あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 05 09:36:32 JST 2009

あの部屋、あの料理でこの価格、大変満足でした。

Sun Sep 27 00:00:00 JST 2009
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Oct 05 10:22:27 JST 2009

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
 数々の嬉しいご意見従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。これからも、お客様にとって心地よいご旅行がお手伝い出来ますよう頑張っていきたいと思います。
 夕香楼 しょう和 女将

【緊急値下げ!!25日~3日間限り】展望風呂つき特別室が1万3千800円!カップのための特別プラン☆
【海を見下ろせる展望風呂付特別室】

投稿者さん Tue Sep 29 12:39:14 JST 2009

9月27日から夫婦で一泊。建物も新しく、日曜日だったのか、うれしいことに宿泊者も少なく(しょう和さんには申し訳ありませんが)、お風呂も貸し切り状態でゆっくりできて満足です。かにもおいしく十分堪能しました。ただ脱衣所に椅子がほしかった。

Sun Sep 27 00:00:00 JST 2009
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Sep 30 17:13:10 JST 2009

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
脱衣所の椅子の件、早速検討させて頂きたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。
 また、お逢い出来る日を従業員一同楽しみにしております。ご投稿有難うございました。
 夕香楼 しょう和 女将

【緊急値下げ!!25日~3日間限り】かに好きのあたなのためのお得な香住カニすきコース☆1万4千円~!
【和室10畳(トイレ・洗面付)家族で寛いで頂けるお部屋】

投稿者さん Mon Sep 21 15:54:06 JST 2009

9月19日より1泊させて頂きました。

水まわりの設備も新しいですね。快適に過ごせました。

もちろん、カニも美味しく、特に「焼き」は最高でした。
料理の量も絶妙で、夕飯、朝食とも残さずに完食できました。
  (多すぎて残すのはもったいないですもんね)
夕食時、フライングして部屋へ帰ってしまった私たちに
デザートを部屋まで届けて頂き、お手数をおかけいたしました。

帰りには「おすそ分け」も頂き、最後まで見送って下さいました(*´∇`)

とても素敵な、お宿でした。ありがとうございました。

Sat Sep 19 00:00:00 JST 2009
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Sep 21 20:03:10 JST 2009

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
香住と言えばカニですので、当館では自信をもってお客様に、鮮度の良いカニを提供しております。
 このシルバーウィークも鮮度の良い、香住ガニを仕入れる事が出来、お客様に大変喜んで頂き従業員一同とても嬉しく思っております。
 最近朝晩、冷え込みますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。またお逢い出来る日を楽しみにしております。
 夕香楼 しょう和 女将

【秋得プラン】解禁☆香住(紅)がにかにすきコース♪松葉カニと比べて赤く、甘い香住かにを堪能下さい♪
【和室10畳(トイレ・洗面付)家族で寛いで頂けるお部屋】

投稿者さん Sat Sep 19 17:59:30 JST 2009

場所が香美町の海の横で、料理に期待して行ったのですが、もうひとつでした。時期はずれのカニより、旬の魚の方が良かったです。ホテルはきれいで満足でした。

Mon Aug 31 00:00:00 JST 2009
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sat Sep 19 19:30:35 JST 2009

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
料理の件ですが事前にもっと詳しく聞いておけば良かったと反省しております。これから、従業員に徹底していきたいと考えております。
 ご投稿有難うございました。またお逢い出来る日を楽しみにしております。
 夕香楼 しょう和 女将

《和室6畳》平日限定ビジネスお一人様OK!食事付き ビジネスプラン
【和室6畳(洗面付)】

投稿者さん Thu Sep 17 00:42:50 JST 2009

クチコミ通り、食事もデザートも美味しくて大満足でした
部屋も広めでとてもすごしやすかったです。

駅から近くて便利ですし、また機会があれば泊まりに行きたいです。

Sun Sep 13 00:00:00 JST 2009
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Sep 17 19:00:52 JST 2009

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
数々の嬉しいご意見従業員一同有難く感じております。これからも、お客様にとって心地良いご旅行がお手伝い出来ますよう、頑張っていきたいと思います。
 是非、またお越し下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。
 夕香楼 しょう和 女将

【緊急値下げ!!11日~3日間限り】展望風呂つき特別室が1万3千800円!カップのための特別プラン☆
【海を見下ろせる展望風呂付特別室】

投稿者さん Mon Sep 07 23:02:17 JST 2009

当日突然予約を入れたのですが、チェックインからチェックアウト後の軽食サービス、さらにお見送りと大変温かみのあるサービスが夫婦ともども気に入りました。
設備はホテルですが旅館の温かみが残されてます。
海水浴と蟹のシーズンの狭間で館内もビーチも閑散としておりましたが、それはそれでゆっくり出来て良かったです。
是非また海水浴や蟹の季節にもお伺いしたい宿でした。

