あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住>のクチコミ・お客さまの声

健さん0830さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

健さん0830さん [60代/男性] Tue Jul 19 13:10:19 JST 2016

7月15日に利用させていただきました。
母の傘寿(80歳)の祝いのケーキを快く特別に作っていただいきました。
散策の後のソフトクリーム(サービス)も大変美味しく、母も良い思い出になったと言っていました。
ただ、夕食に関して種類・食材は非常に良かったのですが、男性には少し量的に少ないかなと思います。

Fri Jul 15 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Jul 19 18:38:22 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

お母様のお祝いに、当館が少しでもお手伝い出来ました事をスタッフ一同喜んでおりました♪

ご投稿の通り当館目の前にはお散歩コースが広がっておりまして、ユネスコで認定された世界ジオパークが広がっておりました。

まだまだ至らぬ点も多々あるお宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

★春の平日限定特別★ 地元漁師も太鼓判♪キスを喰らう幻の★ノ・ド・グ・ロ★+カニ付【グループ割】
【【1日3組限定】 ◆日本海一望お約束◆ 展望風呂付特別室】

投稿者さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 11 11:02:42 JST 2016

乳幼児連れの旅行でしたが
ストレスなく過ごすことができました。大浴場の貸し切りや、広い個室
での食事はとても助かりました。

また、スタッフの方全員優しくとても良い接客でした。
海もすぐ目の前なので、海水浴にも最適です。

Sat Jul 09 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Jul 11 11:35:43 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
当館スタッフの約9割が、子育てを経験してきた者でして、小さなお子様を拝見すると自然と笑顔になっております♪私もですが(笑)

こちらこそ遠い香住までご宿泊頂き、嬉しいかぎりです。来年もまたお子様が大きくなられたお姿スタッフ一同楽しみにしておりますので是非お越し下さいませ。

ご家族の貴重な時間に少しでもお手伝い出来ました事を喜んでおります。

夕香楼しょう和 女将

◆あなたのお名前は?◆ ≪よし≫が付くだけでお得♪ 蟹刺しやケーキも(^◇^)皆でハッピープラン♪
【■ゆったり使えるお部屋■和室10畳(冷蔵庫・トイレ・洗面付)】

投稿者さん Tue Jun 21 16:03:24 JST 2016

妻に日ごろの感謝のつもりで、おいしい食事をとこちらのお宿を選びました。
正解でした。カニ、但馬牛、お刺身、のどぐろ、おいしいお米にお味噌汁、、、
そして、個室を準備していただいたり、ケーキにソフトクリームのおまけつき、、
大満足の一日でした。朝食も小鉢にたくさんのお料理、おいしいお米、、、
また、利用したいと思います。
大乗寺行ってきましたよ、ガイドの方が親切でよかったです。

Sun Jun 19 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Jun 22 08:15:47 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ここ香住の観光名所『大乗寺』楽しんで頂け良かったです♪ここのお寺はホント親切で有名なお寺なんですよ。

