あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住>のクチコミ・お客さまの声

きょんねーさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

きょんねーさん [40代/女性] Wed Aug 18 23:54:45 JST 2010

8月16日に宿泊しました
海がすぐそばで子ども連れには大変よい立地で
家族連れが多く騒がしくなくゆっくり海で遊べました
お食事はバーべキュウを希望しました
その内容といったらもう質も量も最高で
申し訳なかったのですが多すぎてお魚を残させてもらいました
次の日にはその魚を持ち帰れるようにしていただいて(きちんと冷凍保存)
とても嬉しく家に帰って早速いただきました
来年も行きたいです
ありがとうございました

Mon Aug 16 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Aug 19 07:11:29 JST 2010

先日はご宿泊、ありがとうございました。
ご夕食時のバーベキューを楽しんで頂けまして、当館も嬉しく感じております。
 『孫の5歳の誕生日をこちらで迎えられ、とてもよい記念になりました』っとのご意見ありがとうございます。
 当館もお孫様の、お誕生日という貴重な機会に
携われまして光栄です。
 これからもまだまだ残暑が続きますが、体調を崩さぬよう皆様お過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を、楽しみにしております
 夕香楼 しょう和 女将

【直前割】夏休み!みんなでワイワイ♪日本海の海の幸たっぷり堪能バーベキュープラン
【和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋】

投稿者さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 17 07:31:26 JST 2010

8月に泊まりました。海側でお部屋が清潔で綺麗、居心地が良かったです。家族的な温かさと高い基準のホテル旅館です。カフェでは娘さんのオリジナルのケーキが楽しめます。車で行くとき、場所が少し分かり難かったのですが、海沿いで行くと大丈夫でした。夫は以下のように褒めています。

We really enjoyed our stay at the Yuukarou Showa hotel. It is a very friendly, family run, place, with very high standards. The rooms were beautiful and very comfortable, the traditional Japanese dinner and breakfast were great, and the onsen very tastefully laid out. Also, the cafe served great homemade pastries. In addition, the hotel is right next to the beach. Perfect for a hot summer day, or, I assume, for a stroll in the fall or spring.
Great place!

Wed Aug 04 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Aug 17 08:09:30 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
 ご夫婦での、数々の嬉しいご意見従業員一同嬉しく感じております。
 また、カフェ店の娘も、毎日ケーキ作りを頑張っております。
 遠い香住までお越し下さいまして、ありがとうございました。
 ご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。またお逢いできる日を、楽しみにしております。

平日限定ビジネスお一人様OK!1泊2食付き ビジネスプラン《和室6畳/10畳》

投稿者さん Mon Aug 16 07:42:07 JST 2010

施設の設備、立地、食事は満足です。とても良かったです。
悪かった点は、予約時の食事布団が必要な子供人数の設定が、私にとってはややこしく、結果、子供の食事と布団が無いままでの宿泊となった事。
チェックイン時に家族風呂予約は何時でも可能だと聞いたので、その場で予約をし、海水浴を終えて来てみると、その時間は予約不可の時間帯であると、予約時と同じ方にキッパリと言われてしまいました。
仕方がないので夕食後に予約を入れなおしてもらい、旅館の回りを散歩して予約時間丁度に帰って来ると、今度は「5分前に部屋へ電話を入れたが出られなかったので他のお客さんを入れました」との事。
文句を言うと、ロールケーキをお土産にと戴きました。
ん~ なんか悔しいんですが、子供連れにはあまりに好都合な旅館なので又来てしまうかも。

ファミリーパック☆パパ・ママにっこりプラン
ふぁみりー展望風呂付特別室

Sun Jul 18 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Aug 16 08:25:16 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お風呂の件、満室時とはいえ、大変申し訳ございませんでした。今後は、改善してまいりたいと思います。
 『施設の設備、立地、食事は満足です。とても良かったです。』とのお言葉に、安堵しております。
 これからも、まだまだ、暑い日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。
 またお逢いできる日を、楽しみにしております。

ファミリーパック☆パパ・ママにっこりプラン
【ふぁみりー展望風呂付特別室】

投稿者さん Fri Aug 13 07:32:39 JST 2010

真夏の炎天下のツーリングでクタクタでしたが、きれいな部屋と浴場でしっかり休息できました。バイクの駐輪にもお気遣い頂き有難うございました。
翌朝は、ハプニング発生で急遽朝食をドタキャンしてしまい、申し訳ありませんでした。

