あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住>

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

投稿者さん 2018年08月12日 10:45:05

家族で連泊しました。
    まず驚いたのはチェックインの際、「〇〇さんかな?」と全然違う宿泊者の名前で聞かれたことです。
    似たような家族構成の方がいらっしゃったのかもしれませんが、初っ端から気分は良くない…。
    1番の感想は1日目と2日目のご飯のレベルの差を感じました。
    好みもあるかもしれませんが…もう少しバランスが良かったら嬉しかったです。
    お部屋のお風呂が温泉じゃないのが残念。接客は特に必要な限りされない感じ。
    夕食のお品書きとかもないです。
    今まで色々泊まってるので少し辛口ですが、再訪問はないかな。ただ子供の椅子をあらかじめ用意して頂いたり、子供には優しいと感じました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2018年08月12日 12:42:45

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
    またお名前を間違えまして、大変失礼いたしました。申し訳ございません。

しかしながら、『子供には優しいと感じました。』とのご意見に安堵いたしており、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

まだまだ暑い日義が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

■モニタープランで4000円もお得♪■ 【香美町の大自然満喫】 展望風呂付特別室確約&選択ケーキ付♪
    【【1日3組限定】 ◆日本海一望お約束◆ 展望風呂付特別室】

投稿者さん 2018年05月06日 21:16:41

夕食の蟹は食べきれない程あり残してしまいました。朝食も良かった。ひとつ残念だったのはチェックアウト時だけ、素っ気ない感じでした。何故かなあ?ありがとうございましたの一言もなかった。ゴールデンウィークの多忙で疲れていたのかな。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2018年05月07日 12:48:48

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

チェックアウト時混雑しておりましたため、失礼な対応になってしまい大変申し訳ございませんでした。
     まだまだ至らぬ点が多いお宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

夕香楼しょう和・女将

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 香住蟹フルコース+選択ケーキ付◆平日限定・貸切温泉無料♪

bluecanさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

bluecanさん [40代/男性] 2018年04月28日 20:39:40

朝食にもう少し特色があると嬉しいです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2018年04月29日 07:22:45

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
    貴重なご意見参考にさせていただきます。まだまだ至らぬ点が多いお宿ですが、今後も1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

季節が変わり冬には松葉ガニが味わえますので、是非またお越しくださいませ。

夕香楼しょう和・女将

【楽天限定】ポイント10倍プラン 平日限定ビジネスお一人様OK! ◆朝食付きプラン◆
    【◆お好みワンドリンク付♪チョット得した気分◆ 【6畳洗面付】】

fuwari8004さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

fuwari8004さん [40代/女性] 2017年12月09日 14:19:05

楽天のページで期待していきましたが、建物は最近の国民宿舎より質素です。
    玄関も、フロントも地方の町営の日帰り温泉みたい。。。
    エレベータが無く、足元の不安な方はオススメできません。

夕食は個室でした。 蟹やお刺身は流石に美味しかったです。
    蟹も味噌がしっかり入っていたし、食べきれなくてお持ち帰りしました。
    (お持ち帰り用の箱は有料500円)

ただ、ケーキには相当ガッカリしました。
    香りも、味もしない。 甘さがほとんどない。
    チェックイン時に選んだものが、多分冷蔵庫で保管されるのですが
    ケースやラップか掛けられていなかったのか、カピカピでした。
    ケーキもお子様向けに、洋酒などは使用されていないのでしょうか。
    生クリームも濃厚さが全くありませんでした。植物性?と思うくらい。
    これだったら、普通に季節の果物や和菓子の方がよかったと思います。

朝ごはんも個室でした。
    カレイの干物の焼き魚が珍しくて美味しかったです。

温泉は普通です。 かけ流しではありません。
    しかし、私が行った時は他のお客様と一緒になることがなく貸切状態で利用でき良かったです。 私は関係ないのですが、脱衣所に簡易のベビーバスがありました。 玄関の所にも子供用のおもちゃなどありましたので、お子様連れの方も楽しめると思います。

近隣にはコンビニはありません。

こちらのお宿にあるティールームも、地域で唯一の喫茶店なのか地元の方も憩いの場になっているようです。

冬はあまり日本海の景色を楽しむ感じではありません。風が強くて。
    夏だったらきっと海水浴などによいのでしょうね。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2017年12月09日 18:02:01

