あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 02 22:30:08 JST 2011

小さな子供と3人の家族旅行♪
雪の予報だったので予めカニバスを予約して現地へ向かいました。

お部屋も本当に良かったですよ。
広いし、とてもキレイ。
何より空気清浄機&加湿器がお部屋に装備されていました。
この季節は子供の風邪が気になるところ。。。
この心遣いがとても気に入りました♪

お料理も想像以上!!
食べきれないほどの量で大満足♪

さらにスタッフの方もとてもアットホームで親切です。
受付をしてくださった方(おそらく女将さん?)はとても温かい感じです♪

サービスで家族分のソフトクリームが付いていて
1つだけいただきましたが
とても美味しい~~

是非また行きたい場所です!!

Thu Dec 30 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Jan 03 06:30:57 JST 2011

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
大晦日はとても大雪になりまして、約30センチは積ってしまいました。足元が悪い中お越し下さいまして嬉しく感じております。
 ご家族皆様にとりまして楽しいご旅行になられましたようで安堵しております。
 ご投稿の通りこの季節は風邪をひきやすいシーズンですので、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 夏には当館目の前で、海水浴も楽しめます。是非またお逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼しょう和 女将

【早期得割&冬得】★楽天限定★冬の味覚!カニ刺し付き☆特選松葉がにフルコース
【海を見下ろせる展望風呂付特別室】

投稿者さん Mon Dec 13 08:09:24 JST 2010

いやーよかった!
久々によい宿にあたったという感じです。
ロケーションといい食事といい。きっと夏も抜群でしょうな。
今度は妻と来れればと思うくらいです。
有難うございました。

Fri Dec 10 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Dec 13 11:51:39 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
嬉しいご感想に、スタッフ一同感激しております。
 当館目の前はご投稿の通り、日本海になっておりまして、海水浴には最適です。
 是非奥様とお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 冬の香住とは違って、また楽しいですよ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼 しょう和 女将

【冬得】しょう和おすすめ<松葉ガニフルコース>平日限定特別価格♪メルマガリニューアル記念
【和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋】

naoya1237さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

naoya1237さん [50代/男性] Thu Dec 09 09:52:07 JST 2010

2010/12/5-6一泊しました。
担当していただいた方(おそらくオーナーの女将さん)の対応がすごく気持ちよくて、
また、行きたいと思いました。
食事は松葉ガニを堪能できました。カニメインでお考えの方はおすすめです。
また、展望風呂は夕方と朝と2回入りましたが、綺麗で、お湯の加減が良く、景色も良く、最高でした。
帰りに海産物のお土産のおすすめを聞いて、勧めてもらった店もとても良かったです。
近くに円山応挙の襖絵で有名なお寺があり、そこも、女将さんのおすすめでしたが、とても良かったです。
100%満足のいく旅になりました。
家内もすごく喜んでくれたので、良かったです。
ありがとうございました!!

Sun Dec 05 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Dec 09 13:43:09 JST 2010

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
『100%満足のいく旅になりました。』っとのご意見にスタッフ一同嬉しく、こちらこそありがとうございました。
 奥様にも喜んで頂きまして、良かったです。
当館のカニは、社長自ら毎日漁港へ出向き新鮮な物を吟味しております。
  楽しいご旅行になられまして、当館も安堵しております。
 是非またお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【海を見下ろせる展望風呂付特別室】

やぁママ0105さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

やぁママ0105さん [30代/女性] Wed Dec 01 14:54:45 JST 2010

26日から一泊でお世話になりました。母と5歳の息子と3人で初めての旅行でした。母が美味しい蟹を食べたいとの事で口コミでお料理の評判が良かったので、しょう和さんに決めました。早めに着いてしまって、フロントに誰も居なくて一瞬不安になりましたが、きちんと対応していただき感謝です。口コミ通り、部屋はとても綺麗で広く清潔感溢れてました。海が一面見れればもっと最高だったかな(笑) 目の前が海だったのに雨だったので、お散歩できず残念。。
お掃除も行き届いてましたし、女将さんや仲居さんも感じよくて快適にのんびりできました。お料理も美味しく、食べきれない程の蟹、一品ものがあり、残りはお土産にさせて頂きました。朝食も驚きの品数、美味しく頂きました。クラムチャウダーも美味しかったです。白ご飯も美味しくて箸が止まりませんでした(笑)
併設されてるカフェのケーキやプリンも絶品!お店の雰囲気も可愛らしかったです。
平日だったので、他のお客さんも少なかったようで、大浴場は貸し切り状態でゆっくり入れました。
今度は主人も一緒に展望風呂付きのお部屋に宿泊してみたいです。夏の海水浴に利用させて貰うのもいいですね。
お世話になりました、本当にありがとうございました。