Fri Jul 30 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Fri Aug 13 08:15:33 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
当館出発後、大丈夫だったでしょうか?従業員一同心配しておりました。
 数々の嬉しいご意見ありがとうございます。
 また、お逢いできる日を楽しみにしております
  夕香楼 しょう和 女将

平日限定ビジネスお一人様OK!朝食付き ビジネスプラン《和室6畳/10畳》
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

サムスンサムシクさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

サムスンサムシクさん [40代/女性] Wed Aug 11 22:22:52 JST 2010

兵庫や京都の日本海側って民宿が多くてちょっと苦手だったのですが、こちらはホテルや旅館レベルでとても清潔できれいでした。
しかも私たちの泊まったお部屋は展望風呂付だったので海を眺めながらのお風呂に感動!!
ヘビースモーカーのパパは海を眺めながらの広いベランダですうタバコに大満足♪
子供たちはソフトクリームやお菓子のお土産までいただき大喜び♪
プチ情報ですが目の前が海水浴場ですが他にも車で10~20分も走れば素敵な海水浴場がいくつかあります。それからしょう和さんの隣は業務スーパーとダイソーで飲み物、お弁当、浮き輪なんでも売っていて便利でしたよ。

Tue Aug 03 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Aug 12 06:26:17 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
ご家族の皆様に大変喜んで頂きまして、従業員一同嬉しく感じております。
 【女将さんはとても親切だし我が家は来年も絶対こちらに決定です!!】
 とのご意見、女将も喜んでおりました。
 これからもお客様にとりまして、『楽しかった』っと思って頂けますよう頑張っていきたいと思います。
 まだまだ、暑い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼 しょう和

【直前割】貸切風呂無料★ファミリーパック☆パパ・ママにっこりプラン
【ふぁみりー展望風呂付特別室】

投稿者さん Tue Aug 10 12:52:01 JST 2010

綺麗やお宿かつ絶景でとても立地のよいところでした。またお食事は綿菓子のすき焼きなど見る目も楽しませていただきました。

和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋

Mon Aug 09 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Aug 10 13:26:57 JST 2010

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
お食事等の嬉しいご意見ありがたく、従業員一同嬉しく感じております。
 また、多数不便等あったかと思いますが、良いご旅行になって当館もひと安心しております。
 これから、まだまだ熱い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。
 夕香楼 しょう和 女将

投稿者さん Sun Aug 08 03:32:09 JST 2010

みなさんのクチコミの高さを見て予約しました。
納得です。まず立地、これは小さなお子さん連れの海水浴にはぴったりです。

お部屋も大変綺麗で広く、展望風呂とバルコニーが最高でした!
いろんなことが行き届いているとかんじました。

ただ、残念だったのが、大浴場の脱衣所の床に髪が大量に落ちていたこと、お料理の追加が当日ではあまり選択肢がなかったこと、チェックアウト時間より少し前から併設のカフェがオープンしていれば、ということです。

Fri Aug 06 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sun Aug 08 21:03:47 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
【納得です】とのご意見大変嬉しく感じております。
 また、大浴場の件ですが、ご宿泊されましたお日にちが満室でありまして、お掃除が不十分で大変申し訳ございませんでした。
 お料理も満室の為、お客様にご迷惑がかからないよう、制限させて頂きました。ご了承くださいませ。
 数々の貴重なご意見、ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。  夕香楼 しょう和 女将

【ふぁみりー展望風呂付特別室】

takashi0324さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

takashi0324さん [30代/男性] Thu Aug 05 17:02:05 JST 2010

8月2日に初めての家族旅行で宿泊しました。
6畳のプランでしたが計らいで風呂付の広い部屋にして頂き感激でした。
食事もボリュームがありホールケーキ、ソフトクリームのサービスもあり一歳の娘も大喜びでした。
是非冬の蟹シーズンでも宿泊したいと思います。
女将さんありがとうございました。

Mon Aug 02 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Aug 05 19:48:53 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
ご家族の皆様に喜んで頂きまして、大変当館も、嬉しく感じております。
 これからも、お客様にとりまして、心地よいご旅行になりますよう、従業員一同頑張っていきたいと思っております。
 数々の貴重なご意見、ありがとうございました。是非また、冬のカニシーズンに、お越し下さいませ。

【ファミリー6畳】

スイーツ男さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

スイーツ男さん [40代/男性] Tue Aug 03 00:39:31 JST 2010

家族4人で利用させていただきました。
チェックイン前にもかかわらず手荷物を預かっていただいたり、
翌日はチェックアウト後でもシャワーを貸していただいたり、
細かい所にも配慮しているな~、と思いました。

食事と部屋も子供たちが喜んでおり、
海が一望できるお風呂は非常に気持ち良かったです。

あと、ケーキセットは、
これからも続けていって欲しいですね。

来年も機会があれば是非寄せてもらいます!

