あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

atsuakimiuさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

atsuakimiuさん [30代/女性] 2011年08月16日 13:25:39

今回家族三人で海がメインできました。目の前が海というこで、しかも他の人のクチコミもよかったので、即決でした。お部屋もきれいで、何より個室での家族三人で食事ができ、何よりお料理が見てもよし、食べてもよし最高でした。朝ご飯も夜にも負けず、とても満足でした。海も水が透き通っていたし、何よりシャワーが無料だったのは、驚きでした。子供連れにはありがたいです。こじんまりしたうみですが、子連れには大満足です。今回すべてパーフェクトだったです。また是非きたいです。ありがとうございました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月17日 05:18:17

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
数々の嬉しいご意見に、スタッフ一同喜んで拝見させて頂きました。

シャワーですが、他店の事は解かりませんが、当館では完全無料とさせて頂いております。
 喜んで頂き何よりです。

ご家族皆様にとりまして、楽しい夏のご旅行を当館が少しでもお役に立てまして、ありがたく感じております。

こちらこそ遠い所ありがとうございました。またお子様・ご家族皆様にお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【直前割】貸切風呂無料★ファミリーパック☆パパ・ママにっこりプラン
【ファミリー和室10畳】

投稿者さん 2011年08月15日 22:25:31

予想以上に綺麗な旅館でした。
ご飯も個室で食べることができ、子供がいるファミリーには
気を使わなくて済むので良いと思います♪

目の前が海水浴場でとても便利でした。
子供用のオモチャ貸し出しも助かりました。

ひとつ残念だったのは、部屋にトイレが無いのはわかっていましたが、
冷蔵庫は欲しかったかな。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月16日 05:09:45

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様・ご家族皆様に楽しんで頂き、当館も喜んでおります。

当館のお部屋タイプですが、
①お風呂付客室【トイレ・洗面・お風呂・冷蔵庫付き】
②和室10畳【トイレ・洗面・冷蔵庫付き】
③和室6畳【洗面付き】
っとなっております。

まだまだ暑い日々が続きますので、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 ご投稿ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

kamota-syuさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

kamota-syuさん [30代/女性] 2011年08月15日 05:44:16

ロビーにある車で子供たちはめちゃくちゃ遊びました。砂遊びグッズも自由に海に持っていけて助かりました。チェックイン前もチェックアウト後も浴室が使用できたり、洗濯機が自由に使えるというのも便利で良かったです♪ただ目の前の海水浴場は石がごろごろしていて足の裏が痛かった。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月15日 20:18:12

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お子様の嬉しいお顔を拝見でき、当館の大変喜んでおりした。

ロビーにあります【プラズマカー】は、お子様に大人気でございまして、楽しんで頂き安堵いたしております。

まだまだ暑い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 遠い所お越し下さいまして誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和

コムリッズさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

コムリッズさん [50代/男性] 2011年08月14日 22:26:42

8月11日に宿泊しました。到着日の夕方付属の喫茶店でケーキを食べようとして行ってみたところ満席でしたので、部屋へ持って食べたいと申し出ましたら、即、トレイに入れてもたせていただき後片付けも部屋に置いておけば良いとの対応、また翌日は早朝の列車に合わせて朝食も早めに対応いただき、気持ちよく過ごすことができました。立地的には駅からは
近いのですが、ロビーの地図を見て行ったコンビニは歩いていくには遠すぎます。片道20分はかかりました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月15日 05:11:31

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
ご投稿の通り、徒歩ではコンビニまで少し距離がありますが、業務用スーパーさんが近くにある立地となっております。

ケーキ店では、お盆前の慌ただしい時でしたので、お席が空いていなく大変申し訳ございませんでした。
 嬉しいご感想にスタッフ一同ありがたく感じております。

まだまだ暑い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

ご投稿ありがとうございました
 夕香楼しょう和 女将

平日限定ビジネスお一人様OK!1泊2食付き ビジネスプラン《和室6畳/10畳》

投稿者さん 2011年08月13日 17:44:36

3歳と0歳の子供がいたので、部屋風呂は助かりました。 従業員の皆さんもとてもフレンドリーで気持ちよくすごせました。 目の前がビーチはうれしかったのですが、波が少しあり、3歳にはちょっときつかったようです。 でも、ちょっと足を伸ばせば、いいビーチが多くある地域なので、もう一度来ようと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月13日 20:16:15

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
嬉しいご意見の数々、スタッフ一同ありがたく感じております。