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

また長文にわたりご意見の数々、真摯につけとめ改善できるところはしてまいりたいと思います。

ご投稿の通り、当館は10室限定のお宿のためエレベーターはありませんでした。それを補うため清掃活動やお料理の方に尽力を注いでおりました。

また、ケーキですが当館は『小さなお子様大歓迎の宿』をモットーに致しておりますため、味の方も濃厚には致しておりませんでした。
    大変申し訳ございません。

夏にはご投稿の通り、海水浴が楽しめます。
    是非今度は違った季節の香住にもお越しくださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

朝晩段々と寒さが増してまいりました。
    体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました

夕香楼しょう和・女将

【アワード受賞記念】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』
    【■ゆったり使えるお部屋■和室10畳(冷蔵庫・トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2017年09月01日 18:32:58

エレベーターがなかったり、部屋に座椅子しかなったのは少し足の悪い家族がいたので不便を感じました。絶対無理ってほど不自由でもないのですが、今回の旅行は結構疲れたみたいです。

お風呂はタイミング的なものなのか貸し切り状態でしたが、もし脱衣中にドアを開いたら廊下から見えないだろうかと少し心配でした。シャンプーが選べるとのことでしたが、コンディショナーはすべて同じもので、できればシャンプーとコンディショナーはペアにしてほしかったです。アメニティにブラシもヘアキャップもないのは物足りなさを感じました。
    あと排水状態が悪く、洗髪してるとき詰まらないか心配になりました。(時間が経つと流れましたが)

食事は夕食、朝食とも、おいしくいただきました。カフェでお茶したかったのですが、お腹いっぱいで行けなくて残念です。

部屋もきちんと清掃されていて、接客は良かったです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2017年09月02日 06:59:22

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

長文にわたり貴重なご意見の数々嬉しく感じ、改善できるところは行ってまいります。

ご投稿の通り小規模施設のためエレベーターはございません。それを補うため清掃活動には精一杯取り組んでおりました。
     喜んでいただけ安堵いたしております。

まだまだ至らぬ点が多々あるお宿ですが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和・女将

★マイスター初受賞で大奮発!★ 地元漁師も太鼓判♪キスを喰らう幻の★ノドグロ★+カニ付

投稿者さん 2017年08月05日 17:52:55

海沿いの宿だったので(勝手に)部屋からの夜景を楽しみにしていたんだけど、泊まった部屋からは見ることができず、残念でした。それ以外は部屋も綺麗だし、お風呂も綺麗。欲をいえば、「消臭、除菌スプレー」があれば良かったです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2017年08月06日 07:00:36

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

ご投稿の通り、宿は海沿いには面しておりますが
    全室が良い景色ばかりではございませんでした。

お宿の外には、町民にも愛されておる綺麗に整備されたお散歩コースが広がっております。
    ここはお薦めですので、ぜひ次回はご利用してみてくださいませ。
    壮大な日本海が広がっております♪

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、またお会いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和・女将

【食事なし・素泊まりプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

投稿者さん 2017年05月30日 22:53:14

主人と二人で利用しました。
    今回は、食事なしの素泊まりプランだったのですが、招かれた部屋にびっくり!お風呂付きのお部屋にグレードアップして頂いてました。
    すごく嬉しかったのですが、素泊まりでの予約で到着が18時過ぎだったせいか、テーブルはよけられ、すでにお布団が敷いてあり
    「どうせ寝るだけでしょ?」と言われてるようで少し疑問に思いました。
    ポットの中も普通のお水で、お茶を入れようと思っても味も出ないし‥
    翌朝はいきなりドアがガタガタ鳴って、何かと思ったら突然鍵を開けて中居さんが現れ、
    「あ、人がいた!!」
    と言ってドアを閉められ‥
    その後なんの謝罪もなく‥

すこし違和感の残る宿泊でした

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2017年05月31日 09:00:43

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
    まず始めに当館は、『素泊まりプラン』のお客様のお部屋にはお布団はあらかじめ敷かせて頂いておりました。
     このスタンスは創業よりしておりました。理由と致しましては、夕食をとってからのチェックインの方が多く、お客様にアンケートを実施した際
    『先に布団は敷いておいてほしい』とのご意見を多く頂いた為でした。