和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋

Fri Nov 26 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Dec 01 17:32:40 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございした。
長文にわたり嬉しいお言葉、嬉しく感じております。
 当館は、白いご飯にこだわりを持ち、もみ殻が付いた状態で仕入れ、使用する分づつ当館でそのつど精米機にかけております。喜んで頂きまして調理場スタッフも安堵しておりました。
 夏の海水浴シーズンには、是非ご主人様・皆様でお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 12月に入り年の瀬となってまいりました。ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

かれっしゅさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

かれっしゅさん [40代/男性] Tue Nov 30 23:33:09 JST 2010

とにかく、食事が美味しかったです。
量もたくさんで、食べきれなかったのが残念に思う位でした。
また、ケーキ付きプランでしたが、宿泊当日が妻の誕生日だったので、宿泊前日にバースデーケーキに出来ないか相談させて戴いたところ、快く応じて下さり嬉しかったです。
ただ一つ残念だったのが、お風呂がとても熱く、子供が湯船につかれなかった事でした。
もう少しぬるめか、湯温の調節が出来れば良かったのですが・・・
それ以外はとても満足で、是非ともまた行きたいです。

Sun Nov 28 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Dec 01 08:47:39 JST 2010

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
奥様のお誕生日おめでとうございます。微力ながら当館がお手伝いできまして嬉しく感じております。
 またお風呂の設定温度が高かったようでして、申し訳ございませんでした。
 【是非ともまた行きたいです。】とのご意見にスタッフ一同安堵しております。
 夏には海水浴が目の前で楽しめますので、是非お越し下さいませ。
 夕香楼しょう和 女将

【平日限定】★パパ・ママ応援★お子様とごゆっくり♪松葉ガニフルコース満喫プラン
【ふぁみりー展望風呂付特別室】

投稿者さん Wed Nov 24 22:02:32 JST 2010

部屋は広く綺麗に掃除されています。トイレも綺麗で気持ちいいです。ホテルを出ると日本海が広がっており、夏は海水浴にいいと思います。
貸し切り風呂はあるものの普通の男性用の風呂や女性用のお風呂を貸し切りにするので、お風呂に入れない時があります。さらに食事の時は説明不足な点が気になりました。お品書きとかあれば嬉しかったです。

Sun Nov 21 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Nov 25 13:10:33 JST 2010

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
ご投稿の通り、当館目の前には日本海が広がり、夏には海水浴が楽しめます。
 冬のカニシーズンとはまた違った香住に是非お越し下さいませ。
 料理のご説明に言葉不足がありまして、大変失礼いたしました。
 朝晩寒さが増してまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼 しょう和 女将

470さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

470さん [30代/男性] Wed Nov 24 20:49:30 JST 2010

11/21に、1歳9ヶ月の息子を連れて宿泊しました。HPで観たとおり、館内や部屋、お風呂はとても
清潔感があって気持ち良く過ごせました。
食事はボリューム満点でとても美味しく頂きました。宿泊する部屋とは別に食事用に部屋を用意
して頂けたので、寝る時に匂いも気にならず、又、個室なので子供が走り回っても他のお客様を
気にする必要が無かったので、気楽でした。

お風呂は温泉では無かったのが残念ですが、大浴場を家族で貸切して頂けたので広々と使え、のんびり
できたので良かったです。

目の前が砂浜なので、夏に海水浴と言うのもありかな。
トータル的に大変満足の行く宿でした。又、利用したいと思います。

Sun Nov 21 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Nov 25 13:15:23 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
『又、利用したいと思います。』っとのご意見スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
 ご家族様にとりまして、心地良いご旅行になられまして当館も安堵しております。
 また、お料理・館内の嬉しいご意見ありがとうございました。
 夏の海水浴シーズンに是非お越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

楽天画面リニューアル記念■平日プラン■地魚7種の鍋料理♪日本海海の幸満喫♪
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

投稿者さん Sat Oct 30 18:21:43 JST 2010

海が目の前で駐車場が広く、洒落た建物がお気に入りです。
室内設備は新しく、とても気持ちよく過ごせました。
お風呂が温泉だったら、言うことなしです。

Thu Oct 28 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sat Oct 30 19:04:19 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
『とても気持ちよく過ごせました』っとのご意見スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
 これからもお客様にとりまして、心地良い旅路となりますよう頑張ってまいります。
 貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼 しょう和 女将

平日限定ビジネスお一人様OK!1泊2食付き ビジネスプラン《和室6畳/10畳》
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