また、『もう一度来ようと思います』っとのご意見に大変感激致しております。

お二人のお子様に、またお逢いできる日を楽しみにいたしております。遠い香住までお越し下さいまして誠にありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【赤ちゃん・チビッコ連れ大歓迎】 海水浴&貸切風呂でまったり ★皆でにっこり、夏得ファミリーパック★
【【1日3組限定】 ファミリー展望風呂付特別室】

V-MAX87910さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

V-MAX87910さん [40代/男性] 2011年08月05日 08:14:12

8月3日に家族で宿泊しました。今回、初めて利用しましたが部屋もきれく
こどものサービスも非常によく満足しております。海水浴場も近くこどもたちも大喜びでした。(砂浜の小石が少し残念でした。)また、料理も美味しく
大変、満足のいく宿でした。冬のかにシーズンには、ぜひ宿泊したい宿です。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月05日 12:46:37

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
ご家族皆様にとりまして、楽しい夏休みを過ごして頂こうと、日々頑張っております。

『冬のかにシーズンには、ぜひ宿泊したい宿です』っとのご意見に大変嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。

夏の香住とはまた違う雰囲気を、是非お楽しみくださいませ。

まだまだ、暑い日々が続きますがご家族皆様、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 冬にお逢いできる日を楽しみにしております。

ご投稿ありがとうございました
  夕香楼しょう和 女将

【8月1日~4日限定!!】 ★ついに動画誕生記念★ 1泊3食+目の前で踊る~~活イカプレゼント♪
【和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋】

ヒゲ0326さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

ヒゲ0326さん [40代/男性] 2011年08月01日 14:22:11

一泊二日の海水浴でお世話になりました。
立地条件、施設の雰囲気、きれさ等、大変満足でした。
天候があいにく風がきつく、BBQが和食に急に変わったのですが、
料理も良かったです。
しいていえば、
茶碗蒸しが冷たかった位です。
部屋は広くて良かったし、冷蔵庫で、氷がつくれたのも良かったです。
ちょっと、部屋の大きさとクーラーがあってないのかあまり、冷えが悪かったかな。

後、弟夫婦と同じプランで行ったのですが、弟夫婦の部屋が狭かったです。
ちょい、弟夫婦に申し訳ない気持ちになりました。

後は、大変満足でしたので、総合で4にしました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年08月01日 19:57:27

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
また、『茶碗蒸し』ですが、今は夏の為あえて冷やし茶碗蒸しをご提供いたしておりました。

当館スタッフの説明不足で、大変申し訳ございませんでした。

【後は、大変満足でしたので・・・】のお言葉に安堵いたしております。

ご兄弟ご家族皆様、まだまだ暑い日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

遠い所ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【夏得&直前割】夏休み!みんなでワイワイ♪日本海の海の幸たっぷり堪能バーベキュープラン

南0427さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

南0427さん [40代/女性] 2011年07月24日 23:54:02

タバコを購入できるところを真剣に考えて頂いたり、傘を貸して頂いたり、忘れ物の連絡を頂いたり(これは他のお客様のものでしたが・・・)心温まるサービスを提供してくださり、ありがとうございました。一つだけ、部屋に冷蔵庫がなかったことが、ショックでした。また、機会があれば是非利用させて頂きます。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年07月25日 08:43:45

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

当館は3タイプお部屋がございます
 お風呂付客室(バス・トイレ・洗面・冷蔵庫付き)
 和室10畳(トイレ・洗面・冷蔵庫付き)
 和室6畳(洗面のみ)

お逢いできる日楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【ポイント10倍プラン】平日限定ビジネスお一人様OK!朝食付き ビジネスプラン《和室6畳/10畳》
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

