御旅行に、当館が少しでも携われた事を喜んでおり、奥様誕生日おめでとう~~♪
 小さな事ですが、バンボチェアやベビーソープご用意させて頂きました。

これからも1組1組小宿でしか出来ない心配りで、日々頑張ってまいります。
 まだまだ暑い日々が続きますがご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

冬の蟹シーズンお逢いできる日を楽しみにしております♪
 もちろん良質のカニをそろえておきますね♪

夕香楼しょう和 女将

『お子様1名無料♪』 わくわく♪プチデコレート体験&平日限定温泉貸切も ★思い出ファミリーパック★
【【1日3組限定】 ■家族でにっこり■ 展望風呂付特別室】

FD2011さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

FD2011さん [40代/男性] 2014年08月05日 19:09:42

夕食もびっくりするほどのお料理でお腹一杯になり200%の満足で朝食もびっくりするほど
すごい一杯のお料理で満足でした。スタッフの皆様もすごく親切丁寧で感謝しました。
デザートのケーキもすごくおいしかったです。
すべてにおいて最高の夏休みの思い出になりました。
是非来年も行きたいと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年08月06日 10:37:03

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
『最高の夏休みの思い出になりました。』とのご意見に、本当にスタッフ一同喜んでおります♪

今回ご提供させて頂きました活イカは、
昨年夏、毎日放送TV『ちちんぷいぷい』でもご紹介を受け、当館の夏の風物詩となっておりました。喜んで頂き良かったです。

ホントよかった♪ひと安心♪

名前のとうり『活イカ』は、お客様が夕食時席に着かれる直前まで、水槽で優雅に泳いでおりました。
 その為コリッコリの食感が、お楽しみいただけるのです♪

来年も是非お越し下さいませ、良質の活イカ等をご用意してお待ち致しております。
 まだまだ暑い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

◆朝獲れのコリッ~コリ活イカ付◆ ポイント10倍で、『お好きなケーキも選択OK』♪ 【夏得&直前割】

MAPLE6806さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

MAPLE6806さん [40代/男性] 2014年08月05日 10:10:58

8月2日に宿泊しました。(小3.小1の子連れ)
台風11号が近づく中、海水浴も半分諦めモードでの出発でしたが、奇跡的に海も荒れておらず、曇りでジリジリ痛い日焼けもなく、過ごしやすい天候でした。
チャックイン時間より早い到着にも関わらず、駐車場、更衣室、シャワー室も利用させていただきました。
海水浴場にも無料の冷水シャワーがありましたが、海がつめたく息子が寒がっていたので、温かいシャワーを浴びられありがたかったです。
タオルもたくさんあり、各部屋には子供の人数分のアメニティも用意してあって、ビックリです。
食事も想像以上のボリュームで子供たちに取り分けてもお腹一杯でした。
海に行って、魚もお肉もいただけるのはなかなか無いですね。
翌日は他方面をまわる計画でしたので泳ぎませんでしたが、またリピートさせていただき、次回は海を満喫したいです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年08月05日 11:12:08

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
長文にわたり嬉しいご意見の数々、スタッフ一同ありがたく拝見させて頂きました♪

当館は、『小さなお子様大歓迎』となっております。
 その為、出来る限り親御様のお荷物を少しでも軽減できますように、【ベビーシャンプーやバンボチェア、割れない食器等】小さな事ですが心配りをおこなっておりました。

喜んで頂き、安堵いたしました♪ホッ♪

次回もまた、海水浴をしに是非お越し下さいませ。その頃にはお子様も小4と小2ですね・・・

今からお逢いできる日を楽しみにしております
まだまだ暑い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

あっ!!言い忘れ!!来年も良質のお食事ご用意しますので今からメモをっと(笑)

夕香楼しょう和 女将

【ちびっ子・大興奮】 わくわく♪プチデコレート体験&平日限定貸切風呂も ★にっこりファミリーパック★
【◆家族でゆったり使える◆ 和室10畳 【トイレ・洗面付】】