Fri Jul 30 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Aug 03 10:23:57 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
【細かい所にも配慮しているな~】っとのお言葉本当に嬉しく、当館従業員皆で、ありがたく感じております。
 ケーキセットの件、喫茶パティシエも大変喜んでおり、これからももちろん、続けて頑張ってまいります。
 これから夏本番。まだまだ暑い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

是非またお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼 しょう和 女将

【夏得】女性のご旅行応援!仕事の疲れを癒しに来ませんか?しょう和会席+ケーキセット付¥13,800~

投稿者さん Mon Aug 02 12:42:32 JST 2010

少したちましたが7/10に利用させていただきました。
総合点でGOODです。
是非カニの時期にお願いしたいと思います。

Sat Jul 10 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Aug 02 14:07:11 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
【総合点でGOODです】っとのご意見に従業員一同嬉しく感じております。
 これからもお客様にとりまして心地良いご旅行が出来ますよう頑張っていきたいと思います。
 カニシーズンお逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼 しょう和 女将

鉄道ファン様へ♪最終章余部鉄橋♪7月16日まで限定★カメラは必須ですよ~〈女将談〉
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

kogamokogamoさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

kogamokogamoさん [30代/女性] Tue Jul 20 23:17:22 JST 2010

今年初めての海水浴、クチコミでとても評判が良かったのでこちらを選びました。クチコミどおり、たしかに料理もおいしく、しかも個室で食べられるので大変満足でした。お部屋もきれいでした。海もすぐ近くで、人が少なく、水もきれいで、海水浴も満足でした。カフェの昼食もなかなかおいしかったです。いろいろと大変満足だったのに対して、対応が全体的に素っ気無い感じがしたのはちょっと残念でした・・。

Sat Jul 17 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Jul 21 09:06:59 JST 2010

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
数多くの嬉しいご意見大変嬉しく拝見させていただきました。
 また、ご宿泊日が三連休の曜日となった為、館内満室でして、スタッフ一同忙しくしており、笑顔などが少なかったかもわかりません。
 忙しい時でも、笑顔がたえない旅館を目指していきたいと思います。
 貴重なご意見有難うございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

【ファミリー6畳】

投稿者さん Sun Jul 18 09:53:32 JST 2010

静かな宿でした。

Mon Jul 12 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sun Jul 18 19:13:27 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
都会の忙しさを忘れるのに、少しでも当館がお役に立てて幸いです。
 これからまだまだ暑い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

投稿者さん Sun Jul 18 09:50:24 JST 2010

綺麗な客室、おいしい食事、静かな夜と満足できました。
温泉でカードが使えればなお良し

Mon Jul 12 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sun Jul 18 19:18:25 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
客室・食事の嬉しいご意見ありがとうございました。
 カードの使用に関しましては、社内で検討させて頂きます。

【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

kazu4771さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

kazu4771さん [50代/男性] Thu Jul 15 17:58:36 JST 2010

部屋とお風呂は、文句なかったです。                       食事がちょと・・・かな。                            冬のカニの時期に一回行ってもいいかな?

Tue Jul 13 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Jul 15 18:41:50 JST 2010

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
お部屋・お風呂の嬉しいご意見ありがとうございます。
 また、お料理ですが、量的に少なかったみたいでして、貴重なご意見ありがとうございます。
 また冬のカニの時期にもお逢いできる日を、楽しみにしております。
 その際は新・餘部鉄橋をご覧になって下さいませ。
 夕香楼 しょう和 女将

投稿者さん Wed Jul 07 21:13:21 JST 2010

7/3に1泊の宿泊させて頂きました。駅からも近く、鉄道ファンとしては最高!(笑)
海も近いので、シーズンには最適でしょう。

夕食も、朝食も、想像以上の豪華さに驚くやら・・・。夜の時間、付近に食べ物屋があるようには見えなかったので(失礼)、これはありがたかったです。

部屋も綺麗だったし、言うことはありません。
また近々にもう一度泊まりたいと思わせる、ゆっくり出来なかったのが本当に残念な、それはそれは素晴らしい宿でした!