また、嬉しいお食事のご意見に安堵しており、ご家族様の貴重な時間に携われてスタッフ一同喜んでおりました。

今回はノドグロ中心のお料理でしたが、季節が変わり冬には、もちろん松葉ガニが楽しめますので是非またお越し下さいませ。

良質の蟹準備しておきますね♪

夕香楼しょう和 女将

★香美町&若女将TV出演記念★ 香住産・幻の『キス場のノド』を満喫!+お好み選択ケーキ付き♪

投稿者さん Sun Jun 05 17:48:54 JST 2016

主人の誕生日に大好きなのどぐろが食べたいと言うのでお宿を探していましたところ、レビュー評価のよかったこちらに決めました。
結果、大正解でしたーー!!!
平日だったのもあり、お部屋をアップグレードして下さりお風呂付きのお部屋に変えて下さいました。
冷蔵庫にジュースとビールが一本ずつ入っておりサービスに驚きました。
館内もお部屋も清潔でお掃除が行き届いている印象でした。
夕食までの時間は子供がおもちゃのバイク?をお借りして公園まで乗っていきましたがすごく楽しそうでした。
お食事は本当に美味しく頂きましたし、お腹がいっぱいになったのでお部屋にケーキを運んで下さりお部屋で誕生日祝いしました。前日お願いしていました誕生日おめでとうのチョコプレート、喜んでいました。
子供が寝る時間が迫っていたのでお部屋のお風呂に家族で入りました。気持ちよかったです。子供が寝た後に温泉に入りましたが、熱めでした。。小さなお子様がおられましたが熱くて入れないようでした(^_^;)
敷布団は二重に敷いてありふかふかで寝心地がよかったです。
朝食もカニチャウダーのパンは固いと思いきや柔らかく子供が美味しい美味しいと食べていました。
サービスでつけてくださったソフトクリーム絶品でお土産にドーナツまで。。
併設してあるカフェでのんびりソフトクリームを頂きました。
こちらのお宿のお隣に素敵なカフェが出来ていてそちらも素晴らしくまた訪れたい場所になりましたし、記念すべき主人の40歳のお誕生日を素敵なものにしてくださったしょう和さんにまたお世話になりたいと思います。次はカニの季節に行きたいです(^^)
本当にありがとうございました!!

Fri Jun 03 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Jun 06 06:44:24 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

長文にわたり嬉しいご意見の数々、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました♪

ご主人様の大事なお誕生日に、当館が少しでも携われた事を喜んでいます♪

当館は『小さなお子様大歓迎のお宿』と題しまして、フロント付近にはプラズマカーを設置。
目の前の公園に海を見ながら楽しめる仕組みとなっておりました(^◇^)

またお料理に関しましては、10室限定のお宿と言う事でエレベーター等設備はございませんがその分良質の食材を提供する事を心掛けております

まだまだ至らぬ点も多々ある宿ですが、これからも精一杯頑張ってまいりますので、是非またお越し下さいませ。
もちろん冬の時期、良質の蟹準備しておきますね♪貴重なご意見ありがとうございました。

最後にご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

piyocyan3328さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

piyocyan3328さん [60代/男性] Fri Jun 03 10:55:38 JST 2016

海岸に面していて、夏の海水浴には最適な立地だと思います。食事は美味しく、適量です。

Mon May 30 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Fri Jun 03 11:53:04 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
お食事の嬉しいご意見、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました♪

ご投稿の通り当館目の前には、海水浴場が広がっており7月中旬から8月下旬までは多くのお客様に海水浴を楽しんで頂いております。

季節が変わり、冬には松葉蟹も始まりますので
是非またお越し下さいませ。
 お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

投稿者さん Sun May 29 19:18:00 JST 2016

TV番組で「キス場のノド」見て、その周辺の旅館15軒を調べて、「しょう和」さんが良いと思いネット予約して、家族で行ってきました。
食事:堪能しました。一度にこんなおいしいものを食べられ贅沢なひと時を過ごせました。最高です。ケーキのデザートがありましたが食べられませんでしたので部屋へ持ち帰りました。
その他:風呂・サービス・料金なども文句なしです。「家族でまた行きたいね。」というのが感想でした。約4時間かねていきましたが、家族の対話時間になり、これも良しです。

Fri May 27 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon May 30 12:01:04 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

長文にわたり嬉しいご意見の数々に喜んでおり、ご家族皆様の思い出旅行に当館が少しでもお手伝い出来ました事を、スタッフ一同喜んでおります♪

TV番組には、当館若女将もチョコット出演させて頂き、ものすごく緊張したらしいです(笑)

まだまだ至らぬ点も多々あるお宿ですが、1組1組丁寧な接客でこれからも頑張ってまいりますので、是非またお越し下さいませ。

もちろん冬にお越し頂きました際は、良質の蟹準備しておきますね♪

貴重なご意見ありがとうございました。
またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

投稿者さん Sun May 08 20:46:56 JST 2016

駅から近い。海に近い。従業員が遊覧船等すぐに対応してくれて、おまけに車で送ってくれたり等親切に対応していただいた。
宿が比較的新しいので、快適でした。

Fri May 06 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon May 09 09:51:33 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ここ香住の観光名物『遊覧船』にも楽しんで頂き、スタッフ一同及び町民も喜んでおります♪