Sun Sep 06 00:00:00 JST 2009
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Sep 09 09:23:46 JST 2009

先日は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
 新プランといたしまして一泊三食付きっというプランっを作り、お客様に軽食までも気に入って頂きまして本当にうれしく思っております。
 是非また海水浴や蟹の季節にもお越し下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。
 夕香楼 しょう和 女将

投稿者さん Thu Aug 20 15:06:12 JST 2009

2泊3日で宿泊させていただきました。お部屋も大変綺麗でお部屋のお風呂も子供達は大喜びでした。お部屋は3階でエレベーターはなく妊娠中の私には少々きつかったですが、主人や子供達は平気なようでした。食事も大変美味しく、食後のデザートのホールケーキも2泊目にはミニパフェに変更してくださったりと、何気ない心使いが嬉しく感じられました。チェックアウト後も海水浴に行き、その際も貴重品や荷物を預かって頂きお風呂も使わせてもらえたので3日間海水浴を楽しむ事ができました。帰りに隣接するカフェでケーキを食べましたが、どれも最高においしかったです。来年の海水浴もまたお邪魔したいと思います。お世話になりました。

ファミリー展望風呂付特別室

Mon Aug 17 00:00:00 JST 2009
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Aug 20 19:00:25 JST 2009

先日はご宿泊誠にありがとうございました。数々の嬉しいご意見従業員一同有難く感じております。また、デザートのケーキの嬉しいご感想パティシエと共に喜んでおり、これからも、お客様に『美味しかった』っと言っていただけるように日々頑張っていきたいと思います。
 またお逢い出来る日を楽しみにしております。ご投稿有難うございました。

【ファミリー展望風呂付特別室】

投稿者さん Wed Aug 19 07:40:46 JST 2009

チェックイン前からまたチェックイン後もお風呂やシャワーを利用させていただき、海で遊ぶにはとても助かりました。また、夕食時のケーキがおいしくて部屋に持って帰ってゆっくり頂きました。親も子供も満足の宿でした。宿から海まで本当に近いので、来年も是非利用させていただきたいと思った宿でした。

Wed Aug 12 00:00:00 JST 2009
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Aug 19 13:45:16 JST 2009

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
数々の嬉しいご意見従業員一同有り難く感じております。これからも、お客様にとって心地よいご旅行がお手伝い出来ますよう、心がけて頑張っていきたいと思います。
 まだまだ、暑い日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿有難うございました。また、お逢い出来る日を楽しみにしております。

【ファミリー和室10畳】

投稿者さん Sun Aug 16 20:55:37 JST 2009

今回海水浴で利用させて頂きました、ビーチも他の投稿通り目の前でとても便利でした。
お部屋もとても綺麗で広々していました、トイレの水が溢れるハプニングがありましたが、即座に対応してもらえて助かりました。
食事・サービス共にとても満足できて良かったです。
夕食後のホールケーキも美味しくて、皆大喜びでした。
この値段で良い旅行ができて良かったです、ありがとうございました。

Wed Aug 12 00:00:00 JST 2009
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Aug 17 06:29:01 JST 2009

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
トイレの件に関しまして、ご迷惑をおかけしまして誠に申しわけございませんでした。
 食後のケーキの嬉しいご意見、パティシエと共に嬉しく感じております。

【ファミリー和室10畳】

投稿者さん Thu Aug 13 16:34:15 JST 2009

海水浴の目的で初めて利用しました。目の前が海で絶好の立地でしたが、砂浜と海の境目に大小の石が多く、小さい子供には少し不向きかと思います。部屋は最高に綺麗。部屋の風呂も広く大変満足でした。料理も、美味しかったですが、子供のランチは小学生の高学年には量が少ないと思います。デザートのホールケーキの味は本当に美味しかったです。価格を考えると満足できると思います。

ファミリー展望風呂付特別室

Tue Aug 11 00:00:00 JST 2009
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Fri Aug 14 06:36:44 JST 2009

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
デザートのケーキの嬉しいご感想有り難く感じております。これからも、お客様に満足していただけるサービスを心がけて、毎日頑張っていきたいと思います。
 また、お逢い出来る日を楽しみにしておりますご投稿有難うございました。

【ファミリー展望風呂付特別室】

投稿者さん Thu Aug 13 13:40:48 JST 2009

お料理がメチャクチャおいしくて、家族全員大満足です

Tue Aug 11 00:00:00 JST 2009
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Fri Aug 14 06:31:29 JST 2009

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
料理の嬉しいご意見有り難く感じております。
 是非、また冬の香住にもお越し下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。