色々と大変ご不便ご迷惑をお掛け致しました。
    申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年05月02日 06:56:38

海が目の前で景色が最高でした。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2017年05月02日 09:26:34

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご投稿の通り、当館目の前は日本海が広がっておりました。夏にはこの海で海水浴が楽しめますので是非またお越し下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

◆あなたのお名前は?◆ ≪よし≫が付くだけでお得♪ 蟹刺しやケーキも(^◇^)皆でハッピープラン♪

投稿者さん 2017年03月17日 18:40:11

気のせいかもしれませんが一生懸命にサービスをしてよい評価を採りたいという思いが女将さん、仲居さんの顔にですぎていて疲れました。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2017年03月18日 10:00:05

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
    一生懸命の接客を日々心がけておりました。不備な点がございましたら大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたらお越し下さいませ。

夕香楼しょう和 女将

まきんこつさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

まきんこつさん [40代/女性] 2016年03月08日 08:57:46

お金のない私たちにとっては、結構な出費でしたが、どうしてもカニが食べたくこのプランで旅行することにしました。
    温泉ですが、小さめのお風呂で、露天風呂もなく家のお風呂の大きいバージョンという印象です。
    きれいにはされていたので、何回も入りました。

ケーキやソフトクリームなどのサービスが充実していました。とてもおいしかったですが、アイスクリームなどの自動販売機はありませんでした。

お店の対応やサービスはとてもよく、フロントに電話すぐにかける子供にもきちんと対応してくれてとてもよかったです。

焼きガニやカニさし、カにすき、但馬牛を堪能し、ゆでガニは持って帰ることに。
    翌日食べたゆでガニは水ガニでみそのあまり入っていないものでした。
    金額が金額だけに仕方ないのかもしれませんが、楽しみにしていたのでとても残念でした。

2016年03月
    あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2016年03月08日 12:30:55

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

嬉しい御意見や厳しいご意見の数々、真摯に受け止め改善できる所は改善してまいりたいと思います

当館は10室限定の小さなお宿の為、大型ホテル様のようなとても大きな大浴場やアイスクリーム専門の自動販売機は置いておりませんでした。

通常のドリンクのみの自動販売機の設置はありますが、アイスクリームは併設しておりますケーキ店にて販売致しておりますので設置していない理由となっておりました。

まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【添い寝無料】 松葉がに&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語 ■日ごろの私に少しご褒美を■

投稿者さん 2016年01月24日 07:53:38

昔は昭和旅館といわれていたのでしょうか、家族経営のようなところですが、建物は新しくきれいです。でも、やはり部屋にはトイレがほしいですね、夜中に行くときは。廊下とトイレが寒いんです、この時期は。あと、BSが映らないのは残念でした。おそらく評価が高いのは夕食をとっている人かもしれません。私は近くの店で蟹のフルコースをいただいたので、そのぶん評価は高くありませんでした。

2016年01月
    あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2016年01月24日 15:10:11

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

ご投稿の通り当館は家族で経営いたしておりました。その為アットフォームな接客を心掛け、日々お客様と接しております。

ご宿泊頂きましたお部屋タイプが『和室6畳トイレ無し』でありましたため御不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。

次回は是非通常客室の『和室10畳タイプ』にて御予約お待ち致しております。
     遠い所ご宿泊ありがとうございました。

夕香楼しょう和 女将

【朝食付きプラン】 ◆温泉宿で一人旅&頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!

投稿者さん 2015年02月12日 17:29:37

アットホームなお宿で部屋がとても清潔な印象です。
    ゆったり寛ぐ事が出来ました。スイーツも嬉しかったです!
    ただ一つ残念だったのは、翌朝急きょ朝ご飯が用意出来ないと言う事で
    楽しみだった「クラムチャウダー」を頂けなかった事です。(もちろん、代わりのものを用意して下さいましたが)
    とても楽しみにしていたので、星3つにさせてもらいました。

2015年02月
    あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年02月12日 17:58:54

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊頂きましたので、当館の諸事情により、クラムチャウダーがご提供出来なかった事
    大変申し訳ございませんでした。