投稿者さん 2014年08月03日 23:25:11

ケーキがおいしかったー。あわびが柔らかくとてもおいしく頂きました。贅沢な旅行にして頂きありがとうございました。

2014年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年08月04日 06:47:44

先日はご宿泊、ありがとうございました。

ケーキの嬉しいご意見スタッフで嬉しく拝見させて頂きました♪

当館はお宿でありながら一階に、手作りケーキ専門店を併設いたしております。
 その為いつでもお客様のご要望のケーキや、デザートを作る事が出来、一階のお店に立ち寄って頂ければ、15~20種類のケーキが皆様をお待ち致しております♪

まだまだ至らぬ点も多々ありますが、1組1組小宿ならではのサービスで日々頑張ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またお逢いできる日を楽しみにしております♪

夕香楼しょう和 女将

◆船盛りにアワビ!!しかも手作りケーキまで♪◆ ポイント10倍で、全部がよくばり度◎~♪

投稿者さん 2014年08月03日 23:21:15

先日は大変お世話になりました。前にもお世話にはなりましたが、おかみさんや従業員の方のサービスに食べきれないほどの料理。動くイカには、子供もびっくりでした。楽しい旅をありがとうございました。

2014年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年08月04日 06:41:54

先日はご宿泊誠に有難うございました。
以前もお越しいただき、再来館スタッフ一同嬉しく感じておりました♪

お子様にも香住の夏の風物詩『活イカ』料理を楽しんでいただけ、安堵いたしております。

当館の活イカ料理は、お客様が夕食時席に着かれてからのみしか料理を開始しない為、コリッコリのイカの食感が楽しめるようになっており、イカの足も動く仕組みになっておりました♪

来年もまた良質のイカ仕入れておきますね♪

投稿者さん 2014年07月29日 14:46:23

ビジネスで利用しました。

夕食のお味噌汁が優しいお味で大変おいしかったです!
外食するとお味噌汁の味が結構塩辛く感じ、残してしまうことが多いのですが、こちらの
お味噌汁は本当においしかった!
朝食もおいしかったです。
次回は併設しているカフェでケーキを食べたいと思いました。

2014年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年07月29日 20:32:22

先日は、ご宿泊ありがとうございました。

お味噌汁のうれしいご意見に、スタッフ一同喜んでおます♪
 当館で使用しておりますお味噌は、大手の市販のお味噌ではございません。
 地元香住で、代々営業を行っておられますお店のお味噌のみを通年愛用いたしておりました。

ここのお味噌がホント美味しくって♪(笑)

是非次回も、このお味噌のお味をご堪能クダサイ・・・。
あっ!言い忘れ!!
ケーキも是非今後はお召し上がりくださいね♪

夕香楼しょう和 女将

【1泊2食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

投稿者さん 2014年07月29日 01:44:48

夕食、朝食共に大変美味しかった。
活イカもとても新鮮でした。
個室で食事が出来て、サービスも良く、キンキンに冷えた生ビール、食後のデザート(ショートケーキ)も大変満足出来ました。

2014年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年07月29日 05:58:24

先日はご宿泊誠に有難うございました。
『活イカとても新鮮でした』とのご意見にスタッフ一同喜んでおります♪

当館の活イカ料理は、夕食時お客様が席に着かれてからのみ調理を開始致します。
 それまでイカさんは・・・優雅に水槽で泳いでおります。
 その為お客様にご提供する時には、鮮度◎となっており、コリッコリの食感が味わえちゃいます♪喜んでいただけひと安心。ホッ♪

活きたままご提供出来るのは珍しく、2013年7月には毎日放送TV『ちちんぷいぷい』でも取り上げていただきました★

まだまだ至らぬ点も多々ありますが、1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。
 遠い所有難うございました。
 またお逢いできる日を楽しみにしております