目の前はビーチ☆夏の創作会席 プラン
【和室10畳】

投稿者さん Sat Aug 08 20:00:08 JST 2009

8月に寄せて頂きましたが今年は以上気象で到着した時は少し晴れ間もありましたがすぐ小雨が降り出しやみまを見て泳ぎに行きましたが結局ず~と雨が降ってるなか泳ぐはめに・・・次の日も朝は晴れてましたが泳ぎに行こうと思ったらまた小雨が・・・結局2日も泳がす予定を変更してマリンワールドに出かけました。天気が良ければ海は前にあるので良いと思いますが残念でした。ご飯はかなりボリュウムがあり品数が沢山あってデザートにケーキまで頂きお腹いっぱいになりました!かにも出て美味しかったです!!浜にお店がないのがちょっとですが・・・海の前にスーパーみたいな店が一応あったので。
お天気以外は良かったです!

Thu Aug 06 00:00:00 JST 2009
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sun Aug 09 06:55:24 JST 2009

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
今年は異常気象で、海水浴を楽しみにしておられたお客様に、大変残念に思われる事が多いのが現状です。
 当館といたしましても、お客様に気持ち良く海水浴を楽しんで頂きたいのですが。
 料理・ケーキの嬉しいご感想、調理場・パティシエ一同嬉しく思っております。
 これからもお客様に、心地よいご旅行がお手伝い出来ますように頑張っていきたいと思います。 またお逢い出来る日を楽しみにしております。

【ファミリー和室10畳】

投稿者さん Sat Aug 08 19:30:58 JST 2009

親戚の子ども二人、2歳と4歳を連れて行きました。
みなさんが書いておられるので繰り返しませんが、宿は文句なしです。
砂浜は宿の目の前です。
海岸は砂浜に石が多いのですが、サンダルはいて子どもをばしゃばしゃやらせる程度であれば、人が少ないのですごくいいです。水もめっちゃきれいです。
子どものおもちゃのバケツやスコップを貸してもらえました。

あと、一階のカフェがよかった!
子どもが大変よろこんでいました。ありがとうございました。

Thu Aug 06 00:00:00 JST 2009
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sun Aug 09 06:47:08 JST 2009

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
目の前の海水浴場ですが、おっしゃられましたように、小石が多いのも事実です。今年は海水浴のお客様が天候の影響で少なくなっている現状です
 また、一階カフェを喜んでいただきとても嬉しく感じております。
 また、お逢い出来る日を楽しみにしております

定額給付金★特別室に泊まる♪夕食なし朝食付きプラン
【展望風呂付特別室】

投稿者さん Fri Aug 07 10:43:21 JST 2009

海も近くロケーションが最高です。夜は花火をするというとバケツ等貸してくれました。
宿のかたがたは皆親切で子供にもよくしてもらいました。お料理の牛肉の焼き物が塩コショウだけで油が多いお肉だったので食べられませんでした。ポン酢かすき焼きの味付けがあれば食べられたので残念です。総合的にきれいで親切で場所も満足で、また来年も絶対お邪魔したい宿です。

Wed Aug 05 00:00:00 JST 2009
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Fri Aug 07 12:29:37 JST 2009

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
夕食時の牛肉の石焼に関しましてですが、スタッフが石焼の前に置いてある、つけダレを説明不足でご迷惑をおかけしました。大変失礼いたしました。次回から従業員に指導を徹底していきたいと思います。

【ファミリー和室10畳】

投稿者さん Tue Aug 04 12:13:22 JST 2009

大人3人子供3人の2家族で7月26日に宿泊しました。

海水浴が最大の目的で朝早くから出かけました。
チェックイン前でも到着したらすぐにホテルの駐車場に停めさせて頂けて
貴重品まで預かってもらえ、着替えは大浴場を貸して頂きました。

天気はあいにくで海水浴は無理かもと思いながら、
雨と雨の合間をぬって泳ぎましたが水温が低く、波が高く
子供達が真っ青で唇が紫色にまでなってしまったので
チェックインまで相当時間がありましたが早々に引き上げました。

ホテルで早めのチェックインと出来れば入浴して身体を温めたいとお願いしましたら
部屋は掃除中でお風呂は水を抜いてしまってたのに
出来次第部屋へ通すようにしますと快諾頂き
早めのチェックインが出来て本当に助かりました。

従業員の方々は気さくな方ばかりで気持ちよく宿泊が出来ました。
海も本当に目の前でホテル内は掃除が行き届いていてとても綺麗です。

料理は充実していてホールケーキが付いていて堪能できたのですが
子供の朝食が少なくて物足りず少しでも改善されたら嬉しいです。

また来年も是非利用したいホテルです。
この度はいろいろお世話になりありがとうございました。

Sun Jul 26 00:00:00 JST 2009
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Aug 04 20:06:11 JST 2009