Sat Jul 03 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Jul 08 10:33:23 JST 2010

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
鉄道ファン様に、鉄道プランをご利用頂き、大変嬉しいご意見、従業員一同ありがたく感じております。
 お料理の嬉しいご意見も感激しております。
また、これからの季節日に日に暑さが増してきますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。

【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

ショウやん216さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ショウやん216さん [50代/男性] Sun Jun 20 09:02:09 JST 2010

餘部鉄橋が新しくなるということで是非一度見てみたくて来ました。お客様の声を見ていると、とても評判が良く是非宿泊してみようと思いました。場所も香住駅から近くてとてもわかりやすかったし部屋も浴場もとても綺麗で大変満足しました。海のすぐ側で近くを歩いてみると潮の香りと景色が素晴らしかったです。食事が特に美味しくいただけました。1人だったのですがいろいろお話していただいて全て満足でした。次回カニのシーズンに是非本場のカニを食べに来たいと思います。

Fri Jun 18 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sun Jun 20 09:13:28 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
現・餘部鉄橋の景色を楽しまれましたでしょうか?良い旅路のお手伝いが、出来まして当館従業員一同嬉しく感じております。
 ご投稿の通り、当館目の前は日本海となっており、潮の香りや景色を満喫する事が出来ます。
 景色を眺めて頂き、リフレッシュして頂ければ幸いです。
 『次回カニのシーズンに是非本場のカニを食べに来たいと思います。』っとのご意見に大変感激しており、またお逢いできる日を楽しみにしております。

【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

投稿者さん Tue Jun 15 08:14:35 JST 2010

料理はボリュームがあり、おいしかったです。別の個室部屋で食べられるのもいいですね。部屋は、周りの音がよく響いてきたので、こちらがテレビを見るのも気遣われました。あとできれば、各部屋にLANがほしかったです。

Wed Jun 09 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Jun 15 11:28:00 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お料理の嬉しいご意見、調理場一同ありがたく感じております。
 当館の新鮮魚介類食材は、社長が自ら毎朝、漁港へ出向きその日水揚げされました魚介類を仕入れております。
 また、LANの件ですが無線で対応しよううかと、只今検討中ですが、まだ、はっきりといたしました日にちは決まっておりません。ご迷惑をおかけいたします。
 貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできる日を、楽しみにしております。

【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

投稿者さん Tue May 25 19:37:18 JST 2010

まず海の近くという立地条件に感動しました。到着した時間がちょうど夕暮れ時だった事もあり写真が趣味の私は今回の旅行一番の家族写真が撮れました。食事も新鮮な海鮮に加えステーキまで頂き非常にバランスの取れた満足のいく食事でした。中居さんの対応も非常に丁寧で乳児を抱える私達の為に風呂を貸し切りに手配して頂けるなど至れり尽くせり。また機会があれば利用させて頂きたいですね。

香住四大美味★のどぐろ・牛肉・活桜えび・かに★
和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】

Sun May 02 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed May 26 12:14:29 JST 2010

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
ご家族様の良い写真が撮れ、当館も嬉しく思っております。
 また、数々の嬉しいご意見従業員一同ありがたく感じております。
 ご投稿の通り、当館は日本海の目の前にたたずんでおります。海水浴シーズンにも、是非お越し下さいませ。
 ご投稿ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

香住四大美味★のどぐろ・牛肉・活桜えび・かに★
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

投稿者さん Mon May 03 15:03:51 JST 2010

両親と妻,6ヶ月の子供の5名で1泊しました。連休前の平日と言うこともあり,とてもゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
お部屋はとても綺麗で広く,24時間いつでも沸きたてのお風呂がついていました。気持ち良すぎて3回もお風呂に入ってしまいました。
夜のカニフルコースはほんとにカニ三昧。カニさし,ボイルガニ,焼きガニ,カニ鍋と続き,最後はカニ雑炊でしめ。とれたてのカニの身がこんなにも食べ易いものなのかと驚くばかりでした。お鍋の白菜もトロトロで,これまたびっくり。全て地で取れたものを使っているのだとか。
事前に香住での観光案内を送っていただいたり,滞在中も心温まる気遣いをたくさんいただきました。付いていたケーキにも,父は誕生日,母には母の日に向けての板チョコをのせて下さり,ちょっとしたサプライズもできて感謝しております。
家に帰ってからも,両親は何度も「あの旅館は良かった~」と繰り返す始末。
本当に温かな思い出作りをお手伝いいただきありがとうございました。
また香住に行くことがありましたら是非次回もお世話になりたいと思います!