投稿者さん Sat Oct 30 18:13:25 JST 2010

今回で2回目の宿泊でした。
綺麗な部屋で食事も美味しく頂きました。
静かな夜でゆっくり休めました。
また、香住にいった折はお世話になろうと思います。

Thu Oct 28 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sat Oct 30 19:01:16 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お仕事のお疲れの所、ごゆっくりお身体が休まれましたようで、当館スタッフ一同も喜んでおります。
 また食事の嬉しいご意見ありがたく拝見させて頂きました。
 こちらこそ、香住にお越しの際は是非ご利用下さいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

ぱんださん22さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ぱんださん22さん [30代/男性] Tue Oct 19 14:16:49 JST 2010

城之崎マリンワールドに遊びにいくのに1歳7ヶ月の息子を連れて宿泊しました。
館内、お風呂、お部屋は綺麗で清潔感があってとっても良かったです。
旅館の前が海水浴場になっていて子供は初めて見る
海にびっくりしていていい経験にもなりました。

お風呂は大浴場を貸切風呂として使わせていただいたので
小さい子がいるので広々使えたのはとってもよかったです。
お料理は夜も朝もボリューム、味ともに満足いくものでした。
海の近くだけあって海産物は本当に美味しかったです。

ただ「子供つれ歓迎」のわりには食事の部屋に
子供用の椅子がなかったり、子供用のお皿(プラスック)がなかったりと
少し気になる点がありました。

でも全体的にはとっても満足のいくお宿でした。
また機会があれば訪れたいと思います。

Sat Oct 16 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Oct 19 19:27:54 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
『全体的にはとっても満足のいくお宿でした。
また機会があれば訪れたいと思います。』っとのご意見従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。
 また、お子様用のお皿等、貴重なご意見大変ありがとうございます。
 ご投稿の通り当館目の前は、海水浴場になっております。是非今度は海水浴シーズンに皆様でお越し下さいませ。
 朝晩冷え込んでまいりました。ご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 ご投稿ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼 しょう和 女将

【秋得】秋に味わう 香住(紅)がにかにすきコース

投稿者さん Sat Oct 02 20:25:23 JST 2010

早く着きすぎたにも関わらず、車を置かせてくれて水着に着替える場所まで気を遣って下さり乳児連れの私達にはとても助かりました。結婚記念日だったので、素敵なお心遣いまでとても嬉しかったです。乳児連れの海水浴なら夕香楼が一番です。

【直前割】貸切風呂無料★ファミリーパック☆パパ・ママにっこりプラン
ふぁみりー展望風呂付特別室

Thu Sep 02 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sun Oct 03 11:54:09 JST 2010

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
結婚記念日という大切な日に、当館がお手伝いさせて頂きまして、スタッフ一同ありがたく感じております。
 また、当館は小さなお子様大歓迎としており、お客様のお声に『乳児連れの海水浴なら夕香楼が一番です。』のご感想、大変嬉しく拝見させて頂きました。
 これからもお客様にとりまして、心地良いご旅行になられますよう頑張っていきたいと思います

【ふぁみりー展望風呂付特別室】

たくみけいとさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

たくみけいとさん [20代/女性] Wed Sep 29 20:25:17 JST 2010

7ヶ月と2歳と夫婦でお世話になりました。子供に優しいというとおり、三輪車やプラズマカーを貸して下さったり、食事時にバンボを貸していただき助かりました。お食事も夕食朝食とも量も味も満足です。2歳娘はイチゴが大好きなので、季節が違うのにたくさんだしていただいて喜んでいました。お風呂も展望風呂で眺めがよくよかったです。子供も大喜びでした。
あえていうならトイレのドアの音がきしむのと(トイレはすごく素敵でした)、アメニティがもう少し充実しているとありがたかったです。
子供が満足というより親がゆっくりできてよかったです。お世話になりました。

ふぁみりー展望風呂付特別室

Tue Sep 28 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Sep 30 08:08:46 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
当館は、赤ちゃん・小さなお子様大歓迎の宿となっております。
 ご家族様にとりまして、心地良いご旅行になられましたようで当館スタッフも大変喜んでおります。
 また、『子供が満足というより親がゆっくりできてよかったです。お世話になりました』っとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
 これから、段々と朝晩冷え込んでまいります。ご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