kirarin-09さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

kirarin-09さん [40代/女性] 2011年07月24日 04:06:22

お部屋は綺麗に掃除が行き届いていて、スタッフの方も気さくな方ばかりで、好感を持ちました。サービスのソフトクリームも美味しかったです。お部屋は二階の東側でした。海は少し見えますが、夜なんかは向かいのパチンコ屋さんのエアコンの室外機の音(?)が結構大きくて、海のさざ波の音などは全く聞こえないです。
お料理は量も十分で、美味しかったですが、のどぐろだけ少し脂っぽかったです。
お刺身とか、洋風の味付けのサラダとか、一品一品は美味しかったですが、お腹の中で和洋がちゃんぽんした感じがしました。ん~美味しかったですが、お料理の内容からすると、やっぱり少しお高いかと・・・。
お風呂は、午後3時とかの早目の時間の場合、お湯が出るかどうか先に確認してから入った方がいいです。幸い、どこかの小さい女の子と男の子が急いで服を着てスタッフの人に言いに走ってくれたので助かりましたが・・・。
海は思っていた以上に石が多いので、履いたまま海に入れるサンダルを用意しておいた方がいいと思います。
食事の時間は、こちらの都合を聞いてもらえるので良いです。あと、食後にケーキのデザートがあったりするのは嬉しいです。朝食を1階のカフェで海を見ながら食べれるのもいいです。カフェの棚の上にバケツが置いてあったり、ぬいぐるみが詰め込んであったりしたのが気になりました。オシャレなカフェなのにもったいない・・・。
浴衣のサービスが良かったです。着付けもしてもらえて、下駄まで貸してくれました。お陰様で、スゴクお祭り気分で花火大会に行くことができました。お店のブログ用にと写真を撮って頂きましたが、アップされていなかったようで・・・後に宿泊された方のアップはされてありましたが・・・。「URLを教えてください」とメールで尋ねたので、それから急いでアップされたのですよね・・・。
何か、全体的に惜しい感じがします。でも、機会があればまた宿泊したいと思いますので、今度は帰る時、見送ってほしいです。手を振って帰りたい・・・。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年07月24日 06:17:31

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
また長文にわたりまして、嬉しいお言葉や改善の数々ありがたく感じております。

当館は10室限定の小宿ですので、至らぬ点など多数あるとは思いますが、『機会があればまた宿泊したいと思います・・・』のお言葉を励みに頑張ってまいりたいと思います。

夏の過ぎますと香住は、香住ガニ(紅ズワイガニ)や松葉ガニシーズンとなってまいります。
 ご家族皆様で、是非またお越し下さいませ。
お逢いできる日を楽しみにしております。

まだまだ夏の暑さはこれからです。ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 遠い所ご宿泊ありがとうございました。

【夏得】貸切風呂無料★海の幸物語♪創作会席プラン★

しゅうちんママさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

しゅうちんママさん [30代/女性] 2011年07月11日 01:46:24

とってもいいお宿でした。
海水浴場は目の前、食事は新鮮な素材でとても美味でした。
食後のケーキもおいしかったです。。
香住はカニ(冬)のイメージが強かったですが、夏もかなりよいですね。
小さい子連れだったので、海にそのまま歩いていけることもうれしかったです。
スタッフの方の対応も気さくで、よかったです。
また是非宿泊したいお宿でした。
ただひとつ、海水浴場が石が多いのにびっくりしました。
サンダル持込必須ですね。
じゃないと足がだいぶ痛いです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年07月11日 05:53:44

先日はご宿泊誠にありがとうございました。

ご投稿の通り当館は、海の目の前に佇んでおり、ビーチまでそのまま歩いていけます。

食後のケーキはパティシエが心をこめて、全行程手作りで製作しており、満足頂けましたようでスタッフも安堵しております。

また冬のカニシーズンも是非お越し下さいませ。ご家族皆様にお逢いできる日を楽しみにしております。

これから段々と暑さが増してきますが、体調を崩さぬよう皆様お過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

センター北さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

センター北さん [50代/男性] 2011年06月09日 23:23:55

評判どおり、建物はきれい(簡易なつくりではありますが)、宿の人は親切です。
ただ、香住海岸は何もない。城之崎温泉に泊まるか迷ったのですが、城之崎にしておけばよかったなと。あの場所であの価格はちょっと高いと思います。それと宣伝過多に感じるのが僕にはちょっと・・。
夕食は予約しなかったのですが、「いか」はぜひ味わってみたいです。
海の目の前ですので、価格を別にすれば、家族連れの海水浴に○です。

2011年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年06月10日 08:14:30

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
6月~8月にかけまして味わえる【活イカ】は、この時期限定の商品となっております。

ご投稿の通り、当館目の前は海水浴場になっておりますので、プライベートでも是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年05月25日 23:41:52

建物が新しくて清潔、駅から程よい近さで便利でした。
おかみさん?がとてもフラットに対応してくれてよかった。
朝食時に、おしぼりが出たのはポイント高いですね!

夕朝食とも、ごはんが柔らかすぎたかな(その分胃には優しいと思う…)
でも、美味しいごはんでした。
フロントに呼び出しベルとかあるといいですね。

あと、ワンランク上の更に料理の良い手ごろなプランがあると良いです。
また、カニのシーズンに行きたいです!