都会とは違い、ここ香住は田舎町となっておりましたが、森林や海の景色で心が安らぐ町となっておりました。

季節が変わり今度は冬の香住にもお越し下さいませ。良質の蟹を準備してお待ち致しております。

夕香楼しょう和 女将

平日限定特別価格◆特大サイズ★タグ付き★香住(紅)蟹プチかにすきコース・焼ガニ・選択ケーキ付
【◆お好みワンドリンク付♪チョット得した気分◆ 【6畳洗面付】】

投稿者さん Thu May 05 12:10:37 JST 2016

両親、子供連れの3世帯での家族旅行でした。すべての世代が満足できました。食事の量はちょうどよく、家族のみの個室でしたので、周りを気にせず、ゆっくり食べることができました。蟹のお刺身、そして、デザートのケーキは絶品でした。海岸もすぐそばで、子供たちも楽しく遊ぶことができ、よい思い出になりました。今度は夏の海水浴シーズンに行ってみたいです。

Sat Apr 30 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu May 05 12:54:08 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

3世代でのご宿泊の思い出旅行に、当館が少しでも携われました事をスタッフ一同喜んでおりました。
嬉しい御意見の数々に安堵いたしております♪

ご投稿の通り、当館目の前は海水浴場ですので是非次回は夏のレジャーシーズンにお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

最後になりましたが、日中は暑さが増してまいりました。体調を崩さぬよう皆様お過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

はは2093さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

はは2093さん [40代/女性] Tue Apr 05 13:02:59 JST 2016

娘2人と 3人でカニ食べに行こう!と 予約して大正解♪
清潔感があり、宿側の細やかな気配りが感じられ、心も体も胃袋も癒される 素敵な所でした。いつもはケーキを食べない娘達が 美味いと大絶賛。絶対また行きます!

Sat Apr 02 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Apr 07 12:18:13 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

普段ケーキを召し上がらない娘様身も認められ、本当に嬉しいです♪

都会の忙しさを忘れる位の大自然に囲まれた香住ですが、是非またお越し下さいませ。
もちろん良質の蟹を準備してお待ち致しています

季節の変わり目で、朝晩まだまだ寒いですので体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

◆楽天限定・蟹の食べおさめ◆ 『2・3月限定大バーゲン』 社長!いいんですかこのお値段で??(笑)

投稿者さん Mon Apr 04 01:13:29 JST 2016

いつも一人旅なので一人でも宿泊、食事つきのプランがあるのがうれしかったです。
食事内容も、松葉ガニフルコースということで期待半分、不安半分でしたが、
量も質も最高でした。今度は地元の香住カニを食べたいと思いました。

Thu Mar 31 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Apr 04 17:05:09 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

『今度は地元の香住カニを食べたいと思いました。』とのご意見にスタッフ一同安堵いたしております♪良かった・・・♪

当館は小さなお宿の為、当日予約はもちろん1名様のご宿泊も承っておりました。
次回も良質の蟹を準備しておきますので、是非またお越し下さいませ。
お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【アワード受賞記念】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』

Yeh Chuan-Yiさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

Yeh Chuan-Yiさん [30代/男性] Sun Mar 20 19:40:07 JST 2016

房間很舒適,松葉蟹大餐跟ケーキ還有冰淇淋都很好吃。
唯一讓我們覺得奇怪的是要自己鋪床,跟一般的温泉旅館不太一樣~蠻特別的經驗♪♪♪
最後,感謝最後一天的支援,希望未來還有機會再度訪問。
ありがとうございました!!!

Mon Feb 22 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Mar 21 18:46:34 JST 2016

先日はご宿泊誠に有難うございました

・・・といっても、当館スタッフ日本語しか解からずどう解釈したらよいか(苦笑)

でもでも、♪マークが3個並んでいるから御満足して頂けたと言う事を信じております。

『こちらこそ遠い異国の国へお越し頂き、ありがとうございました。』
 体調を崩さぬよう日々お過ごしくださいね。

最後に日本語しか話せずゴメンナサイネ。
でも心が通じて良かったです・・・ホッ♪

夕香楼しょう和 女将

投稿者さん Sat Mar 12 15:54:44 JST 2016

妻と2人で宿泊させて頂きました。
結婚記念日でしたので風呂付の客室にしようか迷ったのですが結局、普通の部屋で予約をしました。
先方には、結婚記念日の事も伝えていなかったのに、チェックイン時に風呂付の客室にグレードアップをして頂きとても嬉しかったです。
部屋のお風呂も大変気持ちよく入らせて頂きました。
食事もかなりのボリュームでとても美味しかったです。
サービスして頂いた、食後のケーキ、ソフトクリームだけでも嬉しかったのにチェックアウト時に焼ドーナツまで頂きました。
帰宅後 美味しく頂きました。
夕食のカニも甘くて美味しかったので、今度は子供を連れて行きたいと思います。
部屋やその他すべてに清掃が行き届いてる感じで清潔感の高い宿という印象です。
とても満足しています。
有難うございました。