【ふぁみりー展望風呂付特別室】

butuan's Skyさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

butuan's Skyさん [50代/男性] Tue Sep 21 20:46:21 JST 2010

ホテルの前が海。 夏なら良かったですね。
 さびれた秋の海もそれなりの風情があって良かったですが・・。
餘部鉄橋と、城之崎マリンワールドに行きました。 後者の割引チケットでもあれば良かったのに・・
 せっかく新しく建てた建物のようだけど、お風呂はせめてジャクジーぐらいは欲しい。
それに、夜の12時までは入りたい。
 食事は新鮮で、上品な味付け。おいしかった。
 接待も丁寧だし、気持ちよかった。 食事の場所が食堂ではなくて、食事専用の畳の部屋が何室かあったけど、こういうのは始めてだった。そこにはTVがなかった。食事を楽しめってことかな?と推測した。だけど、TVなかったので、朝の連ドラ見逃してしまった(どうでも良い話しだけど)。 しかし、泊まる部屋と食事をする部屋がどちらも家族だけで過ごせるというのは、ある意味ぜいたくなのかも知れない。 宿にしてみれば、貸せば住む部屋を貸さずに客に二部屋取られているのだから。 値段に比したら、安かったと思います。

Sun Sep 19 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Sep 22 08:52:54 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
長文にわたり貴重なご意見、ありがたく感じております。
 また、食事処のテレビの件ですが、あえてテレビの無い部屋に食事をセットさせて頂きました。
 楽しみにさせておりました、連続ドラマがお見せできなく、申し訳ございませんでした。
 最近すっかり朝晩涼しくなってまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 夕香楼 しょう和 女将

投稿者さん Mon Sep 20 19:14:54 JST 2010

お食事はおいしく、量的にはちょうど良かったのですが、野菜が少ないのが物足りない感じでした。また、お食事をいただいた部屋のテレビが、映りが悪かったのが少し気になりました。
館内は非常にきれいで、内装もおしゃれでした。6畳のプランでしたが、10畳のお部屋に案内してくださいました。部屋からの海の眺めもよく、気持ちよくくつろげました。設備も充実していて、とても良いお部屋でした。
駅からも海からも近く、立地は申し分ありません。
また香住に行く機会がありましたら、利用したいと思います。

Thu Sep 02 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Sep 21 11:44:51 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事処のテレビの件、申し訳ございませんでした。
 早速、全お食事処のテレビをチェックしてまいります。
 【また香住に行く機会がありましたら、利用したいと思います】っとのお言葉にスタッフ一同安堵しており、これからもお客様にとりまして、心地良いご旅行になりますよう、頑張っていきたいと思います。
 夕香楼 しょう和 女将

直前割!鉄道ファン様へ♪第二弾!!【新】余部鉄橋♪8月17日より限定★カメラは必須ですよ~〈女将談〉
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

投稿者さん Sun Sep 19 16:40:35 JST 2010

初めて利用させていただきました。
海水浴場がすぐ前でロケーションは最高です。
また、施設は民宿に比べると高級感と清潔感があると思います。
料理はまずまずでしたが、地元感はあまり感じられませんでした。
ただ、事前の口コミの評価がものすごく高かったので、期待が
大きすぎた感は否めません。値段からすると相応で、ちょっと
いい民宿ぐらいの気持ちで行くと期待以上という感じです。
よくない点としては、3階までの行き来はつらいのと部屋のにおいが
気になりました。

おすすめは併設されているカフェです。
周りの環境とはミスマッチな店ですが、パティシエ?の対応もにこやかで
気持ちよく、お菓子は、食事で出たケーキだけでなく、ソフトクリームも
とてもおいしく、シュークリームは絶品でした。

希望に合うプランがあれば、夏も冬も利用したいと思いました。

Sun Aug 01 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sun Sep 19 19:33:38 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
長文にわたり数多くのご感想、ありがとうございました。
 また、【シュークリームは絶品でした】っとのご意見にパティシエも喜んでおります。
 当館シュークリームは、オープン以来の人気商品の一つです。
 ソフトクリームも当館でしか味わえない、【香住鶴ソフト】があり、喜んで頂けて、当館も嬉しく感じております。
 9月中旬になり、すっかり香住は秋らしくなってまいりました。朝晩が、日中と気温差がありますので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【夏得】♪父の日♪母の日♪ありがとうプラン★
【海を見下ろせる展望風呂付特別室】

ishissさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ishissさん [30代/男性] Fri Sep 17 19:23:56 JST 2010

9/15 に宿泊させて頂きました。

食事重視でクチコミを参考にした選択だったのですが、メインだけでなくサイドまで凝ったおいしいお食事や(お部屋をグレードアップして頂いたためか?)お部屋つきのお風呂&トイレ&マッサージチェア等、事前の想像をはるかに超えたCPの良さ・快適さでした。

最後に、チェックイン遅れと持ち合わせ不足に快く対応して頂きましてありがとうございました。助かりました。

ではまた次の機会に!