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月26日 08:25:24

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
ご投稿の通り当館は、JR香住駅より徒歩約6分程の所ですので、電車でお越しのお客様によく『便利だった』っと言って頂けます。

カニシーズンも是非お越し下さいませ。雪などで悪天候の場合には、香住駅まで送迎もさせて頂きます。

お食事の【白いご飯】ですが、当館は、市販の電子ジャーで焚くのではなく、お米専用の圧力釜で焚いております。硬さがお口に合いませんようで、大変失礼いたしました。

これから段々と暑くなってまいりますので、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。またお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年05月16日 21:44:03

週末の土日で宿泊しました。
和室6畳でバス・トイレなし・・・と思って行ったのですが、私の部屋は10畳でトイレ(センサー付)もちゃんとありました!お気遣いに感謝です。
また、夕方早目の時間に1階の大浴場に入りに行きましたが貸切状態で・・・。
ゆっくりお風呂に入ることができ、ソフトクリームのサービスも嬉しかったです。

夕食は品数も多かったですが、それぞれの固形燃料に火をつける「一人鍋」形式だったので自分のペースで食べることができます。
カニの刺身・牛肉陶板焼き・アワビ踊り焼きなど、ごちそう揃いで満足だったのは言うまでもありません。一番おいしかったのは、のどぐろ!
翌日が誕生日だった私は、食後のデザートをお部屋に持ってきていただきました。

香住は周辺に観光地のほとんどないところですが、こういったお宿があると「そこに宿泊するのが目的」というのんびり旅もアリだと思いました。

本当にのんびりと休暇を満喫することができました。どうもありがとうございました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月17日 10:02:30

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
長文にわたり嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同拝見させて頂き、大変嬉しく感じております。

カニのお刺身は≪旬≫の香住ガニを使用させて頂き、ノドグロも地元でとれました物をご提供させて頂きました。
 喜んで頂き、調理場スタッフも安堵いたしております。

これからも「そこに宿泊するのが目的」っと、おっしゃって頂けますようスタッフ一同頑張ってまいりたいと思います。
 こちらこそ、遠い所ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

■楽天限定極得プラン■但馬名産5大ブランドがっつり堪能グルメプラン♪

投稿者さん 2011年05月12日 22:34:39

ビジネスプランで宿泊しました。

良かった点
部屋が清潔(清掃が行き届いています。)
食事が豪華(安かったのに・・・。)
設備が新しい
スタッフの方々が親切

悪かった点
海を見ながら入れる貸切風呂についてはメンテナンス中とのことで
使えませんでした。(プランには使用OKと記載)

悪かった点を1つ挙げましたが、貸切風呂が使えなくてもお買い得
感満点です。
食事もとてもおいしく快適にすごせました。
また、利用したいです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月13日 10:21:46

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 良かった点・悪かった点をふまえこれから社内で会議をし、改善に努めてまいりたいと考えております。
 『また、利用したいです』っと言うお言葉にスタッフ一同嬉しく感じ安堵いたしております
 今度は是非、プライベートでもお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月09日 23:04:04

宿泊者に、ロールケーキでのおもてなしがあり美味しかったです。施設の前が海なので見晴らしは良い。ご飯は、1歳の子供を連れて行きましたが、幼児食はまだ量も多く早かったようです。バンボ以外にも椅子を用意して頂き良かった。
宿泊施設の近くに業務スーパーみたいなのがありました。

2011年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月10日 07:56:35

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
お茶うけにご提供いたしましたロールケーキは、一階にあります手作りケーキ専門店【プラージュ】にて、パティシエが作った商品となっておりました。
 嬉しいご感想スタッフ一同喜んでおります。
 また、当館近くには業務用スーパーがあり、買い物にも便利となっております。
 これから段々と暑くなってまいります。ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。

