あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 31 00:19:48 JST 2008

とてもきれいでよかったです。
ビジネスでの宿泊でしたので、カニ料理にはありつけませんでしたが。
目の前が海なので夏は海水浴もよさそうです。

周りにはコンビニとか飲食店などもあまりなさそうです。
ビジネスでも食事付のプランにしたほうがいいと思います。

《和室6畳》平日限定ビジネスお一人様OK!食事なし 素泊まりプラン
和室6畳

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Jun 12 14:45:44 JST 2008

この度は、ご宿泊頂き有り難うございました。ごまた貴重なご意見・ご感想いただき有難うございます。ご感想にもあるように、当館はリニューアルOPENしてまだ間がないので、館内も真新しい雰囲気が残っているかと思います。コンビニは近くに1軒ありますが、歩くと少し距離があります。飲食店も何件かございますので、素泊まりのお客様にはそういったお店のご案内もしてゆきたいと思います。お食事付のビジネスプランもご用意致しましたので、次回ご来館頂ける際はぜひそちらのプランもご利用下さいませ。旅館の目の前には海水浴場がございますので、是非夏の海水浴にもお出かけ下さいませ!

投稿者さん Fri Nov 30 19:11:51 JST 2007

初めて利用させて頂きましたが、新しい建物で部屋も非常に綺麗で大変満足しました。また利用させていただくと思います。

《和室6畳》平日限定ビジネスお一人様OK!食事付き ビジネスプラン
和室6畳

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Jun 12 14:49:09 JST 2008

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました!また是非ご利用くださいませ!心よりお待ちしております。

投稿者さん Sat Nov 24 20:00:40 JST 2007

今は更新されているみたいですが、地図の場所に旅館がなく
少し探し電話したところ、移転されてるとの事で説明を聞き無事に到着する事ができました。
新築されて間もないみたいで、とても綺麗な旅館で
設備も旅館でこんなけあったら何も問題無いと思いました。
おかみさん??も愛想良くて丁寧で、気持ち良く過ごす事が出来ました。
今回は仕事での利用でしたが、海もすぐそばにありプライベートで
是非利用したいと思いました。

和室6畳

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Jun 12 14:54:32 JST 2008

この度はご宿泊頂きありがとうございました。地図に関しましては、お客様にご迷惑おかけ致しました事お詫び申し上げます。移転・リニューアルしたばかりでしたので、掲載地図にも不備がございました。申し訳ございませんでした。館内設備も満足いただき、お客様にも気持ちよく過ごしていただけた事従業員一同大変嬉しく思います。また是非ご利用下さいませ。お待ち申しあげております。

投稿者さん Mon Aug 15 11:10:48 JST 2005

アットホームな感じがすごく落ち着けます。接客もすごく良くて暖かい気持ちになれます。お風呂の貸切も家族でゆっくり入れてよかったです。お勧めのお宿ですよ。