Mon Mar 07 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sat Mar 12 17:45:17 JST 2016

先日はご宿泊誠に有難うございました。

ご宿泊日にて、お風呂付客室が急遽空室がうまれましたのでご案内させて頂きました。
 このご案内が『結婚記念日』と結び付いていた事を大変嬉しく感じております♪
 ホント良かった♪♪♪

当館は10室限定の小さなお宿の為、お料理はもちろんデザートや清掃活動も力の限り尽力を注いでおりました。

次回は是非お子様とお越し下さいませ。
もちろん良質の蟹準備しておきますね★

最後になりましたが、3月中盤になり季節の変わり目です。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

◆楽天限定・蟹のお年玉プラン◆ 『2・3月限定大バーゲン』 社長!いいんですかこのお値段で??(笑)

ちゃあこ1258さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ちゃあこ1258さん [50代/女性] Sat Mar 12 14:28:17 JST 2016

本当に、美味しい焼き蟹や、沢山入った蟹鍋をお安い値段で頂いて帰りました!お部屋も、新しく使い勝手の良い設計でした。駅からも近くで送迎をお願いする必要も無く列車の、旅には大助かりです。デザートのケーキやソフトクリームも大満足でした。また、孫も連れて来たりして、周辺の遊覧などしたいです!心遣いのあふれる、お宿だと思います。

Thu Mar 10 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Sat Mar 12 15:38:48 JST 2016

先日はご宿泊誠に有難うございました。

嬉しい御意見の数々スタッフ一同安堵いたしております♪
当館は2006年に、海辺に佇む10室限定のお宿としてスタートいたしました。

スタートから早いもので10年・・・
本当に早いものです・・・

これからも小宿ならではもサービスで、1組1組丁寧に接客させて頂きます。

季節が変わり夏には、目の前の海で海水浴も楽しめますので、3世代で是非またお越し下さいませ

夕香楼しょう和 女将

投稿者さん Fri Mar 11 12:14:44 JST 2016

この間はお世話になりました.部屋も大変綺麗又食事も不満なく頂くことができお値段もビックリ価格期間限定ですがこれから蟹を食べに行かれる方は検討しても損はないと思います.

Wed Mar 09 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Fri Mar 11 12:52:34 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

3月に入り、蟹シーズンは一旦終了まじかになってまいりました。
その為できる限りのお値段で御提供させて頂きました。喜んで頂け安堵いたしております・・・ホッ♪(*^_^*)

香住は遠いかもわかりませんが、是非また次のカニシーズンもお逢いできる日を楽しみにしております。もちろん良質の蟹準備しておきますね♪

夕香楼しょう和 女将

投稿者さん Thu Mar 10 19:12:23 JST 2016

2回目でしたが、良かったです。食事は別の部屋を用意してもらえたことと、蟹、但馬牛もおいしかった。また行きたいな。

Wed Feb 17 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Fri Mar 11 09:27:19 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

『蟹、但馬牛もおいしかった。また行きたいな。
』とのご意見に安堵いたしており、これからも良質の食材をご提供出来るように日々頑張ってまいります。

3回目のご宿泊も是非またお越し下さいませ。
お逢いできる日を楽しみにしております♪

夕香楼しょう和 女将

【1泊2食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

投稿者さん Wed Mar 09 19:00:48 JST 2016

2度目の利用でしたが、出張先からの移動が楽でした。
朝食も個室でのんびりいただけました。
香美町へ出張の際には、必ず利用させていただきたいと思います。

Mon Feb 29 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Mar 09 21:14:20 JST 2016

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

遠い香住までの出張ご苦労様です。その宿泊施設に選んでいただき、スタッフ一同喜んでおります♪

都会の風景とはかけ離れ、自然豊かすぎますがまた香住までぜひお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました♪