Wed Sep 15 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sat Sep 18 08:27:02 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
数々の嬉しいご意見、当館といたしましても大変嬉しく感じております。
 また食事に関しましても、遠い香住までわざわざお越し頂いたのですから、メイン料理だけではなく、他の料理も一生懸命取り組んでおります。
 例をあげるなら、朝食の出汁巻き卵ですが、養鶏所から直接仕入れております為、他の卵とは明らかに味が違います。
 9月半ばになり、すっかり秋らしくなってまいりました。朝晩冷えてまいりましたので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

落札目指して三千里さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

落札目指して三千里さん [30代/男性] Wed Sep 15 00:47:36 JST 2010

11月に181系はまかぜが新型車に変わるということと、香住カニ祭りに合わせて9月10日に宿泊しました。

何といっても駅から近く、海も目の前というロケーションは最高です。
思わず、9月ですが海に入りました(足だけですが)。

4歳の息子も同伴でしたが、フロント前には遊具があり、夜の食事もプリンが付いてくるなど子供を連れていっても何の問題もなく、むしろ子供を連れていくならば最適だと思います。
今回はカニのフルコースということもあり、カニ三昧!
妻も大満足でした。
また、併設されているカフェで過ごす時間も好きな時間です。私も芝田山親方のようにスイーツを追い求めていることもあり、スイーツのある宿というのはとにかく最高です。

次回は来年新型はまかぜに乗って、海水浴か香住カニ祭りかカニシーズン真っただ中に行きたいと思います。

Fri Sep 10 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Sep 15 08:44:20 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
ご家族皆様に喜んで頂き、当館スタッフも安堵しております。
 ご投稿通り、フロント一角にこの夏シーズン、小さなお子様用にチョットした遊具を設置しており、息子様に楽しんで頂きまして良かったです。
 スウィーツ店は、当館女将の娘が店長で、毎日ケーキ作りに励んでおります。
 是非来年また、新型はまかぜの電車でお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼 しょう和 女将

秋の味わう 特選香住(紅)がにフルコース♪楽天トラベルレンタカー予約者限定特典付♪
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

投稿者さん Sun Sep 12 23:23:16 JST 2010

とにかく、食事が美味しくてボリューム満点、器も盛り付けもおしゃれで大満足でした。もちろん、デザートも美味しかったです。
宿の方たちも、気さくな感じの方たちでいろいろ話しかけてくれるので、親近感がもてました。
隣に業務スーパーもあるので、買い出しも楽ですよ。

Sat Aug 21 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Sep 13 08:49:53 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
【器も盛り付けもおしゃれで大満足でした】っとのご意見スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
 ご投稿の通り、当館より徒歩3分の所に業務スーパー様がございます。チョットしたお買い物なら、そろうと思いますので、当館へのご利用の際は最小限のお荷物で大丈夫でございます。
 香住地方は、すっかり朝晩秋らしくなってまいりました。皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

【海を見下ろせる展望風呂付特別室】

じゃがりこ2932さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

じゃがりこ2932さん [20代/男性] Thu Sep 09 14:38:50 JST 2010

この前はお世話になりありがとうございました。
最初はどんなとこに泊まるんだろうと正直言って不安でしたが、いざ泊まれば料理はとてもボリュームあって、しかもとても美味しく、旅館の方も出迎えからとても親切にしていただき、遠くから本当に来てみて良かったです。

お風呂が思ってたイメージと違っていたのはありましたが、旅館から本場の城崎温泉まで近いので満足できました。

機会があれば、また寄せて頂きたいです!

【夏のタイムセール】地産地消★ここでしか味わえない!!香住地魚満喫★船盛物語プラン
和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】

Tue Sep 07 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Sep 09 17:44:14 JST 2010

こちらこそ先日は台風で雨が降りしきる中、ご宿泊、誠にありがとうございました。
 【遠くから本当に来てみて良かったです。】っとのお言葉に感激しております。
 これからもお客様にとりまして心地良いご旅行になられますように、頑張っていきたいと思います。

【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

SLやまぐち号さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

SLやまぐち号さん [40代/男性] Wed Sep 08 16:30:03 JST 2010

9月3日に宿泊しました。駅から近いし、海からも近いし、立地は抜群ですね。夕食・朝食もボリューム満点でした!次回は家族で利用したいです!

Fri Sep 03 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Sep 08 18:14:29 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
嬉しいご意見、従業員一同ありがたく感じております。
 また【次回は家族で利用したいです!】っとのご意見に感激しており、是非またご家族様でお越し下さいませ。
 九月に入りまして、季節の変わり目ですので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。