【ふぁみりー展望風呂付特別室】

HeidelHeidelさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

HeidelHeidelさん [30代/女性] 2011年05月09日 13:52:00

5月5日に「パパ・ママにっこりプラン」で宿泊しました。その通り、にっこり、ゆっくりできました。
通りを渡ればすぐに砂浜の海水浴場で、小さい子でも楽に海に行けます。
広くて綺麗なお部屋のお風呂からは海が見え、入浴後は海を見ながらマッサージチェアでまったり。
何より旅館の方々が色々と気配りしてくださり、小さい子連れでも大変気持ちよく滞在できました。
食事もお造りや焼かにお肉など色々と楽しめました。ケーキはとても美味しかったです。子どもの卵アレルギーにも丁寧に対応してもらえました。
夕食の飲み物の精算額が間違えていたので、その分だけ星1つ減らしました。あれっと思いつつ、その場ですぐに飲んだ本人に確認しなかった当方の落ち度でもありますが・・・
それを除けばサービス、施設、食事全ての面において本当に気持ちの良いお宿だったので、是非また泊まりたいです。
次はカニの季節に、おじいちゃん、おばあちゃんも一緒がいいかな。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月09日 14:43:25

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
GW中の多忙の時でありましてお飲み物の計算間違え大変失礼いたしました。申し訳ございません
 また、【本当に気持ちの良いお宿だったので、是非また泊まりたいです】っとのご感想にスタッフ一同安堵いたしております。
 これからもお客様にとりまして、心地良いご旅行になられますよう、頑張ってまいりたいと考えております。
 今度は是非お子様の海水浴の際にでも、是非お越し下さいませ。
 遠い所お越し下さいましてありがとうございました。また、お逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2011年05月06日 14:56:22

1歳の息子を連れて、家族3人で宿泊しました。お部屋はとても広々として綺麗でゆっくりくつろぐ事ができました。食事はとても美味しくボリュームもあり、旦那も私も大変満足しました。ぜひ又宿泊したいと思います。

大人気!地産地消★ここでしか味わえない!!焼きガニ&香住地魚満喫★船盛物語プラン
和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月06日 16:53:05

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
 ご家族皆様にごゆっくりおくつろぎ頂き、当館も安堵いたしております。
 プランの船盛りは、当日社長が自ら漁港へ出向き、仕入れてきた物のみを使用させて頂きました
 ご満足頂きスタッフ一同喜んでおります。
 また是非ご家族皆様でお越し下さいませ。遠い所ありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

おーたぱぱさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

おーたぱぱさん [30代/男性] 2011年05月06日 13:04:45

生後6ヶ月の赤ちゃん連れで行きました。食事中にバンボの貸し出しがあり、また個室での食事だったのでゆっくり料理をいただくことができました。
また、展望風呂付きの部屋をセレクトしたのでママもゆっくりお風呂を楽しむことができよかったです。また是非利用したいと思います。

2011年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月06日 14:27:53

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
数々の嬉しいご意見スタッフ一同喜んで拝見させて頂きました。
 ママ様もリフレッシュされたようで安堵いたしております。
 また今度はお子様の海水浴デビューにでも是非お越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 遠い所お越し下さいましてありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

【春得&4つ星以上の宿記念】パパママにっこり★春の平日限定しょう和おすすめ 香住がにフルコース♪
【ふぁみりー展望風呂付特別室】

最悪8824さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

最悪8824さん [30代/男性] 2011年05月01日 18:00:57

お部屋やトイレがきれいで清潔感がありました。
9ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、食事は個室になっていたので子供が騒いでも大丈夫で良かったです。バンボも貸して頂けたので、落ち着いて食事することができました。
ソフトクリームをサービスで頂いたのですが美味しかったです。
従業員の皆さんも親切で感じが良かったです。

2011年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月02日 07:04:34

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
当館は、10室限定の小さなカフェ宿ですので、従業員一同親しみやすい接客を心掛けております
 バンボは他のお客様のお声により、採用させて頂きました。喜んで頂き当館も安堵いたしております。
 ご家族皆様にとりまして心地良いご旅行になられましたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
 遠い所お越し下さいまして、ありがとうございました。今度は是非、お子様の【海水浴デビュー】等でもお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼しょう和 女将

【ふぁみりー和室10畳】

投稿者さん 2011年04月25日 17:05:28

23.24日お世話になり、ありがとうございました。
初日は、天候が悪くどこも行きにくくしょんぼりチェックイン。
食事に期待していた通り、お腹いっぱい大満足でした。
今回子供が小さかったため、控えめのプランでしたが、今度ガッツリプランにもう一度行きたいと思います。

2011年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年04月25日 17:14:34

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は、あいにくのお天気で、当館といたしましてもとても残念に感じておりました。
 【もう一度行きたいと思います】とのご意見にスタッフ一同嬉しく思っております。
 ご家族皆様にとりまして、心地良いご旅行になられましたようで安堵いたしており、これからも頑張ってまいります。
 遠い所お越し下さいまして、誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー6畳】