投稿者さん 2014年07月27日 14:04:27

昨年から利用しております。
御丁寧に御対応頂いて
個人的には全く問題ありません。
次年度も利用をと考えております。
このプランを継続頂ければと思います。

苦情を書かれている方もおられますが
ホテルではないのですし
少ないスタッフ数でよくされているなと感じます。

人気が出ると予約がとれにくくなりそうで
複雑な気持ちになりますが
悪く書くようなところは特にありませんでした。

2014年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年07月27日 15:12:38

先日は昨年に続き、また当館をご利用いただき有難うございました。

10室限定の小さな小宿の為、お日にちによっては、ご予約がとりにくい時もあるかもわかりませんが、これからもよろしくお願い致します。

至らぬ点がございましたら、是非またお聞かせ下さいませ。
 スタッフ一同、来年もまたお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【朝食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

投稿者さん 2014年07月25日 10:00:59

昨年に引き続き今年も家族3人で利用しました。
洗濯機を貸していただいたり、食事の後のケーキを部屋で食べるように変更していただいたり、いろいろとありがとうございます。
スタッフの皆様の心遣いがとても良かったです。
また利用したいと思ってます。

2014年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年07月25日 11:53:31

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
昨年に続き、またお逢いできました事をスタッフ一同喜んでおりました♪

ご投稿の通り、当館は洗濯機のご利用をお泊まり頂きましたお客様にかぎり、ご提供いたしております。喜んで頂き安堵いたしました。

言い忘れる前に一点。乾燥器がなくてその点はごめんなさい・・・

これからも1組1組丁寧な接客を心掛け、日々頑張ってまいります。

来年も良質な魚介類をご用意しておきますね♪

夕香楼しょう和 女将

≪◆祝◆温泉宿に♪≫ ポイント10倍&船盛り&アワビ!! 『皆様ありがとう~♪春得』

あゆむ2150さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

あゆむ2150さん [50代/女性] 2014年07月17日 23:18:53

今回2泊利用しました。とても安いプランだったのですが申し訳ないぐらい大満足しました。スタッフの方も親切でした。食事は1日目は高級なおこぜのお刺身でミニステーキも甘みのある最高に美味しいお肉をお味噌のようなものにつけて食べましたが肉の味が引き立ちとてもおいしかったです。2日目のすき焼きはたくさんの綿菓子がのっていてびっくりしました。もちろん量も味も最高でした。お風呂は綺麗でいつ入っても整理されていました。シャンプー等も3種類あり私のお気に入りはバラの香りでした。お部屋ももちろん綺麗でトイレは自動開閉の自動洗浄でした。不満に感じることは何一つありませんでした。ゆっくり休ませて頂き癒されました。帰りにお土産有難うございました。また是非利用したいと思います。

2014年07月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年07月18日 06:32:34

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

長文にわたり嬉しいご意見の数々、スタッフ一同喜んでいます。

1日目のオコゼは、その日に水揚げされました珍しいお魚を、ご提供させて頂きました。
 2日目のすき焼きですが、チョッピリ遊び心があるお料理のご提供となり『びっくりしました』のお声に喜んでおります♪

10室限定の宿で、まだまだいたならぬ点も多々ありますが、1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

冬にはもちろん松葉ガニが楽しめます。
良質の物を準備しておきますので、是非またお越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております。

遠い所ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月25日 00:02:54

先日は、素敵な食事ありがとうございました。今度は、カニシーズンに行きたいです。

2014年06月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年06月25日 05:40:02

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
『カニシーズンに行きたい』と言ううれしいご意見を頂き、スタッフ一同喜んでおります♪

11月から始まる松葉蟹シーズン、おすすめの時期は11月下旬~12月上旬。
 この時期は雪の心配も全くありませんし、かにの方も良質が味わえますよ♪

カニシーズンにお会いできる日を楽しみにしております。良質のかに準備しておきますね♪

夕香楼しょう和 女将

■無料客室グレードUP&アワビがお一人様1個付♪■ 【期間限定&訳ありでもお得度◎~♪】

投稿者さん 2014年06月09日 15:43:00

5月末に家族で宿泊しました。
クチコミの通り部屋の掃除が行き届いており、部屋に入ると気持ち良ささえ
感じました。
金庫の鍵を持ち歩くのも嫌だったので、蛍光灯の上に隠しました。
蛍光灯の上から鍵を取る時にビックリ…ほこりひとつ落ちてこないのに
驚くと同時に見えない所まで掃除が行き届いているのに関心しました。
料理も思った以上に種類が多く大変満足でした。
朝食の蟹のクラムチャウダーは美味しく頂きました。
お風呂も大変良かったんですが、贅沢を言わせて頂ければ露天風呂があれば
良かったかな。
今回の旅行は海にも近く大変満足のいくものでした。
帰りにご無理を言ってハタハタを12ケースご用意頂きありがとうございました。