夕香楼しょう和 女将

【朝食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

まきんこつさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

まきんこつさん [40代/女性] Tue Mar 08 08:57:46 JST 2016

お金のない私たちにとっては、結構な出費でしたが、どうしてもカニが食べたくこのプランで旅行することにしました。
温泉ですが、小さめのお風呂で、露天風呂もなく家のお風呂の大きいバージョンという印象です。
きれいにはされていたので、何回も入りました。

ケーキやソフトクリームなどのサービスが充実していました。とてもおいしかったですが、アイスクリームなどの自動販売機はありませんでした。

お店の対応やサービスはとてもよく、フロントに電話すぐにかける子供にもきちんと対応してくれてとてもよかったです。

焼きガニやカニさし、カにすき、但馬牛を堪能し、ゆでガニは持って帰ることに。
翌日食べたゆでガニは水ガニでみそのあまり入っていないものでした。
金額が金額だけに仕方ないのかもしれませんが、楽しみにしていたのでとても残念でした。

Sat Mar 05 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Tue Mar 08 12:30:55 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

嬉しい御意見や厳しいご意見の数々、真摯に受け止め改善できる所は改善してまいりたいと思います

当館は10室限定の小さなお宿の為、大型ホテル様のようなとても大きな大浴場やアイスクリーム専門の自動販売機は置いておりませんでした。

通常のドリンクのみの自動販売機の設置はありますが、アイスクリームは併設しておりますケーキ店にて販売致しておりますので設置していない理由となっておりました。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【添い寝無料】 松葉がに&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語 ■日ごろの私に少しご褒美を■

投稿者さん Wed Mar 02 18:47:23 JST 2016

とても満足です!!
食事は自分たちだけの部屋でゆっくりできたり、ケーキなどのサービスもたくさんあり、都度ラッキーな感じが味わえました。
料理は素材も良くとても美味しかったです。

Sun Feb 28 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Thu Mar 03 12:31:53 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

『とても満足です!!』ッとの嬉しいご意見に、スタッフ一同喜んでおります♪

当館は10室限定の小さな小宿の為、デザートも一切の妥協をせずケーキ等御提供させて頂いておりました。
 ケーキ製造は1個1個心を込めお客様の笑顔を見たく一生懸命製造しておりました(^◇^)

まだまだ至らぬ点も多くございますが、是非またお越し下さいませ。
 もちろん良質の蟹を準備しておきますね♪

夕香楼しょう和 女将

投稿者さん Mon Feb 15 22:19:38 JST 2016

松葉がに、但馬牛、ノドグロ満足夕食の量、味大変満足! ついついお酒が進みました^^;
朝食も品数多く美味しかったです。
デザートのケーキ、ソフトクリームのサービスも良かった^^

リピーターになります。

Sat Feb 13 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Wed Feb 17 17:36:07 JST 2016

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
『リピーターになります』との嬉しいご意見に、スタッフ一同嬉しく感じております♪

香住は都会とは違い、田舎町ですが良質の食材の数々がございます。
 喜んで頂け良かった・・・ホッ(笑)

まだまだ寒い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 次回もまた良質の蟹を準備してお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

投稿者さん Sun Feb 14 21:52:56 JST 2016

ご飯が美味しく、お部屋も綺麗でとても満足できました。松葉蟹が甘くて身が詰まっていてとても美味しかったです。ご飯少な目のコースでしたが、私も夫もお腹いっぱいで、デザートのケーキが食べきれなかったのですが、お部屋の冷蔵庫に運んでくださって、お風呂上りにゆっくり食べることができました。
カニバスのバス停まで徒歩圏でしたが、快く送迎をしてくださって助かりました。目の前が海で景色もよかったし、また泊まりたいです。

Fri Feb 12 00:00:00 JST 2016
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> Mon Feb 15 07:11:56 JST 2016

先日はご宿泊誠に有難うございました。

蟹料理の嬉しいご意見にスタッフ一同安堵いたしており、次回もまた良質の蟹を厳選して御提供致しますので、是非またお越し下さいませ。

ここ香住は、都会とは気温の差が結構ありますので、カニバスのバス停やJRでお越しのお客様を無料送迎させて頂いておりました。
 また今年は雪が全くなく、私達町民でも少しながら暮らしやすくなっておりました♪

夕香楼しょう和 女将

平日限定特別価格◆松葉蟹プチかにすきコース・焼ガニ・甲羅みそ・選択ケーキ付