次回は必ずお付けいたしますので、是非またお越し下さいませ。
     その際は、今回以上の良質の蟹も準備しておきますね♪

まだまだ寒い日々が続きますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

◆楽天限定・蟹のお年玉プラン◆ 『1&2月限定大バーゲン』 社長!いいんですかこのお値段で??(笑)

投稿者さん 2015年01月12日 20:05:07

宿泊目的は、温泉と蟹とケーキでした。目的が多い上に宿探しが前日と言うこともあり、絶対に見つからないだろうと諦めていたのですが、パソコンで検索したところ「しょう和」さんがヒットしました。
    思っていたより山道をいくつも乗り越え遠かったです。
    宿泊当日が、一番下の娘の誕生日だったのですが、夕飯の時に、娘だけでなく、上の子たちにもジュースのサービスをしていただき、子どもたちもよろこんでいました。ありがとうございました。
    一つ残念だったのは、展望風呂を楽しみにしていたのに、窓がくもって外がみえませんでした。
    蟹は、お腹いっぱい食べられて幸せでした。

2015年01月
    あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2015年01月13日 14:11:17

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

『蟹は、お腹いっぱい食べられて幸せでした。
    』とのご意見本当に嬉しいかぎりです♪
     当館も嬉しい口コミを頂き幸せです(笑)

お風呂の窓さえ曇っていなければと思いますが、冬場の香住は季節的に寒いのでご了解くださいませ。
     その分良質の蟹をご用意させて頂いております

冬場は温泉と蟹とケーキが宿泊目的ですが
     夏には温泉と海水浴とケーキに変わります。

海水浴場は徒歩1分もかかりませんので、是非今度は夏にもお越し下さいませ。

ご投稿ありがとうございました
     夕香楼しょう和 女将

【当館一番人気プラン】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉がにフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん 2014年03月25日 20:15:19

今回の旅行の一番の目的は、かにだったので、たくさん食べられて良かったです。特に焼きがにが美味しかったぁ!!
    ケーキも美味しく頂きました♪
    お部屋は広くて、海の見えるお風呂でゆっくりしました。
    なんですが…夕方、上の階?からの物音がすごくうるさくて落ち着けませんでした。

夕食のときは最初に説明があまり無く、最後まで二人でキョロキョロかなりセルフ感たっぷりでした。
    茹でがには持ってきてくれた方が食べ方を教えてくれたので助かりました!!

かにをたくさん美味しくいただけたので、満足のいく旅行になりました。

2014年03月
    あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年03月26日 06:47:35

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

カニ料理の初めに、少し説明不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
     『満足のいく旅行になりました。』とのご意見に安堵いたしております。

ここ香住は、もちろん漁港が近くにあり、いつも新鮮な魚介類が入る場所となっておりました。

夏には『活イカ』と題して、活きの良いイカを召し上がって頂く食材も登場いたします。
     コリッ~コリの食感が大変好評となっておりますので、是非夏にもお越し下さいませ。
     お逢いできる日を楽しみにしております。

季節の変わり目ですが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【冬得&早期得割】 平日限定特別価格♪ しょう和おすすめ『松葉ガニフルコース+選択ケーキ付き』

投稿者さん 2014年03月16日 20:56:21

清潔感のある宿でした。カニの量はたっぷりで満腹になりました。朝ご飯も豪華でした。
    部屋のお風呂が少し熱かったです。

2014年03月
    あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年03月17日 06:01:43

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

お食事の嬉しいご意見、スタッフ一同ありがたく拝見させて頂きました♪

朝食に関しましても、地元お豆腐屋さんに無理を言って当館だけの『オリジナル豆腐』も制作して頂いております♪
     これ、結構~~好評なんですよね・・・

お部屋のお風呂の件、大変申し訳ございませんでした。
     ご宿泊日が寒かった事もあり、少し温度を高めに設定しておりました。

3月中旬で、季節も段々春になってきております。ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
     またお逢いできる日を楽しみにしております

投稿者さん 2014年02月04日 15:00:12

部屋は良かったです。夕食は大した説明もなく鍋も焼きガニも茹でガニも最初にドンッと出されて慌てながら食べる始末でゆっくり味わえる雰囲気ではなく疲れました。我ながら何しに香住までわざわざ出向いたのか残念な印象で『お世話になりました』の気分ではないです。