2014年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年06月09日 16:17:44

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
長文にわたり嬉しいご意見の数々、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました♪

朝食に御提供いたしましたクラムチャウダーですが、当館オリジナルとなっており、ホワイトソースから一から仕込み、ミルク・蟹の身たっぷりとなっておりました♪
 喜んで頂き調理場スタッフも安堵いたしております。

また、帰りの際にご購入頂きましたハタハタですが、地元の加工お屋さんが言うには、今が一番美味しい!!っと太鼓判もらいました★

まだまだ暑い日々がこれから続きますが、御家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。

あっ!!言い忘れ!!
冬には松葉ガニが楽しめます。今度は違った香住の風物詩もお楽しみ下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

sakurasakura394さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

sakurasakura394さん [50代/男性] 2014年06月09日 10:16:43

誕生祝ケ-キ、紅茶の手配お手数かけました。サプライズ成功で家内とても喜んでくれました。オ-シャンビュ-の展望風呂付き特別室はマッサージ機や空気洗浄機もあり、広く綺麗でした。お食事はお食事処でなく、個室の部屋食で落ち着きましたし、何より美味しくて、感激しました。有り難うございました。

2014年06月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年06月09日 11:43:14

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
サプライズ成功よかった~♪ホッ・・・♪

奥様にとりましても楽しい御旅行になり、スタッフ一同嬉しいかぎりです。
 また、次回もサプライズ色々相談して、奥様を楽しませれたらと思います。

季節が変わり、冬には松葉ガニが楽しめますので是非またお越し下さいませ。
 良質のカニを準備しておきますね♪

遠い所ご宿泊ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

◆あなたのお名前は?◆ ≪よし≫が付くだけでお得♪ 蟹刺しやパフェも(^◇^)皆でハッピープラン♪

投稿者さん 2014年06月07日 02:04:03

2歳児と8ヶ月の妊婦と旦那で初めての家族旅行でした。
宿泊プランの通り小さい子ども連れにはとても良くて補助便座や踏み台、おしりふきやオムツ替えマットまでありました。
食事も別部屋の個室でテレビまであり周りの目を気にすることなく落ち着いて食事もできました。
食事はもちろん食後のケーキやアイスもおいしかったです☆
海も目の前で砂場セットやプラズマカーを貸していただいて息子も大喜びでした(^o^)
お宿もキレイで皆さんが親切で二人目が産まれたらぜひまた宿泊したいです。
小さい子どもさんがいて旅行が不安な方には本当にオススメです!

2014年06月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年06月07日 06:25:21

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

初めての家族旅行に当館にお越しいただき、スタッフ一堂喜んでおります。
 当館の女性スタッフは皆、子育てをしてきたものばかりとなっております。
 その為、ご旅行の際は大荷物になることもわかっておるつもりです。

補助便座・洗面台への踏み台・大浴場のオムツ替えマット等、実際にお泊りいただきましたお客様のご意見も取り入れ設置いたしております。
 まだまだ不十分な点も多々ございますが、これからもスタッフ一同お客様に心地よくご宿泊いただけるよう頑張ってまいります。

喜んでいただき一安心♪ホッ♪

8ヶ月といえばもうすぐご出産ですね♪
体調に気をつけてくださいね。お二人のお子様にお会いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