Tue Apr 27 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon May 03 15:37:03 JST 2010

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
長文にわたり数々の嬉しいご意見従業員一同感激しております。
 また、お父様・お母様共々、皆様にとりまして、心地良いご旅行がお手伝いできまして大変嬉しく思っております。
 お父様・お母様にも『こちらこそ、ありがとうございました』っとお伝えくださいませ。
 これから、段々と夏に向けて暑さがましてきますが、体調を崩さぬようお過ごし下さいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼 しょう和 女将

しょう和おすすめ♪平日限定<紅ずわいカニフルコース>春の春得プラン!ケーキ付
【海を見下ろせる展望風呂付特別室】

煙草魚さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

煙草魚さん [40代/男性] Sun Apr 18 16:41:57 JST 2010

カニのシーズン終了間際に、家族4人で滑り込み!方向は兵庫県北部の城崎温泉で検索。しかし・・・条件に合うところがない。そこで城崎を外して検索。いくつか出てきた中で、レビュー等を参考に『しょう和』さんに決定。
 展望風呂付きの部屋が空いていれば・・・と記入したら、翌日即に連絡。丁寧な対応に感激!部屋を変更してもらう。
 旅行当日は、季節風が強く、冬さながらの天気。あちこち巡ったあと、余部鉄橋を列車が通過するのを見るために寒風吹きすさぶ中約1時間以上、外に。寒さに震えつつ、チェックインまで約1時間早く到着。「寒かったでしょう」と早く部屋に入れてもらえ、さらに感激。
 旅館は、ほんとうに海のそば。僕は娘につきあって、海岸の散歩と町の散策。その後、旅館でお風呂。まずは大浴場。露天はないけどゆったりしてて非常にのんびりできた。娘もよろこぶ。女湯へ入った嫁と息子は、結構混雑してたので・・・とのこと。まあ仕方がない。
 いよいよ夕ご飯。まあとにかくカニカニカニカニである。実は3月頭に城崎温泉へ職場の旅行で行き、カニを食べた。はっきり言って、カニはカニでもまったく違う!数段以上こちらのほうがおいしい!世話をしてくれた仲居さんも無茶苦茶いい人でこれまた感激!娘・息子・嫁はカニを食らいまくり、僕は香住鶴をいただく。幸せ~。雑炊がまた最高!
 子どもたちはお子様夕食でしたが、ハンバーグが無茶苦茶おいしかったです。大人が食べても充分以上です。彼らは自分たちの分を完食した後、僕のカニをむしゃむしゃ!
 そうそう、付属のケーキ屋さんも行きました。半端じゃなくおいしかったです。夕食前に僕以外はケーキをぱくり。夕食後、シュークリームがおいしいとのことだったので購入し部屋に持ってあがり食しましたが、うまかったです。かなりの実力?展望風呂は景色がよくて良好。ただもう少し広ければなあ・・・これはまあわがままですね~
 朝食も期待以上のおいしさ。魚の干物がバリウマ!朝からお腹がよろこんでしまいました。お世話になりました。レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。夏の海水浴もいいかな?カニのシーズン、常宿化したいですわ~!

Mon Mar 29 00:00:00 JST 2010
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sun Apr 18 17:57:20 JST 2010

冬の寒い中、当館にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
 長文にわたり数々の嬉しいご意見、調理場・パティシエ・従業員一同嬉しく感じております。
 最後の『カニのシーズン、常宿化したいですわ~!』の一言が本当に感激いたしました。
 これからもお客様にとりまして、心地よいご旅行となりますよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂きます。
 冬の香住とは雰囲気が変わり、夏も海水浴等が楽しめますので、是非お越し下さいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。
 季節の変わり目ですので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

しょう和おすすめ<松葉ガニフルコース>平日限定特別価格