2014年02月
    あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年02月04日 17:56:04

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

夕食のカニ料理の説明、大変失礼いたしました。申し訳ございません。

当館といたしましては、お客様のプライベートな空間を、邪魔しないように心がけておりました。裏目に出てしまい申し訳ございません。

来年お越し頂く機会がございましたら、お料理のご説明や、良質のカニをもちろんご提供させて頂きます。

まだまだ寒い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2014年01月14日 10:24:04

2014年1月11日に宿泊させていただきました。目の前が海で、子供らには最高です。
    冬なんで 寒いですが、子供らには関係ない、入って泳ぐ・・・とか 騒いで、とっても楽しかったです。
     赤ちゃんがいたので、部屋に湯船付のお風呂にして、良かったのですが、露天風呂という感じではなく、湯船付のお風呂が部屋についているという感じでした。
    まぁ 窓を開ければ、海の冷たい風を受けながら、男の子3人と、4人で一緒に海を眺めながら入れ、裕福な空間に感謝。
     料理は、いろいろごちゃごちゃ無く、蟹だけで、ちょうどよかったです。もちろんもっと安いに越したことはないですが、この美味しさ この金額になるのでしょう。
    後は、お客が少なかった?のか、時間差?だったのか、大浴場はほぼ貸切でしたし、館内でも他のお客さんとすれ違うことがなく、なんか 貸切の優雅な温泉蟹旅行になりました。感謝。

2014年01月
    あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年01月15日 06:18:27

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

長文にわたり貴重なご意見の数々、スタッフ一同ありがたく拝見させて頂きました。

ご投稿の通り、当館目の前は海となっており、夏にはもちろん海水浴が楽しめます。
     是非今度は、夏の海水浴シーズンにもお越し下さいませ。
     お逢いできる日を楽しみにしております。

まだまだ寒い日々が続きますが、ご家族皆様体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

【早期得割】 ■プリッ~プリ、カニ刺し1匹&ホッ~クホク、天ぷら付■ 特選松葉ガニフルコース

投稿者さん 2013年08月26日 15:32:27

24時間入れる風呂付の部屋に宿泊したのですが、温度がぬるめで なおかつ、少なくなった湯船に自動でありながら、お湯が入らない?・・・かなり後には入ってましたが。
    楽天で予約した後、宿からの連絡で カードは使えません エレベーターはありません 部屋のお風呂は温泉ではありません・・・なども残念でしたね。
    ただ、お料理は美味しかったしボリュームもありましたよ。

2013年08月
    あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年08月26日 16:58:59

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

当館では、出来る限り確認の為、ご予約後ご連絡をいたしております。
     ご期待にそえない点等ありまして、大変申し訳ございませんでした。

また、お料理のご意見に安堵いたしており、これからも日々頑張ってまいりたいと思います。

まだまだ残暑が厳しいですが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。

夕香楼しょう和 女将

◆親子でビックリ~♪◆ ≪活きが良すぎてごめんなさい(笑)≫ 夏の思い出ファミリーパック♪
    【【1日3組限定】 ◆家族でにっこり◆ 展望風呂付特別室】

投稿者さん 2013年02月12日 21:02:14

改装されており、けっこうきれいな建物でしたが、3階の部屋だったのですが、階段しかないのには、ビックリしました。
    食事は、個室でゆっくりして食事することができました。

2013年02月
    あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2013年02月13日 11:34:47

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
    当館は、ご投稿の通り緩やかな階段となっておりエレベーターはございません。

また、『個室でゆっくりして食事することができました』とのご意見に安堵いたしており、これからも1組1組丁寧な接客を心掛け、日々頑張ってまいりたいと思います。

夕香楼しょう和 女将

【あいたい兵庫】松葉ガニ&≪但馬牛orノドグロ≫のチョイス物語  ■日ごろの私に少しご褒美を♪■

投稿者さん 2012年11月23日 14:12:18

料理が最高

2012年10月
    あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年11月23日 16:21:23

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
    お料理の嬉しいご意見、スタッフ一同嬉しく感じております。

これからも、1組1組丁寧接客させて頂きます。ご投稿ありがとうございました

夕香楼しょう和 女将

【1泊2食付きプラン】 ◆頑張るビジネスマン応援◆ 平日限定お一人様OK!