■1日先着1組限定■ 『0~2歳専用』 ≪パパさん&ママさんへ≫ 赤ちゃんにやさしいベビー専用プラン

投稿者さん 2014年06月04日 13:21:27

会社の出張時に利用しました。過去の出張で利用したホテルの中で一番広い部屋でした。
大浴場も綺麗で温泉で満足しました。

2014年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年06月04日 16:27:18

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

お仕事の出張でも心地良く過ごして頂くために、空室がうまれておりました少し広めのお部屋のご案内をさせていただきました。
 喜んで頂き、嬉しいです♪

温泉も餘部温泉の源泉となっており、身体にやさしい泉質となっておりました。

今度は是非プライベートでもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【ポイント10倍】 平日限定ビジネスお一人様OK!食事なし ◆素泊まりプラン◆

投稿者さん 2014年06月04日 13:18:14

会社の同僚と出張で利用させて頂きました。とにかく一番広い3階の角部屋でした。
海が見える室内風呂が有りましたが、残念ながらメンテナンスしたばかりの為、入浴不可でした。眺望が最高でしたので機会が有ればこの部屋で宿泊してみたいです。

2014年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年06月04日 16:32:44

先日はご宿泊、誠にありがとうございます。
また、貴重な嬉しいご意見の数々スタッフ一同ありがたく拝見させて頂きました♪

お風呂付きの客室ですが、是非ご利用下さいませ♪夏には海水浴、冬には松葉ガニが堪能できます。カニに関しましては良質な物をもちろんご用意しておきますね・・・♪

暑い日々が続いております。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2014年06月04日 01:09:28

当日、空いているからと、トイレ付きの広い部屋に変更していただきました。部屋はキレイで、眺めもよく、料理はボリュームたっぷりで、本当に良かったです。
また利用したくなる宿でした。

2014年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年06月04日 11:47:24

先日は、ご宿泊誠にありがとうございます。
『また利用したくなる宿でした』とのご意見に安堵いたしており、これからも小さな宿ならではのサービスで日々頑張ってまいります!

季節が変わり冬には松葉蟹が楽しめますので、是非またご家族様でお越しくださいませ。
 良質のカニを用意しておきますね♪

最近暑さが増して参りました体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年06月02日 11:31:50

初めて会社の出張で利用しましたが、とても綺麗で広々した部屋で満足しました。温泉も気持ち良く入れました。
また、機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

2014年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年06月02日 18:10:14

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

遠い所お仕事お疲れ様です。
当館の温泉は、餘部鉄橋で有名な餘部温泉の源泉を100%使用いたした湯船となっておりました。喜んで頂き安堵いたしております♪

夏は海水浴、冬は松葉ガニとそれぞれ異なる香住の顔・・・

最近暑さが増してまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

あっ!!言い忘れが!!旬の活イカと言う素材も夏限定でありまして♪
 コリッコリの食感がたまりませんよ(笑)

夕香楼しょう和 女将

ニッシー0553さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ニッシー0553さん [50代/男性] 2014年05月31日 10:32:10

海岸が目の前に広がり、きれいな旅館でした。今回は素泊まりプランでしたが、カニの季節に利用させていただきたいと思います。

2014年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年05月31日 11:20:57

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

当館は2006年に誕生しまして、約8年が経過いたしました。
 有りがたい事です♪そして、毎日清掃には力を入れ毎日頑張っております。嬉しいお言葉にスタッフ一同安堵いたしております。

ご投稿のように、冬には松葉ガニが旬の食材となります♪良質のカニを用意しておきますね♪
 やっぱりカニは、本場の蟹が一番美味しいですよね♪

最近めっきり暑くなってまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

ポンポ1973さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ポンポ1973さん [40代/男性] 2014年05月09日 22:58:49

5月4日友人4名で宿泊しました。
食事が豪華とてもおいしかったです。
ケーキ付セットのコーヒーが夜ではなく朝の方がうれしかったです。

2014年05月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年05月10日 11:44:35

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事の貴重なご意見ありがたく拝見させていただきました。

これから始まります夏には、目の前で踊る♪活イカ料理が旬の食材
 冬にはもちろん松葉ガニ料理のご提供の香住地方となります。

是非今度は違う季節の香住にもお越しくださいませ。
 お会いできる日を楽しみにしております。

季節の変わり目です。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【春得】 女性のご旅行応援!仕事疲れを癒しに来ませんか?しょう和会席+ケーキセット付¥14,800~