先日はご宿泊誠にありがとうございました。数々の嬉しいご意見従業員一同とてもありがたく感じております。
 今年は天候にあまり恵まれず当館といたしましてもとても残念に思っております。
 また、『子供の朝食が少なくて物足りず』とのご意見。とても参考になりました。早急に改善していきたいと思います。
 これからまだまだ、暑い日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 また来年もお逢い出来る日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました

【ファミリー和室10畳】

投稿者さん Sun Aug 02 14:03:03 JST 2009

あいにくのお天気で小雨の中の海水浴となりましたが、
シャワーや着替え場所などすぐに対応していただき、
とてもありがたかったです。

お部屋も広く、お風呂もきれいで良かったです。
お食事の量も質も申し分なかったし、
デザートのホールケーキも美味しくいただきました。

できたらお部屋のアメニティグッズの品揃えと、
子供用のパジャマ(浴衣)があればと…

でも、お値段以上に楽しませていただきました。
来年の夏もお邪魔したいと思います。

Fri Jul 31 00:00:00 JST 2009
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Aug 03 11:58:41 JST 2009

先日は、小雨の中ご来館頂き誠に有難うございました。食事やデザートの嬉しいご意見とても有り難く感じました。
 また、アメニティグッズや子供用のパジャマに関しまして、早急に会議を開き、来年のご来館時にはきちんと対応出来ますよう、頑張っていきたいと思います。
 来年の夏にも、是非お越し下さいませ。ご投稿有難うございました。

【ファミリー展望風呂付特別室】

投稿者さん Fri Jul 31 08:57:38 JST 2009

料理最高でした。
この時期に、カニが食べられるとは思いませんでした。
最高!(半分以上、子供に食べられましたが・・・・)
また、カニシーズンに行きたいです。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

Sat Jul 18 00:00:00 JST 2009
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sat Aug 01 11:35:04 JST 2009

先日はご宿泊誠にありがとうございました。料理を気に入っていただき調理場一同と嬉しく口コミを拝見させて頂きました。お子様にもカニをお出ししたら良かったかもしれませんね。
 また季節が変わり、冬のカニシーズンも是非、お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

【ファミリー和室10畳】

投稿者さん Wed Jul 22 01:13:37 JST 2009

7月19日~20日で一泊しました。海水浴場に近く部屋もきれいで、さらに従業員の方々のサービスもよく、満足した2日間を過ごすことができました。特にサービス面で、お風呂やシャワーの利用をお願いしたときにフレキシブルに対応していただいたことや、夜に花火をするときにバケツやチャッカマンを快く貸していただいたことに感動しました。

天気はあいにく予報通りの雨(特に19日は2時頃から大雨)で、子どもたちも十分には海水浴を楽しむことができませんでしたが、また天気のよい日に再度伺いたいと思います。

Sun Jul 19 00:00:00 JST 2009
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Jul 22 11:35:56 JST 2009

先日は、天候が悪い中お越しいただき誠に有難うございました。海水浴には、あいにくな天候になってしまいました事が、当館もとても残念です
 これからも、お客様にご旅行を楽しんで頂けますように、従業員一同一生懸命頑張ってまいります。
 まだまだ、暑い日々が続きますが体調を崩さぬようお気を付け下さいませ。ご投稿有難うございました。
  夕香楼 しょう和 福田

【ファミリー和室10畳】

投稿者さん Sun May 24 14:03:16 JST 2009

ゴールデンウィークに宿泊しました。季節外れだったのでカニにあまり期待していなかったのですが、食べてみたらとても美味しかったです。料理もボリューム満点だし、どれも美味しかったです。部屋もお風呂もきれいでした。ビーチが目の前なので海水浴の季節にまたいってみたいです。

Sat May 02 00:00:00 JST 2009
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon May 25 10:11:26 JST 2009

先日はご宿泊ありがとうございました。嬉しいお言葉の数々スタッフ一同嬉しく思っております。もう少ししたら海水浴の時期ですが、当館目の前のビーチでは毎年大勢の方が泳がれております。是非、またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。
 夕香楼 しょう和 福田

春を満喫♪カニ刺し&伊勢海老が付いた☆春会席プラン
【和室6畳】

投稿者さん Thu May 21 16:11:30 JST 2009

家族4人で利用させていただきました。料理も美味しく、良かったです。

春を満喫♪カニ刺し&伊勢海老が付いた☆春会席プラン
和室10畳

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Fri May 22 09:43:19 JST 2009

先日はご宿泊ありがとうございました。料理の嬉しい評価、当館一同嬉しく拝見させていただきました。今後も、お客様に心地よいご旅行がお手伝いできますよう頑張っていきたいと思います。これから、暑くなりますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿有難うございました